Моя реакция - недостаточна, чтобы утолить твой интерес? /с силой накручивает ему уши/
Ну а как же подробности? Само собой, я не настаиваю. *важно сидит с красными ушами*
*с важным видом* А то!
*пощекотал бока* Не важничай))
Старшая школа «Сейдо» |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Старшая школа «Сейдо» » Местное кафе » #38 - долгий рассказ о прошлом в настоящем
Моя реакция - недостаточна, чтобы утолить твой интерес? /с силой накручивает ему уши/
Ну а как же подробности? Само собой, я не настаиваю. *важно сидит с красными ушами*
*с важным видом* А то!
*Pat-pat-pat*
*гладит по голове* Не надо расстраиваться
Тогда я не я буду, если важничать перестану!*смеется*
Райт
*прижала к груди* Ну чего ты разревелась то, ребенок? *ласково гладит по голове*
Тогда я не я буду, если важничать перестану!*смеется*
Ммммм... Это часть твоей индивидуальности? *обнял за талию* А почему Катаяма-сан все время плачет?
Ммммм... Это часть твоей индивидуальности? *обнял за талию* А почему Катаяма-сан все время плачет?
Какой ты наблюдательный*ехидно* Да я сама не знаю.*недоуменно* Только попробуй расскажи, что я ее тут успокаиваю!*сердито*
*прижала к груди* Ну чего ты разревелась то, ребенок? *ласково гладит по голове*
Н-но вы же удалили эту часть текста! Я заставила вас сделать это!
А почему Катаяма-сан все время плачет?
Потому что кто-то решил закрыть эпизод.
Какой ты наблюдательный*ехидно* Да я сама не знаю.*недоуменно* Только попробуй расскажи, что я ее тут успокаиваю!*сердито*
У тебя фобия, тебе вечно кажется, что моя мечта это бегать и рассказывать всем о твоих тайнах. *улыбнулся и прижал к себе поплотнее*
Потому что кто-то решил закрыть эпизод.
Наш? Так вы же решили... *ничего не понял*
Наш? Так вы же решили... *ничего не понял*
пожала плечами
пожала плечами
Хм, можно не закрывать. *смотрит*
Н-но вы же удалили эту часть текста! Я заставила вас сделать это!
Поменяла просто*хлопает по голове* Ну-ну-ну.
У тебя фобия, тебе вечно кажется, что моя мечта это бегать и рассказывать всем о твоих тайнах. *улыбнулся и прижал к себе поплотнее*
*ворчит* Это не фобия, а предосторожность, бака. Имя, знаешь ли несет на себе груз ответственности и репутации!
*ворчит* Это не фобия, а предосторожность, бака. Имя, знаешь ли несет на себе груз ответственности и репутации!
Ну, твой наряд, хоть и смотрится отпадно, может так же нанести урон. *улыбнулся, заглядывая в глазки*
Хм, можно не закрывать. *смотрит*
Поздно. Я уже Директора известила о закрытии.
Поменяла просто*хлопает по голове* Ну-ну-ну.
Т-Точно? Всё хорошо?
Всем приятных сновидений.
Поздно. Я уже Директора известила о закрытии.
Ну, тогда придумать новый, который вам понравится больше))
Всем приятных сновидений.
Удачного фарма!
Т-Точно? Всё хорошо?
*тепло улыбнувшись*Конечно. Вот с Аки-куном сюжет закончила, ты мне обещала сюжет, помнишь?*подмигнула*
Ну, твой наряд, хоть и смотрится отпадно, может так же нанести урон. *улыбнулся, заглядывая в глазки*
Так в том и цель.*усмехается* Но на официальные мероприятия я правильно хожу, тут ничего не попишешь: волосы заколоты, хорошие строгие платья и аксессуары. В общем все, к чему ты привык.*пожала плечами*
Так в том и цель.*усмехается* Но на официальные мероприятия я правильно хожу, тут ничего не попишешь: волосы заколоты, хорошие строгие платья и аксессуары. В общем все, к чему ты привык.*пожала плечами*
Ну, я и к этому уже вполне привык и оценил. *улыбнулся тепло* А как ты определяешь, чем можно ронять честь семьи а чем нельзя?
Ну, я и к этому уже вполне привык и оценил. *улыбнулся тепло* А как ты определяешь, чем можно ронять честь семьи а чем нельзя?
Хах?*возмущенно* Не роняю я ничем! Если дураки и думают чего о моем повседневном прикиде - это их проблемы! Нужные люди видят меня в нужном свете. А значит пока мой прикид не вредит делу, все в порядке.*пожала плечами*
Нужные люди видят меня в нужном свете.
*Вспоминает прошлую аватарку*
Да, да, в нужном... ракурсе!
Хах?*возмущенно* Не роняю я ничем! Если дураки и думают чего о моем повседневном прикиде - это их проблемы! Нужные люди видят меня в нужном свете. А значит пока мой прикид не вредит делу, все в порядке.*пожала плечами*
Это очень сложно. *кивнул* Главное, что ты разобралась! *рассмеялся и чмокнул в нос*
*Вспоминает прошлую аватарку*
Да, да, в нужном... ракурсе!
Разве не в этом ваша с Аки-куном сверхспособность? Нужный ракурс подбирать.*насмешливо*
Это очень сложно. *кивнул* Главное, что ты разобралась! *рассмеялся и чмокнул в нос*
Хах!*покраснела* Конечно разобралась! Сам знаешь, я бы все на самотек не оставила.
Разве не в этом ваша с Аки-куном сверхспособность? Нужный ракурс подбирать.*насмешливо*
*Вспоминает свои и Акихико прошлые аватарки*
Да не. Уступаем мы в этом тебе, Сэнгоку-дзидай-тян!
*Вспоминает свои и Акихико прошлые аватарки*
Да не. Уступаем мы в этом тебе, Сэнгоку-дзидай-тян!
*самовлюбленно* Уступать мне естественно и не зазорно! *высокомерно смеется* Но я вообще-то к тому, что вы подбирать правильный угол обзора при рассматривании кого-то умеете и не получить по шапке при этом*пристально посмотрев*
*самовлюбленно* Уступать мне естественно и не зазорно! *высокомерно смеется* Но я вообще-то к тому, что вы подбирать правильный угол обзора при рассматривании кого-то умеете и не получить по шапке при этом*пристально посмотрев*
...
Окей.
*Задирает рубашку Шион-тян*
*Пырит в пупок*
...
Окей.
*Задирает рубашку Шион-тян*
*Пырит в пупок*
*бьет его по рукам, поправляя рубашку* Бака! Я говорю не получая по балде своей пустой!*сопит* И да пупок не проколот - в школе такое запрещено знаешь ли!
*бьет его по рукам, поправляя рубашку* Бака! Я говорю не получая по балде своей пустой!*сопит* И да пупок не проколот - в школе такое запрещено знаешь ли!
И хорошо что не проколот. И не прокалывай.
*Задирает обратно*
*Пы~~~рит*
И хорошо что не проколот. И не прокалывай.
*Задирает обратно*
*Пы~~~рит*
У многих моделей в Eggo проколот.*как-то смущенно*
*стучит по нему кулаками по методике Рикки* Бака-бака-бака!
У многих моделей в Eggo проколот.*как-то смущенно*
*стучит по нему кулаками по методике Рикки* Бака-бака-бака!
Будь лучше моделей ЭГГОУ!
*Пырит дальше, игнорируя снижение шкалы HP*
Будь лучше моделей ЭГГОУ!
*Пырит дальше, игнорируя снижение шкалы HP*
Не думаю, что выйдет. Мне на кастинги ездить отец запрещает.*печально вздохнула* Даже фотки отправлять.
*пытается одной рукой вернуть рубашку на место*
снижение шкалы HP
*подхиливает втихую*
Хах!*покраснела* Конечно разобралась! Сам знаешь, я бы все на самотек не оставила.
*смотрит на Ремо, который смотрит на пупок* Само собой, ты не из таких! *уверенно кивает*
Не думаю, что выйдет. Мне на кастинги ездить отец запрещает.*печально вздохнула* Даже фотки отправлять.
*пытается одной рукой вернуть рубашку на место*
И правильно. Нечего давать всяким отаку делать на твои фотографии странные вещи!
*Испарился*
*подхиливает втихую*
*Скрытно хиляется, пролезая Сэнгоку Шион в пупок*
*Скрытно хиляется, пролезая Сэнгоку Шион в пупок*
Я конечно, не специалист, но ты уверен, что это нужное место?... *бафает защиту*
*смотрит на Ремо, который смотрит на пупок* Само собой, ты не из таких! *уверенно кивает*
Правда это еще нашему дисциплинарному комитету поди докажи...*задумчиво чешет голову*
И правильно. Нечего давать всяким отаку делать на твои фотографии странные вещи!
*Испарился*
Ну, если так подумать*покраснела*
*оглядывается* Куда делся? И да, у нас тут с Каяо для Айсон идея есть...
Правда это еще нашему дисциплинарному комитету поди докажи...*задумчиво чешет голову*
Они просто завидуют! Тоже хотят в коротеньких юбочках рассекать и чтоб их трусики на переменах обсуждали!
Я конечно, не специалист, но ты уверен, что это нужное место?... *бафает защиту*
Это мемы флуда, Акихико!
Ну, если так подумать*покраснела*
*оглядывается* Куда делся? И да, у нас тут с Каяо для Айсон идея есть...
*Высовывая голову из пупка Шион-тян, подозрительным образом не причиняя ей боли*
Это какая?
Это мемы флуда, Акихико!
Ты же знаешь, что я не шарю в мемах! И пропускаю отсылки!
Они просто завидуют! Тоже хотят в коротеньких юбочках рассекать и чтоб их трусики на переменах обсуждали!
Ага. Онива особенно*смеется*
*Высовывая голову из пупка Шион-тян, подозрительным образом не причиняя ей боли*
Это какая?
*вытащив за уши и кинув на пол* В аквапарк хочет Айсон? Со мной и Каяо?
аквапарк
А плавать то я тебя научил! *горд собой*
Ага. Онива особенно*смеется*
Ну, он может просто строгий. Кто это, вообще?
Ты же знаешь, что я не шарю в мемах! И пропускаю отсылки!
Стань мемом, Акихико! Стань мемом!
*вытащив за уши и кинув на пол* В аквапарк хочет Айсон? Со мной и Каяо?
*Половина тела осталась внутри Шион*
При условии что по итогам имеющегося эпизода Айсон не будет падать в обморок при одном виде Каяо? ИТС ПОСИБЛЬ!
... но у нас уже есть эпизод же... а.
Или это хитрый план Каяо по скидыванию на тебя очереди в эпизоде? хД
Кто это, вообще?
[nick]Кояма Айсон[/nick][status]Это было намеренно.[/status][icon]https://i.imgur.com/SPKnHXl.png[/icon][sign]*Личный блокнот*[/sign]Мистер Онива - главный стиляга Сейдо!
Стань мемом, Акихико! Стань мемом!
Я и так уже почти мем. Враг всех женщин, от которого лучше бежать.
Мистер Онива - главный стиляга Сейдо!
А, ну мужик, короче. Я их не различаю.
*забрал нинзю за штору тискать*
Я и так уже почти мем. Враг всех женщин, от которого лучше бежать.
[nick]Кояма Айсон[/nick][status]Это было намеренно.[/status][icon]https://i.imgur.com/SPKnHXl.png[/icon][sign]*Личный блокнот*[/sign]*Бежит*
А, ну мужик, короче. Я их не различаю.
*забрал нинзю за штору тискать*
*... но не сбежала*
*... но не сбежала*
*сделал злодейское лицо и продолжает тискать*
Поздно, маленькая нинзя.
А плавать то я тебя научил! *горд собой*
Ну да*краснея* Я хоть по собачьи. Хотя дыхалка все равно ни к черту.
Ну, он может просто строгий. Кто это, вообще?
Председатель Дисциплинарного. Серьезный парень с третьего года обучения
*Половина тела осталась внутри Шион*
При условии что по итогам имеющегося эпизода Айсон не будет падать в обморок при одном виде Каяо? ИТС ПОСИБЛЬ!
... но у нас уже есть эпизод же... а.
Или это хитрый план Каяо по скидыванию на тебя очереди в эпизоде? хД
*теперь точно вытряхнув Рёму из пупка* Да пусть падает то, кто ей запретит. Ну как закончите этот эпизод в смысле. Хотя могу позвать, вдруг это и правда ее хитрый план.
Ну да*краснея* Я хоть по собачьи. Хотя дыхалка все равно ни к черту.
Хм... Шион и по собачьи? Нужно научить тебе батерфляем рассекать. *задумался*
Председатель Дисциплинарного. Серьезный парень с третьего года обучения
*ноль реакции* Ааааа... Ну да, ну да... * делает вид что вспомнил*
Хм... Шион и по собачьи? Нужно научить тебе батерфляем рассекать. *задумался*
На него точно дыхалки не хватит*вздрагивает* Я по собачьи то ели научилась, ты че.
*ноль реакции* Ааааа... Ну да, ну да... * делает вид что вспомнил*
*подозрительно смотрит* Ты ведь и понятия не имеешь о ком речь?
На него точно дыхалки не хватит*вздрагивает* Я по собачьи то ели научилась, ты че.
Курить бросишь, тренировать начнем тебя, бегать по утрам, в бассейн три раза в неделю. *составляет план*
*подозрительно смотрит* Ты ведь и понятия не имеешь о ком речь?
Ну... Да. *признался*
*сделал злодейское лицо и продолжает тискать*
Поздно, маленькая нинзя.
[nick]Кояма Айсон[/nick][status]Это было намеренно.[/status][icon]https://i.imgur.com/SPKnHXl.png[/icon][sign]*Личный блокнот*[/sign]*ПОВЕРЖЕНА*
Курить бросишь, тренировать начнем тебя, бегать по утрам, в бассейн три раза в неделю. *составляет план*
Хах!*возмущенно* Не брошу! Какие пробежки, бассейн!*панически обхватила коленки* Я устану и опозорюсь! Один только срам!
Ну... Да. *признался*
*вздыхает* Если коротко - глава дисциплинарного коммитета, правильный и грозный парень. Твой прямой конкурент по сбору всех юбок в школе, правда скорее они за ним вьются без особой взаимности.*насмешливо* Шион - твое информбюро относительно властных структур школы.*смеется*
Вы здесь » Старшая школа «Сейдо» » Местное кафе » #38 - долгий рассказ о прошлом в настоящем