развела руками
А может и нет...
Спасибо за наводку
Нет, не думаю. Да и какой смысл? Ничего не делать - это ведь ужасно скучно.
Смысл есть и он очень глубокий! Он в том, что все должны отдыхать
Старшая школа «Сейдо» |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Старшая школа «Сейдо» » Местное кафе » #5 - Флуд имени 100% апельсинового сока
развела руками
А может и нет...
Спасибо за наводку
Нет, не думаю. Да и какой смысл? Ничего не делать - это ведь ужасно скучно.
/Пристально смотрит/
Это к вопросу "Не будут же они появляться внезапно и сразу, потому что их и не было.".
на что-о отвлеклась и ушла во тьму
Такая вот она, эта седзе-манга...
"Седзе манга которую мы заслужили"(тм)
Там у вас , если отодвинуть в сторону шок контент оптом, темы всё же немного серьезнее подняты)
Токиоми Юри
о, еще как~ а пока мороженка и остатки вчерашнего попкорна!
Сугимото Ран
Приятного~
Отдых не равен ничегонеделанью. Можно отдыхать за общением и интересными занятиями.
Это к вопросу "Не будут же они появляться внезапно и сразу, потому что их и не было.".
на что-о отвлеклась и ушла во тьму
Они и не появились. Что там официально создалось? Если только драмкружок, хотя и там я нужный пак людей не припоминаю.
Мицу
Все таки там больше создание образа. Однако чутка отыгрыша там есть твоя правда, но тут это не мешает.
Токиоми Юри
спасибо, милая
шок контент
О, это ты еще реальный шок-контент в моем исполнении не видел!
К слову, все реально закончилось вполне себе по канонам седзе-манги А ПОТОМ ВОРВАЛСЯ ГЭН И ВСЕХ ИЗБИЛ
Ну в целом пока заявка на столе у директора одна.
К слову напоминаю что у нас еще лежит в активе идея на 2-ю музыкальную группу и соответствующие приключения.
И постепенно собирается приличное количество граждан с комбат навыками, и возникла "соседняя школа хулиганов". Что ведет к спортивным клубам или хотя бы к веселому егею.
Отдых не равен ничегонеделанью. Можно отдыхать за общением и интересными занятиями.
Вот бы клуб чаепитий и обсуждения новостей... /мечтательно ускакала в мечтательные мечтания/
Джочи Джомей
Попасть в персонажа очень важно! Поэтому тебе настоятельно рекомедуется вступить в драм кружок иличтоэтовообщезаподпольнаяорганизация, чтобы набрался народ, открылся клуб и я в него вступила, чтобы говорить менеджеру, что я в клубе! о:
Ой...
О, это ты еще реальный шок-контент в моем исполнении не видел!
Человека игравшего у талантливого мастера в Дарк Хереси, шок контентом уже не шокировать...
А ПОТОМ ВОРВАЛСЯ ГЭН И ВСЕХ ИЗБИЛ
Ну там уже сам процесс вышел за рамки жанра перейдя в следующую возрастную группу по глубине, количеству и ассортименту внутренних тараканов. Хотя влет Гена в вьетнамскими флэш беками эпичен). И сирого в жанре
Мицу
Я уже планирую в клуб. У нас клуб настольно-ролевых ай да к нам?
Отредактировано Джочи Джомей (2019-11-01 13:50:23)
Джочи Джомей
Ох, а тоже интересно звучит...
Вот она, жизнь старшеклассницы, когда не знаешь, в какой клуб вступить!
Вот это вы тут нафлудили, пока я боролся со сном на парах
Приветствую новоприбывшую!
Мицу
К слову, я тут организовываю драмкружок, который маскируется под литературный клуб...
Ёшимура Хаято
Я не понимаю, что там нужно делать, но поняла, что там никто не будет пить чай, кушать тортики и просто сидеть, так что ваше предложение достаточно сомнительное! Здрасте!
Мицу
Мы будем пропускать классическую и не только литературу через себя, чувствовать ее сердцем!..
Я местный клоун учитель литературы и классный руководитель 1-B, и просто классный мужик приятно познакомиться
*отдыхает после телефонопоста*
Ёшимура Хаято
Если надо будет что-то разыгрывать, предупреждаю сразу: я совершенно не умею читать. Буквы какие буквы? что это за звук? я рою себе могилу неосторожными фразами?
А! Мы немного похожи! Вы тоже с необычным цветом родились?
и юбочка нчиего такая, кстати!
*отдыхает после телефонопоста*
Знай: ты не одна!
Они и не появились. Что там официально создалось? Если только драмкружок, хотя и там я нужный пак людей не припоминаю.
показывает на левую сторону страницы
Кулинарный, как и ваш клуб, тоже вовсю в процессе создания.
Литературный... Неизвестно ещё что с ним, согласна.
Отредактировано Райт (2019-11-01 14:39:57)
Мицу
*Даёт пятюню*
Хвала безумцам, пишущим с телефона!
Райт
Пак людей для литературного кружка подобрался еще до вашего прихода, милые леди : ')
Мицу
Тебе нужно будет играть, а не читать!
Ну... примерно так, да
благодарю, это бренд
Пак людей для литературного кружка подобрался еще до вашего прихода, милые леди : ')
Соответственно, знать о нём мы не могли, верно, Ёшимура-сенсей?
Кубо Нана
С телефона писать ничуть не хуже!
Ёшимура Хаято
/словила легкий триггер, но айдолы всегда улыбаются!/
Нельзя заставлять человека перекрашиваться, если это его родной цвет! /пугающе сияет/
Ёшимура Хаято
Ну в целом для любого кружка подойдет выложить "программу" которой можно очертить вероятные темы эпизодов.
У нас там вроде есть слухи.
Райт
Вот уж не удивили, сэнсей. Пак людей для нашего клуба ТОЖЕ подобрался ещё до нашего прихода! Но не очень-то это помогло, по правда. Так что следите за ними в оба! Вчера они с вами, а завтра пытаются поднять вас на виллы. О этот непостоянный жестокий мир.
Школьные войны выглядят чудесно...
Райт
Но заявления вы с Ито-сан делаете очень смелые
Мицу
А если человек хочет сам?
Сакаи Ашитака
Ну, сначала нам надо организоваться. Напишу туда пост, когда раздам свои, и буду пинать Кадзу и Мао, а заодно Ран маякну
а завтра пытаются поднять вас на виллы
Это делаю только я.
Остальные трое согласны.
завтра пытаются поднять вас на виллы
Я надеюсь, виллы в Каннах?
Будь добрее к людям, Злодейка-сан!
Ёшимура Хаято
Из родного цветного в черный? Я не осуждаю... Но мы же не в аниме, чтобы такое случалось
Ёшимура Хаято, что я не в курсе дел Литературного клуба? Ёшимура сенсей...
Вы конечно прекрасны, но я не обязана следить за каждым вашим шагом.
Райт
А стоило бы! Хотя, одна сталкерша у меня уже есть, и мне ее хватает...
Мицу
Это кто тут так перекрашивался?
Это делаю только я.
Остальные трое согласны.
Согласны поднять меня на вилы, да.
Я надеюсь, виллы в Каннах?
Какая досадная ошибка... Вот видите, до чего они меня довели? Какое ужасающее падение!
Будь добрее к людям, Злодейка-сан!
...
.....
.........
Ну, я помогаю людям с математикой. Это добро.
Ну, сначала нам надо организоваться. Напишу туда пост, когда раздам свои, и буду пинать Кадзу и Мао, а заодно Ран маякну
Повесить в слухах "рекламка литературного на стене" ничего не мешает))
Как бы если не ведешь что играть как би и некуда идти.
Ёшимура Хаято
Я не видела таких еще!
Но они среди нас!
поскольку людей туда загнал учитель математики то пострадавшие не факт что с вами солидарны во мнении...
поскольку людей туда загнал учитель математики то пострадавшие не факт что с вами солидарны во мнении...
А он красивый? Или она?
А он красивый? Или она?
Выглядит как загадочный тёмный силуэт. Говорят, если приглядеться, можно увидеть знак вопроса вместо лица...
Ваши страдания пойдут вам на пользу! Пхахаха!
Сакаи Ашитака
Я хотел маячить с визитками на церемонии поступления, но, боюсь, такими темпами до этого не дойду хд
Так что твое предложение резонно
Какая досадная ошибка... Вот видите, до чего они меня довели? Какое ужасающее падение!
Выход – литературный кружок! Больше читаешь – шире словарный запас, повышается грамотность, и никуда упасть не получится даже физически! А какое духовное развитие!
Я надеюсь, ты делаешь это бескорыстно? Иначе не считается!
А он красивый? Или она?
Учитель - не осень.
Я не видела таких еще!
Но они среди нас!
Нам нужно объединиться, чтобы защитить мир от них!
Выглядит как загадочный тёмный силуэт. Говорят, если приглядеться, можно увидеть знак вопроса вместо лица...
А это точно не знак интеграла? А нам еще не рано?
Учитель - не осень.
Никто не осень, кроме осени...
Или это метафора? /думает/
Нам нужно объединиться, чтобы защитить мир от них!
В клубе исследования выступлений знаменитого российского стендапера Александра Полгодолова
Я хотел маячить с визитками на церемонии поступления, но, боюсь, такими темпами до этого не дойду хд
Так что твое предложение резонно
Церемония поступления закономерно перегрузилась и зависла. Скажем честно там нужно уже делать просто тему представления учителей, а потом уже это переходит в твои ручки. И организовывай знакомства учеников как знаешь. Х)
Ваши страдания пойдут вам на пользу! Пхахаха!
Или вам? Чья вообще это была дурацкая идея - дополнилки в начале года!!!
Мицу
Скоро нашей школе понадобится клуб, отвечающий за создание клубов...
Сакаи Ашитака
Вот да, согласен с тобой хд
Ёшимура Хаято,
Согласны поднять меня на вилы, да.
Вступить в ваш клуб.
Ёшимура Хаято
Отлично, тогда я вступлю туда! Если все, что нужно - это придумывать клубы
Вы здесь » Старшая школа «Сейдо» » Местное кафе » #5 - Флуд имени 100% апельсинового сока