Добро пожаловать в «Сейдо»!
«Сейдо» — это камерный ролевой проект в сеттинге классической японской школы с отношениями, драмой, высоким рейтингом и здоровой толикой экспериментов!

Жанр: романтика, комедия, драма.
Рейтинг: R (18+).
Стилистика: рисованная, аниме.

Полезные ссылки:
FAQ и гостевая; ► Правила; ► Класс I-A; ► I-B;
Школа Сейдо; ► Клубы Сейдо; ► Город Кёя;
Как жить без анкет; ► Шаблон эпизода.

Последние новости:
Бог ты мой, уважаемый Директор теперь руководит другой школой!

Россия другая, нечисть — своя, родная. Аниме, (пока) школа-интернат, радужная повседневность.
Задорная гифочка!

Старшая школа «Сейдо»

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Старшая школа «Сейдо» » Местное кафе » #2: Охайогозимас, форум-чан!

#2: Охайогозимас, форум-чан!

Сообщений 301 страница 350 из 1000

301

Сейчиро
та я в целом думаю успею

0

302

Ёшимура Хаято, может прыгнул неудачно. Ну, надеюсь, обойдётся.

0

303

Сакаи Ашитака, а, окей тогда) Не тороплю)

0

304

Сейчиро
Думаем на людей, потому что он от нас шарахался, когда пришел. И мать слышала, как он кричал, но подумала, что это коты дерутся...

0

305

Ёшимура Хаято
А вот это уже статья. Неужто живодёры у вас там есть? Никто из кото/собаководов не жаловался?

0

306

Ёшимура Хаято
Здоровья вашему коту, сэнсей. Котики не должны страдать. :<

0

307

Сколько новых лиц! У меня в после НеЗнАчИтЕлЬнЫй перевес одного из полов. А тут, оказывается, прекрасный цветник ~

0

308

Сейчиро
Не жаловались. Вот я даже не знаю что думать — может, и правда случайность какая...

Оомори Сузумэ
Спасибо, Оомори-сан. Котик молодой, надеюсь, быстро восстановится :^(

0

309

Ёшимура Хаято. Можно справиться об этом завтра. Наверняка ветеринар сможет охарактеризовать травму.

0

310

Сейчиро
Да, как вариант.

0

311

Сейчиро написал(а):

А тут, оказывается, прекрасный цветник ~

С венерами мухоловками, естественно.  http://forumstatic.ru/files/001a/1d/50/75974.png
Добрый вечер)

Ёшимура Хаято
Молодые вообще быстро восстанавливаются) Быстрее, в смысле. Вот если бы старенький был, тогда могли осложнения возникнуть)

0

312

Оомори Сузумэ написал(а):

С венерами мухоловками, естественно.

*убрал руки в карманы* Ну ладно-ладно, чего сразу так-то х)
Но, рад видеть, что уютный форум становится ещё теплее! Всё больше и больше походит на дружное весёлое местечко, из жизни которого не хочется выпадать ни на секунду.

0

313

Оомори Сузумэ
Это да, правда. Но ничего не могу поделать с волнением, уж очень люблю своего засранца

0

314

Сейчиро написал(а):

*убрал руки в карманы* Ну ладно-ладно, чего сразу так-то х)
Но, рад видеть, что уютный форум становится ещё теплее! Всё больше и больше походит на дружное весёлое местечко, из жизни которого не хочется выпадать ни на секунду.

Так говоришь, будто уже тянулся потрогать, м? Айда отличник!) Буду у тебя списывать.
Согласна. Тут уютно. Что необычно, в целом. Я больше привыкла к тому, что в коллектив сложно влиться, все сидят, шушукаются, кучкуются. Прям как в школе. х)

Ёшимура Хаято
Сэнсей - хороший папочка~)

0

315

Оомори Сузумэ
Oh stahp it you...  http://forumstatic.ru/files/001a/1d/50/98795.png

0

316

Буду у тебя списывать.

А ведь Сей даст. Ещё и вину на себя возьмёт, если запалят.
Сначала не подозревал, а потом просёк – Директор наверняка так и хотел, чтобы ролевая небольшая была, но как семья.

0

317

*Вернулся с раздолбанным о головы пришельцев мехом*

Кубо Нана написал(а):

Против такого не поможет ни меха, ни даже мистические силы эсперов...

Это потому что подруги детства прокляты не получать своих ОЯШ-ей? оО

0

318

Сейчиро
Лови пост))
И выдыхай)

0

319

Юсиро Рёмо написал(а):

*Вернулся с раздолбанным о головы пришельцев мехом*

Их, вообще-то, дорого строить!

0

320

Ёшимура Хаято
No i wont. Пока что вы слишком лёгкая жертва для комплиментов. Я ещё заставлю вас краснеть, сэнсей.

Сейчиро написал(а):

А ведь Сей даст. Ещё и вину на себя возьмёт, если запалят.
Сначала не подозревал, а потом просёк – Директор наверняка так и хотел, чтобы ролевая небольшая была, но как семья.

Никто ему не даст вину на себя взять. Не-не-не, вся вина - наша. И вообще, запалить ещё нужно. И только потом вину делить...
Здесь должна быть шутка про nice guys finish last))
Не всегда срабатывает, но живут такие ролевые подольше, по-моему. Ссор меньше и ругани, так что и люди реже уходят.

0

321

Юсиро Рёмо
/ущипнула за щёку и тянет/

0

322

Сакаи Ашитака, наоборот, перед постами в Сейдо надо набрать воздух в грудь, а то задохнусь от восхищения при прочтении. Все тут большие молодцы, аж завидую стилю и умению в мелочах персонажа раскрывать.

0

323

Ёшимура Хаято написал(а):

Их, вообще-то, дорого строить!

Зато какая жаркая была битва!
*Сплёвывает литр крови*

/ущипнула за щёку и тянет/

*Превращается в Растянутого Рёмо*

0

324

Юсиро Рёмо написал(а):

*Превращается в Растянутого Рёмо*

Не пачкай пол вишнёвым соком. /сунула ему в лицо салфетку/

0

325

Никто ему не даст вину на себя взять. Не-не-не, вся вина - наша. И вообще, запалить ещё нужно. И только потом вину делить...
Здесь должна быть шутка про nice guys finish last))

Экие благородные девы нынче пошли! Ну все, вот вам мои рука, сердце, да тетрадь с правильными ответами.

Не всегда срабатывает, но живут такие ролевые подольше, по-моему. Ссор меньше и ругани, так что и люди реже уходят.

Очень хочется верить, что сюжетец намудрим весёлый и проживём  долгую и счастливую школьную жизнь.

0

326

Не пачкай пол вишнёвым соком. /сунула ему в лицо салфетку/

*Салфетка превратилась в конкурс африканского пения и улетела в Австралию*

0

327

Сейчиро
Я про то что выдыхай моском от напряжения.
И да, ресурс радует)

0

328

Сейчиро написал(а):

Экие благородные девы нынче пошли! Ну все, вот вам мои рука, сердце, да тетрадь с правильными ответами.

Нет-нет, всё дело в инвестициях. Я вкладываю таким образом в твои правильные ответы, чтобы в будущем получить большую выгоду! /подняла палец вверх/ Бизнес - дело тонкое. А потом я начну брать с других деньги за твои правильные ответы.

Сейчиро написал(а):

Очень хочется верить, что сюжетец намудрим весёлый и проживём  долгую и счастливую школьную жизнь.

Школьная жизнь никогда не бывает долгой. х)

0

329

Юсиро Рёмо написал(а):

*Салфетка превратилась в конкурс африканского пения и улетела в Австралию*

Ты опять мой чай без спроса выпил?!

0

330

Нет-нет, всё дело в инвестициях. Я вкладываю таким образом в твои правильные ответы, чтобы в будущем получить большую выгоду! /подняла палец вверх/ Бизнес - дело тонкое. А потом я начну брать с других деньги за твои правильные ответы.

Ах, так вот в чём дело! хД Лишь бы Совет не узнал, а то круговорот денег оборвётся на неприятной ноте. (или придётся брать кого-то из них в долю)

Школьная жизнь никогда не бывает долгой. х)

Три класса впереди!

0

331

Сейчиро написал(а):

Ах, так вот в чём дело! хД Лишь бы Совет не узнал, а то круговорот денег оборвётся на неприятной ноте. (или придётся брать кого-то из них в долю)

Откуда им знать? Не-е-ет, очень скоро весь класс будет зависим от твоих правильных ответов, поэтому настучать будет просто некомуhttp://forumstatic.ru/files/001a/1d/50/75974.png

Сейчиро написал(а):

Три класса впереди!

Это мало! Я бы лет так до шестидесяти в школе училась)

0

332

Оомори Сузумэ с такими проработанными схемами, надеюсь, Оомори-сан не хочет стать вирусологом после Сейдо (а то страшно за нацию хд)

Ой, а я где угодно, лишь бы не в школе ( Неудачный опыт был. Но если б в японской, то, может, человеком бы вырос хд

0

333

Оомори Сузумэ
О кто-то решил пойти по кривой дорожке). Впрочем, всегда можно будет попросить поделиться не так ли))/по доброму улыбается/
Сенсей показал нам путь!

0

334

Я ещё заставлю вас краснеть, сэнсей.

Звучит как угроза!

Сакаи Ашитака написал(а):

Сенсей показал нам путь!

А я-то что? Я просто, ну... курю себе спокойно за школой... где ж мне еще это делать?

0

335

Сейчиро
Конечно, а потом я сменю фамилию на "Биркин" и заимею дочь по имени Шерри~.
/погладила по голове/ Считай, что сейчас у тебя терапия. От неприятных воспоминаний избавляешься, замещая их на приятные.

Сакаи Ашитака
/удивлённо похлопала ресничками/ Делиться чем? Хочешь, я дам тебе печенья?  http://forumstatic.ru/files/001a/1d/50/45622.png
Сэнсей ещё не знает, в чём его в будущем обвинят)

Звучит как угроза!

Это она и есть! Дождитесь дня святого валентина - узнаете.

А я-то что? Я просто, ну... курю себе спокойно за школой... где ж мне еще это делать?

/укоризненно качает головой/

0

336

Прям представляю, как, проходя мимо окна на первом этаже, Ёшимура ловит знакомый запах. Взгляд вниз, а там под открытым окном сидят два хулигана, бессовестно нарушающих школьные правила. Сенсей высовывается в окно, выхватывает сигарету, говорит "спасибо, а то мои как раз закончились" и удаляется в закат.

+1

337

Сейчиро написал(а):

Прям представляю, как, проходя мимо окна на первом этаже, Ёшимура ловит знакомый запах. Взгляд вниз, а там под открытым окном сидят два хулигана, бессовестно нарушающих школьные правила. Сенсей высовывается в окно, выхватывает сигарету, говорит "спасибо, а то мои как раз закончились" и удаляется в закат.

Ёшимура Хаято
Сэнсей, скажите, что это неправда!  http://forumstatic.ru/files/001a/1d/50/92029.png В противном случае, мне придётся приковать вас где-нибудь в заброшенном подвале до тех пор, пока никотиновая ломка на нет не сойдёт.

0

338

Конечно, а потом я сменю фамилию на "Биркин" и заимею дочь по имени Шерри~.

Там Рей как раз хоррор-эпизод ищет хДД

От неприятных воспоминаний избавляешься, замещая их на приятные.

Ой не то слово, читаю посты и совсем забываю, что беда не приходит одна, и мне срочно надо делать что-то с вузом. Но это "что-то" я уже сегодня делал в перерывах между звонками и беготней. Так что вечером можно отдохнуть и зарядиться силой луны перед страшным словом "завтра".

0

339

Сейчиро написал(а):

Там Рей как раз хоррор-эпизод ищет хДД

Неужели я такая страшная~?

Сейчиро написал(а):

Ой не то слово, читаю посты и совсем забываю, что беда не приходит одна, и мне срочно надо делать что-то с вузом. Но это "что-то" я уже сегодня делал в перерывах между звонками и беготней. Так что вечером можно отдохнуть и зарядиться силой луны перед страшным словом "завтра".

Да прибудет с тобой сила Луны)) Я верю, что ты решишь эту проблему, отличник ты или нет?)

0

340

Сэнсей ещё не знает, в чём его в будущем обвинят)

Это она и есть! Дождитесь дня святого валентина - узнаете.

http://forumstatic.ru/files/001a/1d/50/92029.png

Сейчиро написал(а):

Как же ты догадался, Китамура-кун?  http://forumstatic.ru/files/001a/1d/50/75974.png

Сэнсей, скажите, что это неправда!   В противном случае, мне придётся приковать вас где-нибудь в заброшенном подвале до тех пор, пока никотиновая ломка на нет не сойдёт.

Я не я без своей никотиновой ломки! Сигареты и зажигалка — мои единственные друзья в этом сером мире...  http://forumstatic.ru/files/001a/1d/50/43671.png

0

341

Ёшимура Хаято
http://forumstatic.ru/files/001a/1d/50/75974.png

Я не я без своей никотиновой ломки! Сигареты и зажигалка — мои единственные друзья в этом сером мире...

Заберу и спрячу так, что вы их больше никогда не найдёте! :<

0

342

Оомори Сузумэ
Ты хочешь лишить меня последней радости, Оомори-сан?..

0

343

Ёшимура Хаято
МЫ должны быть вашей радостью, сэнсей! А вы променяли своих дорогих учеников на... на... НА СИГАРЕТЫ! Как не стыдно?!

0

344

Неужели я такая страшная~?

Нет, но с вами можно настряпать целую кучу разнообразных сюжетов. От милых ламповых почеркушек до гангстерских разборок. Как выяснилось, ещё и ужасы в этот список попадают~

Я верю, что ты решишь эту проблему, отличник ты или нет?)

В жизни нет, но вполне мог бы, не будь лоботрясом. А так-то да, решим, конечно же.

Как же ты догадался, Китамура-кун?

Это... просто... микрофон сближает людей! Вот!

0

345

Сейчиро написал(а):

Нет, но с вами можно настряпать целую кучу разнообразных сюжетов. От милых ламповых почеркушек до гангстерских разборок. Как выяснилось, ещё и ужасы в этот список попадают~

А ты откуда знаешь?  http://forumstatic.ru/files/001a/1d/50/92029.png Но вообще - не перехваливай, а то зазнаюсь. Крышу носом проткну) Насквозь. Кто чинить будет?)

Сейчиро написал(а):

В жизни нет, но вполне мог бы, не будь лоботрясом. А так-то да, решим, конечно же.

Не верь в себя, верь в мою веру в тебя!) В любом случае, моя поддержка слепа и не знает никаких отговорок!

0

346

Оомори Сузумэ
Вы – не радость, вы – мои детки~ а от деток обычно оййй как устаешь...

Сейчиро
тачиагаре но гурадиэйтор...

0

347

Ёшимура Хаято
Хотите сказать, что мы вас не радуем? Сэнсей!... /схватилась за сердце/

0

348

Ты опять мой чай без спроса выпил?!

*Пляшет*

0

349

Юсиро Рёмо написал(а):

*Пляшет*

/обхватила за плечи и потащила под холодный душ/

0

350

Кто чинить будет?)

Кто-кто, Сейчиро.... #онжеотличник
Да и наверняка бабушке в старинном доме неоднократно с этим помогал.

Не верь в себя, верь в мою веру в тебя!) В любом случае, моя поддержка слепа и не знает никаких отговорок!

http://forumstatic.ru/files/001a/1d/50/77660.png

0

Вы здесь » Старшая школа «Сейдо» » Местное кафе » #2: Охайогозимас, форум-чан!