Юсиро Рёмо
Пингвином бы я быть как раз таки не отказался
Но эпизоды предпочитаю брать осмысленные! Тем более, на взаимоотношения Рёмо и Гэна у меня есть примерный план и модель поведения. А если у тебя есть идеи, пиши, а я выдвину свои или модернизирую твои!
Так-то у чунибья может быть много возможностей устроить всякую ерунду, даже на сельской местности, где Гэн в основном и находится вне школы, выбираясь только на уникальные ночные ивенты!
Но пока я все же в размышлениях и жду сыгранных игр с Арисой и Азусой
#4 - Флуд имени Числа Смерти
Сообщений 251 страница 300 из 1000
Поделиться2512019-10-24 22:40:34
Поделиться2522019-10-24 22:41:00
Так что пойдём тоже эпизод делать, бвахахахаха!
Это приглашение? Вообще-то в моих планах есть налаживание контактов с параллельным классом.
Поделиться2532019-10-24 22:41:20
Not as lame as my EPISODE idea, you just loli!
Nah, it's actually pretty okay.
I can probably add to this... if I get drunk on cherry juice enough.
Поделиться2542019-10-24 22:41:37
А. Ну, он и правда может просто прийти в магазин и вызвать сомнения в своей школьности. Особенно если какой-нибудь трусоватый анимешный стажёр за прилавком.
Слабое бусидо! Слабое! Они там все пуганные и жизнью наученные, всегда спросят! Думай, Рёмо!
Поделиться2552019-10-24 22:42:01
Пингвином бы я быть как раз таки не отказался
Но эпизоды предпочитаю брать осмысленные! Тем более, на взаимоотношения Рёмо и Гэна у меня есть примерный план и модель поведения. А если у тебя есть идеи, пиши, а я выдвину свои или модернизирую твои!
Так-то у чунибья может быть много возможностей устроить всякую ерунду, даже на сельской местности, где Гэн в основном и находится вне школы, выбираясь только на уникальные ночные ивенты!
Но пока я все же в размышлениях и жду сыгранных игр с Арисой и Азусой
М. Ну, для начала, можешь расписать свои планы. Вдруг они зря и ломаются о реальность?Опять же, если смотреть на эпизоды, он реально ОЯШ-гаремник, а не чунибьё Т_Т
Поделиться2562019-10-24 22:42:18
Думай, Рёмо!
Маскировка?
Поделиться2572019-10-24 22:44:54
Это приглашение? Вообще-то в моих планах есть налаживание контактов с параллельным классом.
Приглашение.
Требование.
Вызов.
Выбирай любое слово, и сделай его истиной! Надо только найти повод. Всё же, когда Рёмо не пародирует персонажа отомэ-игры бака-ояш, он чунибьё.
Nah, it's actually pretty okay.
I can probably add to this... if I get drunk on cherry juice enough.
...
DO IT.
Слабое бусидо! Слабое! Они там все пуганные и жизнью наученные, всегда спросят! Думай, Рёмо!
*Встаёт в позу из одного популярного аниме про мужиков*
Эта привычка поощряется одним из твоих родителей, и является частью ваших БОНДИНГ АКТИВИТИЗ, связывающих поколения рассекающей звёздное небо дымкой!
Поделиться2582019-10-24 22:46:45
Кубо Нана
Юсиро Рёмо
Оба мимо...
Поделиться2592019-10-24 22:47:55
Оба мимо...
Поделиться2602019-10-24 22:50:27
Юсиро Рёмо
Все норм, потом в посте как-нибудь напишу и всё
Хотя мой вариант самый простой
Поделиться2612019-10-24 22:53:01
Такэути Гэн
... "сэмпай, поделись сигареткой"?
Поделиться2622019-10-24 22:55:04
Приглашение.
Требование.
Вызов.
Выбирай любое слово, и сделай его истиной! Надо только найти повод. Всё же, когда Рёмо не пародирует персонажа отомэ-игры бака-ояш, он чунибьё.
Это наталкивает меня на очевидную мысль о том, что можно было бы завербовать в мою маленькую тайную секту. Хотя-я... У нас в 1-А совсем скоро прибудет господин похожего типажа. Возможно, будет правильно оставить Вас ему.
Поделиться2632019-10-24 22:55:36
Юсиро Рёмо
Гэн не стреляет сигареты. Это слабое бусидо.
Ему нужна своя пачка на свои деньги!
Поделиться2642019-10-24 22:59:13
Это наталкивает меня на очевидную мысль о том, что можно было бы завербовать в мою маленькую тайную секту. Хотя-я... У нас в 1-А совсем скоро прибудет господин похожего типажа. Возможно, будет правильно оставить Вас ему.
Рассказывайте же о секте, Ито-доно!
А с потенциальными господинами сами разберёмся)
Гэн не стреляет сигареты. Это слабое бусидо.
Ему нужна своя пачка на свои деньги!
Ммм.
Избить хулигана, отобрать пачку, оставить деньги?
Поделиться2652019-10-24 22:59:20
И всё же, будет ли братик Рей... ну, если читала то сообщение, то ты поняла о чём я хД
Чувствую себя феерическим слоупоком, потому что вроде бы читала всё, но...
Самый фан для меня был в тот странный раз ,когда один дружбан с ролевых позвал играть с войсом. Это был как раз хеллоуиновский ивент какой-то, Крысенштейн-ивенты всякие.
А овервотч... Ограничение персонажам вроде бы уже ввели, если ты про фиксированный состав команды из 2 танков, 2 хилов и 2 дд с соответствующим набором персонажей). Сама в него захожу раз в год от силы, но моё тонкое чутьё подсказывает, что сейчас опять идёт время ивентов, а значит — пора выбивать скины, если там есть хотя бы что-то нормальное.
Поделиться2662019-10-24 23:00:25
Чувствую себя феерическим слоупоком, потому что вроде бы читала всё, но...
Самый последний пункт перечитай)
А овервотч... Ограничение персонажам вроде бы уже ввели, если ты про фиксированный состав команды из 2 танков, 2 хилов и 2 дд с соответствующим набором персонажей). Сама в него захожу раз в год от силы, но моё тонкое чутьё подсказывает, что сейчас опять идёт время ивентов, а значит — пора выбивать скины, если там есть хотя бы что-то нормальное.
Да, об этом.
Поделиться2672019-10-24 23:01:31
Юсиро Рёмо
Вот ты сейчас был очень близок с:
Гена сделает из тебя хулигана так!
Поделиться2682019-10-24 23:03:37
Вот ты сейчас был очень близок с:
Гена сделает из тебя хулигана так!
Не может быть хулиганом тот, кто спасает дам ударом палки по бандажу хулиганов!
Поделиться2692019-10-24 23:05:59
Юсиро Рёмо
Ты вроде бы голый маньяк на побережье?.. бьешь людей палкой?..
Welcome to the club, buddy
А вообще, хулиган и булли по моему бусидо разные понятия!
Поделиться2702019-10-24 23:07:24
Рассказывайте же о секте, Ито-доно!
А с потенциальными господинами сами разберёмся)
Если бы я рассказала о ней так легко, разве называлась бы она тогда тайной? Впрочем, этой загадке осталось уже недолго. Всё станет кристально ясно уже этой ночью, после первого же моего поста.
Но вот что ещё интересно. Раз уж мы начали с рассуждения о настоящей Японии, подскажите, насколько вообще выбиваются всякие клубы, вроде тех, что частенько мелькают в аниме и манге. Скажем, те, чьё название не содержит в себе очевидной полезной деятельности? Какие-нибудь там клубы соседей, любителей сна, коллекционеров картинок с котиками. Это всё ну очень странно и дико или, в принципе, бывает и особо не удивляет никого - главное убедить руководство, что этот клуб дико нужный?
Поделиться2712019-10-24 23:13:22
Ты вроде бы голый маньяк на побережье?.. бьешь людей палкой?..
Welcome to the club, buddy
А вообще, хулиган и булли по моему бусидо разные понятия!
... это вышло случайно и после борьбы с речным драконом, пожелавшим забрать плоды моих талантов. Истинный маньяк - Ариса, решившая подглядывать за мной. а потом и вовсе начавшая при мне читать извращённый хентай!
Если бы я рассказала о ней так легко, разве называлась бы она тогда тайной? Впрочем, этой загадке осталось уже недолго. Всё станет кристально ясно уже этой ночью, после первого же моего поста.
Но вот что ещё интересно. Раз уж мы начали с рассуждения о настоящей Японии, подскажите, насколько вообще выбиваются всякие клубы, вроде тех, что частенько мелькают в аниме и манге. Скажем, те, чьё название не содержит в себе очевидной полезной деятельности? Какие-нибудь там клубы соседей, любителей сна, коллекционеров картинок с котиками. Это всё ну очень странно и дико или, в принципе, бывает и особо не удивляет никого - главное убедить руководство, что этот клуб дико нужный?
Всегда можете отыграть попытку загнать чунибьё в секту. Мол. "У нас есть жрицы и жертвенные драконы!".
*Одевает очки мудрости*
А, но в каком аниме вы встречали эти самые... клубы соседей, любителей сна и коллекционеров картинок с котиками? Обычно, всё же, это что-то хотя бы формально полезное и позволяющее представить что-нибудь на Культурный Фестиваль.
Или какие-нибудь обстоятельства а ля "у нас в мире есть промывающие мозги демоны". Или ещё каком безалаберном студенческом самоуправлении.
*Снимает очки мудрости*
К тому же, не надо путать. Я знаю мелочи. Это не делает меня хоть сколько-нибудь пригодным в эксперты по настоящей Японии.
Поделиться2722019-10-24 23:17:13
а потом и вовсе начавшая при мне читать извращённый хентай!
Поделиться2732019-10-24 23:19:54
Кубо НанаЯ жду ответа на лс, ага)
Поделиться2742019-10-24 23:23:16
К тому же, не надо путать. Я знаю мелочи. Это не делает меня хоть сколько-нибудь пригодным в эксперты по настоящей Японии.
ПОЗДНО
Поделиться2752019-10-24 23:26:09
Юсиро-сан, вы главный эксперт ровно до тех пор, пока здесь не появится кто-нибудь экспертнее вас. В остальном, сколько бы людей не обладали достоверными знаниями, никто из них не заглянет сюда, чтобы узреть, какой ад мы устроили в нашем общем воображаемом пространстве.
А, но в каком аниме вы встречали эти самые... клубы соседей, любителей сна и коллекционеров картинок с котиками?
"У меня мало друзей", "Чудачество любви не помеха" и случайно сгенерированный в моей голове вариант соответственно.
Обычно, всё же, это что-то хотя бы формально полезное и позволяющее представить что-нибудь на Культурный Фестиваль.
О, вот с культурным фестивалем у нас будет всё в порядке. Мы непременно представим там нашу лучшую подборку котиков нечто очень занимательное. В целом, благодарю за ответ. Про вербовку подумаю. Если не так, то как-нибудь иначе непременно встретимся.
нечто очень занимательное.
О да, это будет мой шедевр. Пхахахахаха!
Поделиться2762019-10-24 23:30:24
ПОЗДНО
ТЫ ДОЛЖНА СПАСТИ МЕНЯ! СПАСИ МЕНЯ, ИЛИ Я ПРИЗНАЮСЬ ТЕБЕ В ЛЮБВИ ПОСРЕДИ ЦЕРЕМОНИИ (ложь)!
Юсиро-сан, вы главный эксперт ровно до тех пор, пока здесь не появится кто-нибудь экспертнее вас. В остальном, сколько бы людей не обладали достоверными знаниями, никто из них не заглянет сюда, чтобы узреть, какой ад мы устроили в нашем общем воображаемом пространстве.
Господи, милушка, мы же аниме! Творите дичь и никого не стесняйтесь!
"У меня мало друзей", "Чудачество любви не помеха" и случайно сгенерированный в моей голове вариант соответственно.
*Пытается вспомнить в самом ли деле там были такие клубы. Прям, чтоб официально, а не "этой комнатой всё равно никто не пользуется, вай нот?"*.
Но вообще, тоже ведь социализация. Наверно?
О, вот с культурным фестивалем у нас будет всё в порядке. Мы непременно представим там
нашу лучшую подборку котиковнечто очень занимательное. В целом, благодарю за ответ. Про вербовку подумаю. Если не так, то как-нибудь иначе непременно встретимся.
Буду ждать котиков! Или же... Ито-сан в нэко-мими?! Ну, тогда буду ждать весточки!
Поделиться2772019-10-24 23:31:27
это вышло случайно и после борьбы с речным драконом, пожелавшим забрать плоды моих талантов
Что ты подмешиваешь себе в чай?
Поделиться2782019-10-24 23:33:26
*Пытается вспомнить в самом ли деле там были такие клубы. Прям, чтоб официально, а не "этой комнатой всё равно никто не пользуется, вай нот?"*.
Клуб любителей сна (состоявший из одного человека) был поглощён местным клубом оккультизма. А вот клуб Соседей, да, кажется, был официально создан. Там руководству религиозной школы полоскали мозги, что и клуб вообще-то про религию.
Поделиться2792019-10-24 23:37:09
Что ты подмешиваешь себе в чай?
Слёзы девственных суккубов?
Клуб любителей сна (состоявший из одного человека) был поглощён местным клубом оккультизма. А вот клуб Соседей, да, кажется, был официально создан. Там руководству религиозной школы полоскали мозги, что и клуб вообще-то про религию.
Вот и ваша секта пройдёт. Наверно. Им ж престижа ради всё равно надо клубов побольше, никуда администрация Сейдо не денется)
Поделиться2802019-10-24 23:37:09
ТЫ ДОЛЖНА СПАСТИ МЕНЯ! СПАСИ МЕНЯ, ИЛИ Я ПРИЗНАЮСЬ ТЕБЕ В ЛЮБВИ ПОСРЕДИ ЦЕРЕМОНИИ (ложь)!
Я СПРЯЧУСЬ ЗА РИККОЙ!
местным клубом оккультизма
Я, кажется, знаю, в каком клубе нуждается этот город.
Поделиться2812019-10-24 23:38:15
Вот и ваша секта пройдёт. Наверно. Им ж престижа ради всё равно надо клубов побольше, никуда администрация Сейдо не денется)
Тем более что Ито-сан в анкете намекала на важность своей семьи. Спонсоры-спонсоры, ла-ла-ла.
Я СПРЯЧУСЬ ЗА РИККОЙ!
Я ПРИЗНАЮСЬ ТЕБЕ В ЛЮБВИ НА ЦЕРЕМОНИИ (ложь) ДЕРЖА ЕЁ В РУКАХ!
Поделиться2822019-10-24 23:41:35
Я ПРИЗНАЮСЬ ТЕБЕ В ЛЮБВИ НА ЦЕРЕМОНИИ (ложь) ДЕРЖА ЕЁ В РУКАХ!
РИККА (учится на своих ошибках и) НЕ ПОЗВОЛИТ СХВАТИТЬ СЕБЯ (во второй раз)!
Поделиться2832019-10-24 23:43:49
РИККА (учится на своих ошибках и) НЕ ПОЗВОЛИТ СХВАТИТЬ СЕБЯ (во второй раз)!
А РАЗВЕ Я КОГДА-ТО ДЕРЖАЛ НА РУКАХ РИККУ? НЕВАЖНО, В ЛЮБОМ СЛУЧАЕ, Я СМОГУ ОДОЛЕТЬ ЕЁ, ДАЖЕ ЕСЛИ ПРИДЁТСЯ ИСПОЛЬЗОВАТЬ ЗАПРЕТНУЮ ТЕХНИКУ ОТОМЭ ГЭЙМУ!
Поделиться2842019-10-24 23:50:45
Как говорили некоторые рыцари: "Путь перед целью". На самом деле, не так важно, примут ли сразу или нужно будет пройти через тяжкие испытания, чтобы доказать, что мы достойны. Процесс ведь сам по себе интересен. Просто хотелось ещё раз урегулировать для себя, насколько дикой будет та дичь, что я собираюсь излагать.
Поделиться2852019-10-24 23:51:31
Юсиро Рёмо, кажется, мне срочно нужно в клуб женской солидарности Арисы и Азусы...
Поделиться2862019-10-24 23:53:53
Как говорили некоторые рыцари: "Путь перед целью". На самом деле, не так важно, примут ли сразу или нужно будет пройти через тяжкие испытания, чтобы доказать, что мы достойны. Процесс ведь сам по себе интересен. Просто хотелось ещё раз урегулировать для себя, насколько дикой будет та дичь, что я собираюсь излагать.
Но это тебе никто не скажет, пока ты не скажешь что это.
Опять же, зато какой повод для случайных диалогов! "Эй, слышала про тот клуб новый? ТАКАЯ ДИЧЬ!"
кажется, мне срочно нужно в клуб женской солидарности Арисы и Азусы...
... разбиваешь мне сердце... жестокая подруга детства
Поделиться2872019-10-25 00:04:03
Юсиро Рёмо, не я начала эту войну...
Поделиться2882019-10-25 00:04:54
не я начала эту войну...
Кто, если не ты? Не то чтобы это я начал... а, нет, я.
...
Блин! ><
Поделиться2892019-10-25 00:11:11
[nick]Молодой Директор[/nick][icon]https://forumstatic.ru/files/0019/cd/51/48312.png[/icon]
Поделиться2902019-10-25 00:12:01
кажется, мне срочно нужно в клуб женской солидарности Арисы и Азусы...
Welcome to the club, sis~ *шлепок* девочкам можно!
Поделиться2912019-10-25 00:13:00
Кто, если не ты? Не то чтобы это я начал... а, нет, я.
ДВАЖДЫ
Welcome to the club, sis~ *шлепок*
девочкам можно!
Поделиться2922019-10-25 00:13:01
Молодой Директор
ПРОИЗОШЛО НАРУШЕНИЕ УСЛОВИЙ СОДЕРЖАНИЯ НАШ ДИРЕКТОР МУТИРОВАЛ В БИСЁНЕНА
Поделиться2932019-10-25 00:13:37
/готовится принимать Рей лесбийскими обнимашками/
Поделиться2942019-10-25 00:15:36
/готовится принимать Рей лесбийскими обнимашками/
ДВОЙНЫМИ лесбосепаратистскими обнимашками! *пристроилась рядом с раскинутыми руками*
Поделиться2952019-10-25 00:16:39
Кобаяши АрисаАнальнаяИзвращенка!
ДВАЖДЫ
... когда второй-то раз был? ВАЙ Ю ХЭЙТ МИ, РЭЙ-ТЯН?!
Поделиться2962019-10-25 00:19:01
Юсиро Рёмо
Все, что скажет тупой мальчик, будет использовано против него!
Поделиться2972019-10-25 00:19:14
ГДЕ РЕЙ, Я ГОТОВА ВСТУПАТЬ НА ЗАЩИТУ!
\агрессивно сверкает очками\
Поделиться2982019-10-25 00:20:56
Накамура Азуса
Кобаяши Ариса
Я надеюсь, это будет на репетициях?
Молодой Директор
Спасибо за новый пак стикеров!!!
Поделиться2992019-10-25 00:21:56
Беги, Рёмо, беги.
Кобаяши Ариса, Накамура Азуса,
ГДЕ РЕЙ, Я ГОТОВА ВСТУПАТЬ НА ЗАЩИТУ!
АККУРАТНЕЕ, ТЕБЯ ТОЖЕ ХОТЕЛИ УКРАСТЬ!
... когда второй-то раз был? ВАЙ Ю ХЭЙТ МИ, РЭЙ-ТЯН?!
Вначале друг детства начинает игнорировать меня на людях, потом пытается шантажом добиться своего во флуде, а затем — спрашивает, что же пошло не так...
Отредактировано Рей (2019-10-25 00:22:06)
Поделиться3002019-10-25 00:25:16
Такэути Гэн
Ой, чего там только не будет!