Торикаге Каяо написал(а):Вы отличная рукодельница! *заглядывает ей в глаза* И просто чудесная женщина. *погрустнев* Вот бы моя мама так же ко мне относилась.
*засмущалась, подавая чашку и присаживаясь рядом* Вот, твой чай. И правда...я совсем не стою похвалы. Я...совсем не такая славная, увы *тяжело вздохнула* Видите вот, Оомори-сан постоянно меня критикует и Шион-чан тоже. А они умные, образованные люди, наверное они не станут просто так говорить...*участливо наклоняетс и гладит по голове* Ну-ну, думаю ваша мама вас тоже любит, просто...не знает как это правильно сказать.Да и она тоже выглядит умной, образованной женщиной. Тем более она еще и из Токио...*нежно убирает фиолетовый локон с лица девочки* Тем более, я даже не в курсе какого-то скандала о котором она говорила. Это нормально, что дети не всегда хорошо себя ведут и ошибаются.[nick]Сэнгоку Момоко[/nick][status]Silently quiet[/status][icon]https://forumupload.ru/uploads/001a/1d/50/81/65172.jpg[/icon][sign]Простите, я больше не буду извиняться![/sign]