*пожала плечами* Оставляй лучшее, отбрасывай изжившее. Или как-то так.
Я знаю, что еще можно отбросить! *поднял руку как на уроке*
*Пугающие асоциации его испугали*
*развел руками* Поздно)
Старшая школа «Сейдо» |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Старшая школа «Сейдо» » Местное кафе » #38 - долгий рассказ о прошлом в настоящем
*пожала плечами* Оставляй лучшее, отбрасывай изжившее. Или как-то так.
*Пугающие асоциации его испугали*
*развел руками* Поздно)
Она хорошая. *кивнул*
Но почему именно о ней?
А почему нет? Ты имеешь что-то против Шион-тян?
Я ж сейчас от тебя огребу за Каяо!
Это смешно звучит, в контексте Темных душ.
Хвост, Аки-тян, ХВОСТ.
Хмммм... *смотрит внимательно на нее*
Хмммм... *смотрит внимательно на нее*
/улыбается/
А почему нет? Ты имеешь что-то против Шион-тян?
Неа, давай. Итак. Что мы обсудим о Шион?)
Просто ты сгниешь раньше остальных, да.
Потому что я уже прогнил внутри *медленно кивает*
/оглядела критическим взглядом/ Что-то не вижу я, чтобы ты квалифицировался в качестве секс-раба. Даже бесправный товар должен соответствовать назначению.
*игнорирует девушку* Каждый день она будет использовать моё тело для своих грязных фантазий. Изводя меня до изнеможение вновь и вновь *сжал кулак* Как это пре... ужасно
/улыбается/
*покачал головой* У меня странные подозрения.
Но я их не озвучу.
И поэтому ты до сих пор ходишь вокруг да около? /расхохотался, не сдерживаясь/ Твои слова звучали бы куда эффективнее и правдивее, если бы ты не ластился, как потерявшая своего хозяина собачонка. /и как бы в подтверждение своих слов чувствительно так ущипнул за сосок/
А кто это здесь про "пересечься наедине" затирал? *хмыкает* Уж точно не я. *долго затягивается, уничтожая добрую треть сигареты* И зачем отказываться от приятного? *морщится, не очень довольный таким действием, и скидывает его руку вниз*[nick]Харада Юсуке[/nick][status]broken bones[/status][icon]https://funkyimg.com/i/33c7b.jpeg[/icon]
Это смешно звучит, в контексте Темных душ.
*подмигивает* В том и смысл, Сузумэ-чан!
*величественным жестом позволяет продолжить мысль*
Да уж. Такие "помощницы" безмозглые мне точно ни к чему. У меня и в клубе детей хватает...*вздохнула*
*чуть затягивает поцелуй* Да ладно, ты все равно у матери таскаешь. Как только не стыдно?*с наигранным осуждением*
Они твои ровесники, кис *усмехается* Ты сама в чем-то себя хуже первоклашки ведешь.
Но-но, я таскаю у нее таспо, а не сижки! Их — только когда денег нет совсем.
*шепотом* Если я действительно захочу - тебе это не понравится.*многозначительно смотрит*
*тоже переходит на шепот* Боюсь, это не понравится не мне, а Рюге... *улыбается, облизнув губы*
Ну давай *развешивает невидимые ярлыки* Смотри у нас тут "доступная", "тупая", "давалка", "непутевая", "легкомысленная". *смеется*Как делить будем?
Последние два твои, а остальные мне, че тут думать-то! *смеется* [nick]Торикаге Каяо[/nick][status]still underage, you idiot[/status][icon]https://funkyimg.com/i/2ZhcZ.jpg[/icon][sign]they keep talkin’ // i keep walkin’[/sign]
А кто это здесь про "пересечься наедине" затирал? *хмыкает* Уж точно не я. *долго затягивается, уничтожая добрую треть сигареты* И зачем отказываться от приятного? *морщится, не очень довольный таким действием, и скидывает его руку вниз*
/недовольно фыркнув, снова его обошел и пихнул в кресло, чтобы не тянуться больше/ Ты слишком умело переводишь стрелки, дружок. /наклонился к его уху, дразня подув, и шепнул/ Я-то не против признать, что ты мне нравишься. В определенном смысле этого слова. В отличие от тебя, я не привык себе лгать.
[nick]Хасакава Исао[/nick][status]dead man walking[/status][icon]http://forumupload.ru/uploads/001a/1d/50/23/11607.png[/icon]
*величественным жестом позволяет продолжить мысль*
*но мысль не продолжается, давая возможность мудрой Шион додумать самой*
Неа, давай. Итак. Что мы обсудим о Шион?)
Что тебе больше всего в ней нравится?)
Потому что я уже прогнил внутри *медленно кивает*
Плохой-плохой человек. /кивнула/ Мне тебя высечь?
*игнорирует девушку* Каждый день она будет использовать моё тело для своих грязных фантазий. Изводя меня до изнеможение вновь и вновь *сжал кулак* Как это пре... ужасно
У тебя улыбка странная, Акира-кун. /помахала ладонью перед его лицом/
*подмигивает* В том и смысл, Сузумэ-чан!
Думаю, что этого мы могли бы скрутить и без помощи посторонних предметов, Шион-тян.
*разминает шею* Я же хорошо предупредила. Я ж сейчас от тебя огребу за Каяо!
Чёрт, а цыпочка та видно аппетитная раз ты за неё печёшься. Мне даже захотелось её попробовать... Может поделим пополам? Её бы хватило на двоих *всё ещё ни черта не понимает*
Что тебе больше всего в ней нравится?)
Хммммм... Она милая!
А тебе?
Хммммм... Она милая!
А тебе?
Грудь. /ответила сразу, не моргнув и глазом/
Чёрт, а цыпочка та видно аппетитная раз ты за неё печёшься. Мне даже захотелось её попробовать... Может поделим пополам? Её бы хватило на двоих
*прислушивается* А он хорош.
Плохой-плохой человек. /кивнула/ Мне тебя высечь?
Да! Нет, стоп, что?
У тебя улыбка странная, Акира-кун. /помахала ладонью перед его лицом/
*обхватил ладони девушки своими ладонями* Ты можешь заполучить моё тело, но не заполучишь душу *стягивает с себя рубаху* Я не дамся так легко, я буду сопротивляться!
Грудь. /ответила сразу, не моргнув и глазом/
*посмотрел на ее грудь* А, это был ответ! *смеется* Ну, отличный выбор)
*прислушивается* А он хорош.
Ха! Не хочу хвастаться, но это так. Мать научила меня как правильно это делать. Помню как мы собирались всей семьёй, ехали на природу и все вместе жарили там курочку.
Ха! Не хочу хвастаться, но это так. Мать научила меня как правильно это делать. Помню как мы собирались всей семьёй, ехали на природу и все вместе жарили там курочку.
Если еще и идеи для эпизодов умеешь сочинять, цены тебе не будет))
/недовольно фыркнув, снова его обошел и пихнул в кресло, чтобы не тянуться больше/ Ты слишком умело переводишь стрелки, дружок. /наклонился к его уху, дразня подув, и шепнул/ Я-то не против признать, что ты мне нравишься. В определенном смысле этого слова. В отличие от тебя, я не привык себе лгать.
*расслабленно упал в кресло, в кои-то веки оглядывая Исао снизу вверх* В нашей... профессии это один из необходимых навыков. *продолжает, не понижая голоса* Нравлюсь, значит? От себя того же не пообещаю. Но я ни разу не отрицал, что хочу тебя. *положил руку на его бедро* [nick]Харада Юсуке[/nick][status]broken bones[/status][icon]https://funkyimg.com/i/33c7b.jpeg[/icon]
Да! Нет, стоп, что?
Отшлёпать, спрашиваю?
*обхватил ладони девушки своими ладонями* Ты можешь заполучить моё тело, но не заполучишь душу *стягивает с себя рубаху* Я не дамся так легко, я буду сопротивляться!
У тебя фетиш или ты действительно цундере? /прикидывает, на что он вообще сгодится, внимательно так рассматривая/
*посмотрел на ее грудь* А, это был ответ! *смеется* Ну, отличный выбор)
/ущипнула/ Мы сейчас о Шион-тян говорим. /обхватила за голову и развернула в сторону этой самой Шион-тян/
/ущипнула/ Мы сейчас о Шион-тян говорим. /обхватила за голову и развернула в сторону этой самой Шион-тян/
*посмотрел на грудь Шион* Да, я помню. Но одно другому не мешает ведь!)
Они твои ровесники, кис *усмехается* Ты сама в чем-то себя хуже первоклашки ведешь.
Но-но, я таскаю у нее таспо, а не сижки! Их — только когда денег нет совсем.
Ты когда-нибудь пыталась собрать творческих девочек и маминого гангстера, для регулярной работы? *устало* Правильно, пыталась. А значит знаешь о чем я.*возмущенно* Хах? И где же я как первоклассница себя веду?
Я поражена, учитывая, что ты днями пропадаешь - как она его не хватается до сих пор.*затягивается и качает головой*
*тоже переходит на шепот* Боюсь, это не понравится не мне, а Рюге... *улыбается, облизнув губы*
*продолжая шептаться* Ну, а ты же знаешь, что я всегда на 2 шага вперед смотрю.*подмигивает, кладя голову на плечо Каяо*
Последние два твои, а остальные мне, че тут думать-то! *смеется*
Нуууу, судя по взглядам некоторых прохожих мне все пять прочат порой!*смеется*
Хасакава Исао
Пост готов.
Не очень вышел, но сори у меня сегодня настрой подорван был
Чёрт, а цыпочка та видно аппетитная раз ты за неё печёшься. Мне даже захотелось её попробовать... Может поделим пополам? Её бы хватило на двоих *всё ещё ни черта не понимает*
*передумав и презрительно сцедив* А класс ужасен, за исключением пары человек. Сгинь *гордо возвращается в объятия Каяо*
Думаю, что этого мы могли бы скрутить и без помощи посторонних предметов, Шион-тян.
*неуверенно смотрит на себя* Нууу...могли бы попробовать, да.
Отредактировано Сэнгоку Шион (2020-03-28 04:25:10)
*продолжая шептаться*
*продолжает слушать*
Отшлёпать, спрашиваю?
Н... А... Э... Нееет? *неуверенно*
У тебя фетиш или ты действительно цундере? /прикидывает, на что он вообще сгодится, внимательно так рассматривая/
Цундере без косичек не цундере!
*расслабленно упал в кресло, в кои-то веки оглядывая Исао снизу вверх* В нашей... профессии это один из необходимых навыков. *продолжает, не понижая голоса* Нравлюсь, значит? От себя того же не пообещаю. Но я ни разу не отрицал, что хочу тебя. *положил руку на его бедро*
/явно доволен таким положением куда больше, ухмыльнувшись себе под нос/ Всё ещё боишься, что я вот-вот сдохну, м? /провел ладонью вдоль его щеки и обхватил за шею, поставив смачный такой засос с другой стороны/ Обещаешь, не обещаешь, какая разница? Я начинаю подозревать, что твои действия гораздо более правдивы, чем твои слова, босс.[nick]Хасакава Исао[/nick][status]dead man walking[/status][icon]http://forumupload.ru/uploads/001a/1d/50/23/11607.png[/icon]
*но мысль не продолжается, давая возможность мудрой Шион додумать самой*
*повторяет жест, но быстрее и нетерпеливее*
Хааах?!*чуть смущаясь* Мне просто повезло с генетикой! Ну и с тем, что я самая красивая и умная девочка в городе!*высокомерно*
Сэнгоку Шион
Нормальный пост. Не наговаривай, принцесска, я не люблю хвалить людей без особой причины.[nick]Хасакава Исао[/nick][status]dead man walking[/status][icon]http://forumupload.ru/uploads/001a/1d/50/23/11607.png[/icon]
*передумав и презрительно сцедив* А класс ужасен, за исключением пары человек. Сгинь *гордо возвращается в объятия Каяо*
Эй, я плох и вне класса А! *возмущён*
*повторяет жест, но быстрее и нетерпеливее*
Ну камон, это же просто))*мило улыбается*
Хааах?!*чуть смущаясь* Мне просто повезло с генетикой! Ну и с тем, что я самая красивая и умная девочка в городе!*высокомерно*
Да, генетика рулит. *кивнул и дальше смотрит*
Пошли дружить эпизод, одноклассник.
Смотреть на мою грудь и говорить о груди Шион - неправильно!
*неуверенно смотрит на себя* Нууу...могли бы попробовать, да.
Просто скажи ему что-нибудь ласковое и он сам пузом кверху всплывет.
Н... А... Э... Нееет? *неуверенно*
Ну чтож... значит, моя ладонь не соприкоснется с твоей задницей.
Цундере без косичек не цундере!
/плетет ему косички/
Ты когда-нибудь пыталась собрать творческих девочек и маминого гангстера, для регулярной работы? *устало* Правильно, пыталась. А значит знаешь о чем я.*возмущенно* Хах? И где же я как первоклассница себя веду?
Я поражена, учитывая, что ты днями пропадаешь - как она его не хватается до сих пор.*затягивается и качает головой*
Я провела несколько лет, окруженная одними только творческими девочками, подруга, кому ты вообще про это рассказываешь? *хихикает* Ну, например, когда всерьез воспринимаешь, когда тебя принцессой зовут! А она, на самом деле, не так часто им пользуется — у нее обычно всегда про запас.
*продолжая шептаться* Ну, а ты же знаешь, что я всегда на 2 шага вперед смотрю.*подмигивает, гладя голову на плечо Каяо*
М, то есть, сначала воспротивится Рюга, а потом я... *усмехается* разочаруюсь?~
Нуууу, судя по взглядам некоторых прохожих мне все пять прочат порой!*смеется*
К-комбо, подружка! [nick]Торикаге Каяо[/nick][status]still underage, you idiot[/status][icon]https://funkyimg.com/i/2ZhcZ.jpg[/icon][sign]they keep talkin’ // i keep walkin’[/sign]
Смотреть на мою грудь и говорить о груди Шион - неправильно!
Хм, давай и о твоей поговорим)
Нормальный пост. Не наговаривай, принцесска, я не люблю хвалить людей без особой причины.
Хорошо*скромно* Рада, что тебе нравится!
*высокомерно* Можешь не оправдываться, я все слышала про семейные "прожарки" на пикниках. Думаю даже у Исао кровь в жилах стынет от такого.
Ну камон, это же просто))*мило улыбается*
Принцесса, хочет, чтобы ты сказал!*капризно*
Да, генетика рулит. *кивнул и дальше смотрит*
*чуть краснеет*
Хм, давай и о твоей поговорим)
Смотря на её грудь? Это тоже неправильно!
Принцесса, хочет, чтобы ты сказал!*капризно*
Ну, я про ту традицию. Про ТУ. *намекает*
*чуть краснеет*
Кстати. А ты сколько пуговиц верхних обычно расстегиваешь?
Смотря на её грудь? Это тоже неправильно!
Я запутался. *смотрит на ее грудь* Так. Эта твоя.
Хорошо*скромно* Рада, что тебе нравится!
/погладил по голове/ А ты поддаешься дрессировке.[nick]Хасакава Исао[/nick][status]dead man walking[/status][icon]http://forumupload.ru/uploads/001a/1d/50/23/11607.png[/icon]
Пошли дружить эпизод, одноклассник.
Пошли
Ну чтож... значит, моя ладонь не соприкоснется с твоей задницей.
Почему я чувствую разочарование после того как сам попросил этого не делать?
/плетет ему косички/
*начал плести косички ей в ответ*
Я запутался. *смотрит на ее грудь* Так. Эта твоя.
И? /скрестила руки на груди/
Пошли
Отлично. Осталось придумать что дружить))) *выдал банан*
Почему я чувствую разочарование после того как сам попросил этого не делать?
Потому что всё идёт по моему плану.
*начал плести косички ей в ответ*
А ты неплохая подружка, Акира-кун. Давай я тебе макияж сделаю?
И? /скрестила руки на груди/
Но так не видно. *развел ее руки в стороны и смотрит*
Но так не видно. *развел ее руки в стороны и смотрит*
Ну так не смотри пристально. Это неприлично)
*высокомерно* Можешь не оправдываться, я все слышала про семейные "прожарки" на пикниках. Думаю даже у Исао кровь в жилах стынет от такого.
И что? У меня хорошо получается! Моим сёстрам нравиться как я это делаю и они вечно меня об этом просят! Я понял, ты завидуешь! Такие избалованные девчонки просто не способны как следует прожарить курочку, они привыкли что всё делают за них. Я ведь прав, а? У тебя есть любимая курочка, но ты не можешь её правильно приготовить!
Отредактировано Акира Ёшикава (2020-03-28 04:37:05)
Ну так не смотри пристально. Это неприлично)
Так ты одета. Куда приличнее-то? *смотрит в глаза, но за руки держит*
/явно доволен таким положением куда больше, ухмыльнувшись себе под нос/ Всё ещё боишься, что я вот-вот сдохну, м? /провел ладонью вдоль его щеки и обхватил за шею, поставив смачный такой засос с другой стороны/ Обещаешь, не обещаешь, какая разница? Я начинаю подозревать, что твои действия гораздо более правдивы, чем твои слова, босс.
Ты уже надеешься, что я за тебя беспокоюсь? *забирается пальцами под край брюк и выдернув заправленную в них рубашку, начинает медленно поглаживать поясницу* Какие, например? *усмехается, подставляя шею* Мне нравится, когда ты зовешь меня боссом. [nick]Харада Юсуке[/nick][status]broken bones[/status][icon]https://funkyimg.com/i/33c7b.jpeg[/icon]
Вы здесь » Старшая школа «Сейдо» » Местное кафе » #38 - долгий рассказ о прошлом в настоящем