*машет рукой* Аки-кун, вон твой любимый физрук пришел!*смеется*
Ну, у нас один физрук, потому получается что да. *глубокомысленно заметил*
Старшая школа «Сейдо» |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Старшая школа «Сейдо» » Местное кафе » #38 - долгий рассказ о прошлом в настоящем
Ну, у нас один физрук, потому получается что да. *глубокомысленно заметил*
Хммм... Я и не лапал, просто обнял. *улыбнулся и усадил на кровать*
*сварливо* Твое счастье. В гневе я страшна, сам знаешь*самоуверенно,спокойно сидит, не дергаясь*
Это когда я успел стать физруком? /морда кирпичом/ Я не знаю этого пейздюка.[nick]Хасакава Исао[/nick][status]dead man walking[/status][icon]http://forumupload.ru/uploads/001a/1d/50/23/63071.png[/icon][sign]My pleasure is their pain.[/sign]
Это когда я успел стать физруком? /морда кирпичом/ Я не знаю этого пейздюка.
Ну да, "зарплату" от него в чемодане получил и сразу "уволился"*ехидно кивает*
Ну да, "зарплату" от него в чемодане получил и сразу "уволился"*ехидно кивает*
Зачем мне оставаться, если дети меня не запоминают? [nick]Хасакава Исао[/nick][status]dead man walking[/status][icon]http://forumupload.ru/uploads/001a/1d/50/23/63071.png[/icon][sign]My pleasure is their pain.[/sign]
*сварливо* Твое счастье. В гневе я страшна, сам знаешь*самоуверенно,спокойно сидит, не дергаясь*
*присел рядышком* Конечно знаю! И побить можешь, если что. *вздохнул*
Я не знаю этого пейздюка.
Я мастер по сборке кроватей. *дал визитку* Обращайтесь, если что, сделаю скидку)
Я мастер по сборке кроватей. *дал визитку* Обращайтесь, если что, сделаю скидку)
/подпалил визитку и прикурил/ Я мошенникам не доверяю.[nick]Хасакава Исао[/nick][status]dead man walking[/status][icon]http://forumupload.ru/uploads/001a/1d/50/23/63071.png[/icon][sign]My pleasure is their pain.[/sign]
Отредактировано Оомори Сузумэ (2020-03-29 01:30:44)
/подпалил визитку и прикурил/ Я мошенникам не доверяю.
Тц. Опытный, походу. *сунул руки в карманы*
ачем мне оставаться, если дети меня не запоминают?
А я вот запомнила!*гордо* Хотя у меня избирательная память. Нужные вещи обучена забывать.*смеется*
*присел рядышком* Конечно знаю! И побить можешь, если что. *вздохнул*
Когда такое было?*чуть смущенно* Я без нужды руки не распускаю - только самооборона! Так что...*покраснев* Сам виноват бака!
Когда такое было?*чуть смущенно* Я без нужды руки не распускаю - только самооборона! Так что...*покраснев* Сам виноват бака!
*рассмеялся и положил голову ей на колени* Я же и не спорю, что виноват.
*рассмеялся и положил голову ей на колени* Я же и не спорю, что виноват.
Я никогда не бываю виноватой *как-то не особо уверенно* Удобно? *осторожно коснулась волос*
Я никогда не бываю виноватой *как-то не особо уверенно* Удобно? *осторожно коснулась волос*
Само собой, это же твои коленки. *улыбается, поглядывая снизу* никогда?
Само собой, это же твои коленки. *улыбается, поглядывая снизу* никогда?
Глупый вопрос, согласна*самоуверенно* Как и твой. Конечно никогда.*подмигнула* Разве принцессы ошибаются?
Глупый вопрос, согласна*самоуверенно* Как и твой. Конечно никогда.*подмигнула* Разве принцессы ошибаются?
Я же не принцесса, я не знаю. *устроился поудобнее*
Я же не принцесса, я не знаю. *устроился поудобнее*
Ну так и не сомневайся тогда.*смеется, прикуривает, потом свободной рукой продолжает гладить Аки-куна по голове*
Ну так и не сомневайся тогда.*смеется, прикуривает, потом свободной рукой продолжает гладить Аки-куна по голове*
*потерся затылком об коленки и смотрит на сигарету*
Уговорила. Только пепел на меня не урони.
*потерся затылком об коленки и смотрит на сигарету*
Уговорила. Только пепел на меня не урони.
Угу*задумчиво* Не переживай, я же не совсем безмозговая. *затягивается* И пост в процессе, да.
Угу*задумчиво* Не переживай, я же не совсем безмозговая. *затягивается* И пост в процессе, да.
Тут дело не в мозгах, скорее осторожность. Но я тебе доверяю. *глаза прикрыл довольный*
Тут дело не в мозгах, скорее осторожность. Но я тебе доверяю. *глаза прикрыл довольный*
Ну я ответственная. Во всяком случае когда хочу *осторожно стряхнула пепел в сторону* Так, что я тебя не подведу *тепло улыбнулась, пока Аки-кун глаза прикрыл*
Ну я ответственная. Во всяком случае когда хочу *осторожно стряхнула пепел в сторону* Так, что я тебя не подведу *тепло улыбнулась, пока Аки-кун глаза прикрыл*
Да уж. Не поспорить даже. Надо найти в тебе недостаток, а то что все я да я. *немного нахмурился, не открывая глаз*
Да уж. Не поспорить даже. Надо найти в тебе недостаток, а то что все я да я. *немного нахмурился, не открывая глаз*
Это непростая задача*наигранно серьезно* Но кажется ты с ней уже справлялся? *усмехается*
Это непростая задача*наигранно серьезно* Но кажется ты с ней уже справлялся? *усмехается*
Не припомню такого. Ты всегда идеальная. Хмммм...*открыл глаза и на грудь смотрит* И даже вату в лифчике не носишь похоже.
Не припомню такого. Ты всегда идеальная. Хмммм...*открыл глаза и на грудь смотрит* И даже вату в лифчике не носишь похоже.
Хах?*возмущенно* Конечно! Мне это ни к чему!*докуривая* Подсказка. Сам жаловался, что курю мол. *подмигнула*
Хах?*возмущенно* Конечно! Мне это ни к чему!*докуривая* Подсказка. Сам жаловался, что курю мол. *подмигнула*
Ааааа... Ну, это как-то очевидно, что ли. *задумчиво смотрит на грудь* И правда. Все на месте.
Ааааа... Ну, это как-то очевидно, что ли. *задумчиво смотрит на грудь* И правда. Все на месте.
Ну, меня все устраивает.*выбрасывая окурок* Но для тебя это может быть моим недостатком. Я позволяю тебе так думать*высокомерно*Сам вчера генетику хвалил.*смеется*
Ну, меня все устраивает.*выбрасывая окурок* Но для тебя это может быть моим недостатком. Я позволяю тебе так думать*высокомерно*Сам вчера генетику хвалил.*смеется*
*сел, поправил ей юбку* Хм, ну ладно. Буду тебя ругать. *улыбнулся*
*сел, поправил ей юбку* Хм, ну ладно. Буду тебя ругать. *улыбнулся*
Хах! Это моя прерогатива! Считать всех кретинами и пытаться навести хотя бы подобие порядка, строгой руганью! *смеется*
Хах! Это моя прерогатива! Считать всех кретинами и пытаться навести хотя бы подобие порядка, строгой руганью! *смеется*
Ну я в твоем стиле вряд ли смогу. *приобнял за плечи*
Ну я в твоем стиле вряд ли смогу. *приобнял за плечи*
*откинув голову* Ну так я у тебя для того и есть. Пост теплый получается. Аж приятно писать.
Отредактировано Сэнгоку Шион (2020-03-29 03:22:55)
*откинув голову* Ну так я у тебя для того и есть. Пост теплый получается. Аж приятно писать.
Ура! Теплый пост!*чмокнул в щеку*
Ура! Теплый пост!*чмокнул в щеку*
Все готово*оглядывается* Если ты спать не лег еще.
Все готово*оглядывается* Если ты спать не лег еще.
Неа, ждал уже, раз ты пишешь.*улыбнулся* Замечательный пост, завтра постараюсь ответить.
Неа, ждал уже, раз ты пишешь.*улыбнулся* Замечательный пост, завтра постараюсь ответить.
*морщится* Сори, что так долго.Шея чет болит. Продуло наверное *смущенно* Хорошо, что тебе понравилось.
*морщится* Сори, что так долго.Шея чет болит. Продуло наверное *смущенно* Хорошо, что тебе понравилось.
Да не долго совсем, чего ты.*улыбнулся* Ато, метафоры про войну забавные вышли. И столько милостей еще. *смеется*
Рикка,
*выманивает конфеткой*
Да не долго совсем, чего ты.*улыбнулся* Ато, метафоры про войну забавные вышли. И столько милостей еще. *смеется*
Ну что-то ж еще должно намекать на славную историю ее семьи. Как самураи докатились до немощной гяруко, молотящей парней под деревьями телефоном.*усмехается*
Ну что-то ж еще должно намекать на славную историю ее семьи. Как самураи докатились до немощной гяруко, молотящей парней под деревьями телефоном.*усмехается*
Почему докатились? Может, это прогресс?) *улыбнулся* Может, ты станешь той, что переведет семейство Сэнгоку в двадцать первый век!
Почему докатились? Может, это прогресс?) *улыбнулся* Может, ты станешь той, что переведет семейство Сэнгоку в двадцать первый век!
Сомнительный прогресс. Да и само наличие прогресса еще спорная тема*подмигивает*Обязательно стану!*гордо выпятила грудь*
Сомнительный прогресс. Да и само наличие прогресса еще спорная тема*подмигивает*Обязательно стану!*гордо выпятила грудь*
Нуууу... Ты же не стала глупее, надев эту одежду. *немедленно залип в вырез блузки* Я в тебе не сомневаюсь)
Нуууу... Ты же не стала глупее, надев эту одежду. *немедленно залип в вырез блузки* Я в тебе не сомневаюсь)
Заявление не неоспоримое. Отец например сам факт того как я наряжаюсь и веду себя - признаком глупости считает. Во всяком случае, в слух он это высказывал *пожала плечами* Спасибо. И тебя предется тоже тащить*наигранно надула щеки* Если тебя не пинать - ничего делать же не будешь для своей семьи!
Отредактировано Сэнгоку Шион (2020-03-29 06:04:40)
Заявление не неоспоримое. Отец например сам факт того как я наряжаюсь и веду себя - признаком глупости. Во всяком случае, в слух он это высказывал *пожала плечами* Спасибо. И тебя предется тоже тащить*наигранно надула щеки* Если тебя не пинать - ничего делать же не будешь для своей семьи!
Я делаю все что требуют. По крайней мере пока. *улыбнулся* Ладно, я спать, долго не сиди.*чмокнул в нос*
Опять полдня продрых
Опять полдня продрых
Мне пост быстрее нужно было писать*виновато* А так доброго "утра".
Мне пост быстрее нужно было писать*виновато* А так доброго "утра".
*смеется* Я сам решил ждать, мог и сегодня прочесть. Утречка. *чмокнул в щечку*
*смеется* Я сам решил ждать, мог и сегодня прочесть. Утречка. *чмокнул в щечку*
Бака потому что*смеется* Утра.
Бака потому что*смеется* Утра.
Ну да, как обычно. *улыбнулся* Как спалось?
Ну да, как обычно. *улыбнулся* Как спалось?
Да, нормально*потерла шею* Как ни странно за ночь почти шея прошла. Пишу вон того дядьку которого Аки-кун хочет обругать.
Да, нормально*потерла шею* Как ни странно за ночь почти шея прошла. Пишу вон того дядьку которого Аки-кун хочет обругать.
Какого еще дядьку? *заглядывает через плечо* Я пост написал_)
Какого еще дядьку? *заглядывает через плечо* Я пост написал_)
Да есть тут один*смеется* В НПС посмотри. А пост отличный, сейчас в Cod Vein перса доделаю и ответ писать буду.
Да есть тут один*смеется*
Не?
однако сам далеко публичная личность
Вы здесь » Старшая школа «Сейдо» » Местное кафе » #38 - долгий рассказ о прошлом в настоящем