встуупление у ниг
У ниги? Вы сегодня делает из Акихиры тупореза -_ *ниче не понимает*
лелею мечту поиграть в Инквизиторов.
Дарк хереси шоль?
Старшая школа «Сейдо» |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Старшая школа «Сейдо» » Местное кафе » #19 - множество нитей без видимого завершения
встуупление у ниг
лелею мечту поиграть в Инквизиторов.
Дарк хереси шоль?
Ждать..Я скажу.
Окай... /фырчит/
ну так иностранцы же ХОТ
мне не с чем спорить
Ну вот. Как-то так, да. Пользуйся~
Не. Век живи - век учись
Ито Акеми
Нет, но вам через некоторое время прилетит пост!
Амачи Рэна
Нах ты туда вообще влезла, Натали. Ток буквы тратишь впустую.
Йоу, нига! Это вовсе не очередная реклама рэп-батла, но вступление там действительно ПРОСТО БОМБА.А на самом деле речь была о книжке, да.
Ито Акеми
Нет, но вам через некоторое время прилетит пост!
Я готова принять это с честью!
Амачи Рэна
Нах ты туда вообще влезла, Натали. Ток буквы тратишь впустую.
Не, она красиво ворвалась. Хотя не все оценили.
книжке, да
Ну гейм воркшп. Умеют. Бютжет там все такое.
Ну онаж, наверное поиграть надится весело и интересно, развить персонажа. Вот Акихири затерли про психолохию и он сразу сделал выводы. А это наше сердце. Оно не видить очевидных вещей
А это наше сердце
Я все слышу -_-
Я все слышу -_-
Лан развлекайся - развлекайся... /примирительно поднял руки/.
А Акихиро пойдеть поспить *свернулся в корзиночке*
Дарк хереси шоль?
Он родимый.
Все никак вот с людьми полноценно не получается загамать.
То люди пропадают, то время у них не то.
*Тем временем, Рёмо занимается буллингом в теме о настоящей японии! Спешите видеть!*
Как то я удачно появляюсь когда Акихиро засыпает 0_0
*Тем временем, Рёмо занимается буллингом в теме о настоящей японии! Спешите видеть!*
Без б, ваще тема, уважуха - я сюда пришел только за тем что ты делаешь.
Имени просто у сеструхи нет, поэтому зову нээ-чан, я все еще расчитываю что на мою акцию кто-нибудь придет. Потом имя вставлю.
Айм тру инглиш мастар хие, джаст лайк Юсиро-сан!
Учу английский по играм, видосам и фанфикам ещё было. Моя единственная пятёрка в школе - за то что фейтоважно распазнал в Шакеспиаре Шекспира.
АЙМ БЭД ЭТ ИТ!
А если он не писал ничё?
Прямо из профиля тоже можно, кнопочка есть.
Это наверно она из причин почему здесь много *иностранцев* К черту разбираться в делах этих азиатских варваров....
Йоу, нига! Это вовсе не очередная реклама рэп-батла, но вступление там действительно ПРОСТО БОМБА.
*Хочет услышалть как Ито-сан это рэппует*
Но сложности это, в первую очередь, лично Директору.
Без б, ваще тема, уважуха - я сюда пришел только за тем что ты делаешь.
Имени просто у сеструхи нет, поэтому зову нээ-чан, я все еще расчитываю что на мою акцию кто-нибудь придет. Потом имя вставлю.
Ну городить-то горячку не надо. Назови имотой. Назови её *здесь будет имя сестрёнки* и ссылкой на акцию. Назови её своей собачкой, наконец, или признай её доминацию над собой и пусть она тебя по имени зовёт!
Это наверно она из причин почему здесь много *иностранцев* К черту разбираться в делах этих азиатских варваров....
Не, иностранцев здесь много из-за того что любовь к лёгким понтам - это любовь к лёгким понтам)
Хочешь выделятся? БУДЬ ГАЙДЗИНОМ!
Хочешь драмы без напряга? БУДЬ ГАЙДЗИНОМ!
Хочешь чтобы девушки интересовались тобой? БУДЬ ХАРА ЯСУШИ ТАКЭУТИ ГЭНОМ ЮСИРО РЁМО САКАИ АШИТАКА СЛУЧАЙНОЙ ФАНАТКОЙ ЮРИ-ОТНОШЕНИЙ ГАЙДЗИНОМ!
А разбираться в манерах местного населения должны все проживающие на территории местного населения. Хотя бы из нежелания схлопотать в нос.
Ну городить-то горячку не надо. Назови имотой. Назови её *здесь будет имя сестрёнки* и ссылкой на акцию. Назови её своей собачкой, наконец, или признай её доминацию над собой и пусть она тебя по имени зовёт!
Я обожаю городить горячку, о чем ты. Никакой доминации сестренки над братом, она же младшая!... хотя...
Я уже скоро начну учиться японской культуре через твои буллинги.
Хочешь выделятся? БУДЬ ГАЙДЗИНОМ!
Мне кажется выделяются как раз не гайдзины. Да пофиг я брал иностранца не поэтому. А тема что мне была нужна человек мне уже немного нашел. Но настолько немного что придётся корректировать и носить с собой портативный радиоприемник....
Я обожаю городить горячку, о чем ты.
Никакой доминации сестренки над братом, она же младшая!... хотя...
Я уже скоро начну учиться японской культуре через твои буллинги.
Вот и городи, делая в посте эпично обставленную ссылку на анкету!Пока ко мне в самом деле не идут за консультациями к анкетам? Ради бога!
Мне кажется выделяются как раз не гайдзины. Да пофиг я брал иностранца не поэтому. А тема что мне была нужна человек мне уже немного нашел. Но настолько немного что придётся корректировать и носить с собой портативный радиоприемник....
Не-гайдзины выделяются из-за того что слишком много гайдзинов и хафу на квадратный метр провинциального городка)Так говорю будто сам никогда не делал гайдзинов в Японии. А я делал! Просто хитрее)
В любом случае, Марв всё ещё обязан надеть на какую-нибудь девочку свою шляпу с аватарки, сказав эпичную (и малость глупую!) пикап-фразочку. И вызвать этим у девочки "доки-доки"!Шляпы прекрасны!
И вызвать этим у девочки "доки-доки"!
Райт
Рин-сан вызывается добровольцем?)
Юсиро Рёмо
*кусь*
Юсиро Рёмо, добровольцем для чего?
Кубо Нана, протягивает блюдо с различными ягодами
Кубо Нана
Кубо-сан. Нана-чан. МАЙ ДИР ЛОЛИ.
Я всё понимаю. Я, честно, всё понимаю!
Но... Кубо-сан... Нана-чан... МАЙ ДИР ЛОЛИ!..
... зачем, зачем ты откусила мне руку?!
*Юсиро Рёмо воскликнул, делая вид будто потеря части тела нисколько его не смущает. Как и потеря крови*
Райт
Для ваку-ваку.
Доки-доки.
И шляпы Маруву!
В любом случае, Марв всё ещё обязан надеть на какую-нибудь девочку свою шляпу с аватарки, сказав эпичную (и малость глупую!) пикап-фразочку. И вызвать этим у девочки "доки-доки"!
Шляпы прекрасны!
Эх серьезно? Нет спасибо
Юсиро Рёмо, нет. Это не сработает.
Эх серьезно? Нет спасибо
Ладно, мы не судим - можешь надеть на паренька!
Шляпы прекрасны!
Хотя вот с этим абсолютно согласен
Райт
Хм.
А если сначала снять с Рин очки, а уже потом накинуть шляпу?!
Ну онаж, наверное поиграть надится весело и интересно, развить персонажа.
А че, нельзя?
Найс во флудике плакаться, когда можно было обо всем в лсочку нормально поговорить, но там я получаю только высокопарные отписки и великосветское выканье с заглавной буквы, как будто эта напускная вежливость действительно сделает кого-то более вежливым...
Юсиро Рёмо, почему? Не нужно снимать очки! И шляпы не нужны.
Найс во флудике плакаться, когда можно было обо всем в лсочку нормально поговорить, но там я получаю только высокопарные отписки и великосветское выканье с заглавной буквы, как будто эта напускная вежливость действительно сделает кого-то более вежливым..
Но постойте, вы сейчас делаете абсолютно тоже самое
И шляпы не нужны.
Нужны трупы...для опытов....
почему? Не нужно снимать очки! И шляпы не нужны.
Важно здесь не почему. Важен процесс!
Андерсон Марв
Не, родной, если б я пришла сюда до попытки нормально обсудить, почему именно я считаю врыв Реночки алогичным и невежливым, ты бы был чуть более прав.
Нужны трупы...для опытов....
Нет-нет. Определённо нет.
Их пока хватает.
И это всё не считая того, что тот злосчастный эпизод "открытый" по недогляду и недоразумению.
И это всё не считая того, что тот злосчастный эпизод "открытый" по недогляду и недоразумению.
Ну это косяк создателей если обвинять кого то то его....
Ну, тут уж my bad. Желание полутать Хинату было сильнее, да и против Наны никто ничего не имел
Важно здесь не почему. Важен процесс!
Если процесс, то почему же не желаете сами примерить? протягивает шляпу
Кобаяши Ариса, добрый день, Кобаяши-сан.
Райт
Приветпривет
если обвинять кого
Никто никого не обвиняет. Просто такие вещи решаемы словесно по ЛСочке, когда нет килотонн пассивной агрессии. В конце концов, если так хочется побуллить и подраться, об этом всегда можно договориться, организовав более подходящую под запрос площадку. Короче, вариантов масса, если надо по-людски. А если цель как раз в том, чтоб не по-людски, то...
Ну, тут уж my bad. Желание полутать Хинату было сильнее, да и против Наны никто ничего не имел
Каким чудовищем надо быть чтобы иметь что-то против Наны?!
Если процесс, то почему же не желаете сами примерить? протягивает шляпу
Окай.
*Надевает шляпу Рин*
BUT I LOVE IT!
И мне пора.
Всем благ!
Кобаяши Ариса, протягивает корзину яблок
Как настроение у вас. Кобаяши-сан?
А пока я не ушёл...
Тяжела жисть самурая во пятом то году Эдо.
Сейчас РЕЙВА!
Вот и городи, делая в посте эпично обставленную ссылку на анкету!
Пока ко мне в самом деле не идут за консультациями к анкетам? Ради бога!
А я хотел, но мне Ариса помогла! Ты не успел вовремя! Х)
Да я еще немало ляпов сделаю, ты чего. Я слежу внимательно за ТВОЕЙ темой о Труъ Японии.
Вы здесь » Старшая школа «Сейдо» » Местное кафе » #19 - множество нитей без видимого завершения