Рёмо-кун встречается с Сузумэ-сама? *умирает от передоза умиления*
...
Нет.Рёмо всё ещё свободен как ветер... если не считать кокблочащей всех ПОДРУГИ ДЕТСТВА, КОТОРУЮ ОН ДУМАЕТ ЧТО ЛЮБИТ! хД
Старшая школа «Сейдо» |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Старшая школа «Сейдо» » Местное кафе » #40 - BED JOKES
Рёмо-кун встречается с Сузумэ-сама? *умирает от передоза умиления*
...
Нет.Рёмо всё ещё свободен как ветер... если не считать кокблочащей всех ПОДРУГИ ДЕТСТВА, КОТОРУЮ ОН ДУМАЕТ ЧТО ЛЮБИТ! хД
Рёмо всё ещё свободен как ветер...
Даже после того, как Юмико открыла ему глаза на то, что по нему все сохнут и истекают?)
Отредактировано Киносита Юми (2020-05-11 19:21:34)
Даже после того, как Юмико открыла ему глаза на то, что по нему все сохнут и истекают?)
He don't believe that
Потому шо это сыч!
...
Как своей толстокожестью и наивностью побить откровенный сарказм. Отличный пример для подражания, Рёмо-кун.
Они... слишком... сильны!..
/жамкает за бока/ Но я нежно!
Доротея была в мемах (ю стюпид ай лав ит ин зэ мэн) и последнем арте в Мыслях вслух. Фердинанд - это Рёмо)
Я в курсе, кто такой Фердинанд. И я даже в курсе, кто такой Хьюберт. Теперь вот и Доротею знаю.
...
Нет.
Для того, чтобы начать встречаться, нужно хотя бы перестать запихивать меня во френдзону))Или на первом же перекрёстке на гарем-рут сворачивать))
...
Как своей толстокожестью и наивностью побить откровенный сарказм. Отличный пример для подражания, Рёмо-кун.
/жамкает за бока/ Но я нежно!
*Воскрес*
Я в курсе, кто такой Фердинанд. И я даже в курсе, кто такой Хьюберт. Теперь вот и Доротею знаю.
Теперь, будет ли Сузумэ-сан... петь в караоке?!
А, ещё ты можешь знать товарища Каспара, про которого мы с Риккой говорили. Он один из сэмпаев, низенький!
Для того, чтобы начать встречаться, нужно хотя бы перестать запихивать меня во френдзону))
Или на первом же перекрёстке на гарем-рут сворачивать))
*Здесь была шутка про пьяных Маю и Сумирэ, поженивших детей... случайно!*
*Воскрес*
Ух ты, даже искусственное дыхание не потребовалось. Чудо.
Теперь, будет ли Сузумэ-сан... петь в караоке?!
А, ещё ты можешь знать товарища Каспара, про которого мы с Риккой говорили. Он один из сэмпаев, низенький!
Только если это будет состязание. Среди одноклассников. СЭНСЕЙ тоже считается!
Этого тоже знаю, да. Хотя и не по имени. Почему он никому не нравится?
*Здесь была шутка про пьяных Маю и Сумирэ, поженивших детей... случайно!*
Ты мне брат, Рьёмо, или не брат?!)
Блин, почему я как всегда не в теме...
Ну она такая, ходит на свидания и ведёт активную светскую жизнь.
А когда тусит с Рёмо, то всячески издевается и стебётся над ним. Но так, без лишней злобы и скорее даже с теплотой.
Нет. Иди и зови Хьюберта.
КАРАЙ ЕГО ЧАЕМ.А как там Котори, кстати, не знаете ли?
Я пока не нашла, на кого примерить роль Котори в Домах, или ты о другом?..
Нет.
Он у меня с Берни будет Х(
... не знаю, мне Лоренц открылся с новых сторон вообще без саппортов.
Потому шо я бегаю по всем неписям каждый месяц, и он приятно меня удивил в один момент)
Ну я только со своими ребятками развлекаюсь пока, так что про Лоренца мало что знаю.
Но может однажды, на втором прохождении, например!..
А когда тусит с Рёмо, то всячески издевается и стебётся над ним. Но так, без лишней злобы и скорее даже с теплотой.
Над этим грех не поиздеваться...
Ух ты, даже искусственное дыхание не потребовалось. Чудо.
Так ведь непрямой массаж сердца, руками онээ-чан...
Только если это будет состязание. Среди одноклассников.
СЭНСЕЙ тоже считается!
Этого тоже знаю, да. Хотя и не по имени. Почему он никому не нравится?
Окай. Он обязателен.
У него типаж основан на типичном анимешном БАКАЯРО-ГЭНКИ. Хочешь показать однокласснице красивый вид?
ПРОСТО ВОЗЬМИ НА РУКИ И ПОТАЩИ ЕЁ ТУДА ЧЕРЕЗ ВЕСЬ МОНАСТЫРЬ-ГОРОД-ЛЕС!
А ещё СПРАВЕДЛИВОСТЬ, и ЛАВ ТУ ФАЙТ, ну и куда без МЯСА и ТРЕНИРОВОК.
Ну, как Фердинанд, который до раскрытия просто чувак который называет своё имя и БЛАГОРОДНЫЙ и лишь потом мы узнаём его зловещую сущность DENSE-персонажа!
а
Единокровный брат!
Но говорю же. СЛУЧАЙНО ОНИ, ОНИ БЫЛИ ПЬЯНЫ!
]Я пока не нашла, на кого примерить роль Котори в Домах, или ты о другом?..[/s]
Нет.
Он у меня с Берни будет Х(
Я про игрока) Давно её тут не видать...
Напоминаю, это решает рандом == У меня вот Ферди был с Берни, а Доротея ушла к Хьюберту. А Каспар с Линхартом стали боевыми бро, лол.
Ну я только со своими ребятками развлекаюсь пока, так что про Лоренца мало что знаю.
Но может однажды, на втором прохождении, например!..
О, Лоренц... не дойду я с ним у Катрин до А-саппорта... какая грусть.
Альсо, Лиситея/Цирил - МИЛОТА.
Над этим грех не поиздеваться...
Ну, Рикка определённо сгладила углы) Хейтили его вполне искренне.
Так ведь непрямой массаж сердца, руками онээ-чан...
Подумаешь, за грудь немного потрогала. Ты ж не девочка, чтобы в обморок падать.
и лишь потом мы узнаём его зловещую сущность DENSE-персонажа!
Говорю же, главный злодей! Я всегда это знала, с самого начала!
Единокровный брат!
Но говорю же. СЛУЧАЙНО ОНИ, ОНИ БЫЛИ ПЬЯНЫ!
То есть, тебя всё устраивает?
Ну, Рикка определённо сгладила углы) Хейтили его вполне искренне.
Я заметила. Но не то, чтобы он там сильно пострадал от этого.
Подумаешь, за грудь немного потрогала. Ты ж не девочка, чтобы в обморок падать.
*Потрагал Сузумэ за грудь*
Говорю же, главный злодей! Я всегда это знала, с самого начала!
Нiт.
Он лучший мальчик! хД
То есть, тебя всё устраивает?
Всё равно по игре выйдет как по игре выйдет)
Я заметила. Но не то, чтобы он там сильно пострадал от этого.
Ну дак. Пани Доротея же не дура благородных вырезать)
А как там Котори, кстати, не знаете ли?
У Котори дети.
/отвесила критический подзатыльник/
Нiт.
Он лучший мальчик! хД
Ты не можешь называть себя лучшим мальчиком, Рьёмо!
Всё равно по игре выйдет как по игре выйдет)
Уж и постебать нельзя. Сестрофил!
Ну дак. Пани Доротея же не дура благородных вырезать)
Морбид джоукс.
Оомори Сузумэ
*притвориться слугой*
*подойти сзади и обнять*
[icon]https://forumupload.ru/uploads/001a/1d/50/25/569814.jpg[/icon][status]Just a maid.[/status]
*притвориться слугой*
*подойти сзади и обнять*
Хах! Ты чего это в прислугу вырядилась, Нана-чан? *недоуменно*
Кубо Нана
Хм? Кажется, мой радар засёк кого-то миленького и маленького! /резко развернулась и сгребла в крепкие объятия/
Оомори Сузумэ
Пока она в таком прикиде, можешь попросить принести тебе, что-нибудь...*усмехнулась* Ума не приложу, зачем наряжаться в прислугу...*что-то пишет в блокноте*
Сэнгоку Шион
Я могла бы и тебя нарядить, Шион-тян. /улыбнулась/ Будешь моей милой горничной?
Я могла бы и тебя нарядить, Шион-тян. /улыбнулась/ Будешь моей милой горничной?
Я? Прислуживать? *уязвленно* Да ни в жизнь! Лучше убей меня...*фыркнула* Еще чего - приносить еду, убираться, мило улыбаться, выполнять поручения*поморщилась* Конечно любая работа заслуживает уважения, но...но это явно не для такой как я!*высокомерно*
Отредактировано Сэнгоку Шион (2020-05-11 22:14:28)
Я? Прислуживать? *уязвленно* Да ни в жизнь! Лучше убей меня...*фыркнула* Еще чего - приносить еду, убираться, мило улыбаться, выполнять поручения*поморщилась* Конечно любая работа заслуживает уважения, но...но это явно не для такой как я!*высокомерно*
Хооо? /сложила руки под подбородком/ Какая жалость, я бы могла обеспечить тебе такую лёгкую, зависимую жизнь. Всё, что тебе нужно - только подчиняться мне и выполнять мои поручения.
Сэнгоку Шион
Захотелось...
Оомори Сузумэ
Ч... чего желаете, Г-госпожа?.. [status]Just a maid.[/status][icon]https://forumupload.ru/uploads/001a/1d/50/25/569814.jpg[/icon]
Отредактировано Кубо Нана (2020-05-11 22:20:50)
Хооо? /сложила руки под подбородком/ Какая жалость, я бы могла обеспечить тебе такую лёгкую, зависимую жизнь. Всё, что тебе нужно - только подчиняться мне и выполнять мои поручения.
*подняла бровь и усмехнулась* Дразнишься? Поняла куда ты "булыжник" метнула. Но это немного другое. Скажем, иного рода отношения...это все весьма сложные материи *важно кивает*
Захотелось...
*удивленно моргает глазами* Эм...прислуживать? Странное желание. *вздохнула и развела руками* Но дело твое. Но если спросишь меня - твой костюм волчика мне нравился больше! *смеется*
Отредактировано Сэнгоку Шион (2020-05-11 22:23:21)
Кубо Нана
Хммм... /сделала вид, что задумалась/ Хочу... свою маленькую, миленькую горничную. /зарылась носом в макушку/ Съесть.
*подняла бровь и усмехнулась* Дразнишься? Поняла куда ты "булыжник" метнула. Но это немного другое. Скажем, иного рода отношения...это все весьма сложные материи *важно кивает*
/развела руками, невинно моргая/ Булыжник? Не понимаю, о чём ты, милая Шион-тян.
Хммм... /сделала вид, что задумалась/ Хочу... свою маленькую, миленькую горничную. /зарылась носом в макушку/ Съесть.
*Молча подал ПЕРЧИК*
*Молча подал ПЕРЧИК*
/эротично съела его ПЕРЧИК/
/эротично съела его ПЕРЧИК/
*Ушёл писать последний долг перед НЕВЕРОЯТНЫМИ СТРАДАНИЯМИ ИСАО В КОМПАНИИ С АЛКАШНЁЙ хД*
/развела руками, невинно моргая/ Булыжник? Не понимаю, о чём ты, милая Шион-тян.
Ой да ладно тебе *качает головой* Ты умная девочка. И язвительная *подмигнула* Я заметила кстати, обычно эти качества и правда идут рука об руку...
*Ушёл писать последний долг перед НЕВЕРОЯТНЫМИ СТРАДАНИЯМИ ИСАО В КОМПАНИИ С АЛКАШНЁЙ хД*
Ей повезёт, если её там жопой расплачиваться не заставят.
Ой да ладно тебе *качает головой* Ты умная девочка. И язвительная *подмигнула* Я заметила кстати, обычно эти качества и правда идут рука об руку...
Теперь ещё и клевещешь. /драматично всхлипнула/ Я всё сэнсею расскажу. Как ты меня буллишь.
Оомори Сузумэ
...с-съесть?.. [status]Just a maid.[/status][icon]https://forumupload.ru/uploads/001a/1d/50/25/569814.jpg[/icon]
Ей повезёт, если её там жопой расплачиваться не заставят.
Говоря о жопах *смотрит мысли вслух*
А что там за игра такая?
...с-съесть?..
*Здесь был коварный "хвать" сзади*
Кубо Нана
Облизать с ног до головы и, возможно, куснуть за чувствительные местечки. Попробовать, так сказать~.
Теперь ещё и клевещешь. /драматично всхлипнула/ Я всё сэнсею расскажу. Как ты меня буллишь.
Хах? *моргает* Да, я в хорошем смысле! Ой, не идет тебе на пользу общение с этой девочкой-мальчиком... *вздыхает*
Хах? *моргает* Да, я в хорошем смысле! Ой, не идет тебе на пользу общение с этой девочкой-мальчиком... *вздыхает*
А вот это сейчас вообще лишнее было.
А вот это сейчас вообще лишнее было.
*моргает* Почему? Если уж меня она в буллинге обвиняет, то почему бы мне им и правда не заниматься? А то какое-то несоответствие....*усмехается* И да - для Исао почти готов пост!
Кубо НанаНана-чан, а ты в GFL случайно не разбираешься?
Отредактировано Сэнгоку Шион (2020-05-11 23:59:51)
*моргает* Почему? Если уж меня она в буллинге обвиняет, то почему бы мне им и правда не заниматься? А то какое-то несоответствие....*усмехается*
И да - для Исао почти готов пост!
Мне сейчас наплевать на вролинг. Чисто как игроку - это было неприятно. Хотя бы потому, что я, во-первых, не играла с ней. А во-вторых, С НЕКОТОРЫХ ПОР с ней даже тут не говорю.
Видимо, это недостаточно очевидно, м? Или ты думаешь, что у меня будет, что на вброс про общение с ней ответить?
С кем хочу, с тем и общаюсь.
Прошу прощения, если прозвучало резко, но думать же надо, что пишешь, честное слово.
Юсиро Рёмо
KYA!
Оомори Сузумэ
С-сузумэ-сама... Т-также нельзя...
Сэнгоку Шион
Girls Frontline? Не-а, не играла, но арты собираю. [status]Just a maid.[/status][icon]https://forumupload.ru/uploads/001a/1d/50/25/569814.jpg[/icon]
KYA!
К слову, пост уже на 1707. Сейчас ещё накидаю чего-нибудь для МЯСЦА, и усё! Слава Сузунэ и её технике кушанья перчиков...
Кубо Нана
Нельзя облизывать милых лолек? Почему?
Слава Сузунэ и её технике кушанья перчиков...
/цап за ушко/
/цап за ушко/
*Мужественный звук*
He don't believe that
Ну... это... сложно)
Засчитано!
Общение со мной шло бы на пользу, если бы оно было!
*Мужественный звук*
Не волнуйся, Рёмо, никто не узнает, что ты можешь одновременно пищать и стонать, как девочка. /шепнула на то же ушко/
Ну... это... сложно)
Да-да. Вы можете уложить Рёмо в постель, но вы не убедите его в собственной популярности!
Не волнуйся, Рёмо, никто не узнает, что ты можешь одновременно пищать и стонать, как девочка. /шепнула на то же ушко/
...
То есть, ты тоже этого не узнаешь?..
...
То есть, ты тоже этого не узнаешь?..
Я уже услышала и даже записала. /показала телефон/
Я уже услышала и даже записала. /показала телефон/
Но там наш спор о спагетти, Сузунэ!
Вы здесь » Старшая школа «Сейдо» » Местное кафе » #40 - BED JOKES