Фамилия и имя:
Накадзима ИориВнешность:
Shiro Yoshiwara - AdekanРост: 177
Цвет глаз: серый
Цвет волос: черныйКаким образом персонаж добирается до школы:
ПешкомСколько:
Около 40 минутЗдесь будет картинка
Когда-нибудь
★ У Иори есть старший брат. Они хорошо ладят, несмотря на заметную разницу в возрасте.
21.04.2019 Всё не то, чем кажется и не наоборот написал(а):- У меня есть старший брат, он очень хороший, всегда меня поддерживает. Никто не понимает меня так хорошо, как он.
★ В совершенстве овладел навыком не отсвечивать и не попадаться на глаза одноклассникам/учителям/родителям/кому-либо еще, когда ему это выгодно.
10.04.19 - Cosplay! написал(а):Школьная жизнь во всю набирала обороты, кажется, даже клубы новые появились. Иори, в свойственной ему манере, держался обособленно, присматриваясь к своим новым одноклассникам.
★ Терпеть не может носить гакуран, но вынужден мириться с этой необходимостью. Так хоть немного мужественнее выглядит.
★ Точные науки даются Иори сравнительно легко, а вот со спортом у него все очень плохо.
★ В средней школе у него был серьезный конфликт с одноклассниками, обернувшийся настоящей травлей.
15.04.2019. The other side написал(а):Даже уродливые и чертовски болезненные ожоги на пальцах, одно из самых неприятных воспоминаний о средней школе, не оставили после себя шрамов. Куда уж там каким-то ссадинам.
★ Финансовое положение семьи Накадзима оставляет желать лучшего, из-за чего юноша до недавнего времени был вынужден искать различные подработки. Ситуация несколько улучшилась с тех пор, как он вместе с Гэном и Азусой организовали ребрендинг местной булочной, но пока ее еще предстоит раскрутить.
27.04.2019, в бизнесе все непросто — все через знакомства написал(а):Гэн стоял перед ними, а за спиной у него была та самая булочная. И ключи от нее. Одинокая и старая кормилица окраин, она вся исхудала, стала серой и невзрачной. Но ничего, это все ерунда.
— А вот и наша красавица, — говорит Гэн. — Ну, немного косметического ремонта... — на этих словах вывеска "БУЛОЧНАЯ" падает. — Или много — и все станет "окей"!
Секретные секреты:
Отредактировано Накадзима Иори (2019-12-18 23:33:30)