Ёшимура Хаято написал(а):*понимающе качает головой, привычный к ее словам* Ты всегда была полезной, ну. Не зря же я тебя тогда забрал~
Я просто старалась всегда делать все, что было в рамках моих ограниченных способностей *едва слышно* Я надеюсь вы не проспали сегодня работу? *обеспокоенно*
Оомори Шун написал(а):Родственники ссорятся куда чаще, чем чужие люди. /пожал плечами/ В этом нет ничего неожиданного или печального.
Скорее не про отделдьные ссоры *отрицательно качает голвоой* А в целом про конфликты и отношения. Да и...*пожала плечами* Со мной редко люди ссорятся.
Оомори Шун написал(а):Я разве обижаю кого-то? /удивлённо/
Ну...*неуверенно* Мало ли. Мне показалось, что ему могло быть неприятно.*кашлянула в кулак*
Кубо Мисаки написал(а):Стараюсь быть пунктуальной.
*смотрит на чай*
А... чай. Да, чай это хорошо.
Пунктуальность, это важно, для занятых людей *кивает* Конечно, я всегда рада вас угостить. Как прошел ваш день, Кубо-сан?*участливо смотрит*
Сайто Соши написал(а):*снова смеется и отпивает чай* Я, грубо говоря, второгодник. И в университете держусь только батиными и его *машет головой в сторону Шуна* усилиями.
Ну, просто может быть лекции были не интересные или...вы болели и не могли посещяать? *мягко* Не стоит огорчаться, тем более поступили то вы сами. А это тоже много усилий. Я вот совсем не уверена, что даже с помощью Сэдео смогла бы поступить в университет.*тепло улыбается* Так, что не корите себя.[nick]Сэнгоку Момоко[/nick][status]Silently quiet[/status][icon]https://forumupload.ru/uploads/001a/1d/50/81/65172.jpg[/icon][sign]Простите, я больше не буду извиняться![/sign]