Добро пожаловать в «Сейдо»!
«Сейдо» — это камерный ролевой проект в сеттинге классической японской школы с отношениями, драмой, высоким рейтингом и здоровой толикой экспериментов!

Жанр: романтика, комедия, драма.
Рейтинг: R (18+).
Стилистика: рисованная, аниме.

Полезные ссылки:
FAQ и гостевая; ► Правила; ► Класс I-A; ► I-B;
Школа Сейдо; ► Клубы Сейдо; ► Город Кёя;
Как жить без анкет; ► Шаблон эпизода.

Последние новости:
Бог ты мой, уважаемый Директор теперь руководит другой школой!

Россия другая, нечисть — своя, родная. Аниме, (пока) школа-интернат, радужная повседневность.
Задорная гифочка!

Старшая школа «Сейдо»

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Старшая школа «Сейдо» » Местное кафе » #37 - ПРИПЛЫЛИ (а сэнсэй так и не спел!)

#37 - ПРИПЛЫЛИ (а сэнсэй так и не спел!)

Сообщений 1051 страница 1100 из 2000

1051

Сэнгоку Шион написал(а):

Ну ладно, поверим*аккуратно села на колено и впрямь стараясь не ёрзать*Надо ж стараться видеть в людях хорошее, верно Исао-сэмпай?*усмехнулась*

/скривился так, будто лимон проглотил/ Почему опять "сэмпай"? Я старше твоего учителя, между прочим.[nick]Хасакава Исао[/nick][status]dead man walking[/status][icon]http://forumupload.ru/uploads/001a/1d/50/23/11607.png[/icon]

0

1052

Такаяма Акихико написал(а):

дному неудобно, люди смотрят. *расстегнул пуговицы на рубашке* Так нормально?

Нууу, так не интересно. Помнится, Айсон намного успешнее тебя раздевала) Это намек на то, что ты на самом деле лоликонщик?)

*раскрыл объятия* Прыгай с разгону)

С разгону я могу разве что локтем в живот дать. /погрозила пальцем/

0

1053

Хасакава Исао написал(а):

/скривился так, будто лимон проглотил/ Почему опять "сэмпай"? Я старше твоего учителя, между прочим.

А выглядишь моложе*пожала плечами* Хорошо, а как ты хочешь?*смотрит с любопытством*

0

1054

Сэнгоку Шион написал(а):

Ну, он терпит. Пока я на важных мероприятиях подобающе одеваюсь*пожала плечами* Хах?!*краснея* В руки дать не дано, бака?
*усмехнулась* Ну Окей. Я тоже стараюсь в это не лезть.
И совсем не особенно!*сопит* Это всех касается! Ну, почти...

Ну, так забавнее.*смеется*
Совет им да любовь!!!
Ну, что-то вроде правила, которое как бы есть, но его никто не соблюдает. *хихикает*

0

1055

Оомори Сузумэ написал(а):

Нууу, так не интересно. Помнится, Айсон намного успешнее тебя раздевала) Это намек на то, что ты на самом деле лоликонщик?)

А она не ждала, а просто сделала все сама, как настоящая нинзя. И в обморок упала. *смеется*

С разгону я могу разве что локтем в живот дать. /погрозила пальцем/

Да кому какое дело? Хоть по яйцам! Прыгай! *готов поймать*

Отредактировано Такаяма Акихико (2020-03-21 17:37:22)

0

1056

Сэнгоку Шион написал(а):

А выглядишь моложе*пожала плечами* Хорошо, а как ты хочешь?*смотрит с любопытством*

Это не я выгляжу моложе, это Мацуюки выглядит, как настоящий старик. /ухмыльнулся издевательски/ У меня имя есть, я тебе его дал. Используй его по назначению.[nick]Хасакава Исао[/nick][status]dead man walking[/status][icon]http://forumupload.ru/uploads/001a/1d/50/23/11607.png[/icon]

0

1057

Ну, так забавнее.*смеется*
Совет им да любовь!!!
Ну, что-то вроде правила, которое как бы есть, но его никто не соблюдает. *хихикает*

Уверена ему совсем не забавно*вздыхает*
Скорее любовь и приятного аппетита*смеется*
Да баки потому что!*сопит*

0

1058

А она не ждала, а просто сделала все сама, как настоящая нинзя. И в обморок упала. *смеется*

Предлагаешь мне тебя раздеть, как настоящей не-ниндзя? /скрестила руки на груди/

Да кому какое дело? Хоть по яйцам! Прыгай! *готов поймать*

Я не настолько садистка. /просто пихнула в кресло и села сверху/

0

1059

Это не я выгляжу моложе, это Мацуюки выглядит, как настоящий старик. /ухмыльнулся издевательски/ У меня имя есть, я тебе его дал. Используй его по назначению.

Да ладно, у него свой стиль. И надо сказать весьма...хм, оригинальный. Я одобряю короче. Только ему не говори.*смеется* Без вежливых приставок, просто Исао?*чуть прищурившись* Ну лады, договорились Исао.

0

1060

Сэнгоку Шион написал(а):

Уверена ему совсем не забавно*вздыхает*
Скорее любовь и приятного аппетита*смеется*
Да баки потому что!*сопит*

Ну, знаешь ли. Ты либо не делаешь, либо делаешь и не грустишь по этому поводу. А то какой смысл?*улыбнулся*
Ну, это уж их дела, я свечку держать не буду.
Ну, не переживай так. Я буду тем, кто чтит твое мнение. Ну или старается. *смеется*

Предлагаешь мне тебя раздеть, как настоящей не-ниндзя? /скрестила руки на груди/

Я ничего не предлагаю, просто тихонько сижу.*улыбнулся*

Я не настолько садистка. /просто пихнула в кресло и села сверху/

*обнял за талию и притянул поближе* Ну, я рад, яйца тоже.*смеется*

0

1061

Сэнгоку Шион написал(а):

Да ладно, у него свой стиль. И надо сказать весьма...хм, оригинальный. Я одобряю короче. Только ему не говори.*смеется* Без вежливых приставок, просто Исао?*чуть прищурившись* Ну лады, договорились Исао.

Клоунский, ты имеешь ввиду? /ухмылка стала ещё шире и ещё более заносчивее/ Красного носа только не хватает. /в ответ на обращение просто устроил одну руку поперек её живота/[nick]Хасакава Исао[/nick][status]dead man walking[/status][icon]http://forumupload.ru/uploads/001a/1d/50/23/11607.png[/icon]

0

1062

Я ничего не предлагаю, просто тихонько сижу.*улыбнулся*

/прищурилась/ А звучит так, будто на слабо пытаешься взять))

*обнял за талию и притянул поближе* Ну, я рад, яйца тоже.*смеется*

Не волнуйся, учитывая твою репутацию, приготовить их всмятку есть кому. /чмокнула в нос/

0

1063

Клоунский, ты имеешь ввиду? /ухмылка стала ещё шире и ещё более заносчивее/ Красного носа только не хватает. /в ответ на обращение просто устроил одну руку поперек её живота/

Ему как ни странно идёт. Вот думаю если бы ты такое одел...брр, думать не хочу об этом.*осматривает Исао* Ты кстати сам давно по магазинам ходил?*косится на руку, но пока не дергается*

0

1064

/прищурилась/ А звучит так, будто на слабо пытаешься взять))

Я прекрасно знаю, что тебе не слабо, радость. *клюнул ее в щечку* Вот раздеться самой слабо, пожалуй)

Не волнуйся, учитывая твою репутацию, приготовить их всмятку есть кому. /чмокнула в нос/

*смеется* Наверняка, не все так плохо. Хоть кто-то должен меня ценить.

0

1065

Хасакава Исао
НЕ ПОНЯЛ 👺👺👺

0

1066

Помнится, Айсон намного успешнее тебя раздевала) Это намек на то, что ты на самом деле лоликонщик?)

[nick]Кояма Айсон[/nick][status]Это было намеренно.[/status][icon]https://i.imgur.com/SPKnHXl.png[/icon][sign]*Личный блокнот*[/sign]*Возмущённый лоли-писк*

0

1067

ВСЕ МОИ КОСТЮМЫ ОТШИТЫ В ЕДИНСТВЕННОМ ЭКЗЕМПЛЯРЕ У ЛУЧШИХ ПОРТНЫХ ИЗ ОТЛИЧНЫХ ВЫСОКОКАЧЕСТВЕННЫХ ТКАНЕЙ

0

1068

Кояма Айсон написал(а):

*Возмущённый лоли-писк*

*приняла ее за резиновую пищалку и тискает безучастно*
[nick]Огава Кайо[/nick][status]теперь красивая (нет)[/status][icon]https://i.ibb.co/MM9gLTD/UkFfnPe.jpg[/icon][sign]За воровство караю украденным.[/sign]

0

1069

Ну, знаешь ли. Ты либо не делаешь, либо делаешь и не грустишь по этому поводу. А то какой смысл?*улыбнулся*
Ну, это уж их дела, я свечку держать не буду.
Ну, не переживай так. Я буду тем, кто чтит твое мнение. Ну или старается. *смеется*

Ну я не жалею *серьезно* Мне все нравится. Но это сложно порой, вот и все.
Сам сказал наблюдать собрался.Ты уж определись!*смеется*
Да...*смущенно* Я знаю что ты меня хоть слушаешь. Обычно.*опомнившисб* Но так-то мне все равно!

0

1070

Сэнгоку Шион написал(а):

Ну я не жалею *серьезно* Мне все нравится. Но это сложно порой, вот и все.
Сам сказал наблюдать собрался.Ты уж определись!*смеется*
Да...*смущенно* Я знаю что ты меня хоть слушаешь. Обычно.*опомнившисб* Но так-то мне все равно!

Вот, такой подход мне больше нравится. *кивнул удовлетворенно* Сомневаешься - не делай, делаешь - не сомневайся!)
Ну, я буду наблюдать только цензурную часть. А ту, где нужна свечка пропущу, в моей повести ее не будет.
Вопрос в том, а правильно ли я поступаю. *крепко так задумался*

0

1071

Ёшимура Хаято написал(а):

НЕ ПОНЯЛ 👺👺👺

Ёшимура Хаято написал(а):

ВСЕ МОИ КОСТЮМЫ ОТШИТЫ В ЕДИНСТВЕННОМ ЭКЗЕМПЛЯРЕ У ЛУЧШИХ ПОРТНЫХ ИЗ ОТЛИЧНЫХ ВЫСОКОКАЧЕСТВЕННЫХ ТКАНЕЙ

/издевательски хохочет/ Это не делает их менее клоунскими, ты, посмешище всея якудза.[nick]Хасакава Исао[/nick][status]dead man walking[/status][icon]http://forumupload.ru/uploads/001a/1d/50/23/11607.png[/icon]

0

1072

Сэнгоку Шион написал(а):

Ему как ни странно идёт. Вот думаю если бы ты такое одел...брр, думать не хочу об этом.*осматривает Исао* Ты кстати сам давно по магазинам ходил?*косится на руку, но пока не дергается*

/почесал щеку свободной рукой/ К счастью, я не собираюсь такое на себя цеплять. И мои костюмы достаточно хороши, пусть и меняю я их не так часто. Нечего тут стрелки переводить, мелочь.[nick]Хасакава Исао[/nick][status]dead man walking[/status][icon]http://forumupload.ru/uploads/001a/1d/50/23/11607.png[/icon]

0

1073

Я прекрасно знаю, что тебе не слабо, радость. *клюнул ее в щечку* Вот раздеться самой слабо, пожалуй)

Ты хочешь, чтобы я разделась прямо здесь? /удивленно приподняла бровь/ Я могу. Но нужно ли это?

*смеется* Наверняка, не все так плохо. Хоть кто-то должен меня ценить.

Я ценю. Но меня может и не быть, когда за тобой придут.

Кояма Айсон написал(а):

*Возмущённый лоли-писк*

/поймала лоли и спрятала под свитер/

0

1074

/поймала лоли и спрятала под свитер/

*залезть под свитер Сузумэ. Жамкаться об Кояму и Сузумэ*

0

1075

Кубо Нана написал(а):

*залезть под свитер Сузумэ. Жамкаться об Кояму и Сузумэ*

Щекотно. /жмякает обоих в ответ/

0

1076

Ты хочешь, чтобы я разделась прямо здесь? /удивленно приподняла бровь/ Я могу. Но нужно ли это?

Я просто размышляю, только и всего. *улыбнулся* Можно и не здесь, к примеру.

Я ценю. Но меня может и не быть, когда за тобой придут.

Кошмар какой. Ну, выкручусь как-то, первый раз что ли? *смеется*

0

1077

Вот, такой подход мне больше нравится. *кивнул удовлетворенно* Сомневаешься - не делай, делаешь - не сомневайся!)
Ну, я буду наблюдать только цензурную часть. А ту, где нужна свечка пропущу, в моей повести ее не будет.
Вопрос в том, а правильно ли я поступаю. *крепко так задумался*

Сомнения губительны для полководца.*серьезно* Этот миг как раз зачастую решающ.
Значит как я с Каяо...*краснеет* Так камеру тащит...хотя, я же прекрасная и великолепная!*поправляет волосы*
Конечно правильно!*сопит* Но вообще меня не волнует вообще...*сердито*

/почесал щеку свободной рукой/ К счастью, я не собираюсь такое на себя цеплять. И мои костюмы достаточно хороши, пусть и меняю я их не так часто. Нечего тут стрелки переводить, мелочь.

*осмотрела ещё раз* Скину тебе пару вариантов потом. Все равно Аки-куну за рубашками пойду. Раз уж ты так печёшься об этом...*улыбается* Н-но мне все равно на самом деле.А что до того...у меня просто фантазия живая.

0

1078

Я просто размышляю, только и всего. *улыбнулся* Можно и не здесь, к примеру.

/с напускной серьёзностью кивнула/ Просто размышляешь. И совсем не мечтаешь меня раздеть))

Кошмар какой. Ну, выкручусь как-то, первый раз что ли? *смеется*

/вскинула бровь/ Когда это тебя ещё пытались достоинства лишить?

0

1079

Сэнгоку Шион написал(а):

*осмотрела ещё раз* Скину тебе пару вариантов потом. Все равно Аки-куну за рубашками пойду. Раз уж ты так печёшься об этом...*улыбается* Н-но мне все равно на самом деле.А что до того...у меня просто фантазия живая.

Знаешь, что говорят про людей, дарящих одежду? /наклонился к её уху и шепнул/ Что они обычно мечтают её с тебя снять.[nick]Хасакава Исао[/nick][status]dead man walking[/status][icon]http://forumupload.ru/uploads/001a/1d/50/23/11607.png[/icon]

0

1080

Оомори Сузумэ
*жмакаться нещадно!!!*

0

1081

Знаешь, что говорят про людей, дарящих одежду? /наклонился к её уху и шепнул/ Что они обычно мечтают её с тебя снять.

Хах?!*возмущенно* Кто сказал, что я буду дарить? Могу просто помочь подобрать!

0

1082

Сэнгоку Шион написал(а):

Сомнения губительны для полководца.*серьезно* Этот миг как раз зачастую решающ.
Значит как я с Каяо...*краснеет* Так камеру тащит...хотя, я же прекрасная и великолепная!*поправляет волосы*
Конечно правильно!*сопит* Но вообще меня не волнует вообще...*сердито*

Сомнения признак работы мысли. А думать полководцу полезно, я слышал.
Смысл камеры в том чтобы тебя немножко посмущать. *обяснил* Я ее не включал даже.
Ну, значит буду дальше сидеть правильничать. *смеется*

/с напускной серьёзностью кивнула/ Просто размышляешь. И совсем не мечтаешь меня раздеть))

Одно другому не мешает, вообще. *улыбнулся*

/вскинула бровь/ Когда это тебя ещё пытались достоинства лишить?

В средней школе у меня недругов было значительно больше! *чмокнул в носик*

0

1083

*пошел кататься на люстре*

0

1084

Сомнения признак работы мысли. А думать полководцу полезно, я слышал.
Смысл камеры в том чтобы тебя немножко посмущать. *обяснил* Я ее не включал даже.
Ну, значит буду дальше сидеть правильничать. *смеется*

Ну, есть время для раздумий и для действий. И во время боя промедление стоит жизней и победы*взяла свой шлем*
Да я помню.Спасибо.*чуть смущенно* Ты скорее напугал.
Праведность - благодетель.*усмехается*

0

1085

Сэнгоку Шион написал(а):

Ну, есть время для раздумий и для действий. И во время боя промедление стоит жизней и победы*взяла свой шлем*
Да я помню.Спасибо.*чуть смущенно* Ты скорее напугал.
Праведность - благодетель.*усмехается*

Ну да, как-то так, пожалуй. Думать стоит вовремя. Ну либо соображать быстрее!
Не верю, что Шион делает что-либо и боится огласки.
Да, только унылая чуток. *зевнул*

0

1086

Щекотно. /жмякает обоих в ответ/

Кто бы знал что Сузумэ настолько сильна?
Это, или лоли легче чем кажутся.
Ой вэй.

0

1087

Юсиро Рёмо написал(а):

Кто бы знал что Сузумэ настолько сильна?

Она отвертки руками ломает и гайки до 46 номера без ключа откручивает!

0

1088

Что за грязные, неоправданные слухи тут поползли внезапно?!))

0

1089

Что за грязные, неоправданные слухи тут поползли внезапно?!))

*подхватил на ручки*
Создаем репутацию!!)

0

1090

*подхватил на ручки*
Создаем репутацию!!)

Какую репутацию? :<

Юсиро Рёмо
Если сэмпаи услышат... мне ж не отмахаться будет.

0

1091

Какую репутацию? :<

Величественную!)

0

1092

http://forumstatic.ru/files/001a/1d/50/27639.png  http://forumstatic.ru/files/001a/1d/50/27639.png  http://forumstatic.ru/files/001a/1d/50/27639.png
И что тут происходит?

0

1093

Ру Анри
НННННННННННННННННичего!

0

1094

Если сэмпаи услышат... мне ж не отмахаться будет.

От лолей? http://forumstatic.ru/files/001a/1d/50/98956.png

0

1095

Юсиро Рёмо написал(а):

От лолей?

Какой-то вариант апокалипсиса.
Лоли-апокалипсис.

0

1096

Юсиро Рёмо написал(а):

От лолей?

Я не виновата, что меня тут только лоли лапают. :<

Величественную!)

Халка из меня делаешь, дурак!))

0

1097

Халка из меня делаешь, дурак!))

Но ты же еще и красивая! Так что никакой не халк) *чмокнул в щеку*

0

1098

Но ты же еще и красивая! Так что никакой не халк) *чмокнул в щеку*

Вот сейчас позеленею - узнаешь! /надулась/

0

1099

Ну да, как-то так, пожалуй. Думать стоит вовремя. Ну либо соображать быстрее!
Не верю, что Шион делает что-либо и боится огласки.
Да, только унылая чуток. *зевнул*

Да, но решительность все же как по мне важнее.*пожала плечами*
Я? Хах!?*надувшись* Я о Каяо беспокоилась. Вокруг неё и так скандалов достаточно!
Не то слово, какая унылая.*кивнула*Но необходимая.

0

1100

Вот сейчас позеленею - узнаешь! /надулась/

Тогда мне придется неким образом заставить тебя краснеть, чтобы спасти. *вздохнул*

Сэнгоку Шион написал(а):

Да, но решительность все же как по мне важнее.*пожала плечами*
Я? Хах!?*надувшись* Я о Каяо беспокоилась. Вокруг неё и так скандалов достаточно!
Не то слово, какая унылая.*кивнула*Но необходимая.

Каждому свое!)
Ну для нее это не скандал как бы. Она же не из богатой семьи с традициями, вроде?
Да-да. *вздохнул и уткнулся в учебник*

0

Вы здесь » Старшая школа «Сейдо» » Местное кафе » #37 - ПРИПЛЫЛИ (а сэнсэй так и не спел!)