#39 - Новому миру новый флуд
Сообщений 601 страница 650 из 2000
Поделиться6012020-04-11 01:35:40
Не настолько голодным тоже нужно есть *наставительно*
Ну, может быть, однажды. *смеется*
Звучит интересно)
И я про то!!!
Чтобы не являться "честным" полицейским, взятки в принципе не нужны. /неловко отвела взгляд/ К тому же, это он ещё не знает, что ты у меня дома ночевал.
Ну, в отдельной кровати же. Конечно, если он поехавший, то диалога не выйдет))
Поделиться6022020-04-11 01:36:42
Ну, может быть, однажды. *смеется*
На третьем свидании?
Конечно, если он поехавший, то диалога не выйдет))
Ну, относительно своих сестёр, дочерей и девушек многие поехавшие)
Поделиться6032020-04-11 01:37:24
Ну, в отдельной кровати же. Конечно, если он поехавший, то диалога не выйдет))
В смысле, поехавший? /надулась/ Аки-тян, ты о моей семье лучше так не говори. Иначе я тебе по заднице дам.
Поделиться6042020-04-11 01:37:46
Это время вполне можно было провести более продуктивно. Изучая бюджет своего бизнеса, например. Составляя план на будущее. Занимаясь бумажной работой в целом. /загибает пальцы/ Или хотя бы изучая какое-то новое направление, которое пригодится в будущем. /морда кирпичом, и не заметишь, что шутит/
Мне почистить для тебя банан? /ухмыльнулся и поймал упавший мандарин/
Да, я и так это делаю сейчас. Хотя это больше работа брата - у него экономическое образование все же, я как-то по более...бытовым вопросам.*садится рядом сложив мандарины возле себя* А руку я ломала, дай подумаю...*считает* На втором курсе универа. Мама с папкой живы были, так что - это их забота была тогда вообще. *портянулась, кажется вообще не обратив внимания на осуждающие слова* Ну, а обучение - типо у меня волнообразно. Загорюсь - осваиваю прям сходу, пока не охладею. На заду высиживать до посинения - это вот к ней. *указала на Шион* Я думаю, тебе тут твой белый волк уже пришел его занять...*игриво* Ну и да, вроде в игре - твоя очередь была меня спрашивать...*потянулась*
Есть только гранаты. *роется в сумке* Похоже, у тебя очень много разнообразных увлечений.
Гранаты какие? *заинтересованно* Красные такие, сочные или взрывные?? Смеется
Зная твою запасливасть, Аки-кун....*подмигнула* Есть такое - стараюсь до всего дотянуться и все попробовать. Время есть, деньги тоже - почему нет? *дружелюбно улыбается*
*веселым взглядом окидывает Нэоми* Могли бы и меня позвать!
*плаксиво кривляется* Шион-чан злюка-злюка! Она не разрешила мне позвать Ториччи-чан! Я ее просила-просила, а она мне категорически - "Нет, я не позволю тебе ей досаждать!" *пародирует пафосный тон Шион* На самом деле, в следующий раз позову. Просто на стриме тебе напишу. *хитро прищурилась*[nick]Караномори Нэоми[/nick][status]Локальная катастрофа[/status][icon]http://forumupload.ru/uploads/001a/1d/50/81/26494.jpg[/icon]
Поделиться6052020-04-11 01:38:53
*успокоившись* А вот оно что...*тщательно скрывая любопытство* Ну, можешь показать. Если вдруг захочешь. М-мне все равно.
*с пониманием* А вот твои трэки интереснее - это те дэмки, что ты мне неделю назад кидала, хах? Доделала?
*чуть виновато* А ты ужастики любишь? Они же дико глупые! Но...я буду знать Просто не хотела тебя обременять, этой - "проблемой". *мрачно смотрит в сторону флиртующей кузины*
Ну, там ничего особо интересного, но забавно! Потом как-нибудь. *хихикает, затягиваясь дымом* Два дописала, но один мне не очень нравится. *протягивает телефон и кейс с эирподсами* Можешь чекнуть. А ужастики я только в компании люблю смотреть, так веселее! С этой твоей кузиной, наверное, еще забавнее будет. [nick]Торикаге Каяо[/nick][status]still underage, you idiot[/status][icon]https://funkyimg.com/i/2ZhcZ.jpg[/icon][sign]they keep talkin’ // i keep walkin’[/sign]
Поделиться6062020-04-11 01:41:33
Зачем тебе модельное агенство? /удивлённо приподнял бровь/ Ты вроде хотела отца потом заменить на его посту? С карьерой модели у тебя не будет времени как следует для этого выучиться.
*смущенно* Ну...мне нравятся девочки из Eggo. Просто было бы несколько фотосетов, ведь всегда можно уйти, это ж не якудза...*зажато* Приятно осознавать, что тобой восхищаются много людей.
Какая жалость, Сион-тян...)
Позязя - Шион, это не сложно
Хах!? *хмурится* А тебе то какое дело? Не тебе ж их Исао слил.
Поделиться6072020-04-11 01:42:05
Да, я и так это делаю сейчас. Хотя это больше работа брата - у него экономическое образование все же, я как-то по более...бытовым вопросам.*садится рядом сложив мандарины возле себя* А руку я ломала, дай подумаю...*считает* На втором курсе универа. Мама с папкой живы были, так что - это их забота была тогда вообще. *портянулась, кажется вообще не обратив внимания на осуждающие слова* Ну, а обучение - типо у меня волнообразно. Загорюсь - осваиваю прям сходу, пока не охладею. На заду высиживать до посинения - это вот к ней. *указала на Шион* Я думаю, тебе тут твой белый волк уже пришел его занять...*игриво* Ну и да, вроде в игре - твоя очередь была меня спрашивать...*потянулась*
/скривился, явно вспомнив о ком-то в своём подчинении, прекрасно понимая, каково это - работать с такими безответственными людьми, но ничего говорить не стал/ Ясно. Хорошо, что у тебя брат есть. В противном случае небось разорилась бы давно.
/обхватил за талию и притянул к себе поближе/ Меня на вас обоих хватит, если тебя это смущает. /ухмыльнулся/ Правда или вызов?[nick]Хасакава Исао[/nick][status]dead man walking[/status][icon]http://forumupload.ru/uploads/001a/1d/50/23/63071.png[/icon]
Поделиться6082020-04-11 01:43:20
Я помню. /недовольно ворчит/ И в принципе, говорил немного в другом смысле. /цапнул за плечо и притянул к себе вплотную, языком скользнув вдоль его губ и коротко, почти невинно поцеловав/ Не травану. Ты мне нужен живым. И желательно - как можно более влиятельным, Юсуке. /шепнул на ухо и запихнул ему в рот остатки от мандарина/ А имел ввиду я, конечно, что ты признаешься, что хочешь быть снизу.
Ну так выражайся нормально. *почти рявкнул, явно раздраженный, но на поцелуй таки ответил* Карьерная лестница через постель? *усмехается уже куда более благосклонно, послушно доедая мандарин* Боюсь, тут ты не по адресу. Увы и ах. [nick]Харада Юсуке[/nick][status]broken bones[/status][icon]https://funkyimg.com/i/33c7b.jpeg[/icon][sign]set your ground or be destroyed[/sign]
Поделиться6092020-04-11 01:45:15
*смущенно* Ну...мне нравятся девочки из Eggo. Просто было бы несколько фотосетов, ведь всегда можно уйти, это ж не якудза...*зажато* Приятно осознавать, что тобой восхищаются много людей.
/рассмеялся тихо/ Это, дорогая моя, тоже репутация. Которую ты итак уже нещадно губишь. Кто на тебя посмотрит с уважением, если ты построишь себе образ глупой, но симпатичной девочки, которая в раннем возрасте научилась зарабатывать за счёт мордашки? Никто. В особенности, если люди итак предрасположены относиться к тебе предвзято. Не в то русло сворачиваешь, в общем.[nick]Хасакава Исао[/nick][status]dead man walking[/status][icon]http://forumupload.ru/uploads/001a/1d/50/23/63071.png[/icon]
Поделиться6102020-04-11 01:46:17
На третьем свидании?
Или на восемнадцатом, как будет удобнее)
Ну, относительно своих сестёр, дочерей и девушек многие поехавшие)
Ну, удачи им и долгих лет жизни)
В смысле, поехавший? /надулась/ Аки-тян, ты о моей семье лучше так не говори. Иначе я тебе по заднице дам.
Там было слово если. *тычет пальцем*
Гранаты какие? *заинтересованно* Красные такие, сочные или взрывные?? Смеется
Зная твою запасливасть, Аки-кун....*подмигнула* Есть такое - стараюсь до всего дотянуться и все попробовать. Время есть, деньги тоже - почему нет? *дружелюбно улыбается*
Со слезоточивым газом. От прошлого ивента остались. *дал одну* Только колечко не дергай, а то всем тут плохо станет.
Поделиться6112020-04-11 01:47:21
[nick]Караномори Нэоми[/nick][status]Локальная катастрофа[/status][icon]http://forumupload.ru/uploads/001a/1d/50/81/26494.jpg[/icon]
/скривился, явно вспомнив о ком-то в своём подчинении, прекрасно понимая, каково это - работать с такими безответственными людьми, но ничего говорить не стал/ Ясно. Хорошо, что у тебя брат есть. В противном случае небось разорилась бы давно.
/обхватил за талию и притянул к себе поближе/ Меня на вас обоих хватит, если тебя это смущает. /ухмыльнулся/ Правда или вызов?
А? Да не - он с людьми общаться не умеет *чистит мандарин* Серьезный шибко, как этот твой *кивнула на Юсуке* Так что, все бытовые вопросы, переговоры о доставках, услугах, с персоналом работа - все на твоей покорной слуге *картинно поклонилась*
*хохотнув* Ну ты смотри, бэдбой не преоцени себя*изгибается, членя пальцами мандарин на дольки* Правда.
Отредактировано Сэнгоку Шион (2020-04-11 01:47:28)
Поделиться6122020-04-11 01:48:36
Кто на тебя посмотрит с уважением, если ты построишь себе образ глупой, но симпатичной девочки, которая в раннем возрасте научилась зарабатывать за счёт мордашки? Никто.
*многозначительный взгляд* [nick]Торикаге Каяо[/nick][status]still underage, you idiot[/status][icon]https://funkyimg.com/i/2ZhcZ.jpg[/icon][sign]they keep talkin’ // i keep walkin’[/sign]
Поделиться6132020-04-11 01:51:56
Ну, там ничего особо интересного, но забавно! Потом как-нибудь. *хихикает, затягиваясь дымом* Два дописала, но один мне не очень нравится. *протягивает телефон и кейс с эирподсами* Можешь чекнуть. А ужастики я только в компании люблю смотреть, так веселее! С этой твоей кузиной, наверное, еще забавнее будет.
*принимает телефон, вставляя наушники и доставая свою пачку* Хорошо, сейчас*сосредоточенно* Хах? Да она дура - мало того что она поставила микроколонку под кровать, так еще и договорилась свет вырубить в доме с садовником! Прикинь? Дебильные розыгрыши...*раздраженно*А потом сама полчаса хохотала, весело ей...*ворчит*
/рассмеялся тихо/ Это, дорогая моя, тоже репутация. Которую ты итак уже нещадно губишь. Кто на тебя посмотрит с уважением, если ты построишь себе образ глупой, но симпатичной девочки, которая в раннем возрасте научилась зарабатывать за счёт мордашки? Никто. В особенности, если люди итак предрасположены относиться к тебе предвзято. Не в то русло сворачиваешь, в общем.
Ну...*тяжело вздохнув* Я понимаю. Но...хочется же. Мне вообще так больше всего нельзя, чем большинству. Вон - Каяо теперь вообще может себя как хочет вести...
Поделиться6142020-04-11 01:53:49
*принимает телефон, вставляя наушники и доставая свою пачку* Хорошо, сейчас*сосредоточенно* Хах? Да она дура - мало того что она поставила микроколонку под кровать, так еще и договорилась свет вырубить в доме с садовником! Прикинь? Дебильные розыгрыши...*раздраженно*А потом сама полчаса хохотала, весело ей...*ворчит*
*УСИЛЕННО ПЫТАЕТСЯ СДЕРЖАТЬ РЖАЧ* Нет, ну... х-ха... это перебор, да! [nick]Торикаге Каяо[/nick][status]still underage, you idiot[/status][icon]https://funkyimg.com/i/2ZhcZ.jpg[/icon][sign]they keep talkin’ // i keep walkin’[/sign]
Поделиться6152020-04-11 01:54:22
Со слезоточивым газом. От прошлого ивента остались. *дал одну* Только колечко не дергай, а то всем тут плохо станет.
*делает вид, что тянет* Это вот так не делать? *усмехается*[nick]Караномори Нэоми[/nick][status]Локальная катастрофа[/status][icon]http://forumupload.ru/uploads/001a/1d/50/81/26494.jpg[/icon]
Поделиться6162020-04-11 01:54:43
А? Да не - он с людьми общаться не умеет *чистит мандарин* Серьезный шибко, как этот твой *кивнула на Юсуке* Так что, все бытовые вопросы, переговоры о доставках, услугах, с персоналом работа - все на твоей покорной слуге *картинно поклонилась*
*хохотнув* Ну ты смотри, бэдбой не преоцени себя*изгибается, членя пальцами мандарин на дольки* Правда.
Харада умеет обращаться с людьми. /пожал плечами/ Там дело не в общительности, а в том, что его слушают. Сделки - тоже. Если уважение есть, компромисса достичь - не проблема.
/расплылся в широкой улыбке/ Я себя не переоцениваю. Можешь проверить на практике, если уж на то пошло. /сделал вил, что не разочарован её выбором, вместо этого принявшись чистить ещё один мандарин/ В таком случае - расскажи о самом постыдном своём поступке в твоей жизни.
*многозначительный взгляд*
/ответил безразличным взглядом/ My point still stands.[nick]Хасакава Исао[/nick][status]dead man walking[/status][icon]http://forumupload.ru/uploads/001a/1d/50/23/63071.png[/icon]
Поделиться6172020-04-11 01:55:23
Там было слово если. *тычет пальцем*
Тем не менее! /отвела палец от своего лица/ Думай, о ком и кому ты говоришь, бака!))
Поделиться6182020-04-11 01:55:45
*делает вид, что тянет* Это вот так не делать? *усмехается*
Именно. *серьезно кивнул* Я пробовал, всем стало не весело.
Кстати, твоя кузина что-то частенько меня игнорит. Прикииииинь!
Поделиться6192020-04-11 01:56:22
Тем не менее! /отвела палец от своего лица/ Думай, о ком и кому ты говоришь, бака!))
Искренне прошу простить мою невнимательность. *почтительно поклонился*
Поделиться6202020-04-11 01:59:31
Ну так выражайся нормально. *почти рявкнул, явно раздраженный, но на поцелуй таки ответил* Карьерная лестница через постель? *усмехается уже куда более благосклонно, послушно доедая мандарин* Боюсь, тут ты не по адресу. Увы и ах.
/погладил его по голове, самодовольно ухмыляясь/ Чем громче ты на меня орёшь, тем очевиднее окружающим, что ты что-то скрываешь. /снова прижался губами к его уху/ Это не карьерная лестница, это - моё место. И моя работа. Если захочешь - всегда можешь прогнать. /с этими словами, крепко обхватил за шею рукой, носом зарывшись в его волосы/ Адрес тот, я проверял. Другие меня особо не интересуют. Но ты можешь сопротивляться, не так ли? /второй рукой скользнул вдоль его живота и ниже, бесстыдно накрыв ладонью/[nick]Хасакава Исао[/nick][status]dead man walking[/status][icon]http://forumupload.ru/uploads/001a/1d/50/23/63071.png[/icon]
Ну...*тяжело вздохнув* Я понимаю. Но...хочется же. Мне вообще так больше всего нельзя, чем большинству. Вон - Каяо теперь вообще может себя как хочет вести...
Каяо - это Каяо. Ты - это ты. У вас разные цели в будущем.
Поделиться6212020-04-11 02:00:15
Какие фотки? *копается в телефоне*
*облегченно вздыхает, что успела снести фотки раньше чем Аки-кун прочитал* Фух...забей короче, Аки-кун. Ничего интересного.*покраснев*
УСИЛЕННО ПЫТАЕТСЯ СДЕРЖАТЬ РЖАЧ* Нет, ну... х-ха... это перебор, да!
Я блин, серьезно испугалась...*поджадла губы* За нее конечно! Она такая, пойду посмотрю, что там и как начали эти звуки, и короче....*зажала сигарету между губами, пытаясь прикурить* В общем полный ад. Ничего не потеряла другими словами.
Поделиться6222020-04-11 02:00:25
Искренне прошу простить мою невнимательность. *почтительно поклонился*
Так бэдбои, к слову, тоже не поступают. /поцеловала в макушку/
Поделиться6232020-04-11 02:00:26
Или на восемнадцатом, как будет удобнее)
Увидим, как будет удобно, Аки-тян) Вообще действительно будет забавно, если они достигнут с Киноситой соглашения о friendship with benefits...)
Поделиться6242020-04-11 02:06:11
Именно. *серьезно кивнул* Я пробовал, всем стало не весело.
Кстати, твоя кузина что-то частенько меня игнорит. Прикииииинь!
*в тон* Чууума! *оставив гранату рядом с мандаринами, стащила пачку сигарет Каяо, разглядывая ее* Ну Каяо меня тоже вот! *моргнула* Шион-чан, просто врединка маленькая, сам знаешь! Привлеки ее внимание, и сразу опомнится...*подмигнула*
Харада умеет обращаться с людьми. /пожал плечами/ Там дело не в общительности, а в том, что его слушают. Сделки - тоже. Если уважение есть, компромисса достичь - не проблема.
/расплылся в широкой улыбке/ Я себя не переоцениваю. Можешь проверить на практике, если уж на то пошло. /сделал вил, что не разочарован её выбором, вместо этого принявшись чистить ещё один мандарин/ В таком случае - расскажи о самом постыдном своём поступке в твоей жизни.
Ну типо я не о том. Людям приятнее говорить со мной, чем с парнем, который смотрит на тебя как на набор цифор и потенциальных возможностей. Да и скрывает он это не очень...*пожала плечами* Мы с ним, как лед и пламя. Хотя даже мне, чтоб его достать, обычно часа 4 уходит непрерывной "работы" *делая многозначительный вид*
На практике говоришь...*прикусила губу* Это можно попробовать. Что же до стыдного...хм. Знаешь у меня проблемы с этим чувством *хихикнув* Я его сдала в ламбард и заменила на самоиронию лет в 11. Ну а так...*задумалась* Ну наверное, когда я стащила пару купюр у отца из кошелька, чтобы брату подарок купить в восемь лет и меня поймали. Вот тогда, да, было стыдно...*улыбается* А сейчас как-то смешно даже, что ли.*смеется* Так что я тоже, своего рода "гангстер"![nick]Караномори Нэоми[/nick][status]Локальная катастрофа[/status][icon]http://forumupload.ru/uploads/001a/1d/50/81/26494.jpg[/icon]
Поделиться6252020-04-11 02:07:53
*облегченно вздыхает, что успела снести фотки раньше чем Аки-кун прочитал* Фух...забей короче, Аки-кун. Ничего интересного.*покраснев*
Да я уже понял. *спрятал мобилу и плюхнулся в кресло* В любом случае, я не стал бы смотреть, если ты не хочешь.
Так бэдбои, к слову, тоже не поступают. /поцеловала в макушку/
У меня свой путь. Пока не знаю точно какой, но так даже интереснее. *улыбнулся*
friendship with benefits
В душе не знаю, что это)
Поделиться6262020-04-11 02:09:11
*в тон* Чууума! *оставив гранату рядом с мандаринами, стащила пачку сигарет Каяо, разглядывая ее* Ну Каяо меня тоже вот! *моргнула* Шион-чан, просто врединка маленькая, сам знаешь! Привлеки ее внимание, и сразу опомнится...*подмигнула*
Ну да, только со слезами вместо гнойных нарывов)
Яяясно. Не, я не люблю навязываться, так что не мой вариант)
Поделиться6272020-04-11 02:09:35
У меня свой путь. Пока не знаю точно какой, но так даже интереснее. *улыбнулся*
/обняла/ Путь ниндзя? Только не говори, что ты тоже хочешь стать хокаге.
Поделиться6282020-04-11 02:09:45
Да я уже понял. *спрятал мобилу и плюхнулся в кресло* В любом случае, я не стал бы смотреть, если ты не хочешь
Да...*покраснев* Спасибо. Но там правда ничего особенного. Просто из ванной фотка и из примерочных несколько. Н-никакой обнаженки, правда! Просто Исао - бака! *сопит*
Поделиться6292020-04-11 02:12:24
Ну да, только со слезами вместо гнойных нарывов)
Яяясно. Не, я не люблю навязываться, так что не мой вариант)
Ну, так не интересно! *наигранно разочарованно вздохнула* Приноси в следующий раз, какую-нибудь более смешную штуку - веселящим, что ил "шашки" заряди! *смеется*Дз тебе короче от учительницы "полового воспитания"!
Да ладно...*отмахнулась* Она тоже просто рассеяной бывает. *подмигнула*[nick]Караномори Нэоми[/nick][status]Локальная катастрофа[/status][icon]http://forumupload.ru/uploads/001a/1d/50/81/26494.jpg[/icon]
Поделиться6302020-04-11 02:12:56
Ну типо я не о том. Людям приятнее говорить со мной, чем с парнем, который смотрит на тебя как на набор цифор и потенциальных возможностей. Да и скрывает он это не очень...*пожала плечами* Мы с ним, как лед и пламя. Хотя даже мне, чтоб его достать, обычно часа 4 уходит непрерывной "работы" *делая многозначительный вид*
На практике говоришь...*прикусила губу* Это можно попробовать. Что же до стыдного...хм. Знаешь у меня проблемы с этим чувством *хихикнув* Я его сдала в ламбард и заменила на самоиронию лет в 11. Ну а так...*задумалась* Ну наверное, когда я стащила пару купюр у отца из кошелька, чтобы брату подарок купить в восемь лет и меня поймали. Вот тогда, да, было стыдно...*улыбается* А сейчас как-то смешно даже, что ли.*смеется* Так что я тоже, своего рода "гангстер"!
Бизнесу не всегда идёт на пользу, когда людям, с которыми хочешь заключить сделку, предоставляют человека, с которым им приятнее общаться. В смысле, когда идёт речь о работе, такое обычно отходит на второй план. /пожал плечами/ Но у нас слишком разные сферы деятельности, полагаю.
И как, справляется твоя самоирония? /усмехнулся/ Хорошая история. Хотя она не делает тебя гангстером. Вот если бы ты стащила эти деньги у кого-то чужого, я бы подумал над твоим боевым крещением. /подмигнул в ответ/[nick]Хасакава Исао[/nick][status]dead man walking[/status][icon]http://forumupload.ru/uploads/001a/1d/50/23/63071.png[/icon]
Поделиться6312020-04-11 02:13:07
/обняла/ Путь ниндзя? Только не говори, что ты тоже хочешь стать хокаге.
*чуть не стошнило* Нет, спасибо, я нарутохейтер)))
Да...*покраснев* Спасибо. Но там правда ничего особенного. Просто из ванной фотка и из примерочных несколько. Н-никакой обнаженки, правда! Просто Исао - бака! *сопит*
Тогда тем более хорошо, что не посмотрел. *облегченно вздохнул* Пожалуй, если будут приходить фотографии от тебя буду сразу спрашивать, прежде чем смотреть.
Поделиться6322020-04-11 02:13:58
Просто Исао - бака! *сопит*
Наглый поклёп. /меланхолично курит в сторонке/ К тому же, я их себе тоже отправил. Могу второй раз выслать.[nick]Хасакава Исао[/nick][status]dead man walking[/status][icon]http://forumupload.ru/uploads/001a/1d/50/23/63071.png[/icon]
Поделиться6332020-04-11 02:15:02
*чуть не стошнило* Нет, спасибо, я нарутохейтер)))
Ты сам в эту шутку вошёл, не надо. /надулась/
Поделиться6342020-04-11 02:15:11
Ну, так не интересно! *наигранно разочарованно вздохнула* Приноси в следующий раз, какую-нибудь более смешную штуку - веселящим, что ил "шашки" заряди! *смеется*Дз тебе короче от учительницы "полового воспитания"!
Да ладно...*отмахнулась* Она тоже просто рассеяной бывает. *подмигнула*
Ну, такое вряд ли будет. Может еще осколочных пару сопру... Но они еще менее веселые, если честно. *задумался*
Хм, а ты точно умеешь в половое воспитание, теть?)
В моем случае регулярно. *сощурился*
Поделиться6352020-04-11 02:15:29
В душе не знаю, что это)
...Не изображай невинность, тебе не идёт Но на всякий - это друзья, которые не имеют романтических отношений, но периодически, скажем так, помогают друг другу с нуждами тела)
Поделиться6362020-04-11 02:16:15
Ты сам в эту шутку вошёл, не надо. /надулась/
*чмокнул в надутую щеку* У меня не было ассоциаций с нарутой) Но я и не говорю, что ты в чем-то виновата.
Поделиться6372020-04-11 02:17:06
...Не изображай невинность, тебе не идёт
Но на всякий - это друзья, которые не имеют романтических отношений, но периодически, скажем так, помогают друг другу с нуждами тела)
Аааа... Так я почти всегда так дружу, потому и Враг всех женщин.
И я не изображаю, просто мне лень переводить с англицкого)
Поделиться6382020-04-11 02:17:21
/погладил его по голове, самодовольно ухмыляясь/ Чем громче ты на меня орёшь, тем очевиднее окружающим, что ты что-то скрываешь. /снова прижался губами к его уху/ Это не карьерная лестница, это - моё место. И моя работа. Если захочешь - всегда можешь прогнать. /с этими словами, крепко обхватил за шею рукой, носом зарывшись в его волосы/ Адрес тот, я проверял. Другие меня особо не интересуют. Но ты можешь сопротивляться, не так ли? /второй рукой скользнул вдоль его живота и ниже, бесстыдно накрыв ладонью/
*закатил глаза, затянувшись сигаретой* Ты только что себя аж до шлюхи низвел. Прямо сказать, что работа твоя – в моей постели. *коротко хохотнул, прижав к себе рукой и приобняв за поясницу* И все-таки насколько же ты упорствуешь в попытках меня завалить. *подхватив его на руки, грубо уложил на диван, нависнув сверху* Да, я могу сопротивляться, *наклонился ближе, оказавшись у его уха* а вот тебе идти против меня будет уже сложновато. [nick]Харада Юсуке[/nick][status]broken bones[/status][icon]https://funkyimg.com/i/33c7b.jpeg[/icon][sign]set your ground or be destroyed[/sign]
Поделиться6392020-04-11 02:17:26
*чмокнул в надутую щеку* У меня не было ассоциаций с нарутой) Но я и не говорю, что ты в чем-то виновата.
Дело не в этом. /вздохнула/ Не буду больше шутить, так и знай) Всё равно ты над моими шутками не смеёшься))
Поделиться6402020-04-11 02:19:08
Я блин, серьезно испугалась...*поджадла губы* За нее конечно! Она такая, пойду посмотрю, что там и как начали эти звуки, и короче....*зажала сигарету между губами, пытаясь прикурить* В общем полный ад. Ничего не потеряла другими словами.
*задумчиво протягивает* А я бы посмотрела... в смысле, ты миленькая, когда психуешь *тепло улыбнулась* [nick]Торикаге Каяо[/nick][status]still underage, you idiot[/status][icon]https://funkyimg.com/i/2ZhcZ.jpg[/icon][sign]they keep talkin’ // i keep walkin’[/sign]
Поделиться6412020-04-11 02:19:27
Дело не в этом. /вздохнула/ Не буду больше шутить, так и знай) Всё равно ты над моими шутками не смеёшься))
Над моими тоже никто не смеется! Главное не сдаваться! *обнял крепко-крепко*
Поделиться6422020-04-11 02:20:21
И я не изображаю, просто мне лень переводить с англицкого)
Да по-русски как-то "друзья с преимуществами" не говорят)
Так я почти всегда так дружу, потому и Враг всех женщин.
Тогда уж "Друг всех женщин" Нет, ты не понял, это описание - это когда всех всё устраивает, и у тебя есть шанс как раз на такое)
Поделиться6432020-04-11 02:22:06
*закатил глаза, затянувшись сигаретой* Ты только что себя аж до шлюхи низвел. Прямо сказать, что работа твоя – в моей постели. *коротко хохотнул, прижав к себе рукой и приобняв за поясницу* И все-таки насколько же ты упорствуешь в попытках меня завалить. *подхватив его на руки, грубо уложил на диван, нависнув сверху* Да, я могу сопротивляться, *наклонился ближе, оказавшись у его уха* а вот тебе идти против меня будет уже сложновато.
/недовольно нахмурился/ Это скорее приятный бонус. С другой стороны, если ты мне за это платить начнёшь, я могу начать брать сверхурочные. /тут же расплылся в наглой, довольной ухмылке, а сам обхватил руками его задницу поверх штанов и сжал крепко/ Тебе это не интересно будет, потому что я скорее всего не буду сопротивляться... но и поощрять - тоже не буду. Какое удовольствие в том, чтобы спать с бревном? /самоуверенно глянул прямо ему в глаза с прямым вызовом/ Ты собираешься меня целовать или просто так прилечь решил?[nick]Хасакава Исао[/nick][status]dead man walking[/status][icon]http://forumupload.ru/uploads/001a/1d/50/23/63071.png[/icon]
Поделиться6442020-04-11 02:23:04
Над моими тоже никто не смеется! Главное не сдаваться! *обнял крепко-крепко*
/похлопала по спине/ Чего ты ко мне-то обниматься лезешь?)
Поделиться6452020-04-11 02:23:13
Бизнесу не всегда идёт на пользу, когда людям, с которыми хочешь заключить сделку, предоставляют человека, с которым им приятнее общаться. В смысле, когда идёт речь о работе, такое обычно отходит на второй план. /пожал плечами/ Но у нас слишком разные сферы деятельности, полагаю.
И как, справляется твоя самоирония? /усмехнулся/ Хорошая история. Хотя она не делает тебя гангстером. Вот если бы ты стащила эти деньги у кого-то чужого, я бы подумал над твоим боевым крещением. /подмигнул в ответ/
Ну я в курсе общих дел, но брат больше по "налоговым", отчетам и прочему. Ну и да - сферы разные *кивает* Условно - если ты захочешь отдохнуть в отеле или заказать размещение какой-то официальной делегации или типо-того, милая, улыбчивая я, более предпочтительна чем мрачный парень с вечно усталым лицом и блеклыми эмоциями, который горбится в офисе над бумажками, верно? *смеется* Ну, так и я о том, что пожалуй если бы он вас позвал отдохнуть - вы вряд ли бы соблазнились таким предложением.*подмигнула*
Отлично, функционирует на все 98% *отрапортовала, ухмыльнувшись* Хм, у чужого...я только в школе завтраки таскала и меняла на "отравленные" перцем варианты*хихикает* Ну и еще много где я такие подмены делала...*припоминает все случаи*
Ну, такое вряд ли будет. Может еще осколочных пару сопру... Но они еще менее веселые, если честно. *задумался*
Хм, а ты точно умеешь в половое воспитание, теть?)
В моем случае регулярно. *сощурился*
Не, осколочные вообще не веселые, согласна*важно покивала*Конечно! *сделала умный вид* Ну у тебя неуд уже по факту, того что фотки не чекнул *качает головой* Вам нужно лучше стараться, молодой человек.
Да все нормально, я тебя уверяю*кивает* Просто оан опять нибось, что-то кому-то пишет парралельно.[nick]Караномори Нэоми[/nick][status]Локальная катастрофа[/status][icon]http://forumupload.ru/uploads/001a/1d/50/81/26494.jpg[/icon]
Отредактировано Сэнгоку Шион (2020-04-11 02:24:47)
Поделиться6462020-04-11 02:25:49
Ну, так и я о том, что пожалуй если бы он вас позвал отдохнуть - вы вряд ли бы соблазнились таким предложением.*подмигнула*
Вот это, к слову, спорное утверждение. Я почти уверен, что смог бы найти общий язык с коллегой.
Отлично, функционирует на все 98% *отрапортовала, ухмыльнувшись* Хм, у чожого...я только в школе завтраки таскала и меняла на "отравленные" перцем варианты*хихикает* Ну и еще много где я такие подмены делала...*припоминает все случаи*
Зачем ты?... /начал было, но понял, что спрашивать не имеет смысла, и просто покачал головой/ Моя очередь. Правда, можешь задавать вопрос.[nick]Хасакава Исао[/nick][status]dead man walking[/status][icon]http://forumupload.ru/uploads/001a/1d/50/23/63071.png[/icon]
Поделиться6472020-04-11 02:28:46
Да по-русски как-то "друзья с преимуществами" не говорят)
Секс-дружба? Кореша с бонусом? *задумался*
Тогда уж "Друг всех женщин"
Нет, ты не понял, это описание - это когда всех всё устраивает, и у тебя есть шанс как раз на такое)
Ну... Вперед и с песней, как говорится.
/похлопала по спине/ Чего ты ко мне-то обниматься лезешь?)
Ты против? *вопросительно смотрит*
Не, осколочные вообще не веселые, согласна*важно покивала*Конечно! *сделала умный вид* Ну у тебя неуд уже по факту, того что фотки не чекнул *качает головой* Вам нужно лучше стараться, молодой человек.
Да все нормально, я тебя уверяю*кивает* Просто оан опять нибось, что-то кому-то пишет парралельно.
Нафиг тогда такое половое воспитание) Если Шион захочет, чтобы я увидел какую-то ее часть - сама покажет.
Ну да. Всем, если точнее. *ржет*
Поделиться6482020-04-11 02:29:27
Ты против? *вопросительно смотрит*
Да. /показала язык/
Поделиться6492020-04-11 02:30:10
Да. /показала язык/
Хм. Извини тогда, попутал малясь. *отошел на пионерское расстояние*
Поделиться6502020-04-11 02:31:06
Хм. Извини тогда, попутал малясь. *отошел на пионерское расстояние*
А теперь попрыгай на правой ноге. /достала очищенный мандарин в качестве "пряника"/