Это ты намекаешь на то, что тебе противен один вид моего лица?
Я такого не говорил!
Старшая школа «Сейдо» |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Старшая школа «Сейдо» » Местное кафе » #37 - ПРИПЛЫЛИ (а сэнсэй так и не спел!)
Это ты намекаешь на то, что тебе противен один вид моего лица?
Я такого не говорил!
Когда успел только...*сопит* Да и что за дебильный план.
У него спроси. /подпалил сигарету и затянулся/
Игровая и с подсветкой - жалко будет.
Игровая? Ты задротишь во что-то?
Помогите, меня трогает незнакомый дядя(
Я физрук твой.[nick]Хасакава Исао[/nick][status]dead man walking[/status][icon]http://forumupload.ru/uploads/001a/1d/50/23/11607.png[/icon]
Я такого не говорил!
Но подразумевал.[nick]Хасакава Исао[/nick][status]dead man walking[/status][icon]http://forumupload.ru/uploads/001a/1d/50/23/11607.png[/icon]
Я не тебя боюсь. А парадоксов времени!
Ты милая.
*задумчиво* Мы вроде не в аниме каком-то...
Хм... Зажигалка пусть будет. Вдруг обкуриться решишь.
Звучит не очень-то одобрительно.*подняла бровь*
Помогите, меня трогает незнакомый дядя(
*злорадно* Сам ему платил и физруком называл - теперь страдай. Моя очередь дуру включать!*фыркнула*
Я физрук твой.
*присмотрелся* Первый раз вижу( Разводилово, походу(
Но подразумевал.
Разве? Я вот не помню ничего такого)
*задумчиво* Мы вроде не в аниме каком-то...
Ну, можно написать в настоящем что-то что было в прошлом, а потом окажется, что в прошлом такого не было!!
Звучит не очень-то одобрительно.*подняла бровь*
Разве? Если Шион хочет накуриться до зеленых соплей, то пусть накуривается! *гордо*
*злорадно* Сам ему платил и физруком называл - теперь страдай. Моя очередь дуру включать!*фыркнула*
Я его первый раз вижу *шепчет испуганно*
*присмотрелся* Первый раз вижу( Разводилово, походу(
/подпер рукой щёку скучающе/ Ревнуешь, что Шион мне первой пишет, да?
Разве? Я вот не помню ничего такого)
У тебя избирательная память, ты сам это только что доказал.[nick]Хасакава Исао[/nick][status]dead man walking[/status][icon]http://forumupload.ru/uploads/001a/1d/50/23/11607.png[/icon]
/подпер рукой щёку скучающе/ Ревнуешь, что Шион мне первой пишет, да?
Конечно! Она пишет не мне, а какому-то неизвестному дяде!
У тебя избирательная память, ты сам это только что доказал.
Ну такое бы я запомнил, точно!
Такаяма Акихико
Можешь считать, что успешно меня обидел. Не буду мозолить тебе глаза)[nick]Хасакава Исао[/nick][status]dead man walking[/status][icon]http://forumupload.ru/uploads/001a/1d/50/23/11607.png[/icon]
Хасакава Исао
*приуныл*
него спроси. /подпалил сигарету и затянулся/
Хах?!*краснея* Да больно мне надо! Мне все равно!*фыркает*
Игровая? Ты задротишь во что-то?
Нет. Кузина подарила. Сказала, что скучно живу и в играх нет ничего задротского. Мол мне надо попробовать.*сердито* Странная она. Но печатать на ее подарке удобно.
Ну, можно написать в настоящем что-то что было в прошлом, а потом окажется, что в прошлом такого не было!!
Ну залетай в ЛС, обсудим, что ты в настоящем в прошлом хочешь написать. Или отыграем постфактум в прошлом.*кивает*
Разве? Если Шион хочет накуриться до зеленых соплей, то пусть накуривается! *гордо*
От этого зеленых соплей не бывает, бака!*смущенно*
Я его первый раз вижу *шепчет испуганно*
*щупает температуру* Ты не заболел часом?
Ну залетай в ЛС, обсудим, что ты в настоящем в прошлом хочешь написать. Или отыграем постфактум в прошлом.*кивает*
Да, подумаю сперва. Что-то меня морозит малость. Температуру померить что ли.
От этого зеленых соплей не бывает, бака!*смущенно*
Коричневые значит)
*щупает температуру* Ты не заболел часом?
Вот и я думаю.
Да, подумаю сперва. Что-то меня морозит малость. Температуру померить что ли.
*серьезно* Давай, не запускай. Колдрекс хлебни там.
Коричневые значит)
Оно вообще с соплями вообще не связано!*обиженно* Сам наверняка не пробовал и не знаешь даже о чем говоришь!
Вот и я думаю.
*уложила на кровать и укрыла одеялом* Лечись.
*уложила на кровать и укрыла одеялом* Лечись.
Еще не факт, может просто так что) *лежит под одеялом*
Оно вообще с соплями вообще не связано!*обиженно* Сам наверняка не пробовал и не знаешь даже о чем говоришь!
Само собой, мне жить хочется)
Оомори Сузумэ
У нас сейчас снег выпал.
*жамкаться* Так что да, замёрзла.
Еще не факт, может просто так что) *лежит под одеялом*
*принесла градустник и всучила* Меряй. И не выпендривайся. Не каждый день за тобой принцессы ухаживают!
Само собой, мне жить хочется)
*надув губы* Я обычно все эти глупые страшные картинки наклеечками заклеиваю...
*принесла градустник и всучила* Меряй. И не выпендривайся. Не каждый день за тобой принцессы ухаживают!
Я вообще не выпендриваюсь! *сунул градусник в рот*
*надув губы* Я обычно все эти глупые страшные картинки наклеечками заклеиваю...
Зачем? Они ж глупые. *смеется*
Кубо Нана
/утянула к себе под одеяло греться/
Я вообще не выпендриваюсь! *сунул градусник в рот*
*переложила его под мышку парню* Так надежнее.
Зачем? Они ж глупые. *смеется*
Они стремные. Не красивые.*пожала плечами* А у меня есть наклейки с котиками и поняшками.
*переложила его под мышку парню* Так надежнее.
Спасибо. *мило улыбнулся*
Они стремные. Не красивые.*пожала плечами* А у меня есть наклейки с котиками и поняшками.
Ну, зато реалистичные. *пожал плечами*
Спасибо. *мило улыбнулся*
*сидит возле кровати* Угораздило тебя. Как математику свою учить будешь, бака?! Я тебе с ней не помогу! Это не средняя школа, я ее не учу!*стараясь скрыть участливость*
Ну, зато реалистичные. *пожал плечами*
Не знаю, в морге не была. Да и у меня никогда такого не будет*самоуверенно* С лучшими не случается такого!
*сидит возле кровати* Угораздило тебя. Как математику свою учить будешь, бака?! Я тебе с ней не помогу! Это не средняя школа, я ее не учу!*стараясь скрыть участливость*
Так времени много будет ведь. Как раз учиться смогу как положено. *улыбается*
Не знаю, в морге не была. Да и у меня никогда такого не будет*самоуверенно* С лучшими не случается такого!
Хм, ну да. Ну да. *кисло*
Так времени много будет ведь. Как раз учиться смогу как положено. *улыбается*
С температурой то?*качает головой* У меня всю жизнь бронхиты и ангины, такое себе. Сил заниматься не будет.*тянется посмотреть градустник*
Хм, ну да. Ну да. *кисло*
*чуть приподняв бровь* А че кисло то так? Не веришь в мою божественную красоту, силу, здоровье и кровь?*улыбаясь*
С температурой то?*качает головой* У меня всю жизнь бронхиты и ангины, такое себе. Сил заниматься не будет.*тянется посмотреть градустник*
Ну я потихоньку, обычно получается. *смеется*
*чуть приподняв бровь* А че кисло то так? Не веришь в мою божественную красоту, силу, здоровье и кровь?*улыбаясь*
Ну, можем лишь подождать и посмотреть что будет. *подмигнул* Я не эксперт.
Ну я потихоньку, обычно получается. *смеется*
Тебе надо отдыхать. Чем больше - тем лучше.Так быстрее восстановишься*со знанием дела* Я вот например в детстве заставляла гувернантку мне читать.Ну как...*смущенно* просила.
Ну, можем лишь подождать и посмотреть что будет. *подмигнул* Я не эксперт.
Все отлично будет*улыбается* Ты же знаешь, что меня не легко сломить! Хотя я и хрупкая...*чуть тише*
Тебе надо отдыхать. Чем больше - тем лучше.Так быстрее восстановишься*со знанием дела* Я вот например в детстве заставляла гувернантку мне читать.Ну как...*смущенно* просила.
О, попрошу тетушку. Она будет в восторге)
Все отлично будет*улыбается* Ты же знаешь, что меня не легко сломить! Хотя я и хрупкая...*чуть тише*
И на духах сэкономить можно!
О, попрошу тетушку. Она будет в восторге)
Ммм...а будет ли она в состоянии? *усмехнувшись*
И на духах сэкономить можно!
Хах!?*возмущенно*Вообще-то я специально подбираю горьковатые сорта!Чтоб не контрастировали!*чуть смущенно*А вообще не знала, что так заметно и тебе нравится...
Ммм...а будет ли она в состоянии? *усмехнувшись*
Ну, если из запоя выйдет. *достал градусник* 36,7. Чего ж меня кошмарит тогда. *озадачен*
Хах!?*возмущенно*Вообще-то я специально подбираю горьковатые сорта!Чтоб не контрастировали!*чуть смущенно*А вообще не знала, что так заметно и тебе нравится...
Ну, запах табака чувствуется. *понюхал ее руку* Еще как.
Ну, если из запоя выйдет. *достал градусник* 36,7. Чего ж меня кошмарит тогда. *озадачен*
Да выйдет, куда денется.*успокаивающе* Симулянт? *свела брови*
Ну, запах табака чувствуется. *понюхал ее руку* Еще как.
Ну...*нюхает* Не чувствую. Привыкла наверное. *достала духи* Хочешь попшикаю, если тебя смущает? Но мне самой нравятся ну, горькие ароматы...Раньше я розовые любила, но они как-то приелись.*старась выглядеть уверенно* Ну может помнишь те которые у меня в средней школе были.
Да выйдет, куда денется.*успокаивающе* Симулянт? *свела брови*
Ну пора бы уже. *вздохнул* Хоть дома реже бывать начнет.
Похоже что так. *вылез из одеяла*
Ну...*нюхает* Не чувствую. Привыкла наверное. *достала духи* Хочешь попшикаю, если тебя смущает? Но мне самой нравятся ну, горькие ароматы...Раньше я розовые любила, но они как-то приелись.*старась выглядеть уверенно* Ну может помнишь те которые у меня в средней школе были.
Конечно помню! Да не, и так нормально, все равно чувствоваться будет, у меня нюх что надо. *смеется*
Ну пора бы уже. *вздохнул* Хоть дома реже бывать начнет.
Похоже что так. *вылез из одеяла*
А она так много проблем создает? *участливо* Ну подожди! Может у тебя отравление...*заботливо, опомнившись* Хотя...мне так-то все равно...но если ты тут умрешь, мне просто...будет самую малость грустно!
Конечно помню! Да не, и так нормально, все равно чувствоваться будет, у меня нюх что надо. *смеется*
Ну, ладно.*чуть успокоившись* Мне все равно.*улыбнулась* Хотя у меня крепче, чем у Каяо, это да...*смущенно* Но это вообще не меняет факта, что я все еще принцесса! Это даже мистер якудза признает!
А она так много проблем создает? *участливо* Ну подожди! Может у тебя отравление...*заботливо, опомнившись* Хотя...мне так-то все равно...но если ты тут умрешь, мне просто...будет самую малость грустно!
Думаешь, кто-то отравить меня решил?*задумался* Но меня не выворачивает, вроде. Фиг знает, в общем, утром понятнее будет. *улыбнулся*
Ну, ладно.*чуть успокоившись* Мне все равно.*улыбнулась* Хотя у меня крепче, чем у Каяо, это да...*смущенно* Но это вообще не меняет факта, что я все еще принцесса! Это даже мистер якудза признает!
Ну, он тоже покурить любит. Вы с ним подходите друг другу. *смеется*
Думаешь, кто-то отравить меня решил?*задумался* Но меня не выворачивает, вроде. Фиг знает, в общем, утром понятнее будет. *улыбнулся*
*толкнув под одеяло* Вот именно лежи. Может съел что-то не то.*строго*
Ну, он тоже покурить любит. Вы с ним подходите друг другу. *смеется*
Хах?!*возмущенно*Я никогда не буду встречаться с якудза! Тем более с Исао. Он грубый, жестокий и невоспитанный! Принцессы таким не подходят! Да и у него наверняка вагон девиц есть.*поджала губы* Ничего ты не понимаешь, Аки-бака-кун.*как-то грустно*
*как-то грустно*
*толкнув под одеяло* Вот именно лежи. Может съел что-то не то.*строго*
*утянул ее с собой* Одному скучно! И холодно! И одиноко!
Хах?!*возмущенно*Я никогда не буду встречаться с якудза! Тем более с Исао. Он грубый, жестокий и невоспитанный! Принцессы таким не подходят! Да и у него наверняка вагон девиц есть.*поджала губы* Ничего ты не понимаешь, Аки-бака-кун.*как-то грустно*
Ладно-ладно. *выдал апельсинчик* Не грусти, красотка. Это я так... Языком треплю. Или треплу? как правильно?)
Райт
*машет рукой* Райт-чан! Давай к нам! Давно не виделись!
*утянул ее с собой* Одному скучно! И холодно! И одиноко!
*теряя равновесие*Да я и так с тобой тут сижу, бака!
Ладно-ладно. *выдал апельсинчик* Не грусти, красотка. Это я так... Языком треплю. Или треплу? как правильно?)
*берет апельсин, угрюмо*Длинный у тебя язык.Трепешь.
Отредактировано Сэнгоку Шион (2020-03-22 21:50:29)
*теряя равновесие*Да я и так с тобой тут сижу, бака!
*накрыл одеялом* А чего сидишь? Можно же полежать!)
*берет апельсин, угрюмо*Длинный у тебя язык.Трепешь.
*высунул язык* Смотри, обычный)
Сэнгоку Шион, нет.
А вы будьте более прямолинейной. Он видимо решил прикидываться, что ничего не понимает.
Всем приятных сновидений.
Удачного фарма!
нет.
А вы будьте более прямолинейной. Он видимо решил прикидываться, что ничего не понимает.
*печально вздохнув* Опять убежала. И почему Райт-тян от меня прячется? *надула губы*
*накрыл одеялом* А чего сидишь? Можно же полежать!)
*вылезая и обхватывая колени* Да представь кто-то зайдет и что подумают!*сердито* Тем более сам мне полчаса мозги делал, чуткий нос!*показывает язык*
*высунул язык* Смотри, обычный)
*осматривает язык* Налета нет. Точно не простуда.
*вылезая и обхватывая колени* Да представь кто-то зайдет и что подумают!*сердито* Тем более сам мне полчаса мозги делал, чуткий нос!*показывает язык*
Подумают, что спим? *задумался* Ну, как хочешь. *закрутился в одеяло как гусеничка*
*осматривает язык* Налета нет. Точно не простуда.
Очень в это верю. Мне до отпуска дотянуть и все. *спрятал язык*
Подумают, что спим? *задумался* Ну, как хочешь. *закрутился в одеяло как гусеничка*
Голову свою пустую приподними, бака*взбила подушку* Поудобнее будет.*сидит упершись поясницей на спину Аки-куна*
Очень в это верю. Мне до отпуска дотянуть и все. *спрятал язык*
*вздыхает* А мне таки завтра по паре дел придется поездить.
Голову свою пустую приподними, бака*взбила подушку* Поудобнее будет.*сидит упершись поясницей на спину Аки-куна*
*лег поудобнее и улыбается довольно* Спасибо, принцесса. *поймал ее руку*
*вздыхает* А мне таки завтра по паре дел придется поездить.
А я не делаю дела. А они копятся. Нихачу. *вздохнул*
*лег поудобнее и улыбается довольно* Спасибо, принцесса. *поймал ее руку*
Хах?*смягчившись* Да не за что.
А я не делаю дела. А они копятся. Нихачу. *вздохнул*
Я тоже так хочу, но не могу. *грустно*
Хах?*смягчившись* Да не за что.
*тихонько погладил ладошку*
Я тоже так хочу, но не могу. *грустно*
Ну... И не начинай, идиотская привычка))
*тихонько погладил ладошку*
*чуть удивленно* Мягкая?
Ну... И не начинай, идиотская привычка))
Не спорю) Наверное от нее много проблем)
Кряк. [icon]http://forumupload.ru/uploads/001a/1d/50/24/15007.png[/icon][status]Still being Yuri T. [/status]
*чуть удивленно* Мягкая?
Агааа! *кивает и гладит* Приятно?)
Не спорю) Наверное от нее много проблем)
Я вообще проблемный. Для себя особенно. *смеется*
Токиоми Юри
Хрю-хрю!
Агааа! *кивает и гладит* Приятно?)
Неплохо.*сдержанно*
Я вообще проблемный. Для себя особенно. *смеется*
Скажи кто не проблемный?*усмехается*
Вы здесь » Старшая школа «Сейдо» » Местное кафе » #37 - ПРИПЛЫЛИ (а сэнсэй так и не спел!)