Добро пожаловать в «Сейдо»!
«Сейдо» — это камерный ролевой проект в сеттинге классической японской школы с отношениями, драмой, высоким рейтингом и здоровой толикой экспериментов!

Жанр: романтика, комедия, драма.
Рейтинг: R (18+).
Стилистика: рисованная, аниме.

Полезные ссылки:
FAQ и гостевая; ► Правила; ► Класс I-A; ► I-B;
Школа Сейдо; ► Клубы Сейдо; ► Город Кёя;
Как жить без анкет; ► Шаблон эпизода.

Последние новости:
Бог ты мой, уважаемый Директор теперь руководит другой школой!

Россия другая, нечисть — своя, родная. Аниме, (пока) школа-интернат, радужная повседневность.
Задорная гифочка!

Старшая школа «Сейдо»

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Старшая школа «Сейдо» » Местное кафе » #40 - BED JOKES

#40 - BED JOKES

Сообщений 501 страница 550 из 1580

501

Оомори Сузумэ написал(а):

Что ты прячешься? Мне нравится твоё смущённое личико.

https://forumstatic.ru/files/001a/1d/50/26645.png

0

502

Ты же вроде не хотела, чтобы я его доставала. ПОДОЗРИТЕЛЬНО.

Ну типо...*смеясь* Я подумала и решила, что это не так уж и плохо в перспективе. Я вас благословляю*трясет светлыми патлами заливаясь смехом* Может научится ценить мою протекцию и не воровать мои вещи заодно!

Отредактировано Сэнгоку Шион (2020-05-01 20:30:57)

0

503

Мията Кадзуюки
Теперь ты мне нормально отвечать отказываешься? ЗАСОСУ СЕЙЧАС.

0

504

Сэнгоку Шион написал(а):

Ну типо...*смеясь* Я подумала и решила, что это не так уж и плохо в перспективе. Я вас благословляю*трясет светлыми патлами заливаясь смехом* Может научится ценить мою протекцию и не воровать мои вещи заодно!

То есть, ты меня используешь в качестве наказания?  https://forumstatic.ru/files/001a/1d/50/30371.png

0

505

Теперь ты мне нормально отвечать отказываешься? ЗАСОСУ СЕЙЧАС.

Тiкае огородами

0

506

Сэнгоку Шион написал(а):

Я ДУМАЛ МЫ ДРУЗЬЯ

0

507

Мията Кадзуюки написал(а):

Тiкае огородами

Самое смешное, ты ещё ни разу нормально не сбежал. Начинаю подозревать, что тебе это нравится.

0

508

Самое смешное, ты ещё ни разу нормально не сбежал. Начинаю подозревать, что тебе это нравится.

Как будто ты даешь сбежать  https://forumstatic.ru/files/001a/1d/50/50494.png

0

509

То есть, ты меня используешь в качестве наказания?

*задумчиво прикусила ноготь* Ну не совсем. Я скорее вижу в этом пользу для вас с Миятой, которую он не осознает. А в силу не осознания им своих выгод от этого, воспринимает мое бездействие - за жестокость. А это в свою очередь в его мировоззренческой картине мира, учитывая, что он не идиот подтолкнет на простую мысль о том, что мое нынешнее бездействие - результат его действий в прошлом. *самоуверенно усмехается* Вот так, мышление правителей, Сузумэ-чан!

Я ДУМАЛ МЫ ДРУЗЬЯ

Мы друзья, по этому я и не мешаю! И еще раз - будет тебе уроком, как мои вещи брать! Когда я вежливо просила, ты тоже как-то не спешил...*с наигранной обидой в голосе* Папке твоему расскажу какой-ты ловелас! *заливается характерным гяру смехом*

Отредактировано Сэнгоку Шион (2020-05-01 20:39:30)

0

510

Как будто ты даешь сбежать

/обхватила обеими руками и шепнула на ушко/ Не скрывай от меня свои чувства, Кадзу-нян)

0

511

Сэнгоку Шион написал(а):

*задумчиво прикусила ноготь* Ну не совсем. Я скорее вижу в этом пользу для вас с Миятой, которую он не осознает. А в силу не осознания им своих выгод от этого, воспринимает мое бездействие - за жестокость. А это в свою очередь в его мировоззренческой картине мира, учитывая, что он не идиот подтолкнет на простую мысль о том, что мое нынешнее бездействие - результат его действий в прошлом. *самоуверенно усмехается* Вот так, мышление правителей, Сузумэ-чан!

Короче, всё-таки используешь.  https://forumstatic.ru/files/001a/1d/50/31466.png

0

512

Короче, всё-таки используешь.

*уклончиво* Грубо звучит. Скорее не препятствую в силу того, что меня все устраивает *довольно лыбится* Или тебе больше нравится, когда я тут гневно круги наматываю и ору?*подняла бровь*

0

513

Сэнгоку Шион написал(а):

*уклончиво* Грубо звучит. Скорее не препятствую в силу того, что меня все устраивает *довольно лыбится* Или тебе больше нравится, когда я тут гневно круги наматываю и ору?*подняла бровь*

Да ты и раньше не наматывала, но теперь вот явно используешь. /погрозила пальчиком/ Такие вещи нужно признавать прямо, Шион-тян)

0

514

Сэнгоку Шион написал(а):

Мы друзья, по этому я и не мешаю! И еще раз - будет тебе уроком, как мои вещи брать! Когда я вежливо просила, ты тоже как-то не спешил...*с наигранной обидой в голосе* Папке твоему расскажу какой-ты ловелас! *заливается характерным гяру смехом*

Я О ТЕБЕ ЗАБОЧУСЬ!

0

515

Да ты и раньше не наматывала, но теперь вот явно используешь. /погрозила пальчиком/ Такие вещи нужно признавать прямо, Шион-тян)

Ну будь я манипулятором более скрытным, я бы не получала такой откровенный кайф от...ну ты поняла *усмехается* Да и если я ничего не делаю, это манипуляцией то как-то называть стыдно. Хотя наверное это одна из самых неэнергозатратных манипуляций в моей жизни, если тебе уж так этого хочется *смеется*

Я О ТЕБЕ ЗАБОЧУСЬ!

*скалится в довольной лыбе* Ну так и я тоже! *мстительно наматывая локон на палец* О твоей личной жизни, продолжении рода, здоровье твоего батюшки...*чуть надула губки, издевательски мило улыбаясь и в итоге не выдержав расхохоталась*

Отредактировано Сэнгоку Шион (2020-05-01 20:48:55)

0

516

/обхватила обеими руками и шепнула на ушко/ Не скрывай от меня свои чувства, Кадзу-нян)

ты для меня хороший друг!

0

517

ты для меня хороший друг!

Муж может быть другом, не переживай. /чмокнула в губы/

0

518

Муж может быть другом, не переживай. /чмокнула в губы/

https://forumstatic.ru/files/001a/1d/50/43169.png

0

519

Сэнгоку Шион написал(а):

Ну будь я манипулятором более скрытным, я бы не получала такой откровенный кайф от...ну ты поняла *усмехается* Да и если я ничего не делаю, это манипуляцией то как-то называть стыдно. Хотя наверное это одна из самых неэнергозатратных манипуляций в моей жизни, если тебе уж так этого хочется *смеется*

Мне не то, чтобы хочется, но Кадзу-нян смешно смущается. И в принципе милый мальчик.

0

520

Мията Кадзуюки
Просто прими это. НИКУДА ТЫ ОТ МЕНЯ НЕ ДЕНЕШЬСЯ. Это я ещё к родителям знакомиться ещё не пошла.

0

521

Мне не то, чтобы хочется, но Кадзу-нян смешно смущается. И в принципе милый мальчик.

Ну этого не отнять *скупо и сдержанно кивает* Одевался бы еще по-людски. Ведь у него есть под рукой эксперт...но "Что бы ты понимала, Шион-чан!" *качает головой*

0

522

Просто прими это. НИКУДА ТЫ ОТ МЕНЯ НЕ ДЕНЕШЬСЯ. Это я ещё к родителям знакомиться ещё не пошла.

Страшно...  https://forumstatic.ru/files/001a/1d/50/93634.png

0

523

Сэнгоку Шион написал(а):

Ну этого не отнять *скупо и сдержанно кивает* Одевался бы еще по-людски. Ведь у него есть под рукой эксперт...но "Что бы ты понимала, Шион-чан!" *качает головой*

ЭТО СТИЛЬ!

0

524

Сэнгоку Шион написал(а):

Нормально он одевается. /непонимающе моргнула/ Вполне симпатично.

Страшно...

Ты меня не ценишь...

0

525

ЭТО СТИЛЬ!

Это безвкусица *холодно* Даже якудза тебе скажут это и оборжут. А то может и что похуже...*усмехнулась* Ну хочешь вот у Каяо спросим, если мне не веришь? Она шарит.

Нормально он одевается. /непонимающе моргнула/ Вполне симпатично.

Для попугая или дворового пугала *фыркает* Но если тебе нравится, то в принципе это для него только к лучшему *прикрывает рот рукой и хихикает*

0

526

Сэнгоку Шион написал(а):

Для попугая или дворового пугала *фыркает* Но если тебе нравится, то в принципе это для него только к лучшему *прикрывает рот рукой и хихикает*

Яркие цвета не делают человека попугаем или пугалом. /щёлкнула по носу/ Он их комбинирует лучше сэнсея.

0

527

Яркие цвета не делают человека попугаем или пугалом. /щёлкнула по носу/ Он их комбинирует лучше сэнсея.

Видишь, Шион, все нормально с моей одеждой!!!!

0

528

Ты меня не ценишь...

Ценю! Как друга..

0

529

Ценю! Как друга..

/прищурилась/ Тебе меня не зафрендзонить. Я тебя просто завалю, сама.

0

530

/прищурилась/ Тебе меня не зафрендзонить. Я тебя просто завалю, сама.

https://forumstatic.ru/files/001a/1d/50/39734.png

0

531

Мията Кадзуюки
Как ты относишься к ошейникам?  https://forumstatic.ru/files/001a/1d/50/75974.png

0

532

Как ты относишься к ошейникам?

Плохо!

0

533

Но если он на тебе, то хорошо

0

534

Вот именно - они считаться должны! *качает головой* А тут принцип - чем ярче тем лучше! *закатила глаза* Ой ну нашла с кем сравнивать, да...

Видишь, Шион, все нормально с моей одеждой!!!!

Если девочка-художница, которая видит мир с позиции творческого человека тебе так сказала...*внезапно широко улыбается* То это все что тебе нужно! В общем я буду ждать приглашения на свадебную церемонию *лениво откинулась на спинку дивана*

0

535

Но если он на тебе, то хорошо

Не на мне. /незаметно так нацепила ему на шею ошейник/

0

536

Сэнгоку Шион написал(а):

Вот именно - они считаться должны! *качает головой* А тут принцип - чем ярче тем лучше! *закатила глаза* Ой ну нашла с кем сравнивать, да...

Для меня всё, что не сэнсей - уже достаточно симпатично.

0

537

Для меня всё, что не сэнсей - уже достаточно симпатично.

Нууу...честно - низковата планка.*качает головой* Терпима ты к людям, как я посмотрю. Да и если говорить за бренды - сенсею вроде на заказ шьют...а Кадзу. *косится на него* Ну я не знаю, честно где он эти тряпки берет.

0

538

Сэнгоку Шион написал(а):

Нууу...честно - низковата планка.*качает головой* Терпима ты к людям, как я посмотрю. Да и если говорить за бренды - сенсею вроде на заказ шьют...а Кадзу. *косится на него* Ну я не знаю, честно где он эти тряпки берет.

/махнула рукой/ Клоун в дорогой обёртке всё равно остаётся клоуном.

0

539

/махнула рукой/ Клоун в дорогой обёртке всё равно остаётся клоуном.

*со знанием дела* Ну там хоть под фигуру подогнано. Типо я не фанатка такой аляповатости. Надо знать зачем она тебе в образе...*прикрыла глаза* Но если выбирать из двух "зол" то Сэнсей не так уж и нелеп в своем прикиде.

0

540

Сэнгоку Шион написал(а):

*со знанием дела* Ну там хоть под фигуру подогнано. Типо я не фанатка такой аляповатости. Надо знать зачем она тебе в образе...*прикрыла глаза* Но если выбирать из двух "зол" то Сэнсей не так уж и нелеп в своем прикиде.

Зато Кадзу милее. /показала язык/

0

541

Зато Кадзу милее. /показала язык/

Да я уж заметила, что он кому-то уж очень понравился*ехидно*

0

542

Сэнгоку Шион написал(а):

Да я уж заметила, что он кому-то уж очень понравился*ехидно*

Мне тоже самое по поводу тебя и сэнсея сказать или что?  https://forumstatic.ru/files/001a/1d/50/30371.png

0

543

Мне тоже самое по поводу тебя и сэнсея сказать или что?

Не для меня он старый, ты че *отмахивается* А еще и спорить с ним дико утомительно бывает...не, совсем не мой типаж.

0

544

Сэнгоку Шион написал(а):

Не для меня он старый, ты че *отмахивается* А еще и спорить с ним дико утомительно бывает...не, совсем не мой типаж.

Тогда почему ты в той же ситуации утверждаешь что-то подобное про меня?  https://forumstatic.ru/files/001a/1d/50/45440.png

0

545

Тогда почему ты в той же ситуации утверждаешь что-то подобное про меня?

Потому, что ты сама виснешь на Кадзу и не отрицаешь? Ну и он не старый, а твой ровестник.*подняла бровь*

0

546

Сэнгоку Шион написал(а):

Потому, что ты сама виснешь на Кадзу и не отрицаешь? Ну и он не старый, а твой ровестник.*подняла бровь*

/подняла палец вверх/ Это всё равно невежливо. Если не хочешь, чтобы я делала также, не делай так со мной.

0

547

/подняла палец вверх/ Это всё равно невежливо. Если не хочешь, чтобы я делала также, не делай так со мной.

Ну не зря же меня грубой считают*пожала плечами*Я конечно sweety gal и все такое, когда захочу, но в основном я это я.*кивает, возвращаясь к учебнику*

0

548

Сэнгоку Шион написал(а):

Ну не зря же меня грубой считают*пожала плечами*Я конечно sweety gal и все такое, когда захочу, но в основном я это я.*кивает, возвращаясь к учебнику*

/фыркнула/ Тогда не жалуйся, если конкретно с тобой я терпеливой не буду. Потому что "это я" - не оправдывает такого поведения.

0

549

/фыркнула/ Тогда не жалуйся, если конкретно с тобой я терпеливой не буду. Потому что "это я" - не оправдывает такого поведения.

*не отрываясь от учебника* Для справки - если я говорю как есть и прямо, как думаю, это скорее показатель моего расположения и, что мне ни к чему расшаркиваться и юлить.*перелистывая страницу* Ценила бы

0

550

Сэнгоку Шион написал(а):

*не отрываясь от учебника* Для справки - если я говорю как есть и прямо, как думаю, это скорее показатель моего расположения и, что мне ни к чему расшаркиваться и юлить.*перелистывая страницу* Ценила бы

Что? То, что ты меня дразнить пытаешься? /сладко улыбнулась/ В твоих мечтах.

0

Вы здесь » Старшая школа «Сейдо» » Местное кафе » #40 - BED JOKES