Чай значит чай.
На полке был какой-то, даже хороший, хотя Акихико, если честно, не особенно разбирался. Приготовление напитков для себя и Кей не заняло много времени, как раз достаточно, чтобы выслушать грандиозные планы подруги. Продукты, действительно, не помешают. Признаться, когда речь шла про себя одного, Акихико постоянно халтурил в этом вопросе. Теперь же, хочешь не хочешь, придется взяться за наполнение холодильника всерьез. И почему он раньше не догадался поселить у себя какую-нибудь одноклассницу?
- Пока что никаких планов нет, так что устроим поход за покупками. - Все же, стоит присмотреть и мебель, хоть какую-то. Если, конечно, Кей не намерена и дальше проводить ночи в его кровати. На самом деле, любой выбор девушки был бы приемлемым.
- Хм... Ясно... - Вздохнул Акихико. Тетушка, как обычно, делает все, что захочет. Странно, что она ограничилась только котом и не прихватила до кучи еще и его хозяйку. Хотя, может просто руки пока не дошли.
Хм, значит, упражнения...
С одной стороны, все выяснилось и это прекрасно. С другой же, память вновь любезно подкинула недавнюю картинку с девушкой на полу. Прямо-таки специально! Столь интенсивная утренняя нагрузка на потенцию уже даже начинала малость раздражать. Об учебе нужно думать! О покупках! О тетушке и ее закидонах, наконец!
Пожалуй, вызову сантехника. Надеюсь, его здесь не изнасилуют...
Вряд ли Айку интересуют мужчины, которые не способны приподнести остров в Средиземном море в качестве небольшого презента на первом свидании. Но, кто знает, насколько деградировала эта, без сомнения, падшая женщина.
- Я же там не... Что? - Он не очень понял, если честно. Или не подал виду. Подруга как-то очень красноречиво поглядывала на его ширинку и как воспринимать подобные взгляды Акихико пока не решил. Потому изобразил святую невинность, с улыбкой склонив голову на бок, после чего поставил на стол две кружки с напитками.
- Не знаю, пока я всем доволен. Но, если что, сразу же скажу! - Заверил он, принимаясь за еду. Времени оставалось не слишком много, потому кушать пришлось довольно быстро.
- Айка. Можешь так ее и называть, уверен, она будет в восторге. А что, подружиться хочешь? - Располагать к себе эта женщина, конечно, умеет. Только вот Акихмко, успевший повидать ее самые отвратительные стороны, давно выработал иммунитет. Наверное. По крайней мере, он не строил никаких иллюзий, отчетливо понимая, что тетушка в любое время и при любой погоде верна исключительно своему бесконечному эгоизму. Можно сказать, что это семейная черта.
- Кстати, я вот подумал. Мы ведь можем бегать вместе! Будет весело. Если хочешь, могу разбудить тебя завтра, если кровать снова окажется слишком мягкой. - Он снова улыбнулся и коснулся ее ноги под столом своею, продолжая уплетать свежие суши. Пожалуй, завтрак сегодня один из лучших за то время, что он живет один. Хотя, и до этого не так уж баловали Акихико вкусняшками.
Главное, не привыкнуть...
Кто знает, как долго все продлится. В любом случае, пока что все довольно удачно и весело. Даже случай в ванной, по сути, был довольно забавным. Правда, новое воспоминание снова вызвало тесноту в брюках.
Да хватит уже!
- Ну что, пойдем? - Акихико закончил, поднялся и принялся разбираться с мусором и посудой, попутно допивая кофе. Благодаря быстрой еде время еще оставалось. Впрочем, всегда ведь можно прийти немного раньше. Или прогуляться на свежем воздухе не спеша, чтобы немного успокоиться и вернуть кровь в мозги, которые в школе понадобятся.