Добро пожаловать в «Сейдо»!
«Сейдо» — это камерный ролевой проект в сеттинге классической японской школы с отношениями, драмой, высоким рейтингом и здоровой толикой экспериментов!

Жанр: романтика, комедия, драма.
Рейтинг: R (18+).
Стилистика: рисованная, аниме.

Полезные ссылки:
FAQ и гостевая; ► Правила; ► Класс I-A; ► I-B;
Школа Сейдо; ► Клубы Сейдо; ► Город Кёя;
Как жить без анкет; ► Шаблон эпизода.

Последние новости:
Бог ты мой, уважаемый Директор теперь руководит другой школой!

Россия другая, нечисть — своя, родная. Аниме, (пока) школа-интернат, радужная повседневность.
Задорная гифочка!

Старшая школа «Сейдо»

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Старшая школа «Сейдо» » Местное кафе » #38 - долгий рассказ о прошлом в настоящем

#38 - долгий рассказ о прошлом в настоящем

Сообщений 801 страница 850 из 2000

801

Сэнгоку Шион написал(а):

*пожала плечами* Оставляй лучшее, отбрасывай изжившее. Или как-то так.

Я знаю, что еще можно отбросить! *поднял руку как на уроке*

Акира Ёшикава написал(а):

*Пугающие асоциации его испугали*

*развел руками* Поздно)

0

802

Такаяма Акихико написал(а):

Она хорошая. *кивнул*
Но почему именно о ней?

А почему нет? Ты имеешь что-то против Шион-тян?

Сэнгоку Шион написал(а):

Я ж сейчас от тебя огребу за Каяо!

Это смешно звучит, в контексте Темных душ.

0

803

Оомори Сузумэ написал(а):

Хвост, Аки-тян, ХВОСТ.

Хмммм... *смотрит внимательно на нее*

0

804

Хмммм... *смотрит внимательно на нее*

/улыбается/

0

805

А почему нет? Ты имеешь что-то против Шион-тян?

Неа, давай. Итак. Что мы обсудим о Шион?)

0

806

Просто ты сгниешь раньше остальных, да.

Потому что я уже прогнил внутри *медленно кивает*

/оглядела критическим взглядом/ Что-то не вижу я, чтобы ты квалифицировался в качестве секс-раба. Даже бесправный товар должен соответствовать назначению.

*игнорирует девушку* Каждый день она будет использовать моё тело для своих грязных фантазий. Изводя меня до изнеможение вновь и вновь *сжал кулак* Как это пре... ужасно

0

807

/улыбается/

*покачал головой* У меня странные подозрения.
Но я их не озвучу.

0

808

Хасакава Исао написал(а):

И поэтому ты до сих пор ходишь вокруг да около? /расхохотался, не сдерживаясь/ Твои слова звучали бы куда эффективнее и правдивее, если бы ты не ластился, как потерявшая своего хозяина собачонка. /и как бы в подтверждение своих слов чувствительно так ущипнул за сосок/

А кто это здесь про "пересечься наедине" затирал? *хмыкает* Уж точно не я. *долго затягивается, уничтожая добрую треть сигареты* И зачем отказываться от приятного? *морщится, не очень довольный таким действием, и скидывает его руку вниз*[nick]Харада Юсуке[/nick][status]broken bones[/status][icon]https://funkyimg.com/i/33c7b.jpeg[/icon]

0

809

Это смешно звучит, в контексте Темных душ.

*подмигивает* В том и смысл, Сузумэ-чан!

Я знаю, что еще можно отбросить! *поднял руку как на уроке*

*величественным жестом позволяет продолжить мысль*

0

810

Сэнгоку Шион написал(а):

Да уж. Такие "помощницы" безмозглые мне точно ни к чему. У меня и в клубе детей хватает...*вздохнула*
*чуть затягивает поцелуй* Да ладно, ты все равно у матери таскаешь. Как только не стыдно?*с наигранным осуждением*

Они твои ровесники, кис *усмехается* Ты сама в чем-то себя хуже первоклашки ведешь.
Но-но, я таскаю у нее таспо, а не сижки! Их — только когда денег нет совсем.

Сэнгоку Шион написал(а):

*шепотом* Если я действительно захочу - тебе это не понравится.*многозначительно смотрит*

*тоже переходит на шепот* Боюсь, это не понравится не мне, а Рюге... *улыбается, облизнув губы*

Сэнгоку Шион написал(а):

Ну давай *развешивает невидимые ярлыки* Смотри у нас тут "доступная", "тупая", "давалка", "непутевая", "легкомысленная". *смеется*Как делить будем?

Последние два твои, а остальные мне, че тут думать-то! *смеется* [nick]Торикаге Каяо[/nick][status]still underage, you idiot[/status][icon]https://funkyimg.com/i/2ZhcZ.jpg[/icon][sign]they keep talkin’ // i keep walkin’[/sign]

0

811

Харада Юсуке написал(а):

А кто это здесь про "пересечься наедине" затирал? *хмыкает* Уж точно не я. *долго затягивается, уничтожая добрую треть сигареты* И зачем отказываться от приятного? *морщится, не очень довольный таким действием, и скидывает его руку вниз*

/недовольно фыркнув, снова его обошел и пихнул в кресло, чтобы не тянуться больше/ Ты слишком умело переводишь стрелки, дружок. /наклонился к его уху, дразня подув, и шепнул/ Я-то не против признать, что ты мне нравишься. В определенном смысле этого слова. В отличие от тебя, я не привык себе лгать.

[nick]Хасакава Исао[/nick][status]dead man walking[/status][icon]http://forumupload.ru/uploads/001a/1d/50/23/11607.png[/icon]

0

812

Сэнгоку Шион написал(а):

*величественным жестом позволяет продолжить мысль*

*но мысль не продолжается, давая возможность мудрой Шион додумать самой*

0

813

Неа, давай. Итак. Что мы обсудим о Шион?)

Что тебе больше всего в ней нравится?)

Потому что я уже прогнил внутри *медленно кивает*

Плохой-плохой человек. /кивнула/ Мне тебя высечь?

*игнорирует девушку* Каждый день она будет использовать моё тело для своих грязных фантазий. Изводя меня до изнеможение вновь и вновь *сжал кулак* Как это пре... ужасно

У тебя улыбка странная, Акира-кун. /помахала ладонью перед его лицом/

Сэнгоку Шион написал(а):

*подмигивает* В том и смысл, Сузумэ-чан!

Думаю, что этого мы могли бы скрутить и без помощи посторонних предметов, Шион-тян.

0

814

Сэнгоку Шион написал(а):

*разминает шею* Я же хорошо предупредила. Я ж сейчас от тебя огребу за Каяо!

Чёрт, а цыпочка та видно аппетитная раз ты за неё печёшься. Мне даже захотелось её попробовать... Может поделим пополам? Её бы хватило на двоих *всё ещё ни черта не понимает*

0

815

Что тебе больше всего в ней нравится?)

Хммммм... Она милая!
А тебе?

0

816

Хммммм... Она милая!
А тебе?

Грудь. /ответила сразу, не моргнув и глазом/

0

817

Чёрт, а цыпочка та видно аппетитная раз ты за неё печёшься. Мне даже захотелось её попробовать... Может поделим пополам? Её бы хватило на двоих

*прислушивается* А он хорош.

0

818

Плохой-плохой человек. /кивнула/ Мне тебя высечь?

Да! Нет, стоп, что?

У тебя улыбка странная, Акира-кун. /помахала ладонью перед его лицом/

*обхватил ладони девушки своими ладонями* Ты можешь заполучить моё тело, но не заполучишь душу *стягивает с себя рубаху* Я не дамся так легко, я буду сопротивляться!

0

819

Грудь. /ответила сразу, не моргнув и глазом/

*посмотрел на ее грудь* А, это был ответ! *смеется* Ну, отличный выбор)

0

820

*прислушивается* А он хорош.

Ха! Не хочу хвастаться, но это так. Мать научила меня как правильно это делать. Помню как мы собирались всей семьёй, ехали на природу и все вместе жарили там курочку.

0

821

Ха! Не хочу хвастаться, но это так. Мать научила меня как правильно это делать. Помню как мы собирались всей семьёй, ехали на природу и все вместе жарили там курочку.

Если еще и идеи для эпизодов умеешь сочинять, цены тебе не будет))

0

822

/недовольно фыркнув, снова его обошел и пихнул в кресло, чтобы не тянуться больше/ Ты слишком умело переводишь стрелки, дружок. /наклонился к его уху, дразня подув, и шепнул/ Я-то не против признать, что ты мне нравишься. В определенном смысле этого слова. В отличие от тебя, я не привык себе лгать.

*расслабленно упал в кресло, в кои-то веки оглядывая Исао снизу вверх* В нашей... профессии это один из необходимых навыков. *продолжает, не понижая голоса* Нравлюсь, значит? От себя того же не пообещаю. Но я ни разу не отрицал, что хочу тебя. *положил руку на его бедро* [nick]Харада Юсуке[/nick][status]broken bones[/status][icon]https://funkyimg.com/i/33c7b.jpeg[/icon]

0

823

Да! Нет, стоп, что?

Отшлёпать, спрашиваю?

*обхватил ладони девушки своими ладонями* Ты можешь заполучить моё тело, но не заполучишь душу *стягивает с себя рубаху* Я не дамся так легко, я буду сопротивляться!

У тебя фетиш или ты действительно цундере? /прикидывает, на что он вообще сгодится, внимательно так рассматривая/

*посмотрел на ее грудь* А, это был ответ! *смеется* Ну, отличный выбор)

/ущипнула/ Мы сейчас о Шион-тян говорим. /обхватила за голову и развернула в сторону этой самой Шион-тян/

0

824

/ущипнула/ Мы сейчас о Шион-тян говорим. /обхватила за голову и развернула в сторону этой самой Шион-тян/

*посмотрел на грудь Шион* Да, я помню. Но одно другому не мешает ведь!)

0

825

Торикаге Каяо написал(а):

Они твои ровесники, кис *усмехается* Ты сама в чем-то себя хуже первоклашки ведешь.
Но-но, я таскаю у нее таспо, а не сижки! Их — только когда денег нет совсем.

Ты когда-нибудь пыталась собрать творческих девочек и маминого гангстера, для регулярной работы? *устало* Правильно, пыталась. А значит знаешь о чем я.*возмущенно* Хах? И где же я как первоклассница себя веду?
Я поражена, учитывая, что ты днями пропадаешь - как она его не хватается до сих пор.*затягивается и качает головой*

*тоже переходит на шепот* Боюсь, это не понравится не мне, а Рюге... *улыбается, облизнув губы*

*продолжая шептаться* Ну, а ты же знаешь, что я всегда на 2 шага вперед смотрю.*подмигивает, кладя голову на плечо Каяо*

Последние два твои, а остальные мне, че тут думать-то! *смеется*

Нуууу, судя по взглядам некоторых прохожих мне все пять прочат порой!*смеется*
Хасакава Исао
Пост готов. http://forumstatic.ru/files/001a/1d/50/69650.png Не очень вышел, но сори у меня сегодня настрой подорван был

Чёрт, а цыпочка та видно аппетитная раз ты за неё печёшься. Мне даже захотелось её попробовать... Может поделим пополам? Её бы хватило на двоих *всё ещё ни черта не понимает*

*передумав и презрительно сцедив* А класс ужасен, за исключением пары человек. Сгинь *гордо возвращается в объятия Каяо*

Думаю, что этого мы могли бы скрутить и без помощи посторонних предметов, Шион-тян.

*неуверенно смотрит на себя* Нууу...могли бы попробовать, да.

Отредактировано Сэнгоку Шион (2020-03-28 04:25:10)

0

826

Сэнгоку Шион написал(а):

*продолжая шептаться*

*продолжает слушать*

0

827

Отшлёпать, спрашиваю?

Н... А... Э... Нееет? *неуверенно*

У тебя фетиш или ты действительно цундере? /прикидывает, на что он вообще сгодится, внимательно так рассматривая/

Цундере без косичек не цундере!

0

828

Харада Юсуке написал(а):

*расслабленно упал в кресло, в кои-то веки оглядывая Исао снизу вверх* В нашей... профессии это один из необходимых навыков. *продолжает, не понижая голоса* Нравлюсь, значит? От себя того же не пообещаю. Но я ни разу не отрицал, что хочу тебя. *положил руку на его бедро*

/явно доволен таким положением куда больше, ухмыльнувшись себе под нос/ Всё ещё боишься, что я вот-вот сдохну, м? /провел ладонью вдоль его щеки и обхватил за шею, поставив смачный такой засос с другой стороны/ Обещаешь, не обещаешь, какая разница? Я начинаю подозревать, что твои действия гораздо более правдивы, чем твои слова, босс.[nick]Хасакава Исао[/nick][status]dead man walking[/status][icon]http://forumupload.ru/uploads/001a/1d/50/23/11607.png[/icon]

0

829

*но мысль не продолжается, давая возможность мудрой Шион додумать самой*

*повторяет жест, но быстрее и нетерпеливее*

Хааах?!*чуть смущаясь* Мне просто повезло с генетикой! Ну и с тем, что я самая красивая и умная девочка в городе!*высокомерно*

0

830

Сэнгоку Шион
Нормальный пост. Не наговаривай, принцесска, я не люблю хвалить людей без особой причины.[nick]Хасакава Исао[/nick][status]dead man walking[/status][icon]http://forumupload.ru/uploads/001a/1d/50/23/11607.png[/icon]

0

831

Сэнгоку Шион написал(а):

*передумав и презрительно сцедив* А класс ужасен, за исключением пары человек. Сгинь *гордо возвращается в объятия Каяо*

Эй, я плох и вне класса А! *возмущён*

0

832

Сэнгоку Шион написал(а):

*повторяет жест, но быстрее и нетерпеливее*

Ну камон, это же просто))*мило улыбается*

Сэнгоку Шион написал(а):

Хааах?!*чуть смущаясь* Мне просто повезло с генетикой! Ну и с тем, что я самая красивая и умная девочка в городе!*высокомерно*

Да, генетика рулит. *кивнул и дальше смотрит*

0

833

Пошли дружить эпизод, одноклассник.

0

834

Смотреть на мою грудь и говорить о груди Шион - неправильно!

Сэнгоку Шион написал(а):

*неуверенно смотрит на себя* Нууу...могли бы попробовать, да.

Просто скажи ему что-нибудь ласковое и он сам пузом кверху всплывет.

Н... А... Э... Нееет? *неуверенно*

Ну чтож... значит, моя ладонь не соприкоснется с твоей задницей.

Цундере без косичек не цундере!

/плетет ему косички/

0

835

Сэнгоку Шион написал(а):

Ты когда-нибудь пыталась собрать творческих девочек и маминого гангстера, для регулярной работы? *устало* Правильно, пыталась. А значит знаешь о чем я.*возмущенно* Хах? И где же я как первоклассница себя веду?
Я поражена, учитывая, что ты днями пропадаешь - как она его не хватается до сих пор.*затягивается и качает головой*

Я провела несколько лет, окруженная одними только творческими девочками, подруга, кому ты вообще про это рассказываешь? *хихикает* Ну, например, когда всерьез воспринимаешь, когда тебя принцессой зовут! А она, на самом деле, не так часто им пользуется — у нее обычно всегда про запас.

Сэнгоку Шион написал(а):

*продолжая шептаться* Ну, а ты же знаешь, что я всегда на 2 шага вперед смотрю.*подмигивает, гладя голову на плечо Каяо*

М, то есть, сначала воспротивится Рюга, а потом я... *усмехается* разочаруюсь?~

Сэнгоку Шион написал(а):

Нуууу, судя по взглядам некоторых прохожих мне все пять прочат порой!*смеется*

К-комбо, подружка! [nick]Торикаге Каяо[/nick][status]still underage, you idiot[/status][icon]https://funkyimg.com/i/2ZhcZ.jpg[/icon][sign]they keep talkin’ // i keep walkin’[/sign]

0

836

Смотреть на мою грудь и говорить о груди Шион - неправильно!

Хм, давай и о твоей поговорим)

0

837

Нормальный пост. Не наговаривай, принцесска, я не люблю хвалить людей без особой причины.

Хорошо*скромно* Рада, что тебе нравится!

*высокомерно* Можешь не оправдываться, я все слышала про семейные "прожарки" на пикниках. Думаю даже у Исао кровь в жилах стынет от такого.

Ну камон, это же просто))*мило улыбается*

Принцесса, хочет, чтобы ты сказал!*капризно*

Да, генетика рулит. *кивнул и дальше смотрит*

*чуть краснеет*

0

838

Хм, давай и о твоей поговорим)

Смотря на её грудь? Это тоже неправильно!

0

839

Сэнгоку Шион написал(а):

Принцесса, хочет, чтобы ты сказал!*капризно*

Ну, я про ту традицию. Про ТУ. *намекает*

Сэнгоку Шион написал(а):

*чуть краснеет*

Кстати. А ты сколько пуговиц верхних обычно расстегиваешь?

0

840

Смотря на её грудь? Это тоже неправильно!

Я запутался. *смотрит на ее грудь* Так. Эта твоя.

0

841

Сэнгоку Шион написал(а):

Хорошо*скромно* Рада, что тебе нравится!

/погладил по голове/ А ты поддаешься дрессировке.[nick]Хасакава Исао[/nick][status]dead man walking[/status][icon]http://forumupload.ru/uploads/001a/1d/50/23/11607.png[/icon]

0

842

Пошли дружить эпизод, одноклассник.

Пошли

Ну чтож... значит, моя ладонь не соприкоснется с твоей задницей.

Почему я чувствую разочарование после того как сам попросил этого не делать?

/плетет ему косички/

*начал плести косички ей в ответ*

0

843

Я запутался. *смотрит на ее грудь* Так. Эта твоя.

И? /скрестила руки на груди/

0

844

Пошли

Отлично. Осталось придумать что дружить))) *выдал банан*

0

845

Почему я чувствую разочарование после того как сам попросил этого не делать?

Потому что всё идёт по моему плану.

*начал плести косички ей в ответ*

А ты неплохая подружка, Акира-кун. Давай я тебе макияж сделаю?

0

846

И? /скрестила руки на груди/

Но так не видно. *развел ее руки в стороны и смотрит*

0

847

Но так не видно. *развел ее руки в стороны и смотрит*

Ну так не смотри пристально. Это неприлично)

0

848

Сэнгоку Шион написал(а):

*высокомерно* Можешь не оправдываться, я все слышала про семейные "прожарки" на пикниках. Думаю даже у Исао кровь в жилах стынет от такого.

И что? У меня хорошо получается! Моим сёстрам нравиться как я это делаю и они вечно меня об этом просят! Я понял, ты завидуешь! Такие избалованные девчонки просто не способны как следует прожарить курочку, они привыкли что всё делают за них. Я ведь прав, а? У тебя есть любимая курочка, но ты не можешь её правильно приготовить!

Отредактировано Акира Ёшикава (2020-03-28 04:37:05)

0

849

Ну так не смотри пристально. Это неприлично)

Так ты одета. Куда приличнее-то? *смотрит в глаза, но за руки держит*

0

850

/явно доволен таким положением куда больше, ухмыльнувшись себе под нос/ Всё ещё боишься, что я вот-вот сдохну, м? /провел ладонью вдоль его щеки и обхватил за шею, поставив смачный такой засос с другой стороны/ Обещаешь, не обещаешь, какая разница? Я начинаю подозревать, что твои действия гораздо более правдивы, чем твои слова, босс.

Ты уже надеешься, что я за тебя беспокоюсь? *забирается пальцами под край брюк и выдернув заправленную в них рубашку, начинает медленно поглаживать поясницу* Какие, например? *усмехается, подставляя шею* Мне нравится, когда ты зовешь меня боссом. [nick]Харада Юсуке[/nick][status]broken bones[/status][icon]https://funkyimg.com/i/33c7b.jpeg[/icon]

0

Вы здесь » Старшая школа «Сейдо» » Местное кафе » #38 - долгий рассказ о прошлом в настоящем