#39 - Новому миру новый флуд
Сообщений 1501 страница 1550 из 2000
Поделиться15012020-04-24 00:58:04
Не знаю, может до Ремы кто на Скалах докопается? Стрелу забьет за, что-нибудь (Причину найти не сложно было бы желание). А спешащая в "курилку" в парке / из нее Шион заметит это, сбегает туда же и притащит Гена, чтобы он вмешался. Ну и в процессе может попробовать вас помирить. Но это так - просто поток импровизации.
Юсиро Рёмо
В это можно ТОГО ЛЫСОГО ИЗ ТРОИЦЫ вписать, к слову!
Поделиться15022020-04-24 00:59:53
Ну я тоже - обычно только если отец берет или в выходные.*понимающе улыбнулась*Ну так есть еще же бары со свежими соками, покатушки на катерах или яхточках, в конце концов - летний шопинг в курортном городе. Как по мне у него свое очарование.*важно кивает*
Но зачем? /озадачено/ Вещи можно купить и в другое время, когда понадобятся, а остальное... не так интересно? Хм, с другой стороны, если там будут хорошие типажи, которые можно зарисовать...
Но даже это надолго не задержит ведь!
...
Ну, раз ты так говоришь. Подождём что скажет Шион, и предложим Гене.
Не надо на меня ориентироваться, у меня шутки тупые))
Поделиться15032020-04-24 01:04:19
Мията Кадзуюки
/напала и принялась трепать по голове/ Кто у нас тут такой маленький, на хомячка похожий?
Опять ты! Отойди от меня!
Поделиться15042020-04-24 01:04:47
Да, но даже для меня идея а ля "Шион-тян, решив узнать что вообще говорят о Рёмо, выяснила что он в процессе НАПРЯЖЁННОЙ ГЕЙ-ДРАМЫ с их одноклассником-Гэном и решила свести их как БОГИНЯ ОТНОШЕНИЙ, но в итоге только помирила" даже для меня звучит дешевато ==
Сурово...
Поделиться15052020-04-24 01:05:22
Не знаю, может до Ремы кто на Скалах докопается? Стрелу забьет за, что-нибудь (Причину найти не сложно было бы желание). А спешащая в "курилку" в парке / из нее Шион заметит это, сбегает туда же и притащит Гена, чтобы он вмешался. Ну и в процессе может попробовать вас помирить. Но это так - просто поток импровизации.
Дева в беде. Дева в беде не оставляет меня ==
Но это едва ли станет поводом примирения даже если драка случится...
А об этом чего думаете?
В это можно ТОГО ЛЫСОГО ИЗ ТРОИЦЫ вписать, к слову!
Не, у него и Рёмо будет отдельная БИТВА.
А остальные будут подкатывать к Сузумэ и Шион-тян.
Я ВСЁ ПОМНЮ!
Не надо на меня ориентироваться, у меня шутки тупые))
Не тупее моих!
Поделиться15062020-04-24 01:06:46
Опять ты! Отойди от меня!
/обняла и прижала к груди/ Чего ты выёживаешься? Я ж со всем сердцем к тебе.
Я ВСЁ ПОМНЮ!
/смеётся/ Окей, я постараюсь хорошо к себе подкатить.
Не тупее моих!
ЭТО КОМПЛИМЕНТ, ПО-ТВОЕМУ?))
Поделиться15072020-04-24 01:08:04
Сурово...
А ты бойся. Тебя тоже затащим в игру, а то всё сэнсэй да сэнсэй, голый и одетый, с Иори и без...
Поделиться15082020-04-24 01:09:29
/смеётся/ Окей, я постараюсь хорошо к себе подкатить.
Ты будешь подкатывать к Шион-тян.
...
Ладно, возможно это и не такая хорошая идея *<=не представляет себя акшуали отыгрывающим подкат*
ЭТО КОМПЛИМЕНТ, ПО-ТВОЕМУ?))
Что? Над моими смеются.
Иногда.
Поделиться15092020-04-24 01:09:44
А ты бойся. Тебя тоже затащим в игру, а то всё сэнсэй да сэнсэй, голый и одетый, с Иори и без...
Меня с собой возьми, я тоже хочу поиграть с местным карликом.
Поделиться15102020-04-24 01:10:35
*<=не представляет себя акшуали отыгрывающим подкат*
Ты просто привык, что подкатывать не надо - ВСЁ САМО ПОЛУЧИТСЯ!))
Что? Над моими смеются.
Иногда.
Эй, я почти всегда смеюсь))
Поделиться15112020-04-24 01:13:01
Но зачем? /озадачено/ Вещи можно купить и в другое время, когда понадобятся, а остальное... не так интересно? Хм, с другой стороны, если там будут хорошие типажи, которые можно зарисовать...
Но даже это надолго не задержит ведь!
Говорю - своя атмосфера. Да и летняя коллекция как-никак. *удивленно* Нельзя же ходить в прошлогодних шмотках, ну! Ну вот видишь, типажи, еще и пейзажи есть. Может ты маринист в душе, кто знает. *подмигнула*
Дева в беде. Дева в беде не оставляет меня ==
Но это едва ли станет поводом примирения даже если драка случится...
А об этом чего думаете?
Так с девой в беде ты же что-то другое предлагал? Как раз я так понимаю связанное с "лысым" о котором Сузумэ говорит. А тут скорее стрелу могли забить как раз тебе, например какие-нибудь мудилы из Рейхо (Не люблю мудил из Рейхо), а я увижу и Гена приведу, где в двоем (Да Шион - великий воин, которому лучше не воевать) отметелите. Все же природные враги отчасти сближают. А там после всего этого, утирая разбитые носы и клея вам пластыри, помирю глядишь.
Ну честно - Шион не любительница лезть в чужие отношения без острой нужды или какого-то форсмажора. Конечно в ней может взыграть "гяруко следует быть сводницей", но не думаю, что в контексте двух парней.
Поделиться15122020-04-24 01:19:06
Меня с собой возьми, я тоже хочу поиграть с местным карликом.
Давить с высоты?
Ты просто привык, что подкатывать не надо - ВСЁ САМО ПОЛУЧИТСЯ!))
Эй, я почти всегда смеюсь))
.
..
...
Каково самое страшное оружие Брэта "Убийцы" Харта?
СНАЙПЕР!
Так с девой в беде ты же что-то другое предлагал? Как раз я так понимаю связанное с "лысым" о котором Сузумэ говорит.
Там не дева в беде. Там Рёмо и Лысый-сэмпай разрешают свой гештальт ЭПИЧЕСКОЙ СХВАТКОЙ, пока остальная троица пытается завести девушек в лице Сузумэ и Шион-тян.
А тут скорее стрелу могли забить как раз тебе, например какие-нибудь мудилы из Рейхо (Не люблю мудил из Рейхо), а я увижу и Гена приведу, где в двоем (Да Шион - великий воин, которому лучше не воевать) отметелите. Все же природные враги отчасти сближают. А там после всего этого, утирая разбитые носы и клея вам пластыри, помирю глядишь.
Ну честно - Шион не любительница лезть в чужие отношения без острой нужды или какого-то форсмажора. Конечно в ней может взыграть "гяруко следует быть сводницей", но не думаю, что в контексте двух парней.
Но Рёмо может использовать против них секретное оружие "аллё, милиция?", да и драки чем-то особым не считает. Он скорее с Гэном лишний раз поругается на тему допустимости пинков по яйцам)
Ну вот, а могла оказаться тайной фудзёси... хД
Поделиться15132020-04-24 01:22:34
Говорю - своя атмосфера. Да и летняя коллекция как-никак. *удивленно* Нельзя же ходить в прошлогодних шмотках, ну! Ну вот видишь, типажи, еще и пейзажи есть. Может ты маринист в душе, кто знает. *подмигнула*
Я не умею рисовать пейзажи. /надула губы/ Больше портреты, люди - всё такое. Для того, чтобы нарисовать годный пейзаж, нужно очень долго набивать руку. /вздохнула, явно не понимая, почему Шион так новая одежда нравится/
Поделиться15142020-04-24 01:24:41
Давить с высоты?
Грудью? Я не настолько высокая, в несчастью.
.
..
...
Каково самое страшное оружие Брэта "Убийцы" Харта?
СНАЙПЕР!
/кисло улыбнулась/ Там было "почти") Чтобы посмеяться, надо шутку сначала ПОНЯТЬ.
пока остальная троица пытается завести девушек в лице Сузумэ и Шион-тян.
ДВОИЦА. Один мелкий, к слову, так что я б на это посмотрела.
Поделиться15152020-04-24 01:29:16
Там не дева в беде. Там Рёмо и Лысый-сэмпай разрешают свой гештальт ЭПИЧЕСКОЙ СХВАТКОЙ, пока остальная троица пытается завести девушек в лице Сузумэ и Шион-тян.
А, вот как. Окей, допустим.
Но Рёмо может использовать против них секретное оружие "аллё, милиция?", да и драки чем-то особым не считает. Он скорее с Гэном лишний раз поругается на тему допустимости пинков по яйцам)
Ну вот, а могла оказаться тайной фудзёси... хД
Ну я не настаиваю - ты просил мои соображения, я их высказываю. Не всегда же "алле милиция" рядом и не всегда можно избежать драки. А драки вроде, особенно совместные парней могут и сближать. Да и чтоб не поругались, у вас есть Шион, которая способна орать за 10рых. Но говорю, это просто вот из головы взято.
Поделиться15162020-04-24 01:29:27
Грудью? Я не настолько высокая, в несчастью.
К Рёмо на плечи?
/кисло улыбнулась/ Там было "почти") Чтобы посмеяться, надо шутку сначала ПОНЯТЬ.
ДВОИЦА. Один мелкий, к слову, так что я б на это посмотрела.
Даже когда их двое, они ТРОЙКА!
Поделиться15172020-04-24 01:31:37
Не всегда же "алле милиция" рядом и не всегда можно избежать драки
Юсиро Рёмо
У Рёмо могли телефон спиздить!
К Рёмо на плечи?
Он вообще не свалится с таким весом на плечах?
Убийца и его Снайпер!
Всё равно не поняла))
Даже когда их двое, они ТРОЙКА!
Это как размер груди или что?
Поделиться15182020-04-24 01:32:20
Ну я не настаиваю - ты просил мои соображения, я их высказываю. Не всегда же "алле милиция" рядом и не всегда можно избежать драки. А драки вроде, особенно совместные парней могут и сближать. Да и чтоб не поругались, у вас есть Шион, которая способна орать за 10рых. Но говорю, это просто вот из головы взято.
Да я без претензий. Не зря же мы с Гэном до того так и не выдумали что с ними двумя играть)
Поделиться15192020-04-24 01:37:54
У Рёмо могли телефон спиздить!
Причём сделала это Шион, притом случайно, притом призыв Гэнадия был как метод искупления, а потом Гэна с Рёмо устроили борьбу нанайских мальчиков топлесс!
Всё равно не поняла))
Ну тип Киллер. Снайперская винтовка. Дистанция полёта пули.
А тут ЗАХВАТ В УПОР.
Это как размер груди или что?
*Просто пожамкал*
Поделиться15202020-04-24 01:40:02
Причём сделала это Шион, притом случайно, притом призыв Гэнадия был как метод искупления, а потом Гэна с Рёмо устроили борьбу нанайских мальчиков топлесс!
Ну, случайно спиздить - это как-то сложно. Может уронила случайно и он барахлить начал?
Ну тип Киллер. Снайперская винтовка. Дистанция полёта пули.
А тут ЗАХВАТ В УПОР.
Вот теперь ясно. Ха-ха-ха.
*Просто пожамкал*
/пожамкала в ответ/
Поделиться15212020-04-24 01:40:53
Ну, случайно спиздить - это как-то сложно. Может уронила случайно и он барахлить начал?
Юсиро Рёмо
Вообще, если что, телефон у Рёмо уронить могла и Сузумэ, она достаточно НЕЛОВКАЯ для этого))
Поделиться15222020-04-24 01:41:35
Это поднимает другой вопрос. Зачем ей вообще брать в руки его телефон?)
Вот теперь ясно. Ха-ха-ха.
Какой неискренний смех...
Поделиться15232020-04-24 01:43:54
Я не умею рисовать пейзажи. /надула губы/ Больше портреты, люди - всё такое. Для того, чтобы нарисовать годный пейзаж, нужно очень долго набивать руку. /вздохнула, явно не понимая, почему Шион так новая одежда нравится/
Ну так повод научиться. Да и не верю, я что ты что-то не умеешь рисовать*хмыкает* Если неохота - так и скажи. В любом случае, даже если не выйдет - летний шопинг, катера и бар со свежевыжатым соком никто не отменял.
Могла и могла забыть отдать и пойти в курилку. Опомниться, что Ремо там что-то говорил, что пойдет через фьорды с намерением как раз проучить обидчиков своим "але полиция". И срастив, что что-то по плану пошло не так, вытащить за собой из курилки Гена и там уже как пойдет.
Поделиться15242020-04-24 01:46:40
Это поднимает другой вопрос. Зачем ей вообще брать в руки его телефон?)
...
Свой разрядился, позвонить нужно было? Или контакт чей-нибудь узнать, с кем срочно, к примеру, по поводу клуба поговорить надо.
Какой неискренний смех...
/расплылась в широкой улыбке/ АХАХАХАХАХАХА!
Так лучше?
Ну так повод научиться. Да и не верю, я что ты что-то не умеешь рисовать*хмыкает* Если неохота - так и скажи. В любом случае, даже если не выйдет - летний шопинг, катера и бар со свежевыжатым соком никто не отменял.
/сделала кислое выражение лица/ Но я не люблю шопинг. /шёпотом, себе под нос/ Ты меня часами из магазинов выпускать не будешь, я ж знаю.
Поделиться15252020-04-24 01:52:49
Могла и могла забыть отдать и пойти в курилку. Опомниться, что Ремо там что-то говорил, что пойдет через фьорды с намерением как раз проучить обидчиков своим "але полиция". И срастив, что что-то по плану пошло не так, вытащить за собой из курилки Гена и там уже как пойдет.
... но на просто вызов он забьёт. Разве речь шла не о спонтанном нападении?
Мммм.
А что Шион-тян подумает о штуках вроде ДОМИКА НА ОСТРОВЕ?
Поделиться15262020-04-24 01:54:11
...
Свой разрядился, позвонить нужно было? Или контакт чей-нибудь узнать, с кем срочно, к примеру, по поводу клуба поговорить надо.
На всё можно найти контр-аргумент ==
/расплылась в широкой улыбке/ АХАХАХАХАХАХА!
Так лучше?
*Взгляд ниже лица*
Ну. Чуть-чуть.
Поделиться15272020-04-24 01:57:35
Может обманом заманили?
На всё можно найти контр-аргумент ==
Мне не лезть?))
*Взгляд ниже лица*
Ну. Чуть-чуть.
/вздохнула/ В этой рубашке их не то, чтобы сильно видно, Рьёмо)
Поделиться15282020-04-24 02:01:08
Может обманом заманили?
Тебе просто хочется чтобы его ещё и побили после того как в эпизоде с Арисой ножом цапнули? хД
Мне не лезть?))
...
Эпизод на четверых? Двойное свидание? Гэн/Шион?!
/вздохнула/ В этой рубашке их не то, чтобы сильно видно, Рьёмо)
Она лжёт, но истина таится за туманом этой лжи!
Поделиться15302020-04-24 02:02:18
Ёшимура Хаято
Так вы теперь акробат, Ёшимура-сэнсэй?
Поделиться15312020-04-24 02:02:51
Юсиро Рёмо
Почему именно «теперь»?
Поделиться15322020-04-24 02:03:04
Тебе просто хочется чтобы его ещё и побили после того как в эпизоде с Арисой ножом цапнули? хД
Не правда. Хотя ухаживать потом - довольно интересно.
...
Эпизод на четверых? Двойное свидание? Гэн/Шион?!
Эй, я не в этом смысле?)
Она лжёт, но истина таится за туманом этой лжи!
Тебе ж не видно всё равно.
Поделиться15332020-04-24 02:03:43
Ёшимура Хаято
Как там твоя задница, Мацуюки, не пригорела ещё?[nick]Хасакава Исао[/nick][status]dead man walking[/status][icon]http://forumupload.ru/uploads/001a/1d/50/23/63071.png[/icon]
Поделиться15342020-04-24 02:04:36
Почему именно «теперь»?
Потому что вас уволили?
Не правда. Хотя ухаживать потом - довольно интересно.
so that's your move...
Эй, я не в этом смысле?)
Да, ты права, вряд ли Гэн будет стремится к новым отношениям так скоро ==
Тебе ж не видно всё равно.
*Засунул голову под рубашку Сузумэ*
Поделиться15352020-04-24 02:04:49
Хасакава Исао
С твоим появлением – подожглась слегка!
Поделиться15362020-04-24 02:05:22
Юсиро Рёмо
О нет, этого ты точно не дождёшься
Поделиться15372020-04-24 02:05:51
Ёшимура Хаято
Подуть может или подождать, пока твой мелкий пиздюк за меня это сделает? /издевательски посмеивается/[nick]Хасакава Исао[/nick][status]dead man walking[/status][icon]http://forumupload.ru/uploads/001a/1d/50/23/63071.png[/icon]
Поделиться15382020-04-24 02:07:26
so that's your move...
Скажешь нет, что ли?)
Да, ты права, вряд ли Гэн будет стремится к новым отношениям так скоро ==
Хм, можно попытаться свести их и в итоге отыграть ДИЗАСТЕР ОФ ЗЕ ДЭЙТ?
Хотя Сузумэ Гэна не знает, чтобы сие предлагать, увы.
Так-то могла бы.
*Засунул голову под рубашку Сузумэ*
/шлёпнула по спине/ Куда ты полез, бака?)
Поделиться15392020-04-24 02:11:34
Хасакава Исао
*тяжелый взгляд сверху вниз* [nick]Харада Юсуке[/nick][status]broken bones[/status][icon]https://funkyimg.com/i/33c7b.jpeg[/icon][sign]set your ground or be destroyed[/sign]
Поделиться15402020-04-24 02:12:42
Харада Юсуке
Что? /оглянулся/ Я не заметил тебя, Харада. Чего хмуришься?[nick]Хасакава Исао[/nick][status]dead man walking[/status][icon]http://forumupload.ru/uploads/001a/1d/50/23/63071.png[/icon]
Поделиться15412020-04-24 02:13:20
О нет, этого ты точно не дождёшься
Но у вас нет иных причин, сэнсэй!
Скажешь нет, что ли?)
Ну, она это и так могла бы делать. Достаточно заставить Рёмо двинуть к ней первого мая, коли Ран не возвращается, заметить что ему ХРЕНОВО и... делать милые вещи!
Хм, можно попытаться свести их и в итоге отыграть ДИЗАСТЕР ОФ ЗЕ ДЭЙТ?
Хотя Сузумэ Гэна не знает, чтобы сие предлагать, увы.
Так-то могла бы.
ДИЗАСТЕР ОФ ЗЕ ДЭЙТ
Ждёт Рёмо когда он пойдёт на первое официальное, но его будут прерывать все те девушки что на что-то рассчитывали?
/шлёпнула по спине/ Куда ты полез, бака?)
*Что-то пробормотал в пупок*
Поделиться15422020-04-24 02:15:57
Хасакава Исао
Тебе какое дело? *закуривает, отводя взгляд куда-то в сторону* [nick]Харада Юсуке[/nick][status]broken bones[/status][icon]https://funkyimg.com/i/33c7b.jpeg[/icon][sign]set your ground or be destroyed[/sign]
Поделиться15432020-04-24 02:16:04
Ну, она это и так могла бы делать. Достаточно заставить Рёмо двинуть к ней первого мая, коли Ран не возвращается, заметить что ему ХРЕНОВО и... делать милые вещи!
Мэйби. Я не видела твоего эпизода с Арисой. Или ему там от другого херово?
Ждёт Рёмо когда он пойдёт на первое официальное, но его будут прерывать все те девушки что на что-то рассчитывали?
Рёмо-то там причём) У него с личной жизнью всё ДЖАСТ ФАЙН.
*Что-то пробормотал в пупок*
Щекотно. /ворчит/
Поделиться15442020-04-24 02:16:20
Юсиро Рёмо
Может быть, я просто вспоминаю прошлое, ммм?
Поделиться15452020-04-24 02:17:38
Харада Юсуке
В смысле, какое? /теперь уже сам хмурится/ Ты мой босс, не так ли? И учитывая то, что я тебя намеренно задеть не пытался, мне хочется знать причину. /дождался, пока тот спрячет зажигалку, и цапнул освободившуюся руку, нагло переплетя их пальцы/[nick]Хасакава Исао[/nick][status]dead man walking[/status][icon]http://forumupload.ru/uploads/001a/1d/50/23/63071.png[/icon]
Поделиться15462020-04-24 02:17:51
Мммм.
А что Шион-тян подумает о штуках вроде ДОМИКА НА ОСТРОВЕ?
Ну условно он мог изначально планировать их напугать этим звонком, а сунулся - а телефона и нет. Ну и вот неожиданность. Но как хочешь.
В каком смысле домика на острове? Который возле школы остров?
/сделала кислое выражение лица/ Но я не люблю шопинг. /шёпотом, себе под нос/ Ты меня часами из магазинов выпускать не будешь, я ж знаю.
Значит повод научиться рисовать пейзажи! *смеется*
Поделиться15472020-04-24 02:18:19
Может быть, я просто вспоминаю прошлое, ммм?
Постельную акробатику вспоминаешь, да? /тихо посмеивается/[nick]Хасакава Исао[/nick][status]dead man walking[/status][icon]http://forumupload.ru/uploads/001a/1d/50/23/63071.png[/icon]
Поделиться15482020-04-24 02:18:50
Значит повод научиться рисовать пейзажи! *смеется*
Я соглашусь только если ты будешь мне позировать. На фоне.
Поделиться15492020-04-24 02:21:09
Хасакава Исао
Именно потому, что я босс, я не обязан тебе докладываться. *в отличие от обычного своего поведения, будто бы избегает смотреть в глаза, но руку сжимает крепко*[nick]Харада Юсуке[/nick][status]broken bones[/status][icon]https://funkyimg.com/i/33c7b.jpeg[/icon][sign]set your ground or be destroyed[/sign]
Поделиться15502020-04-24 02:21:42
Хасакава Исао
Ну да, у меня-то в ней опыта побольше!