Добро пожаловать в «Сейдо»!
«Сейдо» — это камерный ролевой проект в сеттинге классической японской школы с отношениями, драмой, высоким рейтингом и здоровой толикой экспериментов!

Жанр: романтика, комедия, драма.
Рейтинг: R (18+).
Стилистика: рисованная, аниме.

Полезные ссылки:
FAQ и гостевая; ► Правила; ► Класс I-A; ► I-B;
Школа Сейдо; ► Клубы Сейдо; ► Город Кёя;
Как жить без анкет; ► Шаблон эпизода.

Последние новости:
Бог ты мой, уважаемый Директор теперь руководит другой школой!

Россия другая, нечисть — своя, родная. Аниме, (пока) школа-интернат, радужная повседневность.
Задорная гифочка!

Старшая школа «Сейдо»

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Старшая школа «Сейдо» » Местное кафе » #39 - Новому миру новый флуд

#39 - Новому миру новый флуд

Сообщений 1001 страница 1050 из 2000

1

http://forumstatic.ru/files/001a/1d/50/79891.png

0

1001

Хасакава Исами написал(а):

Что, уже предлагал? /рассмеялась/ Я не удивлена. Его принцип: нет человека - нет проблемы. Не буду спорить, очень действенный принцип. Но это не забота, в целом. А решение проблем и, скажем так, приобретение должника в процессе.

Прямо и честно*уважительно кивнула* Но думаю, не всем вы делаете такие предложения. Я это ценю, но все же отца люблю. Очень.*улыбнулась* Даже не смотря на то, что он иногда редкий козел.

И чем эти "ласки" отличаются от того, что ты со мной делать не хочешь?

Что они не касаются, тех мест, что пониже живота...*смущенно*

/подмигнула хитро/ А для партнёра ты немного наивна ещё, Шион. Я посмотрю, как ты будешь набираться мудрости с возрастом, и подумаю. К тому же, мы ведь никуда не торопимся? /поймала её ладонь своей рукой и переплела с ней пальцы/

Н-наверное *неуверенно улыбается* Я курить хочу. А тебе кажется нравится, когда мои губы горькие, верно? *пытается в игривость*

0

1002

Сэнгоку Шион написал(а):

Прямо и честно*уважительно кивнула* Но думаю, не всем вы делаете такие предложения. Я это ценю, но все же отца люблю. Очень.*улыбнулась* Даже не смотря на то, что он иногда редкий козел.

Козлами время от времени бывают все, даже те люди, на которых обычно не подумаешь. Всё зависит от ситуации и условий, на которых они совершают не самые красивые поступки. Разнится только причина и цена.

Сэнгоку Шион написал(а):

Что они не касаются, тех мест, что пониже живота...*смущенно*

/улыбнулась/ Коснутся, вероятно. Но ты не бойся, я ведь не мальчик. /шепнула на ушко/ Не смогу тебя осквернить до твоего замужества без подручных средств.

Сэнгоку Шион написал(а):

Н-наверное *неуверенно улыбается* Я курить хочу. А тебе кажется нравится, когда мои губы горькие, верно? *пытается в игривость*

/рассмеялась и отпустила её руку/ У тебя это получается так неловко, что вполне даже мило. Одобряю.[nick]Хасакава Исами[/nick][status]too expensive for you[/status][icon]http://forumupload.ru/uploads/001a/1d/50/23/790678.png[/icon]

0

1003

Козлами время от времени бывают все, даже те люди, на которых обычно не подумаешь. Всё зависит от ситуации и условий, на которых они совершают не самые красивые поступки. Разнится только причина и цена.

Наверное. Но все равно, больно и обидно. Особенно когда поступают вразрез с собственными принципами*презрительно* Гадкое чувство.

/улыбнулась/ Коснутся, вероятно. Но ты не бойся, я ведь не мальчик. /шепнула на ушко/ Не смогу тебя осквернить до твоего замужества без подручных средств.

Просто...я хотела, чтобы первый раз там все было.*зажато* Ну, с тем с кем  мы будем навсегда. Это мое желание.

/рассмеялась и отпустила её руку/ У тебя это получается так неловко, что вполне даже мило. Одобряю.

*чуть сердито* Ну у меня опыта в заигрывании...немного.*достала сигарету из своей пачки и прикурила*Сама говоришь, что я очень молода. Да и когда я говорила, что довольно порядочная...я не лгу.

0

1004

Сэнгоку Шион написал(а):

Наверное. Но все равно, больно и обидно. Особенно когда поступают вразрез с собственными принципами*презрительно* Гадкое чувство.

/вскинула бровь/ Это будет продолжаться всегда, пока тебе есть хоть какое-то дело до них. Поэтому я предпочитаю думать только о себе.

Сэнгоку Шион написал(а):

Просто...я хотела, чтобы первый раз там все было.*зажато* Ну, с тем с кем  мы будем навсегда. Это мое желание.

Конечно. /кивнула/ Но желания имеют свойство меняться под напором эмоций. Эмоции я умею вызывать очень, очень хорошо.

Сэнгоку Шион написал(а):

*чуть сердито* Ну у меня опыта в заигрывании...немного.*достала сигарету из своей пачки и прикурила*Сама говоришь, что я очень молода. Да и когда я говорила, что довольно порядочная...я не лгу.

Я и не говорила, что ты лжёшь. Опять приписываешь мне свои надуманности? /щёлкнула по носу/ Прекращай. Я отчётливо сказала, прямо, не лукавя, что об этом думаю.[nick]Хасакава Исами[/nick][status]too expensive for you[/status][icon]http://forumupload.ru/uploads/001a/1d/50/23/790678.png[/icon]

0

1005

/вскинула бровь/ Это будет продолжаться всегда, пока тебе есть хоть какое-то дело до них. Поэтому я предпочитаю думать только о себе.

Потому, что менее больно? *подняла бровь* Выбираешь путь меньшего страдания ? Наверное это правильнее, но...не знаю смогу ли я так же.*как-то отстраненно улыбается*

Конечно. /кивнула/ Но желания имеют свойство меняться под напором эмоций. Эмоции я умею вызывать очень, очень хорошо.

Главное помни о высказанном мной желании*смущенно* Этого будет достаточно.

Я и не говорила, что ты лжёшь. Опять приписываешь мне свои надуманности? /щёлкнула по носу/ Прекращай. Я отчётливо сказала, прямо, не лукавя, что об этом думаю.

*затянулась и поднесла сигарету к губам женщины* Вот, непрямой поцелуй в качестве извинений.*смеется*

0

1006

Сэнгоку Шион написал(а):

Потому, что менее больно? *подняла бровь* Выбираешь путь меньшего страдания ? Наверное это правильнее, но...не знаю смогу ли я так же.*как-то отстраненно улыбается*

Сможешь, если захочешь и постараешься. /холодно улыбнулась в ответ/ Тебе не обязательно ненавидеть человека, чтобы плевать на его мнение. Просто поставь своё мнение выше и тогда тебя это будет волновать куда меньше.

Сэнгоку Шион написал(а):

Главное помни о высказанном мной желании*смущенно* Этого будет достаточно.

О, запомнить - это обязательно. Особенно если ты потом ещё и простонешь это, эротично так.

Сэнгоку Шион написал(а):

*затянулась и поднесла сигарету к губам женщины* Вот, непрямой поцелуй в качестве извинений.*смеется*

/отодвинула сигарету и поцеловала её в губы/ Я предпочитаю прямые поцелуи в качестве извинений.[nick]Хасакава Исами[/nick][status]too expensive for you[/status][icon]http://forumupload.ru/uploads/001a/1d/50/23/790678.png[/icon]

0

1007

Сможешь, если захочешь и постараешься. /холодно улыбнулась в ответ/ Тебе не обязательно ненавидеть человека, чтобы плевать на его мнение. Просто поставь своё мнение выше и тогда тебя это будет волновать куда меньше.

Я стараюсь, так делать.*качает головй и грустно улыбается* Но либо плохо стараюсь, либо еще что-то не то.

О, запомнить - это обязательно. Особенно если ты потом ещё и простонешь это, эротично так.

*цокнула языком и покачало головой* Конечно все может случится, но я надеюсь, что обозначенную мной черту мы не перейдем.

/отодвинула сигарету и поцеловала её в губы/ Я предпочитаю прямые поцелуи в качестве извинений.

*принимает поцелуй, стараясь не сильно лажать* Просто сказала бы, что не любишь полновкусовые и все.Слишком крепкие для тебя?*насмешливо улыбнулась* Ну как, не зря тренируюсь?

0

1008

Сэнгоку Шион написал(а):

Я стараюсь, так делать.*качает головй и грустно улыбается* Но либо плохо стараюсь, либо еще что-то не то.

Рановато для полноценных результатов, только и всего.

Сэнгоку Шион написал(а):

*цокнула языком и покачало головой* Конечно все может случится, но я надеюсь, что обозначенную мной черту мы не перейдем.

Надеяться - никогда не поздно. /хохотнула, явно не веря в то, что черту они не перейдут/

Сэнгоку Шион написал(а):

*принимает поцелуй, стараясь не сильно лажать* Просто сказала бы, что не любишь полновкусовые и все.Слишком крепкие для тебя?*насмешливо улыбнулась* Ну как, не зря тренируюсь?

/облизнулась/ Да, крепкие. Я такие не люблю. /склонила голову набок, снова обхватив ладонью её щёку/ А насчёт тренировок... я бы могла научить тебя куда эффективнее, если бы ты захотела~[nick]Хасакава Исами[/nick][status]too expensive for you[/status][icon]http://forumupload.ru/uploads/001a/1d/50/23/790678.png[/icon]

0

1009

Рановато для полноценных результатов, только и всего.

Десять лет то? Пора бы на самом деле*хмыкает*

Надеяться - никогда не поздно. /хохотнула, явно не веря в то, что черту они не перейдут/

Все же вы с Исао и правда похожи*на удивление мягко*

/облизнулась/ Да, крепкие. Я такие не люблю. /склонила голову набок, снова обхватив ладонью её щёку/ А насчёт тренировок... я бы могла научить тебя куда эффективнее, если бы ты захотела~

*по-детски кладёт голову на колени, делая ещё одну затяжку* Удивлена - думала ты из ценителей* игриво дразнясь* Как ты сказала - торопиться некуда верно?* зевнула, устраивая голову у неё на коленях*

0

1010

Тишина. И мёртвые с косами стоят.[nick]Хасакава Исами[/nick][status]too expensive for you[/status][icon]http://forumupload.ru/uploads/001a/1d/50/23/790678.png[/icon]

0

1011

Тишина. И мёртвые с косами стоят.

И славно...мне чересчур живой и дома хватает, опять припершейся.*сидит в угловом диване с какой-то книгой*

0

1012

Сэнгоку Шион написал(а):

И славно...мне чересчур живой и дома хватает, опять припершейся.*сидит в угловом диване с какой-то книгой*

Неужели мачеха? /рассмеялась/[nick]Хасакава Исами[/nick][status]too expensive for you[/status][icon]http://forumupload.ru/uploads/001a/1d/50/23/790678.png[/icon]

0

1013

Неужели мачеха? /рассмеялась/

Полный дом. Все приехали.*мрачно* Могу и мачеху позвать.Ее до слез довести - даже я справляюсь.*презрительно фыркает*

0

1014

Сэнгоку Шион написал(а):

Полный дом. Все приехали.*мрачно* Могу и мачеху позвать.Ее до слез довести - даже я справляюсь.*презрительно фыркает*

/вскинула бровь/ Исао рассказывал мне... о твоей мачехе. /улыбнулась с потаённой насмешкой/ Мне кажется, что этого лучше не делать. У неё итак работа вредная... была.[nick]Хасакава Исами[/nick][status]too expensive for you[/status][icon]http://forumupload.ru/uploads/001a/1d/50/23/790678.png[/icon]

0

1015

/вскинула бровь/ Исао рассказывал мне... о твоей мачехе. /улыбнулась с потаённой насмешкой/ Мне кажется, что этого лучше не делать. У неё итак работа вредная... была.

Прекрасно*раздраженно вздыхает* Можешь позубоскалить, мне уже все равно. Если еще об этом и в школе узнают...не хочу думать об этом.

0

1016

Сэнгоку Шион написал(а):

Прекрасно*раздраженно вздыхает* Можешь позубоскалить, мне уже все равно. Если еще об этом и в школе узнают...не хочу думать об этом.

/поцеловала в лоб, притянув ближе к себе/ Разве я зубоскалю?[nick]Хасакава Исами[/nick][status]too expensive for you[/status][icon]http://forumupload.ru/uploads/001a/1d/50/23/790678.png[/icon]

0

1017

/поцеловала в лоб, притянув ближе к себе/ Разве я зубоскалю?

*усмехнулась* Как покойницу, в лобик?*смеется* Шучу. Ну, Исао нравится меня подкалывать...*вздыхает, откладывая учебник в сторону*

0

1018

Сэнгоку Шион написал(а):

*усмехнулась* Как покойницу, в лобик?*смеется* Шучу. Ну, Исао нравится меня подкалывать...*вздыхает, откладывая учебник в сторону*

Как знать, вдруг ты из лап моего обожаемого братца целой не выберешься? /явно преувеличивает, нагло усмехнувшись/ Я тоже люблю. Подкалывать. /подмигнула/ Но не с намерением задеть, полагаю.[nick]Хасакава Исами[/nick][status]too expensive for you[/status][icon]http://forumupload.ru/uploads/001a/1d/50/23/790678.png[/icon]

0

1019

Как знать, вдруг ты из лап моего обожаемого братца целой не выберешься? /явно преувеличивает, нагло усмехнувшись/ Я тоже люблю. Подкалывать. /подмигнула/ Но не с намерением задеть, полагаю.

*чуть вздрогнула, вспоминая ту ситуацию* Не знаю, он выглядел таким замученным, что мне его тогда самого местами жаль было...*качает головой* А ты в это время развлекаешься! Хоть бы позаботилась о нем чутка.*подняла брови и улыбнулась уголками губ*
Ну, я надеюсь, что без этого намерения*потянулась* Но надо быть всегда на стороже!

0

1020

Сэнгоку Шион написал(а):

*чуть вздрогнула, вспоминая ту ситуацию* Не знаю, он выглядел таким замученным, что мне его тогда самого местами жаль было...*качает головой* А ты в это время развлекаешься! Хоть бы позаботилась о нем чутка.*подняла брови и улыбнулась уголками губ*
Ну, я надеюсь, что без этого намерения*потянулась* Но надо быть всегда на стороже!

/безразлично пожала плечами/ Конечно, я развлекаюсь. Что мне ещё делать? И я уже говорила, милая моя, что в наших кругах женщин до бизнеса не допускают. /глянула с напускной строгостью/ Не то, чтобы мне в принципе хотелось кому-то там помогать.
Будь настороже. /улыбнулась/ От этого будет приятнее ловить тебя на невнимательности.[nick]Хасакава Исами[/nick][status]too expensive for you[/status][icon]http://forumupload.ru/uploads/001a/1d/50/23/790678.png[/icon]

0

1021

/безразлично пожала плечами/ Конечно, я развлекаюсь. Что мне ещё делать? И я уже говорила, милая моя, что в наших кругах женщин до бизнеса не допускают. /глянула с напускной строгостью/ Не то, чтобы мне в принципе хотелось кому-то там помогать.
Будь настороже. /улыбнулась/ От этого будет приятнее ловить тебя на невнимательности.

Ну...*задумчиво* Для разнообразия, что-нибудь новое учить. Может бизнес какой легальный  небольшой себе попросить? Салон красоты к примеру. Или магазинчик цветов...все не просто деньги мотать.*кивнула* Я не морали читаю, ни в коем разе, я и сама люблю развлекаться, но от этого...устаю. И нужно возвращаться к чему-то дельному *потянулась к учебнику, как оказалось по истории* А, до помощи...он все же родной брат. Другого не будет. Ценила бы...*подцепила ногтями обложку и подтянула к себе учебник, мило улыбнувшись*
А по другому и нельзя...*сосредоточенно* Особенно когда все взгляды к себе приковываешь*высокомерно*

Отредактировано Сэнгоку Шион (2020-04-16 01:56:47)

0

1022

Сэнгоку Шион написал(а):

Ну...*задумчиво* Для разнообразия, что-нибудь новое учить. Может бизнес какой легальный  небольшой себе попросить? Салон красоты к примеру. Или магазинчик цветов...все не просто деньги мотать.*кивнула* Я не морали читаю, ни в коем разе, я и сама люблю развлекаться, но от этого...устаю. И нужно возвращаться к чему-то дельному *потянулась к учебнику, как оказалось по истории* А, до помощи...он все же родной брат. Другого не будет. Ценила бы...*подцепила ногтями обложку и подтянула к себе учебник, мило улыбнувшись*
А по другому и нельзя...*сосредоточенно* Особенно когда все взгляды к себе приковываешь*высокомерно*

Звучит так, будто читаешь. /качнула головой и потянулась за сигаретами, закурив/ По поводу брата... чтож. А ты свою мачеху ценишь? Чем это твоя ситуация от моей отличается? Тем, что вместо шлюхи на место матери отец притащил в дом её выблядка?
Конечно. /кивнула важно/ Только с этой мишенью на спине ты долго с таким характером не протянешь. Смягчилась бы, солнышко.[nick]Хасакава Исами[/nick][status]too expensive for you[/status][icon]http://forumupload.ru/uploads/001a/1d/50/23/790678.png[/icon]

0

1023

Звучит так, будто читаешь. /качнула головой и потянулась за сигаретами, закурив/ По поводу брата... чтож. А ты свою мачеху ценишь? Чем это твоя ситуация от моей отличается? Тем, что вместо шлюхи на место матери отец притащил в дом её выблядка?
Конечно. /кивнула важно/ Только с этой мишенью на спине ты долго с таким характером не протянешь. Смягчилась бы, солнышко.

Читаю. Пишу. Тренируюсь в каллиграфии. *серьезно кивнула* Совсем не те занятия, которыми заняты гяруко. Хотя я тоже люблю громкую попсу, моду, журналы и соцсети, если ты об этом.*завистливо посмотрела на сигареты, поняв, что забыла свои в сумке в раздевалке*
*качает головой* Не путай жидкое с кислым. Все же у вас отец общий как-никак. Росли вместе. А тут - совершенно чужая баба, которая я уверена только прикидывается заботливой, чтобы из отца бабки тянуть.*фыркает*А тут он все же кровный родственник, которого ты с детства знаешь. И который еще тебя отчасти содержит, паша за двоих.*перелистнула страничку учебника*
*подняла бровь* Это разве не наоборот сделает тебя еще более желанной для стервятников, хах?

0

1024

Сэнгоку Шион написал(а):

Читаю. Пишу. Тренируюсь в каллиграфии. *серьезно кивнула* Совсем не те занятия, которыми заняты гяруко. Хотя я тоже люблю громкую попсу, моду, журналы и соцсети, если ты об этом.*завистливо посмотрела на сигареты, поняв, что забыла свои в сумке в раздевалке*
*качает головой* Не путай жидкое с кислым. Все же у вас отец общий как-никак. Росли вместе. А тут - совершенно чужая баба, которая я уверена только прикидывается заботливой, чтобы из отца бабки тянуть.*фыркает*А тут он все же кровный родственник, которого ты с детства знаешь. И который еще тебя отчасти содержит, паша за двоих.*перелистнула страничку учебника*
*подняла бровь* Это разве не наоборот сделает тебя еще более желанной для стервятников, хах?

Умничай-умничай, пока можешь. /мягко так убрала с её лба прядь волос и протянула ей свою, уже раскуренную сигарету/ Девочки с таким умным ротиком мне тоже нравятся. Их интереснее... ломать.
И чем же, по-твоему, это отличается? Кровью в ваших венах? /скривилась/ Семья - это не только и не столько родственники, уясни это, малышка. И в отличие от твоего папаши, приютившей бедную шлюшку по обоюдной любви, мой отец взял Исао исключительно как рабочую силу, которую можно будет легко контролировать. /ответила холодным тоном/ И на будущее - пашет он исключительно за себя и за отца. Мне в их бизнесе места нет, третий раз повторять не буду.
Не обязательно смягчаться внутренне. /улыбнулась, резко сменив интонации/ Но если ты будешь вежлива с окружающими, это уменьшит количество поводов от тебя избавиться.[nick]Хасакава Исами[/nick][status]too expensive for you[/status][icon]http://forumupload.ru/uploads/001a/1d/50/23/790678.png[/icon]

0

1025

Умничай-умничай, пока можешь. /мягко так убрала с её лба прядь волос и протянула ей свою, уже раскуренную сигарету/ Девочки с таким умным ротиком мне тоже нравятся. Их интереснее... ломать.
И чем же, по-твоему, это отличается? Кровью в ваших венах? /скривилась/ Семья - это не только и не столько родственники, уясни это, малышка. И в отличие от твоего папаши, приютившей бедную шлюшку по обоюдной любви, мой отец взял Исао исключительно как рабочую силу, которую можно будет легко контролировать. /ответила холодным тоном/ И на будущее - пашет он исключительно за себя и за отца. Мне в их бизнесе места нет, третий раз повторять не буду.
Не обязательно смягчаться внутренне. /улыбнулась, резко сменив интонации/ Но если ты будешь вежлива с окружающими, это уменьшит количество поводов от тебя избавиться.

Не нравится мне два момента: "пока можешь" и "ломать"*сердито смотрит, но сигарету берет* Угрозы тебе идут куда меньше чем Исао *качает головой, улыбнувшись* Онэ-сама у тебя лучше получается.
Да, ладно кровь - вон с Нэоми у нас кровь тоже общая. Но ты смотри, какие мы разные. *пожала плечами*Я тебе про связь эмоциональную. Какая разница зачем он там его взял. Важно, что он был с детства с тобой. Вы росли вместе - это же чего-то да стоит? *вздохнула и развела руки в стороны* Но это не мое дело, я знаю. Просто, Исао очень уставшим выглядит, и все. Контраст с тобой.*чуть торжествующе усмехнулась и затянулась* Смотри ка, кажется я все же нашла брешь...*игриво прикусила губу и подмигнула*
...и прибавит целую кучу новых проблем, с ненужными знакомствами, контактами и идиотами в окружении.*меланхолично* У меня мигрень от большинства людей.

Отредактировано Сэнгоку Шион (2020-04-16 02:51:19)

0

1026

Сэнгоку Шион
с незнакомыми тетками не следует ходить никуда

0

1027

http://forumstatic.ru/files/001a/1d/50/22181.png  http://forumstatic.ru/files/001a/1d/50/49141.png  http://forumstatic.ru/files/001a/1d/50/63545.png

0

1028

Кубо Нана
*поймать лоли*
*сгрести в охапку*
*сделать тап-тап*

0

1029

Мията Кадзуюки
*вместо тап-тап хлопнуть по башке веером пару раз. потому что не лоли*

0

1030

Ёшимура Хаято написал(а):

Мията Кадзуюки
*вместо тап-тап хлопнуть по башке веером пару раз. потому что не лоли*

Фу, сенсей, вы педофил что ли

0

1031

Мията Кадзуюки
Всего лишь признаю милоту Кубо-чан! Между прочим, с ней здесь все согласны

0

1032

Мията Кадзуюки
Всего лишь признаю милоту Кубо-чан! Между прочим, с ней здесь все согласны

Ну тут не спорю, но сенсей, посадить могут

0

1033

Мията Кадзуюки
Если бы могли, то давно бы посадили... и далеко не за это.

0

1034

Ёшимура Хаято
http://forumstatic.ru/files/001a/1d/50/76462.png

0

1035

Ёшимура Хаято
http://forumstatic.ru/files/001a/1d/50/90922.png
notice me sensei

0

1036

Накадзима Иори
Кого я вижу! *агрессивно тискает*

0

1037

Ёшимура Хаято
*обнимает, не отцепить теперь*
Столько раз заходил, но все разминались, наконец-то поймал)
Как ваши сенсеевские дела?

0

1038

Доброе утро)

0

1039

Камия Яхико
Доброго утродня)

0

1040

Накадзима Иори
Знал бы ты, как вчера ночью меня напряг твой "моргающий" аватар )

0

1041

Накадзима Иори
*tap-tap*
Да, я вот тоже все расстраивался: захожу, а  ты час назад в сети был хд
У сенсея диплом и дистанционка, сенсей зашивается  http://forumstatic.ru/files/001a/1d/50/22233.png но все равно пытается в посты! хд

Камия Яхико
Доброго дня новенькому! Я ваш классный руководитель  http://forumstatic.ru/files/001a/1d/50/45992.png

0

1042

Ёшимура Хаято
Рад знакомству! Учитель, позаботьтесь обо мне *поклон*

0

1043

Камия Яхико
Погоди... Что?
Он не моргает.
...
Ладно, шучу. http://forumstatic.ru/files/001a/1d/50/91295.png

Ёшимура Хаято
Ух, держитесь сенсей, печенегов победили и диплом защитим х)

0

1044

Накадзима Иори
ахах, вот щас было бы ооочень крипово)

0

1045

Камия Яхико
Взаимно! А в литературный клуб вступить не хочешь? ;’)

Накадзима Иори
Я В ЖИЗНИ СТОЛЬКО СЕМИНАРОВ НЕ ДЕЛАЛ СКОЛЬКО НА ДИСТАНЦИОНКЕ
Но ладно. Ты там как? Проблемы преодолел?

Накадзима Иори написал(а):

Погоди... Что?
Он не моргает.

С твоими актерскими навыками тебе тоже в клуб надо хд

0

1046

Камия Яхико
Я не настолько жесток))

*скрипя шестеренками в голове начал таки писать пост*

0

1047

Ёшимура Хаято
я видел Монику на аве... так что нет

0

1048

Камия Яхико
Моника в клубе настольных игр, не волнуйся! Так-то мы только косплеим литературный клуб. А на деле у нас драмкружок! С рэп-баттлами!

+1

1049

Накадзима Иори написал(а):

*скрипя шестеренками в голове начал таки писать пост*

http://forumstatic.ru/files/001a/1d/50/43285.png

0

1050

Но ладно. Ты там как? Проблемы преодолел?

Не без потерь, но да. Еще бы пересидеть дома этот месяц, или сколько там рекомендуют, и будет вообще норм.

С твоими актерскими навыками тебе тоже в клуб надо хд

Они настолько плохие или наоборот? хд

0

Вы здесь » Старшая школа «Сейдо» » Местное кафе » #39 - Новому миру новый флуд