Торикаге Каяо написал(а):Там другая схема, типа, они с площадкой работают, реклама, тыры-пыры. Но ты можешь попробовать! Например, чат модерировать. *широко улыбается* Боже, Шио, я просто выключу телефон! И разрулю все, не ссы.
Раз нужны занятия *хихикает* ...веди себя хо-ро-шо! *чмокает ее в щеку*
Начну с чата. С аннигиляции озабоченных задротов*величественно и с презрением* А с рекламой изучу, посмотрим. Партнерка кажется оно называется? Ох, если это то, что я думаю, мне придется постараться.
*чуть поправляясь в руках Каяо, наконец прикуривает* Как ты там, мать дразнишь? *усмехаясь*"Даааа, мааам!" *пытаясь подражать голосу Каяо, смеется*
Торикаге Каяо написал(а):Да я в курсе так-то *хмыкает, притягивая ее к себе за талию* Собственница.
*горделиво и величественно кладет свободную руку на колено Каяо, зажимая сигарету в зубах*Да, собственница. Все прекрасное по умолчанию принадлежит мне!
Такаяма Акихико написал(а):Ну, одно другому не мешает, так -то, медицина шагнула и все такое. *пояснил*
Как это парень, когда она твоя? *удивился* Делитесь? Не, ну это хорошо. *одобряет*
Хах?*презрительно* Только единокровные дети плоть от плоти, если я смогу понести.*как-то очень старомодно*
*высокомерно*Ну я как лучшая подруга, готова уступать Рюге внимание Каяо. Но если ты о постели, то еще раз скажу - мы не любовники*сопит*