Ты любишь всякие половые игры, милый друг?
Я не стесняюсь о них говорить.
Старшая школа «Сейдо» |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Старшая школа «Сейдо» » Местное кафе » #18 - НЦ Strikes Back!
Ты любишь всякие половые игры, милый друг?
О, звучит очень сложно, но я готова на все. Нет.
Так да или нет? /озадаченно/
Так и я не стесняюсь /все еще озодаченно/ Но ведь ИРЛ это делать веселей.
Так да или нет? /озадаченно/
Да, если вы не станете меня убивать совсем.
Так и я не стесняюсь /все еще озодаченно/ Но ведь ИРЛ это делать веселей.
М. Когда как. Да и я как-то нц не для сексуального удовольствия играю. Для этого лучше таки ирл поискать вариантов)
Фокус в том что это весело на паре-тройке уровней хД
Внезапно провалилась в сон.
Уиии ~
Да, если вы не станете меня убивать совсем.
Ну это от тебя будет зависеть больше /смеётся/. Ну тогда скажешь когда тебе удобно и я научу тебе боевой системе, которая тебе врятли когда нибудь пригодиться /смеётся еще громче/.
Фокус в том что это весело на паре-тройке уровней хД
/нипонимает/ Чемь?
Ну это от тебя будет зависеть больше /смеётся/. Ну тогда скажешь когда тебе удобно и я научу тебе боевой системе, которая тебе врятли когда нибудь пригодиться /смеётся еще громче/.
Лучше бы это зависело от кого-то другого. Мне, кажется, всегда удобно.
Мне, кажется, всегда удобно.
Нуууу я будут работать еще около 2 часов, а потом поеду домой.
Нуууу я будут работать еще около 2 часов, а потом поеду домой.
И это значит, что...
И спать, я надеюсь
/нипонимает/ Чемь?
1) Ситуации какие обычно не играешь;
2) Люди уморительно смущаются;
3) В целом задачка для ума как описать механически скучный процесс так чтобы люди не зевали со скуки.
И это значит, что...
Это значит, что я могу рассказывать тебе около 2 часов... /смеётся/
И спать, я надеюсь
Нас везут в треножнику, потом в гостиницу и я сплю до следующей ночи. /кивок/
1) Ситуации какие обычно не играешь;
2) Люди уморительно смущаются;
3) В целом задачка для ума как описать механически скучный процесс так чтобы люди не зевали со скуки.
Ну низнаааааааю.
Ну низнаааааааю.
Такое. Это дело индивидуальное, как и причины зачем люди вообще на ролевых играют)Или на этом месте я должен звать играть НЦ-у? Или у меня ещё не совсем репутация конченного любителя НЦ-ы?..
Рикка
Юсиро Рёмо
*внезапно тискать*
*за щёчки*
Утречка!
Это значит, что я могу рассказывать тебе около 2 часов... /смеётся/
Нас везут в треножнику, потом в гостиницу и я сплю до следующей ночи. /кивок/
О, здорово. Надеюсь, я не усну.
Ах, звучит чудесно.
*внезапно тискать*
*за щёчки*
Утречка!
*Тискабелен и чисто из чувства противоречия напоминает про лс хД*
...
ИЛИ ТЫ СЕЙЧАС ТАК ПОСТ ВЫЛОЖИШЬ, И Я ЕЩЁ ОДИН НАЧНУ ПИСАТЬ ПЕРЕД СНОМ?!
О, здорово. Надеюсь, я не усну.
Ну смотри /думает/ Проблемы возникают всегда. Один персонаж спрятался, другой хочет найти. Один ударил другой хочет уклонится. Со временем некоторые пришли к выводу, что нужен чар лист. Что такое чар лист понятно?
Или на этом месте я должен звать играть НЦ-у? Или у меня ещё не совсем репутация конченного любителя НЦ-ы?..
Нееее мне это не интересно
Отредактировано Амачи Рэна (2019-11-27 07:04:31)
Нееее мне это не интересно
... а про репутацию не ответила.
Юсиро Рёмо
Я утром несколько не дееспособна.
Так что расслабься, Рёмо-кун.
Ну смотри /думает/ Проблемы возникают всегда. Один персонаж спрятался, другой хочет найти. Один ударил другой хочет уклонится со временем некоторые пришли к выводу, что нужен чар лист. Что такое чар лист понятно?
Да, это понятно.
... а про репутацию не ответила.
Я читала только реп батл /смеётся/
Я утром несколько не дееспособна.
Так что расслабься, Рёмо-кун.
Как мне расслабляться когда лоля недееспособна?! Это же котострофа!
Я читала только реп батл /смеётся/
Понравилось хоть?)
Да, это понятно.
М-4 * Ws-3+ * Bs 4+ * S-3 * T-3 * W-2 * Ms(p) - 8
Поставленный удар ногой (Аши Вадза)/ АP – 1/ ближний бой
Всплеск ярости. Ненависть порождает неутолимую жажду. При получении ранения, может восстановить 1 рану на 4+ за раунд, как отражение основной черты характера, но, как следствие, в дальнейшем будет вести поединок хаотично и прямо, не прибегая к обманкам и стратегическим уловкам.
Связка ударов ногами. Заимствованные Рэной из тхэквондо, резкие парные удары ногами, следующие один за другим в комбинации сопоставляя или чередую этажи, автоматически повышают количество атак до 2. Персонаж знает две комбинации. На противниках ранга от первого дана и выше, работает 1 раз за поединок на связку, далее автоматически считается провальным.
Тренированные рефлексы (приоритет уклонение) спас бросок (5+) против каждого удара в ближнем бою, при условии, что удары наносятся в поле зрения персонажа.
Нокаутирующее пробивание высоким ударом ногой Кэагэ в основной доктрине Окинавской школы - кимэ - поражение противника с одного точного удара. Любой удар ногой с попаданием на 6+ является нокаутирующим.
Слабая защита слева. Любое попадание в левую часть корпуса, рассчитывается как Т – 1, при условии, что в карточке противника не указаны иные особые условия.«Levavi Oculos»
Вот так выглядит мой. Он сложный. Но можно и по нему чему нибудь научиться. Условно 2 части, одна цифровая, другая с особенностями. Все это сделано для того, чтобы можно было что-либо рассчитать, прежде чем написать касающийся чьих-либо интересов пост. Ключевую роль играет бросок кубика d6 или в редких случаях их пары. /смеётся/
Понравилось хоть?)
А как вы решите кто выиграет?
Отредактировано Амачи Рэна (2019-11-27 07:13:39)
А как вы решите кто выиграет?
Как-нибудь?)
Как-нибудь?)
Это же самое сложно! Но так вы отменно там дурачитесь! Это весело!
Это же самое сложно! Но так вы отменно там дурачитесь! Это весело!
А что-то мешает ПРИСОЕДИНИТСЯ? ХД
Вот так выглядит мой. Он сложный. Но можно и по нему чему нибудь научиться. Условно 2 части, одна цифровая, другая с особенностями. Все это сделано для того, чтобы можно было что-либо рассчитать, прежде чем написать касающийся чьих-либо интересов пост. Ключевую роль играет бросок кубика d6 или в редких случаях их пары. /смеётся/
Ну, частично я поняла, но только частично. А ещё я поняла, что вы надо мной смеётесь.
Или у меня ещё не совсем репутация конченного любителя НЦ-ы?..
Подтверждаю.
Юсиро Рёмо
Just accept it.
Но это не значит, что Юсиро-кун будет спасён от постов...
Подтверждаю.
Что совсем, или что не совсем?
Just accept it.
Dont wanna/
IIIIIIII WANNA KNOW!
Everything about youuuuu!
И надо дописать уже пост и свалить дремать пока новых не накидали! хД
Доброе утро всем.
Что совсем, или что не совсем?
Что не совсем.
Доброе утро всем.
Морнинг!
Что не совсем.
Урааа!
Ура же?
Я запутался...
Ну, частично я поняла, но только частично. А ещё я поняла, что вы надо мной смеётесь.
Нет не над тобой. Над собой. Никому еще не объясняла просто. Ты - первая. Итак Циферка после М - 4. для обычного не тренированного человека он условно равен 3. У спортсменов занимающихся легкой атлетикой больше 4. У тех кто когда то чем то занимался или занимается не регулярно как правило более 4. Для всего можно выделить свою М и циферку.
Применяется в случая если: тебе надо от кого то убежать, тебе надо кого то обогнать, тебе нужно вторгнутся в чье либо пространство крайне резко и т.д.
Допустим, Маша и Саша решили отыграть, что бегут 100 - метровку на перегонки. "Пост траляля" обо где то кидают кубик d6 к выпавшему числу прибавляется показатель М сразу понятно. Посты далле пишутся хоть до талого, но исход высчитан и игроки знают что и как.
Отредактировано Амачи Рэна (2019-11-27 07:25:34)
Урааа!
Ура же?
Я запутался...
Ты девственник. /погладила по голове/
И надо дописать уже пост и свалить дремать пока новых не накидали!
А потом окажется, что у тебя 100500 долгов.
А что-то мешает ПРИСОЕДИНИТСЯ? ХД
Не! Я не поэтичная. /мотает головой/
оброе утро всем.
Привет, мышка!
Фух, дописал!
Ты девственник. /погладила по голове/
*Сверяется с эпизодами* Пока да.
А потом окажется, что у тебя 100500 долгов.
Я БУДУ ГОТОВ!
Не! Я не поэтичная. /мотает головой/
Иоши тоже не читает. Но пришёл. Рэна тоже может просто зайти и покекать, так сказать, определить взглядом что эти топлесс-парни зря тратят время и лучше бы качали кун фу.
Ладно. побежал я таки. Всем благ, всех люблю, один не останусь!
Доброе утро всем.
Доброе утро, Катаяма-сан.
Нет не над тобой. Над собой. Никому еще не объясняла просто. Ты - первая. Итак Циферка после М - 4. для обычного не тренированного человека он условно равен 3. У спортсменов занимающихся легкой атлетикой больше 4. У тех кто когда то чем то занимался или занимается не регулярно как правило более 4. Для всего можно выделить свою М и циферку.
Применяется в случая если: тебе надо от кого то убежать, тебе надо кого то обогнать, тебе нужно вторгнутся в чье либо пространство крайне резко и т.д.
Допустим, Маша и Саша решили отыграть, что бегут 100 - метровку на перегонки. "Пост траляля" обо где то кидают кубик d6 к выпавшему числу прибавляется показатель М сразу понятно. Посты далле пишутся хоть до талого, но исход высчитан и игроки знают что и как.
А больше похоже, что надо мной.
Ага, понятно.
*Сверяется с эпизодами* Пока да.
Come on, u can do zis. *smug loli mode*
Иоши тоже не читает. Но пришёл. Рэна тоже может просто зайти и покекать, так сказать, определить взглядом что эти топлесс-парни зря тратят время и лучше бы качали кун фу.
Ладно. побежал я таки. Всем благ, всех люблю, один не останусь!
Но я планировала ворваться в битву трапов....
Ага, понятно.
Зона пробежки может быть разбита на участки, тогда кидать нужно несколько раз. Бывают ситуации, когда играешь с мастером, допустим, нужно перейти по бревнышку куда-либо и не упасть. Тогда нужно ,чтобы твой M+ D6 превышал установленную мастером цифру проверки, или сложности. Так же М применяется, когда кто -либо хочет кого либо схватить, или для возни в партере.
Отредактировано Амачи Рэна (2019-11-27 07:38:41)
А больше похоже, что надо мной.
Тебе кажется, милая
Доброе утро всем
Доброе утро всем
Привет, милая /хихикнула/
Зона пробежки может быть разбита на участки, тогда кидать нужно несколько раз. Бывают ситуации, когда играешь с мастером, допустим, нужно перейти по бревнышку куда-либо и не упасть. Тогда нужно ,чтобы твой M+ D6 превышал установленную мастером цифру проверки, или сложности. Так же М применяется, когда кто -либо хочет кого либо схватить, или для возни в партере.
И это понятно, спасибо.
И это понятно, спасибо.
Главное скажи когда я тебя утомлю! Когда меня учили, я взбесилась сразу же например! /вспоминает чего-то/
Далее WS. Это способность нанести удар в ближнем бою. Ножем, топором, рукой, мороженным, чем угодно. У меня 3+. Это значит бросив кубик D6 на 3, 4, 5, 6, я попадаю/ если выпало 1 и 2 не попадаю. Противник сам решает почему я промазала, допустим может написать ,что он заблокировал или увернулся. Но попасть мало, надо нанести урон. Для этого существуют показатель Т. и S стойкось и сила соотвественно. Если Т = S нужно выкинуть 4, 5,6, если T>S - 3,4,5,6 если в два раза больше S 2, 3,4,5,6 соответственно.
Иными словами кидаешь 2 кубика и противник уже знает, попала ты или нет, нанесла ты ему урон или нет. Все такое
Амачи Рэна
*предложила чашечку зеленого*
Как утречко?
*предложила чашечку зеленого*
Как утречко?
Я усиленно учу девочку играть с кубиками. /потягивается как кошка/ И удивлена, что она еще не сбежала, если честно.
Вы здесь » Старшая школа «Сейдо» » Местное кафе » #18 - НЦ Strikes Back!