why are we talking in english
просто тайный язык
создает иллюзию того что нас никто не понимает и мы можем говорить о чем угодно, осуждаемом в обществе
Старшая школа «Сейдо» |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Старшая школа «Сейдо» » Местное кафе » #19 - множество нитей без видимого завершения
why are we talking in english
просто тайный язык
создает иллюзию того что нас никто не понимает и мы можем говорить о чем угодно, осуждаемом в обществе
Ватанабэ Рио
О, наконец-то мы можем лицезреть вас!
Ёшимура Хаято
хе-хе, тяжело искать внешки, буду как в американских фильмах про школьников где отыгрывают взрослые
Ватанабэ Рио
Азиатское кинцо этим ничуть не меньше грешит
Ватанабэ Рио
В конце концов, у нас есть ГЭН
Ватанабэ Рио
Толкаю стори: я загорелся идеей поиграть с внешкой Сасары собственно, моя внешка, увидел проект, придумал перса, регнул акк... и увидел, что можно только учеников и классрука. А классрук тогда уже был! У меня произошел приступ паники, но я сконтачился с Арисой-тян, и она написала для меня акцию хд
А иначе я бы, наверное, был бы сейчас в твоем положении хд
А иначе я бы, наверное, был бы сейчас в твоем положении хд
Почему же, я же могу косить под семпая. Наверное?
Толкаю стори
И почему-то твоя стори мне напомнила ряд моих где я прихожу и как не к одному месту рукав xD А контачится с людьми бывает очень полезно, даже идеи порождает новые!
Азиатское кинцо этим ничуть не меньше грешит
Но они там все... молодые... вроде?
Ватанабэ Рио
Японцы дико странно подбирают актера на роль протага-ояша, например. И в итоге там такой дядя, который выглядит так, как будто сбежал из офиса в беззаботный лайв экшн по своему не случившемуся детству . . .
И почему-то твоя стори мне напомнила ряд моих где я прихожу и как не к одному месту рукав xD А контачится с людьми бывает очень полезно, даже идеи порождает новые!
Как видишь, теперь я не просто литератор, но и классрук, и контактов у меня жопой жуй хд смотрит в сторону своих долгов Да и персонаж у меня сам по себе контактный вышел, я аж сам удивляюсь хд
Почему же, я же могу косить под семпая. Наверное?
*обмахивается веером* Можешь, но сможешь ли дотянуть до моего уровня?~
сбежал из офиса в беззаботный лайв экшн по своему не случившемуся детству . . .
Кайнда я на этой ролевой
Ёшимура Хаято
Мы все, дядь, мы все...
Кобаяши Ариса
И правда
Мы все, дядь, мы все...
... я пришел вроде играть, а теперь чуть не плачу.
*обмахивается веером* Можешь, но сможешь ли дотянуть до моего уровня?~
Обязательно!
Да и персонаж у меня сам по себе контактный вышел, я аж сам удивляюсь хд
Когда персонаж контактнее автора...)
... я пришел вроде играть, а теперь чуть не плачу.
Ну-ну...
Все хорошо, ты по крайней мере попал в правильное место к правильным людям... Здесь все поймут и не осудят твое нежелание жить реальную жизнь! Нам всем там не нравится!
Когда персонаж контактнее автора...)
О, а это я!
Здесь все поймут и не осудят твое нежелание жить реальную жизнь! Нам всем там не нравится!
Честно, реальная жизнь мне нравится не меньше ролевой, но здесь все так сложно и понимаешь как сделал бы лучше только тогда когда ты этого уже не сделаешь.
К-к-к-компенсация.
О, а это я!
...и я
Обязательно!
О, я действительно буду ждать!
К-к-к-компенсация.
Да ты понимаешь наш подход хд
Ватанабэ Рио
Я, конечно же, сильно преувеличиваю, когда говорю о том, что мне не нравится реальная жизнь.
Но да, на ролочке можно много чего, чего нельзя ирл с братьями там ебстись. . . , да и в целом запары гораздо меньше.
А еще можно перебирать свои грани подобия и искать в них качества для нового прекрасного себя. Весело, в общем.
А я опять говорю странные вещи
...и я
Не волнуйтесь, моя роль тоже не я однако я очень люблю общаться и в живую xDD
О, я действительно буду ждать!
Я надеюсь вас не разочаровать!
Да ты понимаешь наш подход хд
Я не знаю никаких подходов )0
А я опять говорю странные вещи
Со своих ролей ты открываешь себя и свои черты?
А это что то необычное. Обычно то наоборот.
Ватанабэ Рио
О, это работает в обе стороны.
Вычленить из личности образ, и вырастить из образа личность. Получившийся результат рассмотреть со всех сторон, обнаружить не предполагавшиеся изначально качества, мотать на ус. Повторять пока не надоест, а не надоедает уже долго.
Кобаяши Ариса
Пожалуй, я только что понял, что неосознанно для себя вычленял черты характера всех своих персонажей и старался воплотить их в себе реально. Забыл даже об этом факте и твой пример мне о нем напомнил. Усмехаюсь.
н а р ц и с с и з м
В конце концов, у нас есть ГЭН
Он и в сурсе школьник так-то............
Пришел, и все ушли...
Отредактировано Такэути Гэн (2019-11-30 01:30:00)
Пришел, и все ушли...
И вовсе нет.
Хватит пока постов.
\сладко потягивается\
И вовсе нет.
Ну здарова, бандит
Рассказывай, кто такой и чем знаменит
Maybe.
She plans to grab Kotori though.
It sounds like a harem and yuri same time!
Рикка
А вот тебя-то я и поджидаю. Есть у меня один мыслец, и я хотел бы его обсудировать.
Ну здарова, бандит
Рассказывай, кто такой и чем знаменит
Я со старостой свою анкету создавал, она расскажет.
Но я очень уверен что ты со мной не захочешь дружить в игре, хех. И услышав одно упоминание о тебе захотел перевестить в другой класс, но я еще подумаю
Рикка
А может закончим тогда хотя бы Традиции на том, что нас всех разнимают, и перестанем бессмысленно бросать кубики?..
Эксперимент такой себе, нужно принять и решить проблему, не переживая за то, что тебя не поймут. Потому что поймут. А закончить сюжет - важное.
А вот тебя-то я и поджидаю. Есть у меня один мыслец, и я хотел бы его обсудировать.
С твоей аватаркой это звучит одновременно как угроза, приглашения в подсобку и отчаянное желание вспомнить название книги, которую уже полчаса ищешь в библиотеке!
И услышав одно упоминание о тебе захотел перевестить в другой класс, но я еще подумаю
Плохое бусидо. Лучше давай-ка ты в I-B придешь и действительно постараешься мне не понравиться.
Тебе понравится мне не нравиться.
С твоей аватаркой это звучит одновременно как угроза, приглашения в подсобку и отчаянное желание вспомнить название книги, которую уже полчаса ищешь в библиотеке!
Специально для этого и подбиралась, угу!
Наш Генка такой, да...
К тому же, преграды в виде стен классной комнаты для его праведного гнева не помеха.
Плохое бусидо. Лучше давай-ка ты в I-B придешь и действительно постараешься мне не понравиться.
бусидо
*triggered* Истинный мечник не поддастся страху *повязывает хатимаки - для непреклонности намерений и поддержки боевого духа*
Хара Ясуши
Шо такое?
Такэути Гэн
Вообще, я думаю, ты прав.
Мне нравится эпизод и его идея, и у меня даже есть идеи для постов, но я все-таки очень не люблю кубики.
Рикка
У меня вот тут девочка упоминается в самом-самом конце. Хотел узнать, допустимо ли, чтоб ей по итогу оказалась Хината.
Рикка
Ну зачем же тогда придумывала...
Все, давай оставлять их, в ГМ посте напишешь, что больше не кидаем, и просто спокойно играем все
Ватанабэ Рио
Ты знаешь, что делать.
А может закончим тогда хотя бы Традиции
Вообще, я думаю, ты прав.
ВРЫВАЛСЯ ЗРЯ
Ты знаешь, что делать.
Ты хитер, но я не хуже.
Зачем заполнять уже и так большой класс? )
ВРЫВАЛСЯ ЗРЯ
Ворвался настолько красиво, что все устыдились и решили расходиться, потому что лучше уже не получится.
Кобаяши Ариса
Милая, ты мне грубо льстишь.
Продолжай.
Ватанабэ Рио
Просто по личным делам прогуляйся и прикинь, с кем тебе будет интереснее играть.
Больше ничего не скажу по этому поводу, не хочу показаться грубым, ведь я не такой!
ВРЫВАЛСЯ ЗРЯ
Ворвался настолько красиво, что все устыдились и решили расходиться, потому что лучше уже не получится.
this
Больше ничего не скажу по этому поводу, не хочу показаться грубым, ведь я не такой!
Ватанабэ Рио
И это правда! Гэна - не грубый.
Гэна - MC!
Хара Ясуши
Мне даже интересно, зачем тебе это!
Но в принципе, наверное, можешь. При учёте, что Хината подошла не отношения заводить, а по какой-то фигне (что не мешает Ясуши подумать, что именно за отношениями). Идёт?
Такэути Гэн
Затем, что у меня есть желание что-то такое придумать!
Но я всё же слишком слаба....
Подумаю ещё немного и напешу.
Хара Ясуши
Я все еще считаю тебя форумным альфачом номер один!
Гэна - MC!
Скромный сейдовский хасла
Рикка
Нечего стесняться или стыдиться
Буду ждать твой пост сильно-сильно
Скромный сейдовский хасла
Прочитала "сельский"
И это тоже справедливо!
Вы здесь » Старшая школа «Сейдо» » Местное кафе » #19 - множество нитей без видимого завершения