Добро пожаловать в «Сейдо»!
«Сейдо» — это камерный ролевой проект в сеттинге классической японской школы с отношениями, драмой, высоким рейтингом и здоровой толикой экспериментов!

Жанр: романтика, комедия, драма.
Рейтинг: R (18+).
Стилистика: рисованная, аниме.

Полезные ссылки:
FAQ и гостевая; ► Правила; ► Класс I-A; ► I-B;
Школа Сейдо; ► Клубы Сейдо; ► Город Кёя;
Как жить без анкет; ► Шаблон эпизода.

Последние новости:
Бог ты мой, уважаемый Директор теперь руководит другой школой!

Россия другая, нечисть — своя, родная. Аниме, (пока) школа-интернат, радужная повседневность.
Задорная гифочка!

Старшая школа «Сейдо»

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Старшая школа «Сейдо» » Местное кафе » #18 - НЦ Strikes Back!

#18 - НЦ Strikes Back!

Сообщений 501 страница 550 из 1000

501

Амачи Рэна написал(а):

Ты любишь всякие половые игры, милый друг?

Я не стесняюсь о них говорить.

0

502

Маэда Рей написал(а):

О, звучит очень сложно, но я готова на все. Нет.

Так да или нет? /озадаченно/

Юсиро Рёмо написал(а):

Я не стесняюсь о них говорить.

Так и я не стесняюсь /все еще озодаченно/ Но ведь ИРЛ это делать веселей.

0

503

Амачи Рэна написал(а):

Так да или нет? /озадаченно/

Да, если вы не станете меня убивать совсем.

0

504

Амачи Рэна написал(а):

Так и я не стесняюсь /все еще озодаченно/ Но ведь ИРЛ это делать веселей.

М. Когда как. Да и я как-то нц не для сексуального удовольствия играю. Для этого лучше таки ирл поискать вариантов)
Фокус в том что это весело на паре-тройке уровней хД

0

505

Внезапно провалилась в сон.
Уиии ~ https://forumstatic.ru/files/001a/1d/50/43671.png

0

506

Маэда Рей написал(а):

Да, если вы не станете меня убивать совсем.

Ну это от тебя будет зависеть больше /смеётся/. Ну тогда скажешь когда тебе удобно и я научу тебе боевой системе, которая тебе врятли когда нибудь пригодиться /смеётся еще громче/.

Юсиро Рёмо написал(а):

Фокус в том что это весело на паре-тройке уровней хД

/нипонимает/ Чемь?

0

507

Амачи Рэна написал(а):

Ну это от тебя будет зависеть больше /смеётся/. Ну тогда скажешь когда тебе удобно и я научу тебе боевой системе, которая тебе врятли когда нибудь пригодиться /смеётся еще громче/.

Лучше бы это зависело от кого-то другого. Мне, кажется, всегда удобно.

0

508

Маэда Рей написал(а):

Мне, кажется, всегда удобно.

Нуууу я будут работать еще около 2 часов, а потом поеду домой.

0

509

Амачи Рэна написал(а):

Нуууу я будут работать еще около 2 часов, а потом поеду домой.

И это значит, что...
И спать, я надеюсь

0

510

Амачи Рэна написал(а):

/нипонимает/ Чемь?

1) Ситуации какие обычно не играешь;
2) Люди уморительно смущаются;
3) В целом задачка для ума как описать механически скучный процесс так чтобы люди не зевали со скуки.

0

511

Маэда Рей написал(а):

И это значит, что...

Это значит, что я могу рассказывать тебе около 2 часов... /смеётся/

Маэда Рей написал(а):

И спать, я надеюсь

Нас везут в треножнику, потом в гостиницу и я сплю до следующей ночи. /кивок/

0

512

Юсиро Рёмо написал(а):

1) Ситуации какие обычно не играешь;
2) Люди уморительно смущаются;
3) В целом задачка для ума как описать механически скучный процесс так чтобы люди не зевали со скуки.

Ну низнаааааааю.

0

513

Амачи Рэна написал(а):

Ну низнаааааааю.

Такое. Это дело индивидуальное, как и причины зачем люди вообще на ролевых играют)
Или на этом месте я должен звать играть НЦ-у? Или у меня ещё не совсем репутация конченного любителя НЦ-ы?..

0

514

Рикка
Юсиро Рёмо
*внезапно тискать* https://forumstatic.ru/files/001a/1d/50/76462.png
*за щёчки* https://forumstatic.ru/files/001a/1d/50/24901.png
Утречка! https://forumstatic.ru/files/001a/1d/50/13044.png

0

515

Амачи Рэна написал(а):

Это значит, что я могу рассказывать тебе около 2 часов... /смеётся/

Нас везут в треножнику, потом в гостиницу и я сплю до следующей ночи. /кивок/

О, здорово. Надеюсь, я не усну.

Ах, звучит чудесно.

0

516

Кубо Нана написал(а):

*внезапно тискать*
*за щёчки*
Утречка!

*Тискабелен и чисто из чувства противоречия напоминает про лс хД*
...
ИЛИ ТЫ СЕЙЧАС ТАК ПОСТ ВЫЛОЖИШЬ, И Я ЕЩЁ ОДИН НАЧНУ ПИСАТЬ ПЕРЕД СНОМ?!

0

517

Маэда Рей написал(а):

О, здорово. Надеюсь, я не усну.

Ну смотри /думает/ Проблемы возникают всегда. Один персонаж спрятался, другой хочет найти. Один ударил другой хочет уклонится. Со временем некоторые пришли к выводу, что нужен чар лист. Что такое чар лист понятно?

Юсиро Рёмо написал(а):

Или на этом месте я должен звать играть НЦ-у? Или у меня ещё не совсем репутация конченного любителя НЦ-ы?..

Нееее мне это не интересно

Отредактировано Амачи Рэна (2019-11-27 07:04:31)

+1

518

Амачи Рэна написал(а):

Нееее мне это не интересно

... а про репутацию не ответила.

0

519

Юсиро Рёмо
Я утром несколько не дееспособна. https://forumstatic.ru/files/001a/1d/50/76462.png
Так что расслабься, Рёмо-кун. https://forumstatic.ru/files/001a/1d/50/53066.png

0

520

Амачи Рэна написал(а):

Ну смотри /думает/ Проблемы возникают всегда. Один персонаж спрятался, другой хочет найти. Один ударил другой хочет уклонится со временем некоторые пришли к выводу, что нужен чар лист. Что такое чар лист понятно?

Да, это понятно.

0

521

Кубо Нана написал(а):

... а про репутацию не ответила.

Я читала только реп батл /смеётся/

0

522

Кубо Нана написал(а):

Я утром несколько не дееспособна.
Так что расслабься, Рёмо-кун.

Как мне расслабляться когда лоля недееспособна?! Это же котострофа! https://forumstatic.ru/files/001a/1d/50/22233.png

0

523

Амачи Рэна написал(а):

Я читала только реп батл /смеётся/

Понравилось хоть?)

0

524

Маэда Рей написал(а):

Да, это понятно.

Тыксь

М-4 * Ws-3+ *  Bs 4+ * S-3 * T-3 *  W-2  * Ms(p) - 8
Поставленный удар ногой (Аши Вадза)/ АP – 1/ ближний бой
Всплеск ярости.  Ненависть порождает неутолимую жажду. При получении ранения, может восстановить 1 рану на 4+ за раунд, как отражение основной черты характера, но, как следствие, в дальнейшем будет вести поединок хаотично и прямо, не прибегая к обманкам и стратегическим уловкам.
Связка ударов ногами. Заимствованные Рэной из тхэквондо, резкие парные удары ногами, следующие один за другим в комбинации сопоставляя или чередую этажи, автоматически повышают количество атак до 2. Персонаж знает две комбинации. На противниках ранга от первого дана и выше, работает 1 раз за поединок на связку, далее автоматически считается провальным.
Тренированные рефлексы (приоритет уклонение) спас бросок (5+) против каждого удара в ближнем бою, при условии, что удары наносятся в поле зрения персонажа.
Нокаутирующее пробивание высоким ударом ногой   Кэагэ в  основной доктрине Окинавской школы - кимэ  - поражение противника с одного точного удара. Любой удар ногой с попаданием на 6+ является нокаутирующим.
Слабая защита слева.    Любое попадание в левую часть корпуса, рассчитывается как Т – 1, при условии, что в карточке противника не указаны иные особые условия.

«Levavi Oculos»

Вот так выглядит мой. Он сложный. Но можно и по нему чему нибудь научиться. Условно 2 части, одна цифровая, другая с особенностями. Все это сделано для того, чтобы можно было что-либо рассчитать, прежде чем написать касающийся чьих-либо интересов пост.  Ключевую роль играет бросок кубика d6 или в редких случаях их пары. /смеётся/

Юсиро Рёмо написал(а):

Понравилось хоть?)

А как вы решите кто выиграет?

Отредактировано Амачи Рэна (2019-11-27 07:13:39)

0

525

Амачи Рэна написал(а):

А как вы решите кто выиграет?

Как-нибудь?)

0

526

Юсиро Рёмо написал(а):

Как-нибудь?)

Это же самое сложно! Но так вы отменно там дурачитесь! Это весело!

0

527

Амачи Рэна написал(а):

Это же самое сложно! Но так вы отменно там дурачитесь! Это весело!

А что-то мешает ПРИСОЕДИНИТСЯ? ХД

0

528

Амачи Рэна написал(а):

Вот так выглядит мой. Он сложный. Но можно и по нему чему нибудь научиться. Условно 2 части, одна цифровая, другая с особенностями. Все это сделано для того, чтобы можно было что-либо рассчитать, прежде чем написать касающийся чьих-либо интересов пост.  Ключевую роль играет бросок кубика d6 или в редких случаях их пары. /смеётся/

Ну, частично я поняла, но только частично. А ещё я поняла, что вы надо мной смеётесь.

0

529

Юсиро Рёмо написал(а):

Или у меня ещё не совсем репутация конченного любителя НЦ-ы?..

Подтверждаю.  https://forumstatic.ru/files/001a/1d/50/82696.png

0

530

Юсиро Рёмо
Just accept it. https://forumstatic.ru/files/001a/1d/50/49355.png

0

531

Но это не значит, что Юсиро-кун будет спасён от постов... https://forumstatic.ru/files/001a/1d/50/27621.png

0

532

Оомори Сузумэ написал(а):

Подтверждаю.

Что совсем, или что не совсем?

Кубо Нана написал(а):

Just accept it.

Dont wanna/
IIIIIIII WANNA KNOW!
Everything about youuuuu!
И надо дописать уже пост и свалить дремать пока новых не накидали! хД

0

533

Доброе утро всем.  https://forumstatic.ru/files/001a/1d/50/29212.png

0

534

Юсиро Рёмо написал(а):

Что совсем, или что не совсем?

Что не совсем.

0

535

Райт написал(а):

Доброе утро всем.

Морнинг!

Что не совсем.

Урааа!
Ура же?
Я запутался...

0

536

Маэда Рей написал(а):

Ну, частично я поняла, но только частично. А ещё я поняла, что вы надо мной смеётесь.

Нет не над тобой. Над собой. Никому еще не объясняла просто. Ты - первая. Итак Циферка  после М - 4. для обычного не тренированного человека он условно равен 3. У спортсменов занимающихся легкой атлетикой больше 4. У тех кто когда то чем то занимался или занимается не регулярно как правило более 4. Для всего можно выделить свою М и циферку.

Применяется в случая если: тебе надо от кого то убежать, тебе надо кого то обогнать,  тебе нужно вторгнутся в чье либо пространство крайне резко и т.д.
Допустим, Маша и Саша решили отыграть, что бегут 100 - метровку на перегонки. "Пост траляля" обо где то кидают кубик d6 к выпавшему числу прибавляется показатель М сразу понятно. Посты далле пишутся хоть до талого, но исход высчитан и игроки знают что и как.

Отредактировано Амачи Рэна (2019-11-27 07:25:34)

0

537

Юсиро Рёмо написал(а):

Урааа!
Ура же?
Я запутался...

Ты девственник. /погладила по голове/

0

538

Юсиро Рёмо написал(а):

И надо дописать уже пост и свалить дремать пока новых не накидали!

А потом окажется, что у тебя 100500 долгов.  https://forumstatic.ru/files/001a/1d/50/69650.png

0

539

Юсиро Рёмо написал(а):

А что-то мешает ПРИСОЕДИНИТСЯ? ХД

Не! Я не поэтичная. /мотает головой/

Райт написал(а):

оброе утро всем.

Привет, мышка!

0

540

Фух, дописал!

Ты девственник. /погладила по голове/

*Сверяется с эпизодами* Пока да.

Кубо Нана написал(а):

А потом окажется, что у тебя 100500 долгов.

Я БУДУ ГОТОВ!

Амачи Рэна написал(а):

Не! Я не поэтичная. /мотает головой/

Иоши тоже не читает. Но пришёл. Рэна тоже может просто зайти и покекать, так сказать, определить взглядом что эти топлесс-парни зря тратят время и лучше бы качали кун фу.

Ладно. побежал я таки. Всем благ, всех люблю, один не останусь!

0

541

Райт написал(а):

Доброе утро всем.

Доброе утро, Катаяма-сан.

Амачи Рэна написал(а):

Нет не над тобой. Над собой. Никому еще не объясняла просто. Ты - первая. Итак Циферка  после М - 4. для обычного не тренированного человека он условно равен 3. У спортсменов занимающихся легкой атлетикой больше 4. У тех кто когда то чем то занимался или занимается не регулярно как правило более 4. Для всего можно выделить свою М и циферку.

Применяется в случая если: тебе надо от кого то убежать, тебе надо кого то обогнать,  тебе нужно вторгнутся в чье либо пространство крайне резко и т.д.
Допустим, Маша и Саша решили отыграть, что бегут 100 - метровку на перегонки. "Пост траляля" обо где то кидают кубик d6 к выпавшему числу прибавляется показатель М сразу понятно. Посты далле пишутся хоть до талого, но исход высчитан и игроки знают что и как.

А больше похоже, что надо мной.
Ага, понятно.

0

542

Юсиро Рёмо написал(а):

*Сверяется с эпизодами* Пока да.

Come on, u can do zis. *smug loli mode*

0

543

Юсиро Рёмо написал(а):

Иоши тоже не читает. Но пришёл. Рэна тоже может просто зайти и покекать, так сказать, определить взглядом что эти топлесс-парни зря тратят время и лучше бы качали кун фу.

Ладно. побежал я таки. Всем благ, всех люблю, один не останусь!

Но я планировала ворваться в битву трапов....

Маэда Рей написал(а):

Ага, понятно.

Зона пробежки может быть разбита на участки, тогда кидать нужно несколько раз. Бывают ситуации, когда играешь с мастером, допустим, нужно перейти по бревнышку куда-либо и не упасть. Тогда нужно ,чтобы твой M+ D6 превышал установленную мастером цифру проверки, или сложности. Так же М применяется, когда кто -либо хочет кого либо схватить, или для возни в партере.

Отредактировано Амачи Рэна (2019-11-27 07:38:41)

0

544

Маэда Рей написал(а):

А больше похоже, что надо мной.

Тебе кажется, милая

0

545

Доброе утро всем

0

546

Хасэгава Шинши написал(а):

Доброе утро всем

Привет, милая /хихикнула/

0

547

Амачи Рэна написал(а):

Зона пробежки может быть разбита на участки, тогда кидать нужно несколько раз. Бывают ситуации, когда играешь с мастером, допустим, нужно перейти по бревнышку куда-либо и не упасть. Тогда нужно ,чтобы твой M+ D6 превышал установленную мастером цифру проверки, или сложности. Так же М применяется, когда кто -либо хочет кого либо схватить, или для возни в партере.

И это понятно, спасибо.

0

548

Маэда Рей написал(а):

И это понятно, спасибо.

Главное скажи когда я тебя утомлю! Когда меня учили, я взбесилась сразу же например! /вспоминает чего-то/
Далее WS. Это способность нанести удар в ближнем бою. Ножем, топором, рукой, мороженным, чем угодно. У меня 3+. Это значит бросив кубик D6 на 3, 4, 5, 6, я попадаю/ если выпало 1 и 2 не попадаю.  Противник сам решает почему я промазала, допустим  может написать ,что он заблокировал или увернулся.  Но попасть мало, надо нанести урон. Для этого существуют показатель Т. и S стойкось и сила соотвественно.  Если Т = S нужно выкинуть 4, 5,6, если T>S - 3,4,5,6 если в два раза больше S 2, 3,4,5,6 соответственно.

Иными словами кидаешь 2 кубика и противник уже знает, попала ты или нет, нанесла ты ему урон или нет. Все такое

0

549

Амачи Рэна
*предложила чашечку зеленого*
Как утречко?

0

550

Хасэгава Шинши написал(а):

*предложила чашечку зеленого*
Как утречко?

Я усиленно учу девочку играть с кубиками. /потягивается как кошка/ И удивлена, что она еще не сбежала, если честно.

0

Вы здесь » Старшая школа «Сейдо» » Местное кафе » #18 - НЦ Strikes Back!