Добро пожаловать в «Сейдо»!
«Сейдо» — это камерный ролевой проект в сеттинге классической японской школы с отношениями, драмой, высоким рейтингом и здоровой толикой экспериментов!

Жанр: романтика, комедия, драма.
Рейтинг: R (18+).
Стилистика: рисованная, аниме.

Полезные ссылки:
FAQ и гостевая; ► Правила; ► Класс I-A; ► I-B;
Школа Сейдо; ► Клубы Сейдо; ► Город Кёя;
Как жить без анкет; ► Шаблон эпизода.

Последние новости:
Бог ты мой, уважаемый Директор теперь руководит другой школой!

Россия другая, нечисть — своя, родная. Аниме, (пока) школа-интернат, радужная повседневность.
Задорная гифочка!

Старшая школа «Сейдо»

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Старшая школа «Сейдо» » Местное кафе » #40 - BED JOKES

#40 - BED JOKES

Сообщений 351 страница 400 из 1580

351

Торикаге Каяо написал(а):

Ты же сама хотела, чтобы я улучшала оценки? *приподнимает бровь* Вот и расхлёбывай теперь.

Хах? *удивленно*Ну...я рада*искренне, но как-то недоверчиво улыбается* Тебе нужна моя помощь?*торжествующе*

Звучит сексуально, но я не мазохистка. *пожимает плечами и продолжает на тон ниже* Не мешай мне образ поддерживать.

*понимающе прикрыла глаза* Ну не знаю, в Рейхо учиться по своей воле - уже мазохизм*картинно надменно смеется*

0

352

Оомори Шун
*зевает* Еще да. Но спать немного хочется... *трет глаза рукой* [nick]Сайто Соши[/nick][status]smoothtalker[/status][icon]https://funkyimg.com/i/34o8g.jpeg[/icon][sign]you suck anyway[/sign]

0

353

Сэнгоку Шион написал(а):

Если я напишу в сценарии, что будешь целовать, значит будешь*как-то уверенно-властно*

Но я не хочу!

0

354

Мията Кадзуюки написал(а):

так я тоже

От всего сердца желаешь от меня избавиться, скорее. /драматично всхлипнула/

0

355

Ёшимура Хаято написал(а):

ну меня измазал как-то... увлекся больно

Ложь  и провокация

0

356

Оомори Сузумэ написал(а):

Ну так от всего сердца же

0

357

Сайто Соши
/притянул вплотную, обхватив одной рукой за талию и поцеловал в бровь/ Тогда почему ещё не спишь? Меня ждал?[nick]Оомори Шун[/nick][status]too smart for you[/status][icon]https://forumupload.ru/uploads/001a/1d/50/23/717970.png[/icon][sign]Maybe if we start telling people that brain is an app they will start using it.[/sign]

0

358

Но я не хочу!

Это ради искусства. Исполняй отведенную тебе роль.*строго*

*сочувственно* Сузумэ-чан, не расстраивайся. Мы тебе найдем мужа получше*подмигнула*И пост для Исао почти готов.Совсем меня не навещает -_-

0

359

Я сэнсею пожалуюсь. :< Что ты слово своё не держишь.

Сэнгоку Шион написал(а):

*сочувственно* Сузумэ-чан, не расстраивайся. Мы тебе найдем мужа получше*подмигнула*И пост для Исао почти готов.Совсем меня не навещает -_-

Кого? /вздохнула/ Все мальчишки скучные. А с девочками не так интересно. У Исао выходные с Юсуке.

0

360

Я сэнсею пожалуюсь. :< Что ты слово своё не держишь.

какое слово?

0

361

Кого? /вздохнула/ Все мальчишки скучные. А с девочками не так интересно. У Исао выходные с Юсуке.

Просто не тех мальчишек смотрела *кивнула на Каяо* Вон попросит пусть эта, своего Рюгу, кого из его друзей подогнать. Если они такие же смешные как он, не заскучаешь.*усмехнулась*Ну как приедет - пост увидит сразу. А его я допишу сегодня

0

362

какое слово?

Ты мне сам себя в жёны отдал, а теперь избавиться хочешь!

0

363

Ты мне сам себя в жёны отдал, а теперь избавиться хочешь!

Кто сказал

0

364

Сэнгоку Шион написал(а):

Хах? *удивленно*Ну...я рада*искренне, но как-то недоверчиво улыбается* Тебе нужна моя помощь?*торжествующе*

Ты сделаешь за меня историю??? *милейше хлопает глазками*

Сэнгоку Шион написал(а):

*понимающе прикрыла глаза* Ну не знаю, в Рейхо учиться по своей воле - уже мазохизм*картинно надменно смеется*

А я по своей воле там, по-твоему? Это единственная школа, куда меня взяли. [nick]Торикаге Каяо[/nick][status]still underage, you idiot[/status][icon]https://funkyimg.com/i/34jQ4.jpeg[/icon][sign]they keep talkin’ // i keep walkin’[/sign]

0

365

Кто сказал

После того как ты меня осквернила ты обязана на мне жениться!

У меня всё задокументировано.

+1

366

Сэнгоку Шион написал(а):

Просто не тех мальчишек смотрела *кивнула на Каяо* Вон попросит пусть эта, своего Рюгу, кого из его друзей подогнать. Если они такие же смешные как он, не заскучаешь.*усмехнулась*Ну как приедет - пост увидит сразу. А его я допишу сегодня

Этих-то? Нет, что-то не хочется совсем. /насупилась/ Обзаведусь тридцатью кошками и буду изводить Кадзу до конца своей жизни. Пусть просто смирится с этим. /ворчит под нос/ Я ж в штаны к нему не лезу.
Вдохновения)

0

367

У меня всё задокументировано.

Кто сказал что избавиться хочу, вот что я имел в виду

0

368

Ты сделаешь за меня историю??? *милейше хлопает глазками*

*самонадеянно улыбается* Ха, да за ночь управлюсь! Мне это раз плюнуть! Я же не только красива, но и умна...*самовлюбленно* И...я могу рассчитывать тоже на занятие? *немного смущенно*

А я по своей воле там, по-твоему? Это единственная школа, куда меня взяли.

Хотела бы - перевелась, от этих дур подальше.*строго кивает головой* Но я тебе помогу*подмигнула*

0

369

Кто сказал что избавиться хочу, вот что я имел в виду

Выше сам сказал! Что ты мне мозги пудришь. /нависла/ Сейчас как возьму, как облапаю...

0

370

Этих-то? Нет, что-то не хочется совсем. /насупилась/ Обзаведусь тридцатью кошками и буду изводить Кадзу до конца своей жизни. Пусть просто смирится с этим. /ворчит под нос/ Я ж в штаны к нему не лезу.
Вдохновения)

Звучит, как так себе план на жизнь, ты уж не обижайся*с явным сомнением*Кадзу милый, но у меня есть подозрения...*огляделась* Ну ты понимаешь, что он не заинтересован, если кратко.

0

371

Сэнгоку Шион написал(а):

Звучит, как так себе план на жизнь, ты уж не обижайся*с явным сомнением*Кадзу милый, но у меня есть подозрения...*огляделась* Ну ты понимаешь, что он не заинтересован, если кратко.

Я, что, не вижу по-твоему или что? /фыркнула пренебрежительно/ Потому и говорю, что изводить буду, раз он не заинтересован.

0

372

Сэнгоку Шион написал(а):

*самонадеянно улыбается* Ха, да за ночь управлюсь! Мне это раз плюнуть! Я же не только красива, но и умна...*самовлюбленно* И...я могу рассчитывать тоже на занятие? *немного смущенно*

Опять вдвое больше домашки делать....

0

373

Выше сам сказал! Что ты мне мозги пудришь. /нависла/ Сейчас как возьму, как облапаю...

ну нет

0

374

Оомори Шун
*ежится, понимая, что на них опять все смотрят* Ну... да. Наверное. Ты теплый. [nick]Сайто Соши[/nick][status]smoothtalker[/status][icon]https://funkyimg.com/i/34o8g.jpeg[/icon][sign]you suck anyway[/sign]

0

375

Я, что, не вижу по-твоему или что? /фыркнула пренебрежительно/ Потому и говорю, что изводить буду, раз он не заинтересован.

А смысл?*пожала плечами* Надоест же. Давай лучше тебе какого-нибудь красавчика оторвем?*кивает* Умного, богатого, сильного, здорового.

Опять вдвое больше домашки делать....

Хах? *возмущенно* Ты меня с Мао своей драгоценной похоже перепутал.

0

376

ну нет

/обхватила поперёк плеч/ Если согласишься, я попрошу брата познакомить тебя с его... кхм, другом.

0

377

/обхватила поперёк плеч/ Если согласишься, я попрошу брата познакомить тебя с его... кхм, другом.

Я не хочу знакомиться с... кхм, другом твоего брата...

0

378

Сэнгоку Шион написал(а):

Хах? *возмущенно* Ты меня с Мао своей драгоценной похоже перепутал.

Когда придешь со своей домашкой я тебе припомню..  https://forumstatic.ru/files/001a/1d/50/25023.png

0

379

Сэнгоку Шион написал(а):

Считай это бартером! *тянет лучезарную лыбу* У тебя, у меня... *приподнимает бровь* у твоего пиздюка?

Сэнгоку Шион написал(а):

Хотела бы - перевелась, от этих дур подальше.*строго кивает головой* Но я тебе помогу*подмигнула*

Там еще в репутации дело было. Не все скандалистку хотят себе.[nick]Торикаге Каяо[/nick][status]still underage, you idiot[/status][icon]https://funkyimg.com/i/34jQ4.jpeg[/icon][sign]they keep talkin’ // i keep walkin’[/sign]

0

380

Сайто Соши
/явно неправильно это растолковал и просто завернул его в свою кофту, обняв поверх и прижав к себе вплотную/ Скоро совсем без меня спать разучишься. /довольно фыркнул/ Хорошо, что я никуда не денусь, правда ведь?[nick]Оомори Шун[/nick][status]too smart for you[/status][icon]https://forumupload.ru/uploads/001a/1d/50/23/717970.png[/icon][sign]Maybe if we start telling people that brain is an app they will start using it.[/sign]

0

381

Сэнгоку Шион написал(а):

А смысл?*пожала плечами* Надоест же. Давай лучше тебе какого-нибудь красавчика оторвем?*кивает* Умного, богатого, сильного, здорового.

/уставилась в шоке/ У такого человека определённо будет какой-то жуткий недостаток. Как у Патрика Бэйтмана.

Я не хочу знакомиться с... кхм, другом твоего брата...

/посмотрела недоверчиво так/ Да? Ты не читаешь его рассказы? Я думала, тебе такое нравится.

0

382

/посмотрела недоверчиво так/ Да? Ты не читаешь его рассказы? Я думала, тебе такое нравится.

*Не понимает как та узнала* КОНЕЧНО Я НЕ ЧИТАЮ ТАКОЕ!

0

383

*Не понимает как та узнала* КОНЕЧНО Я НЕ ЧИТАЮ ТАКОЕ!

У тебя щёки покраснели, Кадзу-нян. Мило.

0

384

Когда придешь со своей домашкой я тебе припомню..

Хах!*гордо* Это была инициатива сэнсея, легко!*высокомерно фыркает и отворачивается*

Считай это бартером! *тянет лучезарную лыбу* У тебя, у меня... *приподнимает бровь* у твоего пиздюка?

*хмыкает* Я помогаю тебе потому, что тобой дорожу, глупая!*выдохнула ей дым в лицо и выбросила сигарету* Т ыо храме?*краснеет* Это как-то перебор, зайчик.*щелкнула по носу*А так, где тебе больше нравится...

Там еще в репутации дело было. Не все скандалистку хотят себе.

Хм...*поджала губы* Да, проблема. Я подумаю, как решить твою проблему.

0

385

Оомори Шун
*закатывает глаза, понимая, что глупо было ожидать иного* Почему это? Ты ночами за компом сидишь, когда я спать ухожу. *бурчит* И шутки твои никуда не денутся...[nick]Сайто Соши[/nick][status]smoothtalker[/status][icon]https://funkyimg.com/i/34o8g.jpeg[/icon][sign]you suck anyway[/sign]

0

386

Сайто Соши написал(а):

ночами за компом сидишь

*весло с интанациями характерными типичным гяруко* З-аааадротст-во!

0

387

Сайто Соши
/подцепил за подбородок и, подняв его лицо, накрыл губы своими, мягко поцеловав... чтоб заткнуть и чтоб не дулся больше/ Я не всегда за комп ухожу, ты же знаешь. /зарылся носом в его волосы/ Только когда мне поработать надо. /на комментарий про шутки просто уже не обращает внимания/[nick]Оомори Шун[/nick][status]too smart for you[/status][icon]https://forumupload.ru/uploads/001a/1d/50/23/717970.png[/icon][sign]Maybe if we start telling people that brain is an app they will start using it.[/sign]

0

388

Сэнгоку Шион написал(а):

*весло с интанациями характерными типичным гяруко* З-аааадротст-во!

Работа. /поправил/[nick]Оомори Шун[/nick][status]too smart for you[/status][icon]https://forumupload.ru/uploads/001a/1d/50/23/717970.png[/icon][sign]Maybe if we start telling people that brain is an app they will start using it.[/sign]

0

389

Оомори Шун написал(а):

Работа. /поправил/

Ты типо программист или типо-того?*с теми же ленивыми и самоуверенными интонациями*

0

390

Сэнгоку Шион написал(а):

*хмыкает* Я помогаю тебе потому, что тобой дорожу, глупая!*выдохнула ей дым в лицо и выбросила сигарету* Ты о храме?*краснеет* Это как-то перебор, зайчик.*щелкнула по носу*А так, где тебе больше нравится...

*закашлялась и отмахнулась от дыма* Но ведь и занятий тебе тоже хочется, да? *играет бровями* А что не так с храмом, золотце? *убирает ей прядь волос за ухо*

Сэнгоку Шион написал(а):

Хм...*поджала губы* Да, проблема. Я подумаю, как решить твою проблему.

Ну попробуй *хмыкнула* [nick]Торикаге Каяо[/nick][status]still underage, you idiot[/status][icon]https://funkyimg.com/i/34jQ4.jpeg[/icon][sign]they keep talkin’ // i keep walkin’[/sign]

0

391

Сэнгоку Шион написал(а):

Ты типо программист или типо-того?*с теми же ленивыми и самоуверенными интонациями*

/глянул сверху вниз, спокойно, но вполне уверенно/ Именно. Осторожнее, девочка, найду и все пароли у тебя спизжу.[nick]Оомори Шун[/nick][status]too smart for you[/status][icon]https://forumupload.ru/uploads/001a/1d/50/23/717970.png[/icon][sign]Maybe if we start telling people that brain is an app they will start using it.[/sign]

0

392

*закашлялась и отмахнулась от дыма* Но ведь и занятий тебе тоже хочется, да? *играет бровями* А что не так с храмом, золотце? *убирает ей прядь волос за ухо*

*явно колеблясь*Ну...я не откажусь....*краснеет*Но я и просто так бы помогла тебе в силу своего исключсительного благородства и прекраснодушия, вот!*нарцистично вздернула нос*Ну...я не хочу, чтобы у Кадзу были проблемы. И его отца огорчать не хочется.*чуть смущенно* В смысле мне-то плевать! Но у него неприятности будут...*чуть раздраженно*А вообще у меня в комнате новые шторки и отец плазму купил новую, с диагональю побольше...можно еще и посмотреть, что-нибудь будет.

Ну попробуй *хмыкнула*

*высокомерно*Не попробую, а сделаю.Ты сомневаешься?*холодно*

Оомори Шун написал(а):

/глянул сверху вниз, спокойно, но вполне уверенно/ Именно. Осторожнее, девочка, найду и все пароли у тебя спизжу.

*делая вид, что теряет интерес*Хах, а говорил не задрот...*усмехнулась* Ну типо, че ты ночами делаешь там в этом ящике? Ленту скролишь?
Исао, это тебеhttps://forumupload.ru/uploads/001a/1d/50/81/84813.jpg

Отредактировано Сэнгоку Шион (2020-04-30 04:39:05)

0

393

Сэнгоку Шион написал(а):

*делая вид, что теряет интерес*Хах, а говорил не задрот...*усмехнулась* Ну типо, че ты ночами делаешь там в этом ящике? Ленту скролишь?

Зависит от работы. Иногда сайты делаю. Иногда - правлю кривые коды нашего университетского клуба будущих создателей хоррор-игр.[nick]Оомори Шун[/nick][status]too smart for you[/status][icon]https://forumupload.ru/uploads/001a/1d/50/23/717970.png[/icon][sign]Maybe if we start telling people that brain is an app they will start using it.[/sign]

0

394

Оомори Шун
Я их слышать уже не... *протестующе промычал, но больше ничего не предпринял* У тебя всегда работа какая-то. *нырнул в кофту, оставив снаружи только макушку* [nick]Сайто Соши[/nick][status]smoothtalker[/status][icon]https://funkyimg.com/i/34o8g.jpeg[/icon][sign]you suck anyway[/sign]

0

395

Сайто Соши
А откуда мне, по-твоему, деньги ещё брать? /трётся носом об его макушку, явно намеренно шумно при этом сопя/ И она не "всегда", а только периодически. Ты сам меня из кровати выгоняешь, если я там пытаюсь поработать.[nick]Оомори Шун[/nick][status]too smart for you[/status][icon]https://forumupload.ru/uploads/001a/1d/50/23/717970.png[/icon][sign]Maybe if we start telling people that brain is an app they will start using it.[/sign]

0

396

Оомори Шун написал(а):

Зависит от работы. Иногда сайты делаю. Иногда - правлю кривые коды нашего университетского клуба будущих создателей хоррор-игр.

Задротов повернутых на страшилках для детей другими словами. Университетский клуб лузерского задротства, за которыми тебе приходится выносить дерьмо, потому ка кони неудачники, не способные сами сделать свой же проект, хах?*насмешливо*Великодушно с твоей стороны

Отредактировано Сэнгоку Шион (2020-04-30 04:47:43)

0

397

Сэнгоку Шион написал(а):

Задротов повернутых на страшилках для детей другими словами. Университетский клуб лузерского задротства, за которыми тебе приходится выносить дерьмо, потому ка кони неудачники, не способные сами сделать свой же проект, хах?*насмешливо*Великодушно с твоей стороны

/глянул на неё, задумчиво/ А ты дело говоришь. Зришь, так сказать, в суть проблемы.
Но мне за это платят, поэтому мне всё равно, что там нужно править.[nick]Оомори Шун[/nick][status]too smart for you[/status][icon]https://forumupload.ru/uploads/001a/1d/50/23/717970.png[/icon][sign]Maybe if we start telling people that brain is an app they will start using it.[/sign]

0

398

Сэнгоку Шион написал(а):

*явно колеблясь*Ну...я не откажусь....*краснеет*Но я и просто так бы помогла тебе в силу своего исключсительного благородства и прекраснодушия, вот!*нарцистично вздернула нос*Ну...я не хочу, чтобы у Кадзу были проблемы. И его отца огорчать не хочется.*чуть смущенно* В смысле мне-то плевать! Но у него неприятности будут...*чуть раздраженно*А вообще у меня в комнате новые шторки и отец плазму купил новую, с диагональю побольше...можно еще и посмотреть, что-нибудь будет.

*кивает на все ее слова с уставшим видом* Сосаться ты тоже хочешь, признай. Не в храме, так не в храме, как скажешь. Поищу какое-нибудь милое аниме. *подмигнула* В жанре юри.

Сэнгоку Шион написал(а):

*высокомерно*Не попробую, а сделаю.Ты сомневаешься?*холодно*

Я в своей репутации уверена. *хмыкает* [nick]Торикаге Каяо[/nick][status]still underage, you idiot[/status][icon]https://funkyimg.com/i/34jQ4.jpeg[/icon][sign]they keep talkin’ // i keep walkin’[/sign]

0

399

Оомори Шун написал(а):

/глянул на неё, задумчиво/ А ты дело говоришь. Зришь, так сказать, в суть проблемы.
Но мне за это платят, поэтому мне всё равно, что там нужно править.

А ну пока придурки готовы платить за свою бездарность, почему и нет.*поджала губы*Особенно если платят достойно, того чтобы даже руки марать и время тратить.*приглядывается*Ты случаем с Суземе-нян не родственник?

0

400

Сэнгоку Шион написал(а):

А ну пока придурки готовы платить за свою бездарность, почему и нет.*поджала губы*Особенно если платят достойно, того чтобы даже руки марать и время тратить.*приглядывается*Ты случаем с Суземе-нян не родственник?

Марать? /хохотнул/ Я бы не сказал, что моя работа заставляет меня руки "марать". /потрепал её по голове/ Я её брат. Двоюродный.[nick]Оомори Шун[/nick][status]too smart for you[/status][icon]https://forumupload.ru/uploads/001a/1d/50/23/717970.png[/icon][sign]Maybe if we start telling people that brain is an app they will start using it.[/sign]

0

Вы здесь » Старшая школа «Сейдо» » Местное кафе » #40 - BED JOKES