Если меня не утянут игры, скорее всего буду пост писать. Благо, пока нужно только один. /черепашка/
Вдохновения вам, Оомори-сан.
Старшая школа «Сейдо» |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Старшая школа «Сейдо» » Местное кафе » #6 - тихий шелест мягкого подола чёрного балахона
Если меня не утянут игры, скорее всего буду пост писать. Благо, пока нужно только один. /черепашка/
это вообще вышло как-то случайно... но мне чертовски понравилось
Йосей-сан - интригантка?
Хардкор...
А кому сейчас легко
Удачного замужества вам, Каденокоджи-сан.
Спасибо! Но моя первая и моя вторая любовь уже женаты!
Не беспокойтесь об этом. Я только здесь.
Акеми-сан будет вас учить.
/паранойя everywhere/
И тебя научит!
Кто сказал, что со мной? Хотя... может разве что только чтобы довести его до проблем.
Это не непостоянство, если в итоге в плюсе окажусь только я!
смотри у меня, за папочку покусаю
Ты меня смущаешь...
это получается у меня лучше всего!
Хара Ясуши, немедленно отошла подальше Ясно. Удачи вам, Хара-сан. Не переживайте, всё хорошо.
Я просто хочу выйти замуж и поменять фамилию
не обязательно идти на такие жертвы, чтобы сменить фамилию!
Сугимото Ран
злить людей повод не особо нужен, но почему именно Мао? *что-то упускает* иду читать!
Йосей-сан - интригантка?
пожалуй, люблю подобное~ так, хочешь почитать?~ с:
я все еще умиляюсь с этого~
не обязательно идти на такие жертвы, чтобы сменить фамилию!
Мне кажется, для меня это единственный выход...а мужа всегда можно убрать хехехехе
Сугимото Ран
Я очень постараюсь, хотя погода и сквозняки мне в этом исключительно сильно мешают. /расплющилась под её весом немного, но довольна/
Я не предполагала, что речь идёт о моей фразе. крайне расстроена
Не могли бы выбрать другой вариант?
ПОЗДНО!
Она лучше подходит для слухов, нежели отнекивания сэнсея. Если вас это так расстраивает, я перепишу своими словами. Но мне честно лень.
Благодарю ~~~ ♥
Я буду смотреть на мисс, пока она будет здесь, и мисс не всегда будет об этом знать ~вот так неожиданно я стала оджи
Мисс, конечно, совсем не против. И с удовольствием сводит Мицу-тян в кафе, если та захочет.
Но у меня вопрос.
Что такое оджи?...
Томио Тору
Потому что Мао - моя подруга детства, которая меня жестоко бросила! И то что у меня все налаживается может начать ее злить!
Оомори Сузумэ
/гладит ее по волосам/ кушай мед или пей имбирный напиток - хорошо для подобных дней.
Спасибо! Но моя первая и моя вторая любовь уже женаты!
Тогда сил и решимости в поиске третье любви вам, Каденокоджи-сан.
/паранойя everywhere/
И тебя научит!
разводит руками Не могу помочь с этим.
Нет, не научит.
ПОЗДНО!
Что такое оджи?...
Принц, скорее всего
пожалуй, люблю подобное~ так, хочешь почитать?~ с:
я все еще умиляюсь с этого~
А там много? Я же плохо читаю... /неожиданно прогресснула, чтобы вникать во все/
ухуху, какая йосей-сан ~
https://twitter.com/yaebal_/status/1179446806092156928?s=20
/злой розовый комок/
О, Мицу знает зато, как нужно держать руки, чтобы когда тебя связывают, можно было потом освободиться!
*старается не представлять злобную сахарную вату*
отличный навык!.. стоп, ты хочешь еще и похищение?
Оомори Сузумэ
уже гораздо лучше, но я как и всегда не успеваю за скоростями флуда и жизни
вдохновения на посты! ~
Мицу
не особо много, 27 постов всего. но вышло захватывающе, для меня. хехе
этот смех.... он прекрасен...
Спасибо) Чем будете заниматься вы?
смотри у меня, за папочку покусаю
Тогда ему лучше отказаться. А то за такое обычно увольняют быстро)) /кашлянула/ Ну, можешь заранее меня покусать. Вперёд! /протянула руку/
это получается у меня лучше всего!
Твоя любовь взаимна.
/гладит ее по волосам/ кушай мед или пей имбирный напиток - хорошо для подобных дней.
Это слишком мило, Ран-тян.
Мисс, конечно, совсем не против. И с удовольствием сводит Мицу-тян в кафе, если та захочет.
Но у меня вопрос.
Что такое оджи?...
ах, старшая школа прекрасное место
Принц, скорее всего
Совершенно верно!
Тогда сил и решимости в поиске третье любви вам, Каденокоджи-сан.
Для полного счастья моя третья любовь должна носить фамилию Тохотен /каменное лицо/ тоху я, к слову, тоже люблю
Нет, не научит.
Научит...
я всегда буду любить вас!
Это греет мне душу
Хотите сходить на свидание, сэнсей?)) /подмигнула/
эй! ты же хотела быть со мной! какое непостоянство!
У детишек личная жизнь куда веселее, чем у меня, взрослого состоявшегося мужчины...
Тогда ему лучше отказаться. А то за такое обычно увольняют быстро)) /кашлянула/ Ну, можешь заранее меня покусать. Вперёд! /протянула руку/
/надулась, но не укусила/ это только в крайнем случае! /обняла покрепче/ но я постараюсь позаботиться о том, чтобы у сенесея не было проблем!
Твоя любовь взаимна.
это так приятно знать! вот бы еще кто-то сделал такое же заявление...
Это слишком мило, Ран-тян.
а? что милого? я просто буду рада если ты не заболеешь, ведь это крайне неприятно!
Райт
/погладила по голове и вручила шоколадку/ Ваше описание было крайне... лаконичным и по сути дела. Очень... хорошее описание. Я так точно не смогу.
Принц, скорее всего
А. Я слишком туго соображаю...
Томио Тору
Я тоже редко захожу надолго. Но приятно видеть, как тут активны все.
Спасибо. Поправляйтесь там~)
*старается не представлять злобную сахарную вату*
отличный навык!.. стоп, ты хочешь еще и похищение?
А похитит меня, возможно, мой будущий муж. Пока я буду похищена, я сменю фамилию. А потом мы его убьем
Сугимото Ран
/хехехеехекание в унисон/
Это греет мне душу
/крепко обняла/ и я постараюсь вас защитить от тех проблем, которые возможны! Даже если из-за Мао... Я предоставлю вам алиби!!!
У детишек личная жизнь куда веселее, чем у меня, взрослого состоявшегося мужчины...
хехе, просто вчера она сказала, что будет не против растить наших детей, а ты сказал, что она неплохая кандидатура, если бы не ее резкость....
Райт
Ну вот, снова я пугаю женщин своим идиотизмом, пока этот придурок Юсиро собирает их вокруг себя своим! Ухх!
Мицу
/обняла/ умилительная!~
Мне кажется, для меня это единственный выход...
а мужа всегда можно убрать хехехехе
ты уверена? (а вот это это правильный подход
Сугимото Ран
ах, вот оно что... тогда конечно позлим!
Оомори Сузумэ
да, созерцание чужой активности вселяет приятные чувства ))
благодарю!
Ну вот, снова я пугаю женщин своим идиотизмом, пока этот придурок Юсиро собирает их вокруг себя своим! Ухх!
Да уж... Рёмо такой. Он неожиданно очаровательный.
Но и у тебя все будет отлично!
Томио Тору
Отлично~ Ночевки!
ах, старшая школа прекрасное место
Ух, ушла от ответа! Ничего-ничего, я тебя потом поймаю.
... мне казалось, что мы в японии, а не в еврейском квартале. Что за люди пошли))
/надулась, но не укусила/ это только в крайнем случае! /обняла покрепче/ но я постараюсь позаботиться о том, чтобы у сенесея не было проблем!
Тогда ему точно не стоит ходить на свидание со школьницами. И та яндере... ну, ты понимаешь. Ответственность ляжет на плечи сэнсея, даже если сделает что-то она.
это так приятно знать! вот бы еще кто-то сделал такое же заявление...
А ты жадная!)) Нашей с сэнсеем любви тебе мало? Нашей, и твоих детей, естественно.
а? что милого? я просто буду рада если ты не заболеешь, ведь это крайне неприятно!
Эта забота слишком милая. Я чувствую, как превращаюсь в героя сёдзё-манги. МУЖСКОГО ПОЛА.
Оомори Сузумэ, предположительно, убиваться с горя.
Совершенно верно!
Для полного счастья моя третья любовь должна носить фамилию Тохотен /каменное лицо/
тоху я, к слову, тоже люблю
Надеюсь такой найдётся, Каденокоджи-сан
Научит...
Нет.
если бы не ее резкость....
Дерзкость, Ран-тян! Дерзскость))
Томио Тору
Как вы относитесь к большому количеству незнакомых лиц?)
Тогда ему точно не стоит ходить на свидание со школьницами. И та яндере... ну, ты понимаешь. Ответственность ляжет на плечи сэнсея, даже если сделает что-то она.
о, я знаю... именно поэтому постараюсь ему как-то помочь!
А ты жадная!)) Нашей с сэнсеем любви тебе мало? Нашей, и твоих детей, естественно.
т-тоесть мы вернулись к тому, что начали вчера?
Эта забота слишком милая. Я чувствую, как превращаюсь в героя сёдзё-манги. МУЖСКОГО ПОЛА.
оо, простив юри я не имею ничего плохого~ /чмокнула в щеку/ Хотя моя любовь все же - Сакаи!
Сугимото Ран
Разве злобные подруги бывают милыми? Ну, кроме тебя?
Томио Тору
Я уверена :сплан готов, но нет похитителя. что ж, всех врагов мы должны побеждать, будем ждать
Райт
Почему?)
Дерзкость, Ран-тян! Дерзскость))
точно-точно! мои извинения!
/погладила по голове и вручила шоколадку/ Ваше описание было крайне... лаконичным и по сути дела. Очень... хорошее описание. Я так точно не смогу.
А. Я слишком туго соображаю...
Ничего страшного, Оомори-сан.
Хара Ясуши, смею предположить, что вы ошибаетесь, но это не моё дело. Удачи вам, Хара-сан. У вас это получится.
Мицу
Я думаю каждый по-своему хороший! /улыбается/ Во всех есть теплота, через которую они не могут переступить не погубив себя!
Ух, ушла от ответа! Ничего-ничего, я тебя потом поймаю.
А? Я, может, отвлеклась на то, какая ты красивая и все прослушала--
А?
Надеюсь такой найдётся, Каденокоджи-сан
Будем ждать [2]
Или искать, хмм
Нет.
Потому что ты знаешь математику? :с
Сугимото Ран
О, звучит как фраза после победы в игре! /записывает/
о, я знаю... именно поэтому постараюсь ему как-то помочь!
Главное, чтобы ты этой помощью ещё хуже не сделала. А то я думаю, что вкупе с потенциальным криминальным прошлым, подозрение в неприличных отношениях с ученицами может навсегда закрыть ему двери в школу. Любую школу.
т-тоесть мы вернулись к тому, что начали вчера?
Кстати, да. Если сэнсей отвергнет мою кандидатуру, я готова быть балующей детей тётушкой.
оо, простив юри я не имею ничего плохого~ /чмокнула в щеку/ Хотя моя любовь все же - Сакаи!
У меня в планах в Рёмо втюхаться. Так что тебе хотя бы со второй половинкой больше повезло. Что, конечно, не мешает СВОБОДНЫМ ОТНОШЕНИЯМ. Пойдёшь со мной на свидание? Это наверняка заставит Сакаи-куна ревновать!
Мицу
хе-хе... думаю, в большинстве мои фразы глупые...
А? Я, может, отвлеклась на то, какая ты красивая и все прослушала--
/поцеловала в щёку/ Слишком много комплиментов на день. Я не умею их принимать.
Сугимото Ран
Нет-нет, я свяжусь с боссом, чтобы спросить, можно ли это добавить!
/поцеловала в щёку/ Слишком много комплиментов на день. Я не умею их принимать.
вот так!
или вот так
Почему?)
Потому что Слухи.
А?
Ничего.
Будем ждать [2]
Или искать, хмм
Терпения на ожидание и сил на поиски вам, Каденокоджи-сан.
Потому что ты знаешь математику? :с
Нет. Потому что нет.
Главное, чтобы ты этой помощью ещё хуже не сделала. А то я думаю, что вкупе с потенциальным криминальным прошлым, подозрение в неприличных отношениях с ученицами может навсегда закрыть ему двери в школу. Любую школу.
знаю-знаю... я буду осторожна! тем более, если алиби придется доказывать на гинекологическом кресле, то сенсея оправдают. Правда, если на нем буду я.
Кстати, да. Если сэнсей отвергнет мою кандидатуру, я готова быть балующей детей тётушкой.
тогда нам пора заводить котят!
У меня в планах в Рёмо втюхаться. Так что тебе хотя бы со второй половинкой больше повезло. Что, конечно, не мешает СВОБОДНЫМ ОТНОШЕНИЯМ. Пойдёшь со мной на свидание? Это наверняка заставит Сакаи-куна ревновать!
О, я соболезную тебе... э? Т-ты правда так думаешь?...
Мицу
а? д-добавить? куда?
Вспоминает порнушку в эпизоде
Походу в школе не хватает симпатичных учительниц...
Ничего.
Чиии
Терпения на ожидание и сил на поиски вам, Каденокоджи-сан.
Спасибо, Рин-чан ♪
Нет. Потому что нет.
Почемушто? :о
вот так!
или вот так
Получается разве что вот так
Потому что Слухи.
Мне изменить формулировку, Райт-сан?
знаю-знаю... я буду осторожна! тем более, если алиби придется доказывать на гинекологическом кресле, то сенсея оправдают. Правда, если на нем буду я.
/закашлялась/ Ты сомневаешься в том, что сэнсей не имел... интимных отношений с другими ученицами?
тогда нам пора заводить котят!
Пусть Мицу будет домашней кисой. Она как раз достаточно милая и маленькая.
О, я соболезную тебе... э? Т-ты правда так думаешь?...
Да. Мы сделаем всё, чтобы он пал к твоим ногам и остался там!
Сугимото Ран
В игру!!
Вы здесь » Старшая школа «Сейдо» » Местное кафе » #6 - тихий шелест мягкого подола чёрного балахона