Добро пожаловать в «Сейдо»!
«Сейдо» — это камерный ролевой проект в сеттинге классической японской школы с отношениями, драмой, высоким рейтингом и здоровой толикой экспериментов!

Жанр: романтика, комедия, драма.
Рейтинг: R (18+).
Стилистика: рисованная, аниме.

Полезные ссылки:
FAQ и гостевая; ► Правила; ► Класс I-A; ► I-B;
Школа Сейдо; ► Клубы Сейдо; ► Город Кёя;
Как жить без анкет; ► Шаблон эпизода.

Последние новости:
Бог ты мой, уважаемый Директор теперь руководит другой школой!

Россия другая, нечисть — своя, родная. Аниме, (пока) школа-интернат, радужная повседневность.
Задорная гифочка!

Старшая школа «Сейдо»

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Старшая школа «Сейдо» » Местное кафе » #39 - Новому миру новый флуд

#39 - Новому миру новый флуд

Сообщений 1501 страница 1550 из 2000

1

http://forumstatic.ru/files/001a/1d/50/79891.png

0

1501

Сэнгоку Шион написал(а):

Не знаю, может до Ремы кто на Скалах докопается? Стрелу забьет за, что-нибудь (Причину найти не сложно было бы желание). А спешащая в "курилку" в парке / из нее Шион заметит это, сбегает туда же и притащит Гена, чтобы он вмешался. Ну и в процессе может попробовать вас помирить. Но это так - просто поток импровизации.

Юсиро Рёмо
В это можно ТОГО ЛЫСОГО ИЗ ТРОИЦЫ вписать, к слову!

0

1502

Сэнгоку Шион написал(а):

Ну я тоже - обычно только если отец берет или в выходные.*понимающе улыбнулась*Ну так есть еще же бары со свежими соками, покатушки на катерах или яхточках, в конце концов - летний шопинг в курортном городе. Как по мне у него свое очарование.*важно кивает*

Но зачем? /озадачено/ Вещи можно купить и в другое время, когда понадобятся, а остальное... не так интересно? Хм, с другой стороны, если там будут хорошие типажи, которые можно зарисовать...
Но даже это надолго не задержит ведь!

Юсиро Рёмо написал(а):

...
Ну, раз ты так говоришь. Подождём что скажет Шион, и предложим Гене.

Не надо на меня ориентироваться, у меня шутки тупые))

0

1503

Оомори Сузумэ написал(а):

Мията Кадзуюки
/напала и принялась трепать по голове/ Кто у нас тут такой маленький, на хомячка похожий?

Опять ты! Отойди от меня!

0

1504

Юсиро Рёмо написал(а):

Да, но даже для меня идея а ля "Шион-тян, решив узнать что вообще говорят о Рёмо, выяснила что он в процессе НАПРЯЖЁННОЙ ГЕЙ-ДРАМЫ с их одноклассником-Гэном и решила свести их как БОГИНЯ ОТНОШЕНИЙ, но в итоге только помирила" даже для меня звучит дешевато ==

Сурово...

0

1505

Сэнгоку Шион написал(а):

Не знаю, может до Ремы кто на Скалах докопается? Стрелу забьет за, что-нибудь (Причину найти не сложно было бы желание). А спешащая в "курилку" в парке / из нее Шион заметит это, сбегает туда же и притащит Гена, чтобы он вмешался. Ну и в процессе может попробовать вас помирить. Но это так - просто поток импровизации.

Дева в беде. Дева в беде не оставляет меня ==
Но это едва ли станет поводом примирения даже если драка случится...
А об этом чего думаете?

В это можно ТОГО ЛЫСОГО ИЗ ТРОИЦЫ вписать, к слову!

Не, у него и Рёмо будет отдельная БИТВА.
А остальные будут подкатывать к Сузумэ и Шион-тян.
Я ВСЁ ПОМНЮ!

Не надо на меня ориентироваться, у меня шутки тупые))

Не тупее моих!

0

1506

Мията Кадзуюки написал(а):

Опять ты! Отойди от меня!

/обняла и прижала к груди/ Чего ты выёживаешься? Я ж со всем сердцем к тебе.

Юсиро Рёмо написал(а):

Я ВСЁ ПОМНЮ!

/смеётся/ Окей, я постараюсь хорошо к себе подкатить.

Юсиро Рёмо написал(а):

Не тупее моих!

ЭТО КОМПЛИМЕНТ, ПО-ТВОЕМУ?))

0

1507

Мията Кадзуюки написал(а):

Сурово...

А ты бойся. Тебя тоже затащим в игру, а то всё сэнсэй да сэнсэй, голый и одетый, с Иори и без...

0

1508

/смеётся/ Окей, я постараюсь хорошо к себе подкатить.

Ты будешь подкатывать к Шион-тян.
...
Ладно, возможно это и не такая хорошая идея *<=не представляет себя акшуали отыгрывающим подкат*

ЭТО КОМПЛИМЕНТ, ПО-ТВОЕМУ?))

Что? Над моими смеются.
Иногда.
http://forumstatic.ru/files/001a/1d/50/97898.png

0

1509

Юсиро Рёмо написал(а):

А ты бойся. Тебя тоже затащим в игру, а то всё сэнсэй да сэнсэй, голый и одетый, с Иори и без...

Меня с собой возьми, я тоже хочу поиграть с местным карликом.

0

1510

Юсиро Рёмо написал(а):

*<=не представляет себя акшуали отыгрывающим подкат*

Ты просто привык, что подкатывать не надо - ВСЁ САМО ПОЛУЧИТСЯ!))

Юсиро Рёмо написал(а):

Что? Над моими смеются.
Иногда.

Эй, я почти всегда смеюсь))

0

1511

Но зачем? /озадачено/ Вещи можно купить и в другое время, когда понадобятся, а остальное... не так интересно? Хм, с другой стороны, если там будут хорошие типажи, которые можно зарисовать...
Но даже это надолго не задержит ведь!

Говорю - своя атмосфера. Да и летняя коллекция как-никак. *удивленно* Нельзя же ходить в прошлогодних шмотках, ну! Ну вот видишь, типажи, еще и пейзажи есть. Может ты маринист в душе, кто знает. *подмигнула*

Юсиро Рёмо написал(а):

Дева в беде. Дева в беде не оставляет меня ==
Но это едва ли станет поводом примирения даже если драка случится...
А об этом чего думаете?

Так с девой в беде ты же что-то другое предлагал? Как раз я так понимаю связанное с "лысым" о котором Сузумэ говорит. А тут скорее стрелу могли забить как раз тебе, например какие-нибудь мудилы из Рейхо (Не люблю мудил из Рейхо), а я увижу и Гена приведу, где в двоем (Да Шион - великий воин, которому лучше не воевать) отметелите. Все же природные враги отчасти сближают. А там после всего этого, утирая разбитые носы и клея вам пластыри, помирю глядишь.
Ну честно - Шион не любительница лезть в чужие отношения без острой нужды или какого-то форсмажора. Конечно в ней может взыграть "гяруко следует быть сводницей", но не думаю, что в контексте двух парней.

0

1512

Меня с собой возьми, я тоже хочу поиграть с местным карликом.

Давить с высоты?

Ты просто привык, что подкатывать не надо - ВСЁ САМО ПОЛУЧИТСЯ!))

http://forumstatic.ru/files/001a/1d/50/27548.png

Эй, я почти всегда смеюсь))

.
..
...
Каково самое страшное оружие Брэта "Убийцы" Харта?
СНАЙПЕР!

Сэнгоку Шион написал(а):

Так с девой в беде ты же что-то другое предлагал? Как раз я так понимаю связанное с "лысым" о котором Сузумэ говорит.

Там не дева в беде. Там Рёмо и Лысый-сэмпай разрешают свой гештальт ЭПИЧЕСКОЙ СХВАТКОЙ, пока остальная троица пытается завести девушек в лице Сузумэ и Шион-тян.

Сэнгоку Шион написал(а):

А тут скорее стрелу могли забить как раз тебе, например какие-нибудь мудилы из Рейхо (Не люблю мудил из Рейхо), а я увижу и Гена приведу, где в двоем (Да Шион - великий воин, которому лучше не воевать) отметелите. Все же природные враги отчасти сближают. А там после всего этого, утирая разбитые носы и клея вам пластыри, помирю глядишь.
Ну честно - Шион не любительница лезть в чужие отношения без острой нужды или какого-то форсмажора. Конечно в ней может взыграть "гяруко следует быть сводницей", но не думаю, что в контексте двух парней.

Но Рёмо может использовать против них секретное оружие "аллё, милиция?", да и драки чем-то особым не считает. Он скорее с Гэном лишний раз поругается на тему допустимости пинков по яйцам)
Ну вот, а могла оказаться тайной фудзёси... хД

0

1513

Сэнгоку Шион написал(а):

Говорю - своя атмосфера. Да и летняя коллекция как-никак. *удивленно* Нельзя же ходить в прошлогодних шмотках, ну! Ну вот видишь, типажи, еще и пейзажи есть. Может ты маринист в душе, кто знает. *подмигнула*

Я не умею рисовать пейзажи. /надула губы/ Больше портреты, люди - всё такое. Для того, чтобы нарисовать годный пейзаж, нужно очень долго набивать руку. /вздохнула, явно не понимая, почему Шион так новая одежда нравится/

0

1514

Юсиро Рёмо написал(а):

Давить с высоты?

Грудью? Я не настолько высокая, в несчастью.

Юсиро Рёмо написал(а):

.
..
...
Каково самое страшное оружие Брэта "Убийцы" Харта?
СНАЙПЕР!

/кисло улыбнулась/ Там было "почти") Чтобы посмеяться, надо шутку сначала ПОНЯТЬ.

Юсиро Рёмо написал(а):

пока остальная троица пытается завести девушек в лице Сузумэ и Шион-тян.

ДВОИЦА. Один мелкий, к слову, так что я б на это посмотрела.

0

1515

Юсиро Рёмо написал(а):

Там не дева в беде. Там Рёмо и Лысый-сэмпай разрешают свой гештальт ЭПИЧЕСКОЙ СХВАТКОЙ, пока остальная троица пытается завести девушек в лице Сузумэ и Шион-тян.

А, вот как. Окей, допустим.

Юсиро Рёмо написал(а):

Но Рёмо может использовать против них секретное оружие "аллё, милиция?", да и драки чем-то особым не считает. Он скорее с Гэном лишний раз поругается на тему допустимости пинков по яйцам)
Ну вот, а могла оказаться тайной фудзёси... хД

Ну я не настаиваю - ты просил мои соображения, я их высказываю. Не всегда же "алле милиция" рядом и не всегда можно избежать драки. А драки вроде, особенно совместные парней могут и сближать. Да и чтоб не поругались, у вас есть Шион, которая способна орать за 10рых. Но говорю, это просто вот из головы взято.

0

1516

Грудью? Я не настолько высокая, в несчастью.

К Рёмо на плечи?

/кисло улыбнулась/ Там было "почти") Чтобы посмеяться, надо шутку сначала ПОНЯТЬ.

Убийца и его Снайпер!

https://media1.tenor.com/images/39e2740fbe7ec69e9a40777acb48df75/tenor.gif?itemid=11307554

ДВОИЦА. Один мелкий, к слову, так что я б на это посмотрела.

Даже когда их двое, они ТРОЙКА!

0

1517

Сэнгоку Шион написал(а):

Не всегда же "алле милиция" рядом и не всегда можно избежать драки

Юсиро Рёмо
У Рёмо могли телефон спиздить!

Юсиро Рёмо написал(а):

К Рёмо на плечи?

Он вообще не свалится с таким весом на плечах?

Юсиро Рёмо написал(а):

Убийца и его Снайпер!

Всё равно не поняла))

Юсиро Рёмо написал(а):

Даже когда их двое, они ТРОЙКА!

Это как размер груди или что?

0

1518

Сэнгоку Шион написал(а):

Ну я не настаиваю - ты просил мои соображения, я их высказываю. Не всегда же "алле милиция" рядом и не всегда можно избежать драки. А драки вроде, особенно совместные парней могут и сближать. Да и чтоб не поругались, у вас есть Шион, которая способна орать за 10рых. Но говорю, это просто вот из головы взято.

Да я без претензий. Не зря же мы с Гэном до того так и не выдумали что с ними двумя играть)

0

1519

У Рёмо могли телефон спиздить!

Причём сделала это Шион, притом случайно, притом призыв Гэнадия был как метод искупления, а потом Гэна с Рёмо устроили борьбу нанайских мальчиков топлесс!

Всё равно не поняла))

Ну тип Киллер. Снайперская винтовка. Дистанция полёта пули.
А тут ЗАХВАТ В УПОР.

Это как размер груди или что?

*Просто пожамкал*

0

1520

Юсиро Рёмо написал(а):

Причём сделала это Шион, притом случайно, притом призыв Гэнадия был как метод искупления, а потом Гэна с Рёмо устроили борьбу нанайских мальчиков топлесс!

Ну, случайно спиздить - это как-то сложно. Может уронила случайно и он барахлить начал?

Юсиро Рёмо написал(а):

Ну тип Киллер. Снайперская винтовка. Дистанция полёта пули.
А тут ЗАХВАТ В УПОР.

Вот теперь ясно. Ха-ха-ха.

Юсиро Рёмо написал(а):

*Просто пожамкал*

/пожамкала в ответ/

0

1521

Ну, случайно спиздить - это как-то сложно. Может уронила случайно и он барахлить начал?

Юсиро Рёмо
Вообще, если что, телефон у Рёмо уронить могла и Сузумэ, она достаточно НЕЛОВКАЯ для этого))

0

1522

Это поднимает другой вопрос. Зачем ей вообще брать в руки его телефон?)

Вот теперь ясно. Ха-ха-ха.

Какой неискренний смех... http://forumstatic.ru/files/001a/1d/50/10617.png

0

1523

Я не умею рисовать пейзажи. /надула губы/ Больше портреты, люди - всё такое. Для того, чтобы нарисовать годный пейзаж, нужно очень долго набивать руку. /вздохнула, явно не понимая, почему Шион так новая одежда нравится/

Ну так повод научиться. Да и не верю, я что ты что-то не умеешь рисовать*хмыкает* Если неохота - так и скажи. В любом случае, даже если не выйдет - летний шопинг, катера и бар со свежевыжатым соком никто не отменял.

Юсиро Рёмо написал(а):

Могла и могла забыть отдать и пойти в курилку. Опомниться, что Ремо там что-то говорил, что пойдет через фьорды с намерением как раз проучить обидчиков своим "але полиция". И срастив, что что-то по плану пошло не так, вытащить за собой из курилки Гена и там уже как пойдет.

0

1524

Юсиро Рёмо написал(а):

Это поднимает другой вопрос. Зачем ей вообще брать в руки его телефон?)

...
Свой разрядился, позвонить нужно было? Или контакт чей-нибудь узнать, с кем срочно, к примеру, по поводу клуба поговорить надо.

Юсиро Рёмо написал(а):

Какой неискренний смех...

/расплылась в широкой улыбке/ АХАХАХАХАХАХА!
Так лучше?

Сэнгоку Шион написал(а):

Ну так повод научиться. Да и не верю, я что ты что-то не умеешь рисовать*хмыкает* Если неохота - так и скажи. В любом случае, даже если не выйдет - летний шопинг, катера и бар со свежевыжатым соком никто не отменял.

/сделала кислое выражение лица/ Но я не люблю шопинг. /шёпотом, себе под нос/ Ты меня часами из магазинов выпускать не будешь, я ж знаю.

0

1525

Сэнгоку Шион написал(а):

Могла и могла забыть отдать и пойти в курилку. Опомниться, что Ремо там что-то говорил, что пойдет через фьорды с намерением как раз проучить обидчиков своим "але полиция". И срастив, что что-то по плану пошло не так, вытащить за собой из курилки Гена и там уже как пойдет.

... но на просто вызов он забьёт. Разве речь шла не о спонтанном нападении?
Мммм.
А что Шион-тян подумает о штуках вроде ДОМИКА НА ОСТРОВЕ?

0

1526

...
Свой разрядился, позвонить нужно было? Или контакт чей-нибудь узнать, с кем срочно, к примеру, по поводу клуба поговорить надо.

На всё можно найти контр-аргумент ==

/расплылась в широкой улыбке/ АХАХАХАХАХАХА!
Так лучше?

*Взгляд ниже лица*
Ну. Чуть-чуть.

0

1527

Юсиро Рёмо написал(а):

Может обманом заманили?

Юсиро Рёмо написал(а):

На всё можно найти контр-аргумент ==

Мне не лезть?))

Юсиро Рёмо написал(а):

*Взгляд ниже лица*
Ну. Чуть-чуть.

/вздохнула/ В этой рубашке их не то, чтобы сильно видно, Рьёмо)

0

1528

Может обманом заманили?

Тебе просто хочется чтобы его ещё и побили после того как в эпизоде с Арисой ножом цапнули? хД

Мне не лезть?))

...
Эпизод на четверых? Двойное свидание? Гэн/Шион?!

/вздохнула/ В этой рубашке их не то, чтобы сильно видно, Рьёмо)

Она лжёт, но истина таится за туманом этой лжи!

0

1529

http://funkyimg.com/i/2fWqC.png

0

1530

Ёшимура Хаято
Так вы теперь акробат, Ёшимура-сэнсэй?

0

1531

Юсиро Рёмо
Почему именно «теперь»?

0

1532

Юсиро Рёмо написал(а):

Тебе просто хочется чтобы его ещё и побили после того как в эпизоде с Арисой ножом цапнули? хД

Не правда. Хотя ухаживать потом - довольно интересно.

Юсиро Рёмо написал(а):

...
Эпизод на четверых? Двойное свидание? Гэн/Шион?!

Эй, я не в этом смысле?)

Ёшимура Хаято написал(а):

Она лжёт, но истина таится за туманом этой лжи!

Тебе ж не видно всё равно.

0

1533

Ёшимура Хаято
Как там твоя задница, Мацуюки, не пригорела ещё?[nick]Хасакава Исао[/nick][status]dead man walking[/status][icon]http://forumupload.ru/uploads/001a/1d/50/23/63071.png[/icon]

0

1534

Почему именно «теперь»?

Потому что вас уволили? http://forumstatic.ru/files/001a/1d/50/98956.png

Не правда. Хотя ухаживать потом - довольно интересно.

so that's your move...

Эй, я не в этом смысле?)

Да, ты права, вряд ли Гэн будет стремится к новым отношениям так скоро ==

Тебе ж не видно всё равно.

*Засунул голову под рубашку Сузумэ*

0

1535

Хасакава Исао
С твоим появлением – подожглась слегка!

0

1536

Юсиро Рёмо
О нет, этого ты точно не дождёшься  http://i.imgur.com/TyvbK.png

0

1537

Ёшимура Хаято
Подуть может или подождать, пока твой мелкий пиздюк за меня это сделает? /издевательски посмеивается/[nick]Хасакава Исао[/nick][status]dead man walking[/status][icon]http://forumupload.ru/uploads/001a/1d/50/23/63071.png[/icon]

0

1538

Юсиро Рёмо написал(а):

so that's your move...

Скажешь нет, что ли?)

Юсиро Рёмо написал(а):

Да, ты права, вряд ли Гэн будет стремится к новым отношениям так скоро ==

Хм, можно попытаться свести их и в итоге отыграть ДИЗАСТЕР ОФ ЗЕ ДЭЙТ?
Хотя Сузумэ Гэна не знает, чтобы сие предлагать, увы.
Так-то могла бы.

Юсиро Рёмо написал(а):

*Засунул голову под рубашку Сузумэ*

/шлёпнула по спине/ Куда ты полез, бака?)

0

1539

Хасакава Исао
*тяжелый взгляд сверху вниз* [nick]Харада Юсуке[/nick][status]broken bones[/status][icon]https://funkyimg.com/i/33c7b.jpeg[/icon][sign]set your ground or be destroyed[/sign]

0

1540

Харада Юсуке
Что? /оглянулся/ Я не заметил тебя, Харада. Чего хмуришься?[nick]Хасакава Исао[/nick][status]dead man walking[/status][icon]http://forumupload.ru/uploads/001a/1d/50/23/63071.png[/icon]

0

1541

О нет, этого ты точно не дождёшься

Но у вас нет иных причин, сэнсэй!

Скажешь нет, что ли?)

Ну, она это и так могла бы делать. Достаточно заставить Рёмо двинуть к ней первого мая, коли Ран не возвращается, заметить что ему ХРЕНОВО и... делать милые вещи!

Хм, можно попытаться свести их и в итоге отыграть ДИЗАСТЕР ОФ ЗЕ ДЭЙТ?
Хотя Сузумэ Гэна не знает, чтобы сие предлагать, увы.
Так-то могла бы.

ДИЗАСТЕР ОФ ЗЕ ДЭЙТ

Ждёт Рёмо когда он пойдёт на первое официальное, но его будут прерывать все те девушки что на что-то рассчитывали?

/шлёпнула по спине/ Куда ты полез, бака?)

*Что-то пробормотал в пупок*

0

1542

Хасакава Исао
Тебе какое дело? *закуривает, отводя взгляд куда-то в сторону* [nick]Харада Юсуке[/nick][status]broken bones[/status][icon]https://funkyimg.com/i/33c7b.jpeg[/icon][sign]set your ground or be destroyed[/sign]

0

1543

Юсиро Рёмо написал(а):

Ну, она это и так могла бы делать. Достаточно заставить Рёмо двинуть к ней первого мая, коли Ран не возвращается, заметить что ему ХРЕНОВО и... делать милые вещи!

Мэйби. Я не видела твоего эпизода с Арисой. Или ему там от другого херово?

Юсиро Рёмо написал(а):

Ждёт Рёмо когда он пойдёт на первое официальное, но его будут прерывать все те девушки что на что-то рассчитывали?

Рёмо-то там причём) У него с личной жизнью всё ДЖАСТ ФАЙН.

Юсиро Рёмо написал(а):

*Что-то пробормотал в пупок*

Щекотно. /ворчит/

0

1544

Юсиро Рёмо
Может быть, я просто вспоминаю прошлое, ммм?

0

1545

Харада Юсуке
В смысле, какое? /теперь уже сам хмурится/ Ты мой босс, не так ли? И учитывая то, что я тебя намеренно задеть не пытался, мне хочется знать причину. /дождался, пока тот спрячет зажигалку, и цапнул освободившуюся руку, нагло переплетя их пальцы/[nick]Хасакава Исао[/nick][status]dead man walking[/status][icon]http://forumupload.ru/uploads/001a/1d/50/23/63071.png[/icon]

0

1546

Юсиро Рёмо написал(а):

Мммм.
А что Шион-тян подумает о штуках вроде ДОМИКА НА ОСТРОВЕ?

Ну условно он мог изначально планировать их напугать этим звонком, а сунулся - а телефона и нет. Ну и вот неожиданность. Но как хочешь.
В каком смысле домика на острове? Который возле школы остров?

/сделала кислое выражение лица/ Но я не люблю шопинг. /шёпотом, себе под нос/ Ты меня часами из магазинов выпускать не будешь, я ж знаю.

Значит повод научиться рисовать пейзажи! *смеется*

0

1547

Может быть, я просто вспоминаю прошлое, ммм?

Постельную акробатику вспоминаешь, да? /тихо посмеивается/[nick]Хасакава Исао[/nick][status]dead man walking[/status][icon]http://forumupload.ru/uploads/001a/1d/50/23/63071.png[/icon]

0

1548

Сэнгоку Шион написал(а):

Значит повод научиться рисовать пейзажи! *смеется*

Я соглашусь только если ты будешь мне позировать. На фоне.

0

1549

Хасакава Исао
Именно потому, что я босс, я не обязан тебе докладываться. *в отличие от обычного своего поведения, будто бы избегает смотреть в глаза, но руку сжимает крепко*[nick]Харада Юсуке[/nick][status]broken bones[/status][icon]https://funkyimg.com/i/33c7b.jpeg[/icon][sign]set your ground or be destroyed[/sign]

0

1550

Хасакава Исао
Ну да, у меня-то в ней опыта побольше!

0

Вы здесь » Старшая школа «Сейдо» » Местное кафе » #39 - Новому миру новый флуд