Добро пожаловать в «Сейдо»!
«Сейдо» — это камерный ролевой проект в сеттинге классической японской школы с отношениями, драмой, высоким рейтингом и здоровой толикой экспериментов!

Жанр: романтика, комедия, драма.
Рейтинг: R (18+).
Стилистика: рисованная, аниме.

Полезные ссылки:
FAQ и гостевая; ► Правила; ► Класс I-A; ► I-B;
Школа Сейдо; ► Клубы Сейдо; ► Город Кёя;
Как жить без анкет; ► Шаблон эпизода.

Последние новости:
Бог ты мой, уважаемый Директор теперь руководит другой школой!

Россия другая, нечисть — своя, родная. Аниме, (пока) школа-интернат, радужная повседневность.
Задорная гифочка!

Старшая школа «Сейдо»

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Старшая школа «Сейдо» » Местное кафе » #39 - Новому миру новый флуд

#39 - Новому миру новый флуд

Сообщений 651 страница 700 из 2000

1

http://forumstatic.ru/files/001a/1d/50/79891.png

0

651

Такаяма Акихико написал(а):

Тогда тем более хорошо, что не посмотрел. *облегченно вздохнул* Пожалуй, если будут приходить фотографии от тебя буду сразу спрашивать, прежде чем смотреть.

Ну...*потупилась* Не знаю. Нэоми дурочка, а Исао просто вредный. Так что, да, если не сложно.*благодарно*

Хасакава Исао написал(а):

Наглый поклёп. /меланхолично курит в сторонке/ К тому же, я их себе тоже отправил. Могу второй раз выслать.

Хах!*покраснев* Снеси их нахер, хентай!

Торикаге Каяо написал(а):

*задумчиво протягивает* А я бы посмотрела... в смысле, ты миленькая, когда психуешь *тепло улыбнулась*

Да...да не миленькая!*сердито*Я грозная! И...и...величественная...*чуть подуспокоившись, включила трэки Торричи и после прослушивания прикурив, протянула наушники обратно* Типо первая мне кажется еще недосведена, да? Или там так и должно быть? Но честно - пока сыровато звучит. Тебе микрофон бы новый...*кивнула, задумчиво поправив волосы* И да, эта идиотка платиновая твои сигареты поперла...

Каяо - это Каяо. Ты - это ты. У вас разные цели в будущем.

Ну...наверное. Но у нее свободы как-то побольше.*тихо* И мама родная. Я...я рада за нее, но мне грустно одновременно бывает. когда я о себе думаю.

0

652

Ну... Вперед и с песней, как говорится.

А чего это я? Юми-тян и так сделала достаточно, дальше уже твой черёд как-нибудь поймать её на слове)

0

653

Сэнгоку Шион написал(а):

Хах!*покраснев* Снеси их нахер, хентай!

Снести нахер хентай? Не держу такого на телефоне, прости.

Сэнгоку Шион написал(а):

Ну...наверное. Но у нее свободы как-то побольше.*тихо* И мама родная. Я...я рада за нее, но мне грустно одновременно бывает. когда я о себе думаю.

/потрепал по голове/ Тогда не сравнивай. Я думал, что ты умнее.[nick]Хасакава Исао[/nick][status]dead man walking[/status][icon]http://forumupload.ru/uploads/001a/1d/50/23/63071.png[/icon]

0

654

Оомори Сузумэ написал(а):

А теперь попрыгай на правой ноге. /достала очищенный мандарин в качестве "пряника"/

Хм... Не, не хочу, спасиб. *улыбнулся*

0

655

Хм... Не, не хочу, спасиб. *улыбнулся*

Тогда сядь! /манит мандаринкой/

0

656

Сэнгоку Шион написал(а):

Ну...*потупилась* Не знаю. Нэоми дурочка, а Исао просто вредный. Так что, да, если не сложно.*благодарно*

Да не вопрос. Не люблю подглядывать.

Киносита Юми написал(а):

А чего это я? Юми-тян и так сделала достаточно, дальше уже твой черёд как-нибудь поймать её на слове)

Нуууу.... Чтобы дружить нужно и ее желание, как-никак))

0

657

Зачем ты?... /начал было, но понял, что спрашивать не имеет смысла, и просто покачал головой/ Моя очередь. Правда, можешь задавать вопрос.

Зачем, что...?*невинно* Сказал А, говори уж и Б, чего стесняешься*игриво щелкнула по носу, ложась на живот рядом*
Хм...*прикусив ноготь* Расскажи, какую-нибудь историю, которую бы в иных условиях - никогда бы не рассказал при Юсуке! *подмигнула, понимая, что едва ли это будет "правда"*

Нафиг тогда такое половое воспитание) Если Шион захочет, чтобы я увидел какую-то ее часть - сама покажет.
Ну да. Всем, если точнее. *ржет*

*поучительно* Самурай не смиряется, он берет свое по праву!*хохочет* А если серьезно - то зная, какая она у нас, тебе ждать придется! Уууу...не уверена, что ты до такого возраста доживешь. А когда и доживешь - ненужно будет*заливается*
Вроде Рин-чан. Твоя одноклассница по-моему*пожала плечами*[nick]Караномори Нэоми[/nick][status]Локальная катастрофа[/status][icon]http://forumupload.ru/uploads/001a/1d/50/81/26494.jpg[/icon]

0

658

Оомори Сузумэ написал(а):

Тогда сядь! /манит мандаринкой/

Это хочу. *радостно плюхнулся в кресло и ногу на ногу закинул*

0

659

Караномори Нэоми написал(а):

*поучительно* Самурай не смиряется, он берет свое по праву!*хохочет* А если серьезно - то зная, какая она у нас, тебе ждать придется! Уууу...не уверена, что ты до такого возраста доживешь. А когда и доживешь - ненужно будет*заливается*

Ну, подглядывать все равно не интересно. Все удовольствие теряется. *пожал плечами*

0

660

Снести нахер хентай? Не держу такого на телефоне, прости.

Ой, да не рассказывай*фыркнула* Еще небось и аниме смотришь, как эти двое *кивает на Каяо и Нэоми*

/потрепал по голове/ Тогда не сравнивай. Я думал, что ты умнее.

Типо тупые эмоции *поджала губы* Бесит все понимать головой, но внутри все кипит и....хочется делать, то что не разумно. Раздражает.

Да не вопрос. Не люблю подглядывать.

*обеспокоенно* Х-хорошо...ты не обиделся, Аки-кун?

0

661

Чтобы дружить нужно и ее желание, как-никак))

Ну, можно как-нибудь завести вторую часть эпизода, когда она подходит и намекает, что на этот раз желания есть у неё... другой вопрос, захочет ли Аки-тян исполнять их способами, не ведущими к детям даже при прорыве резиновых изделий)))

0

662

/недовольно нахмурился/ Это скорее приятный бонус. С другой стороны, если ты мне за это платить начнёшь, я могу начать брать сверхурочные. /тут же расплылся в наглой, довольной ухмылке, а сам обхватил руками его задницу поверх штанов и сжал крепко/ Тебе это не интересно будет, потому что я скорее всего не буду сопротивляться... но и поощрять - тоже не буду. Какое удовольствие в том, чтобы спать с бревном? /самоуверенно глянул прямо ему в глаза с прямым вызовом/ Ты собираешься меня целовать или просто так прилечь решил?

Если достаточно постараешься, то, может, и доплату устрою. *потянул на себя за галстук, в то же время его расслабляя* Торопишься с выводами. Как всегда. *приближается к губам, но вместо поцелуя легко касается губами подбородка и проводит языком по линии челюсти* Ну, раз ты так хочешь *произносит на выдохе, обдавая горячим дыханием, и все-таки целует, но... в шею* [nick]Харада Юсуке[/nick][status]broken bones[/status][icon]https://funkyimg.com/i/33c7b.jpeg[/icon][sign]set your ground or be destroyed[/sign]

0

663

Зачем, что...?*невинно* Сказал А, говори уж и Б, чего стесняешься*игриво щелкнула по носу, ложась на живот рядом*
Хм...*прикусив ноготь* Расскажи, какую-нибудь историю, которую бы в иных условиях - никогда бы не рассказал при Юсуке! *подмигнула, понимая, что едва ли это будет "правда"*

Я хотел спросить, зачем ты это делала, но понял, что твой ответ вряд ли будет понятным, а значит - интересным мне. Вот и всё. /провёл ладонью вдоль её спины, задумчиво так/
Ты меня надуть пытаешься? Он не услышит, скорее всего. /пожал плечами/ Много всякого не хотел бы рассказывать. Кое-что, что касается бизнеса. Кое-что - личное. Например, что отец меня пиздить стал после аварии, когда я перестал быть полезным в его глазах. Каждый раз, когда мы встречаемся, он находит повод отвести меня в сторонку и выместить всё накопившееся раздражение, пользуясь тем, что я толком ответить не могу.[nick]Хасакава Исао[/nick][status]dead man walking[/status][icon]http://forumupload.ru/uploads/001a/1d/50/23/63071.png[/icon]

0

664

Сэнгоку Шион написал(а):

Да...да не миленькая!*сердито*Я грозная! И...и...величественная...*чуть подуспокоившись, включила трэки Торричи и после прослушивания прикурив, протянула наушники обратно* Типо первая мне кажется еще недосведена, да? Или там так и должно быть? Но честно - пока сыровато звучит. Тебе микрофон бы новый...*кивнула, задумчиво поправив волосы* И да, эта идиотка платиновая твои сигареты поперла...

Ути, грозная моя! *ржет в кулачок и треплет ее по голове* В первой я не могу придумать, как бридж разнообразить. Пока как-то уныло. Да и навыков не хватает мне на нее. Думаю купить сведение, но надо денег отложить. *задумчиво* Микрофон еще дороже будет. Обида ебаная... *докурила сигарету и куда-то выбросила* Грустно быть ей — у школьниц сижки пиздить.

Сэнгоку Шион написал(а):

Еще небось и аниме смотришь, как эти двое *кивает на Каяо и Нэоми*

Я больше по дорамкам, подружка... *насупилась* Вообще не помнишь ничего!
[nick]Торикаге Каяо[/nick][status]still underage, you idiot[/status][icon]https://funkyimg.com/i/2ZhcZ.jpg[/icon][sign]they keep talkin’ // i keep walkin’[/sign]

0

665

Сэнгоку Шион написал(а):

Ой, да не рассказывай*фыркнула* Еще небось и аниме смотришь, как эти двое *кивает на Каяо и Нэоми*

/посмотрел на неё крайне скептичным взглядом/ У тебя слишком большое воображение, принцесса. Совсем неправдоподобное.

Сэнгоку Шион написал(а):

Типо тупые эмоции *поджала губы* Бесит все понимать головой, но внутри все кипит и....хочется делать, то что не разумно. Раздражает.

Перебесишься. Запишись в спортзал, грушу боксёрскую попроси купить. Раз справиться с эмоциями не можешь.

Харада Юсуке написал(а):

Если достаточно постараешься, то, может, и доплату устрою. *потянул на себя за галстук, в то же время его расслабляя* Торопишься с выводами. Как всегда. *приближается к губам, но вместо поцелуя легко касается губами подбородка и проводит языком по линии челюсти* Ну, раз ты так хочешь *произносит на выдохе, обдавая горячим дыханием, и все-таки целует, но... в шею*

Запомни это. Потому что я буду стараться очень, очень сильно. Только боюсь, что ты после этого платить ничего не захочешь, потому что задница будет болеть у тебя. /наблюдает за ним с интересом, не двигаясь особо, позволяя делать с собой, что душе угодно, только рукой в волосы на затылке зарылся, когда губы шеи коснулись/ Мои выводы может и поспешные, но не то, чтобы неверные. Ты сам не отрицаешь. /ногтями провёл вдоль его загривка, огладил заднюю сторону шеи, а затем, извернув руку, сжал его горло, плотно обхватив пальцами/ [nick]Хасакава Исао[/nick][status]dead man walking[/status][icon]http://forumupload.ru/uploads/001a/1d/50/23/63071.png[/icon]

0

666

Сэнгоку Шион написал(а):

*обеспокоенно* Х-хорошо...ты не обиделся, Аки-кун?

На что именно, м? *ухватил за талию*

Киносита Юми написал(а):

Ну, можно как-нибудь завести вторую часть эпизода, когда она подходит и намекает, что на этот раз желания есть у неё... другой вопрос, захочет ли Аки-тян исполнять их способами, не ведущими к детям даже при прорыве резиновых изделий)))

Нууу, вот и будет повод выяснить!)))

0

667

Я хотел спросить, зачем ты это делала, но понял, что твой ответ вряд ли будет понятным, а значит - интересным мне. Вот и всё. /провёл ладонью вдоль её спины, задумчиво так/
Ты меня надуть пытаешься? Он не услышит, скорее всего. /пожал плечами/ Много всякого не хотел бы рассказывать. Кое-что, что касается бизнеса. Кое-что - личное. Например, что отец меня пиздить стал после аварии, когда я перестал быть полезным в его глазах. Каждый раз, когда мы встречаемся, он находит повод отвести меня в сторонку и выместить всё накопившееся раздражение, пользуясь тем, что я толком ответить не могу.

*недоуменно* Потому, что это весело. Смотреть за реакцией - типо, за тем же зачем ты Аки-куну фотки малой присылал. *смеется* Чтобы посмотреть за реакцией и чуть повеселиться! Вроде все разумно и вразумительно...*еще сильнее выгибается*
Надуть? Не, просто было интересно смотреть за твоей реакцией *усмехаясь,разглядывает Юсуке* Да вроде слухового аппарата нет и он лежит в десяти сантиметрах от меня. С чего бы не слышать? *приподняла бровь* Да...звучит не очень. Наверное, нелегко тебе. Да и вообще как-то это подло и грязно, откровенно говоря *сдула челку Исао* Я бы тоже была не очень веселой молоти меня так регулярно...

Ну, подглядывать все равно не интересно. Все удовольствие теряется. *пожал плечами*

Просто у тебя нет закадычного друга, который бы тебя таскал этим заниматься*зевает* Помнится мой зам в школьном клубе регулярно на этом возле девичей раздевалки попадался...[nick]Караномори Нэоми[/nick][status]Локальная катастрофа[/status][icon]http://forumupload.ru/uploads/001a/1d/50/81/26494.jpg[/icon]

0

668

Просто у тебя нет закадычного друга, который бы тебя таскал этим заниматься*зевает* Помнится мой зам в школьном клубе регулярно на этом возле девичей раздевалки попадался...

Ну, переубеждать и что-то доказывать не буду. *пожал плечами и выдал банан*

0

669

*недоуменно* Потому, что это весело. Смотреть за реакцией - типо, за тем же зачем ты Аки-куну фотки малой присылал. *смеется* Чтобы посмотреть за реакцией и чуть повеселиться! Вроде все разумно и вразумительно...*еще сильнее выгибается*
Надуть? Не, просто было интересно смотреть за твоей реакцией *усмехаясь,разглядывает Юсуке* Да вроде слухового аппарата нет и он лежит в десяти сантиметрах от меня. С чего бы не слышать? *приподняла бровь* Да...звучит не очень. Наверное, нелегко тебе. Да и вообще как-то это подло и грязно, откровенно говоря *сдула челку Исао* Я бы тоже была не очень веселой молоти меня так регулярно...

А. Ну, это немного примитивно - подменять сахар на перец и всё такое. /с сомнением хмыкнул и принялся оглаживать её спину, пальцами нажимая на позвонки/ Подъёбы должны быть хитрее. Или больнее, так тоже весело.
/морда морозильником/ И как, сильно удовлетворительная... реакция? Мне говорили, что лицо у меня не очень-то выразительное. /хохотнул/ Дело не в веселье. /махнул рукой/ Нужно объяснять, почему я не хочу рассказывать это перед... ним? /ткнул пальцем в явно не слушающего их Юсуке/[nick]Хасакава Исао[/nick][status]dead man walking[/status][icon]http://forumupload.ru/uploads/001a/1d/50/23/63071.png[/icon]

0

670

Ути, грозная моя! *ржет в кулачок и треплет ее по голове* В первой я не могу придумать, как бридж разнообразить. Пока как-то уныло. Да и навыков не хватает мне на нее. Думаю купить сведение, но надо денег отложить. *задумчиво* Микрофон еще дороже будет. Обида ебаная... *докурила сигарету и куда-то выбросила* Грустно быть ей — у школьниц сижки пиздить.

*осторожно* Я...я подумаю, что можно сделать.*что-то пишет в телефоне в заметках, оставив сигарету болтаться между губ*А микрофон...забери мой. Я все равно его не использую, а Нэоми купила мне целую геймерскую станцию.*вздыхает* Думает я когда-нибудь этим задротством буду заниматься...*качает головой* Она сама как школьница-переросток. Даже хуже - буд-то из началки сбежала. Она даже не курит - внимание твое привлекает.*с видом знатока*

Я больше по дорамкам, подружка... *насупилась* Вообще не помнишь ничего!

Помню, я помню...*ехидно* Но какие-то названия анимешек на стримах называешь. когда посоветовать просят! Да и та корейская дорама, которую ты скидывала - она скуууучная! Лучше я Нану пересмотрю и пофиг, что она по "задротству" снята была. Зато дорама красивая.*затягивается*

На что именно, м? *ухватил за талию*

*смягчившись* Да не на что...забей.*улыбнулась* И вообще, ты вроде вон на девочек-мальчиков переключился?

/посмотрел на неё крайне скептичным взглядом/ У тебя слишком большое воображение, принцесса. Совсем неправдоподобное.

У таких мрачных типов обязательно должны быть милые тайны*хихикнула*

Перебесишься. Запишись в спортзал, грушу боксёрскую попроси купить. Раз справиться с эмоциями не можешь.

Бокс не для девочек. Это не женственно. И я вообще нагрузки не люблю*стряхивает пепел на пол* Ну вот когда курю вроде успокаиваюсь.

0

671

Сэнгоку Шион написал(а):

У таких мрачных типов обязательно должны быть милые тайны*хихикнула*

Моя милая тайна - это то, что я тебе ничего не сделал. Цени и не выпендривайся.

Сэнгоку Шион написал(а):

Бокс не для девочек. Это не женственно. И я вообще нагрузки не люблю*стряхивает пепел на пол* Ну вот когда курю вроде успокаиваюсь.

/хмыкнул/ Расскажешь потом, каково это - рак лёгких пережить. Хотя уже давно помру, скорее всего. Именно поэтому мне можно, а тебе - только ценой собственного здоровья. /демонстративно затянулся/[nick]Хасакава Исао[/nick][status]dead man walking[/status][icon]http://forumupload.ru/uploads/001a/1d/50/23/63071.png[/icon]

0

672

Сэнгоку Шион написал(а):

*смягчившись* Да не на что...забей.*улыбнулась* И вообще, ты вроде вон на девочек-мальчиков переключился?

Я не робот, чтобы переключаться. Я человек, глупый и хаотичный! *усадил к себе на коленки*

0

673

Запомни это. Потому что я буду стараться очень, очень сильно. Только боюсь, что ты после этого платить ничего не захочешь, потому что задница будет болеть у тебя. /наблюдает за ним с интересом, не двигаясь особо, позволяя делать с собой, что душе угодно, только рукой в волосы на затылке зарылся, когда губы шеи коснулись/ Мои выводы может и поспешные, но не то, чтобы неверные. Ты сам не отрицаешь. /ногтями провёл вдоль его загривка, огладил заднюю сторону шеи, а затем, извернув руку, сжал его горло, плотно обхватив пальцами/

*оставляет на шее засос, выше воротничка рубашки, и, расстегнув несколько пуговиц, прикусил кожу на ключицах* Просто ты решил взять меня измором. Мне надоело постоянно говорить об одном и том же. *поэтому оторвался от ключиц и поцеловал в губы, напористо, чтобы заткнуть наконец. на руку на своей шее не обратил внимания, но с силой сжал его бедро ладонью* [nick]Харада Юсуке[/nick][status]broken bones[/status][icon]https://funkyimg.com/i/33c7b.jpeg[/icon][sign]set your ground or be destroyed[/sign]

0

674

Ну, переубеждать и что-то доказывать не буду. *пожал плечами и выдал банан*

*чистит банан* Ой, какой ты серьезный...*вздыхает* Это тебя так эта, мелкая довела?*усмехается, откусывая от банана кусок*

А. Ну, это немного примитивно - подменять сахар на перец и всё такое. /с сомнением хмыкнул и принялся оглаживать её спину, пальцами нажимая на позвонки/ Подъёбы должны быть хитрее. Или больнее, так тоже весело.
/морда морозильником/ И как, сильно удовлетворительная... реакция? Мне говорили, что лицо у меня не очень-то выразительное. /хохотнул/ Дело не в веселье. /махнул рукой/ Нужно объяснять, почему я не хочу рассказывать это перед... ним? /ткнул пальцем в явно не слушающего их Юсуке/

*чуть слышно начинает более шумно дышать* Ну мне сколько лет тогда было, м? *усмехается* Дети вообще не очень то умны, но и не так тупы как думают взрослые. Я в три года например могла запросто на пляже песка наесться или земли.*хохочет* Интеллектуалка! Ну а так,  у меня даже отмазка есть - что это не банально, а классика!*заговорщически шепчет, улыбаясь*
Ну выразительнее чем у этого *ткнула Юсуке в бок пальцем* Но, пойдет...учитывая, что брата доводить нужно часами, чтобы развести на то, чтобы он рявкнул, ты - фонтан эмоций!*смеется* Неа, я умненькая! Говорю - интеллектуалка! Авторитет в глазах терять не хочешь и свою значимость? Я угодала и прохожу в суперигру? *насмешливо*
[nick]Караномори Нэоми[/nick][status]Локальная катастрофа[/status][icon]http://forumupload.ru/uploads/001a/1d/50/81/26494.jpg[/icon]

0

675

Харада Юсуке написал(а):

*оставляет на шее засос, выше воротничка рубашки, и, расстегнув несколько пуговиц, прикусил кожу на ключицах* Просто ты решил взять меня измором. Мне надоело постоянно говорить об одном и том же. *поэтому оторвался от ключиц и поцеловал в губы, напористо, чтобы заткнуть наконец. на руку на своей шее не обратил внимания, но с силой сжал его бедро ладонью*

Вот видишь? /торжествующе, было, ухмыльнулся, но тут же сорвался на неясное мычание из-за чужих губ, плотно закрывших рот, и прихватил зубами кончик его языка в отместку, поцеловав в ответ не менее напористо, то и дело норовя перехватить инициативу/ Ты мне договорить не дал! /возмущённо пихнул его в плечо, явно не прилагая особой силы, руку на шее оставив там, где она есть, тем не менее, постепенно сжимая пальцы крепче/ Я просто жду момента, когда тебе надоест обманывать себя. /ухватился зубами за его нижнюю губу и с силой потянул/[nick]Хасакава Исао[/nick][status]dead man walking[/status][icon]http://forumupload.ru/uploads/001a/1d/50/23/63071.png[/icon]

0

676

Сэнгоку Шион написал(а):

*осторожно* Я...я подумаю, что можно сделать.*что-то пишет в телефоне в заметках, оставив сигарету болтаться между губ*А микрофон...забери мой. Я все равно его не использую, а Нэоми купила мне целую геймерскую станцию.*вздыхает* Думает я когда-нибудь этим задротством буду заниматься...*качает головой* Она сама как школьница-переросток. Даже хуже - буд-то из началки сбежала. Она даже не курит - внимание твое привлекает.*с видом знатока*

Эй-эй, ты чего! *немного возмущенно* Я не могу так... да и вокальные микрофоны отличаются от игровых все-таки! *усмехается* Ну... удачи ей?

Сэнгоку Шион написал(а):

Помню, я помню...*ехидно* Но какие-то названия анимешек на стримах называешь. когда посоветовать просят! Да и та корейская дорама, которую ты скидывала - она скуууучная! Лучше я Нану пересмотрю и пофиг, что она по "задротству" снята была. Зато дорама красивая.*затягивается*

Я изучала топы. *с важным видом* Надо ж им чет сказать! *вскакивает с места и тыкает в нее пальцем* ЛИ ЧОНСОК — ЛУЧШИЙ МУЖИК, А ТЫ НЕ ША-А-АРИ-И-ИШЬ! [nick]Торикаге Каяо[/nick][status]still underage, you idiot[/status][icon]https://funkyimg.com/i/2ZhcZ.jpg[/icon][sign]they keep talkin’ // i keep walkin’[/sign]

0

677

*чуть слышно начинает более шумно дышать* Ну мне сколько лет тогда было, м? *усмехается* Дети вообще не очень то умны, но и не так тупы как думают взрослые. Я в три года например могла запросто на пляже песка наесться или земли.*хохочет* Интеллектуалка! Ну а так,  у меня даже отмазка есть - что это не банально, а классика!*заговорщически шепчет, улыбаясь*
Ну выразительнее чем у этого *ткнула Юсуке в бок пальцем* Но, пойдет...учитывая, что брата доводить нужно часами, чтобы развести на то, чтобы он рявкнул, ты - фонтан эмоций!*смеется* Неа, я умненькая! Говорю - интеллектуалка! Авторитет в глазах терять не хочешь и свою значимость? Я угодала и прохожу в суперигру? *насмешливо*

Ты серьёзно думаешь, что твоё утверждение о не такой уж тупости детей, после которого следует пример с песком - это вообще... может хоть кого-то в твоей правоте убедить? /рассмеялся громче, а рукой, тем временем, перебрался ближе к её шее, большим пальцем с нажимом скользнув между лопаток и выше/ Но не волнуйся, моё мнение о твоём интеллекте после этого - почти не изменилось.
Интеллектуалка. /кивнул с наигранно серьёзным видом/ И какую суперигру ты выбираешь?[nick]Хасакава Исао[/nick][status]dead man walking[/status][icon]http://forumupload.ru/uploads/001a/1d/50/23/63071.png[/icon]

0

678

*чистит банан* Ой, какой ты серьезный...*вздыхает* Это тебя так эта, мелкая довела?*усмехается, откусывая от банана кусок*

Разве? *почесал репу* Не, Шион прелесть. И ни разу не мелкая. *отдал тетке почесанную репу*

0

679

Вот видишь? /торжествующе, было, ухмыльнулся, но тут же сорвался на неясное мычание из-за чужих губ, плотно закрывших рот, и прихватил зубами кончик его языка в отместку, поцеловав в ответ не менее напористо, то и дело норовя перехватить инициативу/ Ты мне договорить не дал! /возмущённо пихнул его в плечо, явно не прилагая особой силы, руку на шее оставив там, где она есть, тем не менее, постепенно сжимая пальцы крепче/ Я просто жду момента, когда тебе надоест обманывать себя. /ухватился зубами за его нижнюю губу и с силой потянул/

*усмехнулся прямо ему в губы в ответ на очевидное раздражение, стерпев боль* Да помолчи ты наконец, а. *задрал его рубашку и прошелся пальцами по низу живота, надавливая, чтобы он это вообще почувствовал* Ты, скорее, ждешь, когда я начну тебе поддакивать от усталости. *снова поцеловал, лишая возможности ответить, и положил ладонь ему на пах* [nick]Харада Юсуке[/nick][status]broken bones[/status][icon]https://funkyimg.com/i/33c7b.jpeg[/icon][sign]set your ground or be destroyed[/sign]

0

680

Сэнгоку Шион написал(а):

Бокс не для девочек. Это не женственно.

Гендер - это социальный конструкт ;)

Сэнгоку Шион написал(а):

та корейская дорама, которую ты скидывала

Посмотри "Да или нет")

0

681

Моя милая тайна - это то, что я тебе ничего не сделал. Цени и не выпендривайся.

Сам говоришь, что выпендриваться мое естественное состояние. И Каяо вроде тоже что-то такое говорила*смеется* Но да, спасибо!

/хмыкнул/ Расскажешь потом, каково это - рак лёгких пережить. Хотя уже давно помру, скорее всего. Именно поэтому мне можно, а тебе - только ценой собственного здоровья. /демонстративно затянулся/

*отмахивается, самоуверенно* Да все это сказки. От экологии больше проблем. Ничего не будет. Со мной уж точно. Только неудачницы вроде той коровы, что дома поселились кашляют по утрам*затягивается* А на похороны твои...даже приду. Ну если пригласят *кивает*

Я не робот, чтобы переключаться. Я человек, глупый и хаотичный! *усадил к себе на коленки*

Что глупый, так да, временами бываешь...*крутит в руках сигарету* А робот - разве что как из того видоса, секс-робот!*смеется* Надо подать твоим хейтершам идейку в туалете тебя и таким нарисовать! Правда Сузумэ, там все это быстро стирает все равно...

Эй-эй, ты чего! *немного возмущенно* Я не могу так... да и вокальные микрофоны отличаются от игровых все-таки! *усмехается* Ну... удачи ей?

Ну...*споткнувшись* Я типо не шарю. Ты видела, бандурина такая, на студийную похожа, на ножке гнущейся, как у лампы. А куда мне его девать, этот пылесборник, хах? *сопит* Могу выкинуть!*выпускает дым носом, сердито* Так что бери и не выпендривайся!*тихо*Я ж от чистого сердца...
*с любопытством* Ты ее демонстративно игнорируешь за псевдоним? *усмехается* Такая ты обидчивая.

Я изучала топы. *с важным видом* Надо ж им чет сказать! *вскакивает с места и тыкает в нее пальцем* ЛИ ЧОНСОК — ЛУЧШИЙ МУЖИК, А ТЫ НЕ ША-А-АРИ-И-ИШЬ!

Ладно, так и быть, верю.*снисходительно* Не знаю, мне больше нравятся отечественные дорамы*ерзая на коленях Аки-куна* И уж, что я точно знаю, что после войны с Китаем, Корея вообще должна была японской быть....*высокомерно*

0

682

Харада Юсуке написал(а):

*усмехнулся прямо ему в губы в ответ на очевидное раздражение, стерпев боль* Да помолчи ты наконец, а. *задрал его рубашку и прошелся пальцами по низу живота, надавливая, чтобы он это вообще почувствовал* Ты, скорее, ждешь, когда я начну тебе поддакивать от усталости. *снова поцеловал, лишая возможности ответить, и положил ладонь ему на пах*

/поёжился под его руками, недовольно зыркнув, но в этот раз даже не пытаясь вставить свои пять копеек между поцелуями, вместо этого - одной рукой скользнул вдоль его спины и пробрался под ткань штанов, обхватив ладонью его ягодицу/ Я жду, когда ты прекратишь врать самому себе, дурак. /умудрился-таки выдать, переводя сбившееся дыхание и облизывая зацелованные губы/ Нравится щупать? Может ты меня там тоже поцелуешь? /нагло/[nick]Хасакава Исао[/nick][status]dead man walking[/status][icon]http://forumupload.ru/uploads/001a/1d/50/23/63071.png[/icon]

0

683

Сэнгоку Шион написал(а):

Сам говоришь, что выпендриваться мое естественное состояние. И Каяо вроде тоже что-то такое говорила*смеется* Но да, спасибо!

Возможно. Но чем больше ты продолжаешь выпендриваться, тем сильнее мне хочется поубавить тебе гонору. Разве инстинкт самосохранения - не лучшая мотивация? /ухмыльнулся/

Сэнгоку Шион написал(а):

А на похороны твои...даже приду. Ну если пригласят *кивает*

Пригласят, если согласишься устроить концерт. С собой в качестве исполнителя.[nick]Хасакава Исао[/nick][status]dead man walking[/status][icon]http://forumupload.ru/uploads/001a/1d/50/23/63071.png[/icon]

0

684

Сэнгоку Шион написал(а):

Что глупый, так да, временами бываешь...*крутит в руках сигарету* А робот - разве что как из того видоса, секс-робот!*смеется* Надо подать твоим хейтершам идейку в туалете тебя и таким нарисовать! Правда Сузумэ, там все это быстро стирает все равно...

Хм, там похоже целая выставка имени меня... А я и не заметил! *покачал головой*

0

685

Ты серьёзно думаешь, что твоё утверждение о не такой уж тупости детей, после которого следует пример с песком - это вообще... может хоть кого-то в твоей правоте убедить? /рассмеялся громче, а рукой, тем временем, перебрался ближе к её шее, большим пальцем с нажимом скользнув между лопаток и выше/ Но не волнуйся, моё мнение о твоём интеллекте после этого - почти не изменилось.
Интеллектуалка. /кивнул с наигранно серьёзным видом/ И какую суперигру ты выбираешь?

Эт парадоксом называется. *подмигнула* Они тоже веселыми бывают. Да и я честно ждала просто похожих откровений. Не хочу быть единственной...*чуть прикусила губу игриво посмотрев на Исао* Кто в этой комнате в детстве землю лопал. Хотя думаю, ты и сейчас, правда других это делать заставляешь во взрослом виде.*усмехается*
Я поняла - "Репутация у фракции Исао понижена на одну единицу".*смеется* Сейчас восстановим...*проводит ладонью по щеке мужчины* Ту в которой я могу выиграть главный приз конечно. Чем больше ставки - тем интереснее*ласково*

Разве? *почесал репу* Не, Шион прелесть. И ни разу не мелкая. *отдал тетке почесанную репу*

*разглядывает репу и насмешливо-сострадательно* Тебе ее сварить, ребенок голодный? *усмехается* Мелкая-мелкая. Еще какая. Понтуется правда много. Но я все равно за ней присматриваю *хитро щурится*[nick]Караномори Нэоми[/nick][status]Локальная катастрофа[/status][icon]http://forumupload.ru/uploads/001a/1d/50/81/26494.jpg[/icon]

0

686

Возможно. Но чем больше ты продолжаешь выпендриваться, тем сильнее мне хочется поубавить тебе гонору. Разве инстинкт самосохранения - не лучшая мотивация? /ухмыльнулся/

Да ладно тебе.*самоуверенно* Я же само очарование и благородство. Как можно хотеть поубавить, что-то в идеальной мне, хах? *самодовольная улыбка*

Пригласят, если согласишься устроить концерт. С собой в качестве исполнителя.

Ну...*смущенно*  Я не очень хорошо пою. Если хочешь - Каяо спрошу. У нее явно лучше выйдет, если это такая твоя, странная последняя просьба будет.

Хм, там похоже целая выставка имени меня... А я и не заметил! *покачал головой*

Было бы удивительно если бы ты заметил это в женском туалете...*отводя руку в сторону стряхивает пепел* Да и Сузумэ эту "выставку" не щадит, говоря, что ей ее "холсты" занимают *хмыкает*

0

687

Сэнгоку Шион
*насупилась, пытаясь скрыть смущение* Так, ладно, завтра все, завтра! Сейчас уже поздно, чтобы что-то решать! *сдергивает ее с коленок Акихико и тащит за руку* Спать хочу. Пошли ко мне с ночевкой. Маманя уехала к папе в Токио. [nick]Торикаге Каяо[/nick][status]still underage, you idiot[/status][icon]https://funkyimg.com/i/2ZhcZ.jpg[/icon][sign]they keep talkin’ // i keep walkin’[/sign]

0

688

Эт парадоксом называется. *подмигнула* Они тоже веселыми бывают. Да и я честно ждала просто похожих откровений. Не хочу быть единственной...*чуть прикусила губу игриво посмотрев на Исао* Кто в этой комнате в детстве землю лопал. Хотя думаю, ты и сейчас, правда других это делать заставляешь во взрослом виде.*усмехается*
Я поняла - "Репутация у фракции Исао понижена на одну единицу".*смеется* Сейчас восстановим...*проводит ладонью по щеке мужчины* Ту в которой я могу выиграть главный приз конечно. Чем больше ставки - тем интереснее*ласково*

Увы, я в детстве землю не ел. /скривился/ Не помню, чем там меня мамаша кормила, но в целом - я был очень сообразительным ребёнком. /довольная морда лица/ Считай, что я читер. Придётся сидеть в одиночестве. Ну, или я могу кого-нибудь заставить землю жрать вот прямо сейчас, если тебе от этого легче станет.
/изогнул бровь/ Она не может быть понижена, потому что он меня не слышал. Поэтому, /наклонился к её лицу, заткнув коротким поцелуем/ Не говори ерунды всякой. Тебе не переиграть меня. Хотя бы потому, что я никогда не соблюдаю правила.[nick]Хасакава Исао[/nick][status]dead man walking[/status][icon]http://forumupload.ru/uploads/001a/1d/50/23/63071.png[/icon]

0

689

Сэнгоку Шион написал(а):

Да ладно тебе.*самоуверенно* Я же само очарование и благородство. Как можно хотеть поубавить, что-то в идеальной мне, хах? *самодовольная улыбка*

/сдержал очередной смешок/ Вот именно поэтому... /махнул рукой/

Сэнгоку Шион написал(а):

Ну...*смущенно*  Я не очень хорошо пою. Если хочешь - Каяо спрошу. У нее явно лучше выйдет, если это такая твоя, странная последняя просьба будет.

Нет-нет. Именно ты. Считай, что это моя последняя просьба.[nick]Хасакава Исао[/nick][status]dead man walking[/status][icon]http://forumupload.ru/uploads/001a/1d/50/23/63071.png[/icon]

0

690

Пора спать!*ушел*

0

691

*насупилась, пытаясь скрыть смущение* Так, ладно, завтра все, завтра! Сейчас уже поздно, чтобы что-то решать! *сдергивает ее с коленок Акихико и тащит за руку* Спать хочу. Пошли ко мне с ночевкой. Маманя уехала к папе в Токио.

*чуть ошарашенно идет следом, по пути куда-то выбрасывая окурок* Хах? Правда? *чуть смущенно* А по возвращению она не будет против? *улыбнулась* Но спасибо.Я постараюсь быть хорошей гостьей! *шепотом* Или ты мне еще, что-то показать хочешь?

Пора спать!*ушел*

*кричит вслед* Сладких снов, Аки-кун!

Нет-нет. Именно ты. Считай, что это моя последняя просьба.

*ошарашенно и недоуменно* Ну, ладно...что-нибудь придумаю. Но просьбы у тебя конечно... *вздыхает*

0

692

/поёжился под его руками, недовольно зыркнув, но в этот раз даже не пытаясь вставить свои пять копеек между поцелуями, вместо этого - одной рукой скользнул вдоль его спины и пробрался под ткань штанов, обхватив ладонью его ягодицу/ Я жду, когда ты прекратишь врать самому себе, дурак. /умудрился-таки выдать, переводя сбившееся дыхание и облизывая зацелованные губы/ Нравится щупать? Может ты меня там тоже поцелуешь? /нагло/

*без лишних нежностей поглаживает его сквозь ткань брюк, целуя и кусая шею и плечи* И вот откуда в тебе такая уверенность а том, *одной рукой пытается расстегнуть его ремень* что ты о всех знаешь? *проводит языком по шее вверх, к уху, прикусывает мочку и продолжает на тон тише* Этого ты пока не заслужил. *демонстративно убирает руку* И вообще, у тебя там какие-то дела с утра, нет? *издевательски приподнимает бровь*[nick]Харада Юсуке[/nick][status]broken bones[/status][icon]https://funkyimg.com/i/33c7b.jpeg[/icon][sign]set your ground or be destroyed[/sign]

0

693

Сэнгоку Шион
*заговорщически подмигивает* А ее не будет три дня!.. Так что можем распить бутылочку шампанского и, ну, *хихикает* потренировать тебя! *ускоряется и ведет Шион за собой с довольным видом* [nick]Торикаге Каяо[/nick][status]still underage, you idiot[/status][icon]https://funkyimg.com/i/2ZhcZ.jpg[/icon][sign]they keep talkin’ // i keep walkin’[/sign]

0

694

Харада Юсуке написал(а):

*без лишних нежностей поглаживает его сквозь ткань брюк, целуя и кусая шею и плечи* И вот откуда в тебе такая уверенность а том, *одной рукой пытается расстегнуть его ремень* что ты о всех знаешь? *проводит языком по шее вверх, к уху, прикусывает мочку и продолжает на тон тише* Этого ты пока не заслужил. *демонстративно убирает руку* И вообще, у тебя там какие-то дела с утра, нет? *издевательски приподнимает бровь*

/пихнул локтем в грудь/ Мои дела с утра - в прямом смысле связаны исключительно с тобой. /недоволен, очевидно, но виду старается не показывать/ Поднимайся, балбес, я тебя уложу хотя бы. Это не мне над работой корпеть, между прочим.[nick]Хасакава Исао[/nick][status]dead man walking[/status][icon]http://forumupload.ru/uploads/001a/1d/50/23/63071.png[/icon]

0

695

Увы, я в детстве землю не ел. /скривился/ Не помню, чем там меня мамаша кормила, но в целом - я был очень сообразительным ребёнком. /довольная морда лица/ Считай, что я читер. Придётся сидеть в одиночестве. Ну, или я могу кого-нибудь заставить землю жрать вот прямо сейчас, если тебе от этого легче станет.
/изогнул бровь/ Она не может быть понижена, потому что он меня не слышал. Поэтому, /наклонился к её лицу, заткнув коротким поцелуем/ Не говори ерунды всякой. Тебе не переиграть меня. Хотя бы потому, что я никогда не соблюдаю правила.

Ну вот, тупая Нэоми! *с притворным расстройством, хитро смотрит на Исао* Не, зачем, детишки вон спать собираются. Пускай идут.*добродушно*
Я про свои интеллектуальные способности и твое почти *приблизилась к лицу мужчины* Это похоже на вызов *извернулась, коснувшись кончиком языка шеи Исао* Знаешь - я очень хороша в играх. Даже тех, чьи правила постоянно меняются...[nick]Караномори Нэоми[/nick][status]Локальная катастрофа[/status][icon]http://forumupload.ru/uploads/001a/1d/50/81/26494.jpg[/icon]

0

696

*заговорщически подмигивает* А ее не будет три дня!.. Так что можем распить бутылочку шампанского и, ну, *хихикает* потренировать тебя! *ускоряется и ведет Шион за собой с довольным видом*

Три дня...*протянула* Ну тогда да, можно оторваться. *кивает* Я могу из дома тогда даже из бара взять одну, на замену той которую ты выпить хочешь *серьезно* Запишу, что Ханаби разбила в отчет отцу.*покраснев на моменте с потренировать, неловко следует на своих каблуках за подругой*

0

697

Ну вот, тупая Нэоми! *с притворным расстройством, хитро смотрит на Исао* Не, зачем, детишки вон спать собираются. Пускай идут.*добродушно*
Я про свои интеллектуальные способности и твое почти *приблизилась к лицу мужчины* Это похоже на вызов *извернулась, коснувшись кончиком языка шеи Исао* Знаешь - я очень хороша в играх. Даже тех, чьи правила постоянно меняются...

Хочешь побыстрее остаться со мной наедине? /с притворным удивлением/ Кажется, я недооценил твою хитрость. Беру свой комментарий по поводу твоих умственных способностей назад.
Моё почти - это комплимент. Или ты недостаточно сообразительна, чтобы его оценить? /ухмыльнулся, притянув её поближе, и устроил обе ладони у неё на спине/ Я подумаю насчёт "суперигры". Посмотрим, насколько ты в этом хороша.[nick]Хасакава Исао[/nick][status]dead man walking[/status][icon]http://forumupload.ru/uploads/001a/1d/50/23/63071.png[/icon]

0

698

Хочешь побыстрее остаться со мной наедине? /с притворным удивлением/ Кажется, я недооценил твою хитрость. Беру свой комментарий по поводу твоих умственных способностей назад.
Моё почти - это комплимент. Или ты недостаточно сообразительна, чтобы его оценить? /ухмыльнулся, притянув её поближе, и устроил обе ладони у неё на спине/ Я подумаю насчёт "суперигры". Посмотрим, насколько ты в этом хороша.

*больно прикусывая мочку уха Исао до крови* Когда уложишь своего спящего принца *шепотом* Для игры на троих, мы подберем еще время*прикусила ноготь* Это снисхождение. Его я в отличии от малой понимаю *приподняла бровь и игриво улыбнулась* Давай, попробуй бросить мне вызов. Только потом не жалуйся, что Нэоми слишком хорошо сыграла...[nick]Караномори Нэоми[/nick][status]Локальная катастрофа[/status][icon]http://forumupload.ru/uploads/001a/1d/50/81/26494.jpg[/icon]

0

699

*больно прикусывая мочку уха Исао до крови* Когда уложишь своего спящего принца *шепотом* Для игры на троих, мы подберем еще время*прикусила ноготь* Это снисхождение. Его я в отличии от малой понимаю *приподняла бровь и игриво улыбнулась* Давай, попробуй бросить мне вызов. Только потом не жалуйся, что Нэоми слишком хорошо сыграла...

/потрогал покусанное место и глянул на неё с сомнением/ Ты мне уши проколоть решила? Или сразу туннели сделать? /рассмеялся/ Для игры на троих - нужно сначала добраться до кровати побольше. Боюсь, что этого дивана и на нас двоих-то не хватит.
Я его уже бросил, так что теперь дело за тобой - принять его или нет. Жаловаться я не умею, так что даже если ты не по силам мне окажешься.. я смогу сделать так, чтобы мы смогли насладиться проведенным вместе временем.[nick]Хасакава Исао[/nick][status]dead man walking[/status][icon]http://forumupload.ru/uploads/001a/1d/50/23/63071.png[/icon]

0

700

[nick]Караномори Нэоми[/nick][status]Локальная катастрофа[/status][icon]http://forumupload.ru/uploads/001a/1d/50/81/26494.jpg[/icon]

/потрогал покусанное место и глянул на неё с сомнением/ Ты мне уши проколоть решила? Или сразу туннели сделать? /рассмеялся/ Для игры на троих - нужно сначала добраться до кровати побольше. Боюсь, что этого дивана и на нас двоих-то не хватит.
Я его уже бросил, так что теперь дело за тобой - принять его или нет. Жаловаться я не умею, так что даже если ты не по силам мне окажешься.. я смогу сделать так, чтобы мы смогли насладиться проведенным вместе временем.

Ну с мужчинами уже спишь, уши проколоть - святое! *смеется* А вообще, я тебя предупреждала...я оставляю много следов. Да и шрамы мне твои нравятся...хочу прибавить еще парочку*томно*
Ну вот как раз с этим то я могу помочь.*подмигнула* До Окинавы доберитесь и Нэоми-чан все устроит...*прикусила губу*
И еще ты про мои умственные способности. что-то говорил? *подняла бровь, насмешливо хихикнув* Я его уже приняла и поверю тебе на слово., что жаловаться не будешь. Да и не думаю, что в этом был бы смысл *пожала плечами*

Отредактировано Сэнгоку Шион (2020-04-11 04:24:20)

0

Вы здесь » Старшая школа «Сейдо» » Местное кафе » #39 - Новому миру новый флуд