Добро пожаловать в «Сейдо»!
«Сейдо» — это камерный ролевой проект в сеттинге классической японской школы с отношениями, драмой, высоким рейтингом и здоровой толикой экспериментов!

Жанр: романтика, комедия, драма.
Рейтинг: R (18+).
Стилистика: рисованная, аниме.

Полезные ссылки:
FAQ и гостевая; ► Правила; ► Класс I-A; ► I-B;
Школа Сейдо; ► Клубы Сейдо; ► Город Кёя;
Как жить без анкет; ► Шаблон эпизода.

Последние новости:
Бог ты мой, уважаемый Директор теперь руководит другой школой!

Россия другая, нечисть — своя, родная. Аниме, (пока) школа-интернат, радужная повседневность.
Задорная гифочка!

Старшая школа «Сейдо»

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Старшая школа «Сейдо» » Местное кафе » #38 - долгий рассказ о прошлом в настоящем

#38 - долгий рассказ о прошлом в настоящем

Сообщений 701 страница 750 из 2000

701

Акира Ёшикава написал(а):

И когда теперь петь петухам? Всё, без утра не раздастся песня петуха. Они останутся без роботы и будут вынуждены искать новую. Но это петухи, они нафиг не нужны на других работах.

Они помогают производить яйца. Я точно знаю.

Я... Я имею право хранить молчание иначе всё сказанное будет использовано в суде

Хм, ну ладно. *снял судейскую мантию* А так?))

0

702

Оомори Сузумэ написал(а):

Я легла. И уснула даже. Но мысль о том, что вы тут без меня веселитесь, очевидно, разбудила меня.

Хммммм... Ну, тогда давай веселиться!)

0

703

Эй, я буду кусать в ответ и... Хех *вздохнув покачал головой* В теории когда "старенькая" девушка собирается тебя покусать, это звучит эротично. Но в то же время звучит как начало акта каннибализма. Я тут новенький и не знаю порядков, потому в равной степени ощущаю волнение и опасение...

Не в тот класс ты зашел*покачала головой* У нас в В - цветник, если ты из таких же охотничков, как Аки-бака-кун.*весело поглядывает на Аки-куна*

Такаяма Акихико написал(а):

Я не маг и уже им не стану) Так что как магия работает не в курсе. *улыбнулся*
ННННдаааа... Ну, прости, что родился.

Магия*ворчит* Задротство...
Ну, у каждого свои ограничения. В том числе и гендерные*пожала плечами*

Торикаге Каяо написал(а):

О, ну тогда, собирай плейлист и жди меня, подружка! *подмигивает* Могу пару костюмчиков приволочь, что остались!
Да что тебе не нравится? *притворно дуется и тянется к ее уху* А наедине ты, значит, не против? *скользит ладонью от груди к ее талии*

И тебе не нужно будет с Рюгой гулять или стримить?*радостно* Ну наконец-то! Могу машину за тобой отправить. Только скажи ко скольки. И ведь тебе не влетит от матери если на моей тачке тебя подкинут?
Ты знаешь, что мне вечно что-то не нравится*меланхолично*Наедине ты особо и не спрашивала...*не сопротивляется*

0

704

Харада Юсуке написал(а):

Вообще плевать.

Конечно. Конкретно для тебя естественно желание меня заткнуть. Это тоже нормально.[nick]Хасакава Исао[/nick][status]dead man walking[/status][icon]http://forumupload.ru/uploads/001a/1d/50/23/11607.png[/icon]

0

705

Правильно. Скоро останется одно только опасение.

Зачем так сразу рубить все надежды на корню? Дай мне ложную надежду и уже потом руби все надежды что бы было больнее!

0

706

Сэнгоку Шион написал(а):

Магия*ворчит* Задротство...
Ну, у каждого свои ограничения. В том числе и гендерные*пожала плечами*

Согласен. *кивнул* Мы не такие)
Ну, спасибо за информацию, в любом случае) Теперь хотя бы понятно что к чему. *смеется*

0

707

Согласен. *кивнул* Мы не такие)
Ну, спасибо за информацию, в любом случае) Теперь хотя бы понятно что к чему. *смеется*

Вот-вот*гордо*
Я у тебя...в смысле, я вообще умная!*чуть сдавлено*

0

708

Зачем так сразу рубить все надежды на корню? Дай мне ложную надежду и уже потом руби все надежды что бы было больнее!

/приобняла почти вплотную и неловко, но очень романтично ухватилась за подбородок/ ... тебе не светит девушка, Акира-кун.

Хммммм... Ну, тогда давай веселиться!)

Каким образом?

0

709

Сэнгоку Шион написал(а):

Я у тебя...в смысле, я вообще умная!*чуть сдавлено*

Определенно) Жаль, что по девочкам *вздохнул* Хм... Но в этом можно найти свои плюсы!

0

710

Каким образом?

Хм, не знаю. Как обычно веселятся? *качается на люстре*

0

711

Определенно) Жаль, что по девочкам *вздохнул* Хм... Но в этом можно найти свои плюсы!

Хах?!*возмущенно*Я натуралка, бака!Просто...ну это мы так...балуемся...*смущенно*

0

712

Хм, не знаю. Как обычно веселятся? *качается на люстре*

/разводит под ним костер/

0

713

Сэнгоку Шион написал(а):

Хах?!*возмущенно*Я натуралка, бака!Просто...ну это мы так...балуемся...*смущенно*

Хм... Точно? *смотрит с недоверием* А я уж думал, мы с тобой сможем обсуждать девочек...

0

714

/разводит под ним костер/

*прыгает в костер*

0

715

Они помогают производить яйца. Я точно знаю.

В следствии селекции и эволюции, куры научились обходиться без них...

Хм, ну ладно. *снял судейскую мантию* А так?))

А так меня волнует почему ты в ней уже сидел... Меня уже судили? Я арестован? Мне нужен адвокат, звонок и омлет с ветчиной.

0

716

Сэнгоку Шион написал(а):

И тебе не нужно будет с Рюгой гулять или стримить?*радостно* Ну наконец-то! Могу машину за тобой отправить. Только скажи ко скольки. И ведь тебе не влетит от матери если на моей тачке тебя подкинут?
Ты знаешь, что мне вечно что-то не нравится*меланхолично*Наедине ты особо и не спрашивала...*не сопротивляется*

Рюга, вроде, занят завтра, а стрим всегда отменить можно. Я ж сама, без агентов каких-нибудь. *пожимает плечами* А похер, гони машину к... трем? Я не хочу на горбе вещи тащить к тебе через весь город.
Ты врееедина! *показывает ей язык* Довыпендриваешься, я не буду учить тебя целоваться! [nick]Торикаге Каяо[/nick][status]still underage, you idiot[/status][icon]https://funkyimg.com/i/2ZhcZ.jpg[/icon][sign]they keep talkin’ // i keep walkin’[/sign]

0

717

Хм... Точно? *смотрит с недоверием* А я уж думал, мы с тобой сможем обсуждать девочек...

Да точно!*краснея*Мы и так можем их обсуждать...вот, что ты о Каяо думаешь например?*каверзно смотрит*

0

718

В следствии селекции и эволюции, куры научились обходиться без них...

Хм... Скоро и нас подвинут. *вздохнул*

А так меня волнует почему ты в ней уже сидел... Меня уже судили? Я арестован? Мне нужен адвокат, звонок и омлет с ветчиной.

Ну, другой одежды не было. Иногда обстоятельства диктуют и все такое)

0

719

Хасакава Исао написал(а):

Конечно. Конкретно для тебя естественно желание меня заткнуть. Это тоже нормально.

Оно возникает каждый раз, как ты открываешь рот. Даже если говоришь не со мной. [nick]Харада Юсуке[/nick][status]broken bones[/status][icon]https://funkyimg.com/i/33c7b.jpeg[/icon]

0

720

*прыгает в костер*

/в последний момент резко отодвигает костер в сторону/

0

721

Сэнгоку Шион написал(а):

Да точно!*краснея*Мы и так можем их обсуждать...вот, что ты о Каяо думаешь например?*каверзно смотрит*

Хм... Ты мой друг, я поверю тебе на слово. *приобнял на секундочку*
Красивая. *кивнул* Но мы с ней не общались, так что даже не знаю)

0

722

Харада Юсуке написал(а):

Оно возникает каждый раз, как ты открываешь рот. Даже если говоришь не со мной.

Если тебе так хочется целоваться - ты можешь просто подойти и попросить об этом. /ухмыльнулся/[nick]Хасакава Исао[/nick][status]dead man walking[/status][icon]http://forumupload.ru/uploads/001a/1d/50/23/11607.png[/icon]

0

723

/в последний момент резко отодвигает костер в сторону/

*плюхнулся на пол лицом вниз* Итте.

0

724

*плюхнулся на пол лицом вниз* Итте.

Ты прыгнул в костёр лицом вниз? /смотрит, как на идиота/

0

725

Рюга, вроде, занят завтра, а стрим всегда отменить можно. Я ж сама, без агентов каких-нибудь. *пожимает плечами* А похер, гони машину к... трем? Я не хочу на горбе вещи тащить к тебе через весь город.
Ты врееедина! *показывает ей язык* Довыпендриваешься, я не буду учить тебя целоваться!

Хочешь, я буду твоим агентом?*пожала плечами* Вроде задроты не то, чтобы сложная публика.*взволнованно* Точно? Она потом не будет тебе ночью звонить и орать в трубку? Может такси тебе оплатить?
*краснея как помидор* Каяо!*как-то осторожно дотронулась до ее щеки* Ты не можешь просто так жестоко оставить меня без этих занятий!

0

726

Ты прыгнул в костёр лицом вниз? /смотрит, как на идиота/

Я думал, тебе будет весело)*смотрит снизу*

0

727

Сэнгоку Шион написал(а):

Не в тот класс ты зашел*покачала головой* У нас в В - цветник, если ты из таких же охотничков, как Аки-бака-кун.*весело поглядывает на Аки-куна*

... *молча смотрит в течение пятнадцати секунд* Так меня будут кусать или нет?

/приобняла почти вплотную и неловко, но очень романтично ухватилась за подбородок/ ... тебе не светит девушка, Акира-кун.

Кхм *отстранился в сторону стараясь скрыть покрасневшее лицо и сохранить самообладание* Д-да и не больно то и хотелось, от вас одни проблемы, да и вообще я предпочитаю одиночество! В-вот.

0

728

Я думал, тебе будет весело)*смотрит снизу*

Весело тебя хоронить? /хмурится/

Кхм *отстранился в сторону стараясь скрыть покрасневшее лицо и сохранить самообладание* Д-да и не больно то и хотелось, от вас одни проблемы, да и вообще я предпочитаю одиночество! В-вот.

Я разрываюсь между шуткой про цундере и шуткой про предпочтение мальчиков.

0

729

Хм... Скоро и нас подвинут. *вздохнул*

Ум? Кто, куры?

Ну, другой одежды не было. Иногда обстоятельства диктуют и все такое)

Кто вообще носит собой мантию судьи?

0

730

Хм... Ты мой друг, я поверю тебе на слово. *приобнял на секундочку*
Красивая. *кивнул* Но мы с ней не общались, так что даже не знаю)

Ну может совсем чуть-чуть би...*смущенно*Но не настолько, чтоб встречаться с девочкой!
*оборачиваясь к Каяо* Слышишь, кеса, ты красивая! Так Аки-кун говорит!
Так пообщайтесь.Кто вам запретит*улыбается* Хотя она моя. А я жадина!*показала язык*

0

731

Я разрываюсь между шуткой про цундере и шуткой про предпочтение мальчиков.

Кх *почувствовал себя так словно в него кинули камень* Явно не первое и уж точно не второе. Я вам тут не это и не то! *возмущается по хикански*

0

732

Весело тебя хоронить? /хмурится/

Ну почему сразу хоронить! Сперва смотреть как я горю с воплями! *улыбается*

Ум? Кто, куры?

Не совсем. Девочки! Научаться всему сами! Некоторые уже начали!

Кто вообще носит собой мантию судьи?

Я не ношу, я в шкафу взял! Там много всего.

Сэнгоку Шион написал(а):

Ну может совсем чуть-чуть би...*смущенно*Но не настолько, чтоб встречаться с девочкой!
Так пообщайтесь.Кто вам запретит*улыбается* Хотя она моя. А я жадина!*показала язык*

*покачал головой* Ну, к этому еще придешь, определенно.
Сама сказала, сама ответила. *смеется* Совет да любовь, девочки. *улыбнулся*

0

733

Если тебе так хочется целоваться - ты можешь просто подойти и попросить об этом. /ухмыльнулся/

А могу и не просить. *хмыкает и, подойдя вплотную, хватает пальцами за подбородок и грубо целует* [nick]Харада Юсуке[/nick][status]broken bones[/status][icon]https://funkyimg.com/i/33c7b.jpeg[/icon]

0

734

Кх *почувствовал себя так словно в него кинули камень* Явно не первое и уж точно не второе. Я вам тут не это и не то! *возмущается по хикански*

Ну, смотри, если ты немноооооого сдвинешь свою чёлку... /тянется к его волосам руками/ ТОГДА возможно на тебя обратят внимание.

0

735

Не совсем. Девочки! Научаться всему сами! Некоторые уже начали!

*стараясь скрыть ухмылку* В этом есть что-то... интересное

Я не ношу, я в шкафу взял! Там много всего.

Да где-ты чёрт возьми шкаф та достал?

0

736

*покачал головой* Ну, к этому еще придешь, определенно.
Сама сказала, сама ответила. *смеется* Совет да любовь, девочки. *улыбнулся*

Не приду! Мой долг подарить наследников моей семье!*ответственно и с гордостью*
Хах?*возмущенно*Мы лучшие подруги! У нее вообще парень есть! Что ты несешь!*сопит*

0

737

*стараясь скрыть ухмылку* В этом есть что-то... интересное

Думаешь? Мне как-то не весело за бортом барахтаться...

Да где-ты чёрт возьми шкаф та достал?

Вон там. *указал на шкаф* У тебя по зрению как?

0

738

Сэнгоку Шион написал(а):

Хочешь, я буду твоим агентом?*пожала плечами* Вроде задроты не то, чтобы сложная публика.*взволнованно* Точно? Она потом не будет тебе ночью звонить и орать в трубку? Может такси тебе оплатить?
*краснея как помидор* Каяо!*как-то осторожно дотронулась до ее щеки* Ты не можешь просто так жестоко оставить меня без этих занятий!

Там другая схема, типа, они с площадкой работают, реклама, тыры-пыры. Но ты можешь попробовать! Например, чат модерировать. *широко улыбается* Боже, Шио, я просто выключу телефон! И разрулю все, не ссы.
Раз нужны занятия *хихикает* ...веди себя хо-ро-шо! *чмокает ее в щеку*

Сэнгоку Шион написал(а):

Да я в курсе так-то *хмыкает, притягивая ее к себе за талию* Собственница.

Совет да любовь, девочки. *улыбнулся*

Да у меня так-то парень есть. Но если б не Рюга, я бы с ней замутила. Как минимум потому, что ни один мужик ее характер не вытерпит. [nick]Торикаге Каяо[/nick][status]still underage, you idiot[/status][icon]https://funkyimg.com/i/2ZhcZ.jpg[/icon][sign]they keep talkin’ // i keep walkin’[/sign]

0

739

Харада Юсуке написал(а):

А могу и не просить. *хмыкает и, подойдя вплотную, хватает пальцами за подбородок и грубо целует*

/резко осев, вывернулся из его хватки и поднырнул под рукой, спрятавшись у него же за спиной/ Так дела не делаются. У меня тоже есть права.[nick]Хасакава Исао[/nick][status]dead man walking[/status][icon]http://forumupload.ru/uploads/001a/1d/50/23/11607.png[/icon]

0

740

Сэнгоку Шион написал(а):

Не приду! Мой долг подарить наследников моей семье!*ответственно и с гордостью*
Хах?*возмущенно*Мы лучшие подруги! У нее вообще парень есть! Что ты несешь!*сопит*

Ну, одно другому не мешает, так -то, медицина шагнула и все такое. *пояснил*
Как это парень, когда она твоя? *удивился* Делитесь? Не, ну это хорошо. *одобряет*

0

741

Да у меня так-то парень есть. Но если б не Рюга, я бы с ней замутила. Как минимум потому, что ни один мужик ее характер не вытерпит.

А что не так с характером Шион? *склонил голову на бок*

0

742

Ну почему сразу хоронить! Сперва смотреть как я горю с воплями! *улыбается*

/отодвинула на безопасное расстояние/ Иди с такими развлечениями к Шион, бака.

0

743

/отодвинула на безопасное расстояние/ Иди с такими развлечениями к Шион, бака.

Но она не садистка. *ничего не понял*

0

744

/резко осев, вывернулся из его хватки и поднырнул под рукой, спрятавшись у него же за спиной/ Так дела не делаются. У меня тоже есть права.

Это не отменяет того, что на самом деле ты не против. *безразлично пожимает плечами* Просто ты не можешь не пойти мне наперекор. [nick]Харада Юсуке[/nick][status]broken bones[/status][icon]https://funkyimg.com/i/33c7b.jpeg[/icon]

0

745

Там другая схема, типа, они с площадкой работают, реклама, тыры-пыры. Но ты можешь попробовать! Например, чат модерировать. *широко улыбается* Боже, Шио, я просто выключу телефон! И разрулю все, не ссы.
Раз нужны занятия *хихикает* ...веди себя хо-ро-шо! *чмокает ее в щеку*

Начну с чата. С аннигиляции озабоченных задротов*величественно и с презрением* А с рекламой изучу, посмотрим. Партнерка кажется оно называется? Ох, если это то, что я думаю, мне придется постараться.
*чуть поправляясь в руках Каяо, наконец прикуривает* Как ты там, мать дразнишь? *усмехаясь*"Даааа, мааам!" *пытаясь подражать голосу Каяо, смеется*

Да я в курсе так-то *хмыкает, притягивая ее к себе за талию* Собственница.

*горделиво и величественно кладет свободную руку на колено Каяо, зажимая сигарету в зубах*Да, собственница. Все прекрасное по умолчанию принадлежит мне!

Ну, одно другому не мешает, так -то, медицина шагнула и все такое. *пояснил*
Как это парень, когда она твоя? *удивился* Делитесь? Не, ну это хорошо. *одобряет*

Хах?*презрительно* Только единокровные дети плоть от плоти, если я смогу понести.*как-то очень старомодно*
*высокомерно*Ну я как лучшая подруга, готова уступать Рюге внимание Каяо. Но если ты о постели, то еще раз скажу - мы не любовники*сопит*

0

746

А что не так с характером Шион? *склонил голову на бок*

КХМ! Заносчивая, истеричная, считающая, что она всегда права... *набирает еще воздуха в грудь* любительница лезть на рожон, не знающая меры в своей гордыне, упрямица, которая никогда назад не повернет, даже если это будет лучшим решением... мне продолжать? [nick]Торикаге Каяо[/nick][status]still underage, you idiot[/status][icon]https://funkyimg.com/i/2ZhcZ.jpg[/icon][sign]they keep talkin’ // i keep walkin’[/sign]

0

747

Сэнгоку Шион написал(а):

Хах?*презрительно* Только единокровные дети плоть от плоти, если я смогу понести.*как-то очень старомодно*
*высокомерно*Ну я как лучшая подруга, готова уступать Рюге внимание Каяо. Но если ты о постели, то еще раз скажу - мы не любовники*сопит*

Ну, если не сможешь, нужно просто больше попыток. *кивнул*
Ну, по дружески там, я не знаю... *задумался*

0

748

КХМ! Заносчивая, истеричная, считающая, что она всегда права... *набирает еще воздуха в грудь* любительница лезть на рожон, не знающая меры в своей гордыне, упрямица, которая никогда назад не повернет, даже если это будет лучшим решением... мне продолжать?

Ну, это же мило, разве нет? *смотрит*

0

749

Сэнгоку Шион написал(а):

Начну с чата. С аннигиляции озабоченных задротов*величественно и с презрением* А с рекламой изучу, посмотрим. Партнерка кажется оно называется? Ох, если это то, что я думаю, мне придется постараться.
*чуть поправляясь в руках Каяо, наконец прикуривает* Как ты там, мать дразнишь? *усмехаясь*"Даааа, мааам!" *пытаясь подражать голосу Каяо, смеется*

Да, это вот нужно. А то развелось их там. В партнерку лезть страшно, но там, вроде, денежки!
*затягивается прямо из ее рук, нагло развернув кисть к себе* Ага, только без стеба.

Сэнгоку Шион написал(а):

*горделиво и величественно кладет свободную руку на колено Каяо, зажимая сигарету в зубах*Да, собственница. Все прекрасное по умолчанию принадлежит мне!

Ой-ой, ну все, засмущала *смеется, на деле не смутившись ни капли*[nick]Торикаге Каяо[/nick][status]still underage, you idiot[/status][icon]https://funkyimg.com/i/2ZhcZ.jpg[/icon][sign]they keep talkin’ // i keep walkin’[/sign]

0

750

Харада Юсуке написал(а):

Это не отменяет того, что на самом деле ты не против. *безразлично пожимает плечами* Просто ты не можешь не пойти мне наперекор.

Ты прав, я не против. Но то, что я не подчиняюсь сразу, одновременно и бесит, и волнует тебя ещё больше. /обнял со спины/ Не так ли?[nick]Хасакава Исао[/nick][status]dead man walking[/status][icon]http://forumupload.ru/uploads/001a/1d/50/23/11607.png[/icon]

0

Вы здесь » Старшая школа «Сейдо» » Местное кафе » #38 - долгий рассказ о прошлом в настоящем