Кояма Айсон написал(а):.
..
...
*Смотрит надпись*
Но здесь написано "Синдзё Рикка"!
*смотрит* Да они надоели, мою сумку как шкаф в раздевалке использовать!*грозно топает ногой* Опять небось со слепу перепутала!*обиженно сопит*
Кояма Айсон написал(а):Но он не домогался. Он упал, магией манга-штампов оказавшись сверху.
ПОСЛЕ ЧЕГО ТЫ ПОХИТИЛА МОЮ ОДЕЖДУ, БАКА ХЕНТАЙ, ЧИКАН СИСЬКОДЕМОНИЧЕСКИЙ!
Для чего мне это делать? *уставшим голосом* Вот с какой целью, Айсон? Ты сама просила тебя спасти - я спасла, сняла с тебя этот дебильный костюм. А куда твоя форма успела деться - я понятия не имею, бака!*раздраженно*
Такаяма Акихико написал(а):Я не унываю, ибо это не помогает никогда. *смеется* Вырастем - оттянемся!
Еще как.*кивает*
Такаяма Акихико написал(а):Ничего ты не поняла!
Да все понятно, явно не твоя тетя! Она по твоим словам точно таким не занимается!*сопит* Так что все предельно ясно!
Такаяма Акихико написал(а):Пф, типичная реакция незрелого разума.
Людям свойственно думать и переосмысливать!
Да, каждые 5 минут позицию менять.*крутит у виска* Это уже биполярка, Аки-бака-кун!
Такаяма Акихико написал(а):Ммм? Хорошо смотримся вместе?)
*фыркает* Мне все равно. Даже не думаю об этом.
Такаяма Акихико написал(а):Но мы с тобой свершим великие дела! Я даже придумал план!
Не*отмахивается* Я как защитница униженных и оскорбленных, жду кастинга у Ремы в его гильдию героев.*зевает*
Оомори Сузумэ написал(а):Но раздевать-то зачем!) /пытается скрыть улыбку/
Хах?!*обиженно* Да я костюм только дебильный убрать хотела! А она куда-то свою форму дела!*кристально честно смотрит* Я правда и пальцем не трогала ее тряпки! Тем более они даже не брэндовые! Еще руки после них мыть...