#39 - Новому миру новый флуд
Сообщений 251 страница 300 из 2000
Поделиться2512020-04-07 22:55:54
Именно выскочка. /показала язык/ И уж точно я не хочу, чтобы меня "координировали")
Пф... *презрительно фыркнула* Даже не буду с тобой пререкаться! *задрала нос* Ну тогда просто можешь мной восхищаться и вдохновляться, направляя свой творческий потенциал в нужное русло *заливистый камидэре смех*
Поделиться2522020-04-07 22:57:26
На все сто процентов. /ухмыльнулась/ Ты ей больше нравишься.
А ты оргию без меня предлагаешь?
Абидна(
Поделиться2532020-04-07 22:57:37
Не, я за следующий класс изучаю... Так, ради общего развития. *смеется*
В общем я поняла - хочешь стать в гонке умников для Казу и Ито - занозой в заднице. *кивнула* Вот такие амбиции, могу одобрить.
Поделиться2542020-04-07 23:00:33
Пф... *презрительно фыркнула* Даже не буду с тобой пререкаться! *задрала нос* Ну тогда просто можешь мной восхищаться и вдохновляться, направляя свой творческий потенциал в нужное русло *заливистый камидэре смех*
О, да. /улыбнулась мило/ Я уже сдала сэнсею сегодня замечательную цирковую мартышку с бубенчиками. Хочешь потом посмотреть?)
А ты оргию без меня предлагаешь?
Абидна(
А зачем мне устраивать оргию, на которую люди будут идти не ради меня?))
Поделиться2552020-04-07 23:02:35
В общем я поняла - хочешь стать в гонке умников для Казу и Ито - занозой в заднице. *кивнула* Вот такие амбиции, могу одобрить.
Кто? Где? Зачем? *ничего не понял*
Просто время убиваю.
А зачем мне устраивать оргию, на которую люди будут идти не ради меня?))
Дада, оправдывайся теперь( Всех позвала, а меня нет! *убит горем*
Поделиться2562020-04-07 23:05:25
Дада, оправдывайся теперь( Всех позвала, а меня нет! *убит горем*
Почему всех-то? И ты не в клубе ведь. Зачем мне тебя на представление звать? РЕПЕТИЦИЯ ВЕДЬ!
Поделиться2572020-04-07 23:05:37
Кто? Где? Зачем? *ничего не понял*
Просто время убиваю.
*закатила глаза, тяжело вздыхая* Короче я поняла, ты даже не думал об этой перспективе...
О, да. /улыбнулась мило/ Я уже сдала сэнсею сегодня замечательную цирковую мартышку с бубенчиками. Хочешь потом посмотреть?)
Зачем мне смотреть на нарисованную, если передо мной кривляется живая *ядовито, глядя на Сузумэ* А вообще, я не понимаю, что это ты так на меня взъелась резко.*высокомерно недоуменно смотрит*
Поделиться2582020-04-07 23:12:31
Почему всех-то? И ты не в клубе ведь. Зачем мне тебя на представление звать? РЕПЕТИЦИЯ ВЕДЬ!
Отговорки сплошные( Ну и ладно! я то тебя на оргию приглашу!
*закатила глаза, тяжело вздыхая* Короче я поняла, ты даже не думал об этой перспективе...
А надо? *склонил голову на бок*
Поделиться2592020-04-07 23:13:48
Зачем мне смотреть на нарисованную, если передо мной кривляется живая *ядовито, глядя на Сузумэ* А вообще, я не понимаю, что это ты так на меня взъелась резко.*высокомерно недоуменно смотрит*
/надулась ещё больше, глянув на неё с праведным гневом/ А зачем мне рисовать под указку человека, который со мной ладить отказывается? Не-е-ет, пусть сэнсей мне за каждое эссе теперь неуды ставит, хрен вам, а не декорации. /скрестила руки на груди/
Поделиться2602020-04-07 23:14:14
Отговорки сплошные( Ну и ладно! я то тебя на оргию приглашу!
Оргию с кем?
Поделиться2612020-04-07 23:17:09
Оргию с кем?
С тобой.
Поделиться2622020-04-07 23:19:02
/надулась ещё больше, глянув на неё с праведным гневом/ А зачем мне рисовать под указку человека, который со мной ладить отказывается? Не-е-ет, пусть сэнсей мне за каждое эссе теперь неуды ставит, хрен вам, а не декорации. /скрестила руки на груди/
В смысле я отказываюсь, хах!? *возмущенно* Я только хочу, чтобы все было четко, достойно и пунктуально! Да и я вообще с тобой всегда super sweety gal! *надула губы* Ой, Хара и одна справится!
А надо? *склонил голову на бок*
*голосом будто объясняет ребенку прописные истины* Конечно надо! Получай выгоду из любой ситуации и любой тупой херни, которую делаешь!
Отредактировано Сэнгоку Шион (2020-04-07 23:19:59)
Поделиться2632020-04-07 23:21:23
*голосом будто объясняет ребенку прописные истины* Конечно надо! Получай выгоду из любой ситуации и любой тупой херни, которую делаешь!
В чем выгода от соревнований школьников?)
Поделиться2642020-04-07 23:25:48
В чем выгода от соревнований школьников?)
*видимо введена в ступор* Ну типо...популярность, все тобой восхищаются, завидуют.*явно красуется* Да и самому приятно быть лучшим, разве нет?!
Поделиться2652020-04-07 23:29:56
*видимо введена в ступор* Ну типо...популярность, все тобой восхищаются, завидуют.*явно красуется* Да и самому приятно быть лучшим, разве нет?!
*задумался* Я как-то больше про пользу думал... Типа, концентрация на результате, не отвлекаясь на всякое такое. Хм...
Пускай лучше ты будешь лучшей, а я так, тихонько посижу))
Поделиться2662020-04-07 23:30:51
С тобой.
Два человека - это не оргия, Аки-тян.
В смысле я отказываюсь, хах!? *возмущенно* Я только хочу, чтобы все было четко, достойно и пунктуально! Да и я вообще с тобой всегда super sweety gal! *надула губы* Ой, Хара и одна справится!
Вот видишь? Я и не нужна, получается. /улыбнулась ещё милее/ Тем более не придётся терпеть этого)
Поделиться2672020-04-07 23:32:09
Два человека - это не оргия, Аки-тян.
Если я позову еще мальчика, ты будешь только смотреть.
Если девочку - буду лишним.
Потому только так) *честные глаза*
Поделиться2682020-04-07 23:39:34
Вот видишь? Я и не нужна, получается. /улыбнулась ещё милее/ Тем более не придётся терпеть этого)
Терпеть мое великолепие? *самовлюбленно* Ну кто нужен клубу или нет решать Ёшимуре-сану, мое дело организовывать работу*холодно* В любом случае, твои глупые оскорбления мне непонятны. Зачем было тогда...*явно с трудом*в А классе влезать?
*задумался* Я как-то больше про пользу думал... Типа, концентрация на результате, не отвлекаясь на всякое такое. Хм...
Пускай лучше ты будешь лучшей, а я так, тихонько посижу))
*чуть покраснела* Да я и так уже *высокомерно смеется* Правда не все это признают*сопит*
Отредактировано Сэнгоку Шион (2020-04-07 23:40:27)
Поделиться2692020-04-07 23:43:18
*чуть покраснела* Да я и так уже *высокомерно смеется* Правда не все это признают*сопит*
*погладил* Ну, еще всего месяц отучились, не все так быстро))
Поделиться2702020-04-07 23:44:22
Если я позову еще мальчика, ты будешь только смотреть.
Если девочку - буду лишним.
Потому только так) *честные глаза*
Как хорошо ты меня знаешь. Но... нет. Пожалуй, я в свою кровать могу пустить только котю.
Терпеть мое великолепие? *самовлюбленно* Ну кто нужен клубу или нет решать Ёшимуре-сану, мое дело организовывать работу*холодно* В любом случае, твои глупые оскорбления мне непонятны. Зачем было тогда...*явно с трудом*в А классе влезать?
Сначала ты говоришь о великолепии, а потом - думаешь, что про выскочку было просто непонятное оскорбление? Шион-тян, именно поэтому тогда, в А-классе тебе и досталось так. /погладила по голове/ Кто по-твоему согласится слушать это на постоянной основе, при этом если человек ещё и вид делает, что ему наплевать на всех? Так люди себя не ведут.
Поделиться2712020-04-07 23:45:03
Как хорошо ты меня знаешь. Но... нет. Пожалуй, я в свою кровать могу пустить только котю.
Хм... Ну, тогда ничего не поделать. Пойдем в мою. *кивнул*
Поделиться2722020-04-07 23:48:38
Хм... Ну, тогда ничего не поделать. Пойдем в мою. *кивнул*
Нет. /спряталась под одеялом/
Поделиться2732020-04-07 23:54:15
Нет. /спряталась под одеялом/
*так как его кровать заняли пошел грустить в кресло* Лаааадно(
Поделиться2742020-04-07 23:55:57
*так как его кровать заняли пошел грустить в кресло* Лаааадно(
Иди в свою кровать!)
Поделиться2752020-04-07 23:56:44
Сначала ты говоришь о великолепии, а потом - думаешь, что про выскочку было просто непонятное оскорбление? Шион-тян, именно поэтому тогда, в А-классе тебе и досталось так. /погладила по голове/ Кто по-твоему согласится слушать это на постоянной основе, при этом если человек ещё и вид делает, что ему наплевать на всех? Так люди себя не ведут.
Это просто констатация факта *надменно пожала плечами* Я необыкновенная, прекрасная, умная,великодушная и вообще преисполнена достоинствами! Понимаешь, я создана, для того чтоб мной восхищались. *моргает, кажется веря что объясняет очевидные вещи* Просто я рождена быть лучшей.
Не из-за этого*как-то сосредоточенно* А потому, что никто надо мной не смеет потешаться. И над теми кто со...*поджала губы* Кто со мной волей или не волей оказался. Да и...Рикку оставлять было нельзя без очков. Она же четырехглазая, ничерта без них не увидит.
*покраснев* Д-да, вот терпят же! Вот Аки-кун, Каяо-чан...ну...*поняв что список уж очень мал*Ну и еще дома, вот прислуга! Да и мне правда плевать...*сопит*
*погладил* Ну, еще всего месяц отучились, не все так быстро))
*чуть с подозрением* Думаешь со временем придет?
Поделиться2762020-04-08 00:04:33
Иди в свою кровать!)
Хм, окей. *рухнул к ней под бок*
*чуть с подозрением* Думаешь со временем придет?
Само собой! Твой путь сложнее моего, но ты обязательно справишься! *уверен*
Поделиться2772020-04-08 00:05:57
Это просто констатация факта *надменно пожала плечами* Я необыкновенная, прекрасная, умная,великодушная и вообще преисполнена достоинствами! Понимаешь, я создана, для того чтоб мной восхищались. *моргает, кажется веря что объясняет очевидные вещи* Просто я рождена быть лучшей.
Не из-за этого*как-то сосредоточенно* А потому, что никто надо мной не смеет потешаться. И над теми кто со...*поджала губы* Кто со мной волей или не волей оказался. Да и...Рикку оставлять было нельзя без очков. Она же четырехглазая, ничерта без них не увидит.
*покраснев* Д-да, вот терпят же! Вот Аки-кун, Каяо-чан...ну...*поняв что список уж очень мал*Ну и еще дома, вот прислуга! Да и мне правда плевать...*сопит*
Вот поэтому у тебя и нет друзей. Ты говоришь неприятные вещи, а потом ожидаешь, что тебе не будут говорить их в ответ. /поджала губы/ Так люди себя не ведут в приличном обществе. А я-то думала, что тебя воспитывали.
Поделиться2782020-04-08 00:05:58
Само собой! Твой путь сложнее моего, но ты обязательно справишься! *уверен*
*кивнула* Но пока не соберешь свой спортивный клуб - я с тебя живым не слезу!
Поделиться2792020-04-08 00:06:18
Хм, окей. *рухнул к ней под бок*
В свою! /отпихивает его ногой/
Поделиться2802020-04-08 00:10:05
Вот поэтому у тебя и нет друзей. Ты говоришь неприятные вещи, а потом ожидаешь, что тебе не будут говорить их в ответ. /поджала губы/ Так люди себя не ведут в приличном обществе. А я-то думала, что тебя воспитывали.
Д-да есть! Каяо-чан например! Я уверена, что мы друзья... *как-то обиженно* Да и что я неприятного говорю - я просто говорю, что самая лучшая! Просто говорю правду. *топает ногой* И я заслуживаю, чтобы меня все любили и восхищались мной. *надулась* А вести себя, как следует мне хватает и на всяких деловых встречах отца, а так могу как хочу себя вести. И так всю среднюю школу ходила "хорошей девочкой". Надоело. *фыркает*
Поделиться2812020-04-08 00:11:31
*кивнула* Но пока не соберешь свой спортивный клуб - я с тебя живым не слезу!
Чтобы слезть надо сперва залезть! *глубокомысленно заключил*
В свою! /отпихивает его ногой/
*упал на пол*
Поделиться2822020-04-08 00:13:58
Сэнгоку Шион
Где там твоя кузина? У нас с ней игра не доиграна. /бесшумно появился у неё за спиной/[nick]Хасакава Исао[/nick][status]dead man walking[/status][icon]http://forumupload.ru/uploads/001a/1d/50/23/11445.png[/icon]
Поделиться2832020-04-08 00:15:24
Д-да есть! Каяо-чан например! Я уверена, что мы друзья... *как-то обиженно* Да и что я неприятного говорю - я просто говорю, что самая лучшая! Просто говорю правду. *топает ногой* И я заслуживаю, чтобы меня все любили и восхищались мной. *надулась* А вести себя, как следует мне хватает и на всяких деловых встречах отца, а так могу как хочу себя вести. И так всю среднюю школу ходила "хорошей девочкой". Надоело. *фыркает*
Неужто резко перестала понимать нормы человеческого общества? /снова погладила по голове/ Надеюсь, на старости лет тебе будет весело с твоими тридцатью кошками~)
*упал на пол*
На кровать иди, говорю. /ворчит, выглянув на него/ На свою кровать)
Поделиться2842020-04-08 00:16:34
На кровать иди, говорю. /ворчит, выглянув на него/ На свою кровать)
Но ты в ней! Присмотрись внимательно! *лежит на полу*
Поделиться2852020-04-08 00:20:07
Но ты в ней! Присмотрись внимательно! *лежит на полу*
Нет, конечно, дурак. Это моя кровать. /скинула ему подушку, одну/
Поделиться2862020-04-08 00:22:05
Нет, конечно, дурак. Это моя кровать. /скинула ему подушку, одну/
Значит моей не существует. *пожал плечами и устраивается на подушке*
Поделиться2872020-04-08 00:23:45
Где там твоя кузина? У нас с ней игра не доиграна. /бесшумно появился у неё за спиной/
Не знаю, тебя утащили вчера, а меня Каяо тут оставила *мрачно* Тебе ее лайн дать, что ли?
Неужто резко перестала понимать нормы человеческого общества? /снова погладила по голове/ Надеюсь, на старости лет тебе будет весело с твоими тридцатью кошками~)
Не тебе меня учить как общество работает. У меня по обществознанию оценки - на уровне Кадзу.*поджала губы* Кошки? Хах! У меня на них аллергия.Да и вообще ты намекаешь, что я никому буду не нужна? *обиженно*
Чтобы слезть надо сперва залезть! *глубокомысленно заключил*
Цитаты великих...*ухмыляется* Это Лао Цзы? А то не узнаю. *с насмешкой*
Поделиться2882020-04-08 00:25:11
Цитаты великих...*ухмыляется* Это Лао Цзы? А то не узнаю. *с насмешкой*
Не знаю кто, но сказал дело. *подмигнул*
Поделиться2892020-04-08 00:28:57
Не знаю, тебя утащили вчера, а меня Каяо тут оставила *мрачно* Тебе ее лайн дать, что ли?
/вскинул бровь/ Что так неприветливо, принцесска? Не рада меня видеть?[nick]Хасакава Исао[/nick][status]dead man walking[/status][icon]http://forumupload.ru/uploads/001a/1d/50/23/11445.png[/icon]
Поделиться2902020-04-08 00:28:57
Не знаю кто, но сказал дело. *подмигнул*
Просто хочу видеть твою довольную морду на собрании глав клубов. А если я что-то хочу....*прикрыла глаза, ожидая что фразу за нее закончат*
Поделиться2912020-04-08 00:31:01
Значит моей не существует. *пожал плечами и устраивается на подушке*
/скинула к нему ещё и покрывало, чтоб не замёрз/ Ночью можешь перелезть, но не при людях же. /шёпотом/
Не тебе меня учить как общество работает. У меня по обществознанию оценки - на уровне Кадзу.*поджала губы* Кошки? Хах! У меня на них аллергия.Да и вообще ты намекаешь, что я никому буду не нужна? *обиженно*
Оценки-то может и на уровне, а понимания, как нужно с людьми обращаться, если не хочешь, чтобы тебя кидали постоянно - нет. /всё ещё гладит/ Как знать? Может я намекаю на то, что тебе от каждого поклонника по котёнку достанется.
Поделиться2922020-04-08 00:31:27
Просто хочу видеть твою довольную морду на собрании глав клубов. А если я что-то хочу....*прикрыла глаза, ожидая что фразу за нее закончат*
То обязательно добиваешься этого? *смеется*
Хм...Тогда мне хорошо бы узнать, чего ты хочешь)) Весь список)
Поделиться2932020-04-08 00:34:15
Оценки-то может и на уровне, а понимания, как нужно с людьми обращаться, если не хочешь, чтобы тебя кидали постоянно - нет. /всё ещё гладит/ Как знать? Может я намекаю на то, что тебе от каждого поклонника по котёнку достанется.
Я просто...просто держу дистанцию. Нельзя подпускать, многих близко. Вот и все.Да и...я не умею. Я умею командовать и повелевать, ясно! *чуть сердито* ТОгда они кретины и придурки! Я же сказала у меня аллергия...*скорее уже просто чуть ворчливо*
/вскинул бровь/ Что так неприветливо, принцесска? Не рада меня видеть?
Да, не, вполне. Ты то меня выскочкой не обзываешь...*вздыхает и что-то набирает на телефоне* Сейчас, напишу этому чудовищу, которая превращает своим появлением мою жизнь в нескончаемый ад. Как ты вообще ее терпишь?
Поделиться2942020-04-08 00:36:42
/скинула к нему ещё и покрывало, чтоб не замёрз/ Ночью можешь перелезть, но не при людях же. /шёпотом/
*удобно устроился и ждет ночи всем своим видом*
Поделиться2952020-04-08 00:37:07
Я просто...просто держу дистанцию. Нельзя подпускать, многих близко. Вот и все.Да и...я не умею. Я умею командовать и повелевать, ясно! *чуть сердито* ТОгда они кретины и придурки! Я же сказала у меня аллергия...*скорее уже просто чуть ворчливо*
Не столько не умеешь, сколько не хочешь, не так ли? Командуют в твоём стиле - в армии. Причём в американской армии, где подчинённых принято унижать при любой возможности, буквально вырабатывая инстинкт на подчинение. С людьми, обычными людьми, это не сработает. /щёлкнула по носу/ Именно поэтому, не обладая властью над окружающими, но всё ещё пытаясь приказывать, тебя стоит называть выскочкой. Просто чтобы научилась.
Поделиться2962020-04-08 00:37:56
Да, не, вполне. Ты то меня выскочкой не обзываешь...*вздыхает и что-то набирает на телефоне* Сейчас, напишу этому чудовищу, которая превращает своим появлением мою жизнь в нескончаемый ад. Как ты вообще ее терпишь?
А нужно? Я могу. /рассмеялся и, устроившись в кресле, закурил/ Кто сказал, что терплю? Я никого не терплю. А с ней мне вполне весело.[nick]Хасакава Исао[/nick][status]dead man walking[/status][icon]http://forumupload.ru/uploads/001a/1d/50/23/11445.png[/icon]
Поделиться2972020-04-08 00:38:19
*удобно устроился и ждет ночи всем своим видом*
/незаметно свесилась и поцеловала в губы/
Поделиться2982020-04-08 00:39:00
Ну, это чтоб не отвлекаться от учебы!
Нельзя всё время учиться, мозг взорвётся. Нужны и... физические активности
Да и вообще Сузумэ это все несерьезно!
А если она вдруг серьёзно, Сион-кун?) Если она прячет за шутками своё желание?
Я уже сдала сэнсею сегодня замечательную цирковую мартышку с бубенчиками
Нет, ну, хорошо, что вы ей их не оторвали, Сузумэ-тян...
Поделиться2992020-04-08 00:46:34
А если она вдруг серьёзно, Сион-кун?) Если она прячет за шутками своё желание?
Нет-нет, мне нравится исключительно её доводить.
Нет, ну, хорошо, что вы ей их не оторвали, Сузумэ-тян...
Нарисованную мартышку! И вообще, я против насилия. /краснеет/
Поделиться3002020-04-08 00:47:45
/незаметно свесилась и поцеловала в губы/
*незаметно поцеловал в ответ и снова сделал морду кирпичом*
Нельзя всё время учиться, мозг взорвётся. Нужны и... физические активности
Для этого есть физкультура!