- У меня груди тоже не больно большие, - хмыкнула Юми, скосив глаза вниз, на свою несчастную "нулёвку" - и заодно на протянутую руку. - Запомни: я ненавижу, когда отбирают мои вещи, и, думаю, я такая не одна. Книга могла пострадать, а у меня... не то чтобы много денег на новую.
После этого она всё же пожала протянутую руку - довольно крепко, по крайней мере, для нетренированной девушки - но, не спеша отпускать её, продолжила:
- Попробуй держать свою натуру при себе с теми, кто не ищет боя. Если я увижу, как ты наседаешь на какого-нибудь парня, который этого не заслуживает, я вмешаюсь, Кириэ-кун, - предупредила она и только после этого разжала рукопожатие, закусив губу: уже почти прошедшая было рука теперь заныла снова. Пару раз глубоко вдохнув и выдохнув, она продолжила: - А что до твоего вопроса, думаю, ты можешь догадаться. К девушкам часто относятся пренебрежительно, могут пристать просто так - я ухожу от этого. Не говоря уже о том, что это весело... обычно. Ты ведь не догадалась бы, если бы не Накадзима-кун? - Киносита позволила себе смешок. - Менять пол на самом деле, физически я, пожалуй, тоже не хочу, но вот переключаться между образами, как травести в западном театре... Ладно, это всё лирика. Раз уж ты вытащила меня на этот разговор... ты ведь и вправду профессионалка, да? В смысле, занимаешься каким-то боевым? Научишь как-нибудь паре приёмов?