/посмотрел на него кра-а-айне скептично/ Конечно. /наигранно лёгким тоном/ Но я всё же надеюсь, что ты мне сообщишь, если такие появятся. /принялся массировать его затылок пальцами, уже чисто из спортивного интереса пробуя размять его больше/ Зато я знаю. В теории. Можешь на меня положиться. /рассмеялся нагло и самоуверенно/
*скривился в ответ на очевидный сарказм* Я вспомнил про одну. Последняя практическая. У меня не получается эту херню накодить. *повозился и подтянул ноги к груди, устроившись у него на коленях, как кот* Ловлю на слове.
Почему ты? /задумался/ Потому что ты мне понравился. А ещё потому, что я могу тебя во время секса на руках держать без особых усилий. /скривился/ Некоторые женщины весят больше... Я вообще подозреваю, что даже собаки крупные. могут весить больше тебя. Это не претензия. /чмокнул в палец/
Ну спасибо. *ворчливо* За сравнение с собакой. Мать постоянно говорила, что я почти не ем. Хер знает, мне и не надо. *взглянул на него недовольно снизу вверх* А с тобой еще и постоянные физические нагрузки.
В комплекте с твоей задницей. /расплылся в широкой, довольной улыбке/
*пнул его пяткой в колено, а локтем – под ребра, и отвернулся*[nick]Сайто Соши[/nick][status]smoothtalker[/status][icon]https://funkyimg.com/i/34o8g.jpeg[/icon][sign]you suck anyway[/sign]