Фамилия и имя:[float=right]
[/float]
Ишимура КоториВнешность:
Misaki Mei, AnotherРост: 159 см
Цвет глаз: красныйи зеленый протез.
Цвет волос: Черный.Каким образом персонаж добирается до школы:
Велосипед.Сколько: 20 минут на велосипеде, 40 пешком.
- Молчаливая девочка с повязкой на глазу, из-за чего ее часто относят к клубу слегка поехавших учеников. А еще потому что на вид – безэмоциональная кукла.
- Переехала полгода тому назад в Кёю, тогда же в середине учебного года перевелась в одну из средних школ, а после выбрала Сейдо.
- Родилась с гетерохромией, из-за чего ее часто дразнили в родном городе.
- Потеряла второй глаз после автомобильной аварии. Относилась к этому куда более спокойно, чем следовало, но снова вернулась к подавленному состоянию, когда протез ей сделали, по просьбе родителей, с зеленой радужкой.
- Из-за работы папы переехала в Кёю, мама осталась в Токио, заботиться о маленькой сетке ресторанчиков. Папа, видимо, занялся переездом, так как хотел открыть парочку похожих мест и в Кёе.
- Друзья остались в родном городе, но с ними поддерживала связь. Сначала через телефон, затем через чаты, теперь через видеоигры, из-за чего в последнее время посвящает им много свободного времени.
- Не завела новых знакомств за прошедшие полгода. Возможно, не собирается их заводить вовсе, учитывая, что со старыми знакомыми все еще общается, но только по сети.
- Довольно слабая на вид. Такой, в общем-то, и является, не смотря на ауру уныния и отторжения, будто следующую за ней, куда бы Кото ни пошла.
- Старается хорошо учиться, но слишком больших успехов в этом деле нет. “Крепкий середнячок.”
- Умеет готовить. Хорошо умеет готовить. И много. Благодаря работе и советам родителей, видимо, поэтому никогда не ходит в столовую, принося с собой бенто.
- Ненавидит страшилки и ужастики, если только это не sci-fi, и больше sci-fi, чем ужастик.
Несколько малосвязанных друг с другом записей.
- Слишком много, чтобы просто так держать в себе, так что, берем тетрадку и начинаем записывать. Надеюсь, когда-нибудь я ее откопаю, пороняю слезы стыда и сожгу, но сегодняшний день оказался слишком странным. Во-первых, парень. Тот самый. Который был на Рождество. Я почти забыла его имя, но теперь он учится со мной в классе. How's that? Если бы я была достаточно наивной, то кивнула бы в сторону судьбы, но, нетушки. Нет. Один раз - случайность. Два - совпадение. Три - закономерность.
- Решила сделать клуб. Долго думала какой. Хочу готовить. По крайней мере это весело и хорошо снимает стресс. Когда готовишь, не надо задумываться о каких-то других проблемах, просто концентрируешься на том, что тебе нужно сделать сейчас.
- Оказывается, не такая уж плохая идея. Пришло еще три девочки. Кажется ,мы подружились. Ключевое слово - "Кажется". Я не уверена, насколько им вообще нужны эти связи. Может, я себя обманываю, может, нет, но заострять внимание на этом не хочу.
- Нана живет рядом. Прямо, совсем рядом. И она милая. Познакомилась с ее мамой, случайно ,кажется, она и папа знакомы, притом, не на основе товороденежных услуг. Кубо няшки. :3
- Пока подбирала помещение опять встретилась с ним. "Случайно вышло". Второй раз уже. Отказался вступать, что вполне логично, но, кажется, теперь я могу ему написать. Надо что-нибудь придумать.
- "Привет."
- JESUS CHRIST, A KITCHEN!! Настоящая кухня! Мне не придется горбатиться пытаясь переоборудовать кабинет химии или что-это-за-штука. Папа был рад, пообещал торт, но в итоге сошлись на двух кексиках.
- Первое занятие - завтра. Хочу всем все показать, потому что подготовка была довольно однообразной. Но, такими темпами, надо закупать продукты. Хината сказала, что хочет научиться делать бенто.
- Дорогой дневник, я себя ненавижу.
- Ишимура Котори, если ты это читаешь, то ты дура. Так не бывает. И не должно было быть. С этого дня, пожалуйста, хватить мечтать и вернись обратно на землю. Никто никому ничего не должен. Ты в том числе.
- Мне легче. Кажется, отпускает. Оказывается, они уже встречаются. Наверное. Обычно люди после такого встречаются. Наверное. Не хочу думать. Хочу забыть и поскорее перестать об этом думать. Надеюсь, больше не встречу его, по крайней мере вне класса. Дурак.
- Нана не пришла. :< *остальная страница разрисована плачущими чиби-Кото*
- Заболела. Фух. Просто простуда. Все хорошо и это главное. Кажется, ее мама считает меня паникершей. В целом, заслуженно.
*Записи о конце апреля и начале мая отсутствую*
Отредактировано Ишимура Котори (2020-02-21 17:12:22)