Добро пожаловать в «Сейдо»!
«Сейдо» — это камерный ролевой проект в сеттинге классической японской школы с отношениями, драмой, высоким рейтингом и здоровой толикой экспериментов!

Жанр: романтика, комедия, драма.
Рейтинг: R (18+).
Стилистика: рисованная, аниме.

Полезные ссылки:
FAQ и гостевая; ► Правила; ► Класс I-A; ► I-B;
Школа Сейдо; ► Клубы Сейдо; ► Город Кёя;
Как жить без анкет; ► Шаблон эпизода.

Последние новости:
Бог ты мой, уважаемый Директор теперь руководит другой школой!

Россия другая, нечисть — своя, родная. Аниме, (пока) школа-интернат, радужная повседневность.
Задорная гифочка!

Старшая школа «Сейдо»

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Старшая школа «Сейдо» » Местное кафе » #39 - Новому миру новый флуд

#39 - Новому миру новый флуд

Сообщений 301 страница 350 из 2000

1

http://forumstatic.ru/files/001a/1d/50/79891.png

0

301

Такаяма Акихико написал(а):

*незаметно поцеловал в ответ и снова сделал морду кирпичом*

У тебя всё на лице видно, Аки-тян. Совсем не "морда кирпичом")

0

302

Киносита Юми написал(а):

А если она вдруг серьёзно, Сион-кун?) Если она прячет за шутками своё желание?

*подняла бровь* Хах? А мне то какое дело до ее желаний?*высокомерно*\

Хасакава Исао написал(а):

А нужно? Я могу. /рассмеялся и, устроившись в кресле, закурил/ Кто сказал, что терплю? Я никого не терплю. А с ней мне вполне весело.

*усмехнулась* Не сомневаюсь, что можешь*вздохнула* В общем она сказала, что скоро будет. Весело? Хм, странный у тебя вкус на женщин, че могу сказать...По мне она так шило в заднице.

Оомори Сузумэ написал(а):

Не столько не умеешь, сколько не хочешь, не так ли? Командуют в твоём стиле - в армии. Причём в американской армии, где подчинённых принято унижать при любой возможности, буквально вырабатывая инстинкт на подчинение. С людьми, обычными людьми, это не сработает. /щёлкнула по носу/ Именно поэтому, не обладая властью над окружающими, но всё ещё пытаясь приказывать, тебя стоит называть выскочкой. Просто чтобы научилась.

Да я...просто делаю, что должна. Без меня не справятся. Вы думаете это все легко. Вот я просто свое эго тешу...*угрюмо* Может и так, но я еще ответственна за тех, кого мне поручили. Хотят они того или нет. Но...я учусь.*задумчиво* И обязательно заставлю вас всех меня уважать, вот увидишь!

0

303

Сэнгоку Шион написал(а):

Да я...просто делаю, что должна. Без меня не справятся. Вы думаете это все легко. Вот я просто свое эго тешу...*угрюмо* Может и так, но я еще ответственна за тех, кого мне поручили. Хотят они того или нет. Но...я учусь.*задумчиво* И обязательно заставлю вас всех меня уважать, вот увидишь!

В том-то и дело, что никого тебе не поручали. /улыбнулась снисходительно/ И в этом твой подход неверен. Уважение нельзя выбить из человека силой. Его нужно заслужить. А ты требуешь его безосновательно и на постоянной основе. Бака.

0

304

Сэнгоку Шион написал(а):

*усмехнулась* Не сомневаюсь, что можешь*вздохнула* В общем она сказала, что скоро будет. Весело? Хм, странный у тебя вкус на женщин, че могу сказать...По мне она так шило в заднице.

/протянул ей пачку сигарет/ Могу и не так назвать, что любая "выскочка" комплиментом покажется. /затянулся, выпустив дым в сторону её лица/ Странны, не странный... какой есть. Скучные женщины никому не нужны.[nick]Хасакава Исао[/nick][status]dead man walking[/status][icon]http://forumupload.ru/uploads/001a/1d/50/23/11445.png[/icon]

0

305

У тебя всё на лице видно, Аки-тян. Совсем не "морда кирпичом")

Как это нет? *пытается стянуть улыбку до ушей хотя бы в обычную*

Отредактировано Такаяма Акихико (2020-04-08 00:55:43)

0

306

Как это нет? *пытается стянуть улыбку до ушей хотя бы в обычную*

Совсем нет. Не замёрз там?

0

307

В том-то и дело, что никого тебе не поручали. /улыбнулась снисходительно/ И в этом твой подход неверен. Уважение нельзя выбить из человека силой. Его нужно заслужить. А ты требуешь его безосновательно и на постоянной основе. Бака.

Поручали*упрямо* Люди не могут без маяка. А моя семья всегда была маяком, в самые сложные дни ведя за собой других. А потому...я ответственна. Хотя бы сейчас за своих друзей и клуб.*поднимает серьезный взгляд* Надо с детства учить себя нести бремя власти, во всяком случае мне. *холодно* Может быть. Я не жду, что большинство поймет или оценит.

/протянул ей пачку сигарет/ Могу и не так назвать, что любая "выскочка" комплиментом покажется. /затянулся, выпустив дым в сторону её лица/ Странны, не странный... какой есть. Скучные женщины никому не нужны.

Я говорю - не сомневаюсь*берет сигарету* Женщины которые по 20 часов в сутки не могут угомониться, знаешь тоже утомляют. Вон она идет.

0

308

Хасакава Исао
Чего ты там ребенка травишь? *смеется и плюхается на диван* Мелкая говорит, мол ты искал меня.*жмурится* Утомил тебя твой кирпично-белый парень?[nick]Караномори Нэоми[/nick][status]Локальная катастрофа[/status][icon]http://forumupload.ru/uploads/001a/1d/50/81/26494.jpg[/icon]

0

309

Совсем нет. Не замёрз там?

Замерз, конечно! *очень натурально дрожит*

0

310

Шион меня заигнорила(

0

311

Сэнгоку Шион написал(а):

Поручали*упрямо* Люди не могут без маяка. А моя семья всегда была маяком, в самые сложные дни ведя за собой других. А потому...я ответственна. Хотя бы сейчас за своих друзей и клуб.*поднимает серьезный взгляд* Надо с детства учить себя нести бремя власти, во всяком случае мне. *холодно* Может быть. Я не жду, что большинство поймет или оценит.

/фыркнула пренебрежительно/ Это неуважительно и претенциозно. Власть? Мы живём во время процветания демократии, несмотря на некие недостатки. "Власть" и "демократия" не совсем сочетаются. Даже учитывая коррупцию и разницу в социальных слоях, ты не можешь утверждать, что ты отвечаешь за кого-то. Они свободные люди. Если это не добровольно, и даже если это добровольно - это неправильно и крайне неэтично.

0

312

Сэнгоку Шион написал(а):

Хах? А мне то какое дело до ее желаний?

Мм... ээ... ну, не знаю...

Нет-нет, мне нравится исключительно её доводить.

Поня-атно ;)

Причём в американской армии, где подчинённых принято унижать при любой возможности, буквально вырабатывая инстинкт на подчинение.

Кажется, это считается стереотипной чертой и русской армии... Неизвестно, где там правда (мне, по крайней мере).

Для этого есть физкультура!

Физкультура - мерзость со скошенными нормативами)

0

313

Сэнгоку Шион написал(а):

Я говорю - не сомневаюсь*берет сигарету* Женщины которые по 20 часов в сутки не могут угомониться, знаешь тоже утомляют. Вон она идет.

/пожал плечами/ Я весь день с ней не провожу.

Караномори Нэоми
Чем травлю? Дымом? /моргнул на неё/ Не утомил, но его нет, поэтому подойдёшь ты. /ухмыльнулся, не особо стесняясь прямолинейности своих слов/ К тому же, мы вчера остановились на самом интересном месте. На твоём ходе. Правда или вызов?[nick]Хасакава Исао[/nick][status]dead man walking[/status][icon]http://forumupload.ru/uploads/001a/1d/50/23/11445.png[/icon]

0

314

Замерз, конечно! *очень натурально дрожит*

/щурится с сомнением/ Тогда держи одеяло. /ещё и одеяло к нему скинула/

Киносита Юми написал(а):

Кажется, это считается стереотипной чертой и русской армии... Неизвестно, где там правда (мне, по крайней мере).

Ой, не знакома. /улыбнулась/ Я больше ориентировалась на аналогию с кричащими в лицо сержантами из фильмов.

0

315

Киносита Юми написал(а):

Физкультура - мерзость со скошенными нормативами)

Хм, ну секс от так-то приятнее, в любом случае. *понимающе кивнул*

/щурится с сомнением/ Тогда держи одеяло. /ещё и одеяло к нему скинула/

А ты? не замерзнешь? *волнуется*

0

316

А ты? не замерзнешь? *волнуется*

Меня котя согреет. /обнимает котю/

0

317

То обязательно добиваешься этого? *смеется*
Хм...Тогда мне хорошо бы узнать, чего ты хочешь)) Весь список)

Именно! *благодарно кивает* Ну в смысле я хотела сказать, что получаю - но это тоже неплохо!
Ты Сантой заделался? *усмехнулась* А потянешь ли весь список?

/фыркнула пренебрежительно/ Это неуважительно и претенциозно. Власть? Мы живём во время процветания демократии, несмотря на некие недостатки. "Власть" и "демократия" не совсем сочетаются. Даже учитывая коррупцию и разницу в социальных слоях, ты не можешь утверждать, что ты отвечаешь за кого-то. Они свободные люди. Если это не добровольно, и даже если это добровольно - это неправильно и крайне неэтично.

*устало* Это правдиво Сузумэ. Это правдиво настолько, насколько возможно. Не веришь мне? Спроси у своей матери*пожала плечами* И рано или поздно тебе придется принять реальность. Власть у немногих, так было есть и будет. Массы тупы и слепы и по большому счету - цифры в статистике.*отрешенно, совершенно не так как полагалось бы гяру* Но разница между настоящим правителем и подлецом - правитель видит за этими цифрами людей и понимает, что власть это не привилегия, ну...не только она. Власть это бремя и ответственность, за многих, за их судьбы и жизни, которые увы большинство не может наладить само. *вздыхает* Обзови меня гордячкой, дурой, но увы это так. Во всяком случае я говорю тебе как есть. А так...ты вроде не тупица, я тебя такой никогда не считала. Посмотри на меня и на Мао. Много чего поймешь*хмыкнула*

Шион меня заигнорила(

Шион пост парралельно пишет

Киносита Юми написал(а):

Мм... ээ... ну, не знаю...

Подсказка - мне плевать на всех.*хмыкнула*

0

318

Меня котя согреет. /обнимает котю/

*завидует коте*

Сэнгоку Шион написал(а):

Именно! *благодарно кивает* Ну в смысле я хотела сказать, что получаю - но это тоже неплохо!
Ты Сантой заделался? *усмехнулась* А потянешь ли весь список?

Ну я вряд ли все смогу сделать, по объективным причинам) Но узнать-то хочется)

Сэнгоку Шион написал(а):

Шион пост парралельно пишет

Но заигнорила при этом только меня!)))

0

319

Хм, ну секс от так-то приятнее, в любом случае. *понимающе кивнул*

Это зависит от партнёра ;) Кстати, пост готов.

Сэнгоку Шион написал(а):

Подсказка - мне плевать на всех

Но почему?

Сэнгоку Шион написал(а):

Власть у немногих, так было есть и будет. Массы тупы и слепы и по большому счету - цифры в статистике.

Это во многом правда. Но страдают от этого и те, кто умён.

Мы живём во время процветания демократии, несмотря на некие недостатки.

Истинная демократия (или, по крайней мере, хоть какое-то приближение к ней) была в Афинах и некоторых других полисах - полное голосование по ряду вопросов, выбор тех, кто решает административные вопросы (вплоть до полководцев и адмиралов!), по жребию, выгон слишком влиятельных людей остракизмом и прочие радости. У этого метода тоже хватает недостатков (в частности, он крайне неэффективен, потому что массы тупы), но он хоть как-то мог бы претендовать на заявленное. А то, что называют демократией сейчас, это типичная представительская олигархия (причём это чуть ли не буквально геродотовское описание).

0

320

Сэнгоку Шион написал(а):

*устало* Это правдиво Сузумэ. Это правдиво настолько, насколько возможно. Не веришь мне? Спроси у своей матери*пожала плечами* И рано или поздно тебе придется принять реальность. Власть у немногих, так было есть и будет. Массы тупы и слепы и по большому счету - цифры в статистике.*отрешенно, совершенно не так как полагалось бы гяру* Но разница между настоящим правителем и подлецом - правитель видит за этими цифрами людей и понимает, что власть это не привилегия, ну...не только она. Власть это бремя и ответственность, за многих, за их судьбы и жизни, которые увы большинство не может наладить само. *вздыхает* Обзови меня гордячкой, дурой, но увы это так. Во всяком случае я говорю тебе как есть. А так...ты вроде не тупица, я тебя такой никогда не считала. Посмотри на меня и на Мао. Много чего поймешь*хмыкнула*

/резко похолодела при упоминании матери/ Что вы две идиотки? Одна за сэнсеем бегает, другая царицу при холопах разыгрывает.

0

321

[nick]Караномори Нэоми[/nick][status]Локальная катастрофа[/status][icon]http://forumupload.ru/uploads/001a/1d/50/81/26494.jpg[/icon]

Чем травлю? Дымом? /моргнул на неё/ Не утомил, но его нет, поэтому подойдёшь ты. /ухмыльнулся, не особо стесняясь прямолинейности своих слов/ К тому же, мы вчера остановились на самом интересном месте. На твоём ходе. Правда или вызов?

Ну не собаками же *смеется* Хоят не знаю, ты вообще собак любишь Исао? Я так обожаю. Правда брат запрещает заводить*сузила глаза* Когда-нибудь я его доконаю! *ухмыляется*Ах, значит я для тебя лишь заменитель твоего босса! *игриво насупилась* Все с тобой ясно, подлец-подлец! *смеется, кажется совсем не обидевшись* Правда? Я думала, я опять тебя опрашиваю...*невинно* Ара-ара, что поделать...правду давай.

0

322

Киносита Юми написал(а):

Истинная демократия (или, по крайней мере, хоть какое-то приближение к ней) была в Афинах и некоторых других полисах - полное голосование по ряду вопросов, выбор тех, кто решает административные вопросы (вплоть до полководцев и адмиралов!), по жребию, выгон слишком влиятельных людей остракизмом и прочие радости. У этого метода тоже хватает недостатков (в частности, он крайне неэффективен, потому что массы тупы), но он хоть как-то мог бы претендовать на заявленное. А то, что называют демократией сейчас, это типичная представительская олигархия (причём это чуть ли не буквально геродотовское описание).

/возвела очи горе/ Тогда можешь взять и поднести этой Клеопатре платочек, а то у неё кровь носом пошла - первый знак того, что голова непропорционально телу увеличивается.

*завидует коте*

/жамкает котю/

0

323

Тогда можешь взять и поднести этой Клеопатре платочек, а то у неё кровь носом пошла - первый знак того, что голова непропорционально телу увеличивается.

Она не стоит ваших нервов, Сузумэ-тян. Намеренная грубость, подаваемая как самомнение, лишь признак её собственных ран.

0

324

Караномори Нэоми написал(а):

Ну не собаками же *смеется* Хоят не знаю, ты вообще собак любишь Исао? Я так обожаю. Правда брат запрещает заводить*сузила глаза* Когда-нибудь я его доконаю! *ухмыляется*Ах, значит я для тебя лишь заменитель твоего босса! *игриво насупилась* Все с тобой ясно, подлец-подлец! *смеется, кажется совсем не обидевшись* Правда? Я думала, я опять тебя опрашиваю...*невинно* Ара-ара, что поделать...правду давай.

Собаки? /задумчиво затянулся/ Не особо о них думаю, в принципе. Полезные, если их тренировать. У отца есть доберман, большущий. А у меня есть следы от его зубов на лодыжках и на запястьях. /ухмыльнулся/ Не подлец, а честный бандит. Это разные вещи.
Правда, говоришь? Тогда - если тебе предложат секс с двумя мужчинами одновременно, ты согласишься?[nick]Хасакава Исао[/nick][status]dead man walking[/status][icon]http://forumupload.ru/uploads/001a/1d/50/23/11445.png[/icon]

0

325

Киносита Юми написал(а):

Она не стоит ваших нервов, Сузумэ-тян. Намеренная грубость, подаваемая как самомнение, лишь признак её собственных ран.

Это не нервы, это обоюдное несогласие. /поучительно/

0

326

/резко похолодела при упоминании матери/ Что вы две идиотки? Одна за сэнсеем бегает, другая царицу при холопах разыгрывает.

*отмахнулась* Да сэнсей тут причем...в общем, я немного о другом. Забей.

Киносита Юми написал(а):

Но почему?

*насмешливо*А почему нет?

Киносита Юми написал(а):

Это во многом правда. Но страдают от этого и те, кто умён.

Страдание - неотъемлемая часть жизни. Всегда кто-то страдает.*пожала плечами* Задача правителей - уменьшить число "жертв", по возможности.

Ну я вряд ли все смогу сделать, по объективным причинам) Но узнать-то хочется)

Ну тогда я буду его составлять года два*смеется* А учитывая, что еще половина потеряет актуальность в процессе...

Но заигнорила при этом только меня!)))

Сурэн(((

0

327

Это не нервы, это обоюдное несогласие. /поучительно/

Обоюдное несогласие у нас, Сузумэ-тян, если вы продолжаете верить в то, что живёте в демократии. А Сион-кун просто пытается подать себя неприятно, ранить первой, чтобы не ранили её. Ей всё равно, что говорить.

0

328

Сэнгоку Шион написал(а):

*отмахнулась* Да сэнсей тут причем...в общем, я немного о другом. Забей.

О моей матери? /очень ненатурально улыбнулась/ Продолжай, я тебя слушаю.

Киносита Юми написал(а):

Обоюдное несогласие у нас, Сузумэ-тян, если вы продолжаете верить в то, что живёте в демократии.

Мне всё равно, пока мной не пытаются командовать выскочки.

0

329

Киносита Юми написал(а):

Это зависит от партнёра ;) Кстати, пост готов.

Хм, положусь на ваш богатый опыт! *согласно покивал*

/жамкает котю/

*не жамкает никого*

Сэнгоку Шион написал(а):

Ну тогда я буду его составлять года два*смеется* А учитывая, что еще половина потеряет актуальность в процессе...

Ну давай хотя бы начнем) *приготовился записывать*

0

330

*не жамкает никого*

/смотрит на него/ Что ты там такой грустный?

0

331

/смотрит на него/ Что ты там такой грустный?

Потому что никого не жамкаю, конечно же! *смотрит в ответ с укором*

0

332

Потому что никого не жамкаю, конечно же! *смотрит в ответ с укором*

Хочешь котю? /протянула сонную котю/

0

333

Хочешь котю? /протянула сонную котю/

Тебя хочу. *пожамкал котю нимношка, но совсем не то*

0

334

Тебя хочу. *пожамкал котю нимношка, но совсем не то*

А что я-то? Я сплю. /закрыла глаза и сделала вид, что уснула/

0

335

А что я-то? Я сплю. /закрыла глаза и сделала вид, что уснула/

Хм... Тогда тебе все равно? *с надеждой посматривает*

0

336

О моей матери? /очень ненатурально улыбнулась/ Продолжай, я тебя слушаю.

А с ней то что? *подняла бровь* Отец говорил, что она политикой занимается и мол лучше бы я с тобой дружила чем с Каяо*пожала плечами* Но пожалуй я тебя поддержу в том, что никто мне не указывает с кем и когда мне дружить. *поджала губы* Но если что, я...в общем ты не плохая. Когда не выпендриваешься.*отвела взгляд, пытаясь выглядеть безразличной*

Ну давай хотя бы начнем) *приготовился записывать*

Эм...прям при всех? *чуть недоуменно* Может я тебе краткий составлю и принесу? *усмехнулась*

0

337

Сэнгоку Шион написал(а):

Эм...прям при всех? *чуть недоуменно* Может я тебе краткий составлю и принесу? *усмехнулась*

А там что-то пошлое? *заинтересовался*

0

338

Хм... Тогда тебе все равно? *с надеждой посматривает*

/всё ещё делает вид, что спит, молча/

Сэнгоку Шион написал(а):

А с ней то что? *подняла бровь* Отец говорил, что она политикой занимается и мол лучше бы я с тобой дружила чем с Каяо*пожала плечами* Но пожалуй я тебя поддержу в том, что никто мне не указывает с кем и когда мне дружить. *поджала губы* Но если что, я...в общем ты не плохая. Когда не выпендриваешься.*отвела взгляд, пытаясь выглядеть безразличной*

Кто из нас тут ещё выпендривается?! /покраснела от негодования/ Я, по крайней мере, не позволяю себе всё, что душе угодно, только потому, что у меня семья хорошая. Шейм он ю! /отвернулась/

0

339

Собаки? /задумчиво затянулся/ Не особо о них думаю, в принципе. Полезные, если их тренировать. У отца есть доберман, большущий. А у меня есть следы от его зубов на лодыжках и на запястьях. /ухмыльнулся/ Не подлец, а честный бандит. Это разные вещи.
Правда, говоришь? Тогда - если тебе предложат секс с двумя мужчинами одновременно, ты согласишься?

Да не, я не об этом. Ну типо они верные, прикольные - слюнявые*хохотнула* Блин, ну вот еще причина приехать в Осаку! Гляну на твоего добермана. Уверена - подружимся.*кивнула* Ну или он мне одну из ягодиц откусит.*смеется* Честный бандит...*прикусила губу* Это как девственные проститутки? *игриво*
Этоооо....*имитируя задумчивость* Ну смотря что за мужчины. Если мне они нравятся и я не в отношениях - почему нет! *улыбается*Я люблю делать то. что до этого никогда не испытывала, знаешь ли. Для того и живем.
[nick]Караномори Нэоми[/nick][status]Локальная катастрофа[/status][icon]http://forumupload.ru/uploads/001a/1d/50/81/26494.jpg[/icon]

Отредактировано Сэнгоку Шион (2020-04-08 01:56:39)

0

340

/всё ещё делает вид, что спит, молча/

*подобрался и тихонько жамкает*

0

341

Кто из нас тут ещё выпендривается?! /покраснела от негодования/ Я, по крайней мере, не позволяю себе всё, что душе угодно, только потому, что у меня семья хорошая. Шейм он ю! /отвернулась/

*меланхолично* Если бы я позволяла все что угодно себе - я была бы как Мао, о том и речь отчасти была...*вздыхает* Я просто считаю лучше уж быть такой, чем в лицо тебе улыбаться, а за спиной строить козни и забавляться посмеиваясь и упиваясь своим превосходством.*пожала плечами* Я может местами и дурочкой кажусь, но такие вещи хорошо понимаю...

А там что-то пошлое? *заинтересовался*

*загадочно* Кто знает. А может я просто хочу тебе персонально подарок сделать, м?

Отредактировано Сэнгоку Шион (2020-04-08 01:56:56)

0

342

Сэнгоку Шион написал(а):

*загадочно* Кто знает. А может я просто хочу тебе персонадбно подарок сделать, м?

Пошлый подарок? *очень заинтересовался*

0

343

Да не, я не об этом. Ну типо оин верные, прикольные - слюнявые*хохотнула* Блин, ну вот еще причина приехать в Осаку! Гляну на твоего добермана. Уверена - подружимся.*кивнула* Ну или он мне одну из ягодиц откусит.*смеется* Честный бандит...*прикусила губу* Это как девственные проститутки? *игриво*
Этоооо....*имитируя задумчивость* Ну смотря что за мужчины. Если мне они нравятся и я не в отношениях - почему нет! *улыбается*Я люблю делать то. что до этого никогда не испытывала, знаешь ли. Для того и живем.

Не все слюнявые. По-моему, у большинства слюни не то, чтобы прямо текут. /почесал щёку/ Не то, чтобы я был экспертом. И да, за ягодицу я бы побоялся. Что мне потом лапать, а?
Именно, честный бандит и девственная проститутка. Мы хорошая пара, правда? /крепко обнял за талию/
/тихо рассмеялся/ Я запомню. Твоя очередь.[nick]Хасакава Исао[/nick][status]dead man walking[/status][icon]http://forumupload.ru/uploads/001a/1d/50/23/11445.png[/icon]

0

344

Пошлый подарок? *очень заинтересовался*

Не настолько, на сколько ты рассчитываешь. *усмехнувшись качает головой*

0

345

Хм, положусь на ваш богатый опыт!

*краснеет* Эй, кто сказал, что у меня он есть? Или вы планируете проверить прямо в раздевалке? Кстати, ещё пост)

0

346

*подобрался и тихонько жамкает*

/отвернулась от него, прикрывшись руками/

Сэнгоку Шион написал(а):

*меланхолично* Если бы я позволяла все что угодно себе - я была бы как Мао, о том и речь отчасти была...*вздыхает* Я просто считаю лучше уж быть такой, чем в лицо тебе улыбаться, а за спиной строить козни и забавляться посмеиваясь и упиваясь своим превосходством.*пожала плечами* Я может местами и дурочкой кажусь, но такие вещи хорошо понимаю...

И всё равно намеренно ведешь себя... так. /явно сдержалась усилием воли/ Нет ничего плохого в том, чтобы быть вежливой и просто приятной. Не говоря уж о твоём посягательстве на чужие свободы. /прильнула к ней и шепнула на ухо/ С другой стороны, я бы тебя к кровати привязала, если бы шанс выдался.

0

347

Сэнгоку Шион написал(а):

Не настолько, на сколько ты рассчитываешь. *усмехнувшись качает головой*

Откуда ты знаешь, на что я рассчитываю?)) *смеется*

Киносита Юми написал(а):

*краснеет* Эй, кто сказал, что у меня он есть? Или вы планируете проверить прямо в раздевалке? Кстати, ещё пост)

Ну вы так уверенно говорили... Прошу прощения. *улыбнулся*
До этого момента не планировал *смеется*

0

348

/отвернулась от него, прикрывшись руками/

*пожал плечами и просто лежит*

0

349

Не все слюнявые. По-моему, у большинства слюни не то, чтобы прямо текут. /почесал щёку/ Не то, чтобы я был экспертом. И да, за ягодицу я бы побоялся. Что мне потом лапать, а?
Именно, честный бандит и девственная проститутка. Мы хорошая пара, правда? /крепко обнял за талию/
/тихо рассмеялся/ Я запомню. Твоя очередь.

Чем мне на тебе сидеть?*в так его словам* Так что на пса тоже бумагу о спасении подам. Согласно циркуляру - за две недели.*смеется*
Не худшая, что у меня была *игриво косится* Хотя по честным и девственным протитуткам*переходя на шепот, чтобы Шион не слышала* Скорее мачеха Малой.
*хлопнула в ладоши* Наконец-то! Так...правду или действие?[nick]Караномори Нэоми[/nick][status]Локальная катастрофа[/status][icon]http://forumupload.ru/uploads/001a/1d/50/81/26494.jpg[/icon]

0

350

Чем мне на тебе сидеть?*в так его словам* Так что на пса тоже бумагу о спасении подам. Согласно циркуляру - за две недели.*смеется*
Не худшая, что у меня была *игриво косится* Хотя по честным и девственным протитуткам*переходя на шепот, чтобы Шион не слышала* Скорее мачеха Малой.
*хлопнула в ладоши* Наконец-то! Так...правду или действие?

Вот-вот. Инвалиды без жопы тут не нужны. /расхохотался/ Хотя с укусом мягких тканей тебе и не захочется сидеть на ком-то. Слишком жёстко. И да, постараюсь освободить своё расписание исключительно для спасения твоей пятой точки.
/прищурился/ Да знаю я её, не понимаю, почему вы так активно этот призрак обсуждаете только. Существует - пусть существует, не мешает никому.
Действие, для разнообразия.
[nick]Хасакава Исао[/nick][status]dead man walking[/status][icon]http://forumupload.ru/uploads/001a/1d/50/23/11445.png[/icon]

0

Вы здесь » Старшая школа «Сейдо» » Местное кафе » #39 - Новому миру новый флуд