Торикаге Каяо написал(а):А, ну, это привычка. *намотала прядь волос из хвостика на палец* У Шио репетиция в клубе, так что... скучаю я, вот.
Ааа, вот как.*вздохнула* Когда я приезжаю у Шион-чан всегда очень забитый график. То она у вас остается помогать с домашней работой, то у нее репетиции до допоздна...*глустно хлопает глазами* Спасибо, что сказали мне где она. Она обычно со мной не разговаривает и сообщения не читает...так что я даже не знаю, где она.*возится с чайником* Наверное это не очень хорошо, для матери не знать, где ребенок...
Оомори Шун написал(а):У нас с ним есть определённое взаимопонимание, тебе не стоит волноваться.
*как-то еще более испуганно смотрит на него* Не...не стоит так говорить, правда...*косится на Ёшимуро-сэнсея, явно что-то припоминая* Правда, это очень, очень плохая фраза!*взволнованно и с испугом*[nick]Сэнгоку Момоко[/nick][status]Silently quiet[/status][icon]https://forumupload.ru/uploads/001a/1d/50/81/65172.jpg[/icon][sign]Простите, я больше не буду извиняться![/sign]