Извращения - это когда [вырезано цензурой] балетными тапочками прямо в [вырезано цензурой]. А страпон - это так, инструментик.
Ну это все для скучающих стариков.../морщится/
Старшая школа «Сейдо» |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Старшая школа «Сейдо» » Местное кафе » #18 - НЦ Strikes Back!
Извращения - это когда [вырезано цензурой] балетными тапочками прямо в [вырезано цензурой]. А страпон - это так, инструментик.
А вы попробуйте - вдруг понравится? хД
А вы попробуйте - вдруг понравится? хД
Мне и так всего хватает, мой милый друг... /вздох/ Кроме крови и огня, пожалуй. Дааа... Крови и огня...
на пенсии
Чем тебе её выплачивают вообще?
Мне и так всего хватает, мой милый друг... /вздох/ Кроме крови и огня, пожалуй. Дааа... Крови и огня...
Вот перестанет хватать - пробуй. А кровь и огонь, это это легко. Достаточно взять [здесь была политически актуальная шутка].
Чем тебе её выплачивают вообще?
Людьми которых можно и нужно)
... да я не особо фанат... но посмотрим.
Я тоже думала, что мне такое не интересно, а потом...
Я тоже думала, что мне такое не интересно, а потом...
Звучит как ответ не на тетрис, а про нц всех сортов и альтернатив.
Звучит как ответ не на тетрис, а про нц всех сортов и альтернатив.
Не, с НЦой у меня никогда особых проблем не было!
Помню однажды, давным давно, зашла на форум в новый год и меня незнакомая девушка утащила играть нцу целиком за одну ночь... ну мне понравилось!
Вот перестанет хватать - пробуй. А кровь и огонь, это это легко. Достаточно взять [здесь была политически актуальная шутка].
Нет ты не понял. В реальности, я же не могу никого убить. А я хочу...Например начальника своего. Вот я бы дала пистонов этому жирному козлу /мечтательно закатывает глаза/ Поэтому мне этого не хватает... А все эти сексуальные штучки...Ко мне и так подходят день через день, глупое дурачье не в состоянии прикинуть, чего женщины хотят а лезут и лезут...Да.../объясняет/
Какие интересные темы тут под утро~
Не, с НЦой у меня никогда особых проблем не было!
Помню однажды, давным давно, зашла на форум в новый год и меня незнакомая девушка утащила играть нцу целиком за одну ночь... ну мне понравилось!
Фигасе шустро как оО
Нет ты не понял. В реальности, я же не могу никого убить. А я хочу...Например начальника своего. Вот я бы дала пистонов этому жирному козлу /мечтательно закатывает глаза/ Поэтому мне этого не хватает... А все эти сексуальные штучки...Ко мне и так подходят день через день, глупое дурачье не в состоянии прикинуть, чего женщины хотят а лезут и лезут...Да.../объясняет/
Ну, желание прикончить близкого своего тоже весьма понятное. Что грустно.
Да каких тут только не бывало!
Привет, милая.
Ну, желание прикончить близкого своего тоже весьма понятное. Что грустно.
Я рада, что ты немного понимаешь меня, милый друг.
Я рада, что ты немного понимаешь меня, милый друг.
*Пожал плечами*
Немалая часть человечества - вредные обществу и вселенной тупые лемминги. С этим ничего не поделаешь, увы и ах. Но ведь хочется иногда.
Фигасе шустро как оО
На самом деле, это не так уж сложно.
Я потом ещё пару раз так делала... \невозмутимо\
А, УЖЕ УТРО!
\срочно бежит в постель\
Привет, милая.
Доброго дня, Амачи-сан.
Да каких тут только не бывало!
Но главное, что под утро.
На самом деле, это не так уж сложно.
Я потом ещё пару раз так делала... \невозмутимо\
Я так быстро ещё на однотемках писать перестал мочь хД
Но главное, что под утро.
Утром. Днём. Вечером. Ночью.
КЁЯ НЭВЭР СЛИПС.
Доброго дня, Амачи-сан.
Ты берешь пример с нашей маленькой хитренькой мышки, милая? /удивленно поднимает бровь/ Рэна. Можно просто Рэна. В миру можешь и Наташей называть. Я не против.
Я так быстро ещё на однотемках писать перестал мочь хД
Однотемки? Что это такое?
Ты там Тетрис уже пробуешь, кстати? А то думал небось, что удачно тему сменил!
Однотемки? Что это такое?
Ты там Тетрис уже пробуешь, кстати? А то думал небось, что удачно тему сменил!
Это ролевая, но в одной теме на каком-нибудь форуме.
Я пост для Акеми пишу)
Утром. Днём. Вечером. Ночью.
КЁЯ НЭВЭР СЛИПС.
Не, тут особенный всплеск активности именно в эти часы, когда нормальные люди должны спать.
Ты берешь пример с нашей маленькой хитренькой мышки, милая? /удивленно поднимает бровь/ Рэна. Можно просто Рэна. В миру можешь и Наташей называть. Я не против.
Нет, просто проявляю предварительную осторожность на всякий случай. Рэна, так Рэна~
Нет, просто проявляю предварительную осторожность на всякий случай. Рэна, так Рэна~
Ну по игре - я очень неприятное и взрывное существо. /потягивается выпуская коготки/ Здесь же - я довольна вежлива и мила, вроде. Можешь меня не бояться... /смеётся/
Не, тут особенный всплеск активности именно в эти часы, когда нормальные люди должны спать.
Ладно меня ненормальным считаешь. Но Рэна-то адекват!
Но Рэна-то адекват!
У меня просто работа ночная.
У меня просто работа ночная.
Тем более адекват. Адекватная, нормальная персонаж с брательником!
Ну по игре - я очень неприятное и взрывное существо. /потягивается выпуская коготки/ Здесь же - я довольна вежлива и мила, вроде. Можешь меня не бояться... /смеётся/
О, я уже отметила и первое, и второе. Ладно, не буду.
Ладно меня ненормальным считаешь. Но Рэна-то адекват!
Какое самопожертвование.
Само время вашего бодрствования вменяется в ненормальность. И неважно, какие у вас часовой пояс и работа.
Какое самопожертвование.
Само время вашего бодрствования вменяется в ненормальность. И неважно, какие у вас часовой пояс и работа.
ГЕРОЙ же.
Подумаешь почти шесть часов...
О, я уже отметила и первое, и второе. Ладно, не буду.
Вы хитрый маленький сталкер? /вновь изогнула бровь/
Адекватная, нормальная персонаж с брательником!
Это да....Это да.../смеётся почему то/
Вы хитрый маленький сталкер? /вновь изогнула бровь/
Именно!
Именно!
Зачем это вам, стесняюсь спросить...Мммм...Занимаетесь легким петтингом? Не в обиду, просто я сейчас читала веселый эпизод../смеётся/
Это да....Это да.../смеётся почему то/
Ой, подумаешь при встрече в игре это почти гарантированно закончится дракой! ЭТО МЕЛОЧИ!
Зачем это вам, стесняюсь спросить...Мммм...Занимаетесь легким петтингом? Не в обиду, просто я сейчас читала веселый эпизод../смеётся/
А давайте, это останется тайной?
Ой, подумаешь при встрече в игре это почти гарантированно закончится дракой! ЭТО МЕЛОЧИ!
Ну можно же заплакать и попросить пощады...
А давайте, это останется тайной?
Можно, но получается тогда, что это мне нужно вас бояться... /смеётся/
Можно, но получается тогда, что это мне нужно вас бояться... /смеётся/
Звучит прекрасно, не правда ли?
Ну можно же заплакать и попросить пощады...
Герой же. Скорее начнёт драться как обычно, с применением подручных)
Звучит прекрасно, не правда ли?
Немного возбуждающе.../водит по верхним зубам языком/ Но вы выглядите - безобидно. Похожи на традиционную японскую школьницу. Пожалуй нет.../мотает головой/ Не боюсь.
Герой же. Скорее начнёт драться как обычно, с применением подручных)
Я серьезно рассматривала вопрос о том, как кинуть дяденьку с лестницы прямо на вступительной церемонии.../смеётся/ Уже написала пост, а там вмешались. Пришлось переписывать. Так что как хочешь конечно, милый друг
Я серьезно рассматривала вопрос о том, как кинуть дяденьку с лестницы прямо на вступительной церемонии.../смеётся/ Уже написала пост, а там вмешались. Пришлось переписывать. Так что как хочешь конечно, милый друг
А если говорить серьёзно, то сначала это будет "нельзя же бить девчонку". А если ещё серьёзнее, пока Рэна не наработает репутацию и о ней не заговорят, Рёмо ж и не узнает никаких поводов знакомится агрессивно.
А если ещё серьёзнее, пока Рэна не наработает репутацию и о ней не заговорят, Рёмо ж и не узнает никаких поводов знакомится агрессивно.
Боже боже...Каких вещей я могу натворить...
Немного возбуждающе.../водит по верхним зубам языком/ Но вы выглядите - безобидно. Похожи на традиционную японскую школьницу. Пожалуй нет.../мотает головой/ Не боюсь.
Ну и ладно. Не очень-то и хотелось.
Боже боже...Каких вещей я могу натворить...
*Здесь была классическая шутка про инцест в рядах Амачи*
Ну и ладно. Не очень-то и хотелось.
Не расстраивайся. Но хочешь сыграем в эпизод, где я тебе руку сломаю ну или как пойдет. Ты умеешь кубики кидать?
инцест в рядах Амачи
Нюююю у меня есть очень даже симпатичные братики... /пожала плечами/
Не расстраивайся. Но хочешь сыграем в эпизод, где я тебе руку сломаю ну или как пойдет. Ты умеешь кубики кидать?
А давайте! Нет, не умею.
А давайте! Нет, не умею.
Ну я придерживаюсь определенной системы в которой нужен чар лист. Могу научить ей, ну или пусть здешний мастер нас с вами распишет. В здешний системе полно дыр, поскольку изобретали велосипед, но как это не удивительно...я одобряю её наличие. /вздох/
Нюююю у меня есть очень даже симпатичные братики... /пожала плечами/
Гаремный инцест в рядах Амачи, окей)
Гаремный инцест в рядах Амачи, окей)
Ты любишь всякие половые игры, милый друг?
Ну я придерживаюсь определенной системы в которой нужен чар лист. Могу научить ей, ну или пусть здешний мастер нас с вами распишет. В здешний системе полно дыр, поскольку изобретали велосипед, но как это не удивительно...я одобряю её наличие. /вздох/
О, звучит очень сложно, но я готова на все. Нет.
Вы здесь » Старшая школа «Сейдо» » Местное кафе » #18 - НЦ Strikes Back!