Добро пожаловать в «Сейдо»!
«Сейдо» — это камерный ролевой проект в сеттинге классической японской школы с отношениями, драмой, высоким рейтингом и здоровой толикой экспериментов!

Жанр: романтика, комедия, драма.
Рейтинг: R (18+).
Стилистика: рисованная, аниме.

Полезные ссылки:
FAQ и гостевая; ► Правила; ► Класс I-A; ► I-B;
Школа Сейдо; ► Клубы Сейдо; ► Город Кёя;
Как жить без анкет; ► Шаблон эпизода.

Последние новости:
01.06. Игровое время - июнь 2019 года. Вы так же можете присоединиться к школьной поездке на горячие источники.
Задорная гифочка!

Старшая школа «Сейдо»

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Старшая школа «Сейдо» » Организационный комитет » Поиск соигроков


Поиск соигроков

Сообщений 1 страница 50 из 152

1

Здесь можно объявить о своих намерениях начать игру.

Рекомендуем помимо этого указать ваши пожелания, надежды на игровой темп и круг персонажей, сюжет с которыми будет для вас особенно удачен.

0

2

Ви таки сидите молча, будто ждёте когда у вас анкеты примут!
ВЭТ! ВОНТ! ДУ!
Давайте же вмажем персонажам знакомство до церемонии, чтобы не быть попсовыми когда все будут знакомится на церемонии!

0

3

Юсиро Рёмо
Ну давай!

0

4

Кстати-кстати!
Тоже с удовольствием с кем-нибудь ещё пересекусь!

0

5

Ну и я встану в очередь))
Идеи которые пока пришли в голову.
1. Кто-то мог встретить его за пределами префектуры годы назад. Ситуация вариативная  от периода, но в любом случаи не простая и со стеклом. Можно обыграть достаточно широкий спектр ситуаций, из таинственного и недоброго ( у ВСЕХ пилотов мехи травматическое детство!(с) Законы Мерфи для аниме) прошлого  персонажа, что бы принести слухи о плохой репутации в текущую школу.
1.1 Деконструкция вышеописанного.
2. Персонаж две недели был в городе и с кем то мог познакомиться начиная от встречи на пробежке - выгуле собаки и заканчивая чем либо менее ненавязчивым если есть желание. От влипания в неприятности, драк и держания волос до любования сикурой и природой. Анкет нет так что тут нужно оговаривать в ЛС я думаю.
3. У персонажа  АДОВЫ оценки и к нему могли кого то "приписать" на вытянуть из болота. 
4. У нас тут будут клубы. Им нужны люди хотя бы номинально.

Отредактировано Сакаи Ашитака (2019-10-04 21:11:24)

0

6

Сакаи Ашитака

Сакаи Ашитака написал(а):

влипания в неприятности, драк

Занятненько хД

0

7

Накатоми Марико
есть мысли на?

0

8

Сакаи Ашитака
Только абстрактные наброски. Можно в ЛС обсудить

0

9

Накатоми Марико
Весь мой ЛС  в вашем распоряжении))

0

10

Сакаи Ашитака написал(а):

4. У нас тут будут клубы. Им нужны люди хотя бы номинально.

Агрессивно зазываю в литературный aka драмкружок! возможно, членство поможет тебе улучшить оценки по литературе...

0

11

Китамура-кун ищет котанов о/
Очень приветствую ваши идеи, хотелось бы разыграться перед церемонией.

Кто? Для одного из вариантов подходит некто, посещавший местную среднюю школу. Двое других не привязаны к конкретным временным рамкам, та-да.

Где? Это может быть дежурство, обыкновенный продуктовый магазин где-то в городе, внезапный лифт из кустов.

Когда? Почти год назад после занятий. Последний год средней школы начался с неприятных мыслей. Каждого ученика попросили заполнить опросный лист. Повестка – планы на старшую школу. Конечно же, бланк нужно подписать у родителей, но учитель непрозрачно намекнул на то, что от нашего решения зависит наше же будущее. Сейчиро почти наверняка знал, что будет поступать в Сейдо. Бабушка не приняла бы никаких альтернативных вариантов, но, наслушавшись рассказов о том, кто куда планирует переезжать, опять впал в думу о своей матери, о своей жизни, о проблемах мироздания и всём таком. Совсем не обращая внимания на собрата по чести убирать школьное здание, Сей случайно портит оному школьную форму. Реакция и дальнейшее развитие ситуации ложится на нашу дискуссию в лс. Коротенько так, но что-нибудь придумаем.

Дети, вы готовы отыграть банальный анимешный сюжет? Сей всегда за, потому что всё самое банальное для него в новинку! Итак, дети. Хронологические рамки данного мероприятия могут плавать как угодно. Здесь пожелание о старом однокласснике может быть убрано, и тогда получится просто первая встреча. Но можно и быть знакомыми, которые никогда тесно не контактировали в средней школе (или вообще виделись в начальной, но потом вы куда-то свалили; магия и фантазия, + дополнительный диалог). Завязка даже более заурядна, чем вы могли подумать. Наши персонажи пересеклись в магазине в вечернее время суток. Китамура или "место_для_сексуального_никнейма" уже стоит у кассы, но понимает, что ему не хватает незначительной суммы для всего перечня покупок. Вы или мы добродушно делимся необходимой суммой йен (или тырим продукт, если вы хулиган) и выходим на улицу. Но вот незадача, там ливень, а зонта нет. У вас или у нас зонт есть, и тот, кому одолжили денежку, на время "меняет" зонт по такой же душевной доброте. Расходимся! Три два один, стреляем.)
Поскольку получится максимум поста на два-три с каждой стороны, предлагаю продолжить тему и через энный промежуток времени в том же эпизоде отыграть  передачу зонта. Тут разворот может быть любой. Допустим, вы всё тот же хулиган. Можно описать, как дома вам сделали втык за несомненно украденный зонт у маленькой невинной пятилетней девочки, ведь вы в глазах родни хуже самого Дьявола. Или вам настолько всё пофиг, что вы выкинули зонт, и теперь Сей вроде как хочет его забрать, а зонта-то нет, зато будет смачный удар в нос или упрёк, что вы для Сейчи украли/купили, а значит, теперь в расчёте. Если вы милая добродушная тян, то Сей со своим или не своим чёртовым зонтом внезапно прерывает ваше первое в жизни признание в любви! Короче, вить верёвки можно сколько угодно – менее банальным для этого сеттинга сюжет всё равно не станет :)

На этом месте я понял, что идейки у меня так себе. Кёя – город старинный, но и он не обделён "современными" местами. Этот вариант подойдёт для маргиналов, хикканов или простых романтиков. Приготовьтесь, сейчас я буду втирать дичь! Так вот, в бесплатном парке нашего прекрасного города наверняка проходят разномастные фестивали. Но беда в том, что надо толкаться, терпеть людей, а какое-то жалкое тайяки можно поесть и в безлюдном кафе, оно вам не надо. Но душа просит красоты, и вы, зная одно классное местечко, забираетесь на крышу местной высотки. Туда же приходит Сейчиро. *Что-то происходит, что зависит от характера вашего персонажа* Самое интересное случается после салюта, который с тихой крыши выглядит ещё более впечатляющим. Мы решаем спуститься с небес на землю вместе. Идти по лестнице нет смысла, слишком высоко. Едем на лифте, а он, падлюка, застревает между этажами. Диспетчер не отвечает. Он мог уйти на праздник, в запой или в магаз, потому что подобное в данном районе случается крайне редко. Что-то в лифте глючит и, если напрячься, двери можно открыть самостоятельно. Кто за/против выбираться без помощи профессоналов, решим на месте. Но, так или иначе, мы справляемся с этой незадачей посредством дружной работы. Я надеюсь, вы не смотрели фильм "Я – начало"...

Я честно не графоман, это случайно выходит.

Отредактировано Сейчиро (2019-10-05 06:05:46)

+2

12

Понятие соигроки устарело, поэтому мы находимся в поиске с-ю-ж-е-т-о-в! Ждем всех-всех-всех! И Винни-пуха тоже.

Если вы вдруг дико захотите иметь что-то общее с моей высокомерной, настырной, назойливой, азартной, ехидной, беззастенчивой, вальяжной, вредной, артистичной и противной героиней-ведьмой на полставки, то милости прошу, так сказать, к шалашу (заглядывайте не только туда, но и в личные сообщения)!

Мао нужны сюжеты, понимаете? Она не может оставаться за бортом! Мир вокруг кипит! Позовите ее к себе на борт!

+1

13

Вся в вашем распоряжении.

0

14

Возьму эпизодик с кем-нибудь!

Персонаж - придурковатый; сфера интересов - придурковатая. Следовательно, ищу кого-нибудь либо настолько же придурковатого, либо просто достаточно стойкого, чтобы не ослепнуть от моего великолепия моей придурковатости.

Еще ищу подружек. Стану бокэ для мандзай-дуэта с порядочной отличницей (бака-режим!); хихикающей модницей для девочки-девочки (журнальчики, кинцо, ноготочки); весело прошагаю в сторону проблем с придурошной (два дебила это сила, как завещал нам старый интернет); и еще черт знает кем для черт знает кого.

Я не хочу, как это сейчас говорят, "есть стекло", я хочу весело и ненапряжно играть в тупых школьников. Если наши интересы совпадут, то давай сделаем это вместе!  http://forumstatic.ru/files/001a/1d/50/93390.png

Отредактировано Кобаяши Ариса (2019-10-14 18:32:48)

0

15

Стелс-лоли готова к внезапному появлению в почти любом эпизоде и сюжете в качестве неожиданного свидетеля. http://forumstatic.ru/files/001a/1d/50/13783.png

0

16

К слову, не отказалась бы от какой-нибудь хоррорной ветки в альтернативе.

0

17

Спешите, спешите! Акция невиданной щедрости! Прощай, унылый учитель! Здравствуй, литературный сенсей!
В общем, я готов взять любой эпизод с любым из вас: думаю, что отыграть всегда найдется. В том числе я всеми руками за альтернативные эпизоды любой степени веселья или, наоборот, драмы/хоррорности/etc. Это могут быть как отыгрыши в сеттинге школы, но с ау-взаимоотношениями героев для вас стану хоть маньяком, хоть героем-любовником, так и совершенно к ней не относящиеся!
Сенсей очень, о ч е н ь хочет играть и ждет всех желающих!  http://forumstatic.ru/files/001a/1d/50/76454.png

+1

18

Рей
Ёшимура Хаято
Предлагаю объединиться и сыграть что-нибудь в стиле The Evil Within! Благо, подсознательные глюки подразумевают гибкость конкретного сюжета и его приспособить можно, м?

0

19

Оомори Сузумэ
Как большой любитель серии – я только за!

0

20

ищу знакомств со времён средней школы (младшей тоже, если вдруг);
истории со списыванием, попытками в дружбу, био/зоологическим клубом, несчастными влюбленностями или просто не/приятельство без отыгрыша;
пишу медленно, так что это заявка на эпизод-тянучку 🌸

0

21

Томио Тору
Пойдём играть!

0

22

Ищу ленивый преленивый эпизод...
Вне класса, в классе, в клубах, в космосе да где угодно. Можем поразмять булки или пожевать стекло но я пишу так себе . Личных затей по поводу персонажа особо не появилось, но если мой персонаж хоть как то может помочь в развитии ваших игровых веток или что-то такое, то с радостью выслушаю, вот.

нашёл

Отредактировано Мацуо Хэби (2019-10-19 19:11:18)

0

23

Хочу и могу:
1) Прокатить кого-либо на машине отца в пятницу вечером, попутно знакомя каждого персонажа с семьями друг друга;
2) Узнать, кто тут босс школьной раздевалки, абсолютно любыми способами;
3) В целом, Гэн дружелюбен и падок на авантюры с любым, кто изъявит желание, но в своем характере он тверд и категоричен;
4) Показать, как школьники могут достать алкоголь и сигареты, было бы желание, а затем сходить в караоке-бар/любое другое место в городе.
5) Сыграть романтику с кучей вытекающих из характеров друг друга и семейных проблем;
6) Вступить в чей-либо клуб.
UPD:
7) Сходить в кино и прогуляться по классным локациям, уехать куда-нибудь спонтанно на электричке и потеряться там;
8) Совокупность пунктов.

Отредактировано Такэути Гэн (2019-10-20 18:08:39)

0

24

Ищу свой первый эпизод.
Так как Юдзуриха очень хорошая девочка, она готова участвовать во всём, за что в Японии не положена уголовная ответственность! Даже если она никогда не просила об этом.
И раз у нас совершенно обычные японские школьники из обычного японского класса обычной японской школы, то от себя сходу могу предложить обычные японские школьные сюжеты:
1. Застрять в закрытой снаружи подсобке спортзала и пытаться выбраться оттуда, попутно пытаясь не скатить всё в пролог очередной эрогэ.
2. Искать отправителя, а заодно и адресата по ошибке подброшенной РАБУРЭТТА любовной записки, используя весь арсенал дедукции и детективного мастерства, присущих всем без исключения японским школьникам. 
3. Попытаться разгадать семь чудес-загадок школы, потому что ни одна уважающая себя школа не обходится без них. Здесь, пожалуй, за одним эпизодом дело не встанет.
3.5 Проверить вообще любой безумных слух, о котором шепчутся то тут, то там, потому что почему бы и нет?
4. А так же совершить невозможное для любого японского школьника - добраться до станции в проливной дождь, не имея при себе зонта!
На этом я поняла, что слишком давно не смотрела слайс-оф-лайфы и околошкольные анимэ, поэтому на этом поток ворованных подсмотренных идей иссяк.

Отредактировано Юдзунохара Юдзуриха (2019-10-20 23:36:10)

0

25

Такэути Гэн написал(а):

Вступить в чей-либо клуб.

Я скоро тут буду собирать драмкружок, который маскируется под литературный, так что... это будет открытый эпизод, но мое дело предложить

0

26

Юдзунохара Юдзуриха написал(а):

3.5 Проверить вообще любой безумных слух, о котором шепчутся то тут, то там, потому что почему бы и нет?

Могу помочь проверить слух, который сама же придумаю и сама же всё подстрою для убедительности.

0

27

могу взять еще несколько эпизодов

0

28

и да, могу быть чей-то цундэрэ-лучшей-подружкой, которая будет отпугивать недоброжелательных кунов и любить своей чистой цундэричьей любовью, без намёков на юри пока что
если это, конечно, кому-то надо

0

29

Накамура Азуса
Звучит как предложение, от которого невозможно отказаться!  http://forumstatic.ru/files/001a/1d/50/22508.png

0

30

Кобаяши Ариса
так не отказывайся (͠≖ ͜ʖ͠≖)

0

31

Накамура Азуса
Я чуть позже свяжусь с тобой в лс не переключайтес ~

0

32

Накамура Азуса

Накамура Азуса написал(а):

Могу помочь проверить слух, который сама же придумаю и сама же всё подстрою для убедительности.

Если есть конкретные идеи, то вообще замечательно. Можно обсудить в ЛС, да обдумать сам эпизод.

0

33

Не совсем обычный пост для этой темы  http://forumstatic.ru/files/001a/1d/50/13783.png

Итак, товарищи! Если вы хотите движухи (нет, ДВИЖУХИ), то у вас есть шанс в нее окунуться буквально по уши!  http://forumstatic.ru/files/001a/1d/50/78179.png
Я предлагаю вам собрать группу. Любой музыкальный коллектив на ваш вкус - неважно, будете ли вы фигачить РОККК, или решите быть ШКОЛЬНЫМИ МАТЬ ИХ АЙДОЛАМИ. Главное, чтобы вы в это впряглись, развивались на этом поприще, и стали официальным клубом Сейдо.

Зачем это? Сек-рет!  http://forumstatic.ru/files/001a/1d/50/75974.png
Однако, могу вас заверить - не пожалеете. Потому что движухе - быть!

UPD: заинтересованные могут связываться с Кё и Ашитакой, они уже что-то мутят.

Отредактировано Кобаяши Ариса (2019-11-18 16:48:40)

+2

34

Кобаяши Ариса
Ну как ни странно, но Сакаи впишется в группу))
Но нужно будет придумать как котик втянулся в пылесос.

0

35

Пока я не придумаю, к кому бы в сюжете прицепиться, хотелось бы ещё один а может и не один эпизод взять
Идей нет, но мы ведь всегда можем придумать вместе, правда? /нервный смешок/

0

36

Кобаяши Ариса
Это звучит как что-то веселое!
Я согласна, umu!

0

37

Токиоми Юри
Кооперирайся с Ашитакой, он тоже заинтересован!

0

38

Кобаяши Ариса
Сакаи Ашитака
Хмм...
А давайте я его завлеку туда, а сама присоединюсь чисто "потому что весело!"

0

39

Токиоми Юри
Их там уже набралось на группу
Так что это искать еще двух добровольцев склонных к лабанию на странном.

0

40

Есть желание забабахать кулинарный клуб.  Учитывая, что у персонажа друзей особо нет, да и у них она бы постеснялась просить помощи в этом вопросе, набирать Кото будет каких-нибудь рандомов.
Так что, если у кого-то есть желание потусить в ленивом клубе, в котором глава пашет как лошадь, пока остальные могут ничего не делать, или, напротив, хотите отыграть кулинарные поединки Сомы, есть предложение вместе сыграть, даже если персонажи знакомы исключительно по церемонии поступления.  http://forumstatic.ru/files/001a/1d/50/98719.png

Отредактировано Ишимура Котори (2019-10-29 18:22:17)

+2

41

Было бы прекрасно отыскать ещё одного (или даже двух?) человека из класса Б, дабы сообразить эпизод со мной и нашим самураем. Идея пока в разработке, но вы уже можете присоединиться, будем думать вместе.

0

42

+1  http://forumstatic.ru/files/001a/1d/50/27639.png

0

43

Что же это такое? Неужели легендарный драмлитературный клуб наконец-то станет реальностью?!

Сенсей сделаль: 03.04.2019. It's your time to BURN the stage!!
Зову всех желающих записаться! Этот клуб — твой шанс сиять на сцене!  http://forumstatic.ru/files/001a/1d/50/82696.png

Отредактировано Ёшимура Хаято (2019-10-31 01:34:39)

0

44

Сыграю эпизодик с кем-нибудь.

Отредактировано Хасэгава Шинши (2019-11-26 20:01:52)

0

45

ПАЦАНЫ И ПАЦАНЕССЫ, ТАМ НАШИХ БЬЮТ!
21.04.2019 meet THE SISTERS!

0

46

Кобаяши Ариса
"шо опять!?"(с)

0

47

Сакаи Ашитака
Да, опять.
Зато какие красавицы!

0

48

Кобаяши Ариса
https://pbs.twimg.com/media/DgPu8xkX4AEL6zP.jpg

0

49

- заброшенная ветка метро
- учителя и другие взрослые запрещают туда ходить
- но жалобный детский голосок просит о помощи

сможете ли вы помочь
или же сами превратитесь в жертву

принимаются все желающие, эпизод открыт
вы слышите голоса

Отредактировано Балаам (2019-11-11 15:07:23)

+1

50

Балаам
Я могла бы предложить свою кандидатуру на отыгрыш.

0


Вы здесь » Старшая школа «Сейдо» » Организационный комитет » Поиск соигроков