Добро пожаловать в «Сейдо»!
«Сейдо» — это камерный ролевой проект в сеттинге классической японской школы с отношениями, драмой, высоким рейтингом и здоровой толикой экспериментов!

Жанр: романтика, комедия, драма.
Рейтинг: R (18+).
Стилистика: рисованная, аниме.

Полезные ссылки:
FAQ и гостевая; ► Правила; ► Класс I-A; ► I-B;
Школа Сейдо; ► Клубы Сейдо; ► Город Кёя;
Как жить без анкет; ► Шаблон эпизода.

Последние новости:
Бог ты мой, уважаемый Директор теперь руководит другой школой!

Россия другая, нечисть — своя, родная. Аниме, (пока) школа-интернат, радужная повседневность.
Задорная гифочка!

Старшая школа «Сейдо»

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Старшая школа «Сейдо» » Организационный комитет » Поиск соигроков

Поиск соигроков

Сообщений 101 страница 150 из 203

101

Окей, сферический янки в вакууме в деле!
Время как-то что-то начинать играть.
Сыграл бы что-то вводно-ознакомительное. Познакомить персонажа с игроками, познакомиться с ним полноценно самому. Можно что-нибудь носорасшибательное, можно умилительно-нехарактерное (хотя, по хорошему, для умилительно-нехарактерного надо сначала установить суровость и брутальность).
Могу решить ваши проблемы! Могу их вам создать! Всё могу!

С конкретикой удобней было бы определяться в зависимости от участвующих персонажей.

Так же, не против вписаться в какую-нибудь более массовую движуху, не на двух человек. И даже не на трёх. До рэп-баттлов я не дорос, палка-галка D:

0

102

Инаба Нобуюки
У меня нет эпизодов с юношами! Можно попытаться это исправить)

0

103

Такаяма Акихико
Звучит как план! Устраиваем проблемы друг другу? Выпутываемся из проблем?
СОЗДАЁМ КЛУБ?
Надо создать клуб.

0

104

Инаба Нобуюки написал(а):

Звучит как план! Устраиваем проблемы друг другу? Выпутываемся из проблем?
СОЗДАЁМ КЛУБ?
Надо создать клуб.

Смотря какие проблемы) Получать по лицу я не люблю, оно мне дорого как память)
Для клуба надо что-то там про человеков.
А не хочешь попробовать в существующий постучаться?)

0

105

Такаяма Акихико написал(а):

А не хочешь попробовать в существующий постучаться?)

Почему бы и не постучаться? В какой? Ткни пальцем, чтоб я видел.

0

106

Инаба Нобуюки написал(а):

Почему бы и не постучаться? В какой? Ткни пальцем, чтоб я видел.

Я помню только литературный... *осмотрел юношу* Похоже, мимо)
Давай в ЛС обсудим, чтобы здесь не наваливать лишнего)

0

107

Такаяма Акихико
Инаба Нобуюки
Можно к вам присоединиться?) Вы не смотрите, что я девчонка хд

0

108

Усаги Ирие
Присоединиться, конечно, можно. Но мы в итоге решили начать с флешбека в 2017ом (14 лет, все дела). С "близкого" знакомства, изрядной побитости и прочих радостей жизни и подросткового идиотизма.

Поэтому либо думать как в это вдруг впихнуть Усаги (что, теоретически, возможно, если она тоже училась с Акихико и Нобуюки в одной средней школе), либо придумать ещё что-нибудь х)

0

109

Усаги Ирие
Инаба Нобуюки
Надо узнать, интересует девушку именно наша игра или она просто хочет поиграть)

0

110

Такаяма Акихико
Меня интересует именно ваша) Честно сказать - вы мне приглянулись)
В принципе, идея о том, что все трое учились в средней школе - идея отличная)

0

111

Усаги Ирие
Думаю, никаких проблем с этим быть не должно) Включу тебя в эпизод и напишешь после нас с Инабой.

0

112

Такаяма Акихико
Договорились!) Спасибо огромное!)

0

113

Усаги Ирие
Если хочешь уточнить, какие отношения у Усаги с Акихико и Нобуюки заранее, это можно устроить. Или можно с чистого листа, вполне себе вариант.

0

114

Инаба Нобуюки
думаю разберемся в ходе эпизода)

0

115

Взял бы ещё один эпизод, открыт для любой движухи. Правда, наверное, лучше планировать на май, раз уж у нас скоро таймскип?

0

116

Я тут в четыре утра первого января захотел стать школьником-детективом) Если есть некто, заинтересованный в теме и не обремененный эпизодами со мной, можно подумать вместе.

0

117

Я готова ко всему. хехе

0

118

Больше эпизодов богу эпизодов. >:3

Сугимото Ран
Отписала две идеи в личку. :3

Такаяма Акихико
И тебе тоже отписала идею в лс. :3

А еще хочу сказать следующее: Где-то с 15.04, после школьных занятий, в столовой и соответствующей кухне будет работать кулинарный клуб. Объявлений о наборе людей, скорее всего, не будет до мая, но кто-то из учеников мог бы заметить а) школьниц, топающих туда после уроков б) шум\приятный запах со стороны кухни, что идет немного вразрез с расписанием работы самой столовой.
Так что, да. Если кто-то хочет что-то отыграть, исходя из клубной деятельности\ просто голоден как собака после занятий, я готова для предложений. >:3

0

119

Есть у меня идея, пускай здесь полежит)
Смысл в том, что Акихико - гений видеоигр и при этом терпеть их не может.
И продемонстрировать это можно на каком-то мелком чемпионате по чему-то в стиле стритфайтера в местном салоне, где соберутся ярые любители всей этой темы со всего города. А враг всех женщин, к примеру примет участие вместо кого-то.
Соответственно, требуется некто, более-менее знакомый со всей этой темой.
Такой вот я скромник)

+1

120

Завела себе твинка-айдолицу, с удовольствием с кем-нибудь ее обкатаю.

0

121

Велп, готов начать игру и набрать кучу эпизодов. Обычно пишу в быстром темпе, так что можете не переживать. Хотя и длиннопосты не очень люблю.
Отыграть можно что угодно. Я за любой движ, как уже было двести раз сказано.
Палками мечами с вами помахаю, романтично под ручку погуляю, суккубов (ну раз уж начали во флуде шутить) попризываю. Не против альтернативы или копания в прошлом. Жанрово тоже что душе угодно. Вот. Не знаю, что ещё добавить. Каких-то конкретных идей у меня нет, а общие уже предложил. Если что, можем обсудить подробнее в личке.

а ещё – организовать клуб кендо!

Отредактировано Макото (2020-02-20 19:15:50)

+1

122

желает кто сыграть?

0

123

У меня есть предложение для неспешного эпизода с необычными маленькими постами.
Сыграть в D&D (dangeon & dragons) - для те кто не в курсе, это настольная игра, созданная социофобами и аутистами в 1974 году, кажется.
Участвуют 4-6 игроков (мы можем сыграть втроем, отыгрывая еще несколькими не важно какими игроками). Суть настолки в том, чтобы создать себе нужного персонажа, например, "Я - старый дворф, мужчина. Меня будут звать Адольф Гитлер. И я отзываюсь только на имя и фамилию вместе." В игре присутствует ведущий, но в случае нашего ролевого отыгрыша, можно и за него по-очереди тоже что-то вбрасывать. Роль ведущего заключается в том, чтобы вести игроков по ранее заготовленному сюжету. В зависимости от того, что в тот или иной момент выбросит на кубиках игрок, ведущий проводит его либо к фее-волшебнице либо к монстрам в подземелье.
Сами игроки помимо придумывания себе персонажа, получают в начале игры 1 уровень. И за счет своей расы +1-3 к определенным характеристикам, которые так же обговариваются в начале игры. Каждый ход сопровождается вбросом сюжетной линии ведущим, а также какой-то реакцией каждого игрока на слова мастера(ведущего). Например,
Мастер: - Вы едедете в повозке вшестером за сокровищами, которые вас попросил добыть старый рудокоп. Как вы себя ведете в повозке?
Старый дворф: - Я буду сидеть на ступени и вести лошадей, иногда всматриваясь вдаль. Может я там что-то обнаружу?
Мастер: - Выкинь кубики на наблюдательность.
*если от 1-3, например, то он ничего не увидит, потому что слепой. Если от 3-6 есть шанс, что он обнаружит, о, боже, тролля, который хочет убить всех и ограбить повозку. А ведь у дворфа, например, есть врожденная наблюдательность +2*.
Второй игрок: - А я буду спать в телеге, а потом проснусь в компании незнакомых мне существ. Я не буду спрашивать кто они, и просто поищу провизии в их сумках.
Мастер: - кинь кубики на наблюдательность.
И т.д. То есть придумать можно что угодно.
Так вот, я предлагаю сыграть небольшими постами. Я бы даже сказала мизерными с описанием действий персонажа, описанием внешности и т.д. С вбросом кубиков и сюжетом мастера каждому из гроков, не выделяя ведущего. Вдвоем это будет максимально не интересно.
Сюжет - типо школота в клубе настольных игр решили привлечь внимание первогодок и провести такую вот игру после школьных занятий. В реальности игра может затянуться и на 6 часов.

Отредактировано Накадзима Кей (2020-03-07 03:09:00)

0

124

Я не откажусь в таком поучаствовать  http://66.media.tumblr.com/bc38cd8697eeb19a6bf5c03444197eb6/tumblr_inline_mo3663KIHM1qz4rgp.gif

0

125

Накадзима Кей
Замечу, что ДнД работает не совсем так, хотя, в принципе, это не мешает вам разыгрывать всё именно таким образом.
Также замечу, что клуб настольно-ролевых игр у нас есть, и основатели его сами первогодки. Технически, вы можете назначить любого участвующего персонажа (или сразу нескольких) участником клуба, а остальных сделать заглянувшими на огонёк заинтересованными лицами.
Ну либо можно забить на этот самый клуб и просто сказать, что персонажи собрались сами и рубятся в своё удовольствие.

0

126

Я готов играть долги и создавать эпизоды.
Играю любые жанры/темы/идеи.
НЦ не предлагать.
Предлагать, но осторожно

0

127

Ито Акеми
ну, там миллион кубиков, и сюжет прописанный ) а суть одна ... очень много фантазии )
но по сути, играть не играя ранее в это, весьма сложно )

0

128

Накадзима Кей написал(а):

Сюжет - типо школота в клубе настольных игр решили привлечь внимание первогодок и провести такую вот игру после школьных занятий. В реальности игра может затянуться и на 6 часов.

*КОТОРИ ВРЫВАЕТСЯ С ГИГАНТСКОЙ  ТАБЛИЧКОЙ "Я В ДЕЛЕ"*
Пожалуйста, позаботьтесь обо мне. https://forumstatic.ru/files/001a/1d/50/76454.png

+1

129

Ру Анри
Давай с нами в настолки играть?
Ишимура Котори
Я создам тему, напишу подготовительный пост. Присоединяйся, и может удастся еще кого-то найти

0

130

_.05.2019 - Правила игры диктуйте сами
присоединяйтесь

0

131

Поиграю с кем-нибудь во что-нибудь простое. Угусь.

0

132

Мори Сэцуко
Давай я с тобой поиграю. Только в сложное давай.

0

133

Амачи Акихиро
Ммм...Вы? Хорошо..Спасибо большое! Это очень...разумно. Я постараюсь что-нибудь придумать, чтобы было интересно Вам. Скажите, а мне нужно ждать, чтобы меня приняли?

0

134

Мори Сэцуко написал(а):

Скажите, а мне нужно ждать, чтобы меня приняли?

Ни знаю. Я в этом ничего не понимаю.

0

135

Мори Сэцуко написал(а):

Скажите, а мне нужно ждать, чтобы меня приняли?

Нет, ждать не нужно! https://forumstatic.ru/files/001a/1d/50/57350.png

0

136

:flag:
Предпочитаю небольшие посты, не имею особенного предпочтения по темпу. Юми не любит традиционализм, так что можно сыграть на этом - или на чём-то другом)

Отредактировано Киносита Юми (2020-04-04 17:30:19)

0

137

Киносита Юми
С удовольствием бы поиграл. Если есть желание - в лс обсудим сюжет.

Пользуясь случаем хочу обратиться ко всем с кем у меня есть незавершенные эпизоды. Дайте знать, если хотите их доиграть.

0

138

Накадзима Иори
Я тут, и я все еще хочу доиграть!  http://i.imgur.com/TyvbK.png

0

139

Собственно, ищу) Кто не следил за нашим каналом до этого: Киносита - гордая, но не слишком богатая бисексуалочка, которая любит и умеет притворяться мальчиком и не любит юбки и гендерные стереотипы)

0

140

уже можно, да?

Ищу)

Как вариант - сталк на заброшку или ночь на кладбище.

0

141

Камия Яхико написал(а):

уже можно, да?

Ищу)

Не обещаю "сталк" куда-либо, но что-то совместное можно подумать. Шион слишком хрупкая девочка для таких затей) Так что если будет желание - мое ЛС открыто.

0

142

Камия Яхико написал(а):

Оригинально) Можете меня на слабо развести)

0

143

Кто на новенького? )

0

144

Кириэ Каноэ
Хм... нам не то чтобы легко будет сойтись как персонажам, но попробовать можно) Ваш персонаж может искать советов по добыче денег у тех, кто исходно беден? Надо поспать и придумать нормальную идею.

0

145

Киносита Юми
Извини, это не будет интересно персонажу. Она хулиганка  но денег ей на жизнь и для репутации будет хватать )
Можно просто бесцеремонно устроить драку, Юми шла шла и бац плечом задела Кириэ. Ну, и типо , ты че нарываешься, проблем захотеЛ?
Можно устроить массовую защиту Юми, как в анимешке, типо все парни на ее стороне.
Мы вполне можем быть не знакомы, ибо в разных классах. И Кириэ просто не знает, что Юми девушка. Вот и попёрла на нее

Отредактировано Кириэ Каноэ (2020-05-10 19:03:31)

0

146

Кириэ Каноэ написал(а):

Юми шла шла и бац плечом задела Кириэ. Ну, и типо , ты че нарываешься, проблем захотеЛ?

Кириэ Каноэ написал(а):

Мы вполне можем быть не знакомы, ибо в разных классах. И Кириэ просто не знает, что Юми девушка. Вот и попёрла на нее

Мне нравится этот вариант...

Кириэ Каноэ написал(а):

Можно устроить массовую защиту Юми, как в анимешке, типо все парни на ее стороне.

Но, наверное, без этого) Пусть Юми сама себя защищает, она с радостью Кириэ нос расквасит :D

0

147

Тогда Киносита Юми какое число тебе подходит? Я создам тему, с тебя первый пост

0

148

Киносита Юми написал(а):

Пусть Юми сама себя защищает, она с радостью Кириэ нос расквасит :D

Это конечно навряд ли ) Человек занимается борьбой с детства, а пропускать удары неумехи  такой человек не будет

0

149

Кириэ Каноэ написал(а):

Это конечно навряд ли ) Человек занимается борьбой с детства, а пропускать удары неумехи  такой человек не будет

Ну... да, это правда, шансов у неё ноль, но попытается) Хотя один удар от неожиданности и может пропустить... наверное... ну вдруг...

Кириэ Каноэ написал(а):

какое число тебе подходит?

Как насчёт 11 мая? Заодно опробуем надёжность маскировки гакураном)

0

150

Киносита Юми написал(а):

Как насчёт 11 мая? Заодно опробуем надёжность маскировки гакураном)

хорошо ) давай . Создаю тему - скину тебе в лс )

0

Вы здесь » Старшая школа «Сейдо» » Организационный комитет » Поиск соигроков