А знавал одну страну где вышло не очень хорошо, подожди...я знаю две страны, Три страны. Так что если революция, то культурная...У кого нибудь есть виски?
Наша Rеволюция может быть только культурной. Виски нет нг есть кофе
Старшая школа «Сейдо» |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Старшая школа «Сейдо» » Местное кафе » #4 - Флуд имени Числа Смерти
А знавал одну страну где вышло не очень хорошо, подожди...я знаю две страны, Три страны. Так что если революция, то культурная...У кого нибудь есть виски?
Наша Rеволюция может быть только культурной. Виски нет нг есть кофе
Две ложки кофе пожалуйста и сахар....Или нет не надо сахара, лучше еще одну кофе
Марв Андерсон
*бахнул 3 ложки кофе и залил кипятком* прошу.
Отредактировано Джочи Джомей (2019-10-27 12:38:14)
*Отхлебнул кофе после чего достал мундштук и сигарету* Надеюсь я не обронил зажигалку вчера вечером.Это было бы досадно.
*Зашел в комнату быстро потушив сигарету об ботинок* Наконец то черт возьми
Ито Акеми, но это обычные разговоры, а не момент создания. Разве нет?
Кубо Нана, добрый день, Кубо-сан.
Райт
О наша мисс Заучка уже здесь. Плакало моё спокойное курение
Марв Андерсон
У меня где то от халперта зажигалка завалялась *рышет по карманам* а нет походу выложил
Отредактировано Джочи Джомей (2019-10-27 12:47:32)
У меня своя *Вставил сигарету в мундштук и закурил после чего вытащил ее и отхлебнул кофе* . Я не успел придти в школу а мне уже намекают на ошибки в личном деле Господи...
Марв Андерсон, Ах... значит я мисс Заучка?
хотела сюда что-то написать, но на деле получалось что-то не то
Хм-м-м-м...
Разве?
Марв Андерсон
Ну а что поделаешь такова суровая реальность.
Марв Андерсон, Ах... значит я мисс Заучка?
Марв Андерсон
Вот кстати с ней поосторожнее она меня вчера скальпелем оыкнуть пыталась.
Джочи Джомей
Мне не нравиться такая реальность и я предпочитаю другую.
Как будто я не знаю. Мисс заучка, опасная мисс заучка ибо в отличие от разных зубрил она не считает плохим применять знания на практике...И она молодец в какой то мере, я думаю. Пока не считает своим долгом очищать мой организм и легкие с помощью пропаганды.
Отредактировано Марв Андерсон (2019-10-27 12:52:41)
Мне показалась, что я видела чью-то серую шевелюру... Нет, наверное, просто ветер.
Ито Акеми, но это обычные разговоры, а не момент создания. Разве нет?
Ну это может быть и не момент создания, но там всё равно всё довольно насыщенно. У нас впереди много возможностей развернуться! И для этого не обязательно распадаться с первого же аккорда. Совсем нет.
Вот для этого и существует rеволюция!
Джочи Джомей
Для этого существует наш клуб.
Где я это уже слышал.
*Достал диктофон и блокнот с ручкой* И в чем она заключается?
Райт
Добрый день, Катаяма-сан!
Нет, наверное, просто ветер.
Серебрянный ветер.
Кубо Нана
Ооо тот самый эспер, красивая история, но пока не доказуемая. По крайней мере я пока тебя замечаю. Нана верно ведь?
Марв Андерсон
Rеволюция? Тебя интересуют конкретно планы по пунктам или сама идея?
Серебрянный ветер.
Что это? По-моему, тут что-то есть. Но где?
Кубо Нана
Ооо тот самый эспер, красивая история, но пока не доказуемая. По крайней мере я пока тебя замечаю. Нана верно ведь?
С кем ты говоришь??
Марв Андерсон
Rеволюция? Тебя интересуют конкретно планы по пунктам или сама идея?
Конечно же идея на черта мне план. Твой план может поменяться раз 10 на дню с поправкой на то какой костюм ты оденешь...
Марв Андерсон
Добрый день, сударь. Да, это я.
Ооо тот самый эспер
Я... не эспер. Просто остальные люди невнимательные.
С кем ты говоришь??
Кубо Нана 15 лет, говорят она Эспер из-за свои исчезновений. Мне кажется она просто старается быть незаметной..
С кем ты говоришь??
Марв Андерсон
Видите?
Видите?
Она просто опять думает о том как нас всех убить не обращай внимание.
Доброго утра, мальчишки и девчонки
Конечно же идея на черта мне план. Твой план может поменяться раз 10 на дню с поправкой на то какой костюм ты оденешь...
Да планы они такие.
Основная идея это восстание против скуки и застоя. Расшевелить флуд любыми средствами! Ничто не истина все дозволено ! От курения травки и алкоголизма до призыва нечести и чтения некронамикона вслух!
Ёшимура Хаято
Ага привет.
Ёшимура Хаято
Сенсей! Добрый день!
Она просто опять думает о том как нас всех убить не обращай внимание.
Ито Акеми, но и противоположное не запрещено, верно?
Кубо Нана, как вы сегодня, Кубо-сан?
Как будто я не знаю. Мисс заучка, опасная мисс заучка ибо в отличие от разных зубрил она не считает плохим применять знания на практике...И она молодец в какой то мере, я думаю. Пока не считает своим долгом очищать мой организм и легкие с помощью пропаганды.
направляется в сторону Марва
Ёшимура Хаято
Когда проснусь тогда и утро верно Ешимура сан?
Основная идея это восстание против скуки и застоя. Расшевелить флуд любыми средствами! Ничто не истина все дозволено ! От курения травки и алкоголизма до призыва нечести и чтения некронамикона вслух!
То есть по сути ты делаешь отсылки к хиппи и контр культуре с примесью своих оккультных тараканов что тебе подсадила Ито, хотя они скорее всегда там были. Да уж...Неплохая идея, наверное. *Вытащил сигарету и снова отпил кофе* И как же ты будешь добиваться этого в общих чертах?
Марв Андерсон
Новое лицо! Добро пожаловать к нам в Сейдо~
Кубо Нана
Кубо-сан, как твои дела?
Ёшимура Хаято, добрый день, Ёшимура-сенсей.
Джочи Джомей
Да-да-да, оно самое особенно учитывая, что лег я где-то в 5:40
Райт
О, и ты здесь! Что новенького?
как вы сегодня, Кубо-сан?
Более-менее в порядке. Дела идут своим ходом.
Ёшимура Хаято, его отсутствие считается за новое? Предположительно именно так.
А вы как предполагаете ваш день, Ёшимура-сенсей?
Кубо Нана
В настольных ролевых играх конечно же. По крайней мере пока что.
Кубо Нана, сил вам на дела, Кубо-сан. кивает
Кубо Нана 15 лет, говорят она Эспер из-за свои исчезновений. Мне кажется она просто старается быть незаметной..
Ты там личные дела не выкрал ли часом?
Да планы они такие.
И это мой единственный сторонник...
Ито Акеми, но и противоположное не запрещено, верно?
Твои слова ранят меня в самое сердце, Рин-тян. Жестоко.
Ты там личные дела не выкрал ли часом?
Нет это все было в свободном доступе если хорошо поискать. Пока не придумал как их украсть, но я думаю об этом
Кубо Нана
А надо, чтобы были отлично Хотя, и так тоже неплохо хд
Райт
В принципе, может считаться! Ну, я через пару часиков иду заниматься репетиторством, а потом НАКОНЕЦ-ТО сяду за посты и отвечу Сакаи-куну в лс...
Отредактировано Ёшимура Хаято (2019-10-27 13:15:40)
И это мой единственный сторонник...
Стоит задуматься, верно?
Твои слова ранят меня в самое сердце, Рин-тян. Жестоко.
услышала про сердце
И какие виды болей вы испытываете, Ито-сан? По какой степени невозможности восстановления вы оцениваете причинённый урон? Есть ли видимые изменения?
Пока не придумал как их украсть, но я думаю об этом
Я доложу на вас директору!
То есть по сути ты делаешь отсылки к хиппи и контр культуре с примесью своих оккультных тараканов что тебе подсадила Ито, хотя они скорее всегда там были. Да уж...Неплохая идея, наверное. *Вытащил сигарету и снова отпил кофе* И как же ты будешь добиваться этого в общих чертах?
Агитировать людей на всякую хрень, творить всякую хрень и время от времени делиться кофейком ибо печеньки уже не в моде. Раздовать красные повязки и бананы всем будущим комrадам.
Я доложу на вас директору!
Ага ага.. *думает о чем то своем*
Агитировать людей на всякую хрень, творить всякую хрень и время от времени делиться кофейком ибо печеньки уже не в моде. Раздовать красные повязки и бананы всем будущим комrадам.
Я видел такое в магазине около моего дома им продажи поднять не очень помогло
Вы здесь » Старшая школа «Сейдо» » Местное кафе » #4 - Флуд имени Числа Смерти