#39 - Новому миру новый флуд
Сообщений 1551 страница 1600 из 2000
Поделиться15512020-04-24 02:22:22
Ёшимура Хаято
*радосно машет листами* Сэнсей! Давно вас тут не было!
Хасакава Исао
*улыбаясь* Привет Исао. Как трудовые будние?
Я соглашусь только если ты будешь мне позировать. На фоне.
Ну это не совсем будет уже пейзаж, разве нет? *задумчиво* Но если присмотрю хороший наряд и аксесуары, то поработаю "моделью".*кивнула*
Поделиться15522020-04-24 02:23:23
Мэйби. Я не видела твоего эпизода с Арисой. Или ему там от другого херово?
Там пока мало.
Но он последний день апреля, и кровопотеря не пройдёт за неполную ночь, верно?)
Рёмо-то там причём) У него с личной жизнью всё ДЖАСТ ФАЙН.
Ведь её нет! хД
Щекотно. /ворчит/
*Машет руками, сигнализируя необходимость фонарика*
В каком смысле домика на острове? Который возле школы остров?
Еп. Ясуши говорил Гэне про то что можно замутить домик на острове алтаря.
Технически, это может стать поводом для Гэнадия и Рёмо не зыркать друг на друга.
Но если и Шион-тян нет цундере-интереса к "этому ребячеству", то тема выпадает ==
В костюме девочки-зайчика
Поделиться15532020-04-24 02:23:25
Харада Юсуке
/наигранно многострадальчески вздохнул/ Не отчитывайся, кто ж тебя заставляет. Я думал, что помочь могу, но кто я такой, чтобы настаивать? /хитро прищурился/ Простая шавка, м? /не отпуская его руки, привалился лбом к его плечу и обнял другой за талию/[nick]Хасакава Исао[/nick][status]dead man walking[/status][icon]http://forumupload.ru/uploads/001a/1d/50/23/63071.png[/icon]
Поделиться15542020-04-24 02:25:49
Еп. Ясуши говорил Гэне про то что можно замутить домик на острове алтаря.
Технически, это может стать поводом для Гэнадия и Рёмо не зыркать друг на друга.
Но если и Шион-тян нет цундере-интереса к "этому ребячеству", то тема выпадает ==
Ну в принципе, она может как-то случайно на него наткнуться. Но пока не совсем понимаю, какое отношение Шион вообще к этому может иметь.
Поделиться15552020-04-24 02:27:00
Ну это не совсем будет уже пейзаж, разве нет? *задумчиво* Но если присмотрю хороший наряд и аксесуары, то поработаю "моделью".*кивнула*
/пожала плечами/ Не знаю? Портрет на фоне пейзажа. Меня обстановка не особо интересует, честно говоря. Но если будет симпатично - я попробую.
Там пока мало.
Но он последний день апреля, и кровопотеря не пройдёт за неполную ночь, верно?)
Его там так сильно пырнули или что?) Но даже если кровопотеря пройдёт, от самой раны он точно всё ещё будет корёжиться.
Ведь её нет! хД
/СМОТРИТ С СОМНЕНИЕМ/
*Машет руками, сигнализируя необходимость фонарика*
/поймала одну руку и заломила/ Вылазь, это тебе не пещера какая.
В костюме девочки-зайчика
ИМЕННО!
Поделиться15562020-04-24 02:28:10
Ну да, у меня-то в ней опыта побольше!
С малолетками-то? Нашёл чем хвастаться на публике.
*улыбаясь* Привет Исао. Как трудовые будние?
/скривился, будто лимон проглотил/ Ты меня в гроб свести такими напоминаниями хочешь?[nick]Хасакава Исао[/nick][status]dead man walking[/status][icon]http://forumupload.ru/uploads/001a/1d/50/23/63071.png[/icon]
Поделиться15572020-04-24 02:30:30
/пожала плечами/ Не знаю? Портрет на фоне пейзажа. Меня обстановка не особо интересует, честно говоря. Но если будет симпатично - я попробую.
Ну можно зал снять, для обстановки или опять же частный участок пляжа. Или даже попросить Нэоми дать нам на денек один из банкетных в отеле. Правда она наверняка крутится где-то поблизости будет.*вдыхает* Но знаешь издержки.
Поделиться15582020-04-24 02:31:16
Ну в принципе, она может как-то случайно на него наткнуться. Но пока не совсем понимаю, какое отношение Шион вообще к этому может иметь.
Его построить надо) Но выпадает идея, я понял.
...
Нам надо подключить к обсуждению Гэна таки ==
Его там так сильно пырнули или что?) Но даже если кровопотеря пройдёт, от самой раны он точно всё ещё будет корёжиться.
Достаточно сильно чтобы ему было хреново, но недостаточно чтобы он выпал на полмая) Не знаю насколько это правдоподобно, но это жи аниме.
/СМОТРИТ С СОМНЕНИЕМ/
*Гладит*
/поймала одну руку и заломила/ Вылазь, это тебе не пещера какая.
*Лижет пупок*
ИМЕННО!
Поделиться15592020-04-24 02:32:38
Хасакава Исао
*бормочет насупленно* Вряд ли выйдет. *затягивается и выпускает дым в воздух, запрокинув голову* Думаю в последнее время много. Обо... *пауза, еще одна затяжка* всяком. [nick]Харада Юсуке[/nick][status]broken bones[/status][icon]https://funkyimg.com/i/33c7b.jpeg[/icon][sign]set your ground or be destroyed[/sign]
Поделиться15602020-04-24 02:32:57
/скривился, будто лимон проглотил/ Ты меня в гроб свести такими напоминаниями хочешь?
Хотела бы - кормила своей стряпней! *подмигивает* Да не, просто ты чего-то сегодня прям...посвежевшим выглядишь. Конечно не как в спа сходил, но будто даже часов шесть поспал.
Его построить надо) Но выпадает идея, я понял.
...
Нам надо подключить к обсуждению Гэна таки ==
Ну так давай, подрубай радар, рацию, зови Гэна! Ты знаешь, что делать рыцарь-маг!
Поделиться15612020-04-24 02:33:58
Сэнгоку Шион
Да с вашими работами и не выберешься никуда. Я стал заложником работы!
Хасакава Исао
О чем это ты, прокаженный? *усмехается, приподнимая бровь*
Поделиться15622020-04-24 02:34:25
Достаточно сильно чтобы ему было хреново, но недостаточно чтобы он выпал на полмая) Не знаю насколько это правдоподобно, но это жи аниме.
Пойдёт же. /пожала плечами/ Плюс, даже если это просто поверхностная царапина, он с ней долго мучиться будет.
*Гладит*
/всё ещё смотрит, с ещё большим сомнением/
*Лижет пупок*
ХИИИ! /заехала коленом в живот/ Говорю же - щекотно!
Поделиться15632020-04-24 02:34:50
О, нет!
Апрель!
АПРЕЕЕЕЕЕЕЕЛЬ!
Я разделяю эти эмоции... надо хотя бы поддержать его отыгрышем того, что есть)
Поделиться15642020-04-24 02:34:54
Да с вашими работами и не выберешься никуда. Я стал заложником работы!
А я предлагала, проверять часть сочинений за вас, хоть ошибки отмечать...*качает головой* Предложение все еще в силе.
Поделиться15652020-04-24 02:36:22
Но... Оомори-тян… разве мы не договорились, чтобы позировала я?
Поделиться15662020-04-24 02:37:55
Харада Юсуке
/забрался рукой под его водолазку и ненавязчиво так оглаживает поясницу, поглядывая на него снизу вверх/ О чём же ты думаешь так, что даже взгляд встретить не можешь, м? /из вредности потянулся и куснул легонько за щёку/ Чего ты там такого удумать успел? С непривычки ещё.
Ёшимура Хаято
Так о мелком же. Который рыжий. /смеётся/ Как тебя за него ещё не посадили, убоже?[nick]Хасакава Исао[/nick][status]dead man walking[/status][icon]http://forumupload.ru/uploads/001a/1d/50/23/63071.png[/icon]
Поделиться15672020-04-24 02:39:56
Ну так давай, подрубай радар, рацию, зови Гэна! Ты знаешь, что делать рыцарь-маг!
А теперь прими заявку в друзья!
Пойдёт же. /пожала плечами/ Плюс, даже если это просто поверхностная царапина, он с ней долго мучиться будет.
Сузунэ будет нежно поглаживать его шрам?)
/всё ещё смотрит, с ещё большим сомнением/
*Распускает волосы*
ХИИИ! /заехала коленом в живот/ Говорю же - щекотно!
*ПОВЕРЖЕН*
Я разделяю эти эмоции... надо хотя бы поддержать его отыгрышем того, что есть)
Может ещё обойдётся. Энивей...
*... подбрасывает Юми-тян кусок ветчины*
Поделиться15682020-04-24 02:40:46
Ну можно зал снять, для обстановки или опять же частный участок пляжа. Или даже попросить Нэоми дать нам на денек один из банкетных в отеле. Правда она наверняка крутится где-то поблизости будет.*вдыхает* Но знаешь издержки.
/обняла Шион сзади и сонно бормочет/ Рановато ты планируешь. Вдруг ещё случится что - весь отдых коту под хвост пойдёт.
Обоих нарисую.
Поделиться15692020-04-24 02:41:03
В костюме девочки-зайчика?
Поделиться15702020-04-24 02:41:12
*... подбрасывает Юми-тян кусок ветчины*
*берёт ветчину и ест, вопросительно глядя на Рёмо, мол, за что такой подарок... и не думает ли он, будто это заменит пост*
Поделиться15712020-04-24 02:42:03
Хотела бы - кормила своей стряпней! *подмигивает* Да не, просто ты чего-то сегодня прям...посвежевшим выглядишь. Конечно не как в спа сходил, но будто даже часов шесть поспал.
/посмотрел на неё/ Вероятно? Выспался, в смысле. Были... причины, ага. /покосился на Хараду/
[nick]Хасакава Исао[/nick][status]dead man walking[/status][icon]http://forumupload.ru/uploads/001a/1d/50/23/63071.png[/icon]
Поделиться15722020-04-24 02:42:18
*берёт ветчину и ест, вопросительно глядя на Рёмо, мол, за что такой подарок... и не думает ли он, будто это заменит пост*
*Испаряется смотреть рестлинг, что и так собирался сделать*
*Ветчина чтобы не ели самого Рёмо*Или накарябать чего-нибудь быстренько == А впрочем...
Поделиться15732020-04-24 02:43:33
Сузунэ будет нежно поглаживать его шрам?)
Шрам за день не появится, там у него всё ещё МЯСО торчать будет. Хочешь, чтобы она МЯСО поглаживала?
*Распускает волосы*
Чьи?!
*ПОВЕРЖЕН*
/спихнула на диван, чтоб не простыл на полу/
Поделиться15742020-04-24 02:44:01
Или накарябать чего-нибудь быстренько
Мысли идут в правильном направлении...
Обоих нарисую.
*сначала думает исправить на "обеих", потом решает, что это намеренный подкол*
Поделиться15752020-04-24 02:46:16
*сначала думает исправить на "обеих", потом решает, что это намеренный подкол*
/моргнула/ Я сонная, прошу прощения.
Поделиться15762020-04-24 02:46:52
Шрам за день не появится, там у него всё ещё МЯСО торчать будет. Хочешь, чтобы она МЯСО поглаживала?
Ты в будущее смотри, в будущее!
Чьи?!
*Таинственно молчит*
/спихнула на диван, чтоб не простыл на полу/
*Уцепился за Сузумэ ногами*
Мысли идут в правильном направлении...
... так мне убегать? хД
Поделиться15772020-04-24 02:46:55
/обняла Шион сзади и сонно бормочет/ Рановато ты планируешь. Вдруг ещё случится что - весь отдых коту под хвост пойдёт.
*как-то скорее иронично, чем искренне* Так я же гяру, я позитивно думать должна, ну. *осторожно ложится на кровать, сцепляя Сузумэ под одеяло и оставаясь сидеть на краю*
/посмотрел на неё/ Вероятно? Выспался, в смысле. Были... причины, ага. /покосился на Хараду/
Ну так поправить цвет лица, убрать мешки и будешь вообще самым симпатичным парнем в банде.*смеется* Рада в общем за тебя.
Обоих нарисую.
Хах? *фыркнула* На одном портрете я с ней позировать не стану!
Поделиться15782020-04-24 02:48:02
Хасакава Исао
*будто бы не замечает его подколок, продолжая сжимать его руку* Ладно. Забей. *поворачивается наконец-то и касается губами щеки* Наверное, это неважно. *едва слышно бормочет* Раз ты уже забыл.[nick]Харада Юсуке[/nick][status]broken bones[/status][icon]https://funkyimg.com/i/33c7b.jpeg[/icon][sign]set your ground or be destroyed[/sign]
Поделиться15792020-04-24 02:49:39
Ты в будущее смотри, в будущее!
В будущем вижу СМЕРТЬ В ПЕТЛЕ!
*Таинственно молчит*
/снова собирает свои волосы в хвост/ Бака.
*Уцепился за Сузумэ ногами*
/осталась стоять рядом с диваном/ Чего?))
*как-то скорее иронично, чем искренне* Так я же гяру, я позитивно думать должна, ну. *осторожно ложится на кровать, сцепляя Сузумэ под одеяло и оставаясь сидеть на краю*
Это не негативность, это реалистичный взгляд на жизнь. /фыркнула, устраиваясь под одеялом/ Далеко в будущее лучше не планировать. Так и беду накликать можно.
Хах? *фыркнула* На одном портрете я с ней позировать не стану!
Значит - по очереди.
Поделиться15802020-04-24 02:50:04
Сэнгоку Шион
Но если кто узнает, меня по голове не погладят, Сэнгоку-чан!
Хасакава Исао
За то, что на тебя постоянно школота исподтишка палит, не сажают, Хасакава.
Поделиться15812020-04-24 02:53:06
Ну так поправить цвет лица, убрать мешки и будешь вообще самым симпатичным парнем в банде.*смеется* Рада в общем за тебя.
/скривился ещё больше/ Принцесса, я не торгую своим телом, чтобы мне подобное в принципе было важно.
Харада Юсуке
/смотрит, снова нахмурившись, явно пытаясь понять, о чём тот говорит/ Ты про признание, что ли? /расплылся в осторожной, намеренно не насмешливой улыбке/ Я всё помню. Просто не вижу смысла об этом так усердно думать. /крепче к нему прижался, зарывшись носом в подставленную шею/ Или тебе хочется, чтобы я повторил? Могу, если тебя это беспокоит.[nick]Хасакава Исао[/nick][status]dead man walking[/status][icon]http://forumupload.ru/uploads/001a/1d/50/23/63071.png[/icon]
Поделиться15822020-04-24 02:54:30
Ёшимура Хаято
Если ты об этом знаешь, то это уже не исподтишка, а попускание, Мацуюки. /давит лыбу/ Родители твоих учеников в курсе?[nick]Хасакава Исао[/nick][status]dead man walking[/status][icon]http://forumupload.ru/uploads/001a/1d/50/23/63071.png[/icon]
Поделиться15832020-04-24 02:55:31
Но если кто узнает, меня по голове не погладят, Сэнгоку-чан!
*холодно смотрит* Когда вас останавливали такие мелочи? *вздыхая* Да и кому если не мне можно доверять? *фыркает* Но вообще мне все равно! Я предложила, чтобы просто испытать себя! Мне совсем вас не жалко! Вот вообще! Это ваша работа и мои родители...*цыкает* Черт! Родитель...платит деньги. А я так...только испытать себя хотела.*сопит*
Это не негативность, это реалистичный взгляд на жизнь. /фыркнула, устраиваясь под одеялом/ Далеко в будущее лучше не планировать. Так и беду накликать можно.
Когда я говорю тебе реалистичные вещи тебе тоже не нравится*флегматично поправляет одеяло, чуть щелкнув Сузумэ по носу* Я планировщица, пора бы уже и привыкнуть.
Значит - по очереди.
*выдохнув* Делай как хочешь, но держи ее подальше от меня.
/скривился ещё больше/ Принцесса, я не торгую своим телом, чтобы мне подобное в принципе было важно.
Так не ради других, а ради себя *качает головой* Приятнее даже в зеркало смотреть станет. Или если его нет, повод купить появится.
Отредактировано Сэнгоку Шион (2020-04-24 02:56:39)
Поделиться15842020-04-24 02:56:27
В будущем вижу СМЕРТЬ В ПЕТЛЕ!
Да помню я про гарем!
/снова собирает свои волосы в хвост/ Бака.
*А вот мешает!*
/осталась стоять рядом с диваном/ Чего?))
*Просто обнимает ногами!*
Киносита Юми
А пост таки написался, так что я побежал смотреть рестлинг!
Поделиться15852020-04-24 02:57:49
Когда я говорю тебе реалистичные вещи тебе тоже не нравится*флегматично поправляет одеяло, чуть щелкнув Сузумэ по носу* Я планировщица, пора бы уже и привыкнуть.
/смотрит на неё хмуро/ У каждого своё мнение. Не начинай снова, Шион-тян. /завернулась в одеяло с головой/ И я не буду поддаваться твоим планам, так и знай!
*выдохнув* Делай как хочешь, но держи ее подальше от меня.
Да я ж не её хранитель. /моргнула/
Поделиться15862020-04-24 02:58:57
Да помню я про гарем!
Значит - смерть от истощения.
*А вот мешает!*
/куснула за палец/ Вредный нии-сан.
*Просто обнимает ногами!*
/обнимается/ Приятного просмотра.
Поделиться15872020-04-24 03:00:35
/смотрит на неё хмуро/ У каждого своё мнение. Не начинай снова, Шион-тян. /завернулась в одеяло с головой/ И я не буду поддаваться твоим планам, так и знай!
*улыбается* Конечно не будешь, вот я и бешусь! *совсем не выглядит взбешенной* Было бы мило если бы ты эту мысль еще до Ремы донесла про мнение.*вздыхает* Но вообще спи давай, обзевалась вся.*смеется*
Поделиться15882020-04-24 03:03:37
*улыбается* Конечно не будешь, вот я и бешусь! *совсем не выглядит взбешенной* Было бы мило если бы ты эту мысль еще до Ремы донесла про мнение.*вздыхает* Но вообще спи давай, обзевалась вся.*смеется*
/показала язык/ Вот теперь - точно спать не лягу.
Поделиться15892020-04-24 03:06:04
/показала язык/ Вот теперь - точно спать не лягу.
Тебе колыбельную спеть? *смеется* Каяо говорила у меня слуха нет, сразу предупреждаю!
Поделиться15902020-04-24 03:07:08
Тебе колыбельную спеть? *смеется* Каяо говорила у меня слуха нет, сразу предупреждаю!
В таком случае, если споёшь - тогда я абсолютно точно не усну. И просижу всю ночь. А потом усну на уроке сэнсея.
Поделиться15912020-04-24 03:09:53
Хасакава Исао
Лучше помолчи. *бросает сигарету под ноги, тушит ее ногой и устраивает освободившуюся руку на затылке у Исао, перебирая его волосы* Я все и так помню.[nick]Харада Юсуке[/nick][status]broken bones[/status][icon]https://funkyimg.com/i/33c7b.jpeg[/icon][sign]set your ground or be destroyed[/sign]
Поделиться15922020-04-24 03:11:48
Хасакава Исао
Я закрываю на это глаза! *по-идиотски ржет, указывая пальцем на эти самые глаза* Как и на все остальное!
Сэнгоку Шион
Ну, тогда можешь зайти в кабинет после уроков. *пожимает плечами, коварно улыбаясь* Посмотрим, на сколько тебя хватит, с таким-то фронтом работы!
Поделиться15932020-04-24 03:12:56
Харада Юсуке
Но ты же недоволен. Я думал, что ты хочешь, чтобы я повторил. /ухмыльнулся, явно уже догадавшись, почему он так морозится, и обхватил губами мочку его уха/ Пошли в кресло. Мне нравится у тебя на коленях отдыхать.[nick]Хасакава Исао[/nick][status]dead man walking[/status][icon]http://forumupload.ru/uploads/001a/1d/50/23/63071.png[/icon]
Поделиться15942020-04-24 03:12:57
В таком случае, если споёшь - тогда я абсолютно точно не усну. И просижу всю ночь. А потом усну на уроке сэнсея.
Ну, что у нас в арсенале осталось. *наигранно задумчиво* Могу сказать фразу которую мне отец говорил, когда я спать не хотела будучи маленькой*усмехается*Или Каяо позвать, чтоб она тебе спела. Может даже по телефону.
Ну, тогда можешь зайти в кабинет после уроков. *пожимает плечами, коварно улыбаясь* Посмотрим, на сколько тебя хватит, с таким-то фронтом работы!
*высокомерно и с вызовом* Вы не представляете себе даже и половины того, что я могу! Что мне убогая мазня прочих....*чуть подостыв* Зайду и вам еще потом стыдно будет, что во мне сомневаетесь...пф, да мне вообще все равно...
Отредактировано Сэнгоку Шион (2020-04-24 03:14:37)
Поделиться15952020-04-24 03:15:26
Ну, что у нас в арсенале осталось. *наигранно задумчиво* Могу сказать фразу которую мне отец говорил, когда я спать не хотела будучи маленькой*усмехается*Или Каяо позвать, чтоб она тебе спела. Может даже по телефону.
Я не думаю, что Каяо оценит такую просьбу. /хмыкнула/ К тому же, мне не хочется кого-то утруждать. Поэтому - не стоит.
Поделиться15962020-04-24 03:18:01
Я не думаю, что Каяо оценит такую просьбу. /хмыкнула/ К тому же, мне не хочется кого-то утруждать. Поэтому - не стоит.
*хлопает глазами* Так утруждать то будешь не ты, а я.*машет рукой* Да она как всегда где-то пропадает. А что до фразы - не хочешь спать, лежи с закрытыми глазами.*смеется* А я девочка послушная была, после этого указания обычно сама не замечала как засыпала.
Отредактировано Сэнгоку Шион (2020-04-24 03:18:17)
Поделиться15972020-04-24 03:30:17
Хасакава Исао
Хочу, но позже. *оттянул его от себя за волосы и посмотрел в глаза, серьезно сведя брови* Наедине. *произнес это едва слышно, направившись в сторону выхода и потянув Исао за собой* Завтра много дел, а мне надо выспаться, так что сегодня ты снова спишь со мной. [nick]Харада Юсуке[/nick][status]broken bones[/status][icon]https://funkyimg.com/i/33c7b.jpeg[/icon][sign]set your ground or be destroyed[/sign]
Поделиться15982020-04-24 03:32:06
Сэнгоку Шион
Ну, буду ждать тогда! *потирает руки с подозрительной ухмылкой на губах*
Поделиться15992020-04-24 03:32:55
*хлопает глазами* Так утруждать то будешь не ты, а я.*машет рукой* Да она как всегда где-то пропадает. А что до фразы - не хочешь спать, лежи с закрытыми глазами.*смеется* А я девочка послушная была, после этого указания обычно сама не замечала как засыпала.
/вскинула бровь/ Дядя мне частенько читал что-то. Очень сложное и непонятное. Вроде классики. Это лучше действовало.
Поделиться16002020-04-24 03:48:01
/вскинула бровь/ Дядя мне частенько читал что-то. Очень сложное и непонятное. Вроде классики. Это лучше действовало.
Могу почитать учебник по мировой истории. На уроках по ней ты тоже обычно спишь или рисуешь.*подмигнула*
Ну, буду ждать тогда! *потирает руки с подозрительной ухмылкой на губах*
Думаете если у меня мачеха такая тупая, бездарная и жалкая я какие-то сочинения не проверю...*ворчит* Пришла корова тупорылая бидонами трясти меня позорить на собрании...
Отредактировано Сэнгоку Шион (2020-04-24 03:51:42)