Добро пожаловать в «Сейдо»!
«Сейдо» — это камерный ролевой проект в сеттинге классической японской школы с отношениями, драмой, высоким рейтингом и здоровой толикой экспериментов!

Жанр: романтика, комедия, драма.
Рейтинг: R (18+).
Стилистика: рисованная, аниме.

Полезные ссылки:
FAQ и гостевая; ► Правила; ► Класс I-A; ► I-B;
Школа Сейдо; ► Клубы Сейдо; ► Город Кёя;
Как жить без анкет; ► Шаблон эпизода.

Последние новости:
Бог ты мой, уважаемый Директор теперь руководит другой школой!

Россия другая, нечисть — своя, родная. Аниме, (пока) школа-интернат, радужная повседневность.
Задорная гифочка!

Старшая школа «Сейдо»

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Старшая школа «Сейдо» » Местное кафе » #39 - Новому миру новый флуд

#39 - Новому миру новый флуд

Сообщений 1351 страница 1400 из 2000

1

http://forumstatic.ru/files/001a/1d/50/79891.png

0

1351

Киносита Юми написал(а):

Позволю тебе домыслить)

Э, нет, оно так не работает! Прямо говори или я всё на воображение спишу))

Киносита Юми написал(а):

Нутакое. Так всё же нагляднее, можно сразу мысленно провести линии разреза)

Я тебе брата калечить не дам, учти.

Юсиро Рёмо написал(а):

ДАЖЕ ЕСЛИ ТЕПЕРЬ Я ЕДИНСТВЕННЫЙ ВРАГ ВСЕХ ЖЕНЩИН!

ВРАГ ВСЕХ ЖЕНЩИН НЕ МОЖЕТ БЫТЬ ЛЮБИМ, РЬЁМО!

Юсиро Рёмо написал(а):

*Поднял Сузу-нэ на плечо и потопал*

/кричит/ Поставь меня на место, идиот!

0

1352

Киносита Юми написал(а):

А... Тю на вас с вашим Хэпбёрном)

Да-да, я такой злобный ЮШИРОУ РЁМОУ!

Киносита Юми написал(а):

Поэтому ты героически спасаешь одноклассниц от недотраха?)

И не только их.
Фигли поделать, мальчиков всё ещё мало ==

Киносита Юми написал(а):

А ты что, крал мой паспорт и смотрел?)

Почти. Я, я... я!..
... читал твою анкету! http://forumstatic.ru/files/001a/1d/50/22233.png

Киносита Юми написал(а):

*взмахом руки телепортирует обратно* Эй, ты что-то забыл?

*Устраивает битву тирьямпантаций*

0

1353

Хасакава Исао написал(а):

То есть мои старания ты отдашь Икеде? /смотрит с раздражением/ И после этого ты удивляешься, что я тебе ничего хорошего не делаю - с таким-то отношением и пытаться не хочется. /ворчание недовольное, впрочем, тут же сменилось тихим стоном и широкой, довольной ухмылкой/ Никому. Но похоже, что я всё делаю правильно. /запустил пальцы в его волосы на затылке и слегка оттянул, снова накрыв его губы своими, целуя страстно, не закрывая при этом глаз/

*игнорирует подколку насчет кофе, продолжая прятать лицо в его плече* Лучше бы тебе сейчас говорить мне правду. *податливо потянулся к Исао и ответил на поцелуй, наоборот, глаза плотно закрыв, а руки устроив у него на талии* [nick]Харада Юсуке[/nick][status]broken bones[/status][icon]https://funkyimg.com/i/33c7b.jpeg[/icon][sign]set your ground or be destroyed[/sign]

0

1354

Юсиро Рёмо написал(а):

Есть мнение что от этого процесса с заменой действий самки по доставанию банана на воспитание потомства предки людей развили любовь и чувство привязанности. Где-то читал, могу потом поискать если интересно)
А интим как профессия - когда запреты пришли, а спрос остался.

Ну интересная теория*благодарно кивает* Есть о чем подумать. Но сам механизм по сути остался без изменений. И в моей парадигме морали, он порочен.*кивает*

Юсиро Рёмо написал(а):

У меня как раз всё нормально с учётом моей, глубокий вздох, ЛЮБОВНОЙ ДРАМЫ С ПОДРУГОЙ ДЕТСТВА.
А отец у тебя вряд ли нормальный, чисто по статистике.
Статистика требует от учеников быть несчастными из-за чего-то!

*вскочила и грозно надвинулась на Рёму толкнув того в грудь* А ну послушай сюда, "герой"! Ты можешь подкалывать меня, оскорблять меня или пытаться иначе задеть, но я не позволю говорить гадости о своем отце никому...*сопит* кроме меня, понял!? Он не идеал, но он много лучше десятков многих других, уяснил?И я...многим ему обзана. Больше предупреждать не стану *угрюмо отошла к дивану уткнувшись в телефон*[icon]http://forumupload.ru/uploads/001a/1d/50/81/590647.jpg[/icon]

0

1355

Оомори Сузумэ написал(а):

ВРАГ ВСЕХ ЖЕНЩИН НЕ МОЖЕТ БЫТЬ ЛЮБИМ, РЬЁМО!

Я ВСЕГДА БЫЛ ПЛОХ КАК ВРАГ ВСЕХ ЖЕНЩИН!

/кричит/ Поставь меня на место, идиот!

Но ты сказала не забыть презервативы.
Презервативы все - у тебя, потому как ты ответственнее.
Следовательно, я не могу делать милашности с кабинке с Шион-тян без тебя!

0

1356

Харада Юсуке написал(а):

*игнорирует подколку насчет кофе, продолжая прятать лицо в его плече* Лучше бы тебе сейчас говорить мне правду. *податливо потянулся к Исао и ответил на поцелуй, наоборот, глаза плотно закрыв, а руки устроив у него на талии*

Харада, у тебя щёки красные. /шепнул прямо в губы, поцеловав ещё разок, с явным энтузиазмом исследуя его языком, при этом всё ещё не закрывая глаза, а руками - зарывшись в волосы, до странности осторожно их перебирая/[nick]Хасакава Исао[/nick][status]dead man walking[/status][icon]http://forumupload.ru/uploads/001a/1d/50/23/63071.png[/icon]

0

1357

Сэнгоку Шион написал(а):

Ну интересная теория*благодарно кивает* Есть о чем подумать. Но сам механизм по сути остался без изменений. И в моей парадигме морали, он порочен.*кивает*

Гибче надо быть, ты же молода и умна!

Сэнгоку Шион написал(а):

*вскочила и грозно надвинулась на Рёму толкнув того в грудь* А ну послушай сюда, "герой"! Ты можешь подкалывать меня, оскорблять меня или пытаться иначе задеть, но я не позволю говорить гадости о своем отце никому...*сопит* кроме меня, понял!? Он не идеал, но он много лучше десятков многих других, уяснил?И я...многим ему обзана. Больше предупреждать не стану *угрюмо отошла к дивану уткнувшись в телефон*

Тем не менее, он выглядит как злодей!
...
*Перепроверил*
Точно как злодей! Тебе нужно вырваться из под его порочного влияния, тем самым начав его арку РЕДЕМПШЕНА!

0

1358

Юсиро Рёмо написал(а):

Я ВСЕГДА БЫЛ ПЛОХ КАК ВРАГ ВСЕХ ЖЕНЩИН!

Потому что на тебя продолжали все вешаться, несмотря на твоё бытие ВРАГОМ?

Юсиро Рёмо написал(а):

Но ты сказала не забыть презервативы.
Презервативы все - у тебя, потому как ты ответственнее.
Следовательно, я не могу делать милашности с кабинке с Шион-тян без тебя!

/вздохнула/ Окей, но я буду записывать всё на камеру.

0

1359

Ладно. Пост Нане, пост Нане и Кото-сан, потом пост Юри-тян, потом ещё раз Нане, и можно будет вдарить Сумирэ по Исао!

0

1360

Юсиро Рёмо написал(а):

тем самым начав его арку РЕДЕМПШЕНА!

Пст, Рьёмо, она может потерять в процессе руку. КАК ПОСЛЕ ЭТОГО МАСТУРБИРОВАТЬ, А?

0

1361

Юсиро Рёмо написал(а):

и можно будет вдарить Сумирэ по Исао!

Осторожнее, он итак инвалид.

0

1362

Потому что на тебя продолжали все вешаться, несмотря на твоё бытие ВРАГОМ?

Вешаются ли?
СЭНСЭЭЭЭЭЭЭЙ! А будет ли Каяо вешаться на Рёмо? Это важно!

/вздохнула/ Окей, но я буду записывать всё на камеру.

Только если она качественная и не замылит всё.

Пст, Рьёмо, она может потерять в процессе руку. КАК ПОСЛЕ ЭТОГО МАСТУРБИРОВАТЬ, А?

Очень просто.
Оставшейся рукой и верными друзьями!

Осторожнее, он итак инвалид.

Она будет нежной?..

Ладно, побежал я. Всем милашностей и благ!

0

1363

Какой секрет?

На то он и секрет, что о нем мало кто знает.*усмехается* А яя смотрю ты их любишь? *подмигнула*

Аааа. /сделала максимально невыразительное выражение лица, именно так, масло масленное/ Да, всё именно так и было.

*видимо счастливая от собственного чувства собственной важности ничего не замечает* Ну вот я о том и говорила*обняла* Раз уж мы в одном классе и дружим, то могла и прямо сказать!*смеется*

Киносита Юми написал(а):

Как учила нас тётушка Мардж, "всё дело в матери! Если что-то не так с щенками, то что-то не так и с сукой!" (с)

*как-то крайне агрессивно смотрит* Вообще никогда не говори о ней. Свою мамашу сукой называть будешь. *демонстративно игнорируя воткнулась в телефон*

Юсиро Рёмо написал(а):

Гибче надо быть, ты же молода и умна!

Потому и не ведусь на сомнительные теории*меланхолично* На что парни только не пойдут, чтобы затащить такую красотку как я в койку...

Юсиро Рёмо написал(а):

Тем не менее, он выглядит как злодей!
...
*Перепроверил*
Точно как злодей! Тебе нужно вырваться из под его порочного влияния, тем самым начав его арку РЕДЕМПШЕНА!

Сам ты злодей, чунька *раздраженно* Этот "злодей" в этом году денег на обновление компьютерного класса дал, а в Рейхо площадку забабахал.*обижено* "Злодей"! "Мафиози"! И как потом мне людей воспринимать...*поджала губы, что-то набирая в телефоне*[icon]http://forumupload.ru/uploads/001a/1d/50/81/590647.jpg[/icon]

0

1364

Юсиро Рёмо
Вдохновения.

Сэнгоку Шион написал(а):

На то он и секрет, что о нем мало кто знает.*усмехается* А яя смотрю ты их любишь? *подмигнула*

/пожала плечами/ Не особо. Выспрашивать не буду, если что.

Сэнгоку Шион написал(а):

*видимо счастливая от собственного чувства собственной важности ничего не замечает* Ну вот я о том и говорила*обняла* Раз уж мы в одном классе и дружим, то могла и прямо сказать!*смеется*

/с тем же выражением лица, абсолютно бесцветным голосом/ Коне-е-ечно, Шион-тян, я обязательно скажу прямо в следующий раз.

0

1365

Юсиро Рёмо написал(а):

Сумирэ

Тоже хочу с ней поиграть![icon]http://forumupload.ru/uploads/001a/1d/50/81/590647.jpg[/icon]

Отредактировано Сэнгоку Шион (2020-04-21 03:19:02)

0

1366

Харада, у тебя щёки красные. /шепнул прямо в губы, поцеловав ещё разок, с явным энтузиазмом исследуя его языком, при этом всё ещё не закрывая глаза, а руками - зарывшись в волосы, до странности осторожно их перебирая/

*хмурится и шумно выдыхает ему в губы тряся головой* Душно. *на поцелуй отвечает. но скорее пассивно, и в то же время крепко обнимает его за талию, прижимая к себе* [nick]Харада Юсуке[/nick][status]broken bones[/status][icon]https://funkyimg.com/i/33c7b.jpeg[/icon][sign]set your ground or be destroyed[/sign]

0

1367

/пожала плечами/ Не особо. Выспрашивать не буду, если что.

Ну, все увидишь. Надеюсь.*улыбается*

/с тем же выражением лица, абсолютно бесцветным голосом/ Коне-е-ечно, Шион-тян, я обязательно скажу прямо в следующий раз.

*кажется чуть отойдя от своей звездной болезни* Все в порядке Сузумэ-чан? *удивленно*[icon]http://forumupload.ru/uploads/001a/1d/50/81/590647.jpg[/icon]

0

1368

Харада Юсуке написал(а):

*хмурится и шумно выдыхает ему в губы тряся головой* Душно. *на поцелуй отвечает. но скорее пассивно, и в то же время крепко обнимает его за талию, прижимая к себе*

/фыркнул, но смеяться почему-то не стал, просто наблюдая за ним из-под ресниц/ Полагаю, оно того стоило. Потом ещё раз скажу. /мазнул губами вдоль его щеки, обвёл кончиком языка его ухо/ Не думал, что скажу это когда-нибудь, но ты, Харада, милый.[nick]Хасакава Исао[/nick][status]dead man walking[/status][icon]http://forumupload.ru/uploads/001a/1d/50/23/63071.png[/icon]

0

1369

Сэнгоку Шион написал(а):

Ну, все увидишь. Надеюсь.*улыбается*

Не люблю сюрпризы.

Сэнгоку Шион написал(а):

*кажется чуть отойдя от своей звездной болезни* Все в порядке Сузумэ-чан? *удивленно*

Всё прекрасно. Пить хочется. /меняет тему/

0

1370

Э, нет, оно так не работает! Прямо говори или я всё на воображение спишу))

Ну... ты можешь поднять их... вручную ;)

Юсиро Рёмо написал(а):

*Устраивает битву тирьямпантаций*

*включает блокировщик телепортаций на режим "всех впускать, никого не выпускать"*

Я тебе брата калечить не дам, учти.

Кто ж говорит о калеченьи? Это ему пойдёт только на пользу!

Юсиро Рёмо написал(а):

я такой злобный ЮШИРОУ РЁМОУ!

*глаза вытекают на клавиатуру*

Юсиро Рёмо написал(а):

И не только их.

Но не меня... почему?)

Сэнгоку Шион написал(а):

На что парни только не пойдут, чтобы затащить такую красотку как я в койку...

И не только парни...)

Сэнгоку Шион написал(а):

Вообще никогда не говори о ней.

О, точное попадание...

Вибратором в другой руке)

0

1371

Юсиро Рёмо написал(а):

А будет ли Каяо вешаться на Рёмо? Это важно!

Чувак, у меня парень есть вообще-то *окидывает его придирчивым взглядом*
[nick]Торикаге Каяо[/nick][status]still underage, you idiot[/status][icon]https://funkyimg.com/i/2ZhcZ.jpg[/icon][sign]they keep talkin’ // i keep walkin’[/sign]

0

1372

Всё прекрасно. Пить хочется. /меняет тему/

*достала из сумки бутылку воды с лимоном* Держи.*села рядом* Рада, что мы нормально пообщались*пытается приветливо улыбнуться, но не очень умеет, когда это искренне*

Киносита Юми написал(а):

И не только парни...)

С девочками...*поджала губы* У меня иные отношения.

Киносита Юми написал(а):

О, точное попадание...

Потому, как это самое прекрасное существо, которое когда либо было*резко* Не стоит наживать себе врагов...*фыркнув сместилась поближе к Каяо*
[icon]http://forumupload.ru/uploads/001a/1d/50/81/590647.jpg[/icon]

0

1373

/фыркнул, но смеяться почему-то не стал, просто наблюдая за ним из-под ресниц/ Полагаю, оно того стоило. Потом ещё раз скажу. /мазнул губами вдоль его щеки, обвёл кончиком языка его ухо/ Не думал, что скажу это когда-нибудь, но ты, Харада, милый.

Не разбрасывайся такими словами. *смертельно серьезно произнес, поглаживая его шрамы пальцами и не выпуская из объятий* Иначе они теряют ценность. *еще один шумный выдох через нос; инстинктивно приподнимает голову, подставляясь* Только попробуй что-то такое при всех пиздануть... [nick]Харада Юсуке[/nick][status]broken bones[/status][icon]https://funkyimg.com/i/33c7b.jpeg[/icon][sign]set your ground or be destroyed[/sign]

0

1374

Сэнгоку Шион
Шио-Шио, спать вали! *хватает ее за руку и тянет подальше ото всех* Я у мамки к тебе отпросилась, Рюгу опрокинула... разрешу даже обнять себя во сне! [nick]Торикаге Каяо[/nick][status]still underage, you idiot[/status][icon]https://funkyimg.com/i/2ZhcZ.jpg[/icon][sign]they keep talkin’ // i keep walkin’[/sign]

0

1375

Торикаге Каяо написал(а):

Шио-Шио, спать вали! *хватает ее за руку и тянет подальше ото всех* Я у мамки к тебе отпросилась, Рюгу опрокинула... разрешу даже обнять себя во сне!

Ну меня и моих предков тут только ленивый грязью не облил, пока тебя не было *поджала губы*Ну ленивый и Сузуме разве что.*как-то уже даже не зло,  очень печально следует опустив голову* Окей, я наберу водителя. Пока подъедет, подождем...*глаза влажно блестят, явно с трудом сдерживает эмоции*В тачке переоденусь. Нечего еще горничных пугать...[icon]http://forumupload.ru/uploads/001a/1d/50/81/590647.jpg[/icon]

0

1376

Харада Юсуке написал(а):

Не разбрасывайся такими словами. *смертельно серьезно произнес, поглаживая его шрамы пальцами и не выпуская из объятий* Иначе они теряют ценность. *еще один шумный выдох через нос; инстинктивно приподнимает голову, подставляясь* Только попробуй что-то такое при всех пиздануть...

Теряют смысл, говоришь? /прихватил его ухо зубами/ Значит ли это, что говорить их мне можно только тебе? /ухмыляется игриво немного, отстранившись, обхватив его щёки руками, снова притянул ближе, поцеловав коротко, почти нежно/ А сейчас мы НАЕДИНЕ, ДА?[nick]Хасакава Исао[/nick][status]dead man walking[/status][icon]http://forumupload.ru/uploads/001a/1d/50/23/63071.png[/icon]

0

1377

Киносита Юми написал(а):

Ну... ты можешь поднять их... вручную ;)

Я попробую, конечно, но льдом ведь быстрее? Зачем усложнять?

Сэнгоку Шион написал(а):

*достала из сумки бутылку воды с лимоном* Держи.*села рядом* Рада, что мы нормально пообщались*пытается приветливо улыбнуться, но не очень умеет, когда это искренне*

/посмотрела на неё немного странно и, качнув головой, взяла бутылку/ Конечно, я тоже.

0

1378

Сэнгоку Шион написал(а):

Ну меня и моих предков тут только ленивый грязью не облил, пока тебя не было

Шион-тян слишком много смысла в чужие слова вкладывает.

0

1379

Сэнгоку Шион
*обнимает за плечи* Тс, щас пойдем и твою любимую дораму поставим. Окей? Новый выпуск Керы полистаем, все такое. И спать. Спать!
*избавляется от костюма прям сразу, переодеваясь в обычные шмотки* Мне лень ждать! Давай по пути рамена и газировки купим, м?
[nick]Торикаге Каяо[/nick][status]still underage, you idiot[/status][icon]https://funkyimg.com/i/348Qf.jpeg[/icon][sign]they keep talkin’ // i keep walkin’[/sign]

Отредактировано Ёшимура Хаято (2020-04-21 03:45:56)

0

1380

Сэнгоку Шион написал(а):

Потому, как это самое прекрасное существо, которое когда либо было

Даже так... Будем копать)

Я попробую, конечно, но льдом ведь быстрее? Зачем усложнять?

Мм... чтобы повязку не мочить, например)

Сэнгоку Шион написал(а):

С девочками...*поджала губы* У меня иные отношения.

Многое теряете) Ну да ладно)

0

1381

/посмотрела на неё немного странно и, качнув головой, взяла бутылку/ Конечно, я тоже.

Шион-тян слишком много смысла в чужие слова вкладывает.

Сзумэ...*растерянно* Ты расстраиваешься из-за истории с сэнсеем? Хочешь я с ним поговорю. Или, может сходим куда вместе? *сочувственно*Я что-то не то сказала? Я же сказала - все кроме тебя.*отстраненно посмотрела в сторону*

*обнимает за плечи* Тс, щас пойдем и твою любимую дораму поставим. Окей? Новый выпуск Керы полистаем, все такое. И спать. Спать!
*избавляется от костюма прям сразу, переодеваясь в обычные шмотки* Мне лень ждать! Давай по пути рамена и газировки купим, м?

*стараясь держать себя в руках* Окей. "Нану" досмотрим и спать. Я попрошу постилить большую кровать.*шепотом, утыкаясь в плечо* Я не заслужила этого, за что?*подняв голову и уже выглядя куда как более безразлично* Я попрошу заехать водителя по дороге в магазин. И курить хочу. Пошли пока тогда на улицу на перекур? *неуверенно идет за Каяо*

0

1382

Сэнгоку Шион написал(а):

Сзумэ...*растерянно* Ты расстраиваешься из-за истории с сэнсеем? Хочешь я с ним поговорю. Или, может сходим куда вместе? *сочувственно*Я что-то не то сказала? Я же сказала - все кроме тебя.*отстраненно посмотрела в сторону*

/обняла и чмокнула её в макушку/ Иди спать, Шион-тян. Потом уже сходим.

0

1383

Теряют смысл, говоришь? /прихватил его ухо зубами/ Значит ли это, что говорить их мне можно только тебе? /ухмыляется игриво немного, отстранившись, обхватив его щёки руками, снова притянул ближе, поцеловав коротко, почти нежно/ А сейчас мы НАЕДИНЕ, ДА?

*хотел было снова спрятаться в его плече, но не дали, поэтому нахмурился, поджав губы, и коротко кивнул* Да. *сам того не замечая, продолжает крепко его обнимать* Сейчас здесь нет никого из офиса. [nick]Харада Юсуке[/nick][status]broken bones[/status][icon]https://funkyimg.com/i/33c7b.jpeg[/icon][sign]set your ground or be destroyed[/sign]

0

1384

Харада Юсуке написал(а):

*хотел было снова спрятаться в его плече, но не дали, поэтому нахмурился, поджав губы, и коротко кивнул* Да. *сам того не замечая, продолжает крепко его обнимать* Сейчас здесь нет никого из офиса.

Хорошо. /совсем чуть-чуть смягчившимся голосом, как будто к маленькому ребёнку обращаясь, при этом оглаживая его щёки пальцами/ Я обещаю, что не буду говорить это кому-то другому. Или в офисе. /ухмыльнулся/ Тебя уложить спать, Юсуке?[nick]Хасакава Исао[/nick][status]dead man walking[/status][icon]http://forumupload.ru/uploads/001a/1d/50/23/63071.png[/icon]

0

1385

Сэнгоку Шион
*гладит ее по голове, пытаясь улыбаться* Все хорошо, принцесска. Твоя бфф всегда рядом. Так что слезки утираем и затягиваемся покрепче *поджигает сигарету и сует ее Шион* Ты и так знаешь, что они все просто завидуют. [nick]Торикаге Каяо[/nick][status]still underage, you idiot[/status][icon]https://funkyimg.com/i/348Qf.jpeg[/icon][sign]they keep talkin’ // i keep walkin’[/sign]

0

1386

*гладит ее по голове, пытаясь улыбаться* Все хорошо, принцесска. Твоя бфф всегда рядом. Так что слезки утираем и затягиваемся покрепче *поджигает сигарету и сует ее Шион* Ты и так знаешь, что они все просто завидуют.

*чуть капризно* Не всегда.*тихо*Но...спасибо, что ты рядом. Да и...нужно, что-то посерьезнее, чтобы заставить меня расплакаться.*принимает сигарету, и набирает, что-то на смартфоне* Пошли, как раз докурить успеем и в магазин, пока в пробке этот балбес стоит.*чуть отходя* Конечно завидуют. Но...не ожидала от него во всяком случае...

/обняла и чмокнула её в макушку/ Иди спать, Шион-тян. Потом уже сходим.

*машет на прощание* До завтра, Сузуме-чан!

Отредактировано Сэнгоку Шион (2020-04-21 04:10:35)

0

1387

Хорошо. /совсем чуть-чуть смягчившимся голосом, как будто к маленькому ребёнку обращаясь, при этом оглаживая его щёки пальцами/ Я обещаю, что не буду говорить это кому-то другому. Или в офисе. /ухмыльнулся/ Тебя уложить спать, Юсуке?

*выравнивает дыхание и поднимает на него глаза, заметно успокоившись* Если Широ что-то такое услышит – не отвяжемся. *коротко усмехается* Останься у меня сегодня. [nick]Харада Юсуке[/nick][status]broken bones[/status][icon]https://funkyimg.com/i/33c7b.jpeg[/icon][sign]set your ground or be destroyed[/sign]

0

1388

Харада Юсуке написал(а):

*выравнивает дыхание и поднимает на него глаза, заметно успокоившись* Если Широ что-то такое услышит – не отвяжемся. *коротко усмехается* Останься у меня сегодня.

Широ ничего подобного не услышит. А если и услышит - я смогу его заткнуть. /чмокнул в нижнюю губу напоследок и сполз с его колен/ Останусь, конечно. Меня домой некому везти. Не спихивай на пол только. /привычно ухватил за запястье и повёл укладываться спать/[nick]Хасакава Исао[/nick][status]dead man walking[/status][icon]http://forumupload.ru/uploads/001a/1d/50/23/63071.png[/icon]

0

1389

Сэнгоку Шион
У меня, тоже имидж есть *усмехается*  Но я появляюсь в самый нужный момент!  Давай-давай, идем уже. Забей на всех. [nick]Торикаге Каяо[/nick][status]still underage, you idiot[/status][icon]https://funkyimg.com/i/348Qf.jpeg[/icon][sign]they keep talkin’ // i keep walkin’[/sign]

0

1390

Торикаге Каяо
http://forumstatic.ru/files/001a/1d/50/93219.png

0

1391

Ито Акеми
*тык*

0

1392

Кубо Нана написал(а):

Ито Акеми
*тык*

/смотрит/
Мои тайные агенты сообщили мне об этом тыке.

0

1393

Ито Акеми написал(а):

/смотрит/
Мои тайные агенты сообщили мне об этом тыке.

*Тыкает в лопатку*

0

1394

Юсиро Рёмо
/жамк/

0

1395

Оомори Сузумэ
*Ответный жамк*

0

1396

Юсиро Рёмо