Вуф! *лизнул ладонь и убежал*
вытерла ладонь платком
Старшая школа «Сейдо» |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Старшая школа «Сейдо» » Местное кафе » #37 - ПРИПЛЫЛИ (а сэнсэй так и не спел!)
Вуф! *лизнул ладонь и убежал*
вытерла ладонь платком
*машет рукой* Я не сторонница рукоприкладства, но боги свидетели - я тебе когда-нибудь тресну!
Но я же так шучу. *приуныл*
Сейчас-сейчас!
рисует круг призыва и зажигает свечи, после чего открывает странного вида фолиант, довольно потрёпанный и пыльный и что-то читает на непонятном языке
Тьма медленно заполняет зал. Очертания объектов становятся зыбкими, а где-то на самом краю зрения видится нечто неясное, чего здесь быть никак не могло. Тихие голоса, рычащие, булькающие и хрипящие, начинают говорить чуждые слова в унисон с Рин. На секунду свечи вспыхивают ярче, и чернота устремляется к центру круга, медленно вытягивается в силуэт. С последними отзвуками странной речи в темноте открываются два зелёных глаза, чей взгляд пронизывает до самых тайных глубин души. И лишь когда заклятья сменяются тишиной, Ито Акеми появляется во плоти.
Как говорят, самое главное - эффектно появиться, да? Так, дайте мне секунду выдохнуть, и я смогу ответить на всякие ваши вопросы.
*с легкой опаской, держа номер Кадзу на телефоне* Ты главу клуба что-ли призываешь?
Тьма медленно заполняет зал. Очертания объектов становятся зыбкими, а где-то на самом краю зрения видится нечто неясное, чего здесь быть никак не могло. Тихие голоса, рычащие, булькающие и хрипящие, начинают говорить чуждые слова в унисон с Рин. На секунду свечи вспыхивают ярче, и чернота устремляется к центру круга, медленно вытягивается в силуэт. С последними отзвуками странной речи в темноте открываются два зелёных глаза, чей взгляд пронизывает до самых тайных глубин души. И лишь когда заклятья сменяются тишиной, Ито Акеми появляется во плоти.
Как говорят, самое главное - эффектно появиться, да? Так, дайте мне секунду выдохнуть, и я смогу ответить на всякие ваши вопросы.
* удивленно и опасливо жмётся к стенке* Это какие-то спецэффекты верно?*уже чуть решительнее* Ну наверное основной - почему вы зарегистрированы как клуб настольных игр, а не Лига зла?
Райт
А говорила ничем не увлекаешься!
Но я же так шучу. *приуныл*
*подмигнула* За это я тебя и...*смущенно* ценю. В плане совсем немного!Не зазнавайся!*отвернулась*
А говорила ничем не увлекаешься!
Но это не увлечение...
Это работа.
*подмигнула* За это я тебя и...*смущенно* ценю. В плане совсем немного!Не зазнавайся!*отвернулась*
Аааа! *понял* Бьет значит любит! Шион, ты русская? *подозрителен*
Аааа! *понял* Бьет значит любит! Шион, ты русская? *подозрителен*
Хах?!*возмущенно* Ты бака? Я тебя и пальцем не тронула!Да и если хотела бы - не смогла.
Но это не увлечение...
Это работа
*косясь* Когда клубная деятельность - стала работой?Да и от работы тоже можно получать удовольствие!
Отредактировано Сэнгоку Шион (2020-03-23 19:07:29)
*косямь* Когда клубная деятельность - стала работой?Да и от работы тоже можно получать удовольствие!
А мы сейчас про клуб?
Отредактировано Райт (2020-03-23 19:04:43)
Мията Кадзуюки, *вцепилась в руку* Кадзу не думала, что скажу такое - но рада тебя видеть!
Хах?!*возмущенно* Ты бака? Я тебя и пальцем не тронула!Да и если хотела бы - не смогла.
Почему? Бери трогай. *смеется* Я не экспонат.
А мы сейчас про клуб?
*обводит рукой комнату* А в рамках чего тогда ты...эти штуки проводишь? *старается выглядеть храбро*
Почему? Бери трогай. *смеется* Я не экспонат.
*гордо* Потому что я уважаю личное пространство. Ну, большинства людей.
* удивленно и опасливо жмётся к стенке* Это какие-то спецэффекты верно?*уже чуть решительнее* Ну наверное основной - почему вы зарегистрированы как клуб настольных игр, а не Лига зла?
Эту торговую марку недавно занял Хартстоун. Не так чтобы он хорошо с ней работал, но всё-таки... Ну и, полагаю, школа не хотела бы поддерживать что-то подобное. К слову, мы зарегистрированы даже и не как клуб настольных игр, мы - клуб творческого развития! Ну или почти.
Нас также можно считать клубом Шрёдингера. Вроде как, мы существуем, и в эпизодах упоминания встречаются тут и там. Однако формально мы по-прежнему не значимся среди клубов. А учитывая, что эпизод создания давно завис, а моё желание его доигрывать умерло - также никогда не будем значиться.
Также стоит упомянуть, что меня чем дальше, тем больше печалит ме-едленная игра по постам, которой я предпочитаю игру сессиями - не совсем типичный формат для форумов (который, впрчоем, работает тут). Никаких вдохновляющих перспектив, на данный момент, я не вижу, и планов развития у меня тоже особо нет. Вероятно, что я даже покину это измерение насовсем после завершения вышеприведённой игры и квеста на Хинату.
Впрочем, последнее не вполне точно. И это не может значить, что нам прям вот вообще нечего предложить. Потому тут вопрос, скорее, в том, что может быть вам интересно.
*гордо* Потому что я уважаю личное пространство. Ну, большинства людей.
Хм. Ну ладно, не хочешь не надо. *уткнулся в книгу*
*обводит рукой комнату* А в рамках чего тогда ты...эти штуки проводишь? *старается выглядеть храбро*
Как минимум будучи некромантом. Или специалистом по спецэффектам... А ещё это мог быть какой-нибудь квест... Или этот ваш "ивент". вздыхает
Сама китайский сериал по Троецарствию смотрю, очень медленно, но и то чисто ради лулзов.
*<=человек который определённо в этом повинен* Какая серия, Сузунэ?
*<=человек который определённо в этом повинен*
Какая серия, Сузунэ?
В данный момент я начала и закрыла третью серию, так что в начале третьей? Я медленно смотрю!))
Эту торговую марку недавно занял Хартстоун. Не так чтобы он хорошо с ней работал, но всё-таки... Ну и, полагаю, школа не хотела бы поддерживать что-то подобное. К слову, мы зарегистрированы даже и не как клуб настольных игр, мы - клуб творческого развития! Ну или почти.
Нас также можно считать клубом Шрёдингера. Вроде как, мы существуем, и в эпизодах упоминания встречаются тут и там. Однако формально мы по-прежнему не значимся среди клубов. А учитывая, что эпизод создания давно завис, а моё желание его доигрывать умерло - также никогда не будем значиться.
Также стоит упомянуть, что меня чем дальше, тем больше печалит ме-едленная игра по постам, которой я предпочитаю игру сессиями - не совсем типичный формат для форумов (который, впрчоем, работает тут). Никаких вдохновляющих перспектив, на данный момент, я не вижу, и планов развития у меня тоже особо нет. Вероятно, что я даже покину это измерение насовсем после завершения вышеприведённой игры и квеста на Хинату.
Впрочем, последнее не вполне точно. И это не может значить, что нам прям вот вообще нечего предложить. Потому тут вопрос, скорее, в том, что может быть вам интересно.
* пытаясь придать себе привычно высокомерный вид* Занятно и благодарю за столь развёрнутый экскурс в жизнь клуба. Дело скорее в том, что *с деланной скромностью вздыхает*Боюсь мне придётся вынужденно взять на себя бремя главы литературного клуба и мне кажется, возможно было бы интересно сыграть, что-то совместное. Условно если вы все же решите доиграть регистрацию, возможны и общие собрания в рамках отчетов перед дисциплинарным советом, да и ваш статус лучшей ученицы школы, на мой взгляд крайне ответственен и, позволю себе заметить, интригующ. В плане Тэмпл игры - стараюсь сильно не тянуть, как вы возможно заметили. Думаю если самоотталкивание постов раз в 3-4 дня вас устроит, можно было бы подумать о точках пересечения. Заранее прошу прощения за краткость - мобильные устройства далеко не мой конёк, когда дело доходит до передачи информации.*вежливо кивнула*
Отредактировано Сэнгоку Шион (2020-03-23 19:34:24)
В данный момент я начала и закрыла третью серию, так что в начале третьей? Я медленно смотрю!))
О как! А что там в начале третьей?..
*И пойду я прилягу ненадолго... или надолго ==*
Боюсь мне придётся вынужденно взять на себя бремя главы литературного клуба
Юсиро Рёмо, приятных сновидений, Юсиро-сан!
О как! А что там в начале третьей?..
*И пойду я прилягу ненадолго... или надолго ==*
Откуда мне знать. Я ж говорю, закрыла. У меня такое - я периодически открываю ютуб и забываю, что у меня в соседней вкладке сериал, а потом просто из-за глюков не глядя выключаю.Пост я всё ещё жду.
Райт
Сэнсей куратор - меня на это место просит*пожала плечами* Что я сделаю?
Как минимум будучи некромантом. Или специалистом по спецэффектам... А ещё это мог быть какой-нибудь квест... Или этот ваш "ивент". вздыхает
Райт-тян, чтобы работать - нужен работодатель*терпеливо* И я не знаю ни одной фирмы, набиравшей бы в штат некромантов!
Пост я всё ещё жду.
Приеду домой - напишу Исао-саме. Хоть так пост получишь
Отредактировано Сэнгоку Шион (2020-03-23 19:40:50)
Сэнсей куратор - меня на это место просит*пожала плечами* Что я сделаю?
Откажетесь?
Райт-тян, чтобы работать - нужен работодатель*терпеливо* И я не знаю ни одной фирмы, набиравшей бы в штат некромантов!
Возможно потому что вы не некромант?
Откажетесь?
Ну, я могла бы*высокомерно* Но учитывая исключительность ситуации...боюсь, из уважения я приму предложение сэнсея*чуть покраснев отвернулась*
Возможно потому что вы не некромант?
Возможно.И как рынок вакансий некромантов? Сложно было найти работу?*участливо*
Хм. Ну ладно, не хочешь не надо. *уткнулся в книгу*
Тебе так хочется, чтобы я позорилась своими попытками причинить тебе физические неудобства?*подняла бровь*
Приеду домой - напишу Исао-саме. Хоть так пост получишь
А потом я всем поголовно должна буду
Райт
И я не знаю ни одной фирмы, набиравшей бы в штат некромантов!
Они просто редко регистрируются на Хэдхантере.
* пытаясь придать себе привычно высокомерный вид* Занятно и благодарю за столь развёрнутый экскурс в жизнь клуба. Дело скорее в том, что *с деланной скромностью вздыхает*Боюсь мне придётся вынужденно взять на себя бремя главы литературного клуба и мне кажется, возможно было бы интересно сыграть, что-то совместное. Условно если вы все же решите доиграть регистрацию, возможны и общие собрания в рамках отчетов перед дисциплинарным советом, да и ваш статус лучшей ученицы школы, на мой взгляд крайне ответственен и, позволю себе заметить, интригующ. В плане Тэмпл игры - стараюсь сильно не тянуть, как вы возможно заметили. Думаю если самоотталкивание постов раз в 3-4 дня вас устроит, можно было бы подумать о точках пересечения. Заранее прошу прощения за краткость - мобильные устройства далеко не мой конёк, когда дело доходит до передачи информации.*вежливо кивнула*
Хм-м. Предупрежу сразу о своей слабости в придумывании эпизодов без ГМа. И некоторой привередливости в этом вопросе. Но, в целом, я открыта для предложений.
Ну, я могла бы*высокомерно* Но учитывая исключительность ситуации...боюсь, из уважения я приму предложение сэнсея*чуть покраснев отвернулась*
Вот значит как. Успехов вам тогда...
Возможно.И как рынок вакансий некромантов? Сложно было найти работу?*участливо*
Очень сложно! Конкурс на место невероятный. Около сотни человек! К сожалению, я заняла всего лишь пятое. Поэтому на желаемое место работы я не попала...
Оомори Сузумэ
*подсунул шоколадку тихонько и спрятался за диван*
Тебе так хочется, чтобы я позорилась своими попытками причинить тебе физические неудобства?*подняла бровь*
Нет, позориться тебе нельзя! *уверенно*
Они просто редко регистрируются на Хэдхантере.
Вероятно у них своя сеть рекрутинга. И со слов Райт-тян, конкуренция местами жестче чем на должность юриста на том же HH.
Хм-м. Предупрежу сразу о своей слабости в придумывании эпизодов без ГМа. И некоторой привередливости в этом вопросе. Но, в целом, я открыта для предложений.
Ну тогда договорились - если, что соображу, буду стучаться к вам в ЛС. Я буду генерировать - будете отбраковывать, пока не найдем, что-то обоюдоинтересное. Ну и с Гм-ом можем поговорить, тем более вероятно после квеста, с Хинатой-чан, будет еще что-то интересное.
Вот значит как. Успехов вам тогда...
Спасибо Рин-тян*улыбнулась* Я приложу все усилия*опомнившись* В смысле вынуждена буду, хоть что-то делать!
Очень сложно! Конкурс на место невероятный. Около сотни человек! К сожалению, я заняла всего лишь пятое. Поэтому на желаемое место работы я не попала...
*участливо кивает* И пришлось пойти куда...? Ну в плане конкуренции понимаю, да наверное такие личности как Фауст VIII, все же будучи потомственными некромантами, все лакомые вакансии по блату отжимают.*сочувственно хмурится* Ничего, если отцу понадобится некромант, я обязательно скажу к кому ему обратиться...
А потом я всем поголовно должна буду
Так в этом и смысл!
Нет, позориться тебе нельзя! *уверенно*
Ну вот так и я ж о том!*качает головой*
Отредактировано Сэнгоку Шион (2020-03-23 20:21:36)
Такаяма Акихико
/чмокнула в макушку/
Так в этом и смысл!
Оомори Сузумэ
*бегает довольный кругами* Уииии!)
Ну вот так и я ж о том!*качает головой*
Но трогать можно! Вот я о чем! *смеется*
Но трогать можно! Вот я о чем! *смеется*
Хах!*высокомерно*Да мне все можно! Слово "нельзя" на меня не распространяется!*фыркает*
В смысле вынуждена буду, хоть что-то делать!
Может стоит всё-таки отказаться?
*участливо кивает* И пришлось пойти куда...? Ну в плане конкуренции понимаю, да наверное такие личности как Фауст VIII, все же будучи потомственными некромантами, все лакомые вакансии по блату отжимают.*сочувственно хмурится* Ничего, если отцу понадобится некромант, я обязательно скажу к кому ему обратиться...
В более мелкую компанию. Но зато тут больше вариантов проявить себя!
Не слышала о таком. Он настолько знаменит?
Буду рада подработать. кивает
Хах!*высокомерно*Да мне все можно! Слово "нельзя" на меня не распространяется!*фыркает*
Хм, но ты не трогаешь. Значит, нельзя? Я запутался... *думает*
*думает*
*думает*
Может стоит всё-таки отказаться?
Ну...отказаться, все подумают, что я слабачка, не потяну и недостойна. И вообще*пытается быть рассудительной, но в голосе явно проскальзывает паника* Допустить такие росказни, потерять лицо. А мне такое совсем нельзя делать*качает головой*
В более мелкую компанию. Но зато тут больше вариантов проявить себя!
Не слышала о таком. Он настолько знаменит?
Буду рада подработать. кивает
Ну главное перспектива роста *согласно кивает* Вот видишь, Аки-кун, даже у тихони Райт-чан, есть амбиции! Ей это слово знакомо!
Да вроде бы - невесту свою оживил, духов призывает, скелетов делает. Ну всякие некромантские дела, я человек не неквалифицированный.*пожимает плечами*
Конечно у нас бизнес в основном в сфере снабжения, но мало ли...всякое случается.
Хм, но ты не трогаешь. Значит, нельзя? Я запутался... *думает*
*думает*
*думает*
А чего тут думать?*задиристо* Не трогаю потому, что не хочу, а не не могу! Точнее...*краснеет*Точнее...неважно! Бака!
Какой Сити-17 стал красивый.
Отредактировано Рикка (2020-03-23 21:11:58)
Ну...отказаться, все подумают, что я слабачка, не потяну и недостойна. И вообще*пытается быть рассудительной, но в голосе явно проскальзывает паника* Допустить такие росказни, потерять лицо. А мне такое совсем нельзя делать*качает головой*
А давайте те кто так подумает немного исчезнут?
Ну главное перспектива роста *согласно кивает* Вот видишь, Аки-кун, даже у тихони Райт-чан, есть амбиции! Ей это слово знакомо!
Да вроде бы - невесту свою оживил, духов призывает, скелетов делает. Ну всякие некромантские дела, я человек не неквалифицированный.*пожимает плечами*
Конечно у нас бизнес в основном в сфере снабжения, но мало ли...всякое случается.
Определённо! Таким образом я может смогу спокойно сидеть и наблюдать за активностью других!
Амбиции? Что это?
Оу... Какой эгоист. Настоящий некромант работает на общее благо, а не только на себя!
Снабжения?
Рикка, добрый вечер, Синдзё-сама! поклонилась
Райт
Рин-Рин! \крепко обняла\
А чего тут думать?*задиристо* Не трогаю потому, что не хочу, а не не могу! Точнее...*краснеет*Точнее...неважно! Бака!
Ааааа.... ну, прости тогда, я ж не знал, что не хочешь! *смеется*
А давайте те кто так подумает немного исчезнут?
Ну если никто не подумает на меня...*задумчиво* Это предложение?
Определённо! Таким образом я может смогу спокойно сидеть и наблюдать за активностью других!
Амбиции? Что это?
Ну я заметила, что ты любительница наблюдать и собирать данные*подмигнула* Ну, это то что ты хочешь быть некромантом в большой и успешной компании, занимая уважаемое место. Это и есть они - амбиции.*улыбается*
Ну, наверное, некромантия ведь сродни искусству, Рин-тян?*вопросительно*
Да, снабжения. Моя семья владеет производством скажем изделий из морепродуктов. Мы их в итоге поставляем в магазины и частникам. Ну и у отца есть контракты с Силами самообороны*не без гордости* Это основная статья доходов, но есть ещё пара предприятий помельче, но из ещё развивать надо.*пожала плечами* Может подрасту, меня к ним и подключат.
Рикка
Рикка-чан!*обняла*
Ааааа.... ну, прости тогда, я ж не знал, что не хочешь! *смеется*
Да..да...*совсем раскраснелась, запуталась, села на стул насупившись*
Сэнгоку Шион
\прижала к себе\
Приветик!
Как ты тут? Не обижают?
Если обижают — дай знать!Наш директор, знаешь ли, сам Револьвер Оцелот в отставке! Почти!
Кто тут есть?
\прижала к себе\
Приветик!
Как ты тут? Не обижают?
Если обижают — дай знать!
Наш директор, знаешь ли, сам Револьвер Оцелот в отставке! Почти!
Не, меня обидеть надо постараться!*боевито*
Аки-бака-кун, как всегда!*сопит* Но я привыкла - за это все его и любят и ненавидящ одновременно.*смеется*
Обижают меня в других местах, но ты и сама в курсе*вздыхает*
Кто тут есть?
*подняв голову* Я тут, что хотела? Пост вон Исао-сама в ноуте в элке набираю)
Сэнгоку Шион
Я тебя тоже тут обижаю. Точнее, в данный момент тебя обижают бандиты.
*подняв голову* Я тут, что хотела? Пост вон Исао-сама в ноуте в элке набираю)
/потянула к себе/ Сестричка так трудится на моё благо~) Заботливая сестричка.
Я тебя тоже тут обижаю. Точнее, в данный момент тебя обижают бандиты.
Там самих бандитов вон обидели*смеется* Не мне же по башке планшетом прилетело.*задумчиво*Хотя все может впереди.
/потянула к себе/ Сестричка так трудится на моё благо~) Заботливая сестричка.
Ну...*чуть покраснев*Вообще все равно...я просто.Просто....*смягчившись* Да бываю такой...
Вы здесь » Старшая школа «Сейдо» » Местное кафе » #37 - ПРИПЛЫЛИ (а сэнсэй так и не спел!)