– О, здарова, голубь, – Кадзуюки кинул ему горсть семечек, – жри.
Кадзуюки ждал своего друга, сидя на лавочке в небольшом скверике. В руках он держал начатую бутылку пива, которую ему удалось раздобыть, показав фальшивое удостоверение кассирше в небольшом магазинчике в конце улицы. Туда редко кто заходил, поэтому девушка даже не особо обратила внимание на то, что он покупает и сколько ему лет. Он бы взял еще чипсов, но денег хватило только на семечки, которыми он так благородно делился с голубем. Голубь – тупая птица (смотрит, правда, так, что Кадзуюки скорее себя считает тупым). И семки не ест. Урод.
– Ну и вали отсюда, – Кадзуюки притопнул ногой, отгоняя его.
Голубь стоял на месте и даже не думал уходить.
– Ты дебил что ли. Я гангстер. Меня все боятся. Ты тоже должен. – Кадзуюки на этот раз замахнулся на голубя. Тому все еще было похер. – Ну и сиди. Не, а че, ты мне не мешаешь. – Отрицая свое очевидное поражение, Кадзу пожал плечами.
Голубь продолжал смотреть на него, как на дауна. Возможно, в надежде на то, что до Кадзуюки его плачевное положение в жизни тоже дойдет.
Не дошло.
– Не, ну вообще, ты норм пацан. Может, тебе пиваса дать? Блин, а если ты девчонка… – здесь Кадзу ненадолго задумался. – Хммм. Ну, ты сорян, я не знаю как у вас там все по половому признаку. То-о-очно, я ж забыл домашку по биологии сделать. А, ладно, домой приду и разберусь.
Кадзуюки встал и немного размял затекшие плечи. Голубь перелетел на скамейку. На самом деле, он ему уже надоел, но было скучно и Кадзу просто не мог найти, чем еще себя развлечь. К тому же, в погоне за амплуа опаздывающего хулигана, он почему-то раз за разом приходил за час до назначенного времени. В том числе и сейчас. Мацуо-кун должен быть здесь минут через пятнадцать, а время тянулось слишком долго. И семки кончились.
Стоит ли забрать обратно у голубя? Он все равно их не ест.