Добро пожаловать в «Сейдо»!
«Сейдо» — это камерный ролевой проект в сеттинге классической японской школы с отношениями, драмой, высоким рейтингом и здоровой толикой экспериментов!

Жанр: романтика, комедия, драма.
Рейтинг: R (18+).
Стилистика: рисованная, аниме.

Полезные ссылки:
FAQ и гостевая; ► Правила; ► Класс I-A; ► I-B;
Школа Сейдо; ► Клубы Сейдо; ► Город Кёя;
Как жить без анкет; ► Шаблон эпизода.

Последние новости:
Бог ты мой, уважаемый Директор теперь руководит другой школой!

Россия другая, нечисть — своя, родная. Аниме, (пока) школа-интернат, радужная повседневность.
Задорная гифочка!

Старшая школа «Сейдо»

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Старшая школа «Сейдо» » Местное кафе » #38 - долгий рассказ о прошлом в настоящем

#38 - долгий рассказ о прошлом в настоящем

Сообщений 1501 страница 1550 из 2000

1501

Это шутка, если что))

0

1502

Караномори Нэоми написал(а):

*щелкнула пальцами* Тооочно! Садись, пять, деточка! *вернула очки на лоб* Четвертная между прочим, ага!
*разворачивает какой-то плакат* Ну мне бы понадобился ассистент. Но если я возьму вашего блондинчика, мне другая блондинка не простит..*потрепала Шион за щеку, игнорируя ее фырканье* Она жуткая собственница! *слышным на всю комнату шепотом, склонившись к уху Сузумэ*

/моргает растерянно/ Тогда может сэнсея позовём? Который Ёшимура. Боюсь, что другой сэнсей от вас сбежит.

0

1503

Такаяма Акихико написал(а):

Ну она не вернется, так-то. Я последний жилец, так сказать)

Такое чувство, что ты с якудза говорил о заказных убийствах*фыркает* Ты глянь, какой цирк она тут устраивает...*кисло*

Рикка написал(а):

Это точно. И... с-спасибо. \сердито покраснела\
\хочет поцеловать тоже, но стесняется!\

*приобняла и чуть смущенно* Это просто был мой долг. Не спасую же я перед задирой.*улыбнулась* Девочкам можно. Я вчера с Каяо-чан тренировалась.

0

1504

Оомори Сузумэ
\густо покраснела, задрожала, затрепетала вся!\
\лишь через несколько секунд ожила и, слабо обняв за талию, ответила на поцелуй\
Но Бьякуя вываливается в окна, зачем вам такой классрук...

0

1505

Сэнгоку Шион написал(а):

Такое чувство, что ты с якудза говорил о заказных убийствах

Если говорил, то не со мной.[nick]Хасакава Исао[/nick][status]dead man walking[/status][icon]http://forumupload.ru/uploads/001a/1d/50/23/63071.png[/icon][sign]My pleasure is their pain.[/sign]

0

1506

Рикка написал(а):

Настроение — целовать всех девушек на Сейдо!
\с готовностью\

Эх, опять все проходит мимо. *выдал гигиеническую помаду* Вперед!!!

*оглядывается* Не вижу никаких мрачных баб с хвостиками. Да и я быстро бегаю *подмигнула* Тут только мрачная гяруко в углу сидит дуется на сестрицу! *картинно машет рукой Шион*
Совсем-совсем?*всплеснула руками* Я хочу в Берлин поехать на фестиваль европейского артхауса! Давайте я Шио чан и вас с собой возьму! *уже кажется бронирует билеты на смартфоне*

Хм, да без проблем, только нужно время согласовать.
А мрачную бабу я еще представлю, пока что она сокрыта в тумане)

0

1507

Оомори Сузумэ написал(а):

/моргает растерянно/ Тогда может сэнсея позовём? Который Ёшимура. Боюсь, что другой сэнсей от вас сбежит.

От меня парни со школы не сбегали"*грозно, впрочем быстро рассмеявшись* Подавай кого хочешь, хоть физрука!*развернула плакат с тычинками и пестиками* А думали я вам порнушку притащу?*качает головой* Слишком очевидно было бы.*лыбится*[nick]Караномори Нэоми[/nick][status]Локальная катастрофа[/status][icon]http://forumupload.ru/uploads/001a/1d/50/81/26494.jpg[/icon]

0

1508

Сэнгоку Шион написал(а):

Такое чувство, что ты с якудза говорил о заказных убийствах*фыркает* Ты глянь, какой цирк она тут устраивает...*кисло*

Эм... нет. Просто когда я перееду дом продадут, вместе со страшными тайнами.
Да ладно, весело же. *смеется*

0

1509

Рикка
А есть какие-то другие классруки?) Вообще, мне просто забавно, что Сузумэ там так откровенно заигнорили)) Появляется желание обратить на себя внимание))
/устроила ладошки у неё на попе и прижала к себе/ :3

0

1510

Оомори Сузумэ
*погладил*

0

1511

Хм, да без проблем, только нужно время согласовать.
А мрачную бабу я еще представлю, пока что она сокрыта в тумане)

*что-то быстро набирая на телефоне* Завтра днем вылет! Я уже забронировала! *лучезарно улыбается* Летим за мой счет, так что не парься!
*трагично закатила глаза* О ужас, неизвестный герой, что таится в тумане и готов всегда защитить своего хозяина?*задумчиво* Я в каком-то вокалоиде такой сюжет видела.
[nick]Караномори Нэоми[/nick][status]Локальная катастрофа[/status][icon]http://forumupload.ru/uploads/001a/1d/50/81/26494.jpg[/icon]

Отредактировано Сэнгоку Шион (2020-03-30 23:58:53)

0

1512

Такаяма Акихико
/потыкала в бок/

От меня парни со школы не сбегали"*грозно, впрочем быстро рассмеявшись* Подавай кого хочешь, хоть физрука!*развернула плакат с тычинками и пестиками* А думали я вам порнушку притащу?*качает головой* Слишком очевидно было бы.*лыбится*

Да нет у нас физрука, это всё Акихико наврал. /надулась/ Если бы был, я бы от него как от огня бегала. Но вон. Есть один подозрительного вида мужик. /кивнула на Исао/ Демонстрируйте~.

0

1513

Эм... нет. Просто когда я перееду дом продадут, вместе со страшными тайнами.
Да ладно, весело же. *смеется*

И сомнительной репутацией.*хмыкает* Ну не твоя же кузина такая бестолковая...26 лет человеку, а ведет себя, как школьница.

0

1514

*что-=то быстро набирая на телефоне* Завтра днем вылет! Я уже забронировала! *лучезарно улыбается* Летим за мой счет, так что не парься!
*трагично закатила глаза* О ужас, неизвестный герой, что таится в тумане и готов всегда защитить своего хозяина?*задумчиво* Я в каком-то вокалоиде такой сюжет видела.

Да я так-то не нищий, если что. *улыбнулся*
Не знаю этих ваших вукалоидов, если честно. Но вы наверняка подружитесь.*кивнул*

0

1515

Сэнгоку Шион
Ого!
Тогда...
Покажи, что умеешь!
\протянула руки, нахмурившись\

Такаяма Акихико
Спасибо!
Гигиена — это очень важно!
http://forumstatic.ru/files/001a/1d/50/69650.png

Оомори Сузумэ
Ну, Бьякуя намеренно Сузумэ проигнорировал, я на это специально намёки делала.
А я ещё обращу!
Уже... обращаю...
\судорожно выдохнула, подтянулась поближе и робко поцеловала сызнова сама, поджав руки к груди\

0

1516

Такаяма Акихико
/жамкнула за щёки/

0

1517

Рикка написал(а):

Спасибо!
Гигиена — это очень важно!

*подумал и подсунул еще и антисептик*
Теперь точно вперед.

Сэнгоку Шион написал(а):

И сомнительной репутацией.*хмыкает* Ну не твоя же кузина такая бестолковая...26 лет человеку, а ведет себя, как школьница.

Радуется жизни. Может, это не так плохо... Ну, посмотрим, мы ведь толком не познакомились. *улыбнулся*

0

1518

/жамкнула за щёки/

*жамкнул за попу*

0

1519

Рикка
Я прямо физически чувствую, как ты своё внимание на меня обращаешь. /подмигнула и снова жарко поцеловала/

0

1520

*жамкнул за попу*

Свободное место долго искал?))

0

1521

Свободное место долго искал?))

Ась? *непонимающе жамкнул*

0

1522

Ась? *непонимающе жамкнул*

/чмокнула в губы/

0

1523

/чмокнула в губы/

Хмммм... Ну ладно. *чмокнул в шею*

0

1524

А с каких пор у нас Сузунян вся нарасхват? Вся такая холодная да неприступная, и тут здрасте http://forumstatic.ru/files/001a/1d/50/42693.png

0

1525

Хмммм... Ну ладно. *чмокнул в шею*

/улыбнулась довольно/ Не стоит задавать глупые вопросы))

Хара Ясуши написал(а):

А с каких пор у нас Сузунян вся нарасхват? Вся такая холодная да неприступная, и тут здрасте

А ты надеялся соблазнить меня первым?))

0

1526

Да нет у нас физрука, это всё Акихико наврал. /надулась/ Если бы был, я бы от него как от огня бегала. Но вон. Есть один подозрительного вида мужик. /кивнула на Исао/ Демонстрируйте~.

*доверительно сев рядом* А что с физруками проблемы были? Хочешь братцу напишу, он быстренько заявление составит? *подмигнула, оборачиваясь к типу*
Эй, "подозрительно усталого вида мужик", мне вчера малая говорила, что ты меня лицезреть желал? *смеется* Ну так я тут. Или ты в мешках под глазами хотел мне помочь продукты из магазина принести?*подмигнула*Чего там стоишь, стесняешься?

Да я так-то не нищий, если что. *улыбнулся*
Не знаю этих ваших вукалоидов, если честно. Но вы наверняка подружитесь.*кивнул*

Так, я ж от чистой души!*удивленно*Я не сомневаюсь, что вы состоятельный молодой человек, зарабатывающий уже свои первые серьезные капиталы!*потрепала по голове рассмеявшись* Не хотела тебя обидеть мистер рыцарь!
*в шоке* Ты что из той пароды мастодонтов, что и Шион? Которые совсем не "шарят" за мемасики, аниме, игры, стримы и приставки?*изображает обморок* Мне дурно, ах, воды!
[nick]Караномори Нэоми[/nick][status]Локальная катастрофа[/status][icon]http://forumupload.ru/uploads/001a/1d/50/81/26494.jpg[/icon]

0

1527

Рикка написал(а):

Ого!
Тогда...
Покажи, что умеешь!
\протянула руки, нахмурившись\

*игриво улыбаясь и кивая на Сузумэ* Подожду своей очереди...да и я еще совсем учусь.*застенчиво*

Радуется жизни. Может, это не так плохо... Ну, посмотрим, мы ведь толком не познакомились. *улыбнулся*

Она ей слишком сильно радуется. Она то рада, а все вокруг страдают.*закатила глаза*

0

1528

/улыбнулась довольно/ Не стоит задавать глупые вопросы))

Океееей! Давай умные! *поцеловал в уголок улыбки*

Так, я ж от чистой души!*удивленно*Я не сомневаюсь, что вы состоятельный молодой человек, зарабатывающий уже свои первые серьезные капиталы!*потрепала по голове рассмеявшись* Не хотела тебя обидеть мистер рыцарь!
*в шоке* Ты что из той пароды мастодонтов, что и Шион? Которые совсем не "шарят" за мемасики, аниме, игры, стримы и приставки?*изображает обморок* Мне дурно, ах, воды!

Лааадно, плакать не буду, так и быть. *кивнул*
Ага, я тот еще мамонт. *смеется* Как-то не заинтересовало, не знаю почему. *пожал плечами*

0

1529

Оомори Сузумэ
Никогда не любил участие в каких-либо гонках, да и вообще не фанат соревновательного элемента. А уж в делах любовных ничему подобному и вовсе нет места. Да и что бы мне это дало?

0

1530

Сэнгоку Шион написал(а):

Она ей слишком сильно радуется. Она то рада, а все вокруг страдают.*закатила глаза*

Ну я пока не страдаю. *смеется* Может, все впереди? Хммммм...

0

1531

Эй, "подозрительно усталого вида мужик", мне вчера малая говорила, что ты меня лицезреть желал? *смеется* Ну так я тут. Или ты в мешках под глазами хотел мне помочь продукты из магазина принести?*подмигнула*Чего там стоишь, стесняешься?

/замер, не донеся зажженную сигарету до рта/ Хамить тебя кто учил вообще? /скривился/ Кто сказал, что я стесняюсь? Мне в принципе нравится смотреть.[nick]Хасакава Исао[/nick][status]dead man walking[/status][icon]http://forumupload.ru/uploads/001a/1d/50/23/63071.png[/icon][sign]My pleasure is their pain.[/sign]

0

1532

*доверительно сев рядом* А что с физруками проблемы были? Хочешь братцу напишу, он быстренько заявление составит?

Лучше просто совсем физкультуру упразднить. Бесполезный предмет.

Океееей! Давай умные! *поцеловал в уголок улыбки*

Я-то тут причём? Это ты у нас тут в Незнайку играешь)

Хара Ясуши
Это шутка была. Шутка.  http://forumstatic.ru/files/001a/1d/50/30371.png

0

1533

Я-то тут причём? Это ты у нас тут в Незнайку играешь)

Да я правда не понял... *вздохнул и печально жамкнул за попу еще разок*

0

1534

Оомори Сузумэ
Ой, сразу назад сдала, вы поглядите.

0

1535

Лааадно, плакать не буду, так и быть. *кивнул*
Ага, я тот еще мамонт. *смеется* Как-то не заинтересовало, не знаю почему. *пожал плечами*

*достала леденец и всучила* Вот, главное не плачь.*явно ждет когда угощение примут*
Да ты просто не пробовал! *показывает на Рикку* Вот она точно понимает толк в играх! У нее по лицу видно! У тебя хоть приставка-то дома есть, блондинчик? Докатились, девочки лучше парней играют в игры.*качает головой с ложной сокрушенностью*

Хасакава Исао написал(а):

/замер, не донеся зажженную сигарету до рта/ Хамить тебя кто учил вообще? /скривился/ Кто сказал, что я стесняюсь? Мне в принципе нравится смотреть.

*нагло улыбаясь*А я сама научилась. Уродилась такая вот.*облизнув губы*Да у меня свои глаза есть и голова, чтобы все понимать. Главное браткам своим не ляпни, что смотреть любишь*давится от смеха*[nick]Караномори Нэоми[/nick][status]Локальная катастрофа[/status][icon]http://forumupload.ru/uploads/001a/1d/50/81/26494.jpg[/icon]

Отредактировано Сэнгоку Шион (2020-03-31 00:22:41)

0

1536

Хара Ясуши
Ты меня не интересуешь.

0

1537

*достала леденец и всучила* Вот, главное не плачь.*явно ждет когда угощение примут*
Да ты просто не пробовал! *показывает на Рикку* Вот она точно понимает толк в играх! У нее по лицу видно! У тебя хоть приставка-то дома есть, блондинчик? Докатились, девочки лучше парней играют в игры.*качает головой с ложной сокрушенностью*

*одной рукой взял леденец, другой тетичку за грудь*
Не знаю, я играл пару раз, нечего там уметь, потому и скучно. *пожал плечами и сгрыз леденец*

0

1538

*нагло улыбаясь*А я сама научилась. Уродилась такая вот.*облизнув губы*Да у меян свои глаза есть и голова, чтобы все понимать. Галвное браткам своим не ляпни, что смотреть любишь*давится от смеха*

"Братки" мои вполне в курсе... /меланхолично затянулся, окинув её оценивающим, неприятным взглядом/ Они предпочитают, чтобы я наблюдал. Потому что моё участие никогда не сулит ничего хорошего провинившимся.[nick]Хасакава Исао[/nick][status]dead man walking[/status][icon]http://forumupload.ru/uploads/001a/1d/50/23/63071.png[/icon][sign]My pleasure is their pain.[/sign]

0

1539

Ну я пока не страдаю. *смеется* Может, все впереди? Хммммм...

Ты с ней не жил неделю в одном доме. *вздыхает* Побудки в пять утра. Бредовые поездки на пикник за город. Какие-то дебильные экскурсие в храмы, о существовании в Кее которых даже Кадзу думаю не знает. Ну и конечно задротство во всученный мне силком Свич.*подняла глаза на Аки-куна* Все еще думаешь, что это не страдание?

0

1540

Сэнгоку Шион написал(а):

Ты с ней не жил неделю в одном доме. *вздыхает* Побудки в пять утра. Бредовые поездки на пикник за город. Какие-то дебильные экскурсие в храмы, о существовании в Кее которых даже Кадзу думаю не знает. Ну и конечно задротство во всученный мне силком Свич.*подняла глаза на Аки-куна* Все еще думаешь, что это не страдание?

*пожал плечами* Зато не скучно. Думаю, я был бы рад. Хотя тебе в этом плане сложнее. *понимающе кивнул*

0

1541

Хасакава Исао написал(а):

"Братки" мои вполне в курсе... /меланхолично затянулся, окинув её оценивающим, неприятным взглядом/ Они предпочитают, чтобы я наблюдал. Потому что моё участие никогда не сулит ничего хорошего провинившимся.

*расхохотавшись* А с телкой своей тоже только смотришь? *поднимая руки* Ничего личного строгий парень! Ничего личного!*утирая слезу*Ты просто такой...*подбирая слова улыбается* Весь мрачный, как лимонов объелся.Тебе надо чуть полегче к жизни относиться, ну..[nick]Караномори Нэоми[/nick][status]Локальная катастрофа[/status][icon]http://forumupload.ru/uploads/001a/1d/50/81/26494.jpg[/icon]

0

1542

лимонов объелся

*прячет пустой ящик от лимонов*

0

1543

*одной рукой взял леденец, другой тетичку за грудь*
Не знаю, я играл пару раз, нечего там уметь, потому и скучно. *пожал плечами и сгрыз леденец*

*ждет как ребенок, когда отреагирует на горчичный леденец* Слопал!*потрясенно и даже упустив момент с грудью, удивленно села на стул,на автопилоте убирая руку подростка* Ну даешь!*расхохоталась*Ой да ладно, ты такой же хвастун как Шио-чан - не умеешь играть, только кричишь, что легко*явно провоцируя подмигивает*

*прячет пустой ящик от лимонов*

*Одобрительно кивает*

Отредактировано Сэнгоку Шион (2020-03-31 00:28:46)

0

1544

*ждет как ребенок, когда отреагирует на горчичный леденец* Слопал!*потрясенно и даже упустив момент с грудью, удивленно села на стул,на автопилоте убирая руку подростка* Ну даешь!*расхохоталась*Ой да ладно, ты такой же хвастун как Шио-чан - не умеешь играть, только кричишь, что легко*явно провоцируя подмигивает*

*облизнулся* Хм, вкусно. Даже не сладкий. Прикольно. *посмотрел на руку, покачал головой*
Какой мне смысл врать? *пожал плечами* Впечатлить взрослую тетю умением гонять чертиков по экрану вряд ли получится. Но можем сыграть на желание, если хочешь. *хитрая морда*

0

1545

*пожал плечами* Зато не скучно. Думаю, я был бы рад. Хотя тебе в этом плане сложнее. *понимающе кивнул*

В следующий раз в твою берлогу ее выселю*мрачно* Хотя нет, даже она не заслуживает такого жестокого наказания*ехидно*

0

1546

Сэнгоку Шион написал(а):

В следующий раз в твою берлогу ее выселю*мрачно* Хотя нет, даже она не заслуживает такого жестокого наказания*ехидно*

Ты так уверенно говоришь, будто пробовала. *хихикает*

0

1547

*облизнулся* Хм, вкусно. Даже не сладкий. Прикольно. *посмотрел на руку, покачал головой*
Какой мне смысл врать? *пожал плечами* Впечатлить взрослую тетю умением гонять чертиков по экрану вряд ли получится. Но можем сыграть на желание, если хочешь. *хитрая морда*

*улыбается, доставая из сумки упаковку леденцов для розыгрышей* Смотри - чили, с мылом, со вкусом песка...*подмигнула* Тебе оставить?
Да, кто тебя знает.Вон там леди - пользуящаяся языком австралийцев сидит. Все что не говорит, воспринимай наоборот.*кивнула на Шион*А легко!*с азартом* Тогда играем в Картс!Но учти я в нем - чемпион по отелю!*гордо*В поддавки не буду с тобой играть малой!*смеется*

0

1548

*улыбается, доставая из сумки упаковку леденцов для розыгрышей* Смотри - чили, с мылом, со вкусом песка...*подмигнула* Тебе оставить?
Да, кто тебя знает.Вон там леди - пользуящаяся языком австралийцев сидит. Все что не говорит, воспринимай наоборот.*кивнула на Шион*А легко!*с азартом* Тогда играем в Картс!Но учти я в нем - чемпион по отелю!*гордо*В поддавки не буду с тобой играть малой!*смеется*

Чили возьму, песок я не очень люблю. *вежливо принял подарок, поглядывая на грудь*
Не знаю что это, но если оно видеоигра то готов. *кивнул* Надо придумать желание, хм..

0

1549

Чили возьму, песок я не очень люблю. *вежливо принял подарок, поглядывая на грудь*
Не знаю что это, но если оно видеоигра то готов. *кивнул* Надо придумать желание, хм..

*стучит себе по виску* Так друзей угостить можно!*заливается смехом*
Гонки*кивает, протягивая джойкон* Я уже придумала!*хитро улыбаясь*

0

1550

Ты так уверенно говоришь, будто пробовала. *хихикает*

Сам знаешь, была близка*как-то грустно улыбается* Замечательно, ты еще с ней и играть сел...*закатила глаза*

0

Вы здесь » Старшая школа «Сейдо» » Местное кафе » #38 - долгий рассказ о прошлом в настоящем