- Очень интересно, чье лицо ты так яростно избиваешь? – она подошла со спины к знакомой фигуре, обознаться было не страшно, простых извинений в этом случае было бы достаточно, - Думаю, что он уже без сознания валяется в том углу, - девушка указала пальцем на ближайший угол, слегка усмехнувшись, - Эх, надо вызвать скорую, - Кей достала телефон, после чего протянула Сугимото руку, - Вставай. Ни один парень не стоит таких страданий.
Накадзима Кей продолжала доставать мать своим ярым непослушанием, прогуливая время от времени школу и в наглую тратя карманные деньги на всякую ересь по типу игровых залов. И так получилось, что первое мая – именно тот день, когда Кей решила не появляться в учебном заведении. И, как печально, что это число назначили официальным прогулом у всех школьников. «Ей на зло не вышло, ну ладно, значит, завтра».
Впервые за все свое пребывание в Японии Кей зашла в игровое кафе, кишащее людьми: детьми, подростками и даже отчаявшимися взрослыми. В ее голове звучало сравнение «грязное местечко». И, честно сказать, одной ей быть в этих стенах не сильно-то хотелось. Первым делом, уходя из родительского гнезда, девушка вызвонила своего самого первого знакомого. «Эй, Рём-Рём, спишь что ли? Идем со мной школу прогуливать?!» Ответа не последовало, да и вообще на другом конце линии таилась тишина. «Эй, рыцарям не пристало заставлять даму ждать! Ты пообещал прийти», написала она sms-ку. Проснется – прочитает, не вспомнит, что обещал, ибо спал. Придет, наверняка! В действительности, не прошло и часа, как рыжая голова в наглую выбила небольшой баскетбольный мяч из рук Кей. Сама себя она успокаивала тем, что не ожидала такого подката.
Полдня они вместе разрывали джостики, играя в парные игры, кто кого – соперничали. Повышение скилла в бросании маленького баскетбольного мяча в корзину, скорее смотрелось, как показушничество. Несколько побед подряд принесли ей поклонников в лицах младших мальчишек и девчонок, также непосредственно товарища, который больше не совался к Накадзиме после первого отобранного мяча и раздутых губ Кей от обиды, вероятно. «Я бы не проиграла, просто он внезапный слишком». Каждое попадание с любой досягаемой точки зала приводило детей в бешеный восторг. Щ-щастье быть в центре внимания.
- Рём-рём, лови! – целью был выбран стоящий неподалеку рыцарь без белого коня. Она бросила в него мяч с расчетом, что тот поймает его 100%. Младшеклассники замерли на мгновение и так же разорились на блестяшки в глазах и радостный смех, когда рыжеволосый поймал мяч легким движением руки. – Теперь у тебя тоже есть поклонники! Пойдем поедим?
Пожалуй, стоило перекусить, поэтому парочка вышла наружу, направившись в соседнее кафе, где стала невольными свидетелями общения одноклассников – Сугимото Ран и Такаяма Акихико. Один из которых был знатным бабником. «Интересно, сколько девочек в школе ему уже признались в любви?» промелькнули мысли в голове, но весьма быстро были выброшены оттуда. Юсиро и Накадзима сделали заказ на вынос, пока они медленно возвращались в игровой зал, активно обсуждая окружающую обстановку: деревья, птичек, марки машин и т.п., мимо потеряно пролетела темная призрачная фигура Ран. Помощь от такой, как Кей, была бы полностью бесполезна. Она никогда в своей жизни еще никому не признавалась в любви, да и в ее корзине было всего лишь одно признание …. С первого класса американской школы, возраст детей приблизительно 5-6 лет. Однако с Кей рядом был герой-любовник Юсиро Рёмо, который точно знал, что делать с чувствами одноклассницы. Она схватила парня за руку и потащила туда, где скрылся силуэт Сугимото.
«Кажется, я придумала, кто будет твоим хозяином…» День, бездарно проведенный в игровом зале, приобрел теплые цвета, когда Накадзиме вручили большого плюшевого слона. Проблема оставалась лишь в том, что Кей уже вышла из того возраста, когда играют в зверей и кукол. Но многим девочками нравились такие знаки внимания, как плюшевый мишка или зайка. «Тогда может?!»
- Держи, можешь назвать его как-нибудь красиво и любить вместо того, кто тебя обидел, - она положила игрушку на колени Сугимото Ран, после чего вновь сделала попытку поднять девушку, протянув ей руку, - Пойдем поедим? Насколько я знаю, сладкое приводит сознание в порядок.
Отредактировано Накадзима Кей (2020-02-06 23:44:52)