уступил-поправил
обновила картинку
Старшая школа «Сейдо» |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Старшая школа «Сейдо» » Караоке-бар » Мысли вслух
уступил-поправил
обновила картинку
от чего такое чувство обреченности и тоски? или я снова накручиваю?
And we all lift, togetheeer! Togetheeer!
Чтобы полностью прогрузить тему с музыкой, пришлось ждать несколько минут, чтобы браузер отвис.
А тем временем Сузумэ бередит мне душу осознанием, что у меня уже пятый или шестой год подряд не получается попасть на Пикник.
Ясуши и Ариса:
"Если во всём мире останется два человека - один из них захочет убить другого"
Кубо Нана
*смотрит эпизод Ясуши и Арисы*
Jesus Christ.
Ай да Хара, ай да сукин сын!
"... а что если не помогать нашим, а навалять толпой дисциплинарному и пойти бухать с гопниками?"(с) Крамольная Мысль.
Из генки-девочки в деструктивную суку за один эпизод!
Кобаяши Ариса
Из "вопросов дня".
1. дико интересно КАКИЕ будут глаза у того кто их откроет
2. как этот зашквар будут оправдывать в школе, которая мягко говоря будет склонна проверять и перепроверять...
1. дико интересно КАКИЕ будут глаза у того кто их откроет
Кубо Нана
"Как посадить три психотравмы за один забег". Наглядное пособие. Х)
Baiting Chuuni with kittens intensifies.
Ужасно быть занятым, когда хочется писать посты
Сакаи Ашитака
1. Дело в том, что дверь откроет Гэн, а если он запалит происходящее, то для Ясуши это будет моментальное ПОТРАЧЕНО головой об стенку и ботинком в лицо. Так что сойдемся на том, что наш Гена - парень тактичный настолько, что даже волею случая избежит таких травмирующих для себя ситуаций!
2. Проверять что? Максимум, кто-то мог слышать крики и ругань, но и такое бывает. Как ни странно, но чем дальше, тем тише
парень тактичный настолько, что даже волею случая избежит таких травмирующих для себя ситуаций!
Гена смеется
2. Проверять что? Максимум, кто-то мог слышать крики и ругань, но и такое бывает. Как ни странно, но чем дальше, тем тише
1. Ну вопрос к Гену. Хотя там скажем честно картинка маслом
2. Угу. Только учитывая описание кое-кому стоит посидеть дома до того как сойдут приключения с организма Х).
Потому что вопросы возникнут как у одноклассников так и учителей. Вы ж там отдохнули от души, для души и просто души)))
Эпизод не спорю красивый, но есть же нюансы. Мы вон там тоже пойдем врежемся сейчас в драку, а на следующий день лучшее что нас ждет это рассказывать сказки о том как мы синхронно летели с лестницы/лисапета/трамвая. И то насколько нем поверят и вкатят на класруке и директоре). и это тоже часть игры ИМХО - действия и последствия. Ну и субквест: выйти в текущем состоянии с охраняемого объекта)..
Сакаи Ашитака
Такэути Гэн
Кобаяши Ариса
Ишимура Котори
Кубо Нана
Да о каком эпизоде вы все говорите? Дайте мне, я тоже хочу!
посидеть дома до того как сойдут приключения с организма
так ведь ПЯТНИЧКА ЖЕДа и пару дней всегда прогулять можно, чего уж!
Ито Акеми
Сладость от нахождения этой адухи будет слаще, если ты сделаешь это сама! Благославляю на поиски!
Да и пару дней всегда прогулять можно, чего уж!
Пятница мудрое стратегическое решение!Не в Японии.
Они уже на второй без причины позвонят уточнить. И напорются на двух разнополых дальних родственников и регулярное отсутствие родителей. Бесплатно тема эпизода того же класрука сходу))
Потому что если есть присутствие взрослых то по приходу дети получат как никогда и с последствиями.
Да о каком эпизоде вы все говорите? Дайте мне, я тоже хочу!
Сакаи Ашитака
Ты ж моя птичка обломинго!
Ну значит у меня есть идея для внезапного милого и мягкого эпизода с замазыванием всех следов преступления тональником, чтоб взорвать читателям мозги от таких контрастов.
На такое способна только шведояпонская хафу из Америки, у остальных не хватило бы С М Е К А Л О Ч К И, ХА!
Ну значит у меня есть идея для внезапного милого и мягкого эпизода с замазыванием всех следов преступления тональником
у остальных не хватило бы С М Е К А Л О Ч К И, ХА!
Наш Джо Джо этим с первого школьного дня занимается. Правда, преступления не было. Но следы были.
Ито Акеми
Это немножко weird, когда это делает мальчик...
Ты ж моя птичка обломинго!
Пока я птичка с логикой напоминающая за очевидные истины.
Сакаи Ашитака
Птица здравого смысла?
Кубо Нана
предполагаю что дятел
Сакаи Ашитака
Ну мааааам, ну я аниме! Я все еще не загнана в плен логической ошибки, и выкрутиться смогу максимально милыми способами. Как говорила одна итальяночка модного типа симпатичного вида, IT'S PAAFEKUTO!~
Отредактировано Кобаяши Ариса (2019-10-31 13:11:46)
Темка превратилась в филиал флуда
Время писать родителей!
рефлексия моя рефлексия как приятно тебя рефлексировать
Короче.
Рёмо - паладин
Сузумэ - бард
Теперь нам нужно найти сорка (колдуна) и можно будет покорять школу СОВМЕСТНОЙ ХАРИЗМОЙ.
Отредактировано Оомори Сузумэ (2019-11-01 01:12:19)
я, каждый раз:
Кто пишет посты с телефона?
Я пишу.
баки не дали юрико-сенсею возродиться? ну и пусть! ученицей быть еще ве-се-лей ★
Сигаретка достигла цели
Делаем 『личные дела』, 『личные дела』 сами себя не сделают!
у него самое короткое имя!
планировала опровергнуть, но оказалось, что это правда
Если не считать девушек, да.
Если не считать девушек, да.
Выборка была " в их компании".
Выборка была " в их компании".
А я просто проверила самое короткое имя, в принципе.
Сложный выбор - покушать хорошо, но один раз, или плохо, но два дня подряд?
"Удар рукоятью не будет таким критичным как удар лезвием"
Доообрый Джо-Джо.
Фокус работает только если гарда из пластика или еще какой папье маши. Если же она из чего то хоть сколько твердого то в руках у бьющего по сути молоток. С чем мы хулигана и поздравляем...
Список людей, с которыми мне предположительно придется сталкиваться лбами, постепенно увеличивается.
Здешние смайлики - услада для моих глаз
смотрю на свои долги по поста и говорю им: "не сегодня"
Вы здесь » Старшая школа «Сейдо» » Караоке-бар » Мысли вслух