Н-наверное... А там есть печенье?
*задумалась* У плохих девочек обычно другие вещи в чести...*лезет в сумку*Но, на твое счастье у меня они есть*открыла упаковку с печеньем, протягивая их Рин* Угощайся.
Старшая школа «Сейдо» |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Старшая школа «Сейдо» » Местное кафе » #38 - долгий рассказ о прошлом в настоящем
Н-наверное... А там есть печенье?
*задумалась* У плохих девочек обычно другие вещи в чести...*лезет в сумку*Но, на твое счастье у меня они есть*открыла упаковку с печеньем, протягивая их Рин* Угощайся.
А если есть печенье, значит мой чай не бесполезен! протягивает чашку чая, отказываясь от печенья
А если есть печенье, значит мой чай не бесполезен! протягивает чашку чая, отказываясь от печенья
*принимает чашку чая* Конечно не бесполезен. А были сомнения? *подняла бровь, кушая печенье* Угощайся говорю.
*принимает чашку чая* Конечно не бесполезен. А были сомнения? *подняла бровь, кушая печенье* Угощайся говорю.
Конечно. Много чая никому не нужно.
Нет-нет, спасибо.
Конечно. Много чая никому не нужно.
Нет-нет, спасибо.
Не знаю, когда я ночами за сценариями работаю или над сочинениеим, я могу чайничка 3-4 выпить.*пожала плечами* Так что твое заявление Райт-чан, требует дополнительной проверки.*чуть подтрунивая* Запиши в свой блокнотик с наблюдениями.
*чуть обиженно* Да ладно тебе, я от чистого сердца же угощаю.Ты меня чаем, я тебя печеньем. Все в порядке.*насмешливо* Или может ты намекаешь, что тебя им надо покормить?*подмигнула*
Не знаю, когда я ночами за сценариями работаю или над сочинениеим, я могу чайничка 3-4 выпить.*пожала плечами* Так что твое заявление Райт-чан, требует дополнительной проверки.*чуть подтрунивая* Запиши в свой блокнотик с наблюдениями.
*чуть обиженно* Да ладно тебе, я от чистого сердца же угощаю.Ты меня чаем, я тебя печеньем. Все в порядке.*насмешливо* Или может ты намекаешь, что тебя им надо покормить?*подмигнула*
Х-хорошо. записывает
Нет.
Всем приятных сновидений.
Я гляжу на аватарку Рин.
И хочу ее затискать.
Заобнимать.
И спать с ее дакимакурой.
Я гляжу на аватарку Рин.
И хочу ее затискать.
Заобнимать.
Все хотят, но она не дается.*тяжело вздыхает* Во всяком случае мне.*помахала рукой*Вечера, Юри-чан.
Ммм, чаи гоняете?
Ммм, чаи гоняете?
Спонсор чаепития - Рин-чан.*кивнула*Может ты мои печенья хоть заценишь*подвинула в его сторону упаковку*
Спонсор чаепития - Рин-чан.*кивнула*Может ты мои печенья хоть заценишь*подвинула в его сторону упаковку*
*хрумкает* Я пост написал. А ты в ЛС не ответила.
*хрумкает* Я пост написал. А ты в ЛС не ответила.
Я в процессе осмысления написанного и подготовки ответа в ЛС*задумчиво* Бегу читать! И да - печенье магазинное, не я пекла, так что смело лопай!*подмигнула*
Я в процессе осмысления написанного и подготовки ответа в ЛС*задумчиво* Бегу читать! И да - печенье магазинное, не я пекла, так что смело лопай!*подмигнула*
Какой изящный намек на то что мой поток мыслей требует структурирования. *смеется*
Ну вот, сразу не так вкусно стало)
Я гляжу на аватарку Рин.
И хочу ее затискать.
Заобнимать.
Иоши молодец, я знаю
Все хотят, но она не дается.*тяжело вздыхает*
Во всяком случае мне.
Какой изящный намек на то что мой поток мыслей требует структурирования. *смеется*
Ну вот, сразу не так вкусно стало)
Да не, я просто в процессе вываливания кузины Шион во вкладку НПС нахожусь*задумчиво*Если бы это была моя стряпня, ты бы уже побледнел и держался за горло*меланхолично*
Райт
Ну, а что я соврала?*смеется*
Да не, я просто в процессе вываливания кузины Шион во вкладку НПС нахожусь*задумчиво*Если бы это была моя стряпня, ты бы уже побледнел и держался за горло*меланхолично*
О! Кузина! Это интересно! *оживился*
Ну... зато умирал счастливым.
Ну, а что я соврала?*смеется*
Райт
*обняла и прижала к груди* Ну чего опять ревем? Что Шион снова не так сделала?*ласково*
О! Кузина! Это интересно! *оживился*
Ну... зато умирал счастливым.
Ну можешь глянуть - все готово в принципе. Надеюсь она сюда не ввалится.*вздыхает* Глупая смерть. Но отчасти храбрая.*усмехается*
Ну можешь глянуть - все готово в принципе. Надеюсь она сюда не ввалится.*вздыхает* Глупая смерть. Но отчасти храбрая.*усмехается*
Заметная особа. Ты так подробно все прописываешь, однако.*смеется*
Ну, я все еще жду от тебя блюдо! *подмигнул*
*обняла и прижала к груди* Ну чего опять ревем? Что Шион снова не так сделала?*ласково*
В-всё нормально. краснеет
Заметная особа. Ты так подробно все прописываешь, однако.*смеется*
Ну, я все еще жду от тебя блюдо! *подмигнул*
Стараюсь. Может в сюжете с Исао засветится.*смеется*Тогда зря со мной мирился. Возможно злись я на тебя и скормила бы тебе такое.*усмехнулась* Может лучше пиццу заказать?
В-всё нормально. краснеет
Точно, что ж ты плачешь?*наклонилась к уху и шепотом* Тебе девочки что ли нравятся? И тебе со мной из-за этого неловко? *ласково*
Отредактировано Сэнгоку Шион (2020-03-30 22:47:43)
Стараюсь. Может в сюжете с Исао засветится.*смеется*Тогда зря со мной мирился. Возможно злись я на тебя и скормила бы тебе такое.*усмехнулась* Может лучше пиццу заказать?
Ну, пицца это для совместного досуга за задротскими видеоиграми))
Хм, популярный гангстер, всех красоток собрал))
А вот и пост!
Точно, что ж ты плачешь?*наклонилась к уху и шепотом* Тебе девочки что ли нравятся? И тебе со мной из-за этого неловко? *ласково*
отошла подальше задумалась и внимательно смотрит на Сэнгоку-сан
Ну, пицца это для совместного досуга за задротскими видеоиграми))
Хм, популярный гангстер, всех красоток собрал))
Пицца правильная - для изысканных гурманов.*с видом знатока*Я итальянскую кухню очень люблю. Жаль редко себе позволяю*вздыхает*
А что подкатить к ней хотел? *усмехается*
Рикка
Мы видим!8обняла* Видать придется сэнсею дарить что-нибудь в благодарность за спасение.
С Сузумэ мы в клубе сами сочтемся.*усмехается*
Отредактировано Сэнгоку Шион (2020-03-30 22:57:46)
Пицца правильная - для изысканных гурманов.*с видом знатока*Я итальянскую кухню очень люблю. Жаль редко себе позволяю*вздыхает*
А что подкатить к ней хотел? *усмехается*
Ну, не знаю... Мне кажется в доставке таких нет, а ты говорила про закажем. *улыбнулся*
Конечно! Я ж враг всех женщин.
Сэнгоку Шион
Не стоит, он будет тебя избегать.
Рикка, доброго вечера, Синдзё-сама. поклонилась
Ну, не знаю... Мне кажется в доставке таких нет, а ты говорила про закажем. *улыбнулся*
Напрашиваешься со мной в кафе?*подняла бровь*Или приглашаешь?
отошла подальше задумалась и внимательно смотрит на Сэнгоку-сан
Эй, ты чего? *удивленно* Я просто предположила.*недоуменно*
Не стоит, он будет тебя избегать.
*подняв наманикюренный палец*Просто оставлю в учительской с запиской на его столе. Ну или сэнсея попрошу оставить, если прокрасться не удастся.*самодовольно усмехается* Смекалка, Рикка-тян. Я не только прекрасная, но и еще умная и невероятно скромная*красуется*
Отредактировано Сэнгоку Шион (2020-03-30 23:03:20)
Эй, ты чего? *удивленно* Я просто предположила.*недоуменно*
Напрашиваешься со мной в кафе?*подняла бровь*Или приглашаешь?
Можно сходить, можно дома зависнуть... Как больше нравится. *смеется*
Райт
Не прячься, Рин-чан.*грустно*Я обещаю, что не причиню тебе никакого вреда. НЕ веришь мне - вон у Рикки спроси.*кивает на одноклассницу*
Можно сходить, можно дома зависнуть... Как больше нравится. *смеется*
А у тебя дома, что пиццерия?*насмешливо* Ах, или ты о том, что там тоже постоянно кого-то жарят...*едко*
Отредактировано Сэнгоку Шион (2020-03-30 23:10:11)
Сэнгоку Шион
\задумалась\
Звучит действительно неплохо.
Попробовать стоит!
Райт
Рин-Рин!
\поймала её личико в ладошки и ласково поцеловала в губы\
А у тебя дома, что пиццерия?*насмешливо* Ах, или ты о том, что там тоже постоянно кого-то жарят...*едко*
Ну так заказать! *смеется* Личную доставку от лучшего повара!
И не постоянно, между прочим. *надулся*
Рикка
Халоу! *вручил цветочек*
Такаяма Акихико
Привет!
Спасибо ~
Рикка
Как настроение? *галантный кавалер весь такой во фраке*
Не прячься, Рин-чан.*грустно*Я обещаю, что не причиню тебе никакого вреда. НЕ веришь мне - вон у Рикки спроси.*кивает на одноклассницу*
\поймала её личико в ладошки и ласково поцеловала в губы\
Да что с вами такое...
на этот раз и правда ушла спать
Ну так заказать! *смеется* Личную доставку от лучшего повара!
*подкравшись сзади и закрыв глаза парня руками*А я когда в Милан летала на пару месяцев к подруге по переписке, там 2 недели ходила на экспресс курс по кулинарии. Так, что я Шио-чан могу и дома пиццу сделать офигенную!*переливисто смеется*[icon]http://forumupload.ru/uploads/001a/1d/50/81/26494.jpg[/icon][nick]Караномори Нэоми[/nick][status]Локальная катастрофа[/status]
\задумалась\
Звучит действительно неплохо.
Попробовать стоит!
*поправляя волосы*Ну не зря, не зря у меня светлая голова...*усмехается*Как там твои дела, Рикка-чан?
*подкравшись сзади и закрыв глаза парня руками*А я когда в Милан летала на пару месяцев к подруге по переписке, там 2 недели ходила на экспресс курс по кулинарии. Так, что я Шио-чан могу и дома пиццу сделать офигенную!*переливисто смеется*
*пощупал руки* Хммм... Красотка.
Так что мы втроем зависнем? Я не против. *улыбнулся*
на этот раз и правда ушла спать
УДАЧНОГО ФАРМА
*пощупал руки* Хммм... Красотка.
Так что мы втроем зависнем? Я не против. *улыбнулся*
У тебя на затылке глаза, что ли? *смеется* Да и вдруг я совсем не красотка*пытается басить* А красавец-якудза с усталым взглядом и суровым нравом?! Который просто ухаживает за руками, чтобы жертве приятнее было, когда душишь? Блин прикольная идея для коммедийного сюжета для кино! Ну как деталь!*убрала руки и задумалась над осенившей идеей, закатив глаза и прикусив губу[nick]Караномори Нэоми[/nick][status]Локальная катастрофа[/status][icon]http://forumupload.ru/uploads/001a/1d/50/81/26494.jpg[/icon]* Че скажешь красавчик?
Ну ладно, ладно. Но думаю, когда мама вернется, тебе вывеску "Траходром 3000" лучше убрать со входной двери.*хихикает*
А можно нам классного руководителя 1-B?
А можно нам классного руководителя 1-B
*поправляя очки* Я сегодня на замене, малышка*стильно "выстрелила" указательными пальцами, так что аж очки слетели со лба на переносицу*Так, че у нас за урок вообще?*смеется[nick]Караномори Нэоми[/nick][status]Локальная катастрофа[/status][icon]http://forumupload.ru/uploads/001a/1d/50/81/26494.jpg[/icon]*
*поправляя очки* Я сегодня на замене, малышка*стильно "выстрелила" указательными пальцами, так что аж очки слетели со лба на переносицу*Так, че у нас за урок вообще?*смеется*
Половое воспитание?
Ну ладно, ладно. Но думаю, когда мама вернется, тебе вывеску "Траходром 3000" лучше убрать со входной двери.*хихикает*
Ну она не вернется, так-то. Я последний жилец, так сказать)
У тебя на затылке глаза, что ли? *смеется* Да и вдруг я совсем не красотка*пытается басить* А красавец-якудза с усталым взглядом и суровым нравом?! Который просто ухаживает за руками, чтобы жертве приятнее было, когда душишь? Блин прикольная идея для коммедийного сюжета для кино! Ну как деталь!*убрала руки и задумалась над осенившей идеей, закатив глаза и прикусив губу* Че скажешь красавчик?
Если тебя до сих пор не крутит мрачная баба с хвостиком на затылке, то ты не якудза и не странный мужик. *уверенно*
*обернулся и разглядывает* Ага! Чутье не подвело. Вот в кинематографе я не очень смыслю.
Такаяма Акихико
Настроение — целовать всех девушек на Сейдо!
\с готовностью\
*поправляя волосы*Ну не зря, не зря у меня светлая голова...*усмехается*Как там твои дела, Рикка-чан?
Это точно. И... с-спасибо. \сердито покраснела\
\хочет поцеловать тоже, но стесняется!\
Райт
Это настроение такое!
А можно нам классного руководителя 1-B?
Нет!
Это же безумно иронично!
Классрук I-C спасает учеников I-B от хулиганки I-A.
Давай целоваться.
Половое воспитание?
*щелкнула пальцами* Тооочно! Садись, пять, деточка! *вернула очки на лоб* Четвертная между прочим, ага!
*разворачивает какой-то плакат* Ну мне бы понадобился ассистент. Но если я возьму вашего блондинчика, мне другая блондинка не простит..*потрепала Шион за щеку, игнорируя ее фырканье* Она жуткая собственница! *слышным на всю комнату шепотом, склонившись к уху Сузумэ*
Если тебя до сих пор не крутит мрачная баба с хвостиком на затылке, то ты не якудза и не странный мужик. *уверенно*
*обернулся и разглядывает* Ага! Чутье не подвело. Вот в кинематографе я не очень смыслю.
*оглядывается* Не вижу никаких мрачных баб с хвостиками. Да и я быстро бегаю *подмигнула* Тут только мрачная гяруко в углу сидит дуется на сестрицу! *картинно машет рукой Шион*
Совсем-совсем?*всплеснула руками* Я хочу в Берлин поехать на фестиваль европейского артхауса! Давайте я Шио чан и вас с [nick]Караномори Нэоми[/nick][status]Локальная катастрофа[/status][icon]http://forumupload.ru/uploads/001a/1d/50/81/26494.jpg[/icon]собой возьму! *уже кажется бронирует билеты на смартфоне*
Нет!
Это же безумно иронично!
Классрук I-C спасает учеников I-B от хулиганки I-A.
Давай целоваться.
/обхватила руками за щёки и поцеловала взасос/ :p
Иронично, но круто. Поэтому я хочу поменять нашего учителя на их.
Вы здесь » Старшая школа «Сейдо» » Местное кафе » #38 - долгий рассказ о прошлом в настоящем