Очень меня обяжешь) *кивнул и взял за руку*
*не сопротивляется, чуть покраснела* Еще бы!
А первый муж у нее уголовник вообще!
*как-то уклончиво* Ну, зависит от его положения...сам видел, якудза разные бывают.
Старшая школа «Сейдо» |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Старшая школа «Сейдо» » Местное кафе » #37 - ПРИПЛЫЛИ (а сэнсэй так и не спел!)
Очень меня обяжешь) *кивнул и взял за руку*
А первый муж у нее уголовник вообще!
*как-то уклончиво* Ну, зависит от его положения...сам видел, якудза разные бывают.
*аккуратно перебирает пальчики* Хм, а чем же мне тогда отплатить?)
В нашей семье таких не жалуют) *улыбнулся ей* А кое кто, похоже, втягивается))
*аккуратно перебирает пальчики* Хм, а чем же мне тогда отплатить?)
Хах?*сдержанно* Чем хочешь. Мне все равно. Я помогаю тебе, потому, что ты беспомощен как ребенок. А я слишком благородна и добра!*скрывает за высокомерием смущение*
В нашей семье таких не жалуют) *улыбнулся ей* А кое кто, похоже, втягивается))
В моей тоже.*кивает* Но принимают их существование, необходимость и пользу, которую они приносят.*невинно* В смысле втянулась?Давно ли курю?
Отредактировано Сэнгоку Шион (2020-03-21 03:01:07)
Хах?*сдержанно* Чем хочешь. Мне все равно. Я помогаю тебе, потому, что ты беспомощен как ребенок. А я слишком благородна и добра!*скрывает за высокомерием смущение*
*переплел свои пальцы с ее пальчиками* Я подумаю) Это очень приятно)
В моей тоже.*кивает* Но принимают их существование, необходимость и пользу, которую они приносят.*невинно* В смысле втянулась?Давно ли курю?
И что же за польза? *с сомнением* Нет, в тему бандитскую. Вон какие комплименты пошли) *смеется*
*переплел свои пальцы с ее пальчиками* Я подумаю) Это очень приятно)
*краснеет* Н-н-наверное.
И что же за польза? *с сомнением* Нет, в тему бандитскую. Вон какие комплименты пошли) *смеется*
*прокашлявшись, менторским тоном* Якудза не просто бандиты, а традиционная структура, которая контролирует те процессы в обществе, которые без них были бы хаотичны и не управляемы. Они мостик, между уличных хаосом и легальными институтами власти. А так же они есть, социальный конструкт принимающий девиантов и встраивающий их, своеобразно в систему, когда как в традиционно легальных структурах - они были бы белыми воронами и аутсайдерами.*ударила пару раз пальцем по своему виску* Думай головой, Аки кун - просто так даже, дворовые коты не гадят.
*краснеет* Н-н-наверное.
*умиляется* Ты покраснела.
*прокашлявшись, менторским тоном* Якудза не просто бандиты, а традиционная структура, которая контролирует те процессы в обществе, которые без них были бы хаотичны и не управляемы. Они мостик, между уличных хаосом и легальными институтами власти. А так же они есть, социальный конструкт принимающий девиантов и встраивающий их, своеобразно в систему, когда как в традиционно легальных структурах - они были бы белыми воронами и аутсайдерами.*ударила пару раз пальцем по своему виску* Думай головой, Аки кун - просто так даже, дворовые коты не гадят.
Да уж. *покачал головой*
*умиляется* Ты покраснела.
Душно в к-к-комнате!*взяла веер оставшийся от Сузумэ, обмахивается*
Да уж. *покачал головой*
Как представитель своей семьи,я должна понимать такие вещи.*серьезно посмотрела на Аки-куна* Если ты тоже что-то усвоишь из этого - может быть полезно. Не зря же, я лучшая в классе на обществознании.
[nick]Юсиро Рёко[/nick][status]Это так мило…©[/status][icon]https://i.imgur.com/hmXBcrq.png[/icon]Иначе говоря, очередные мерзкие преступники, довольствующиеся своим изрядно романтизированным образом в народе!
Душно в к-к-комнате!*взяла веер оставшийся от Сузумэ, обмахивается*
А мне нормально, даже лучше без рубашки *смеется*
Как представитель своей семьи,я должна понимать такие вещи.*серьезно посмотрела на Аки-куна* Если ты тоже что-то усвоишь из этого - может быть полезно. Не зря же, я лучшая в классе на обществознании.
Я уже усвоил все что нужно, спасибо)*улыбнулся*
Иначе говоря, очередные мерзкие преступники, довольствующиеся своим изрядно романтизированным образом в народе!
*молча вручил цветочек*
Иначе говоря, очередные мерзкие преступники, довольствующиеся своим изрядно романтизированным образом в народе!
*качает головой* Меньшее зло. Это лучше чем своры этнических банд разрывавших бы наши города, совершенно без контроля. Интеграция, частичная, в элиту и власть, необходимое зло, которое мудрые принимают как должное, Рёко-чан. Вы идеалистка. *холодно*
А мне нормально, даже лучше без рубашки *смеется*
Я себе такой роскоши позволить не могу.*чуть успокоившись*
Я уже усвоил все что нужно, спасибо)*улыбнулся*
*укоризненно* Ты на половине меня уже слушать перестал, ага.
*Шлёпнула Рикку!*
Ой!
\сердито покраснела\
... почему именно это напоминает мне о том чтобы напомнить Нане про лс?
Просто Нана ассоциируется у тебя с чем-то величественным, очевидно же!
Сэнгоку Шион
Я видела. \кивнула\ И она не удивление мила и необычна, как по мне.В моём сценарии были огромные роботы, но так тоже неплохо![nick]тоже Рикка[/nick][status]но не та[/status][icon]https://i.imgur.com/3tF7Hlz.png[/icon][sign][/sign]
Я себе такой роскоши позволить не могу.*чуть успокоившись*
Ты без лифчика? *удивленно посмотрел*
*укоризненно* Ты на половине меня уже слушать перестал, ага.
На самом деле гораздо раньше) *смеется*
*молча вручил цветочек*
[nick]Юсиро Рёко[/nick][status]Это так мило…©[/status][icon]https://i.imgur.com/hmXBcrq.png[/icon]*Скромно взяла*
*качает головой* Меньшее зло. Это лучше чем своры этнических банд разрывавших бы наши города, совершенно без контроля. Интеграция, частичная, в элиту и власть, необходимое зло, которое мудрые принимают как должное, Рёко-чан. Вы идеалистка. *холодно*
О да. Именно поэтому до сих пор принимают законы, усложняющие якудза жизнь. И именно поэтому, пускай и не на уровне USA, у нас есть проблемы и с китайцами, и с корейцами, и с филипинцами и со всеми прочими эмигрантами.
Может я и верю в закон как всех как идеалистка, Шион, но зато я не оправдываю Зло.
Ой!
\сердито покраснела\
*Жамк-жамк за задницу*
Просто Нана ассоциируется у тебя с чем-то величественным, очевидно же!
К слову о Нане. Чего это Шио-Шио-тян мне лайк ставит за будущий SMUT с Наной, а ты не ставишь? Так ты отвечаешь ей за то что Нана читает эпизод в который я пишу пост?!
ХЭВ Ю НОУ ШЭЙМ?!
К слову о Нане. Чего это Шио-Шио-тян мне лайк ставит за будущий SMUT с Наной, а ты не ставишь? Так ты отвечаешь ей за то что Нана читает эпизод в который я пишу пост?!
ХЭВ Ю НОУ ШЭЙМ?!
\ничего не поняла\\но очень интересно!\
Теперь ещё раз, но медленнее...
*Жамк-жамк за задницу*
Т-ты что делаешь? \схватила за руки\
[nick]тоже Рикка[/nick][status]но не та[/status][icon]https://i.imgur.com/3tF7Hlz.png[/icon][sign][/sign]
Я видела. \кивнула\ И она не удивление мила и необычна, как по мне.
В моём сценарии были огромные роботы, но так тоже неплохо!
Спасибо!*краснея* Стараюсь. Захочешь - поиграть, она в твоем распоряжении.Тогда я смогу поиграть в маске вот этой девочки!
Ты без лифчика? *удивленно посмотрел*
Хах?!*возмущенно*Я че тебе, шалава какая выменем трясти?! *сопит* Конечно с! Но это не повод его всем показывать!
На самом деле гораздо раньше) *смеется*
*кисло* Да-да, вот потом и делись знанием с людьми.
Хах?!*возмущенно*Я че тебе, шалава какая выменем трясти?! *сопит* Конечно с! Но это не повод его всем показывать!
Аааа... *понимающе кивнул* Из прошлой коллекции или вроде того?
Не модный там?
*кисло* Да-да, вот потом и делись знанием с людьми.
Ну, вон, в нашем эпизоде такое вот необходимое зло нарисовалось))*улыбнулся*
О да. Именно поэтому до сих пор принимают законы, усложняющие якудза жизнь. И именно поэтому, пускай и не на уровне USA, у нас есть проблемы и с китайцами, и с корейцами, и с филипинцами и со всеми прочими эмигрантами.
Может я и верю в закон как всех как идеалистка, Шион, но зато я не оправдываю Зло.
*меланхолично* Обычная политическая возня, для получения политических очков отдельными фигурами. Общую картину она не изменит, ибо она выгодна. А лишись мы и того, что сейчас имеем - ситуация была бы еще более плачевная. Так было, есть и так будет, Рёко-тян, смирись и прекрати войну с "ветряными мельницами".*усмехнулась* Зло...если бы мир красили только двумя цветами, Рёко-чан. Если бы...
Аааа... *понимающе кивнул* Из прошлой коллекции или вроде того?
Не модный там?
*краснея* Ты совсем бака, Аки-кун! Конечно из последней! Просто светить...*сопит от возмущения* Не культурно!*угрюмо* Правильно Каяо говорит, что неправильная из меня гяру...
Ну, вон, в нашем эпизоде такое вот необходимое зло нарисовалось))*улыбнулся*
Я от него тогда откупиться пыталась!*смеется*
*краснея* Ты совсем бака, Аки-кун! Конечно из последней! Просто светить...*сопит от возмущения* Не культурно!*угрюмо* Правильно Каяо говорит, что неправильная из меня гяру...
Да я все равно не очень разбираюсь, не модный и ладно) *улыбнулся* Никто ж и не заставляет светить немодным лифчиком, все все понимают!
Я от него тогда откупиться пыталась!*смеется*
От кого, где, куда?*ничего не понял*
\ничего не поняла\
\но очень интересно!\
Теперь ещё раз, но медленнее...
[nick]Юсиро Рёко[/nick][status]Это так мило…©[/status][icon]https://i.imgur.com/hmXBcrq.png[/icon]Активные темы, Рикка!
Т-ты что делаешь? \схватила за руки\
*Лапает НОГАМИ*
Но это не повод его всем показывать!
*Выразительный взгляд на аватарку*
*меланхолично* Обычная политическая возня, для получения политических очков отдельными фигурами. Общую картину она не изменит, ибо она выгодна. А лишись мы и того, что сейчас имеем - ситуация была бы еще более плачевная. Так было, есть и так будет, Рёко-тян, смирись и прекрати войну с "ветряными мельницами".*усмехнулась* Зло...если бы мир красили только двумя цветами, Рёко-чан. Если бы...
А, но ты ведь попросту оправдываешь одних негодяев интересами других. Громкие фразы и отсылки на западную литературы, конечно, скрывают элементарное оправдание для негодяев, но это остаётся оправданием для негодяев. Серость не отменяет зла, знаешь ли. Как и то что лучшее общество возможно, как бы негодяи старого не пытались доказать обратное.
Или же, если говорить твоим языком... тебе так нравится идея жить ходящей детородящей табуреткой, Ши-он-тян?~
Итак, время, почти, 4 часа утра.
Почему я просыпаюсь, а в голове поет заглавная тема из "Приключения дигимонов"?
Ру Анри
Возможно, поехала крыша!))
Почему я просыпаюсь, а в голове поет заглавная тема из "Приключения дигимонов"?
[nick]Юсиро Рёко[/nick][status]Это так мило…©[/status][icon]https://i.imgur.com/hmXBcrq.png[/icon]Потому что первый сезон Дигимонов весьма неплох!
Активные темы, Рикка!
Вот где собака зарыта!
Ну, я почитала, плюсик поставила, долг выполнен!Захотела с вами! Решила, что нужно делать Сейдо с элементами мистики!
*Лапает НОГАМИ*
\укусила за нос!\
Спасибо!*краснея* Стараюсь. Захочешь - поиграть, она в твоем распоряжении.
Тогда я смогу поиграть в маске вот этой девочки!
Вообще, я бы попробовала пару коротеньких зарисовок острастки ради, чтобы попробовать прочувствовать персонажа.
Но сперва надо бы закрыть пару эпизодов и доиграть сюжетец!Ты можешь играть за неё в альтернативе уже сейчас!
[nick]тоже Рикка[/nick][status]но не та[/status][icon]https://i.imgur.com/PJNTPXR.png[/icon][sign]
[/sign]
Вот где собака зарыта!
Ну, я почитала, плюсик поставила, долг выполнен!Захотела с вами! Решила, что нужно делать Сейдо с элементами мистики!
Нет там никакой собаки, это всё ложь и провокация![nick]Юсиро Рёко[/nick][status]Это так мило…©[/status][icon]https://i.imgur.com/hmXBcrq.png[/icon]Вот уж будто что-то мешает потом мистический альт сделать...
\укусила за нос!\
*Лапает ЯЗЫКОМ*
*Лапает ЯЗЫКОМ*
ЕСТЬ ЧАСТИ ТЕЛА, КОТОРЫМИ ТЫ НЕ МОЖЕШЬ ЛАПАТЬ?
Нет там никакой собаки, это всё ложь и провокация!
Вот уж будто что-то мешает потом мистический альт сделать...
То есть, ты думаешь, что я способна врать и вести себя столь низко?
Клятые альты! Всё позволяют![nick]тоже Рикка[/nick][status]но не та[/status][icon]https://i.imgur.com/3tF7Hlz.png[/icon][sign][/sign]
Такаяма Акихико
У меня бе ды с ба шкой и без этого
Юсиро Рёко
А второй что, хуже?
Мне оба нравятся
Сейдо с элементами мистики
По школе ходит девочка-иностранка с мужской форме. Чем не мистика?
Да я все равно не очень разбираюсь, не модный и ладно) *улыбнулся* Никто ж и не заставляет светить немодным лифчиком, все все понимают!
*насупилась* Ты сейчас договоришься, бака!
От кого, где, куда?*ничего не понял*
Ну тогда...*моргает* Не помнишь?
*Выразительный взгляд на аватарку*
*подняла палец* Чуть-чуть и светить им полностью - разные вещи, Реко-чан!
А, но ты ведь попросту оправдываешь одних негодяев интересами других. Громкие фразы и отсылки на западную литературы, конечно, скрывают элементарное оправдание для негодяев, но это остаётся оправданием для негодяев. Серость не отменяет зла, знаешь ли. Как и то что лучшее общество возможно, как бы негодяи старого не пытались доказать обратное.
Или же, если говорить твоим языком... тебе так нравится идея жить ходящей детородящей табуреткой, Ши-он-тян?~
*пристально смотрит* Нет причин ломать то, что работает. Работает веками и проработает столько же. Чтобы обеспечить благоденствие всех, приходится и замарать руки. Нельзя проехать по болоту в сияющем доспехе не испачкавшись. Мы всегда брали лучшее, оставляя свое необходимое. И вероятно - якудза, такой же необходимый элемент! А что до лучшего общества...утописты всегда делали только хуже. Просто открой учебник истории. А что до этого...*обиженно поджала губы* Я не являюсь табуреткой и так не думаю о себе, Реко-чан. Чтобы ей быть, мне нужно было бы родиться лет эток пятьдесят назад. Если у тебя представление о наших традициях именно такое, то мне очень жаль.
Вообще, я бы попробовала пару коротеньких зарисовок острастки ради, чтобы попробовать прочувствовать персонажа.
Но сперва надо бы закрыть пару эпизодов и доиграть сюжетец!
Ты можешь играть за неё в альтернативе уже сейчас!
Я могу ее во флуд позвать, завтра, вот и зарисуем!*смеется* Точнее...я звать не стану. Сама придет.
Да! Постараюсь, что-нибудь сваять! И да...*задумчиво* Там Рэна то ли собралась писать, то ли нет,я не понимаю. Но держу в курсе.А с кем?
ЕСТЬ ЧАСТИ ТЕЛА, КОТОРЫМИ ТЫ НЕ МОЖЕШЬ ЛАПАТЬ?
[nick]Юсиро Рёко[/nick][status]Это так мило…©[/status][icon]https://i.imgur.com/hmXBcrq.png[/icon]Конечно есть. Я же девочка!
То есть, ты думаешь, что я способна врать и вести себя столь низко?
Клятые альты! Всё позволяют!
ЕС Ю КЭН, ВЕДЬ ТЫ НЕ РЫЖАЯ!
Гоу Гоу Павер Сейджерс?
А второй что, хуже?
Мне оба нравятся
Ну, его не досмотрела-с. Где-то в начале дропнула.
Но может настроение не то было, как знать?
*подняла палец* Чуть-чуть и светить им полностью - разные вещи, Реко-чан!
*Снимает рубашку с Шион-тян*
*пристально смотрит* Нет причин ломать то, что работает. Работает веками и проработает столько же. Чтобы обеспечить благоденствие всех, приходится и замарать руки. Нельзя проехать по болоту в сияющем доспехе не испачкавшись. Мы всегда брали лучшее, оставляя свое необходимое. И вероятно - якудза, такой же необходимый элемент! А что до лучшего общества...утописты всегда делали только хуже. Просто открой учебник истории. А что до этого...*обиженно поджала губы* Я не являюсь табуреткой и так не думаю о себе, Реко-чан. Чтобы ей быть, мне нужно было бы родиться лет эток пятьдесят назад. Если у тебя представление о наших традициях именно такое, то мне очень жаль.
Первое - ты себе противоречишь.
Второе - это не благоденствие для всех, если выгоду получает меньшинство.
Третье - ты наслаждаешься благами трудов утопистов в том числе.
Четвёртое - если ты утверждаешь что возраст традиции делает традицию лучше, то ты или деторождающая ходящая и порою зачем-то говорящая табуретка, либо бесполезный мусор ввиду нежелания следовать заветам Ямато-Надэсико.
Так что не знаю как ты, а я предпочту стремится к будущему где все действительно равны перед законом, информация принадлежит всем в полной мере и, да, мужчина и женщина действительно равны в своих правах, обязанностях и вот это всё.
*насупилась* Ты сейчас договоришься, бака!
Молчу-молчу)*улыбается*
Ну тогда...*моргает* Не помнишь?
Я говорил про переулок и дядечку с сигаретой)
*Снимает рубашку с Шион-тян*
Фокусница!*прикрывается кофтой* Ты как кофту не сняв ее стянула?*краснеет*
Первое - ты себе противоречишь.
Второе - это не благоденствие для всех, если выгоду получает меньшинство.
Третье - ты наслаждаешься благами трудов утопистов в том числе.
Четвёртое - если ты утверждаешь что возраст традиции делает традицию лучше, то ты или деторождающая ходящая и порою зачем-то говорящая табуретка, либо бесполезный мусор ввиду нежелания следовать заветам Ямато-Надэсико.
Так что не знаю как ты, а я предпочту стремится к будущему где все действительно равны перед законом, информация принадлежит всем в полной мере и, да, мужчина и женщина действительно равны в своих правах, обязанностях и вот это всё.
Отчасти возможно. Но лицемерие в той или иной степени свойственно всем.*высокомерно*Мне просто хватает сил признать это. Конечно меньшинство, но вопрос в том, что меньшинство заботится о прочих в достаточной мере, чтобы недовольство не переходило определенные рамки. А то, что лучшая жизнь будет у меньшинства - такая же аксиома. Всем и всего, увы не хватит.
Конечно наслаждаюсь - как и утописты плодами традиций. Это свершившиеся исторические процессы, на которые я не могу повлиять, а потому обвинять меня в использовании выгод несправедливо. Так как я могу и страдать от их последствий в той же мере. Решения на то и сложны, что многомерны и имеют разветвленную цепь негативных и позитивных последствий. Цель лидера оценить совокупность благости и сложностей, что несет то или иное решение. *пожимает плечами* Не совсем. То, чему следует - отмирает в естественном историческом процессе, уничтожаемое самим временем. А, то что необходимо - только укрепляется и эволюционирует - и если якудза будут не нужны в новом веке, они вымрут. Сейчас же - это часть нас и нашего общества, Реко-чан.*усмехается* Признайся, что тебя просто раздражает, что не все можно выжечь твоим праведным пламенем справедливости? Мир разноцветен и общество, сложный организм. И одним прижиганием он не лечится.
Что же до равенства.*смеется* Люди не рождаются равными и не умирают равными. Это уже закон природы и было бы неправильно его отрицать. Но...меня восхищает твой идеализм и благородство, Реко-тян.
Я говорил про переулок и дядечку с сигаретой)
Ну и я о нем.*улыбается*
Отредактировано Сэнгоку Шион (2020-03-21 04:23:39)
Сим, более споры не имеют смысла! Почему?
... потому что время долгов апреля!
Уууу, сложности пошли) *хихикает*
Фокусница!*прикрывается кофтой* Ты как кофту не сняв ее стянула?*краснеет*
Споры смысла не имеют, но от лица Рёко-тян я поясню!
...
Это магия хентай-игр! Ну, как ФЕШН СОУЛС, но не так много костюмов!
Споры смысла не имеют, но от лица Рёко-тян я поясню!
...
Это магия хентай-игр! Ну, как ФЕШН СОУЛС, но не так много костюмов!
Ну как-то ж мне нужно было компенсировать тот пост посвященный Шион и гэнг-бэнгу. Скромно, но надеюсь ты получил удовольствие)
Все вокруг колдуны...позвать вам что-ли, принцессу-ёкая? Где там, твоя мама, она о ней справлялась? *улыбается*
Ну как-то ж мне нужно было компенсировать тот пост посвященный Шион и гэнг-бэнгу. Скромно, но надеюсь ты получил удовольствие)
Все вокруг колдуны...позвать вам что-ли, принцессу-ёкая? Где там, твоя мама, она о ней справлялась? *улыбается*
Для этого надо не философские диспуты начинать, Шион-тян, а доказывать всему флуду почему пейринг Аки/Рёмо (он же - Crazy Angry Girls) - топ.
Спит на якудза!
Ну и я о нем.*улыбается*
Ничего не понял опять *смотрит*
Или понял
Ничего не понял опять *смотрит*
Ну помнишь, чем там дело кончилось?*нетерпеливо* Опять дурака включил!
Для этого надо не философские диспуты начинать, Шион-тян, а доказывать всему флуду почему пейринг Аки/Рёмо (он же - Crazy Angry Girls) - топ.
Спит на якудза!
Ну уж в меру своих сил, Ремо-кун, прости. По-умничать с Шион как видишь, тоже можно.
Ааа...ну ща. Подожди.
Ну уж в меру своих сил, Ремо-кун, прости. По-умничать с Шион как видишь, тоже можно.
Ааа...ну ща. Подожди.
Здесь не надо умничать, Шион-тян. Здесь надо жить как живёшь, а потом КАК УПОРОТЬСЯ С НИФИГА!
Не могу ждать! Я должен идти спать, или просто отдыхать, чтобы уже сегодня НАПИСАТЬ ТЕБЕ ПОСТ!
Здесь не надо умничать, Шион-тян. Здесь надо жить как живёшь, а потом КАК УПОРОТЬСЯ С НИФИГА!
Не могу ждать! Я должен идти спать, или просто отдыхать, чтобы уже сегодня НАПИСАТЬ ТЕБЕ ПОСТ!
Я буду проникаться этой мудростью
*облизала шершавым языком щеку*Отдыхать! Принцесса любит спать, когда покушает...*грустно* Но еда и игрушки убегают! Отдохнувшая еда вкуснее. Отдыхай вкусный Рема!*гладит когтистой лапой по голове[status]Грррр![/status][icon]http://forumupload.ru/uploads/001a/1d/50/81/33267.jpg[/icon]*
*облизала шершавым языком щеку*Отдыхать! Принцесса любит спать, когда покушает...*грустно* Но еда и игрушки убегают! Отдохнувшая еда вкуснее. Отдыхай вкусный Рема!*гладит когтистой лапой по голове*
Раз так, доброй ночи!
*Пожамкал рога на прощание и свалил*
Ну помнишь, чем там дело кончилось?*нетерпеливо* Опять дурака включил!
Ну, это сложно, Шион-тян) *смеется* Я вот пишу как раз, между прочим)
Так, сладких снов друзья)
ИЛИ НЕТ?
Ну, это сложно, Шион-тян) *смеется* Я вот пишу как раз, между прочим)
Пиши*потрепала по голове* Не буду мешать. И дуру эту рогатую уложу*кивнула на принцессу-екая*
Сэнгоку Шион
Уже все)))
Вы здесь » Старшая школа «Сейдо» » Местное кафе » #37 - ПРИПЛЫЛИ (а сэнсэй так и не спел!)