Но там наш спор о спагетти, Сузунэ!
/включила запись с отчётливым писком-стоном Рьёмо/ Хм? Что-то хочешь добавить?
Старшая школа «Сейдо» |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Старшая школа «Сейдо» » Местное кафе » #40 - BED JOKES
Но там наш спор о спагетти, Сузунэ!
Мне сейчас наплевать на вролинг. Чисто как игроку - это было неприятно. Хотя бы потому, что я, во-первых, не играла с ней. А во-вторых, С НЕКОТОРЫХ ПОР с ней даже тут не говорю.
Видимо, это недостаточно очевидно, м? Или ты думаешь, что у меня будет, что на вброс про общение с ней ответить?
С кем хочу, с тем и общаюсь.
Прошу прощения, если прозвучало резко, но думать же надо, что пишешь, честное слово.
Прости пожалуйста, я правда ничего такого не имел ввиду.
Да.
Я всё ещё считаю что makaroni po furotsuki не так и плохи!
Да.
Я всё ещё считаю что makaroni po furotsuki не так и плохи!
/снова включила запись с его писком/ Рьёмо, реальность не изменится оттого, насколько сильно ты будешь её отрицать!
/снова включила запись с его писком/ Рьёмо, реальность не изменится оттого, насколько сильно ты будешь её отрицать!
*Коварно цапнул за ляжки!*
Сэнгоку Шион
/погладила по голове/ Ну что, Шион-тян, косплей горничной?
Да-да. Вы можете уложить Рёмо в постель, но вы не убедите его в собственной популярности!
…Мне придётся теперь проверить это на практике, ты же понимаешь?
А во-вторых, С НЕКОТОРЫХ ПОР с ней даже тут не говорю.
*тяжело вздыхает, спрашивает пространство* Сузумэ-сама... никогда не сменит гнев на милость, да?
Хах? Неа *качает головой* У меня медсестра для карнавала есть...я вам ее показывала, угрюмо.
*Коварно цапнул за ляжки!*
/подпрыгнула, выронила телефон на голову Рёмо и гневно на него уставилась/ Ну что ты натворил? Хорошо, что он у меня в чехле противоударном.
*тяжело вздыхает, спрашивает пространство* Сузумэ-сама... никогда не сменит гнев на милость, да?
Я не люблю, когда люди навязывают окружающим свою точку зрения, какой бы та ни была. Что бы им ни говорили, просто берут и кулаком в глотку запихивают своё мнение, как единственное верное, потому что другого в принципе быть не может.
И я не люблю, когда люди не слушают. Потому что это, вкупе с качеством, описанным выше, делает любой разговор абсолютно бесполезным.
Хах? Неа *качает головой* У меня медсестра для карнавала есть...я вам ее показывала, угрюмо.
У меня есть медсестра-Исао для... /кашлянула/ карнавала, ага.
Про девочку-зайчика не забудь!
…Мне придётся теперь проверить это на практике, ты же понимаешь?
Ю кэн трай!
/подпрыгнула, выронила телефон на голову Рёмо и гневно на него уставилась/ Ну что ты натворил? Хорошо, что он у меня в чехле противоударном.
*Мастерским движением снял телефон с головы*
*Мастерским движением удалил весь компромат на себя*
*Как и вообще все данные на телефоне*
*Как и саму реальность*
*В общем, вы и так поняли что ЭТОТ КИРПИЧ его вырубил, да-да?)*
Про девочку-зайчика не забудь!
Я-то не забыла, а вот Шион-тян...
*Мастерским движением снял телефон с головы*
*Мастерским движением удалил весь компромат на себя*
*Как и вообще все данные на телефоне*
*Как и саму реальность*
*В общем, вы и так поняли что ЭТОТ КИРПИЧ его вырубил, да-да?)*
/присела над ним и похлопала ладонью по щекам/ Рёмо, вставай, простынешь ведь.
Я не люблю, когда люди навязывают окружающим свою точку зрения, какой бы та ни была. Что бы им ни говорили, просто берут и кулаком в глотку запихивают своё мнение, как единственное верное, потому что другого в принципе быть не может. И я не люблю, когда люди не слушают. Потому что это, вкупе с качеством, описанным выше, делает любой разговор абсолютно бесполезным.
Сузумэ-сама заговорила со мной! *радостно носится по флуду*
Я... я слушаю других, честно *виновато опускает взгляд* Пожалуйста, дай мне ещё один шанс, и я постараюсь вести себя лучше.
Ю кэн трай!
Ай уилл)
У меня есть медсестра-Исао для... /кашлянула/ карнавала, ага.
У тебя есть и не мед сестра Исао)
Я-то не забыла, а вот Шион-тян...
... вспомнит!
/присела над ним и похлопала ладонью по щекам/ Рёмо, вставай, простынешь ведь.
*Здесь могла быть отсылка на рестлинг. Но её нет, ведь мы ценим ваше душевное спокойствие!*
Сузумэ-сама заговорила со мной! *радостно носится по флуду*
Я... я слушаю других, честно *виновато опускает взгляд* Пожалуйста, дай мне ещё один шанс, и я постараюсь вести себя лучше.
Это явно не стоит такой реакции. =|
Я не пытаюсь тебя отчитывать, блин. Это не моё дело. И наказывать не пытаюсь. Не стоит вести себя так, будто это дрессировка какая-то. Мы все тут люди, со своими недостатками и достоинствами. И со своим убогим видением, почти никаким боком к настоящей японянии не относящимся. Поэтому мне странно видеть такое упрямство.
У тебя есть и не мед сестра Исао)
Да кому он обычный сдался? Не рарный даже, козёл.
*Здесь могла быть отсылка на рестлинг. Но её нет, ведь мы ценим ваше душевное спокойствие!*
/цыкнула и наклонилась вплотную, явно собираясь сделать искусственное дыхание/
Да кому он обычный сдался? Не рарный даже, козёл.
Ну у него навык буллинга весьма высокий)
Я не пытаюсь тебя отчитывать, блин. Это не моё дело. И наказывать не пытаюсь.
Но... ты не хочешь со мной говорить, потому что думаешь, что я не могу воспринимать чужое мнение и/или не пропихивать своё. Я не хочу, чтобы ты не хотела говорить со мной. Так что я пытаюсь изменить ситуацию.
/цыкнула и наклонилась вплотную, явно собираясь сделать искусственное дыхание/
*Пробудился*
Дальше будет пост для Исао.
Ну у него навык буллинга весьма высокий)
...
А ты откуда знаешь?)) ТЕБЕ ЮСУКЕ ЧТО-ТО СКАЗАЛ?)
Но... ты не хочешь со мной говорить, потому что думаешь, что я не могу воспринимать чужое мнение и/или не пропихивать своё. Я не хочу, чтобы ты не хотела говорить со мной. Так что я пытаюсь изменить ситуацию.
Каким образом ты пытаешься её изменить?)
*Пробудился*
Дальше будет пост для Исао.
То есть, поцелуй для вдохновения не хочешь? Ну ладно...
То есть, поцелуй для вдохновения не хочешь? Ну ладно...
[nick]Юсиро Сумирэ[/nick][status]Honesty©Hanakotoba[/status][icon]https://i.imgur.com/s4inrOr.png[/icon][sign]А? Откуда-откуда ты знаешь мою фамилию?[/sign]*Присосалася* Но пост будет потом-с.
*Присосалася* Но пост будет потом-с.
О БОЖЕ! /вытирает лицо, явно в шоке/ Вы кто?!
О БОЖЕ! /вытирает лицо, явно в шоке/ Вы кто?!
Ууу, как не стыдно, Маю-тян-сэмпааааай![nick]Юсиро Сумирэ[/nick][status]Honesty©Hanakotoba[/status][icon]https://i.imgur.com/s4inrOr.png[/icon][sign]А? Откуда-откуда ты знаешь мою фамилию?[/sign] *Лезет ещё целоваться*
Ууу, как не стыдно, Маю-тян-сэмпааааай! *Лезет ещё целоваться*
/едва удерживает её на расстоянии вытянутой руки/ П-постойте! Вы меня с матерью перепутали! Да отодвиньтесь же!...
Каким образом ты пытаешься её изменить?)
Я пытаюсь уверить тебя, что такое впечатление обо мне ошибочно и основано на случайном инциденте, который больше не повторится!
/едва удерживает её на расстоянии вытянутой руки/ П-постойте! Вы меня с матерью перепутали! Да отодвиньтесь же!...
[nick]Юсиро Сумирэ[/nick][status]Honesty©Hanakotoba[/status][icon]https://i.imgur.com/s4inrOr.png[/icon][sign]А? Откуда-откуда ты знаешь мою фамилию?[/sign]*Упёрлась на руку Сузумэ и уснула*
Я пытаюсь уверить тебя, что такое впечатление обо мне ошибочно и основано на случайном инциденте, который больше не повторится!
Хорошо, я постараюсь не судить поспешно.
*Упёрлась на руку Сузумэ и уснула*
/свалила странную женщину на диван и убежала, пока та не проснулась/
Хорошо, я постараюсь не судить поспешно.
Спасибо)
...
А ты откуда знаешь?)) ТЕБЕ ЮСУКЕ ЧТО-ТО СКАЗАЛ?)
На своем опыте!) Ну ачивку - довести до слез, он открыл)
На своем опыте!) Ну ачивку - довести до слез, он открыл)
Это не считается, пока оппонент не плачет ОТ БОЛИ.
Эдельгард не соблазняется, срочно переключить все орудия на Рёмо!
Всем привет.
Рикка
Привет) Успешно переключаются?)
Отредактировано Киносита Юми (2020-05-12 15:40:47)
Киносита Юми
Здравствуй.
Пока непонятно, он мне что-то про какую-то потерянную девочку затирает вместо того, чтобы развивать отношения..
Рикка
Мне тоже! Может, устроить вместо этого отношения друг с другом?)
Киносита Юми
Да не, я про Фердинанда, этот-то Рёмо он вообще безнадёжен, его невозможно зарутить!
Не, Рикка пока не осознаёт свою бисексуальность и уже вряд ли будет. Хочу тебе Гэна вообще, ВНЕЗАПНО!
Не, Рикка пока не осознаёт свою бисексуальность и уже вряд ли будет. Хочу тебе Гэна вообще, ВНЕЗАПНО!
Ага, сейчас. Штаны только подтяну. Пусть в общую очередь встает, хах!
Рикка
Рикка-чан! *приобнимает* Опять вся в своих игрушка? *улыбается*
Когда парней настолько мало, что за каждым уже очередь выстроилась. х))
Смотрю, братика моего вспоминали. Интересно-интересно... [nick]Хасакава Юхи[/nick][status]been there, done that[/status][icon]https://forumupload.ru/uploads/001a/1d/50/23/25354.png[/icon]
Отредактировано Оомори Сузумэ (2020-05-12 18:00:28)
Ты ж знаешь - я люблю все организовывать *усмехнулась и зевнула* Как там у тебя с вдохновением, Сузумэ-чан?
Смотрю, братика моего вспоминали. Интересно-интересно...
Даже болтала с ним накануне, пока не уснул *что-то набирает в телефоне* Доброго вечера, Хасакава-сан.
Отредактировано Сэнгоку Шион (2020-05-12 18:16:18)
Остаётся только валить друг друга.
Кубо-сан, ты меня иногда пугаешь *усмехается и трепет за серебристые волосы*
Сэнгоку Шион
*совершенно серьёзна*
Валить друг друга - это прекрасное мероприятие! *показывается в дверях* Главное, чтобы не в реальной жизни. Для таких занятий есть приставочки например.Можем сыграть если хочешь *подмигивает*
Да и вообще смотрю тут много светлых голов собралось сегодня!*осматривает комнату*
[icon]https://forumupload.ru/uploads/001a/1d/50/81/26494.jpg[/icon][nick]Нэоми Караномори[/nick][status]Platinum disaster[/status]
*совершенно серьёзна*
*лопает пальчикам щеки* Кто тут такой серьезный? *смеется* Я без боя не сдамся!
Рикка пока не осознаёт свою бисексуальность и уже вряд ли будет
Она может долго быть в отношениях с Дайки-куном И только потом узнать, что он и Юмико-тян - это одно лицо)
Звучит как план)
Даже болтала с ним накануне, пока не уснул *что-то набирает в телефоне* Доброго вечера, Хасакава-сан.
О? /расплылась в широкой, безукоризненно дружелюбной улыбке/ Больше ты меня старшей сестрой называть не хочешь? Кто-то отбил желание?[nick]Хасакава Юхи[/nick][status]been there, done that[/status][icon]https://forumupload.ru/uploads/001a/1d/50/23/25354.png[/icon]
Ты ж знаешь - я люблю все организовывать *усмехнулась и зевнула* Как там у тебя с вдохновением, Сузумэ-чан?
/сморщилась/ Я только вот на новое место переехала, не распаковалась толком. Какое уж тут "вдохновение".
Предлагаешь себя, милая Нана-тян? /кусь за ушко/
Да и вообще смотрю тут много светлых голов собралось сегодня!*осматривает комнату*
Добрый вечер. Прирост блондинок на квадратный миллиметр впечатляет поистине. Не желаете ли выпить?[nick]Хасакава Юхи[/nick][status]been there, done that[/status][icon]https://forumupload.ru/uploads/001a/1d/50/23/25354.png[/icon]
Предлагаешь себя, милая Нана-тян?
...н-не знаю...
Н-но... Рёко ведь нет...
Сэнгоку Шион
Я без боя не сдамся!
Заобнимаю.
Вы здесь » Старшая школа «Сейдо» » Местное кафе » #40 - BED JOKES