Добро пожаловать в «Сейдо»!
«Сейдо» — это камерный ролевой проект в сеттинге классической японской школы с отношениями, драмой, высоким рейтингом и здоровой толикой экспериментов!

Жанр: романтика, комедия, драма.
Рейтинг: R (18+).
Стилистика: рисованная, аниме.

Полезные ссылки:
FAQ и гостевая; ► Правила; ► Класс I-A; ► I-B;
Школа Сейдо; ► Клубы Сейдо; ► Город Кёя;
Как жить без анкет; ► Шаблон эпизода.

Последние новости:
Бог ты мой, уважаемый Директор теперь руководит другой школой!

Россия другая, нечисть — своя, родная. Аниме, (пока) школа-интернат, радужная повседневность.
Задорная гифочка!

Старшая школа «Сейдо»

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Старшая школа «Сейдо» » Местное кафе » #39 - Новому миру новый флуд

#39 - Новому миру новый флуд

Сообщений 251 страница 300 из 2000

1

http://forumstatic.ru/files/001a/1d/50/79891.png

0

251

Оомори Сузумэ написал(а):

Именно выскочка. /показала язык/ И уж точно я не хочу, чтобы меня "координировали")

Пф... *презрительно фыркнула* Даже не буду с тобой пререкаться! *задрала нос* Ну тогда просто можешь мной восхищаться и вдохновляться, направляя свой творческий потенциал в нужное русло *заливистый камидэре смех*

0

252

На все сто процентов. /ухмыльнулась/ Ты ей больше нравишься.

А ты оргию без меня предлагаешь?
Абидна(

0

253

Такаяма Акихико написал(а):

Не, я за следующий класс изучаю... Так, ради общего развития. *смеется*

В общем я поняла - хочешь стать в гонке умников для Казу и Ито - занозой в заднице. *кивнула* Вот такие амбиции, могу одобрить.

0

254

Сэнгоку Шион написал(а):

Пф... *презрительно фыркнула* Даже не буду с тобой пререкаться! *задрала нос* Ну тогда просто можешь мной восхищаться и вдохновляться, направляя свой творческий потенциал в нужное русло *заливистый камидэре смех*

О, да. /улыбнулась мило/ Я уже сдала сэнсею сегодня замечательную цирковую мартышку с бубенчиками. Хочешь потом посмотреть?)

А ты оргию без меня предлагаешь?
Абидна(

А зачем мне устраивать оргию, на которую люди будут идти не ради меня?))

0

255

Сэнгоку Шион написал(а):

В общем я поняла - хочешь стать в гонке умников для Казу и Ито - занозой в заднице. *кивнула* Вот такие амбиции, могу одобрить.

Кто? Где? Зачем? *ничего не понял*
Просто время убиваю.

А зачем мне устраивать оргию, на которую люди будут идти не ради меня?))

Дада, оправдывайся теперь( Всех позвала, а меня нет! *убит горем*

0

256

Дада, оправдывайся теперь( Всех позвала, а меня нет! *убит горем*

Почему всех-то? И ты не в клубе ведь. Зачем мне тебя на представление звать? РЕПЕТИЦИЯ ВЕДЬ!

0

257

Кто? Где? Зачем? *ничего не понял*
Просто время убиваю.

*закатила глаза, тяжело вздыхая* Короче я поняла, ты даже не думал об этой перспективе...

О, да. /улыбнулась мило/ Я уже сдала сэнсею сегодня замечательную цирковую мартышку с бубенчиками. Хочешь потом посмотреть?)

Зачем мне смотреть на нарисованную, если передо мной кривляется живая *ядовито, глядя на Сузумэ* А вообще, я не понимаю, что это ты так на меня взъелась резко.*высокомерно недоуменно смотрит*

0

258

Почему всех-то? И ты не в клубе ведь. Зачем мне тебя на представление звать? РЕПЕТИЦИЯ ВЕДЬ!

Отговорки сплошные( Ну и ладно! я то тебя на оргию приглашу!

Сэнгоку Шион написал(а):

*закатила глаза, тяжело вздыхая* Короче я поняла, ты даже не думал об этой перспективе...

А надо? *склонил голову на бок*

0

259

Сэнгоку Шион написал(а):

Зачем мне смотреть на нарисованную, если передо мной кривляется живая *ядовито, глядя на Сузумэ* А вообще, я не понимаю, что это ты так на меня взъелась резко.*высокомерно недоуменно смотрит*

/надулась ещё больше, глянув на неё с праведным гневом/ А зачем мне рисовать под указку человека, который со мной ладить отказывается? Не-е-ет, пусть сэнсей мне за каждое эссе теперь неуды ставит, хрен вам, а не декорации. /скрестила руки на груди/

0

260

Отговорки сплошные( Ну и ладно! я то тебя на оргию приглашу!

Оргию с кем?

0

261

Оргию с кем?

С тобой.

0

262

/надулась ещё больше, глянув на неё с праведным гневом/ А зачем мне рисовать под указку человека, который со мной ладить отказывается? Не-е-ет, пусть сэнсей мне за каждое эссе теперь неуды ставит, хрен вам, а не декорации. /скрестила руки на груди/

В смысле я отказываюсь, хах!? *возмущенно* Я только хочу, чтобы все было четко, достойно и пунктуально! Да и я вообще с тобой всегда super sweety gal! *надула губы* Ой, Хара и одна справится!

А надо? *склонил голову на бок*

*голосом будто объясняет ребенку прописные истины* Конечно надо! Получай выгоду из любой ситуации и любой тупой херни, которую делаешь!

Отредактировано Сэнгоку Шион (2020-04-07 23:19:59)

0

263

Сэнгоку Шион написал(а):

*голосом будто объясняет ребенку прописные истины* Конечно надо! Получай выгоду из любой ситуации и любой тупой херни, которую делаешь!

В чем выгода от соревнований школьников?)

0

264

В чем выгода от соревнований школьников?)

*видимо введена в ступор* Ну типо...популярность, все тобой восхищаются, завидуют.*явно красуется* Да и самому приятно быть лучшим, разве нет?!

0

265

Сэнгоку Шион написал(а):

*видимо введена в ступор* Ну типо...популярность, все тобой восхищаются, завидуют.*явно красуется* Да и самому приятно быть лучшим, разве нет?!

*задумался* Я как-то больше про пользу думал... Типа, концентрация на результате, не отвлекаясь на всякое такое. Хм...
Пускай лучше ты будешь лучшей, а я так, тихонько посижу))

0

266

С тобой.

Два человека - это не оргия, Аки-тян.

Сэнгоку Шион написал(а):

В смысле я отказываюсь, хах!? *возмущенно* Я только хочу, чтобы все было четко, достойно и пунктуально! Да и я вообще с тобой всегда super sweety gal! *надула губы* Ой, Хара и одна справится!

Вот видишь? Я и не нужна, получается. /улыбнулась ещё милее/ Тем более не придётся терпеть этого)

0

267

Два человека - это не оргия, Аки-тян.

Если я позову еще мальчика, ты будешь только смотреть.
Если девочку - буду лишним.
Потому только так) *честные глаза*

0

268

Вот видишь? Я и не нужна, получается. /улыбнулась ещё милее/ Тем более не придётся терпеть этого)

Терпеть мое великолепие? *самовлюбленно* Ну кто нужен клубу или нет решать Ёшимуре-сану, мое дело организовывать работу*холодно* В любом случае, твои глупые оскорбления мне непонятны. Зачем было тогда...*явно с трудом*в А классе влезать?

*задумался* Я как-то больше про пользу думал... Типа, концентрация на результате, не отвлекаясь на всякое такое. Хм...
Пускай лучше ты будешь лучшей, а я так, тихонько посижу))

*чуть покраснела* Да я и так уже *высокомерно смеется* Правда не все это признают*сопит*

Отредактировано Сэнгоку Шион (2020-04-07 23:40:27)

0

269

Сэнгоку Шион написал(а):

*чуть покраснела* Да я и так уже *высокомерно смеется* Правда не все это признают*сопит*

*погладил* Ну, еще всего месяц отучились, не все так быстро))

0

270

Если я позову еще мальчика, ты будешь только смотреть.
Если девочку - буду лишним.
Потому только так) *честные глаза*

Как хорошо ты меня знаешь. Но... нет. Пожалуй, я в свою кровать могу пустить только котю.

Сэнгоку Шион написал(а):

Терпеть мое великолепие? *самовлюбленно* Ну кто нужен клубу или нет решать Ёшимуре-сану, мое дело организовывать работу*холодно* В любом случае, твои глупые оскорбления мне непонятны. Зачем было тогда...*явно с трудом*в А классе влезать?

Сначала ты говоришь о великолепии, а потом - думаешь, что про выскочку было просто непонятное оскорбление? Шион-тян, именно поэтому тогда, в А-классе тебе и досталось так. /погладила по голове/ Кто по-твоему согласится слушать это на постоянной основе, при этом если человек ещё и вид делает, что ему наплевать на всех? Так люди себя не ведут.

0

271

Как хорошо ты меня знаешь. Но... нет. Пожалуй, я в свою кровать могу пустить только котю.

Хм... Ну, тогда ничего не поделать. Пойдем в мою. *кивнул*

0

272

Хм... Ну, тогда ничего не поделать. Пойдем в мою. *кивнул*

Нет. /спряталась под одеялом/

0

273

Нет. /спряталась под одеялом/

*так как его кровать заняли пошел грустить в кресло* Лаааадно(

0

274

*так как его кровать заняли пошел грустить в кресло* Лаааадно(

Иди в свою кровать!)

0

275

Сначала ты говоришь о великолепии, а потом - думаешь, что про выскочку было просто непонятное оскорбление? Шион-тян, именно поэтому тогда, в А-классе тебе и досталось так. /погладила по голове/ Кто по-твоему согласится слушать это на постоянной основе, при этом если человек ещё и вид делает, что ему наплевать на всех? Так люди себя не ведут.

Это просто констатация факта *надменно пожала плечами* Я необыкновенная, прекрасная, умная,великодушная и вообще преисполнена достоинствами! Понимаешь, я создана, для того чтоб мной восхищались. *моргает, кажется веря что объясняет очевидные вещи* Просто я рождена быть лучшей.
Не из-за этого*как-то сосредоточенно* А потому, что никто надо мной не смеет потешаться. И над теми кто со...*поджала губы* Кто со мной волей или не волей оказался. Да и...Рикку оставлять было нельзя без очков. Она же четырехглазая, ничерта без них не увидит.
*покраснев* Д-да, вот терпят же! Вот Аки-кун, Каяо-чан...ну...*поняв что список уж очень мал*Ну и еще дома, вот прислуга! Да и мне правда плевать...*сопит*

*погладил* Ну, еще всего месяц отучились, не все так быстро))

*чуть с подозрением* Думаешь со временем придет?

0

276

Иди в свою кровать!)

Хм, окей. *рухнул к ней под бок*

Сэнгоку Шион написал(а):

*чуть с подозрением* Думаешь со временем придет?

Само собой! Твой путь сложнее моего, но ты обязательно справишься! *уверен*

0

277

Сэнгоку Шион написал(а):

Это просто констатация факта *надменно пожала плечами* Я необыкновенная, прекрасная, умная,великодушная и вообще преисполнена достоинствами! Понимаешь, я создана, для того чтоб мной восхищались. *моргает, кажется веря что объясняет очевидные вещи* Просто я рождена быть лучшей.
Не из-за этого*как-то сосредоточенно* А потому, что никто надо мной не смеет потешаться. И над теми кто со...*поджала губы* Кто со мной волей или не волей оказался. Да и...Рикку оставлять было нельзя без очков. Она же четырехглазая, ничерта без них не увидит.
*покраснев* Д-да, вот терпят же! Вот Аки-кун, Каяо-чан...ну...*поняв что список уж очень мал*Ну и еще дома, вот прислуга! Да и мне правда плевать...*сопит*

Вот поэтому у тебя и нет друзей. Ты говоришь неприятные вещи, а потом ожидаешь, что тебе не будут говорить их в ответ. /поджала губы/ Так люди себя не ведут в приличном обществе. А я-то думала, что тебя воспитывали.

0

278

Само собой! Твой путь сложнее моего, но ты обязательно справишься! *уверен*

*кивнула* Но пока не соберешь свой спортивный клуб - я с тебя живым не слезу!

0

279

Хм, окей. *рухнул к ней под бок*

В свою! /отпихивает его ногой/

0

280

Вот поэтому у тебя и нет друзей. Ты говоришь неприятные вещи, а потом ожидаешь, что тебе не будут говорить их в ответ. /поджала губы/ Так люди себя не ведут в приличном обществе. А я-то думала, что тебя воспитывали.

Д-да есть! Каяо-чан например! Я уверена, что мы друзья... *как-то обиженно* Да и что я неприятного говорю - я просто говорю, что самая лучшая! Просто говорю правду. *топает ногой* И я заслуживаю, чтобы меня все любили и восхищались мной. *надулась* А вести себя, как следует мне хватает и на всяких деловых встречах отца, а так могу как хочу себя вести. И так всю среднюю школу ходила "хорошей девочкой". Надоело. *фыркает*

0

281

Сэнгоку Шион написал(а):

*кивнула* Но пока не соберешь свой спортивный клуб - я с тебя живым не слезу!

Чтобы слезть надо сперва залезть! *глубокомысленно заключил*

В свою! /отпихивает его ногой/

*упал на пол*

0

282

Сэнгоку Шион
Где там твоя кузина? У нас с ней игра не доиграна. /бесшумно появился у неё за спиной/[nick]Хасакава Исао[/nick][status]dead man walking[/status][icon]http://forumupload.ru/uploads/001a/1d/50/23/11445.png[/icon]

0

283

Сэнгоку Шион написал(а):

Д-да есть! Каяо-чан например! Я уверена, что мы друзья... *как-то обиженно* Да и что я неприятного говорю - я просто говорю, что самая лучшая! Просто говорю правду. *топает ногой* И я заслуживаю, чтобы меня все любили и восхищались мной. *надулась* А вести себя, как следует мне хватает и на всяких деловых встречах отца, а так могу как хочу себя вести. И так всю среднюю школу ходила "хорошей девочкой". Надоело. *фыркает*

Неужто резко перестала понимать нормы человеческого общества? /снова погладила по голове/ Надеюсь, на старости лет тебе будет весело с твоими тридцатью кошками~)

*упал на пол*

На кровать иди, говорю. /ворчит, выглянув на него/ На свою кровать)

0

284

На кровать иди, говорю. /ворчит, выглянув на него/ На свою кровать)

Но ты в ней! Присмотрись внимательно! *лежит на полу*

0

285

Но ты в ней! Присмотрись внимательно! *лежит на полу*

Нет, конечно, дурак. Это моя кровать. /скинула ему подушку, одну/

0

286

Нет, конечно, дурак. Это моя кровать. /скинула ему подушку, одну/

Значит моей не существует. *пожал плечами и устраивается на подушке*

0

287

Хасакава Исао написал(а):

Где там твоя кузина? У нас с ней игра не доиграна. /бесшумно появился у неё за спиной/

Не знаю, тебя утащили вчера, а меня Каяо тут оставила *мрачно* Тебе ее лайн дать, что ли?

Неужто резко перестала понимать нормы человеческого общества? /снова погладила по голове/ Надеюсь, на старости лет тебе будет весело с твоими тридцатью кошками~)

Не тебе меня учить как общество работает. У меня по обществознанию оценки - на уровне Кадзу.*поджала губы* Кошки? Хах! У меня на них аллергия.Да и вообще ты намекаешь, что я никому буду не нужна? *обиженно*

Чтобы слезть надо сперва залезть! *глубокомысленно заключил*

Цитаты великих...*ухмыляется* Это Лао Цзы? А то не узнаю. *с насмешкой*

0

288

Сэнгоку Шион написал(а):

Цитаты великих...*ухмыляется* Это Лао Цзы? А то не узнаю. *с насмешкой*

Не знаю кто, но сказал дело. *подмигнул*

0

289

Сэнгоку Шион написал(а):

Не знаю, тебя утащили вчера, а меня Каяо тут оставила *мрачно* Тебе ее лайн дать, что ли?

/вскинул бровь/ Что так неприветливо, принцесска? Не рада меня видеть?[nick]Хасакава Исао[/nick][status]dead man walking[/status][icon]http://forumupload.ru/uploads/001a/1d/50/23/11445.png[/icon]

0

290

Не знаю кто, но сказал дело. *подмигнул*

Просто хочу видеть твою довольную морду на собрании глав клубов. А если я что-то хочу....*прикрыла глаза, ожидая что фразу за нее закончат*

0

291

Значит моей не существует. *пожал плечами и устраивается на подушке*

/скинула к нему ещё и покрывало, чтоб не замёрз/ Ночью можешь перелезть, но не при людях же. /шёпотом/

Сэнгоку Шион написал(а):

Не тебе меня учить как общество работает. У меня по обществознанию оценки - на уровне Кадзу.*поджала губы* Кошки? Хах! У меня на них аллергия.Да и вообще ты намекаешь, что я никому буду не нужна? *обиженно*

Оценки-то может и на уровне, а понимания, как нужно с людьми обращаться, если не хочешь, чтобы тебя кидали постоянно - нет. /всё ещё гладит/ Как знать? Может я намекаю на то, что тебе от каждого поклонника по котёнку достанется.

0

292

Сэнгоку Шион написал(а):

Просто хочу видеть твою довольную морду на собрании глав клубов. А если я что-то хочу....*прикрыла глаза, ожидая что фразу за нее закончат*

То обязательно добиваешься этого? *смеется*
Хм...Тогда мне хорошо бы узнать, чего ты хочешь)) Весь список)

0

293

Оценки-то может и на уровне, а понимания, как нужно с людьми обращаться, если не хочешь, чтобы тебя кидали постоянно - нет. /всё ещё гладит/ Как знать? Может я намекаю на то, что тебе от каждого поклонника по котёнку достанется.

Я просто...просто держу дистанцию. Нельзя подпускать, многих близко. Вот и все.Да и...я не умею. Я умею командовать и повелевать, ясно! *чуть сердито* ТОгда они кретины и придурки! Я же сказала у меня аллергия...*скорее уже просто чуть ворчливо*

Хасакава Исао написал(а):

/вскинул бровь/ Что так неприветливо, принцесска? Не рада меня видеть?

Да, не, вполне. Ты то меня выскочкой не обзываешь...*вздыхает и что-то набирает на телефоне* Сейчас, напишу этому чудовищу, которая превращает своим появлением мою жизнь в нескончаемый ад. Как ты вообще ее терпишь?

0

294

/скинула к нему ещё и покрывало, чтоб не замёрз/ Ночью можешь перелезть, но не при людях же. /шёпотом/

*удобно устроился и ждет ночи всем своим видом*

0

295

Сэнгоку Шион написал(а):

Я просто...просто держу дистанцию. Нельзя подпускать, многих близко. Вот и все.Да и...я не умею. Я умею командовать и повелевать, ясно! *чуть сердито* ТОгда они кретины и придурки! Я же сказала у меня аллергия...*скорее уже просто чуть ворчливо*

Не столько не умеешь, сколько не хочешь, не так ли? Командуют в твоём стиле - в армии. Причём в американской армии, где подчинённых принято унижать при любой возможности, буквально вырабатывая инстинкт на подчинение. С людьми, обычными людьми, это не сработает. /щёлкнула по носу/ Именно поэтому, не обладая властью над окружающими, но всё ещё пытаясь приказывать, тебя стоит называть выскочкой. Просто чтобы научилась.

0

296

Сэнгоку Шион написал(а):

Да, не, вполне. Ты то меня выскочкой не обзываешь...*вздыхает и что-то набирает на телефоне* Сейчас, напишу этому чудовищу, которая превращает своим появлением мою жизнь в нескончаемый ад. Как ты вообще ее терпишь?

А нужно? Я могу. /рассмеялся и, устроившись в кресле, закурил/ Кто сказал, что терплю? Я никого не терплю. А с ней мне вполне весело.[nick]Хасакава Исао[/nick][status]dead man walking[/status][icon]http://forumupload.ru/uploads/001a/1d/50/23/11445.png[/icon]

0

297

*удобно устроился и ждет ночи всем своим видом*

/незаметно свесилась и поцеловала в губы/

0

298

Ну, это чтоб не отвлекаться от учебы!

Нельзя всё время учиться, мозг взорвётся. Нужны и... физические активности ;)

Сэнгоку Шион написал(а):

Да и вообще Сузумэ это все несерьезно!

А если она вдруг серьёзно, Сион-кун?) Если она прячет за шутками своё желание?

Я уже сдала сэнсею сегодня замечательную цирковую мартышку с бубенчиками

Нет, ну, хорошо, что вы ей их не оторвали, Сузумэ-тян... ;)

0

299

Киносита Юми написал(а):

А если она вдруг серьёзно, Сион-кун?) Если она прячет за шутками своё желание?

Нет-нет, мне нравится исключительно её доводить.

Киносита Юми написал(а):

Нет, ну, хорошо, что вы ей их не оторвали, Сузумэ-тян... ;)

Нарисованную мартышку! И вообще, я против насилия. /краснеет/

0

300

/незаметно свесилась и поцеловала в губы/

*незаметно поцеловал в ответ и снова сделал морду кирпичом*

Киносита Юми написал(а):

Нельзя всё время учиться, мозг взорвётся. Нужны и... физические активности

Для этого есть физкультура!

0

Вы здесь » Старшая школа «Сейдо» » Местное кафе » #39 - Новому миру новый флуд