Но я могу, не знаю, купить страпон. /подмигнула/
Старшая школа «Сейдо» |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Старшая школа «Сейдо» » Местное кафе » #40 - BED JOKES
Мията Кадзуюки
В общем, я купила страпон. /потискала за щёчки/ Встретимся в уединённом месте.
С армией в Японии ведь тоже не всё гладко.
Ну...силы самообороны, вы понимаете, что я имею ввиду *кивает*
Он же мужчина, конечно, есть!
*наклонила голову и непонимающе моргает* А? О чем вы?
В армию я конечно пойду! Это дело чести
Ну вот, думаю там у вас будет куда более перспективная карьера *прикуривает* Совсем не обязательно становиться якудза, чтобы быть крутым...*подмигивает*
/рассмеялась немного неловко, но по-доброму/ Вы его перехваливаете, Сэнгоку-сан. Шун... любит валять дурака. И у него нет какой-то важной цели в жизни. Извините, если он что-то ляпнуть успел.
*недоуменно* Он мне показался очень серьезным и дисциплинированным молодым человеком с кажется, очень умным и рациональным взглядом на жизнь *сдавленно* Я даже на его фоне чувствую себя еще более глупой и...*как-то расстроено затянулась*А? Нет, что ты! Он очень правильный и заботливый человек! Как он может сказать, что-то не то, кому-то вроде меня! *обеспокоенно улыбается* А до университета, я думаю, что люди должны делать, то к чему у них есть таланты и желание.Но...но это в идеале. *скромно*[nick]Сэнгоку Момоко[/nick][status]Silently quiet[/status][icon]https://forumupload.ru/uploads/001a/1d/50/81/65172.jpg[/icon][sign]Простите, я больше не буду извиняться![/sign]
Отредактировано Сэнгоку Шион (2020-05-06 00:43:22)
А она разбирается
*наклонила голову и непонимающе моргает* А? О чем вы?
...Да так, неважно)
Ну...силы самообороны, вы понимаете, что я имею ввиду *кивает*
Понимаю, Момоко-сан, просто... о тех, кто там служил, нередко дурное мнение, будто они сорвиголовы)
*недоуменно* Он мне показался очень серьезным и дисциплинированным молодым человеком с кажется, очень умным и рациональным взглядом на жизнь *сдавленно* Я даже на его фоне чувствую себя еще более глупой и...*как-то расстроено затянулась*А? Нет, что ты! Он очень правильный и заботливый человек! Как он может сказать, что-то не то, кому-то вроде меня! *обеспокоенно улыбается* А до университета, я думаю, что люди должны делать, то к чему у них есть таланты и желание.Но...но это в идеале. *скромно*
/похлопала осторожно по руке/ Шун - дурак, не нужно бояться этого признавать. У него есть стандарты и он постоянно под них всех насильно подстраивает. У него это с моей мамой общее. /мягко улыбнулась/ Если ещё приставать будет - скажите, что Сузумэ за вас ему задницу надерёт. /подмигнула/
Понимаю, Момоко-сан, просто... о тех, кто там служил, нередко дурное мнение, будто они сорвиголовы)
А что плохого, чтобы быть сорви головой? *недоуменно* Мужчина и должен быть решительным и...сильным. Ну, мне так кажется.
/похлопала осторожно по руке/ Шун - дурак, не нужно бояться этого признавать. У него есть стандарты и он постоянно под них всех насильно подстраивает. У него это с моей мамой общее. /мягко улыбнулась/ Если ещё приставать будет - скажите, что Сузумэ за вас ему задницу надерёт. /подмигнула/
*непонимающе* Ка же он может быть дураком если он такой образованный человек и сам смог поступить в университет? Это не каждому человеку дано *чуть забито кивает* Но, если он сам соответствует этим требованиям, разве это не...в какой-то степени справедливо? Хотеть, чтобы остальные были лучше? Это же говорит, о заботливости человека...ну, ну мне так кажется.*неуверенно*А? С-спасибо, но...он только меня ну...ругает и критикует, но это наверное справедливо.*вздыхает*Вам понравился чай?[nick]Сэнгоку Момоко[/nick][status]Silently quiet[/status][icon]https://forumupload.ru/uploads/001a/1d/50/81/65172.jpg[/icon][sign]Простите, я больше не буду извиняться![/sign]
В общем, я купила страпон. /потискала за щёчки/ Встретимся в уединённом месте.
Страшно. Очень страшно
Ну вот, думаю там у вас будет куда более перспективная карьера *прикуривает* Совсем не обязательно становиться якудза, чтобы быть крутым...*подмигивает*
Ну нет!
А что плохого, чтобы быть сорви головой? *недоуменно* Мужчина и должен быть решительным и...сильным. Ну, мне так кажется.
Но разве решительный и безрассудный - это одно и то же, Момоко-сан?
Ну нет!
*недоуменно*Эм...что нет, Мията-кун? *затягивается*Почему вы думаете, что лучше быть якудза? *прикрывает глаза* Правда, поверь моему слову, военная карьера будет куда перспективнее...я, п-полагаю*неуверенно*
Но разве решительный и безрассудный - это одно и то же, Момоко-сан?
А? *удивленно* А что безрассудного в службе в армии? Это, самоотверженно скорее. Защищать людей.[nick]Сэнгоку Момоко[/nick][status]Silently quiet[/status][icon]https://forumupload.ru/uploads/001a/1d/50/81/65172.jpg[/icon][sign]Простите, я больше не буду извиняться![/sign]
А? *удивленно* А что безрассудного в службе в армии?
В теории - ничего. Но, кажется, на практике... слухи ходят всякие) А что, у вас есть служившие знакомые, Момоко-сан?
/ставит силки на Кадзу/
/ставит силки на Кадзу/
*Прячется*
*Прячется*
/цап за пятку и тянет на себя/
/цап за пятку и тянет на себя/
НЕЕЕЕЕТ
НЕЕЕЕЕТ
/навалилась сверху/ Куда ты ползёшь, женушка?
/навалилась сверху/ Куда ты ползёшь, женушка?
Мията Кадзуюки
Почему ты перестал отвечать словами? /прильнула почти вплотную к лицу/
*ржет в сторонке*
*ржет в сторонке*
/цапнула за лодыжку и утащила в общую кучу, между ней и Кадзу/
Оомори Сузумэ
Мы же Кадзу раздавим, женщина!
/цапнула за лодыжку и утащила в общую кучу, между ней и Кадзу/
Это уже шведская семья какая-то...
Ёшимура Хаято
Тогда ложитесь под нас. /запихивает/
Это уже шведская семья какая-то...
Ты имеешь что-то против?
Ты имеешь что-то против?
Как будто у меня есть право голоса....
Оомори Сузумэ
Тогда вы меня раздавите!
Как будто у меня есть право голоса....
Я так рада, что ты осознаёшь своё место в местной иерархии. /чмокнула в губы/
Ёшимура Хаято
Не притворяйтесь, сэнсей. Вы крепкий. И вам не впервой сразу двоих катать. Не говоря уж о том, что Кадзу - весит как половина человека.
Оомори Сузумэ
Кадзу в принципе является половиной человека...
Ёшимура Хаято
Просто ложитесь под нас, сэнсей. Вам понравится такая поза.
Добра!
Аыкк неловко спрашивать, но тут же можно договориться об эпизоде да?
Хотелось бы уже начать
Арикава Тёки
Добрый вечер.
Оомори Сузумэ
Вечерка!
Кадзу в принципе является половиной человека...
Опять буллинг
Арикава Тёки
Как ваши дела?
Опять буллинг
/обхватила за щёки и поцеловала взасос/
Оомори Сузумэ
Только на спину
Ёшимура Хаято
А если я хочу на колени?
/обхватила за щёки и поцеловала взасос/
Начинаю привыкать
Начинаю привыкать
Скоро тебе начнёт нравится. /подмигнула/
*недоуменно*Эм...что нет, Мията-кун? *затягивается*Почему вы думаете, что лучше быть якудза? *прикрывает глаза* Правда, поверь моему слову, военная карьера будет куда перспективнее...я, п-полагаю*неуверенно*
Другой вопрос Даст ли мне отец сделать хоть что-то
Аыкк неловко спрашивать, но тут же можно договориться об эпизоде да?
Можно тут, можно в ЛС, главное предлагайте и не стесняйтесь) Думаю особенно если с идеей придете, никто не откажет. А так что хотелось бы поиграть?
Оомори Сузумэ
Насчет этого с Кадзу договаривайся
Ёшимура Хаято
Почемууу?
Другой вопрос
Даст ли мне отец сделать хоть что-то
*кашляет* Извини, Мията-кун *немного грустно отводит взгляд* Тебе наверное не очень приятно говорить об этом? Тогда может мы можем обсудить, то что тебе больше нравится *улыбается*[nick]Сэнгоку Момоко[/nick][status]Silently quiet[/status][icon]https://forumupload.ru/uploads/001a/1d/50/81/65172.jpg[/icon][sign]Простите, я больше не буду извиняться![/sign]
Сэнгоку Момоко
Добрый вечер, Сэнгоку-сан. /обняла за талию/ Как ваш день прошёл?
Скоро тебе начнёт нравится. /подмигнула/
Оомори Сузумэ
Он тоже претендует, я уверен
Мията Кадзуюки
/тянет к себе на колени/
*кашляет* Извини, Мията-кун *немного грустно отводит взгляд* Тебе наверное не очень приятно говорить об этом? Тогда может мы можем обсудить, то что тебе больше нравится *улыбается*
Конечно! Шион все еще вредничает?
Вы здесь » Старшая школа «Сейдо» » Местное кафе » #40 - BED JOKES