Добро пожаловать в «Сейдо»!
«Сейдо» — это камерный ролевой проект в сеттинге классической японской школы с отношениями, драмой, высоким рейтингом и здоровой толикой экспериментов!

Жанр: романтика, комедия, драма.
Рейтинг: R (18+).
Стилистика: рисованная, аниме.

Полезные ссылки:
FAQ и гостевая; ► Правила; ► Класс I-A; ► I-B;
Школа Сейдо; ► Клубы Сейдо; ► Город Кёя;
Как жить без анкет; ► Шаблон эпизода.

Последние новости:
Бог ты мой, уважаемый Директор теперь руководит другой школой!

Россия другая, нечисть — своя, родная. Аниме, (пока) школа-интернат, радужная повседневность.
Задорная гифочка!

Старшая школа «Сейдо»

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Старшая школа «Сейдо» » Настоящее время: май » 11.05.2019 - "Девочек не бью, прости...."

11.05.2019 - "Девочек не бью, прости...."

Сообщений 1 страница 16 из 16

1

Женщин не бью...

http://nerohelp.info/uploads/posts/2015-10/1444907129_5.png

Краткое описание
11 мая 2019 год время между вторым уроком и третьим - перемена. Одноклассники и параллель расхаживают по коридорам. Девушки и юноши собрались в кучки по два-четыре человека. Некоторые одиноко блуждают взад-вперед, так как из класса их выгнали - проветривают помещение.

Персонажи
Киносита Юми, Кириэ Каноэ

0

2

Киносита держалась вдали от других людей. Помимо общей нелюдимости, сейчас она проверяла своё умение сливаться с фоном в качестве мальчика. Полученный от Акихико гакуран был, наконец, ушит под неё за пару бессонных ночей и теперь идеально подходил ей, юбку сменили брюки, а воротничок был убран глубоко в сумку. Она двинулась по коридору с книгой в руке, кто-то даже поприветствовал её, она невольно обернулась, продолжая идти, и вдруг... вошла плечом прямиком в чьё-то плечо. Столкновение было сильным и, вероятно, неприятным для обоих, но она сдержала стон: она ведь изображает МУЖЫГА.
- Прости, - бросила она, наклонившись за выпавшей книгой - благо, голос у неё был достаточно низкий, чтобы не приходилось при маскировке всё время молчать, и окинула снизу вверх взглядом того - вернее, как оказалось, ту - кого задела. Разумеется, ей не пришло в голову, что для невнимательного наблюдателя это будет выглядеть как попытка заглянуть под юбку... а если бы пришло, она бы, конечно, использовала это как очередной аргумент на тему, что юбки зло.

0

3

Кириэ уже успела завести несколько знакомств с начала учебного года в Сейдо. И все они были начаты не так, как хотелось бы. Первый шаг за двери академии и первая мысль: «Новое окружение – надо начать новую жизнь». Все с чистого листа – это когда ты ведешь себя не так, как обычно. Заводишь друзей, а не врагов. Влюбляешься в мальчика, который симпатичен всем девочкам и обзаводишься тайными соперницами. Но кто-то умудряется испортить настрой. И решение стать лучше превращается в кляксу на белом листе.
Что-что, а Каноэ не знала, что такое убегать от проблем. Она всегда решала их при помощи физической близости…. Девушка давала сдачи всегда, даже если обидчик таковым не являлся. И настал очередной такой случай, когда неуклюжий мальчишка нарвался на неприятности и просто попался на плохое настроение.
- У тебя что? Проблемы? – воскликнула она, стягивая с головы капюшон. Кириэ не признавала школьную форму. Хотя это и было важной частью японской школьной культуры, и в случае, если кто-то нарушает устои – общается с учителем по воспитательной части, а то и с директором. Каноэ все равно не желала ходить так, как остальные. Как минимум потому, что активный образ девушки предполагает задирание юбки и отсвечивание трусами всем, кому не лень. Она надевала тренировочные лосины под юбку, гольфы спускались по щиколотку. Рубашка пряталась под серым невзрачным балахоном с капюшоном больше нужного в два раза. На вопросы учителей девушка отвечала: «Холодно». С некоторым вызовом, обозначая то, что разница в возрасте и статусе ей ни по чем.
Бедолага, попавшийся под руку Кириэ нагнулся, дабы поднять выроненную из рук книгу. Самое то врубить безумцу по хребту, чтобы знал на кого следует нарываться, а на кого не стоит. Однако безоружных Кириэ никогда не била, а со спины нападать – это вообще последний тон рукопашного боя. Поэтому она выждала нужный момент. Девушка выхватила книгу из рук мальчишки. Ребята вокруг замерли в ожидании продолжения.

+1

4

Брови Киноситы взлетели в воздух: она была всё-таки непривычна к тому, чтобы против неё просто так брали и выражали агрессию. Поэтому то, что девчонка вырвала у неё из рук книгу, изрядно удивило её (а вот замеченные мельком - действительно мельком, она же не пялилась намеренно на ноги - лосины добавили немного уважения). Впрочем, и удивление, и уважение быстро оказались вытеснены гневом.
- Это моя книга, девчонка, - прошипела она, уставившись ей глаза в глаза. - Немедленно отдай.
Её руки невольно сжались в кулаки. Вспомнив об образе, она добавила:
- Мне бы не хотелось вступать с тобой в драку: выиграю - я негодяй, побивший девчонку, проиграю - я слабак, побитый девчонкой. Но, если потребуется...

+1

5

Реакция парня позабавила Кириэ. Она была крайне смешна. Образ сравнился с блеянием овечки, окруженной волками. Каное расплылась в угрожающей улыбке, больше похожей на оскал хищника. Девушка подошла чуть поближе к юноше и приставила палец к своей щеке.
- Давай, бей вот сюда.... - палец Кириэ скользнул по нижней губе. Она кинула книжку незнакомого мальчишки в толпу зевак. Помимо одноклассников, свидетелями этого шоу стали несколько старшеклассников.
Ей с легкостью удалось парировать удар парня из параллели, подметив выступившее из-под рукава тоненькое запястье. Стоило смекнуть, что перед Каноэ либо очень хилый мальчишка, либо просто-напросто девочка.
- Ты уже избила нашего одноклассника, еще и до девочек докапываться собралась? - эта была знакомая "задира" - Накадзиа Кей. Эта девчонка выбешивала Кириэ неимоверно. Почему? Просто так. Та перехватила летящую книгу от Кириэ Коноэ. Попади она в руки старшеклассников, Юми не увидела бы издание в целости.
Каноэ собиралась хорошенько отделать паренька, но слова Кей буквально прострелили голову. Рука по воле Кириэ дернулась в сторону и пролетела мимо головы девчушки в мужской форме.
-Выглядишь, как мальчишка, а на деле поди удар, как у девчонки.... - девушка ткнула пальцем в свое плечо, - Бей сюда, если синяк завтра расцветет, то ты не так безнадежна... - Кириэ сбавила агрессию по отношению к объекту.

+1

6

Киносита сглотнула, проводив взглядом палец, скользнувший по её лицу, и уже приготовилась отчаянно драться, нанося первый - легко перехваченный - удар и уже понимая, что шансов на победу нет...
- Ты уже избила нашего одноклассника, еще и до девочек докапываться собралась? - раздался голос Накадзимы - не того, что был в булочной, а женский. "Так, надо будет снова зайти в булочную, пусть он своей родственнице мозги вкрутит... Хотя ладно, и сама справлюсь", - мрачно подумала Юмико, сжав зубы и проводив взглядом книжку. Ещё и Кириэ издевательски предложила ей ударить её.
- О, повторять тебе не придётся, - прошипела она и действительно вложилась в новый удар со всей силы. Конечно, это могло быть и не так уж ужасно, но всё же, вероятно, сильнее, чем ожидалось бы от девушки её худощавой комплекции: если Кириэ не врала и действительно подставилась под него, синяк ей был обеспечен. После этого она развернулась спиной и направилась к Кей со злобным, хотя и негромким: - Накадзима-кун, я не нуждаюсь в том, чтобы меня спасали, тем более так.

Отредактировано Киносита Юми (2020-05-13 11:01:27)

+1

7

Кириэ приняла стойку, готовая принять на себя удар от хилой девчушки. Удар получился крайне небрежный, предположительная траектория полета руки была изменена, и незнакомка по имени Юми попала костяшкой пальца в ключицу Каноэ. Вероятно, было больно обеим. Но ни одна не показала своих эмоций. Кириэ хихикнула: "До мальчика ты не дотягиваешь, конечно..." На самом деле, будь эта девчушка парнем, то Каноэ не стала бы подставляться под удар. Парни бьют больно, а если мажут, то могут еще и сломать что-то. И не только себе.
- Скажи спасибо Накадзиме, - она надела на голову капюшон и направилась в открытый учителем класс, - Я не промахиваюсь обычно....
На самом деле это Криэ Каноэ следовало благодарить Кей, ведь если бы она приложила хилую девчонку об пол головой, то отчисление ей гарантировано было бы.
-Ну, бывай....

+1

8

Должна ли была пожалеть Накадзима за свою попытку защитить такую же серую мышь, как и она? Сложно сказать наверняка. Однако разъяренная одноклассница направилась в сторону Кей. Никто не говорил, что необходимо придерживаться легенды о том, что Юми мальчик. Тем более в такой опасной ситуации. Кириэ Каноэ была знакома Накадзиме не по словам прохожих. У девушек пару месяцев назад случилась не самая приятная стычка, после которой Кей долго оправлялась, отсвечивая фингалом и, мучаясь от боли - вставляя передний зуб.
- А мне показалось, что нуждалась.... Хочешь остаться без головы?

+1

9

Рука Юми и впрямь болела, но это лишь подпитывало её злобу. Может быть, через какое-то время, успокоившись, она и признала бы, что обязана Накадзиме если не жизнью, то, по меньшей мере, здоровьем, но сейчас она была явно не в настроении для этого. Вырвав здоровой рукой книгу из её руки, она зашипела на неё - притом поначалу довольно громко, понизив голос лишь после упоминания о переломах:
- Таких, как она, не следует оставлять безнаказанными. Очевидно, что она умелый боец, - на всякий случай тут же добавила она. - Но ей бы не спустили с рук, если бы она оставила мне пару переломов. А так конфликт погас в зародыше, и в проигрыше только я, потому что теперь целая толпа людей знает, что я... в гакуране. Так что... спасибо, но я обойдусь без подобных медвежьих услуг.
Она развернулась на пятках и двинулась к их кабинету.

+1

10

На очередной перемене школьников выгнали из классов. Начинало попахивать заговором учителей. Хотите еще раз взглянуть на шоу? Кириэ  всю перемену искала взглядом девчонку в мужском платье, начало казаться, что та просто заныкалась в женском туалете и льет слезы от неудачи. Каноэ отискала Киноситу в начале общего коридора, вероятно, та спускалась с крыши, где порой тусовались одноклассники и ребята из параллели. Но Кириэ туда не совалась. Лишний раз кулаки марать. Она подлетела к девчонке, схватила ее за запястье и потянула в соседний лестничный пролет.
- Слушай, если бы не твой наряд я бы даже не подумала бросать тебе вызов, - это была попытка извиниться, - Я с девочками хочу дружить, а не бить вам лица.... Этого заслуживают лишь идиоты мальчишки... - она натянула капюшон на глаза еще больше, говорила Каноэ тихо и неуверенно. Обзавестись подругами у нее еще не получилось в академии, но и врагами в лице девушек - тоже.
- В общем, я извиняюсь... Если хочешь могу принести свои извинения на все учебное здание, но тогда все будут знать, что ты девчонка...

+1

11

Киносита сама не знала, зачем её понесло на крышу - возможно, она хотела оценить ущерб от действий Накадзимы - но Кириэ её перехватила. Её настрой несколько успокоился (хотя рука всё ещё неприятно ныла). Выслушав её - и всё больше удивляясь тому, что она слышит - она покачала головой, заодно оглядевшись, что их никто не слушает.
- Я не хочу публичных извинений, - отозвалась она, используя "боку" в качестве местоимения "я". - Но, пожалуйста, подумай, что ты делаешь. Допустим, я бы был на самом деле физически парнем. Я случайно задел тебя плечом - ты не могла не видеть, что я обернулся как раз перед этим - тут же извинился - что теперь, это повод отбирать у меня книгу и вообще нарываться на бой, особенно учитывая, что ты бы заведомо его выиграла? Если ты будешь так действовать, станешь не лучше них. И да... меня зовут Киносита Юми - хотя в этом облике я предпочитаю имя "Дайки". А тебя?

+1

12

Девушка повернула голову в сторону, присвистывая. На самом деле, она тоже на кого-то зазевалась и не увидела идущего на нее "парня". А самый лучший способ защиты - это нападение.
- Ну, это моя натура.... - отреагировала на чтение моралей Кириэ Каноэ. Ей было в радость избивать мальчишек, а особенное удовольствие доставляли те случаи, когда противоположный пол мог дать сдачи.
- Я была бы для тебя агрессором недолгое время... Слабаки тоже меня не сильно интересуют, - выпалила она, после протянула руку и представилась. "Будем дружить?" - этот вопрос ей очень хотелось задать, но что-то не позволяло произнести эти два слова. Это как признаться в любви, а страшно.
- Будем знакомы. Но зачем ты переодеваешься в это? - достаточно странный способ выделиться, так считала Каноэ, - Я состригла длинные волосы и за отсутствие груди я похожа на мальчишку, но при этом совершенно не хочу им быть.

+1

13

- У меня груди тоже не больно большие, - хмыкнула Юми, скосив глаза вниз, на свою несчастную "нулёвку" - и заодно на протянутую руку. - Запомни: я ненавижу, когда отбирают мои вещи, и, думаю, я такая не одна. Книга могла пострадать, а у меня... не то чтобы много денег на новую.
После этого она всё же пожала протянутую руку - довольно крепко, по крайней мере, для нетренированной девушки - но, не спеша отпускать её, продолжила:
- Попробуй держать свою натуру при себе с теми, кто не ищет боя. Если я увижу, как ты наседаешь на какого-нибудь парня, который этого не заслуживает, я вмешаюсь, Кириэ-кун, - предупредила она и только после этого разжала рукопожатие, закусив губу: уже почти прошедшая было рука теперь заныла снова. Пару раз глубоко вдохнув и выдохнув, она продолжила: - А что до твоего вопроса, думаю, ты можешь догадаться. К девушкам часто относятся пренебрежительно, могут пристать просто так - я ухожу от этого. Не говоря уже о том, что это весело... обычно. Ты ведь не догадалась бы, если бы не Накадзима-кун? - Киносита позволила себе смешок. - Менять пол на самом деле, физически я, пожалуй, тоже не хочу, но вот переключаться между образами, как травести в западном театре... Ладно, это всё лирика. Раз уж ты вытащила меня на этот разговор... ты ведь и вправду профессионалка, да? В смысле, занимаешься каким-то боевым? Научишь как-нибудь паре приёмов?

+1

14

Девушка хихикнула. Если Киносита когда-нибудь влезет между ней и глупым мальчишкой, Кириэ в действительности придется отступить. Ведь, как она говорила ранее, она не причиняет девочкам боли. Только если те сами не нарываются. Кстати говоря, проучить глупую особу, которая то и дело вечно словесно выпендривается налево и направо, самое сладкое, что только может быть.
- Я принимаю твое мнение... - это был ответ на все сразу.
Однако забавные бывают экземпляры в это время. В прошлой Японии Юми стала бы выскочкой со своим мнением, которую в скором времени повесили и отрубили голову. Впрочем, характер Кириэ был бы прибит еще в детстве. И единственной участью этой девушки стало бы дурацкое замужество.
- Я хочу набрать группу из пяти человек, и попросить школьный совет открыть клуб рукопашки... - заявила она, втягивая таким образом Киноситу в свою аферу.
- Я покажу тебе все, чему меня учили с детства. Иногда очень полезно дать отпор таким, как я, - девушка слегка оттянула нижнее веко и показала язык Юми.
- Но, тебе стоит сказать Накадзиме спасибо когда-нибудь.... - очень серьезно добавила Каноэ, все же, исход был очевиден, и был он крайне печален для всех.

+1

15

На показывание языка ответом была лишь лёгкая усмешка.
- За то, что она не дала тебе что-нибудь мне сломать? - Киносита хмыкнула. - Мне кажется, тебе тоже не мешает её за это поблагодарить... тебя бы отчислили. Собственно, я на это и рассчитывала, готовясь драться - я же не дура, понимаю, что победить у меня шансов не было, - призналась она и на пару секунд замолчала, задумавшись. - Что до твоей идеи... Кириэ-кун, ты же понимаешь, что тебе не дадут создать чисто женский рукопашный клуб? Если ты хочешь основать клуб, ты должна будешь научиться не просто терпеть парней, а учить их. Действительно учить, по-честному. Если хочешь, я помогу, но ты должна пообещать мне, что не будешь намеренно их саботировать, если они честно придут к тебе за знаниями для защиты. Обещаешь? - Юми взглянула Кириэ прямо в глаза, ставя руки на стену по обе стороны от неё. Конечно, это была чисто символическая преграда: пожелай Каноэ, она бы легко из этого "плена" выбралась, возможно, даже не навредив Юмико. Однако было понятно, что та хочет сказать: "Это важно - и для меня, и для тебя".

+1

16

-Я боюсь, что отчислением я бы не обошлась, - призналась Кириэ. На самом деле в планах создавать женский клуб не было. Хотя идея была не плохая.
- Ты правда думаешь, что я избиваю всех, у кого член между ног? - хотя в прочем из короткого разговора с Каноэ можно было вполне предположить подобное.
- Я не возьму в клуб идиотов, которым нужен рукопашный ради того, чтобы избивать малолеток во дворе перед школой, - очень важно было брать ответственность за людей, которые будут думать головой, а не жопой, во время борьбы. Хотя она сама иногда не думала, просто инстинктивно отвечала обидчику силой и навыком.
Она сползла по стеночке и вынырнула из забавной преграды девчушки. Пропела птица счастья, которая позвала всех школьников на урок.
- Не была бы ты девчонкой, я бы тебя поцеловала... - девушка обернулась и подмигнула Юми, - Просто так... - она показала язык и рванула со всех ног в закрывающийся класс.

+1

Вы здесь » Старшая школа «Сейдо» » Настоящее время: май » 11.05.2019 - "Девочек не бью, прости...."