Ну, если всем понравится и сугубо добровольно...*пожимает плечами* Не хочу никому ничего портить просто.
А что дают?
Старшая школа «Сейдо» |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Старшая школа «Сейдо» » Местное кафе » #38 - долгий рассказ о прошлом в настоящем
Ну, если всем понравится и сугубо добровольно...*пожимает плечами* Не хочу никому ничего портить просто.
А что дают?
Такаяма Акихико
Буэнос диас Только я отвлекаюсь на готовку, так что я тут рывками пока)
Да не, мне-то хуже не будет. *пожал плечами* Так что не переживай особо. *улыбнулся*
*бурчит* Мало мне так жизнь своим существованием портит, еще и людям спать мешает...*повела глазами* Ладно.
Только я отвлекаюсь на готовку, так что я тут рывками пока)
Ну... Вряд ли что-то интересное расскажу все равно) *дал конфетку* А что готовишь?
*бурчит* Мало мне так жизнь своим существованием портит, еще и людям спать мешает...*повела глазами* Ладно.
Надо ее с Кайо познакомить, будут две грустные сидеть, в стену тупить. *хихикает*
Надо ее с Кайо познакомить, будут две грустные сидеть, в стену тупить. *хихикает*
Она не депрессивная, а просто тупая*фыркает* У Кайо вроде что-то в черепушке есть, в отличии от этой.
\играет в игры\
А? Чево?
Ну, на самом деле...
Идея-то неплохая, но в середине процесса садиться на кубики звучит как-то... сложно.
Вот если перезапустить Сейдо, дополнить его ролевой системой, можно при этом сразу с мая стартануть и с клубами, которые уже сделали игроки...
Будет Сейдо 2.0.
Она не депрессивная, а просто тупая*фыркает* У Кайо вроде что-то в черепушке есть, в отличии от этой.
Не знаю, не замечал. *задумался* Ты точно уверена, что мы об одной Кайо говорим?
Рикка
Ну в любом случае мое дело предложить. Да и лично меня пока все и так устраивает.
Не знаю, не замечал. *задумался* Ты точно уверена, что мы об одной Кайо говорим?
Ну да, она хотя бы может не шепотом общаться. Ну и признает всю прелесть моего величия!*высокомерно*
Отредактировано Сэнгоку Шион (2020-03-28 16:00:26)
Будет Сейдо 2.0.
Пока я спал началась какая-то движуха? Я ОПЯТЬ ВСЕ ПРОПУСТИЛ!
Ну да, она хотя бы может не шепотом общаться. Ну и признает всю прелесть моего величия!*высокомерно*
Аааа. Ну да, эта может. *кивнул*
*дал конфетку* А что готовишь?
Спасибо) *шуршит фантиком* Я уже закончил, котлеты пожарил, салатик нарезал
Выглянул в окно сейчас, а там две девушки демонстрируют презрение к опасности и отсутствие логики, играя в баскетбол на покрытой снегом детской площадке. И это еще только первый день карантина.
Я уже закончил, котлеты пожарил, салатик нарезал
Прелесть какая)
Выглянул в окно сейчас, а там две девушки демонстрируют презрение к опасности и отсутствие логики, играя в баскетбол на покрытой снегом детской площадке. И это еще только первый день карантина.
Так и живем. *смеется*
Ну, на самом деле...
Идея-то неплохая, но в середине процесса садиться на кубики звучит как-то... сложно.
Вот если перезапустить Сейдо, дополнить его ролевой системой, можно при этом сразу с мая стартануть и с клубами, которые уже сделали игроки...
Будет Сейдо 2.0.
Замечу пару вещей.
Во-первых, при введении систем на форумы очень часто пытаются написать их самостоятельно - и, вероятно, это одна из причин, по которым они работают далеко не всегда. Однако совсем не ошибкой будет обратиться к уже существующим системам, которые писали люди, понимающие в этом чуть больше, чем мы, и которые уже были проверены сотнями реальных игр. Да, они ориентированы на сессионную игру и, часто, несколько более массивны, чем то. что хочется видеть на форуме, но даже так адаптировать и обрезать может быть значительно проще, чем создавать с нуля.
Вопреки, возможно, существующему мнению, что настольно-ролевые системы - это обязательно сложная математика с характеристиками, скиллами, классами и вообще рассчитано на всякую боевую фэнтезю, существует очень широкий выбор. Есть и совершенно универсальные, и даже специализированные, к примеру. специально написанные под какой-нибудь школьный детектив.
Опять же, если есть желание называть что-то "перезапуском форума" - можно так и делать. Но, по факту, тут требуется только определиться, написать внятное изложение выбранной системы и уделить действующим персонажам и их игрокам немного внимания, чтобы присвоить им соответствующие системе характеристики. Не так чтобы это переворачивало мир. Перед всем этим, конечно, нужны тестовые эпизоды с энтузиастами, без этого никак.
Касательно звучавшего выше "я не вывожу".
Я замечаю в вас тягу к взрывной активности. И хотя, возможно, вы любите писать именно посты столь же трепетно, как Рёмо, я всё же искренне порекомендовала бы вам попробовать сессионный вариант игры. Возможно, будет интереснее и полезнее, ощутив прилив вдохновения, взять игроков в охапку и отыграть с ними какую-нибудь одну цельную историю, а не раскручивать сразу десять параллельных, которые потом повиснут у вас же на шее.
Также можно найти себе помощников - тоже не ошибка. Я знаю, что это весьма сложный процесс, но, поскольку камерный форум, в итоге, не такой-то и маленький, это может иметь смысл.
*скривилась*Может я и избалованная девочка, но сестер у меня в семье никто не жарит. Родных уж точно. И совершенно точно не рассказывают об этом.
*Разочарован что Ясуши или Ариса не высказали своё "фи"*
Вот потому я и заговорил изначально о минимально напряжной системе кубов, чтоб не надо было ничего перезапускать, рисковать уже отыгранным, переживать-беспокоиться...
*тихо паникует, что всё испортил одним неудачно сказанным словом аааааа*
Есть и совершенно универсальные, и даже специализированные, к примеру. специально написанные под какой-нибудь школьный детектив.
*Читая про очередные разговоры за кубики, не может не заметить что...*
... КУБИКИ НЕ НУЖОН!
КУБИКИ НЕ НУЖОН
ДА.
Карточки лучше.
Будет Сейдо 2.0.
Давайте уж сначала этот годик-два до смерти поводим, а потом уже о реапах будем думать. Нннэ?
Всего два ребёнка, неподалёку две предположительно взрослые женщины, и никакого снега!Альсо, привет!
Кхм...
*Кекнул*
Да никто ничего не перезапускает, шо вы начинаете.
Просто мысли вслух.
Ито Акеми
Окей, я услышала.
а потом уже о реапах будем думать
Вайпов мало НЕ БЫВАЕТ
ДА.
Карточки лучше.
[nick]Рыцарь[/nick][status]Fiance©[/status][icon]https://i.imgur.com/i7oGOLw.png[/icon]*Недовольный взгляд*
шо вы начинаете
Паниковать?
Да никто ничего не перезапускает, шо вы начинаете.
Просто мысли вслух.
Нiт.
ЭТО ФЛУД, БЕЙБИ!
Вайпов мало НЕ БЫВАЕТ
...ууу. Так ты больше не хочешь эпизодов со мной?
*Недовольный взгляд*
развела руками Вот совсем никак не тянет. Уже и в уныние впадала, и доводила до злобы, но нет.
Так ты больше не хочешь эпизодов со мной?
я вообще больше эпизодов не хочу
Вайп разный бывает. Есть и такой, что благородно оставляет шрамы, а есть и тот, что полностью стирает.
Паниковать?
Ни нада паниковать, слышиш!
Не нада!
Юсиро Рёмо
Мы с тобой уже встречаемся, что ты меня так называешь?
Ни нада паниковать, слышиш!
Не нада!
Но я частично панический тип личности!
Альсо, привет!
*Кекнул*
Yep. Я пробовал персонажа по правилам сгенерить, вышло забавно)
Мы с тобой уже встречаемся, что ты меня так называешь?
... а мы будем? На данный момент тебя активно лишают шансов Кото-сан и Сузумэ!
Yep. Я пробовал персонажа по правилам сгенерить, вышло забавно)
Вбрасывай же!
Юсиро Рёмо
Надо дождаться, пока они добьются успеха, расстроится и расстаться, даже не начав встречаться.
И начать встречаться с Хинатой.
Райт
Ну вот, перестань быть такой.
Ну вот, перестань быть такой.
Я пока что думаю ещё немного пожить...
Надо дождаться, пока они добьются успеха, расстроится и расстаться, даже не начав встречаться.
И начать встречаться с Хинатой.
Или таки искать гарем рут...Зачем? Просто соблазни Шион-тян!
Вбрасывай же!
Персонажа? Давненько было. Потерялось.
Но в общих чертах у меня получился 11-летний ниндзя-дворецкий
Ну и сами правила вброшу, чтоб два раза не вставать
Райт
Я имею ввиду, что стоит перестань паниковать!
А не просто перестать...
Юсиро Рёмо
Гарем-рут для Рёмо поищет сам Рёмо.
Думаешь, получится?
Гарем-рут для Рёмо поищет сам Рёмо.
Думаешь, получится?
Зачем? Я подожду пока всех загонит в гарем НАНА-ТЯН, а потом возьму её в свой, чтобы взять её гарем себе!
Используй тактику "эффект подвесного моста"!
Юсиро Рёмо
Но ведь Нана пока тусит с Миурой Твой план уже обречён на провал.
Это как-то низко!
Я имею ввиду, что стоит перестань паниковать!
Но... это нельзя сделать растеряно
Юсиро Рёмо
Рикка
*Недоуменно* Какие тактики? Какие подвесные мосты? *оторвавшись от учебника по литературе*
Но ведь Нана пока тусит с Миурой Твой план уже обречён на провал.
Это как-то низко!
У нас есть Сузумэ для контр-мер!Это не низко, это "спасите моё бедное сердечко, Сэнгоку-сан!~~"
Райт
Тогда паникуй, зачем ты сдерживаешься!
Сэнгоку Шион
Я сама не особо хорошо в этом разбираюсь, но это вроде когда обстоятельства складываются так, что люди сближаются. Например, у одной девочки попытались отобрать очки, а другая за неё вступилась, и первая потом помогла первой... Ну ты поняла, думаю.
Юсиро Рёмо
Сузумэ для контр-мер против Наны или Миуры?
Всё равно звучит как-то низко!
*оторвавшись от учебника по литературе*
*спер учебник под шумок и читает сам*
Сузумэ для контр-мер против Наны или Миуры?
Всё равно звучит как-то низко!
Миуры. *Здесь была шутка про threesome*Тебе кажется.
Я сама не особо хорошо в этом разбираюсь, но это вроде когда обстоятельства складываются так, что люди сближаются. Например, у одной девочки попытались отобрать очки, а другая за неё вступилась, и первая потом помогла первой... Ну ты поняла, думаю.
Ну думаю, если первая поможет той покинуть класс, то она даже не будет обзываться четырехглазой.*подмигнула*
Это не низко, это "спасите моё бедное сердечко, Сэнгоку-сан!~~"
Ты все наши тренировки с Каяо вчера пропустил бака, теперь страдай!
*спер учебник под шумок и читает сам*
*пристально посмотрела и махнула рукой. Пусть лучше занимается, чем под юбки глазеет*
Тогда паникуй, зачем ты сдерживаешься!
паникует во всю, как обычно из-за какой-нибудь мелочи
*пристально посмотрела и махнула рукой. Пусть лучше занимается, чем под юбки глазеет*
А кто-то мне говорил, что он не плохой.
А кто-то мне говорил, что он не плохой.
*задумчиво* Ну Рин-чан, определенная активность и интерес мальчиков в старших классах к противоположному полу естественна и надо относится со снисхождением к этому*важно подняла наманикюренный палец* Но в том, что они должны хотя бы как-то пытаться контролировать свое либидо, ты абсолютно права!
*Задумчиво смотрит на ее короткую юбку поверх страниц*
Вы здесь » Старшая школа «Сейдо» » Местное кафе » #38 - долгий рассказ о прошлом в настоящем