#39 - Новому миру новый флуд
Сообщений 851 страница 900 из 2000
Поделиться8512020-04-14 01:56:35
Да, думаю это тяжело - быть дочкой криминального авторитета *кивает* Не уверена, что понимаю полностью - но отчасти, пожалуй. Много ограничений, мало искренности, мало правды...*как-то потерянно* Хм...когда он срывал с меня одежду и пытался привязать к кровати, мне так не показалось...*с сомнением* Но впрочем его тогда остановили и теперь он ведет себя как джентельмен. Ну почти.
*подняла брови, кажется многое поняв* Ааа, вот как оно. Наверное ему обидно. *вздыхает* Везет, что сказать. Мне вот наоборот говорят, что надо учиться делать что-то самой, чтобы потом не было очень сложно. Но у большинства девочек, примерно твоя ситуация и я не осуждаю ни в коем разе. *серьезно кивнула*
/фыркнула немного пренебрежительно, не особо скрывая презрения/ Бизнес - есть бизнес. Я в этом мало чего понимаю, не лезу особо... /стряхнула пепел прямо на пол/ Но разницы в сделках и прочей... фигне особо не вижу. И там, и там деньги решают всё. /улыбнулась немного покровительственно/ Но ведь не трогал особо, не так ли? Вообще, в обществе... якудза, как ты их называешь, есть свои особенности. Женщин часто раздевают, чтобы унизить и указать на их место.
/махнула рукой/ Мне жаловаться не на что. У меня есть диплом, пусть Исао и поумнее будет, и денег мне хватает. /опустила взгляд, с наигранным интересом изучая свои ногти/ Единственная проблема в том, что как бы я ни старалась, моё мнение в их обществе всегда будет равняться нулю. Женщина просто не может обладать тем же авторитетом, что и мужчина. Поэтому... зачем стараться?[nick]Хасакава Исами[/nick][status]dead man walking[/status][icon]http://forumupload.ru/uploads/001a/1d/50/23/723014.png[/icon]
Поделиться8522020-04-14 01:58:09
Хасакава Исами
Я разве говорила, что ты смазливая?.. *потянула за ее свитер, открывая плечо* Интересно, а шрамы у тебя все те же?.. *наклонилась к уху и прошептала* Хочу посмотреть. [nick]Харада Юсако[/nick][status]broken bones[/status][icon]https://funkyimg.com/i/33VFd.jpg[/icon][sign]set your ground or be destroyed[/sign]
Поделиться8532020-04-14 02:02:31
Хасакава Исами
А вы, мисс, передайте Оомори Сузумэ следующие слова:
- Ты проснулась, а сейчас утро. Да-да, именно так!
Поделиться8542020-04-14 02:03:11
Харада Юсако
Разве не смазливая? /повела плечом и, отстранившись, без особого стеснения стянула с себя свитер вместе с бюстгальтером/ Хочется посмотреть - смотри~. /развернулась, явно красуясь, открывая вполне знакомый вид на шрамы/ Хочешь потрогать?[nick]Хасакава Исами[/nick][status]dead man walking[/status][icon]http://forumupload.ru/uploads/001a/1d/50/23/723014.png[/icon]
Поделиться8552020-04-14 02:07:03
Юсиро Рёмо
/прочитала/ Ладно, живи пока.
Поделиться8562020-04-14 02:10:41
Оомори Сузумэ
Представляешь. Если Шион-тян не отпишет сейчас пост, и ты не отпишешь пост, и я забуду спросить Киносита-сан хочет ли она таки попробовать медленную игру, то всё что мне останется - отписать пост Котори, и я застряну в бездне альтернатив!
Поделиться8572020-04-14 02:12:58
/фыркнула немного пренебрежительно, не особо скрывая презрения/ Бизнес - есть бизнес. Я в этом мало чего понимаю, не лезу особо... /стряхнула пепел прямо на пол/ Но разницы в сделках и прочей... фигне особо не вижу. И там, и там деньги решают всё. /улыбнулась немного покровительственно/ Но ведь не трогал особо, не так ли? Вообще, в обществе... якудза, как ты их называешь, есть свои особенности. Женщин часто раздевают, чтобы унизить и указать на их место.
/махнула рукой/ Мне жаловаться не на что. У меня есть диплом, пусть Исао и поумнее будет, и денег мне хватает. /опустила взгляд, с наигранным интересом изучая свои ногти/ Единственная проблема в том, что как бы я ни старалась, моё мнение в их обществе всегда будет равняться нулю. Женщина просто не может обладать тем же авторитетом, что и мужчина. Поэтому... зачем стараться?
Я одна. Кроме меня некому. *как-то обреченно монотонно, но решительно* Мне надо разбираться. Исао может сколько угодно зубоскалить, но мне придется во всем разбираться самой.*вздохнула* Да, только главный секрет - как деньги не промотать, а приумножить.
*усмехается* Ну спасибо на том. Я просто выросла в семье бизнесмена, с глубокими военными корнями. ТАк что, мне это наверное к счастью незнакомо *как бы извиняюще пожала плечами* Это печально. Я понимаю, когда тебя не слышат. *горько* Когда ты делаешь все правильно, тебя не слышат, когда ты молотишь кулаками - делают вид, что продолжают не слышать. Как борьба с клеткой сотканной из стальных теней, которые не ухватить, но и выйти из них не можешь...*залипла на пол, тупо уставившись в одну точку* И да...милый маникюр. Мне нравится. *решив, что ее депрессия никого не интересует, пытается улыбнуться и быть дружелюбной*
Юсиро Рёмо
*вяло помахала рукой в приветствие*
Поделиться8582020-04-14 02:12:59
Юсиро Рёмо
/погладила по голове/ Которых у тебя тоже дофига и больше. Короче, вершина айсберга эти потенциальные ответы от Шион и от меня.
Поделиться8592020-04-14 02:17:20
Я одна. Кроме меня некому. *как-то обреченно монотонно, но решительно* Мне надо разбираться. Исао может сколько угодно зубоскалить, но мне придется во всем разбираться самой.*вздохнула* Да, только главный секрет - как деньги не промотать, а приумножить.
*усмехается* Ну спасибо на том. Я просто выросла в семье бизнесмена, с глубокими военными корнями. ТАк что, мне это наверное к счастью незнакомо *как бы извиняюще пожала плечами* Это печально. Я понимаю, когда тебя не слышат. *горько* Когда ты делаешь все правильно, тебя не слышат, когда ты молотишь кулаками - делают вид, что продолжают не слышать. Как борьба с клеткой сотканной из стальных теней, которые не ухватить, но и выйти из них не можешь...*залипла на пол, тупо уставившись в одну точку* И да...милый маникюр. Мне нравится. *решив, что ее депрессия никого не интересует, пытается улыбнуться и быть дружелюбной*
/осклабилась/ Тогда найди себе либо хорошего помощника, либо мужа. Так, собственно, дела в основном и делаются. Ты говоришь себе, что кроме тебя - некому, только потому, что твоя собственная гордыня не позволяет тебе посмотреть на себя как-то по-другому, нежели в качестве "незаменимой наследницы". Поверь мне... /смягчила свой тон, устроив узкую ладонь у неё на плеча/ Когда-нибудь настанет момент, когда тебе придётся пережить очень болезненный опыт из-за такого взгляда на вещи.
/пожала плечами в ответ, таинственно улыбнувшись/ Я сама делала. Хочешь, тебе тоже сделаю?[nick]Хасакава Исами[/nick][status]dead man walking[/status][icon]http://forumupload.ru/uploads/001a/1d/50/23/723014.png[/icon]
Поделиться8602020-04-14 02:19:04
Хасакава Исами
Разве что милая. Немного. *усмехнулась, легко прикусив мочку ее уха, а затем приподняла бровь в ответ на ее действия* Хочу. *коснулась ладонями ее спины и уже привычным жестом провела по шрамам и контурам тату* Возможно, так они тебе идут даже больше. *обняла со спины и притянула к себе* [nick]Харада Юсако[/nick][status]broken bones[/status][icon]https://funkyimg.com/i/33VFd.jpg[/icon][sign]set your ground or be destroyed[/sign]
Поделиться8612020-04-14 02:19:34
*вяло помахала рукой в приветствие*
*Погладил да пошёл дремать (наверно дремать)*
/погладила по голове/ Которых у тебя тоже дофига и больше. Короче, вершина айсберга эти потенциальные ответы от Шион и от меня.
Или я начну таки чередовать ==
Поделиться8622020-04-14 02:23:41
Харада Юсако
Немного? /сбивчиво хихикнула, стараясь скрыть проскользнувшее в голосе раздражение, и повернула голову в её сторону, полностью прильнув к ней спиной/ Почему тебе так кажется? /извернулась, пытаясь разглядеть собственную спину, явно безуспешно/ Контраст нравится, да? Кожа-то явно мягче![nick]Хасакава Исами[/nick][status]dead man walking[/status][icon]http://forumupload.ru/uploads/001a/1d/50/23/723014.png[/icon]
Поделиться8632020-04-14 02:24:33
Или я начну таки чередовать ==
Ответы в альтер с ответами в основу?
Поделиться8642020-04-14 02:31:54
/осклабилась/ Тогда найди себе либо хорошего помощника, либо мужа. Так, собственно, дела в основном и делаются. Ты говоришь себе, что кроме тебя - некому, только потому, что твоя собственная гордыня не позволяет тебе посмотреть на себя как-то по-другому, нежели в качестве "незаменимой наследницы". Поверь мне... /смягчила свой тон, устроив узкую ладонь у неё на плеча/ Когда-нибудь настанет момент, когда тебе придётся пережить очень болезненный опыт из-за такого взгляда на вещи.
/пожала плечами в ответ, таинственно улыбнувшись/ Я сама делала. Хочешь, тебе тоже сделаю?
Не знаю, многие девочки видят в этом трагедию. Но мне об этом говорили прямо и с самого детства - что это мой путь и другого не будет. Муж...*как-то подавлено* Это...это...это хорошо. А вот помощников власть имеет свойство портить. Да и дело куда успешнее, когда им руководит тот, чья собственность непосредственно на кону. *на удивление рассудительным тоном*
*показывает свой розовый маникюр с милыми разноцветными сердечками* У меня уже есть. Лучше прикурить, дайте, пожалуйста. *ворчит* Тоже наверняка со школы курите и ничего. Чего мне все подряд морали читают...
Поделиться8652020-04-14 02:32:41
Хасакава Исами
Не более того. *кивнула, поцеловав ее куда-то в скулу* Да, думаю, дело в контрасте... *пробормотала задумчиво и обхватила ее грудь руками* Действительно мягче. Удивительно. *сжала их в руках, словно проверяя* Маловаты, но мне нравится. [nick]Харада Юсако[/nick][status]broken bones[/status][icon]https://funkyimg.com/i/33VFd.jpg[/icon][sign]set your ground or be destroyed[/sign]
Поделиться8662020-04-14 02:41:45
Не знаю, многие девочки видят в этом трагедию. Но мне об этом говорили прямо и с самого детства - что это мой путь и другого не будет. Муж...*как-то подавлено* Это...это...это хорошо. А вот помощников власть имеет свойство портить. Да и дело куда успешнее, когда им руководит тот, чья собственность непосредственно на кону. *на удивление рассудительным тоном*
*показывает свой розовый маникюр с милыми разноцветными сердечками* У меня уже есть. Лучше прикурить, дайте, пожалуйста. *ворчит* Тоже наверняка со школы курите и ничего. Чего мне все подряд морали читают...
/снова помахала рукой, словно физически пытаясь отмахнуться от её слов/ Ты не видишь ещё. И скорее всего ещё долго... не увидишь. Трагедию свою. Пока поздно не станет. /улыбнулась сдержанно, покровительственно/ И помощниками лучше не пренебрегать. Я собственными глазами видела, до чего такое может довести человека.
Нет, я начала курить уже после университета. /пробормотала, даже не глянув на её маникюр, и зарылась в собственную сумочку, вытащив наружу элегантный кейс, полный тонких, неуловимо пахнущих мятой сигарет/ Держи. /протянула раскрытый/ Я предпочитаю жить ярко, поэтому чужое мнение меня не интересует.
Харада Юсако
/поджала губы, незаметно для неё опасно прищурившись, а затем - подалась бёдрами назад, плотно впечатавшись ягодицами в неё, и накрыла её руки своими, сжимая собственную грудь ещё крепче/ Оцениваешь, как товар? И как тебе приобретение? Стоит заявленной цены?[nick]Хасакава Исами[/nick][status]dead man walking[/status][icon]http://forumupload.ru/uploads/001a/1d/50/23/723014.png[/icon]
Поделиться8672020-04-14 02:49:20
/снова помахала рукой, словно физически пытаясь отмахнуться от её слов/ Ты не видишь ещё. И скорее всего ещё долго... не увидишь. Трагедию свою. Пока поздно не станет. /улыбнулась сдержанно, покровительственно/ И помощниками лучше не пренебрегать. Я собственными глазами видела, до чего такое может довести человека.
Нет, я начала курить уже после университета. /пробормотала, даже не глянув на её маникюр, и зарылась в собственную сумочку, вытащив наружу элегантный кейс, полный тонких, неуловимо пахнущих мятой сигарет/ Держи. /протянула раскрытый/ Я предпочитаю жить ярко, поэтому чужое мнение меня не интересует.
У меня есть помощница. Правда она где-то опять...пропадает. Хотя недавно у нее зависали - было весело. *улыбнулась* Ну не совсем с бизнесом - но с ней весело. И это...клево. *посерьезнев* Ну, править и брать ответственность за других было нашим долгом на протяжении долгих поколений. А потому, я стараюсь быть не хуже предков и в первую очередь мне самой было бы обидно и унизительно знать, что я пустышка, что не способна создать ничего своего и приумножить накопленное *чуть смягчив тон* Ну насколько это может делать девочка.
*осторожно берет сигарету, вежливо кивая* Спасибо! У вас очень нарядный футляр! *чуть повеселев* Ну, я тоже стараюсь. Но...у меня есть некоторые ограничения в этом плане. Нэоми думаю больше в этом преуспевает. *вздыхает* Легкомысленности в ней явно больше чем во мне.
Поделиться8682020-04-14 02:54:49
У меня есть помощница. Правда она где-то опять...пропадает. Хотя недавно у нее зависали - было весело. *улыбнулась* Ну не совсем с бизнесом - но с ней весело. И это...клево. *посерьезнев* Ну, править и брать ответственность за других было нашим долгом на протяжении долгих поколений. А потому, я стараюсь быть не хуже предков и в первую очередь мне самой было бы обидно и унизительно знать, что я пустышка, что не способна создать ничего своего и приумножить накопленное *чуть смягчив тон* Ну насколько это может делать девочка.
*осторожно берет сигарету, вежливо кивая* Спасибо! У вас очень нарядный футляр! *чуть повеселев* Ну, я тоже стараюсь. Но...у меня есть некоторые ограничения в этом плане. Нэоми думаю больше в этом преуспевает. *вздыхает* Легкомысленности в ней явно больше чем во мне.
А вот друзей в помощники брать не советую. /ухмыльнулась холодно, как-то сильно напомнив этим Исао/ Процент предательств среди таких партнёров куда выше. Понимаешь ли, когда человек знает своё место, он не пытается тебя нагнуть до тех пор, пока зарплата его устраивает. А как только ты начинаешь общаться с ними на равных - всё, считай, что мишень себе на спине нарисовала.
/довольно улыбнулась, скользнув ладошкой по футляру/ Да, мне его на заказ делали. Я не поклонница японской культуры, поэтому - в западном стиле. Хочешь такой же? /подмигнула/ И легкомысленность не всегда должна сопровождать веселье. Никто тебе не мешает получать удовольствие... продуманно.[nick]Хасакава Исами[/nick][status]dead man walking[/status][icon]http://forumupload.ru/uploads/001a/1d/50/23/723014.png[/icon]
Поделиться8692020-04-14 03:00:59
А вот друзей в помощники брать не советую. /ухмыльнулась холодно, как-то сильно напомнив этим Исао/ Процент предательств среди таких партнёров куда выше. Понимаешь ли, когда человек знает своё место, он не пытается тебя нагнуть до тех пор, пока зарплата его устраивает. А как только ты начинаешь общаться с ними на равных - всё, считай, что мишень себе на спине нарисовала.
/довольно улыбнулась, скользнув ладошкой по футляру/ Да, мне его на заказ делали. Я не поклонница японской культуры, поэтому - в западном стиле. Хочешь такой же? /подмигнула/ И легкомысленность не всегда должна сопровождать веселье. Никто тебе не мешает получать удовольствие... продуманно.
Ну как - она скорее мне помогает чувствовать себя...ну не только наследницей семьи, а просто....просто Шион. Она хорошая. Только ей не говори. *улыбнулась* Скорее я ей помогаю с некоторыми вещами.*не без гордости* Наемные рабочие любые - ненадежны. Подчиненные должны тебя любить и бояться одновременно. Именно этот баланс, дает результат и он наверное и называется - уважение.*серьезно кивнула, подытожив свою речь*
*краснея*Я не привыкла клянчить. И...и...напрашиваться. Да и школьницам такие носить не положено. *как-то воодушевившись* Вот и я это всем говорю! Что главное голову не терять и гнуть свою линию! Это не взаимоисключающие параграфы! *искренне радуясь* Хоть, кто-то это понимает!
Поделиться8702020-04-14 03:05:53
Ну как - она скорее мне помогает чувствовать себя...ну не только наследницей семьи, а просто....просто Шион. Она хорошая. Только ей не говори. *улыбнулась* Скорее я ей помогаю с некоторыми вещами.*не без гордости* Наемные рабочие любые - ненадежны. Подчиненные должны тебя любить и бояться одновременно. Именно этот баланс, дает результат и он наверное и называется - уважение.*серьезно кивнула, подытожив свою речь*
*краснея*Я не привыкла клянчить. И...и...напрашиваться. Да и школьницам такие носить не положено. *как-то воодушевившись* Вот и я это всем говорю! Что главное голову не терять и гнуть свою линию! Это не взаимоисключающие параграфы! *искренне радуясь* Хоть, кто-то это понимает!
Это уже нельзя назвать "помощником". /качнула головой, рассмеявшись/ Или тебе просто неловко называть вслух близкого человека другом? Такая смешная, принцесса. Вроде уверенная в себе, а ведёшь себя так, будто у тебя комплексы. /обхватила её за талию обеими руками и привлекла спиной к своей груди/ И ты не должна путать уважение с любовью. Любовь, моя дорогая, крайне ненадёжное чувство.
/вскинула брови/ Я тебе предложила, не так ли? И разве тебе не всё равно, что там положено, а что нет? /шепнула на ушко/ Ты всё равно уже куришь. Этого делать нельзя, не так ли?[nick]Хасакава Исами[/nick][status]dead man walking[/status][icon]http://forumupload.ru/uploads/001a/1d/50/23/723014.png[/icon]
Поделиться8712020-04-14 03:13:41
Хасакава Исами
*восприняла ее действия совершенно спокойно, продолжая ласкать ее грудь* Было бы без... *усмехнулась* дефектов — полностью бы оправдывало цену. Да и знаешь, товар обычно не язвит в ответ на каждое слово. *склонилась к шее, кусая ее так, чтобы остался след, и подалась бедрами навстречу* Но на вкус ты явно стала получше. [nick]Харада Юсако[/nick][status]broken bones[/status][icon]https://funkyimg.com/i/33VFd.jpg[/icon][sign]set your ground or be destroyed[/sign]
Поделиться8722020-04-14 03:18:05
Харада Юсако
А вот это уже неправда!... /отцепила одну из её рук от своей груди и в отместку укусила за кончик пальца, после чего - мягко поцеловала сначала ладонь, а затем - запястье/ Ты сама признавалась, что мои "дефекты" тебе нравятся. /развернулась в её руках и, обхватив за шею, снова притянула в поцелуй/[nick]Хасакава Исами[/nick][status]dead man walking[/status][icon]http://forumupload.ru/uploads/001a/1d/50/23/723014.png[/icon]
Поделиться8732020-04-14 03:20:25
Это уже нельзя назвать "помощником". /качнула головой, рассмеявшись/ Или тебе просто неловко называть вслух близкого человека другом? Такая смешная, принцесса. Вроде уверенная в себе, а ведёшь себя так, будто у тебя комплексы. /обхватила её за талию обеими руками и привлекла спиной к своей груди/ И ты не должна путать уважение с любовью. Любовь, моя дорогая, крайне ненадёжное чувство.
/вскинула брови/ Я тебе предложила, не так ли? И разве тебе не всё равно, что там положено, а что нет? /шепнула на ушко/ Ты всё равно уже куришь. Этого делать нельзя, не так ли?
Ну...Каяо, да. Друг. *неохотно* Просто не люблю хвалить в слух. Люди обычно расслабляются от этого. Если умные - сами все видят.*возмущенно* Хах? Да нет у меня никаких комплексов! Я самая самодостаточная в своем классе - мне вообще нафиг никто не нужен! И в клубе я по принуждению, и Каяо...с Каяо...*сопит* Дружу потому, что хочу. Вот. Не больше, не меньше. Прихоть у меня вот такая. *явно чувствует себя неловко*
Ну если это подарок*задумчиво* Я подумаю, что я могу подарить вам.*серьезно кивнула* Ну...это как раз из области "продуманного". Отец может и "не замечать", а так это уже....нагло, что ли. *улыбнулась* Хотя Каяо говорит, что я уже серьезная гяру - дважды анахронизм. *смущенно* Ну да. И довольно много для школьницы. Но мне нравится!*оправдываясь* Да и...вы как Нэоми, только не выводите из себя и не пытаетесь меня куда-то утащить, что-то делать. *хотела еще что-то добавить, но решила замолчать и просто прикурить*
Отредактировано Сэнгоку Шион (2020-04-14 03:26:45)
Поделиться8742020-04-14 03:27:23
Ну...Каяо, да. Друг. *неохотно* Просто не люблю хвалить в слух. Люди обычно расслабляются от этого. Если умные - сами все видят.*возмущенно* Хах? Да нет у меня никаких комплексов! Я самая самодостаточная в своем классе - мне вообще нафиг никто не нужен! И в клубе я по ринуждению, и Каяо...с Каяо...*сопит* Дружу потому, что хочу. Вот. Не больше, не меньше. Прихоть у меня вот такая. *явно чувствует себя неловко*
Хммм, зря. /расплылась в кошачьей улыбке, хитро прищурившись/ Похвала - это самый дешёвый способ мотивации. Тут даже лесть не нужна, зато если смолчишь лишний раз - это может сказаться на отношении к тебе. /вздохнула картинно/ Ты в этом плане точно такая же, как мой брат. Не нужен ей никто, хвалить она не хочет. /передразнила/ А как хвост дверью прижмёт - тут же бежите к кому-то за помощью. А если ты ещё не бегала, значит и "хвост" твой по настоящему не страдал.
Ну если это подарок*задумчиво* Я подумаю, что я могу подарить вам.*серьезно кивнула* Ну...это как раз из области "продуманного". Отец может и "не замечать", а так это уже....нагло, что ли. *улыбнулась* Хотя Каяо говорит, что я уже серьезная гяру - дважды анахронизм. *смущенно* Ну да. И довольно много для школьницы. Но мне нравится!*оправдываясь* Да и...вы как Нэоми, только не выводите из себя и не пытаетесь меня куда-то утащить, что-то делать. *хотела еще что-то добавить, но решила замолчать и просто прикурить*
Конечно подарок. /отмахнулась/ Мне не особо нужно что-то в ответ, но если хочется - не сдерживай себя. /явно не заинтересована в этом/ Не знаю, кто такая Нэоми, но ты... пожалуй, ты наивная, принцесса. Кто ж в своём уме расслабляется в руках незнакомой женщины? Как знать, вдруг мне, в отличие от Исао, маленькие девочки как раз-таки нравятся?[nick]Хасакава Исами[/nick][status]dead man walking[/status][icon]http://forumupload.ru/uploads/001a/1d/50/23/723014.png[/icon]
Поделиться8752020-04-14 03:42:50
Хммм, зря. /расплылась в кошачьей улыбке, хитро прищурившись/ Похвала - это самый дешёвый способ мотивации. Тут даже лесть не нужна, зато если смолчишь лишний раз - это может сказаться на отношении к тебе. /вздохнула картинно/ Ты в этом плане точно такая же, как мой брат. Не нужен ей никто, хвалить она не хочет. /передразнила/ А как хвост дверью прижмёт - тут же бежите к кому-то за помощью. А если ты ещё не бегала, значит и "хвост" твой по настоящему не страдал.
Ну, просто...я понимаю. Но для меня сложно это. Мне легче наводить порядок, требованиями и дисциплиной.*вздыхает* Но не все понимают и ценят мои усилия. Да и когда гяру пытается кого-то строить, наверное выглядит комично *усмехнулась* Ну не зря в последнее время мы с ним куда как лучше общий язык находим. И это даже без моего природного благородного очарования! *горделиво*
Конечно подарок. /отмахнулась/ Мне не особо нужно что-то в ответ, но если хочется - не сдерживай себя. /явно не заинтересована в этом/ Не знаю, кто такая Нэоми, но ты... пожалуй, ты наивная, принцесса. Кто ж в своём уме расслабляется в руках незнакомой женщины? Как знать, вдруг мне, в отличие от Исао, маленькие девочки как раз-таки нравятся?
Ну не вежливо оставлять подарок без ответа. А я воспитанная девочка, не смотри, что гяруко. *затянулась, повернув голову в сторону девушки* Ну вы явно не будете мне причинять зло в присутствии сэнсея и Харада-самы. Да и я не в той форме, чтобы сопротивляться...*выдохнула дым* И да я знаю, что нужно бояться двух типов людей - что слишком к тебе нерасположены с начала, и что слишком расположены. И вероятно даже больше вторых *пристально смотрит, показывая, что вполне понимает ситуацию* Но, я думаю, что вам просто захотелось "поиграть" с "младшей сестренкой". О том и речь, что вы как Нэоми в этом плане. *улыбается, вновь поднося сигарету к губам*
Поделиться8762020-04-14 03:52:52
Ну, просто...я понимаю. Но для меня сложно это. Мне легче наводить порядок, требованиями и дисциплиной.*вздыхает* Но не все понимают и ценят мои усилия. Да и когда гяру пытается кого-то строить, наверное выглядит комично *усмехнулась* Ну не зря в последнее время мы с ним куда как лучше общий язык находим. И это даже без моего природного благородного очарования! *горделиво*
/развела руками/ Тогда не жди, что тебя будут поддерживать. Если твой выбор пал на тираничность, готовься к тому, что тебя свергнут. /ухмыльнулась/ Можешь глянуть на нашего с Исао отца для примера. Тому, как видишь, не так долго жить осталось. В твоём случае всё, возможно, не так летально, но тем не менее. /погладила по голове/ В отличие от тебя, Исао не стремится стать лидером. Он управленец и помощник, но не лидер.
Ну не вежливо оставлять подарок без ответа. А я воспитанная девочка, не смотри, что гяруко. *затянулась, повернув голову в сторону девушки* Ну вы явно не будете мне причинять зло в присутствии сэнсея и Харада-самы. Да и я не в той форме, чтобы сопротивляться...*выдохнула дым* И да я знаю, что нужно бояться двух типов людей - что слишком к тебе нерасположены с начала, и что слишком расположены. И вероятно даже больше вторых *пристально смотрит, показывая, что вполне понимает ситуацию* Но, я думаю, что вам просто захотелось "поиграть" с "младшей сестренкой". О том и речь, что вы как Нэоми в этом плане. *улыбается, вновь поднося сигарету к губам*
Вежливость переоценивают. И популярной её сделали люди, которым не хватает харизмы оставаться прямолинейными. Даже если ты сделаешь мне подарок, он вряд ли сильно меня заинтересует. Ты предупреждена. /поцеловала в уголок её губ, воспользовавшись удобным положением/ Мои "игры" могут заключать в себе... более сексуальный характер, чем ты себе можешь представить, "сестрёнка".[nick]Хасакава Исами[/nick][status]dead man walking[/status][icon]http://forumupload.ru/uploads/001a/1d/50/23/723014.png[/icon]
Поделиться8772020-04-14 04:07:01
/развела руками/ Тогда не жди, что тебя будут поддерживать. Если твой выбор пал на тираничность, готовься к тому, что тебя свергнут. /ухмыльнулась/ Можешь глянуть на нашего с Исао отца для примера. Тому, как видишь, не так долго жить осталось. В твоём случае всё, возможно, не так летально, но тем не менее. /погладила по голове/ В отличие от тебя, Исао не стремится стать лидером. Он управленец и помощник, но не лидер.
Почему тираничностью? *отрицательно кивает* Я справедлива. Уж в этом меня не упрекнуть. Да, кто-то говорит, что я веду себя как самодур, как зазнайка - но если человек и впрямь старается, я никогда не стану преуменьшать его заслуг в угоду своим амбициям. Я ценю, тех кто идет за мной и награждаю за преданность. *немного пафосно, но видно, что искренне* Я могу быть милостивой, к тем кто того заслуживает. И честно...это приятнее, чем орать и отчитывать.*чуть сконфуженно* Ты так говоришь - будто тебе все равно что будет с отцом. У меня тоже не все гладко с моим, но я знаю, что он любит меня, а я люблю его...даже не смотря на его ложь и лицемерие. *угрюмо, впрочем быстро поняв, что это второстепенно, скорее обеспокоенно смотрит на девушку* Неужели вам его не жаль? И вы совсем не любите его? Ведь он дал вам такую обеспеченную жизнь. *искренне не понимает* Исао мне кажется куда тяжелее.
Вежливость переоценивают. И популярной её сделали люди, которым не хватает харизмы оставаться прямолинейными. Даже если ты сделаешь мне подарок, он вряд ли сильно меня заинтересует. Ты предупреждена. /поцеловала в уголок её губ, воспользовавшись удобным положением/ Мои "игры" могут заключать в себе... более сексуальный характер, чем ты себе можешь представить, "сестрёнка".
*покраснела, делая чуть нервную затяжку* Каяо жаловалась, что горькие, когда мы тренировались...*смущенно* А что до вежливости - скорее, это обязанность моего положения. Знаешь когда ты всю жизнь вежлива с теми кто это заслужил - сложно отвыкнуть.
*чуть не подавившись дымом*Хах? Ну...я только с Каяо тренировалась. Я все же берегу себя дл...*как-то погрустнела и явно с трудом сдерживает слезы* Н-не важно. В общем никогда дальше баловства, у меня это не заходило...продуманное веселье, как вы говорите.
Поделиться8782020-04-14 04:27:35
Почему тираничностью? *отрицательно кивает* Я справедлива. Уж в этом меня не упрекнуть. Да, кто-то говорит, что я веду себя как самодур, как зазнайка - но если человек и впрямь старается, я никогда не стану преуменьшать его заслуг в угоду своим амбициям. Я ценю, тех кто идет за мной и награждаю за преданность. *немного пафосно, но видно, что искренне* Я могу быть милостивой, к тем кто того заслуживает. И честно...это приятнее, чем орать и отчитывать.*чуть сконфуженно* Ты так говоришь - будто тебе все равно что будет с отцом. У меня тоже не все гладко с моим, но я знаю, что он любит меня, а я люблю его...даже не смотря на его ложь и лицемерие. *угрюмо, впрочем быстро поняв, что это второстепенно, скорее обеспокоенно смотрит на девушку* Неужели вам его не жаль? И вы совсем не любите его? Ведь он дал вам такую обеспеченную жизнь. *искренне не понимает* Исао мне кажется куда тяжелее.
Тираничность - это не всегда несправедливость, амбиции и принижение. Тираничность, в основном, это именно желание диктовать окружающим то, что им нужно делать, при этом не задумываясь о том, как такое отношение может подействовать на них. /подняла указательный палец/ К примеру, Исао. Он - тиран не потому, что абмициозный самодур, а потому, что наказывает за дело, не считаясь с другими людьми, и добивается повиновения не самыми красивыми методами. Ты... /снова коснулась пальцем её носа/ Вполне можешь стать такой же, когда пойдут подводные камни и люди, которые подчиняться не хотят. Поэтому - если не пересмотришь взгляды, скорее всего станешь тираном.
/безразлично пожала плечами, потянувшись за ещё одной сигаретой и закурила, глубоко затянувшись дымом/ Я не беспокоюсь об отце. Скорее - о себе. /улыбнулась сдержано/ Не знаю, что станет со мной, когда Харада возьмёт контроль над группировкой. Даже если сам Харада от меня не избавится, это за него могут сделать другие. Либо, конечно, воспользоваться моей "родословной". Кто знает, что хуже...
*покраснела, делая чуть нервную затяжку* Каяо жаловалась, что горькие, когда мы тренировались...*смущенно* А что до вежливости - скорее, это обязанность моего положения. Знаешь когда ты всю жизнь вежлива с теми кто это заслужил - сложно отвыкнуть.
*чуть не подавившись дымом*Хах? Ну...я только с Каяо тренировалась. Я все же берегу себя дл...*как-то погрустнела и явно с трудом сдерживает слезы* Н-не важно. В общем никогда дальше баловства, у меня это не заходило...продуманное веселье, как вы говорите.
/облизнулась немного хищно, маскируя это за широкой улыбкой после/ Мне всё нравится~. Можешь продолжать.
/заинтересованно наклонилась вперёд, прижавшись к её спине плотнее, чтобы заглянуть в лицо/ Для кого ты себя бережёшь? Не бойся, "сестрёнка" никому не расскажет. /подмигнула/[nick]Хасакава Исами[/nick][status]dead man walking[/status][icon]http://forumupload.ru/uploads/001a/1d/50/23/723014.png[/icon]
Поделиться8792020-04-14 04:42:03
Хасакава Исами
*поморщилась в ответ на укус, но промолчала* То, что они мне нравятся, не перестает делать их дефектами. Просто у меня... вкусы специфичные. *фыркнула, удивившись с внезапных нежностей, и, обняв ее за талию, ответила на поцелуй с необычной для себя страстью и чувственностью* [nick]Харада Юсако[/nick][status]broken bones[/status][icon]https://funkyimg.com/i/33VFd.jpg[/icon][sign]set your ground or be destroyed[/sign]
Поделиться8802020-04-14 04:43:33
Тираничность - это не всегда несправедливость, амбиции и принижение. Тираничность, в основном, это именно желание диктовать окружающим то, что им нужно делать, при этом не задумываясь о том, как такое отношение может подействовать на них. /подняла указательный палец/ К примеру, Исао. Он - тиран не потому, что абмициозный самодур, а потому, что наказывает за дело, не считаясь с другими людьми, и добивается повиновения не самыми красивыми методами. Ты... /снова коснулась пальцем её носа/ Вполне можешь стать такой же, когда пойдут подводные камни и люди, которые подчиняться не хотят. Поэтому - если не пересмотришь взгляды, скорее всего станешь тираном.
/безразлично пожала плечами, потянувшись за ещё одной сигаретой и закурила, глубоко затянувшись дымом/ Я не беспокоюсь об отце. Скорее - о себе. /улыбнулась сдержано/ Не знаю, что станет со мной, когда Харада возьмёт контроль над группировкой. Даже если сам Харада от меня не избавится, это за него могут сделать другие. Либо, конечно, воспользоваться моей "родословной". Кто знает, что хуже...
*задумалась* Править сложно. И мне надо многому научиться, я...не спорю.*заинтересованно* А откуда у тебя, при твоей сладкой жизни такое понимание о психологии управления? Может ты лукавишь, когда говоришь будто бы держишься подальше? *хитро щурится делая еще одну затяжку*
Ты...ты так спокойно об этом говоришь*сдержанно* Будь на моем месте кто-то другой, он бы ужаснулся. Но я понимаю - достойное принятие рока. И я не о том, что не надо бороться. Скорее это особое достоинство стоически принимать удары. *уважительно смотрит* Но это так эгоистично...мне почему-то жаль твоего отца. Неужели он не заслужил и капли твоего сострадания? Я бы поняла, если бы Исао был столь...жесток к нему, но.*запнулась* Не мое дело, я знаю когда нужно замолчать *отвернулась, туша сигарету*
/облизнулась немного хищно, маскируя это за широкой улыбкой после/ Мне всё нравится~. Можешь продолжать.
/заинтересованно наклонилась вперёд, прижавшись к её спине плотнее, чтобы заглянуть в лицо/ Для кого ты себя бережёшь? Не бойся, "сестрёнка" никому не расскажет. /подмигнула/
*чуть прикусив губу* Не думала, что горечь прокуренных губ может быть кому-то по вкусу. *чуть покраснев* Но если вам нравится...
*смущенно* Наверное уже не важно. Но вообще -наверное для того, с кем проведу всю жизнь. Как и полагается порядочной девушке...*явно скрывая печальный вздох тянет руку к своей сумочке*
Отредактировано Сэнгоку Шион (2020-04-14 04:50:57)
Поделиться8812020-04-14 04:46:26
Харада Юсако
/крепко прижала себе за шею, второй рукой ласкающе скользнув вдоль спины, сжала ладонью ягодицу/ Конкретно твоим вкусам "товар" соответствует идеально. /провела языком вдоль её губ и нырнула между ними, с азартом пытаясь перехватить инициативу/[nick]Хасакава Исами[/nick][status]dead man walking[/status][icon]http://forumupload.ru/uploads/001a/1d/50/23/723014.png[/icon]
Поделиться8822020-04-14 04:53:31
*задумалась* Править сложно. И мне надо многому научиться, я...не спорю.*заинтересованно* А откуда у тебя, при твоей сладкой жизни такое понимание о психологии управления? Может ты лукавишь, когда говоришь буд-то бы держишься подальше? *хитро щурится делая еще одну затяжку*
Ты...ты так спокойно об этом говоришь*сдержанно* Будь на моем месте кто-то другой, он бы ужаснулся. Но я понимаю - достойное принятие рока. И я не о том, что не надо бороться. Скорее это особое достоинство стоически принимать удары. *уважительно смотрит* Но это так эгоистично...мне почему-то жаль твоего отца. Неужели он не заслужил и капли твоего сострадания? Я бы поняла, если бы Исао был столь...жесток к нему, но.*запнулась* Не мое дело, я знаю когда нужно замолчать *отвернулась, туша сигарету*
Как знать? /улыбнулась загадочно/ Скорее всего, это прикладные знания социальной психологии. /довольно и немного самодовольно выпрямилась, полуприкрыв глаза/ Я не люблю это дело и держусь в стороне, но это не мешает мне понимать, как оно должно работать с точки зрения взаимоотношения людей. Это, впрочем, не гарантирует мне ни уважения среди своего круга, ни даже права слова.
/снова махнула рукой, немного раздражённо/ Мне нет смысла переживать об отце. Люди сами строят свою судьбу и он, в свою очередь, сам срубил сук, на котором сидел. Почему я должна испытывать к такой глупости хоть какое-то сочувствие? К тому же, он сам мне говорил, что любить нужно в первую очередь себя. Если Исао когда-нибудь скопытится - я тоже не стану плакать.
*чуть прикусив губу* Не думала, что горечь прокуренных губ может быть кому-то по вкусу. *чуть покраснев* Но если вам нравится...
*смущенно* Наверное уже не важно. Но вообще -наверное для того, с кем проведу всю жизнь. Как и полагается порядочной девушке...*явно скрывая печальный вздох тянет руку к своей сумочке*
С другой стороны... /сделала многозначительную паузу, снова облизнув губы/ Я что-то не распробовала. Разрешишь продегустировать ещё разок?
/рассмеялась/ Милые фантазии, принцесса. Надеюсь, их разрушат не слишком болезненно для тебя.[nick]Хасакава Исами[/nick][status]dead man walking[/status][icon]http://forumupload.ru/uploads/001a/1d/50/23/723014.png[/icon]
Поделиться8832020-04-14 05:02:49
Как знать? /улыбнулась загадочно/ Скорее всего, это прикладные знания социальной психологии. /довольно и немного самодовольно выпрямилась, полуприкрыв глаза/ Я не люблю это дело и держусь в стороне, но это не мешает мне понимать, как оно должно работать с точки зрения взаимоотношения людей. Это, впрочем, не гарантирует мне ни уважения среди своего круга, ни даже права слова.
/снова махнула рукой, немного раздражённо/ Мне нет смысла переживать об отце. Люди сами строят свою судьбу и он, в свою очередь, сам срубил сук, на котором сидел. Почему я должна испытывать к такой глупости хоть какое-то сочувствие? К тому же, он сам мне говорил, что любить нужно в первую очередь себя. Если Исао когда-нибудь скопытится - я тоже не стану плакать.Сэнгоку Шион написал(а):
*чуть торжествующе* То есть - ты теоретик? Без опыта управления коллективами? Занятно.*иронично* Впрочем, твои слова и правда разумны, признаю.*чуть уменьшив градус высокомерия*
*чуть запинаясь*Ну...потому что вы семья? Потому, что любите и заботитесь друг о друге, какими бы вы ни были? *прикусила язык* Я правда много говорю и мне бы самой научиться следовать своим советам.*виновато качает головой* Зря я это, короче. Не мне тебя осуждать за черствость к близким. *стараясь сменить тему* Ну он тут меня на свои похороны уже приглашает *усмехнулась* Думаешь это уже успех?
С другой стороны... /сделала многозначительную паузу, снова облизнув губы/ Я что-то не распробовала. Разрешишь продегустировать ещё разок?
/рассмеялась/ Милые фантазии, принцесса. Надеюсь, их разрушат не слишком болезненно для тебя.
*достала свою пачку сигарет и вытянула одну зубами* Прикуришь...и так уж и быть. *чуть кокетливо*Ничего страшного от этого не будет...
*подавленно* Почему это их обязательно разрушат? У меня все сложится самым лучшим образом. У лучших по другому не бывает.*высокомерно*
Поделиться8842020-04-14 05:08:59
Хасакава Исами
*ответила ей тем же и продолжила целовать, вернув одну руку на ее грудь* Повезло, что на тебя все-таки нашелся «покупатель». *разорвав поцелуй, опустилась ниже и начала покрывать поцелуями и лёгкими укусами ее плечи и ключицы, спускаясь дальше* А ты довольно... хрупкая. Как-то я не замечала раньше. [nick]Харада Юсако[/nick][status]broken bones[/status][icon]https://funkyimg.com/i/33VFd.jpg[/icon][sign]set your ground or be destroyed[/sign]
Поделиться8852020-04-14 05:10:21
*чуть торжествующе* То есть - ты теоретик? Без опыта управления коллективами? Занятно.*иронично* Впрочем, твои слова и правда разумны, признаю.*чуть уменьшив градус высокомерия*
*чуть запинаясь*Ну...потому что вы семья? Потому, что любите и заботитесь друг о друге, какими бы вы ни были? *прикусила язык* Я правда много говорю и мне бы самой научиться следовать своим советам.*виновато качает головой* Зря я это, короче. Не мне тебя осуждать за черствость к близким. *стараясь сменить тему* Ну он тут меня на свои похороны уже приглашает *усмехнулась* Думаешь это уже успех?
И чем это управление людьми в бизнесе отличается от манипуляции людьми в обычной жизни? /удивлённо изогнула бровь/ Я может и не практикую, как ты говоришь, но в остальном... /прикрыла глаза, улыбнувшись/ В остальном - я прекрасно знаю, как и с какими людьми нужно обращаться, чтобы получить то, чего хочу я. Это касается даже Исао.
На похороны? /моргнула, сделав вид, что не услышала других её слов/ Я бы не советовала. Там соберутся праздновать исключительно его недруги. Которых много. И которые крутятся в основном в бандитских кругах. Тебя там съедят, принцесса.
*достала свою пачку сигарет и вытянула одну зубами* Прикуришь...и так уж и быть. *чуть кокетливо*Ничего страшного от этого не будет...
*подавленно* Почему это их обязательно разрушат? У меня все сложится самым лучшим образом. У лучших по другому не бывает.*высокомерно*
/щёлкнула своей зажигалкой, поднеся оную к её сигарете, а затем, отодвинув эту её руку в сторону, притянула немного ближе и на пробу поцеловала в губы, медленно лаская их языком/ Да, так, пожалуй, лучше. /отстранилась, в очередной раз, уже более демонстративно облизнувшись/
/рассмеялась громче/ Да, конечно, как скажешь. /снисходительно/[nick]Хасакава Исами[/nick][status]dead man walking[/status][icon]http://forumupload.ru/uploads/001a/1d/50/23/723014.png[/icon]
Поделиться8862020-04-14 05:13:10
Харада Юсако
Это называется "особенности телосложения", Харада. /ворчливо отозвалась, зарывшись пальцами в густые пряди её волос, выпутывая их из хвоста/ Если все в конце концов вырастут в такие каланчи, как ты, в кинотеатрах придётся сидеть на головах. /прикусила собственную губу, явно сдерживая стон/[nick]Хасакава Исами[/nick][status]dead man walking[/status][icon]http://forumupload.ru/uploads/001a/1d/50/23/723014.png[/icon]
Поделиться8872020-04-14 05:19:16
И чем это управление людьми в бизнесе отличается от манипуляции людьми в обычной жизни? /удивлённо изогнула бровь/ Я может и не практикую, как ты говоришь, но в остальном... /прикрыла глаза, улыбнувшись/ В остальном - я прекрасно знаю, как и с какими людьми нужно обращаться, чтобы получить то, чего хочу я. Это касается даже Исао.
На похороны? /моргнула, сделав вид, что не услышала других её слов/ Я бы не советовала. Там соберутся праздновать исключительно его недруги. Которых много. И которые крутятся в основном в бандитских кругах. Тебя там съедят, принцесса.
*не без наигранного недоверия* Правда? Хм, тогда странно, что ты так переживаешь за свое положение, если нити уже растянуты и осталось их потянуть.*затягивается и пристольно смотрит* Будешь блефовать? С дурным набором карт, делать хорошее лицо? Что же - моя любимая тактика.*одобрительно кивает* Но с другой стороны, что остается хрупкой девушке, правда?
*смеется* Думаю последнюю волю даже они не нарушат, не настолько же они подонки? Да и может я с тобой приду.*подмигнула* Напрошусь.
/щёлкнула своей зажигалкой, поднеся оную к её сигарете, а затем, отодвинув эту её руку в сторону, притянула немного ближе и на пробу поцеловала в губы, медленно лаская их языком/ Да, так, пожалуй, лучше. /отстранилась, в очередной раз, уже более демонстративно облизнувшись/
/рассмеялась громче/ Да, конечно, как скажешь. /снисходительно/
*чуть покраснев и тоже облизнувшись* Я понимаю ваши фетиши...или, можно...твои? *неуверенно*Все же вы несколько старше. Вы ровесница Нэоми?
*глубоко затянувшись* Печально просто это все.
Поделиться8882020-04-14 05:26:20
*не без наигранного недоверия* Правда? Хм, тогда странно, что ты так переживаешь за свое положение, если нити уже растянуты и осталось их потянуть.*затягивается и пристольно смотрит* Будешь блефовать? С дурным набором карт, делать хорошее лицо? Что же - моя любимая тактика.*одобрительно кивает* Но с другой стороны, что остается хрупкой девушке, правда?
*смеется* Думаю последнюю волю даже они не нарушат, не настолько же они подонки? Да и может я с тобой приду.*подмигнула* Напрошусь.
Хмм? /склонила голову набок, с любопытством её рассматривая в ответ/ Я говорила, что моё слово в кругах нашей семьи и гроша ломаного не стоит. Это не значит, что у меня нет связей вне этих кругов, впрочем. Влиятельные знакомые, владеющие честным, вполне знакомым бизнесом. Это не блеф, это, дорогая моя, план Б.
Тогда тебе придётся терпеть Саву. Он, вероятно, перейдёт ко мне после гибели Исао. /улыбнулась/
*чуть покраснев и тоже облизнувшись* Я понимаю ваши фетиши...или, можно...твои? *неуверенно*Все же вы несколько старше. Вы ровесница Нэоми?
*глубоко затянувшись* Печально просто это все.
Понимаешь? /хитро прищурилась/ И как же тебе мои... фетиши? А насчёт возраста... мне тридцать один, но ты можешь обращаться ко мне на "ты". Не перегибая, конечно. /немного покровительственно улыбнулась/ Я не люблю формальности, но и хамства не потерплю.
Нет, конечно, если ты мудрости наберёшься и перестанешь верить в того "единственного".[nick]Хасакава Исами[/nick][status]dead man walking[/status][icon]http://forumupload.ru/uploads/001a/1d/50/23/723014.png[/icon]
Поделиться8892020-04-14 05:42:42
Хмм? /склонила голову набок, с любопытством её рассматривая в ответ/ Я говорила, что моё слово в кругах нашей семьи и гроша ломаного не стоит. Это не значит, что у меня нет связей вне этих кругов, впрочем. Влиятельные знакомые, владеющие честным, вполне знакомым бизнесом. Это не блеф, это, дорогая моя, план Б.
Тогда тебе придётся терпеть Саву. Он, вероятно, перейдёт ко мне после гибели Исао. /улыбнулась/
*усмехается* Зная, на что теоретически способен твой брат и Харада-сан, я полагаю - не самый надежный, при всем уважении.*не без довольства собой* И знакомство со мной может сделать этот план может самую капельку, но надежнее! *подмигивает*
*фыркает*Скорее, мне надо будет с кем-то из вас договориться, о том сколько стоит его выкинуть или пристрелить.*ворчит* Ну или пусть извинится хотя бы, болван. Да и Исао, ты рано хоронишь...*явно неуютно* Он не так уж и плох. Только ему не говори, что я это сказала.
Понимаешь? /хитро прищурилась/ И как же тебе мои... фетиши? А насчёт возраста... мне тридцать один, но ты можешь обращаться ко мне на "ты". Не перегибая, конечно. /немного покровительственно улыбнулась/ Я не люблю формальности, но и хамства не потерплю.
Нет, конечно, если ты мудрости наберёшься и перестанешь верить в того "единственного".
Думаю для меня, они хороши, благо осмелюсь предполагать, что я им соответствую *усмехается* Старше моей "мамочки".*скривилась* Хотя обе курите много, ты вероятно все же чуть меньше...и больше на сестру старшую похожи.*как-то горько усмехнулась* Лучше бы вместо этой аморфной коровы, отец кого-то вроде тебя выбрал.*затянулась, выпустив дым носом*
*подняла глаза* Разве я это не могу заслужить?
Поделиться8902020-04-14 05:44:57
Хасакава Исами
Осторожнее. *ледяным тоном* Неприятно. *добралась дорожкой из поцелуев до ее груди и укусила за сосок, очертив языком ореол* Я не хожу в кинотеатры. В особняке есть. *усмехается* Хочешь посмотреть? Там стоит неплохой диван. *продолжила играть с соском языком, довольно ухмыльнувшись в ответ на ее реакцию* Хотя, до особняка ты, наверное, уже не дотянешь... *гладит пальцами низ ее живота* [nick]Харада Юсако[/nick][status]broken bones[/status][icon]https://funkyimg.com/i/33VFd.jpg[/icon][sign]set your ground or be destroyed[/sign]
Поделиться8912020-04-14 05:53:24
*усмехается* Зная, на что теоретически способен твой брат и Харада-сан, я полагаю - не самый надежный, при всем уважении.*не без довольства собой* И знакомство со мной может сделать этот план может самую капельку, но надежнее! *подмигивает*
*фыркает*Скорее, мне надо будет с кем-то из вас договориться, о том сколько стоит его выкинуть или пристрелить.*ворчит* Ну или пусть извинится хотя бы, болван. Да и Исао, ты рано хоронишь...*явно неуютно* Он не так уж и плох. Только ему не говори, что я это сказала.
Ни моему брату, ни Хараде я не нужна. /довольно улыбнулась/ Исао и сам ищет способ по-тихому свалить. Если Харада его от этого отговорит - это будет его выбор. А я... /пожала плечами/ У меня есть методы, с помощью которых я могу обезопасить себя от прихвостней отца. Этого достаточно.
Сава-тян хороший работник. Это будет дорого. Не уверена, что тебе по карману. /смеётся/ Полезных людей сейчас сложно найти. А вот деньги заработать можно и другими способами. Так что решайте этот конфликт между собой... как взрослые люди. /посмотрела с укоризной/
Думаю для меня, они хороши, благо осмелюсь предполагать, что я им соответствую *усмехается* Старше моей "мамочки".*скривилась* Хотя обе курите много, ты вероятно все же чуть меньше...и больше на сестру старшую похожи.*как-то горько усмехнулась* Лучше бы вместо этой аморфной коровы, отец кого-то вроде тебя выбрал.*затянулась, выпустив дым носом*
*подняла глаза* Разве я это не могу заслужить?
/тонко улыбнулась и как бы невзначай устроила ладонь у неё на груди/ Вполне соответствуешь, милая. Неужели тебе так хочется видеть во мне мачеху? /наклонилась к её губам, едва касаясь/ Разве с нынешней мачехой ты так играешь?
/пожала плечами/ Даже если в один момент тебе будет казаться, что вот оно, заслужила... потом обязательно настанет момент, когда придёт пропорционально разрушительное разочарование.[nick]Хасакава Исами[/nick][status]dead man walking[/status][icon]http://forumupload.ru/uploads/001a/1d/50/23/723014.png[/icon]
Поделиться8922020-04-14 05:59:05
Харада Юсако
/хмыкнула, более осторожно полностью высвободив её волосы, и тут же снова зарылась в них пальцами, ногтями чувствительно пройдясь вдоль затылка/ Я думаю, что до дивана не дотяну не только я. /едва покраснев, глянула на неё потемневшим взглядом и, подцепив молнию на юбке, потянула бегунок вниз, а затем - обеими руками сгребла подол юбки к её талии, пальцами скользнув вдоль внутренней стороны бедра/ Хочешь сказать, что если я тебя сейчас там потрогаю, то всё будет сухо и невинно?[nick]Хасакава Исами[/nick][status]dead man walking[/status][icon]http://forumupload.ru/uploads/001a/1d/50/23/723014.png[/icon]
Поделиться8932020-04-14 06:05:03
Ни моему брату, ни Хараде я не нужна. /довольно улыбнулась/ Исао и сам ищет способ по-тихому свалить. Если Харада его от этого отговорит - это будет его выбор. А я... /пожала плечами/ У меня есть методы, с помощью которых я могу обезопасить себя от прихвостней отца. Этого достаточно.
Сава-тян хороший работник. Это будет дорого. Не уверена, что тебе по карману. /смеётся/ Полезных людей сейчас сложно найти. А вот деньги заработать можно и другими способами. Так что решайте этот конфликт между собой... как взрослые люди. /посмотрела с укоризной/
*не без сопереживания* Надеюсь твои прогнозы верны, было бы... грустно, если с тобой что-то случилось. Думаю даже Исао бы огорчился. Глубоко в душе*смеется* Как эксперт в этих вопросах говорю.
Оооочень полезный*ехидно* Очки пусть купит и начнёт делать что его Исао просит, кретин*фыркает* Не удивляйся если он ко мне подойдёт и я в него чем-нибудь кину.Я девочка - могу себе позволить.
/тонко улыбнулась и как бы невзначай устроила ладонь у неё на груди/ Вполне соответствуешь, милая. Неужели тебе так хочется видеть во мне мачеху? /наклонилась к её губам, едва касаясь/ Разве с нынешней мачехой ты так играешь?
/пожала плечами/ Даже если в один момент тебе будет казаться, что вот оно, заслужила... потом обязательно настанет момент, когда придёт пропорционально разрушительное разочарование.
*смущенно краснеет, чуть вздрогнув* Это... очень лестно. Хотя я знаю, что красивая.*возмущенно* Хах?! Я с ней вообще почти не говорю. Да и никогда я мачеху и не хотела... а эта пытается меня, «любить», «заботится». Лживая, тупая шлюха*с явной злобой* Но если это было неизбежно... то уж лучше ты.*случайно положила руку на ее колено, и быстро одернула, нервозно затянувшись*Но... я бы дружила с тобой. *смущенно* Конечно не как с Каяо, но все же...*сопит* Хотя мне все равно! В смысле, это м-милость, вот!
*страдальчески* А может не приходить это разочарование, а?
Поделиться8942020-04-14 06:10:58
Хасакава Исами
*легко тряхнула головой, скидывая волосы с плеч, и вновь вернулась к груди Исами* Что ж, будем честны – ообняк в принципе неблизко. *оставила след от засоса ниже, на ребрах, пальцами уже разбираясь с ремнем на ее брюках* Так что терпения не хватит у обеих. Да и терпеть вообще *потянула вниз брюки, легко целуя ее около пупка* нет желания, я права? По крайней мере, у меня, и особенно *понизила тон и произнесла, обдав кожу горячим дыханием* Когда ты меня касаешься. [nick]Харада Юсако[/nick][status]broken bones[/status][icon]https://funkyimg.com/i/33VFd.jpg[/icon][sign]set your ground or be destroyed[/sign]
Поделиться8952020-04-14 06:16:14
*не без сопереживания* Надеюсь твои прогнозы верны, было бы... грустно, если с тобой что-то случилось. Думаю даже Исао бы огорчился. Глубоко в душе*смеется* Как эксперт в этих вопросах говорю.
Оооочень полезный*ехидно* Очки пусть купит и начнёт делать что его Исао просит, кретин*фыркает* Не удивляйся если он ко мне подойдёт и я в него чем-нибудь кину.Я девочка - могу себе позволить.
Он? Я знаю. /гордо улыбнулась/ Мы жили с ним в соседних комнатах в течение десяти лет. Но всё же плакать он не станет, как и я. Это, принцесса, называется воспитание.
Он не шестёрка, чтобы на побегушках быть. /пожала плечами безразлично/ Исао доверяет ему куда больше, чем другим людям из группировки, и ко всему прочему - швыряет предметы куда более метко. Вряд ли ты сможешь тут кого-то удивить...
*смущенно краснеет, чуть вздрогнув* Это... очень лестно. Хотя я знаю, что красивая.*возмущенно* Хах?! Я с ней вообще почти не говорю. Да и никогда я мачеху и не хотела... а эта пытается меня, «любить», «заботится». Лживая, тупая шлюха*с явной злобой* Но если это было неизбежно... то уж лучше ты.*случайно положила руку на ее колено, и быстро одернула, нервозно затянувшись*Но... я бы дружила с тобой. *смущенно* Конечно не как с Каяо, но все же...*сопит* Хотя мне все равно! В смысле, это м-милость, вот!
*страдальчески* А может не приходить это разочарование, а?
Красивая-то красивая, но людей чаще всего на более... постоянной основе привлекает не внешняя красота. /мурлыкнула ей на ухо/ Плохой характер может легко оттолкнуть, так же, как и чьи-либо личные предпочтения. /обхватила зубами кончик её уха, собственной рукой вернув её ладонь к себе на колено/ Но пока что... ты соответствуешь моим... вкусам. /улыбнулась хищно/
Мило с твоей стороны говорить так, но я не фанатка института брака. Не уверена, что смогла бы ужиться с твоим отцом. /подмигнула/
/погладила её по голове, убрав со лба чёлку/ Это невозможно. Люди изменчивы. Нет ничего вечного, увы.[nick]Хасакава Исами[/nick][status]dead man walking[/status][icon]http://forumupload.ru/uploads/001a/1d/50/23/723014.png[/icon]
Поделиться8962020-04-14 06:22:37
Харада Юсако
Это взаимно. /ответила коротко, глубоким, интимным шёпотом, тут же потянув её вверх, одновременно с этим наудивление ловко выпутавшись из собственных брюк, а затем настойчиво толкнула её в сторону первой попавшейся горизонтальной поверхности - стола, - прижав её всем своим невеликим весом к его краю, руками забравшись под кофту и, скользнув ладонями вдоль живота вверх, потянув лишнюю одежду через голову/ Что это тут у нас такое... прячется? /ехидно мурлыкнула, отбросив её кофту, и пальцами крепко, почти болезненно сжала её соски прямо через бюстгальтер/[nick]Хасакава Исами[/nick][status]dead man walking[/status][icon]http://forumupload.ru/uploads/001a/1d/50/23/723014.png[/icon]
Поделиться8972020-04-14 06:32:06
Он? Я знаю. /гордо улыбнулась/ Мы жили с ним в соседних комнатах в течение десяти лет. Но всё же плакать он не станет, как и я. Это, принцесса, называется воспитание.
Он не шестёрка, чтобы на побегушках быть. /пожала плечами безразлично/ Исао доверяет ему куда больше, чем другим людям из группировки, и ко всему прочему - швыряет предметы куда более метко. Вряд ли ты сможешь тут кого-то удивить...
Да...я тоже почти никогда не плачу*пожала плечами* А, я вот одна. Ну и прислуга.*немного огорчённо* Но теперь у меня хоть подруга появилась!
А кто он? Окей - доверенная шестерка, любимый пёсик.*презрительно*Пусть ещё раз хоть пальцем тронет, пожалеет...*с явной обидой и угрозой в голосе*
Красивая-то красивая, но людей чаще всего на более... постоянной основе привлекает не внешняя красота. /мурлыкнула ей на ухо/ Плохой характер может легко оттолкнуть, так же, как и чьи-либо личные предпочтения. /обхватила зубами кончик её уха, собственной рукой вернув её ладонь к себе на колено/ Но пока что... ты соответствуешь моим... вкусам. /улыбнулась хищно/
Мило с твоей стороны говорить так, но я не фанатка института брака. Не уверена, что смогла бы ужиться с твоим отцом. /подмигнула/
/погладила её по голове, убрав со лба чёлку/ Это невозможно. Люди изменчивы. Нет ничего вечного, увы.
Я, стараюсь в совокупности быть прекрасна...*невольно начинает чаще дышать делая последнюю затяжку из почти истлевшей сигареты*Ну, его мои привычки огорчали...но, вам они по душе, похоже* смущенно отводит взгляд* Это... необычно. Да и, мой характер, не многие находят...приятным.*подняла злака в голубах линзах на женщину* А вкусы я смотрю у тебя очень своеобразны...но, не могу тебя осуждать*гордо* Перед моим великолепием сложно устоять.
Я так и поняла.*поджала губы* Но, все равно - мне нравится с тобой проводить время.*смущенно* Но мы просто «играем» верно же?*обеспокоенно*
Но...почему. Почему раньше так было?*с горечью* У моей пробабушки с прадедом или у отца с матерью...
Поделиться8982020-04-14 06:34:40
Хасакава Исами
*отшатнулась к столу скорее подыгрывая, чем будучи действительно оттолкнутой Исами, и легла на него, избавившись параллельно от юбки* Неужели ты дошла до того, чтобы меня раздеть? *усмехнулась, скрестив ноги у нее на бедрах* Это уже что-то новенькое. *притянула ее к себе руками за шею, легко целуя куда-то в скулы* Ты предпочитаешь грудь побольше? *хмыкнула, но тут же чуть слышно пискнула, прикусив губу, и густо покраснела* Ты увлеклась. [nick]Харада Юсако[/nick][status]broken bones[/status][icon]https://funkyimg.com/i/33VFd.jpg[/icon][sign]set your ground or be destroyed[/sign]
Поделиться8992020-04-14 06:40:34
Да...я тоже почти никогда не плачу*пожала плечами* А, я вот одна. Ну и прислуга.*немного огорчённо* Но теперь у меня хоть подруга появилась!
А кто он? Окей - доверенная шестерка, любимый пёсик.*презрительно*Пусть ещё раз хоть пальцем тронет, пожалеет...*с явной обидой и угрозой в голосе*
Большим девочкам стыдно плакать. /кивнула и подалась вперёд/ Считаешь ли ты меня своей... подругой?
/задумчиво хмыкнула/ Он - руки Исао. То, что сам брат не может сделать, делает Сава. Телохранитель с расширенными функциями. /подмигнула/ Я уверяю тебя, если он и тронет тебя снова, это будет по приказу Исао.
Я, стараюсь в совокупности быть прекрасна...*невольно начинает чаще дышать делая последнюю затяжку из почти истлевшей сигареты*Ну, его мои привычки огорчали...но, вам они по душе, похоже* смущенно отводит взгляд* Это... необычно. Да и, мой характер, не многие находят...приятным.*подняла злака в голубах линзах на женщину* А вкусы я смотрю у тебя очень своеобразны...но, не могу тебя осуждать*гордо* Перед моим великолепием сложно устоять.
Я так и поняла.*поджала губы* Но, все равно - мне нравится с тобой проводить время.*смущенно* Но мы просто «играем» верно же?*обеспокоенно*
Но...почему. Почему раньше так было?*с горечью* У моей пробабушки с прадедом или у отца с матерью...
Конечно, великолепие. /рассмеялась немного сардонически, явно не воспринимая её слова всерьёз/ Тебя весело дразнить. /подцепила за подбородок, вынуждая смотреть себе в глаза/ Чем ярче реакция, тем чаще её хочется вызывать. Такие уж мы... люди.
Боишься, что я тебя себе заберу? /ухмыльнулась/ Бойся. Мне нравятся такие куколки, как ты. Но пока что... пожалуй, пока что я не хочу вынимать тебя из твоего кукольного замка, Барби. /мягко поцеловала в уголок губ/ А потом - всякое может случиться.
С возрастом люди быстро привыкают поддерживать общую видимость. И бывают очень редкие исключения.[nick]Хасакава Исами[/nick][status]dead man walking[/status][icon]http://forumupload.ru/uploads/001a/1d/50/23/723014.png[/icon]
Поделиться9002020-04-14 06:53:11
Большим девочкам стыдно плакать. /кивнула и подалась вперёд/ Считаешь ли ты меня своей... подругой?
/задумчиво хмыкнула/ Он - руки Исао. То, что сам брат не может сделать, делает Сава. Телохранитель с расширенными функциями. /подмигнула/ Я уверяю тебя, если он и тронет тебя снова, это будет по приказу Исао.
*чуть смущенно* Пока знакомой. Но...ты неплохая и не раздражаешь. Че-то на Исао похожа, только.*задумалась* Эгоистичнее и по жизни ко мне ближе. Но ты все равно мне нравишься, мораль не читаешь и... добра ко мне.И может если позволишь уснуть рядом и будем больше общаться, станем и подругами.Не BFF, но все же.*опомнившись* Н-но это так! Ерунда! В смысле, я не говорю, что это важно хоть сколько-то!
*насмешливо* Ещё лучше. Инструмент. Пилочка для ногтей.*качает головой* С Исао мы вроде ладим, так что надеюсь это не случится...
Конечно, великолепие. /рассмеялась немного сардонически, явно не воспринимая её слова всерьёз/ Тебя весело дразнить. /подцепила за подбородок, вынуждая смотреть себе в глаза/ Чем ярче реакция, тем чаще её хочется вызывать. Такие уж мы... люди.
Боишься, что я тебя себе заберу? /ухмыльнулась/ Бойся. Мне нравятся такие куколки, как ты. Но пока что... пожалуй, пока что я не хочу вынимать тебя из твоего кукольного замка, Барби. /мягко поцеловала в уголок губ/ А потом - всякое может случиться.
С возрастом люди быстро привыкают поддерживать общую видимость. И бывают очень редкие исключения.
*смутившись* Каяо тоже меня дразнить любит. Но... я такая какая есть и если вас это забавляет*сопит* То мне никакого до этого дела нет, ясно!?
Куда забрать?*явно чувствуя себя не в своей тарелке* Ничего я не боюсь - я даже вон регулярно со всяким хулиганьем цапаюсь. Правда по делу.*чуть смущенно* Не ради обиженных, а...просто.*сердито* Так что нечего мне бояться. Не так воспитана, чтоб дрожать*решительно*
А может я исключение?*с надеждой*