Добро пожаловать в «Сейдо»!
«Сейдо» — это камерный ролевой проект в сеттинге классической японской школы с отношениями, драмой, высоким рейтингом и здоровой толикой экспериментов!

Жанр: романтика, комедия, драма.
Рейтинг: R (18+).
Стилистика: рисованная, аниме.

Полезные ссылки:
FAQ и гостевая; ► Правила; ► Класс I-A; ► I-B;
Школа Сейдо; ► Клубы Сейдо; ► Город Кёя;
Как жить без анкет; ► Шаблон эпизода.

Последние новости:
Бог ты мой, уважаемый Директор теперь руководит другой школой!

Россия другая, нечисть — своя, родная. Аниме, (пока) школа-интернат, радужная повседневность.
Задорная гифочка!

Старшая школа «Сейдо»

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Старшая школа «Сейдо» » Местное кафе » #39 - Новому миру новый флуд

#39 - Новому миру новый флуд

Сообщений 1451 страница 1500 из 2000

1

http://forumstatic.ru/files/001a/1d/50/79891.png

0

1451

Юсиро Рёмо написал(а):

*Борется с поломанной партой*
*Парта побеждает*

*вздыхает продолжая печатать*

0

1452

Сэнгоку Шион написал(а):

*вздыхает продолжая печатать*

*Парта позвала стул, на котором сидит Шион-тян*
*Стул, бывший ХЭВИМЕТАЛВЭЙТ ЧЕМПИОН, ответил на призыв и провёл на Рёмо хуранкарану*

0

1453

Юсиро Рёмо написал(а):

*Парта позвала стул, на котором сидит Шион-тян*
*Стул, бывший ХЭВИМЕТАЛВЭЙТ ЧЕМПИОН, ответил на призыв и провёл на Рёмо хуранкарану*

*едва успев кинуть ноут на диван, навернулась на пол и отряхиваясь встала* Что ты тут за цырк устроил, бака!*гроздно* Скажи уже нормально чего хотел!

0

1454

Сэнгоку Шион написал(а):

*едва успев кинуть ноут на диван, навернулась на пол и отряхиваясь встала* Что ты тут за цырк устроил, бака!*гроздно* Скажи уже нормально чего хотел!

*Кажется, Рёмо в маске хочет что-то сказать!*
*Но парта и стул провели на нём ТРИ-ДЭ, и ему немного не до того!*

0

1455

Юсиро Рёмо написал(а):

*Кажется, Рёмо в маске хочет что-то сказать!*
*Но парта и стул провели на нём ТРИ-ДЭ, и ему немного не до того!*

*убирает многострадальный стул к стене и уходит к дивану*

0

1456

*убирает оставленный детьми погром*[nick]Сэнгоку Момоко[/nick][status]Silently quiet[/status][icon]http://forumupload.ru/uploads/001a/1d/50/81/65172.jpg[/icon]

0

1457

Сэнгоку Шион написал(а):

*убирает многострадальный стул к стене и уходит к дивану*

Сэнгоку Момоко написал(а):

*убирает оставленный детьми погром*

А ведь ваша дочь, выходит, победитель турнира ЛУЧА СЕЙДО. Похвалить надобно!

0

1458

Юсиро Рёмо
Юсиро-кун! http://forumstatic.ru/files/001a/1d/50/43285.png Обнимашки?

0

1459

Киносита Юми
*Обнимашки*

0

1460

Юсиро Рёмо
*обнимает, встаёт на цыпочки и томно шепчет на ухо* Знаешь, чем можно порадовать девушку?

0

1461

Киносита Юми написал(а):

*обнимает, встаёт на цыпочки и томно шепчет на ухо* Знаешь, чем можно порадовать девушку?

*Так же томно и на ушко*
Конечно же...

... попавшимся мне на ютубе рестлинг-матчем, который я собираюсь посмотреть!

Разве может быть иначе?!

+2

1462

Юсиро Рёмо написал(а):

*Так же томно и на ушко*
Конечно же...

...Неожиданный вариант, но, пожалуй, не в моём вкусе *зарывается носом в плечо, не разжимая обнимашек*

0

1463

Киносита Юми написал(а):

...Неожиданный вариант, но, пожалуй, не в моём вкусе *зарывается носом в плечо, не разжимая обнимашек*

*А сам-то смотрит, подлец!*

0

1464

Юсиро Рёмо написал(а):

*А сам-то смотрит, подлец!*

*вздыхает и начинает делать кусь плеча, чтобы отвлечь*

0

1465

Юсиро Рёмо написал(а):

А ведь ваша дочь, выходит, победитель турнира ЛУЧА СЕЙДО. Похвалить надобно!

А? *чуть испугано* А, хм...я не уверена, Юсиро-чан, что Шион вообще спортом занимается *неловко улыбается* Но я попробую ее похвалить, если она будет в настроении.*ставит парту на место и протирает* Вы не ушиблись? Кажется я слышала шум и когда пришла тут все было разбросано.[nick]Сэнгоку Момоко[/nick][status]Silently quiet[/status][icon]http://forumupload.ru/uploads/001a/1d/50/81/65172.jpg[/icon]

Отредактировано Сэнгоку Шион (2020-04-22 04:18:46)

0

1466

Киносита Юми написал(а):

*вздыхает и начинает делать кусь плеча, чтобы отвлечь*

Тотали стоило того http://forumstatic.ru/files/001a/1d/50/45992.png

Сэнгоку Момоко написал(а):

А? *чуть испугано* А, хм...я не уверена, Юсиро-чан, что Шион вообще спортом занимается *неловко улыбается* Но я попробую ее похвалить, если она будет в настроении.*ставит парту на место и протирает* Вы не ушиблись? Кажется я слышала шум и когда пришла тут все было разбросано.

А. Я в порядке! *Показывает пять, делая вид что рёбра не сломаны*

0

1467

Юсиро Рёмо написал(а):

Тотали стоило того

*вгрызается глубже, начинает дёргать головой туда-сюда - всё ещё крепко сжимая в объятиях*

0

1468

Ночные люди, вы вообще спите????

0

1469

Мията Кадзуюки написал(а):

Ночные люди, вы вообще спите????

Спим. Утром)

0

1470

Мията Кадзуюки
Ложусь в семь утра, отлично себя чувствую.

0

1471

Я вообще не сплю, потому что у меня из-за зуба вся правая часть лица болит.  http://forumstatic.ru/files/001a/1d/50/82696.png

0

1472

Оомори Сузумэ написал(а):

у меня из-за зуба вся правая часть лица болит.

http://forumstatic.ru/files/001a/1d/50/92029.png
протягивает лекарства и желает скорейшего выздоровления

0

1473

Оомори Сузумэ
Выздоравливайте, Оомори-сан(

0

1474

О, нет!
Апрель!
АПРЕЕЕЕЕЕЕЕЛЬ! http://forumstatic.ru/files/001a/1d/50/22233.png

+1

1475

Юсиро Рёмо написал(а):

АПРЕЕЕЕЕЕЕЕЛЬ!

http://forumstatic.ru/files/001a/1d/50/92029.png
Но май! Но июнь!  http://forumstatic.ru/files/001a/1d/50/17236.png

0

1476

Райт написал(а):

Но май! Но июнь!

Но они ещё живы. Будут)

0

1477

Юсиро Рёмо написал(а):

О, нет!
Апрель!
АПРЕЕЕЕЕЕЕЕЛЬ!

Я не согласна с этим решением.  http://forumstatic.ru/files/001a/1d/50/10617.png

0

1478

Я не согласна с этим решением.

*Обнимашки*

0

1479

Юсиро Рёмо
/обняла в ответ/

0

1480

*в очередной раз сидит в своем любимом кресле с кучей листов* Да ладно, зато может куда-то съездим наконец...

0

1481

Сэнгоку Шион
И как это связано вообще?

0

1482

И как это связано вообще?

*оторвалась от листов и улыбнулась* Море, пляжный сезон, купальники и все такое...это может быть мило. Правда ко мне загар не липнет совершенно...*чуть расстроено*

0

1483

Сэнгоку Шион написал(а):

*оторвалась от листов и улыбнулась* Море, пляжный сезон, купальники и все такое...это может быть мило. Правда ко мне загар не липнет совершенно...*чуть расстроено*

Так как оно связано-то? /ворчит/

0

1484

Так как оно связано-то? /ворчит/

Что и в июне есть свои плюсы...*меланхолично пожала плечами и подмигнула* Я надеюсь ты все уже подготовила к новому сезону?

0

1485

Сэнгоку Шион написал(а):

Что и в июне есть свои плюсы...*меланхолично пожала плечами и подмигнула* Я надеюсь ты все уже подготовила к новому сезону?

Иначе говоря, не связано!

0

1486

Сэнгоку Шион написал(а):

Нет, конечно. /насвистывает/ Задания вообще в последний момент буду делать. Чтоб сэнсей понервничал.

0

1487

Нет, конечно. /насвистывает/ Задания вообще в последний момент буду делать. Чтоб сэнсей понервничал.

*отмахнулась* Да кого занятия вообще интересуют! Заучек всяких...*фыркнула* Я тебе про, крема, купальники, новую одежду - планы на поездки*не смотря на свои слова, сидит и что-то пишет от руки на листах*

0

1488

Сэнгоку Шион написал(а):

*отмахнулась* Да кого занятия вообще интересуют! Заучек всяких...*фыркнула* Я тебе про, крема, купальники, новую одежду - планы на поездки*не смотря на свои слова, сидит и что-то пишет от руки на листах*

А зачем они мне? /удивлённо моргнула/ Я бы, возможно, в Токио к брату съездила. На время. Там и купальник ни к чему, и прочие... вещи не обязательны.

0

1489

А зачем они мне? /удивлённо моргнула/ Я бы, возможно, в Токио к брату съездила. На время. Там и купальник ни к чему, и прочие... вещи не обязательны.

- А поехали ко мне!©
Надо будет уточнить когда там каникулы летние... вроде июль...

0

1490

А как же море? *наклонила голову* Пляж, солнце, спокойствие, никаких идиотов в радиусе десяти метров на закрытой секции пляжа.*мечтательно* Только для этой красоты бы еще семестр адекватно закончить...*вздыхает* А в Токио оно хорошо, тоже вариант. Правда как по мне там в любое время года есть чем заняться.

0

1491

А. Точно.
Сэнгоку Шион
*ТРЯСЁТ*
ШИОН-ТЯН, НАМ НУЖЕН ЭПИЗОД С ГЕНОМ У ТЕБЯ ЕСТЬ ИДЕИ КОТОРЫЕ НЕ ЗВУЧАТ КАК ДУРАЦКАЯ КОМЕДИЯ?!

0

1492

Юсиро Рёмо написал(а):

- А поехали ко мне!©

Ты к тому моменту, вероятно, ко мне в квартиру жить переберёшься. Если до этого мамаше не попадёшь в зубы.

Сэнгоку Шион написал(а):

А как же море? *наклонила голову* Пляж, солнце, спокойствие, никаких идиотов в радиусе десяти метров на закрытой секции пляжа.*мечтательно* Только для этой красоты бы еще семестр адекватно закончить...*вздыхает* А в Токио оно хорошо, тоже вариант. Правда как по мне там в любое время года есть чем заняться.

В любое время года я туда поехать не могу, только на каникулы. /вздохнула/ Да и то, если семестр окончу достаточно хорошо. К тому же, море меня не особо интересует. Я плавать не умею, а на солнце постоянно сгораю.

0

1493

Юсиро Рёмо
Вся жизнь дурацкая комедия

0

1494

Юсиро Рёмо написал(а):

ШИОН-ТЯН, НАМ НУЖЕН ЭПИЗОД С ГЕНОМ У ТЕБЯ ЕСТЬ ИДЕИ КОТОРЫЕ НЕ ЗВУЧАТ КАК ДУРАЦКАЯ КОМЕДИЯ?!

Чем тебя дурацкая комедия не устраивает?!

0

1495

Ты к тому моменту, вероятно, ко мне в квартиру жить переберёшься. Если до этого мамаше не попадёшь в зубы.

Я про горячие источники наших бабушки с дедушкой по отцовской линии...

Мията Кадзуюки написал(а):

Вся жизнь дурацкая комедия

Да, но даже для меня идея а ля "Шион-тян, решив узнать что вообще говорят о Рёмо, выяснила что он в процессе НАПРЯЖЁННОЙ ГЕЙ-ДРАМЫ с их одноклассником-Гэном и решила свести их как БОГИНЯ ОТНОШЕНИЙ, но в итоге только помирила" даже для меня звучит дешевато ==

0

1496

Мията Кадзуюки
/напала и принялась трепать по голове/ Кто у нас тут такой маленький, на хомячка похожий?

0

1497

Чем тебя дурацкая комедия не устраивает?!

Юсиро Рёмо написал(а):

даже для меня идея а ля "Шион-тян, решив узнать что вообще говорят о Рёмо, выяснила что он в процессе НАПРЯЖЁННОЙ ГЕЙ-ДРАМЫ с их одноклассником-Гэном и решила свести их как БОГИНЯ ОТНОШЕНИЙ, но в итоге только помирила" даже для меня звучит дешевато ==

0

1498

Юсиро Рёмо написал(а):

Я про горячие источники наших бабушки с дедушкой по отцовской линии...

/подняла руку, собираясь, было, возразить, но подумав, опустила её молча/ Как вариант.

Юсиро Рёмо написал(а):

даже для меня звучит дешевато ==

Но она хорошая... /разочаровалась в собственном вкусе/

0

1499

Юсиро Рёмо написал(а):

*ТРЯСЁТ*

Не знаю, может до Ремы кто на Скалах докопается? Стрелу забьет за, что-нибудь (Причину найти не сложно было бы желание). А спешащая в "курилку" в парке / из нее Шион заметит это, сбегает туда же и притащит Гена, чтобы он вмешался. Ну и в процессе может попробовать вас помирить. Но это так - просто поток импровизации.

В любое время года я туда поехать не могу, только на каникулы. /вздохнула/ Да и то, если семестр окончу достаточно хорошо. К тому же, море меня не особо интересует. Я плавать не умею, а на солнце постоянно сгораю.

Ну я тоже - обычно только если отец берет или в выходные.*понимающе улыбнулась*Ну так есть еще же бары со свежими соками, покатушки на катерах или яхточках, в конце концов - летний шопинг в курортном городе. Как по мне у него свое очарование.*важно кивает*

0

1500

Но она хорошая... /разочаровалась в собственном вкусе/

...
Ну, раз ты так говоришь. Подождём что скажет Шион, и предложим Гене.

0

Вы здесь » Старшая школа «Сейдо» » Местное кафе » #39 - Новому миру новый флуд