Добро пожаловать в «Сейдо»!
«Сейдо» — это камерный ролевой проект в сеттинге классической японской школы с отношениями, драмой, высоким рейтингом и здоровой толикой экспериментов!

Жанр: романтика, комедия, драма.
Рейтинг: R (18+).
Стилистика: рисованная, аниме.

Полезные ссылки:
FAQ и гостевая; ► Правила; ► Класс I-A; ► I-B;
Школа Сейдо; ► Клубы Сейдо; ► Город Кёя;
Как жить без анкет; ► Шаблон эпизода.

Последние новости:
Бог ты мой, уважаемый Директор теперь руководит другой школой!

Россия другая, нечисть — своя, родная. Аниме, (пока) школа-интернат, радужная повседневность.
Задорная гифочка!

Старшая школа «Сейдо»

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Старшая школа «Сейдо» » Местное кафе » #38 - долгий рассказ о прошлом в настоящем

#38 - долгий рассказ о прошлом в настоящем

Сообщений 851 страница 900 из 2000

851

Оомори Сузумэ написал(а):

Просто скажи ему что-нибудь ласковое и он сам пузом кверху всплывет.

Хах!?*грубо* С чего мне задротам говорить, что-то ласковое? Которые еще и Каяо задирают!*насупилась*

Торикаге Каяо написал(а):

Я провела несколько лет, окруженная одними только творческими девочками, подруга, кому ты вообще про это рассказываешь? *хихикает* Ну, например, когда всерьез воспринимаешь, когда тебя принцессой зовут! А она, на самом деле, не так часто им пользуется — у нее обычно всегда про запас.

*устало прикрывая глаза*Ну тогда ты в курсе о чем я, когда говорю о детях...
*зевает*Они мной восхищаются искренне!*с полной уверенностью* И признают мое благородство и аристократичность!
*чуть успокоившись* Тогда я за тебя спокойна. А то с твоих слов она только и делает, что орет на тебя...*участливо*

М, то есть, сначала воспротивится Рюга, а потом я... *усмехается* разочаруюсь?~

*чуть надув губы* Во мне нельзя разочароваться! Тем более*смущаясь*Я стараюсь. И на...тренеровке тоже. Я скорее, что он расстроится, вы поругаетесь, расстроишься ты и...*вздыхает* Отец это не одобрит...но он неплохой парень и тебе думаю вполне подходит.*отворачивается*Ну это мое мнение. Так-то ты знаешь, мне вообще все равно!

К-комбо, подружка!

Да, пойду составлять бинго*усмехается* Раздадим твоим одноклассницам!

0

852

Такаяма Акихико написал(а):

Ну, я про ту традицию. Про ТУ. *намекает*

*раздраженно смотрит*

Кстати. А ты сколько пуговиц верхних обычно расстегиваешь?

*на автомате*Две.*опомнившись*Хах?А тебе какая разница, бака?

Хасакава Исао написал(а):

/погладил по голове/ А ты поддаешься дрессировке.

*чуть насупилась* Я не собака. Просто говорю с людьми как они того заслуживают. Вот мы с Каяо у тебя на коленях ерзаем и ты нас не обижаешь. Я благодарна.

Акира Ёшикава написал(а):

И что? У меня хорошо получается! Моим сёстрам нравиться как я это делаю и они вечно меня об этом просят! Я понял, ты завидуешь! Такие избалованные девчонки просто не способны как следует прожарить курочку, они привыкли что всё делают за них. Я ведь прав, а? У тебя есть любимая курочка, но ты не можешь её правильно приготовить!

*скривилась*Может я и избалованная девочка, но сестер у меня в семье никто не жарит. Родных уж точно. И совершенно точно не рассказывают об этом.

0

853

Сэнгоку Шион написал(а):

*раздраженно смотрит*

Лааадно, не важно)

Сэнгоку Шион написал(а):

*на автомате*Две.*опомнившись*Хах?А тебе какая разница, бака?

Просто сейчас расстегнуто больше двух. Лифчик миленький. *мило улыбнулся*

0

854

Харада Юсуке написал(а):

Ты уже надеешься, что я за тебя беспокоюсь? *забирается пальцами под край брюк и выдернув заправленную в них рубашку, начинает медленно поглаживать поясницу* Какие, например? *усмехается, подставляя шею* Мне нравится, когда ты зовешь меня боссом.

Это не столько надежда, сколько констатация почти сформировавшегося, но ещё не осознанного факта. /придвинулся немного поближе, устроившись между его колен, и коротко поцеловал его в щёку/ Послушный босс - самый любимый босс. /явно не прочь поиграть с его эго/ Пока никаких конкретных примеров, но ты всегда возвращаешься, и этого пока достаточно. /провел языком вдоль его шеи/ И что бы там об удобстве ты ни говорил, у тебя куча других, более удобных вариантов, так что это всё брехня, на самом деле.[nick]Хасакава Исао[/nick][status]dead man walking[/status][icon]http://forumupload.ru/uploads/001a/1d/50/23/11607.png[/icon]

0

855

Так ты одета. Куда приличнее-то? *смотрит в глаза, но за руки держит*

Вот, уже лучше. /улыбнулась довольно/ А теперь - не пытайся представить меня раздетой.

0

856

Сэнгоку Шион написал(а):

Хах!?*грубо* С чего мне задротам говорить, что-то ласковое? Которые еще и Каяо задирают!*насупилась*

Чтобы посмотреть, как они смущаются?

0

857

Вот, уже лучше. /улыбнулась довольно/ А теперь - не пытайся представить меня раздетой.

Хмммм... Окей. Не представляю. *врет*

0

858

Сэнгоку Шион написал(а):

*чуть насупилась* Я не собака. Просто говорю с людьми как они того заслуживают. Вот мы с Каяо у тебя на коленях ерзаем и ты нас не обижаешь. Я благодарна.

/уставился удивленно/ Я вас не обижал только потому, что не заметил до этого момента.[nick]Хасакава Исао[/nick][status]dead man walking[/status][icon]http://forumupload.ru/uploads/001a/1d/50/23/11607.png[/icon]

0

859

Хмммм... Окей. Не представляю. *врет*

/недоверчиво прищурилась на него/

0

860

росто сейчас расстегнуто больше двух. Лифчик миленький. *мило улыбнулся*

*краснея* Спасибо. С Каяо вместе выбирали. Летом я часто третью расстегиваю. В Eggo так многие модели ходят.

Лааадно, не важно)

*покровительственно кивает*

0

861

Сэнгоку Шион написал(а):

*устало прикрывая глаза*Ну тогда ты в курсе о чем я, когда говорю о детях...
*зевает*Они мной восхищаются искренне!*с полной уверенностью* И признают мое благородство и аристократичность!
*чуть успокоившись* Тогда я за тебя спокойна. А то с твоих слов она только и делает, что орет на тебя...*участливо*

Да не, трудолюбивые девчата были. Кроме одной. Она постоянно на репах херней страдала. А агентство сделало это типа ее фишкой, прикинь. *раздраженно выдыхает* Я, однако, все равно популярней была. *благополучно пропускает мимо ушей всю тираду о великолепии Шион* Плохое всегда лучше запоминается, не забывай.

Сэнгоку Шион написал(а):

*чуть надув губы* Во мне нельзя разочароваться! Тем более*смущаясь*Я стараюсь. И на...тренеровке тоже. Я скорее, что он расстроится, вы поругаетесь, расстроишься ты и...*вздыхает* Отец это не одобрит...но он неплохой парень и тебе думаю вполне подходит.*отворачивается*Ну это мое мнение. Так-то ты знаешь, мне вообще все равно!

Прелесть какая, ты переживаешь за мои отношения! *расплывается в умиленной улыбке и тискает ее* Почему это твоему отцу должно быть не все равно на моего парня?

Сэнгоку Шион написал(а):

Да, пойду составлять бинго*усмехается* Раздадим твоим одноклассницам!

И семпаям. Но это уже завтра *зевает* Голова разболелась... [nick]Торикаге Каяо[/nick][status]still underage, you idiot[/status][icon]https://funkyimg.com/i/2ZhcZ.jpg[/icon][sign]they keep talkin’ // i keep walkin’[/sign]

0

862

/недоверчиво прищурилась на него/

*совершенно невинное лицо и совершенно пошлые мысли*

Сэнгоку Шион написал(а):

*краснея* Спасибо. С Каяо вместе выбирали. Летом я часто третью расстегиваю. В Eggo так многие модели ходят.

Хмммм... А сколько максимально допустимо?
А трусики в цвет или как?

0

863

Чтобы посмотреть, как они смущаются?

*рассудительно* Задротство не приговор! Посмотри на Аки-куна, Исао, Каяо ту же!*поднимает палец* Но, обижать мою BFF никто не смеет! Это непростительно!

/уставился удивленно/ Я вас не обижал только потому, что не заметил до этого момента.

*строго* Вот и сосредоточься на боссе.Тебе его подвести нельзя. Мафия так и работает - все славно пока все довольны.*смеется*

0

864

*совершенно невинное лицо и совершенно пошлые мысли*

/не верит его лицу ни на долю секунды/

0

865

/не верит его лицу ни на долю секунды/

*что совершенно не мешает рождаться пошлым мыслям в голове*

0

866

Сэнгоку Шион написал(а):

*строго* Вот и сосредоточься на боссе.Тебе его подвести нельзя. Мафия так и работает - все славно пока все довольны.*смеется*

/почесал щёку/ После того, как ты это сказала, мне внезапно захотелось всё бросить и уйти.[nick]Хасакава Исао[/nick][status]dead man walking[/status][icon]http://forumupload.ru/uploads/001a/1d/50/23/11607.png[/icon]

0

867

Сэнгоку Шион написал(а):

*рассудительно* Задротство не приговор! Посмотри на Аки-куна, Исао, Каяо ту же!*поднимает палец* Но, обижать мою BFF никто не смеет! Это непростительно!

Акихико не задрот, Исао скорее всего разве что в покер может, а Каяо.. /качнула головой/ У тебя неправильные представления о понятии задротства.

*что совершенно не мешает рождаться пошлым мыслям в голове*

/ткнула острым локтем ему под ребра/

0

868

Хмммм... А сколько максимально допустимо?
А трусики в цвет или как?

Зависит от покроя и образа.*удивленно* Когда тебя стиль гяруко начал волновать, хах?
И да, ну...*смущенно* Это обычно комплек...*сурово* Хэй, хентай!

Да не, трудолюбивые девчата были. Кроме одной. Она постоянно на репах херней страдала. А агентство сделало это типа ее фишкой, прикинь. *раздраженно выдыхает* Я, однако, все равно популярней была. *благополучно пропускает мимо ушей всю тираду о великолепии Шион* Плохое всегда лучше запоминается, не забывай.

*наигранно* И эту девчулю звали Каяо! И Каяо была популярнее Каяо!*смеется, обнимая подругу* Не знаю, я стараюсь помнить о нас только хорошее!*устраивается на ее плече поудобнее*

Прелесть какая, ты переживаешь за мои отношения! *расплывается в умиленной улыбке и тискает ее* Почему это твоему отцу должно быть не все равно на моего парня?

*помрачнев* Долгая история. Настолько долгая, что наверное аж с Мэйдзи берет начало.*смягчаясь* Но это проблемы Шион, и я постараюсь, чтобы они не стали твоими*сопит, гладя фиолетовые волосы*

И семпаям. Но это уже завтра *зевает* Голова разболелась...

*закрывая глаза* Заснем на коленках у Исао-куна?*зевает*

0

869

Это не столько надежда, сколько констатация почти сформировавшегося, но ещё не осознанного факта. /придвинулся немного поближе, устроившись между его колен, и коротко поцеловал его в щёку/ Послушный босс - самый любимый босс. /явно не прочь поиграть с его эго/ Пока никаких конкретных примеров, но ты всегда возвращаешься, и этого пока достаточно. /провел языком вдоль его шеи/ И что бы там об удобстве ты ни говорил, у тебя куча других, более удобных вариантов, так что это всё брехня, на самом деле.

Ну, может, ты и прав. *все-таки уступает, поддавшись на ласку* Только с боссом это немного иначе работает *коротко усмехается, спускаясь рукой с поясницы на ягодицу, и сжимает ее под тканью брюк* Обычно слушаться должны его, а не он. *свободной рукой, тем временем, методично расстегивает пуговицы на его рубашке* Готов признать, что я к тебе почти привязался. Даже треп твой не так раздражает, как раньше. Однако, *оттягивает его от своей шеи за волосы и долго целует, растягивая момент и несильно прикусывая губу* мне все еще больше нравится, когда ты молчишь. *позволяет ему продолжать то, чем он занимался* Бордели отпадают сразу — меня бесят тамошние смазливые шлюхи.[nick]Харада Юсуке[/nick][status]broken bones[/status][icon]https://funkyimg.com/i/33c7b.jpeg[/icon]

0

870

Сэнгоку Шион написал(а):

Заснем на коленках у Исао-куна?

А проснетесь где-нибудь в клетке с ошейником.[nick]Хасакава Исао[/nick][status]dead man walking[/status][icon]http://forumupload.ru/uploads/001a/1d/50/23/11607.png[/icon]

0

871

/почесал щёку/ После того, как ты это сказала, мне внезапно захотелось всё бросить и уйти.

*уже засыпая* Давай все завтра, Исао...все завтра...*засыпает*

Акихико не задрот, Исао скорее всего разве что в покер может, а Каяо.. /качнула головой/ У тебя неправильные представления о понятии задротства.

Ну всякие эти отакские приколы и все с ними связанное*машет рукой* Это разве не задротство?

А проснетесь где-нибудь в клетке с ошейником.

*сквозь сон*Не проснемся, за нас Хараде-саме уплачено...

Отредактировано Сэнгоку Шион (2020-03-28 05:00:38)

0

872

Харада Юсуке написал(а):

Бордели отпадают сразу — меня бесят тамошние смазливые шлюхи.

[nick]Сэнгоку Момоко[/nick][status]Silently quiet[/status][icon]http://forumupload.ru/uploads/001a/1d/50/81/65172.jpg[/icon]
*рада, что больше там не работает и никого не бесит*

0

873

/ткнула острым локтем ему под ребра/

*охнул* За что?)))

Сэнгоку Шион написал(а):

Зависит от покроя и образа.*удивленно* Когда тебя стиль гяруко начал волновать, хах?
И да, ну...*смущенно* Это обычно комплек...*сурово* Хэй, хентай!

Ну, мы же друзья, мне интересно. *пожал плечами*
Никакой не хентай, я же показать не прошу. *абсолютно уверенно*

0

874

Сэнгоку Шион написал(а):

*наигранно* И эту девчулю звали Каяо! И Каяо была популярнее Каяо!*смеется, обнимая подругу* Не знаю, я стараюсь помнить о нас только хорошее!*устраивается на ее плече поудобнее*

Эй, ну на такое я и обидеться могу! Джунко это была *дуется* Хм-м, а как тогда наше знакомство обозначить? *смеется и треплет ее по макушке*

Сэнгоку Шион написал(а):

*помрачнев* Долгая история. Настолько долгая, что наверное аж с Мэйдзи берет начало.*смягчаясь* Но это проблемы Шион, и я постараюсь, чтобы они не стали твоими*сопит, гладя фиолетовые волосы*

У-у-у, семейные терки... да уж, лучше без этого, понимаю. *чмокает ее в макушку, улыбаясь*

Сэнгоку Шион написал(а):

*закрывая глаза* Заснем на коленках у Исао-куна?*зевает*

Обойдемся без него. Он там сам чьи-то коленки занял *посмеивается, сама прислоняя голову к голове Шион, и закрывает глазки* [nick]Торикаге Каяо[/nick][status]still underage, you idiot[/status][icon]https://funkyimg.com/i/2ZhcZ.jpg[/icon][sign]they keep talkin’ // i keep walkin’[/sign]

0

875

Харада Юсуке написал(а):

Ну, может, ты и прав. *все-таки уступает, поддавшись на ласку* Только с боссом это немного иначе работает *коротко усмехается, спускаясь рукой с поясницы на ягодицу, и сжимает ее под тканью брюк* Обычно слушаться должны его, а не он. *свободной рукой, тем временем, методично расстегивает пуговицы на его рубашке* Готов признать, что я к тебе почти привязался. Даже треп твой не так раздражает, как раньше. Однако, *оттягивает его от своей шеи за волосы и долго целует, растягивая момент и несильно прикусывая губу* мне все еще больше нравится, когда ты молчишь. *позволяет ему продолжать то, чем он занимался* Бордели отпадают сразу — меня бесят тамошние смазливые шлюхи.

/довольно, немного хитро улыбнулся, словно кот, сожравший канарейку, не обращая внимания особо, что с ним пока творят/ Пока что ты слушаешься меня, поэтому - ты послушный босс. Как знать, возможно я не буду так уж сильно вредничать, когда ты сам чего-то сильно захочешь. /облизнул собственные губы, толком не отстранившись, всё ещё чувствуя его дыхание на своём лице/ О, именно поэтому тебе нравится моя помятая рожа? Потому что я не смазливый? /ухватился за его запястье и потянул/ Пошли, я уложу тебя спать.[nick]Хасакава Исао[/nick][status]dead man walking[/status][icon]http://forumupload.ru/uploads/001a/1d/50/23/11607.png[/icon]

0

876

Сэнгоку Момоко написал(а):

*рада, что больше там не работает и никого не бесит*

*молчит о том, что так-то про парней-шлюх говорил*[nick]Харада Юсуке[/nick][status]broken bones[/status][icon]https://funkyimg.com/i/33c7b.jpeg[/icon]

0

877

Харада Юсуке написал(а):

*молчит о том, что так-то про парней-шлюх говорил*

*настолько забитая, что опустила глаза на всякий случай*[nick]Сэнгоку Момоко[/nick][status]Silently quiet[/status][icon]http://forumupload.ru/uploads/001a/1d/50/81/65172.jpg[/icon]

0

878

/довольно, немного хитро улыбнулся, словно кот, сожравший канарейку, не обращая внимания особо, что с ним пока творят/ Пока что ты слушаешься меня, поэтому - ты послушный босс. Как знать, возможно я не буду так уж сильно вредничать, когда ты сам чего-то сильно захочешь. /облизнул собственные губы, толком не отстранившись, всё ещё чувствуя его дыхание на своём лице/ О, именно поэтому тебе нравится моя помятая рожа? Потому что я не смазливый? /ухватился за его запястье и потянул/ Пошли, я уложу тебя спать.

*усмехается, думая о том, что не только ему нравится, когда чсв тешат* Даже это от тебя — огромная уступка. *кладет ладонь на его лицо и сжимает щеку, покрепче, чтобы почувствовал* Говорю же — ты быстро схватываешь. *едва заметно улыбается уголком губ* Одна из причин, по которым я тебя терплю. *подается вперед, выражая согласие* Только если ляжешь со мной.[nick]Харада Юсуке[/nick][status]broken bones[/status][icon]https://funkyimg.com/i/33c7b.jpeg[/icon]

0

879

Ну, мы же друзья, мне интересно. *пожал плечами*
Никакой не хентай, я же показать не прошу. *абсолютно уверенно*

А, ну если так.*с важным видом* Я дозволяю тебе спрашивать!
*поджала губы, но промолчала*

Эй, ну на такое я и обидеться могу! Джунко это была *дуется* Хм-м, а как тогда наше знакомство обозначить? *смеется и треплет ее по макушке*

Джуно...*вспоминая*С таким бантом зелёным шатенка?* «лопает»  щеки* Ну не тебе одной же меня подзуживать...*подмигивает*
Знакомство? Ну я была великолепна в новой куртке и один мой блистательный вид обратил этих презренных падальщиц в паническое и позорное бегство, что было достойно упоминаний в одах и хрониках, которые воспевали всю мою мудрость, умелость да удаль!*закончив с пафосной речью, весело рассмеялась тиская Каяо*

У-у-у, семейные терки... да уж, лучше без этого, понимаю. *чмокает ее в макушку, улыбаясь*

*едва слышно* Даже если запретит, буду с тобой дружить.

Обойдемся без него. Он там сам чьи-то коленки занял *посмеивается, сама прислоняя голову к голове Шион, и закрывает глазки*

*послушно сползает с колен на кровать вместе с Каяо и устроившись засыпает*

0

880

Сэнгоку Шион написал(а):

*уже засыпая* Давай все завтра, Исао...все завтра...*засыпает*

Сэнгоку Шион написал(а):

*сквозь сон*Не проснемся, за нас Хараде-саме уплачено...

/ворчит/ Мне-то какая разница, кому там уплачено.

Харада Юсуке написал(а):

*молчит о том, что так-то про парней-шлюх говорил*

/молча продолжает посмеиваться/

Харада Юсуке написал(а):

*усмехается, думая о том, что не только ему нравится, когда чсв тешат* Даже это от тебя — огромная уступка. *кладет ладонь на его лицо и сжимает щеку, покрепче, чтобы почувствовал* Говорю же — ты быстро схватываешь. *едва заметно улыбается уголком губ* Одна из причин, по которым я тебя терплю. *подается вперед, выражая согласие* Только если ляжешь со мной.

Не только я тут всё быстро схватываю. /удивленно и даже немного впечатленно приподнял бровь/ Лечь-то лягу, но ты это... сам потом прогонишь, когда я тебе спать мешать начну.[nick]Хасакава Исао[/nick][status]dead man walking[/status][icon]http://forumupload.ru/uploads/001a/1d/50/23/11607.png[/icon]

0

881

*охнул* За что?)))

За то, что ты извращенец) /показала язык/ Спать иди)

0

882

Сэнгоку Шион написал(а):

А, ну если так.*с важным видом* Я дозволяю тебе спрашивать!
*поджала губы, но промолчала*

Хммм.... А пирсинг в сосках носишь? *с важным лицом спросил*
Нет, ну можешь показать, если хочешь, конечно.

0

883

Сэнгоку Шион написал(а):

Джуно...*вспоминая*С таким бантом зелёным шатенка?* «лопает»  щеки* Ну не тебе одной же меня подзуживать...*подмигивает*
Знакомство? Ну я была великолепна в новой куртке и один мой блистательный вид обратил этих презренных падальщиц в паническое и позорное бегство, что было достойно упоминаний в одах и хрониках, которые воспевали всю мою мудрость, умелость да удаль!*закончив с пафосной речью, весело рассмеялась тиская Каяо*

Не-не, светленькая, аутичная такая. Вечно с пластырями ходила.
Окей, мне нравится такая версия! *довольно кивает, заваливаясь на кровать*

Сэнгоку Шион написал(а):

*едва слышно* Даже если запретит, буду с тобой дружить.

*растрогана, но старается не подать виду, лишь сгребает ее в охапку и обнимает перед тем, как уснуть*[nick]Торикаге Каяо[/nick][status]still underage, you idiot[/status][icon]https://funkyimg.com/i/2ZhcZ.jpg[/icon][sign]they keep talkin’ // i keep walkin’[/sign]

0

884

За то, что ты извращенец) /показала язык/ Спать иди)

Ничего подобного! *возмущается ну и думает пошлые мысли на фоне*

0

885

Не только я тут всё быстро схватываю. /удивленно и даже немного впечатленно приподнял бровь/ Лечь-то лягу, но ты это... сам потом прогонишь, когда я тебе спать мешать начну.

Спихну. *даже пытается нормально улыбнуться. получается не очень* Пойдем уже. [nick]Харада Юсуке[/nick][status]broken bones[/status][icon]https://funkyimg.com/i/33c7b.jpeg[/icon]

0

886

[nick]Сэнгоку Момоко[/nick][status]Silently quiet[/status][icon]http://forumupload.ru/uploads/001a/1d/50/81/65172.jpg[/icon]

*посмеивается, сама прислоняя голову к голове Шион, и закрывает глазки*

*тихо подошла и укрыла одеялом* Сладких снов девочки*едва слышно*

Пошли, я уложу тебя спать.

* поняв намёк ушла готовить комнату*

Хммм.... А пирсинг в сосках носишь? *с важным лицом спросил*
Нет, ну можешь показать, если хочешь, конечно.

*шепотом* Завтра все вопросы Такаяма-сан. И ваши... пикантные вопросы тоже*пытается быть строгой*Давайте я вам с подругой лучше чай сделаю?*мягко улыбается*

Отредактировано Сэнгоку Шион (2020-03-28 05:24:05)

0

887

Харада Юсуке написал(а):

Спихну. *даже пытается нормально улыбнуться. получается не очень* Пойдем уже.

/скривился, но не особо поверил/ Идём, спихиватель. /увел как на конвое/[nick]Хасакава Исао[/nick][status]dead man walking[/status][icon]http://forumupload.ru/uploads/001a/1d/50/23/11607.png[/icon]

0

888

*шепотом* Завтра все вопросы Такаяма-сан. И ваши... пикантные вопросы тоже*пытается быть строгой*Давайте я вам с подругой лучше чай сделаю?*мягко улыбается*

Хммм... Да нет, большое спасибо. Подозреваю, что все сейчас разбегутся и я за ними. *чуть поклонился*

0

889

Хммм... Да нет, большое спасибо. Подозреваю, что все сейчас разбегутся и я за ними. *чуть поклонился*

Тогда приятных сновидений. Передавайте привет родителям!*поклонилась* Я тоже пришла уложить Шион и ее подругу.

Отредактировано Сэнгоку Шион (2020-03-28 05:27:34)

0

890

Тогда приятных сновидений. Передавайте привет родителям!*поклонилась* Я тоже пришла уложить Шион и ее подругу.

Не забывайте отдыхать тоже) *улыбнулся тепло* Спокойной ночи.

0

891

Всем доброго утра )

0

892

Доброго утро всем.  http://forumstatic.ru/files/001a/1d/50/29212.png

0

893

Сэнгоку Шион написал(а):

Хм, надо будет Epic seven глянуть. Спасибо за рекомендацию Ито-сан. А как с клубом, не передумали все же доиграть сюжет с созданием? Потом могли бы пересечься в каком-то общем для глав клубов собрании.

Технически, уже существуют эпизоды, в которых упоминается существование клуба. Я не помню, есть ли среди них доигранные и сильно влияющие на что-то, скорее, нет. Но. при желании, ничто не помешает сделать ещё один... Хотя общее собрание глав клубов, скорее, предполагает что-то вроде эпизода с ГМом. А по эпизодам с ГМом, посвящённым именно школьной жизни, здесь есть серьёзные проблемы.
/Смотрит на церемонию поступления/

0

894

Ито Акеми написал(а):

Технически, уже существуют эпизоды, в которых упоминается существование клуба. Я не помню, есть ли среди них доигранные и сильно влияющие на что-то, скорее, нет. Но. при желании, ничто не помешает сделать ещё один... Хотя общее собрание глав клубов, скорее, предполагает что-то вроде эпизода с ГМом. А по эпизодам с ГМом, посвящённым именно школьной жизни, здесь есть серьёзные проблемы.
/Смотрит на церемонию поступления/

Есть такое.
Надо себя пнуть уже наконец-то.
И закрыть форум.
http://forumstatic.ru/files/001a/1d/50/39734.png

0

895

Рикка написал(а):

И закрыть форум.

http://forumstatic.ru/files/001a/1d/50/92029.png

0

896

Оомори Сузумэ
Ну я же не вывожу!
http://forumstatic.ru/files/001a/1d/50/78179.png

0

897

Рикка
А мы куда денемся?  http://forumstatic.ru/files/001a/1d/50/49141.png

0

898

Оомори Сузумэ
Да ладно, я самобичиванием занимаюсь.
На самом деле, пока есть вы, будет форум.
http://forumstatic.ru/files/001a/1d/50/93219.png

0

899

*зевая* Так, что за паника?Кто, кого, куда закрывает?

0

900

Рикка написал(а):

На самом деле, пока есть вы, будет форум.

Это точно-точно?

0

Вы здесь » Старшая школа «Сейдо» » Местное кафе » #38 - долгий рассказ о прошлом в настоящем